Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:30
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Татьяна, здравствуй! Поделится несложно, но лекарство назначают после тщательного обследования. Сдавала анализы, делала УЗИ и рентген с контрастным веществом. Есть такие камни, - никакие лекарства не помогут. И есть особенности мужского организма, это тоже будет врач учитывать. Вот так меня лечили:блемарен по схеме - 2 месяца,,затем роватинекс по 2 таб 3 раза в день-1 месяц.
Главное на здоровье! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 11:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Натуся, огромное спасибо!!!
Отличные покупочки!!!
Инарочка, опять красота!!! Сколько у вас соток?
Танюшка, ты МОЛОДЕЦ!!!
ОЙ!!! Я ПРОПУСТИЛА, ПОВТОРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 11:22
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
На здоровье!!! http://www.medsvit.com.ua/%D0%91%D0%90%D0%91%D0%A3%D0%A8%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%90-%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%A0%D0%9A%D0%90-%D0%9E%D0%A2-%D0%90%D0%A0%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%A2%D0%90.html Я лично ей пользоваться не могу. Анальгин для меня в любом виде - смерть. А маме моей ну очень помогло. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 11:29
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра .удачного дня всем!!!!!!!!!!
Марина.про сотки уже писала.На даче 7 соток.здесь у нас постройки.две теплицы.клумбы и кусочек огорода.Чуть дальше есть участок .6 соток.там у нас огород.Едоков становится меньше.огород можно будет сокращать.А некрасивое я вам не показываю ![]() Пробую поставить фото с надписью.Это 3 мая.Ура!У меня тоже получилось.Спасибо. девочки! ![]() ![]() Танечка!Огромное спасибо за то.что вернула свои посты. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 12:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Утро доброе! Девочки, в теме Нарциссы Танюша дала много информации по цветам. Заходите почитать и полюбоваться её шикарными нарциссами.
Значит коврик "левый". ![]()
И главное, что никто не в ответе за это. Неужели ни кто не видел из соседей, кто поджег траву?
![]() ![]()
Какое же здесь осуждение. Не каждый может взять на воспитание чужого ребенка, хотя так жалко их всех.
У нас так были все это время все участки, но теперь мало-помалу стали огораживать их. Хотя много без ограждений, мой в том числе.
Век бы не догадалась! ![]()
Доказать не смогли, кто поджег?
Но тоже так, по-серьезному, на цепи, как волкодав! ![]() ![]()
Все правильно. ![]()
Так есть же чем! ![]() ![]()
Люда, а ты напиши Любе - любушка в личку. Она выращивала её, может что посоветует. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Натуся, спасибо!!!
Где ты вставляешь? |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:03
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||||||
http://fotki.yandex.ru/users/anger-61/view/604333/?page=0 Вот это моя клубничка-Гигантелла Максим,теперь буду знать полное имя!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:17
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за наводку на Любу - Любушку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
logika
Маришка,у вас что,уже весна? У нас вот так ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:38
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У нас в сердце всегда весна!!! ![]() ![]() ![]() ЛЮБОЧКА!!! Где пропадала, что посмотрела, с кем встречалась!!!??? Р А С С К А З Ы В А Й!!! Утро НАТУСЯ, КАК В ЯНДЕКСЕ НА ФОТКЕ ВСТАВИТЬ НАДПИСЬ? Девчонки уже себе написали, а мы что хуже что-ли? Я не нашла там... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Маришка,от дачных дел отошла совсем.Но семена на ВВЦ все ж прикупила на днях.
Я опять ухаживаю за тяжелобольной.В выходные ездим с мужем на экскурсии. Худею опять и сижу на ветке Система 60. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Это тяжело, но что поделаешь, терпения тебе! Это кто-то из родственников или работа?
Я так и знала? что дома ты не засидишься!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:55
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 13:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
моя родная тетушка.Одинокая.
шило в однм месте. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Один ножик теряли уже несколько раз. И даже с ярким красным цнурком, привязанным к рукоятке. Однажды его откопали в компостной куче через пару лет, после потери, когда землю разносили по участку. Это я его вместе с прополотой травой туда забросила, искала, но так и не нашла тогда. Потом тоже я его на кучу сухих веток и стеблей томатов забросила. Когда стали сжигать, обнаружили нож. Ну и т. д.
Я вчера огурцов прикупила, ![]() ![]() ![]() ![]()
А надписи-линеечки ставишь в своем профиле. Там есть окно, куда можешь написать подпись и она будет сопровождать твои сообщения. Открой и посмотри внимательно свой профиль.
Пока не успеваю сфоткать, пойду, с внучкой посидеть нужно.
