Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

07 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
Спасибо, лист маслом смажу и усё!

А коврик не нужно смазывать. Во всяком случае мой.
logika писал(а):
Ещё как забываю!!! Куплю, а потом ещё раз куплю, забыла, что у меня есть!!!

Я так покупаю кулинарные журнальчики. Потом лишние невестушке отдаю. Ей нет нужды покупать самой, имея такую свекровь с эклерами! girl_haha
Cornis писал(а):
Галиночка! как приятно хоть иногда "лицезреть"

Представляю, сколько дополнительных хлопот и забот ей добавилось с обустройством нового дома. wacko1

07 Фев 2013 15:59

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
Спасибо. А вот домик требует ремонта, мордочку ему подмарафетили, теперь в середину пойдем, надеюсь.

Молодцы, такой настрой, это уже победа. Желаю удачи в ремонте. С фотографии с домиком веет уютом, покоем, теплом, в общем положительными эмоциями, хочется шагнуть туда.
Vika0905 писал(а):
Ты знаешь, наверное тормоз включится когда физически просто не смогу. А пока могу то делаю.
Но я в 6 утра не просыпаюсь, я себя в 7 под будильник сдираю с кровати,

Вика, можно мне вставить свои 5 коп. Embarassed
Такая "жизнь на износ" приводит к быстрым сбоям в работе организма (проходила). Тебе пока 31, продли это чудное золотое время на долгий срок, может "лучше меньше, да лучше" Wink

07 Фев 2013 16:09

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
medirin писал(а):
Неудачная попытка вставить подпись, через Радикал, после регистрации

Вот она, долгожданная первая поездка на дачу!
_Жаннушка_ писал(а):
фотографии для сравнения, ведь они даже внешне отличаются.

Мне показались похожими: те же пупырышки, такие же белые полоски, ну а цвет, так на компьютере одну фотографию подсинили.
У меня есть пакетики лаватеры прошлогодние, одна бледно розовая, а вторая темная, малиновая прям. Присмотрелась на фото одни и те же цветки, все лепестки одинаковые, только зеркально расположены, 100% сходство, если не обращать внимание на цвет, а сорта разные подписаны!

07 Фев 2013 16:19

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Несколько больших плодов кладу в банку для рассольника

О, кстати!!! Я сегодня борщ сварила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , следующий будет РАССОЛЬНИК!!!
_Жаннушка_ писал(а):
Мы его не обижаем, даже периодически отпускаем побегать по участку, он провожает меня на работу, но вот третий день его нет

Как жалко!!! Может прибежит? unknown unknown unknown
Утро писал(а):
Мариночка, там по моему в Яндекс фотках нет такой опции, но можно запретить публикацию и печать.

Вот я и не нашла, чтобы надписи делать. А я кликаю на (фото увидят все) выбираю (только я)
Утро писал(а):
У Ларисы на всех фотках Багира-Манго подписано крупно, а то, что у девочек получилось - как-то мелковато.

Согласна! Девочки, у вас надпись элементарно отрежут и усё! Надо по диагонали крупными, полупрозрачными буквами!!! А теперь Мариночка, сделай это сама! girl_haha girl_haha girl_haha
Vika0905 писал(а):
У меня 4 сорта. Желтый, красный, оранжевый и шахматный,

Обалдеть!!! Какой за ними уход, как размножаются?
medirin писал(а):
Неудачная попытка вставить подпись, через Радикал,

Зато фотка прелесть!!!
Багира-Манго писал(а):
А коврик не нужно смазывать. Во всяком случае мой.
Так понятно! куплю как у Наташи, антипригарный!
Таня 1961 писал(а):
Мне показались похожими: те же пупырышки, такие же белые полоски, ну а цвет, так на компьютере одну фотографию подсинили.
Мне кажется пупырышки у одних больше! praising

07 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Я желтые тветы абажаю, самый любимый мой цвет. Побольше фоток, побольше

Девочки!Простите меня.если я молча почитаю вас всех???? girl_blush2 Вы же знаете.я вас всех люблю и очень переживаю и радуюсь вместе.
Сегодня покажу синененькие Romashki

07 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Вика, можно мне вставить свои 5 коп.