Да ладно прибедняться, ![]() ![]()
Так у нас есть такая тема в разделе Техническая поддержка. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:52
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, с нетерпение жду фотографий покупок. Вот-вот, сделала заказ, мой еще не знает, особенно о деньгах - всего по чуть-чуть, а в сумме ![]() ![]()
![]()
Вика, очень красиво, так и веет весной и уютом. Напротив домик, тоже симпатичный. ![]()
Выход есть всегда ![]() ![]()
Инара, я в восторге от Ваших фоторгафий ![]()
![]() ![]() kinnergard Поздравляю с покупками, пусть порадуют отменным урожаем. ![]()
![]()
Сейчас постараюсь найти фотографии для сравнения, ведь они даже внешне отличаются. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
![]() http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/680213/ Чтобы получше разглядеть фото нажмите на картинку и найдите под ней строчку: в другом размере. Нажмите на ОРИГИНАЛ. Мариночка, там по моему в Яндекс фотках нет такой опции, но можно запретить публикацию и печать. И не показывать исходный файл А любую фотографию можно вставить в программе Paint и в ней сделать подпись. Это нижняя левая кнопочка компьютера, строчка программы, строчка стандартные, строчка Paint. Но подписывать придется каждое фото вручную. Как наладить автоматический процесс я не знаю. У Ларисы на всех фотках Багира-Манго подписано крупно, а то, что у девочек получилось - как-то мелковато. Надо у Лары узнать, как она свои фото подписывает. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Закинула...
Умница какой ![]()
Жуть ![]() ![]() ![]()
Таких порядочных пользователей как ты к сожалению не так уже и много... обидно за чужие труды...
Без всего. Земля, вода, черенки. Петуние живучие. Я бы с радостью забирала маточные домой на зиму, но увы условия не позволяют. Вот поставила на окно 2 теплички и теперь ношусь с цветами как курица с яйцом. Поставить негде. Да ещё в подъезде ремонт продолжительный затеяли и пришлось с окна цветульки забрать и в квартиру тащить. короче гостей приглашать нам пока нельзя ![]() ![]() ![]() Девочки, что вы своими фотками то делаете?????? Насмотрелась я тут картинок красивых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за похвалюшки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:17
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Вот, вот я то же хочу большую надпись на фото, так что прошу Ларису проконсультировать нас. В Радикале есть строчка подпись на фото, я поставила туда галочку, но ничего не получилось, может это только для каких-нибудь зарегестрированных пользователей. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:20
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утричко!
У меня раньше часа ну никак не получается леч, Вчера ток шоу смотрела, а потом еще перец сеяла.А утром как раненая лась кушать готовила. kinnergard Вот так пакетиков! Стратегический запас. Супер! А я предвкушаю перед выставкой, списки пишу. магония Я желтые тветы абажаю, самый любимый мой цвет. Побольше фоток, побольше. Меня стамулирует плюнуть на огород и перелесть в цветник ![]() ![]()
один огурец, а названий...что бы следв запутвть
О спасибо буду искать такой.
Отличная штука, у меня и мама трет и свекр и теперь мужа дядя, я где то в журнальчике вычитала, напечатала и роздала им. А вот я не могу себе спину мазюать у меня на спирт дикая алергия((
В полне возможно
У меня 4 сорта. Желтый, красный, оранжевый и шахматный, но вот фото только желтого нашла. Я люблю рябчики они зацветат рано и красивые. Вообще лилейно-тюльпановые цвкеты очень нравятся.
Спасибо. А вот домик требует ремонта, мордочку ему подмарафетили, теперь в середину пойдем, надеюсь.
Я вчера от тебя письмо получила! Спасибо огромное приогромное! А мой умничка носился с ним по квартире и расказывал мне в какие ящички сеять и где ставить. И авторитетнго заявлял, что это же международный уровень, нужно не упасть лицом в грязь и все выростить на вышшем уровне. Вот балбес великовозрасный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Пишу от внучки. Сколько успею, прокомментирую.
И я!
Девочки, отвечаю всем сразу на ваши поздравления - СПАСИБО! ![]() ![]()
Галочка появилась! ![]()
так и я в 5 утра проснулась и больше не заснула, хотя пыталась. В 6 не выдержала, поднялась, пошла в ванну, потом на кухню собирать сыну собойку и утренний кофе варить всем. |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Вик, тебе нужна мультиварка и БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ включатель для тормозов. Ты ж себя угробишь! |
||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:32
|
medirin
|||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:42
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||
Ты знаешь, наверное тормоз включится когда физически просто не смогу. А пока могу то делаю. Но я в 6 утра не просыпаюсь, я себя в 7 под будильник сдираю с кровати, а в выходные дрыхну как ленивец до 9 ато и до 10, пока муж кофе не притащит прямо в спальню. ![]() |