Канечно можно.
Ой девочки я это все понимаю, но чего то меня как перемкнуло после рождения сына. Я полтора года жила не на том свете и не на этом. Каждый день как последний. А потом в один день приняла для себе решение, что я хочу жить. и стала вставать с кровати не только что бы детям кушать сварить и постирать, но и в огород стала выходить ( мы тогда жили в селе, хотя и коренная киевлянка) и потом стала больше и больше и в итоге закомандывала мужу что хочу ездить на рынок и продавать излишки, хочу чувствовать что я пригношу пользу и что я нужна. Он поначалу спорил, был против, но в итоге согласился. И так семья с 4 дипломими университетов стала ездить по суботам торговать на рынок. Поначалу как-то не по себе было, а потом ко мне приходили постоянные покупали, спасибо говорили, я же только свое продавала, перекупками никогда не занималась . Так два года я лечилась и самоутверждалась на огороде и рынке. Мой врач-кум выискивал лекарства и професоров. И низкий ему поклон нашол и я смогла даже пойти на работу. Но дом в селе такой любимый, я туда приезжаю, вроде вкалываю, но не устаю. Там вся моя жизнь. Никогда в жизни не продам дом, хоть он и достался мужу в наследство и моей родни там никогда не было. Сейчас муж мне очень сильно помогает, я не подымаю ничего тяжелее батона, все носит он. Даже за продуктами мы ездим машиной и я только в тележку забрасываю. Другой бы бросил, а он думаю любит все со мной пережил.Доктора говорят, что лучше не становится, но и хуже тоже. А стоит на месте тоже хорошо. Правда деток иметь я больше не могу. И вот пока я кручусь, верчусь, живу и излучаю энергию я не думаю что у меня что-то болит или там киста может лопнуть. Бывают дни что прореву весь день, приснится что младенца держу и реву, но успокоительных напьюсь посплю и сново все гуд. Да и на моих плечах дедушка который почти не ходит, а ему 87 лет, не могу себе позволить дипресию.
Прастите что много написала, но почимуто захотелось расказать вам свою историю. Embarassed Embarassed
logika писал(а):
Обалдеть!!! Какой за ними уход, как размножаются?

Да никакого ухода я их и не выкапываю даже. Рана весной взходят, фветут и потом прячутся. Там луковицы как у лили, расмножаются делением луковиц. В прошлом году красный пришлось пересаживать, так за 3 года луковиц вагон был, а осноная как мой кулак вымахала. В эту весну если зацветут сфоткаю и покажу.

07 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго
Лариса! Ну так как?
магония писал(а):
Сегодня покажу синененькие

Ты волшебница.

07 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Таня 1961 писал(а):

Таня, конечно огурцы похожи, но один с темным опушением, сильно пупырчатый, а второй темно-зеленый, гладкий с размытыми полосками.
В принципе "Феникс плюс" - это среднеспелый, улучшенный сортотип популярного "Феникса", высокоурожайный с высокими вкусовыми качествами универсального назначения. И о том, что он салатный прочитала первый раз только здесь, что собственно и вызвало удивление.

07 Фев 2013 16:43

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

65 лет
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Добрый день всем-всем! Появилась возможность пообщаться, а то я уже скучать начала!
Поздравляю всех с замечательными покупочками и прилетевшими дорогими конвертиками, пусть все растет красивым, вкусным и очень урожайным!
kinnergard писал(а):
За 400 км. У мамы был гипертонический криз.(АД220), а у неё всю жизнь низкое давление было.

Наташа, желаю твоей маме справиться с этой проблемой, крепкого ей здоровья ещё на долгие годы.
Lana_nov писал(а):
Но, что бы инструмент не терялся в саду, надо рукоядки выкрасить ярким контастными цветами. Например оранжевым. Тогда брошенную, скажем, лопату или секатор (вот сто постоянно ищем ) легко можно увидеть в траве(ботве, листве).

Этот совет для меня girl_haha я все-время ищу рыхлилку и секатор, правда, лопату и грабли пока вижу girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
Наконец я сделала вылазку за семенами
girl_claping girl_claping girl_claping
Vika0905 писал(а):
Хотела найти фото своего барбоса а нашла цветуечки.

замечательные весенние фото, а рябчик имераторский просто шикарный, высокий! Я его пробовала сажать ряз пять - не растет, росток сантиметров 20 из земли выйдет и все, пожелтеет и засохнет. Больше не пробую.
smolnata писал(а):
А то только вчера узнала, что у меня в почке камушек-брильянтик появился..

Ой, Наташ, и у меня... Я вообще ходячая каменная фабрика, с желчным разобралась, теперь надо эту проблему решать!

07 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
Прастите что много написала, но почимуто захотелось расказать вам свою историю

Вика, читаю и плачу, хорошо, что можно выговориться (у меня пока не получается).
Вика Rose , ты счастливая женщина, у тебя есть двое деток good2 , заботливый муж, на плечо которого можно опереться, и ты уверенна в нем good2
Вика Rose , ты сильная женщина, ты борешься с проблемой, ты приносишь пользу и радость своим близким, нам.
Желаю сохранить свои силы и запал на много лет счастливой семейной жизни!
Береги себя.

07 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Вика, читаю и плачу, хорошо, что можно выговориться (у меня пока не получается).

Спасибо за теплые слова. Прошло 6 лет могу уже говорить спокойно. А вот плакать не стоит у моей кровати мама и мой муж столько слез выплакали (за всех). А я научилась прощать и пони мать. Со свекровью в ужасных отношениях была и хоть остались в ней все ее недостатки, принимаю ее такой какая она есть и всем хорошо.
_Жаннушка_ писал(а):
но один с темным опушением, сильно пупырчатый,

Вот у меня только такой и был

07 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Vika0905 писал(а):
А я научилась прощать и пони мать.

Хорошие, мудрые слова. Самое главное, у тебя отличный тыл, который не подведёт и не важно как тебя воспринимают другие люди, как они относятся к твоим поступкам, дома тебя всегда поймут и будут любить тебя такой, какая ты есть, а это очень важно. Даже если тебе ежесекундно не говорят об этом, но ты сама просто это знаешь, то можно справиться со всеми невзгодами и неприятностями.

07 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
А не разложить ли мне пасьянсик.

Полосатенький баклажан называется Матросик.

Здесь сфотографировала поближе, так как кому то посылала такие семена.

Огурец Кузнечик купила по вашей наводке.

Бархатцев теперь буду выращивать много.

Конечно же купила салат, про который рассказывала, что понравился по вкусу.

Хочется вырастить лаванду и лимонграсс (цитронеллу), Буду пробовать.

День пасмурный и пасьянс не сошёлся, ладно может сойдётся на грядках.

07 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
medirin писал(а):

Оу бомба!! Баклажан "Матосик" очень хороший, я 2 года сажу уже.
Спасибо за теплие слова.

07 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
medirin писал(а):

Ничего себе колода! Будет чем заняться весенними деньками. Пошла изучать в деталях.
Девочки, кто выращивал лук-порей, какие нюансы, хочу попробовать Smile

07 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Девочки, кто выращивал лук-порей, какие нюансы, хочу попробовать

Обрати внимание на сорт Русский размер, наши садоводы его хвалят (он позднеспелый), из ранних советуют Килиму.
medirin писал(а):

Царский пасьянсик.

07 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Девочки, кто выращивал лук-порей, какие нюансы, хочу попробовать

Я лук порей поселя, начиталась на другом форуме буду пробовать.
Вот чего вычитала:
Посев в срезаную 2-х литровую бутилку по 30-40 семечек на снег. Перед высадкой размочить, он хорошо делится и высадить в траншеи, по мерероста закидывать траншеи до деления листов.
Я посела 100 шт в 6 литровую срезавную бутылку. Посмотрим шо взойдет и выростит

07 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Спасибо, Наташа, у нас совсем другие сорта встречаются, буду еще искать, но наверное остановлюсь на раннем.
Вика, а сорт какой брала?

07 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Мои перчики
еще не все взошли

Фото

Посадила сегодня примулу, вот такую
в пакетике было всего 5 семечек, надо еще прикупить
Фото

Из овощей посажены-
перцы
сельдерей
лук порей

из цветочков
петунии 4 сорта и два пакетика смесей
примула смесь
дельфиниумы смеси

еще хочу ампельные петунии докупить и посадить лобелии.

Девочки в горшки К петуниям какие цветочки еще подсаживаете?
для красоты... Embarassed
лобелии подсаживают и еще беленькие мелкие ....ээээ эклер как называются? unknown

Девочки кто сейчас посеял дельфиниумы ?

Я посеяла 3-4 дня назад и прикрыла мешочком,
сегодня смотрю, семена набухшие.....
но от них как паутина в разные стороны отходят ниточки , волоски на плесень похожи , именно от центра семечка.
странно как то unknown

Такие тонкие корешки у дельфиниума?
так он начинает корни пускать?
остальная земелька вокруг нормальная, не перелиты стаканчики unknown
посмотрите у своих плиз....кто посеял недавно Embarassed
----------------------------------------------------------------------------------
medirin писал(а):
Бархатцев теперь буду выращивать много.

пусть они тебе пользу принесут praising
medirin писал(а):
ладно может сойдётся на грядках.

так и будет
обязательно good2

07 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Вика, а сорт какой брала?

Бандит. Пишут что хороший но посмотрим.
Еще хвалят Голиас голландский.
Хочу купить на выставке и посеять еще и его

07 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

65 лет
Кострома

bychkovasfМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Мариночка, я такой же взяла

Ириш, и я такого Питона взяла, символ года girl_haha
ИринаИв. писал(а):
купили на 300 л.Опять забит под завязку!

friends friends friends Мне второй морозильник уже ставить будет некуда
магония писал(а):
надо напрокат моего младшего ребенка брать
Ничего нельзя оставить без присмотра.подберет и отнесет на место

Инарочка, высылай его на лето ко мне girl_haha girl_haha girl_haha
Какие красивые фото у тебя, насмотреться не могу! Поэтому их и воруют, были бы страшненькие, никто бы не позарился! Только надпись на фото надо крупно сделать, чтобы сразу видно было чья красота.
kinnergard писал(а):
Да не может быть, чтобы ты что-то забыла!

girl_haha
logika писал(а):
Галочка, а ты помидоры тоже по два садишь?
Приссоединяюсь к вопросу
Багира-Манго писал(а):
Однажды в личку мне пришло письмо

Ларочка, надо же как противно все это, я наивная думала, что на нашем сайте такого нет.
Nika_F52 писал(а):
ну это у тебя на подсознание 2222222

girl_haha girl_haha girl_haha
omatanja писал(а):
С тех пор если у меня есть такая необходимость, я так и поступаю.

Единственно правильное решение, все бы Танюша такими были!
Nika_F52 писал(а):
А мне врач запретила что ни будь пить он у меня стоит прямо на выходе в мочеточник ,боятся что если тронется то будет мало места .

Нинуля, а камень тебя беспокоит?
logika писал(а):
Придётся купить, раз такой ажиотаж

07 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
Быть такого не может. Сколько себя помню всегда сеяли Феникс и Дальневосточный.

Дальневосточные тоже сеяла. А Феникс у меня все же салатные познеспелые. Вчера специально нашла пакетик. Уж не обессудьте, но пакетик старенький, да и снимала на телефон
Фото

Хотела и обратную сторону снять, но вообще не читабельно. Но поверьте на слово. Написано там, что для салатного потребления. Самое интересное, что в и-нете нашла такой же пакетик, той же фирмы, но там стоит, что универсального назначения. Но я все же склонна верить тому, что на пакетике написано т.к. уже обжигалась.
Cornis писал(а):
Удачи вам, поделишься потом информацией

Обязательно.
Vika0905 писал(а):
хи и успеть забрать до того как увидят соседи

Так инструмент же у тебя на участке будет.Вечером же его все равно собираешь и убираешь.
Vika0905 писал(а):
Я Феникс сею как салатный, другого не встречала, он позний и слоны такие зеленые выростают, плодоносит до морозов, но очень вкуснинькие.

Вот и я о том же и без всяких плюсов friends
smolnata писал(а):
Каждый год собираюсь покрасить инструмент красной краской, и все потом...суп с котом!

Предлагаю ноу-хау: не возиться с краской, а обмотать рукоядки яркими цветными изолентами. Они же продаются разноцветные.
Vika0905 писал(а):
У меня канечно не то что у многих но уже что есть.

А... Весна... girl_in_love
Утро писал(а):
А мне его мыть не нравится - электризуется сильно. А вот новый антипригарный коврик про который я писала, похожий на пергаментный - просто чудо.

Не поняла: почему он у тебя электризуется? wacko1 С моим ничего такого. Просто мою и кладу в сушку, поверх крышек. Обтекает - убираю до следующего раза.
Cornis писал(а):
Я и инструмент с длинными ручками весь держу по близости.

До прошлого года у нас всякие тяпки-рыхлилки у нас летом жили на мангале. Вот сюда
Фото

А теперь не знаю куда девать будем. Придется в сарай таскать. А тут так удобно было. Но захотели красивый мангал...
ИринаИв. писал(а):
!в прошлом году уговорила мужа купить морозилку на 120 л.Забили полностью(грибы,ягоды,зелень).В этом году тот отдали маме и купили на 300 л.Опять забит под завязку!

Да нам хоть на тонну ставь. Все равно мало будет girl_haha
магония писал(а):
Тому.кто теряет что то в саду надо напрокат моего младшего ребенка брать
Ничего нельзя оставить без присмотра.подберет и отнесет на место

Мне такого помощника можно, а то вечно все раскидываю girl_haha
магония писал(а):
А мне весны

И мне.
ИринаИв. писал(а):
Свет ,можно в ОК глянуть?

Конечно.
ИринаИв. писал(а):
Светлан,а чем конкретно понравилось?

Да всем! Особенно урожай поедать girl_haha А если серьезно, то агротехника схожа с помидорами. Только на рассаду высевать надо вместе с огурцами.
ИринаИв. писал(а):
Ой,какой молодец.Надо же сам ,в его возрасте.Уважаю!

Ага! Если бы! girl_haha Посевом я занимаюсь. Мама пикировать помогает. Папа у нас на поливе, на вспашке, на окучивании картошки. Но это уже на даче. Ну, и разумеется душу, мангал, фонтан и прочие - это его произведения. Да и все технико-строительное обеспечение по его части.
kinnergard писал(а):
Её, родимой...

Мотивации нет...

07 Фев 2013 18:41

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
Бандит. Пишут что хороший но посмотрим.
Еще хвалят Голиас голландский.

Таких пока не видела, нужно идти по магазинам искать, но с четким списком, иначе никакой зарплаты не хватит

07 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
kinnergard писал(а):
Вот мои покупки:

Наташа, покупки шикарные! А я петуньи не стала сеять в этом году, заказала готовые растения. Жду´с!
logika писал(а):
Танюшка, ты МОЛОДЕЦ!!!

Марочка, это не мне спасибо, а Ларисе ЛЯ-ля-фа
магония писал(а):
Танечка!Огромное спасибо за то.что вернула свои посты.

И тебе спасибо за поддержку! praising
Багира-Манго писал(а):
Заходите почитать и полюбоваться её шикарными нарциссами.

Ларисонька, это пока не мои нарциссы, это затравка для мечты. Romashki
Багира-Манго писал(а):
И главное, что никто не в ответе за это. Неужели ни кто не видел из соседей, кто поджег траву?

А у нас в соседнем городке на прошлой неделе хулиганы сожгли две дачи и две разбомбили. И никто их не найдёт и искать не будут.
Libelle писал(а):
У нас вот так

Огого Москва зажигает!!! wacko1 Держитесь, москвичи!!!!!
Утро писал(а):
. У Ларисы на всех фотках Багира-Манго подписано крупно, а то, что у девочек получилось - как-то мелковато. Надо у Лары узнать, как она свои фото подписывает.

Наташа, очень мелко, а хочется покрупнее. unknown
kinnergard писал(а):
А маме моей ну очень помогло.

У меня такая растирка стоит тоже, только на основе Тройного одеколона.
medirin писал(а):
. В Радикале есть строчка подпись на фото, я поставила туда галочку, но ничего не получилось, может это только для каких-нибудь зарегистрированных пользователей.

Иринка, посмотри в левом нижнем углу на фотографии должна появиться надпись, но только мелко-мелко, я её тоже сразу не увидела.
магония писал(а):
Сегодня покажу синененькие

Красота! Вот уже несколько дней "болею" гелиотропом, влюбилаааааась! wacko1
medirin писал(а):
Огурец Кузнечик купила по вашей наводке.

Меня пучковые с ног сшибли. А когда попала в каталог с этими огурчиками, это было нечто.
http://www.liveinternet.ru/users/4716525/rubric/2691764/
Vika0905 писал(а):
Я лук порей поселя, начиталась на другом форуме буду пробовать.

А я всё никак не решусь, мне кажется с ним такая заморочка. Но это наверное только кажется. Ведь другие же выращивают!

07 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Таких пока не видела, нужно идти по магазинам искать, но с четким списком, иначе никакой зарплаты не хватит

Я тут на выставку такой список написала, самой плохо стало, а последний пункт...Что нибудь интересненькое girl_haha girl_haha Муж сказал этот пункт вычеркнуть так как он подрузумевает вся выставка girl_haha girl_haha Embarassed
Lana_nov писал(а):
Да нам хоть на тонну ставь. Все равно мало будет

Точно -точно))
omatanja писал(а):
А у нас в соседнем городке на прошлой неделе хулиганы сожгли две дачи и две разбомбили. И никто их не найдёт и искать не будут.

Это ведь ужасно. Работать вкладывать и не быть уверенным в завтрешнем дне.
omatanja писал(а):
А я всё никак не решусь, мне кажется с ним такая заморочка. Но это наверное только кажется. Ведь другие же выращивают!

Я не решалась, а потом начиталась, вроде все просто. Решила рескнуть и посеяла. Сельдирей же выростает, так почиму батун не выростит

Наверх