Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 20:58
|
rvs
70 лет г.Курган |
|||||||||||||||||||||||||
можно Бакопу (Сноутопия- белая, Блютопия- розовато-сиреневая, она и одна оригинально смотрится http://www.biotexnica.ru/?place=index&module=main§ionnumold=0§ionnum=204 |
||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 21:02
|
пуата+
Россия |
да, так это и понятно, самолечением тут нельзя заниматься ![]() Наталья, большое спасибо за быстрый ответ! и за беспокойство ![]() ![]() |
07 Фев 2013 21:03
|
chili-lili
Лилия 61 год |
сравнила...где ты живешь...и где я... у вас сразу в огород посеять все можно и вырастет ![]() ![]()
ну фабрику не откроешь... ![]() но в магазин за таким теплым и удобным изделием не бегаем ![]() Скоро на весенний вариант вывязывания тапок перейду ярких,цветных,полосатых, легких .... ![]() ------------------------------------------------------------------------------
Валечка спасибо большое.. записала все. ![]() |
07 Фев 2013 21:05
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Ну цветы еще кое как, а овощи мрак, Морковку в позапрошлом году посеяла вся в червяках была и до марта перегныла, в прошлом году взяла всю голандию - до новой лежала, красивая была, вкусная, сочная., в этом году сверовь проявила инитциативу и купила опять семена украины, выросли хвостики и танцую вокруг них что-бы не перегнили все ( обрезаю, обтираю уже замучалась). И буряк их же посеяла, гниет в погребе первый раз такое вижу. Цветная капуста не повязалась вообще, голландия была по килу головка, а в украине только листья (соседским кролям пошла) и даже горох украина сорт алюфа ну гав.. из гав.., стрючки маленьки по три горошины и на кусте один другого доганяет. Посеяли голландию сорт не помню, но могу глянуть, гороха было столько что все морозильники забили обожрались и маме и сестре ведрами давала и еще мужа сотрудникам досталось. А посеяли всего 10 рядочкоа метров по 6 -7. Вкусный сладкий я мороженый в оливье бросаю ну как свежий. И его ну нериально много было. Этой весной будем сеять всего 5-6 рядочков.
сразу в огород низя, не выростит нечего кроме батвы ![]() ![]() ![]()
У меня на вязание нервов не хватает. хоть и умею. Я больше шить люблю. Вот сижу на работе на юбку свою смотрю и говорю "ай какая я молодец ни у кого такой нет только у меня одной" ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 21:24
|
lenochka_13
Казахстан |
Ну да...у меня весь лук на солнце. Да у меня практически весь участок солнечный. Есть полутень, так там участок лилий. Им нарвится |
07 Фев 2013 21:24
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Галочка,спасибо!!
Марин,попробуй,удачи тебе!
Наташенька,все очень СУПЕР!!!С покупочками,Пусть все растет и благоухает!!!
Инарочка,у тебя как поле чудес! Все чудесное!!! ![]() ![]() ![]()
Наташь,пришла с работы,сделала и уже поставила в темное место.Днем на работе прочла рецепт,благо аптека на работе.Будем надеяться,что поможет.
100% подтверждаю.Каждый день до вторника копалась в снегу.
Все,положила на обе лопатки.....
Ну,Ириш,пасьян,что надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Душу травишь.АААА!!!Я еще не сажала!!!!!Красавцы!!!
|
07 Фев 2013 21:27
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
А расскажу я вам про это средство одну страшилку. Мама у меня это средство пользовала. У меня даже рецепт где то лежит в записях. Мужа моего так скрутило, что не вздохнуть не..., мама передала эту растирку, но... Оказывается надо было сделать сетку из неё на больное место. А я молодая, дура дурой, вместо того чтобы намотать ватку на палочку и нарисовать сеточку, стала просто ваточкой рисовать. А пальцы то жжёт. Ну и что ж делает это "глупое дитя", берёт бутылочку и льёт тонкой струйкой на поясницу мужу. Муж орёт благим матом, умная девочка, накрывает его подушкой, чтобы не слышали соседи и распихивает эту растирку по пояснице. А мужу идти на работу. Галифе у него висело на бёдрах, портупея ещё ниже, а рубашка на нём висела как крылья у белого лебедя, потому что руки он держал на растопырку, поясница была у него в волдырях. Это было нечто. И такое бывает!
И это тоже!!!! ![]()
Свет, а ничего не стоит! ![]()
Не, я семена при возможности покупаю в России. А насчёт украинских ничего не могу сказать, я их просто не знаю, кроме тех, что мне Ниночка и Света присылали. ![]() |
07 Фев 2013 21:45
|
ИринаИв.
Подмосковье |
![]() ![]() ![]()
Я без заморочек всяких посадила на грядку ,безо всякой технологии,а вырос то,что надо!
Хороши,загляденье.!!!
Обидно-С!!!!
Правда,фабрика отдыхает.... ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 21:59
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Ты вселяешь надежды, я уже насеяла. жду всходов. Если духу хватит похвастаюсь своей рассадой сегодня. Маргартки взошли - лес. |
07 Фев 2013 22:24
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
kinnergard
![]()
![]()
Лиличка, не за что ХОРОШИХ урожаев. |
07 Фев 2013 22:29
|
ИринаИв.
Подмосковье |
А у меня все от Аришки нет и нет!Бегаю ,как суслик к почтовому ящику. |
07 Фев 2013 22:30
|
logika
Екатеринбург |
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Ириша! Супер-пасьянс!!! Комментировать не успеваю БИАТЛОН!!! |
07 Фев 2013 22:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Да, Марин, в основном по два. Я их и пикирую по два.
Спасибо большое, что ещё не забыли... ![]() ![]() На самом деле я постоянно читаю БОЛТАЛКУ, но писать нет времени, а порой и сил... С переездом столько забот... ![]()
Да, что есть похожее,но она при готовке делает соусы и супы вязкими, как будто с крахмалом, добавляла её в кабачковую икру для вязкости. Я готовила себе суп при проблемах с жкт.
Да и не только с обустройством, хотя ещё и не всё закончили, много работы, которая ждёт весны. Девочки, любуюсь вашими цветочками, семенами и уже "огородами" ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 23:53
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Мариша, у меня траур-наши проиграли. Надо было Шипулина на последний этап ставить! У меня аж руки трясутся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, хорошо указывать, сидя дома перед телеком. |
07 Фев 2013 23:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Вика, спасибо тебе за доверие. Будь счастлива, а главное выздоравливай! Всё у тебя замечательно. Главное: рядом с тобой любящий, любимый достойный мужчина, славные детишки.
Спасибо!
Спасибо, это только часть.
Если не потеряю, то отчитаюсь. Купила простой карандаш М8 (самый мягкий) буду ставить маркеры на баночки, плошечки.
Спасибо! Скорей бы весна!
Девчата, из растительных остатков я сжигаю только ветки от облепихи -колючие очень. Остальные ветки осенью под тёплые гряды Всю ботву от картофеля, свеклы, моркови, цветов, огурцов, томатов и т.д. оставляю на огороде сверху. А это сегодня прикупила: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640970/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640971/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640972/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640973/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640974/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/640975/ |
07 Фев 2013 23:56
|
logika
Екатеринбург |
Мы в ШОКЕ!!! Эрни с нами болел!!! Так о.....ся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2013 0:15
|
Багира-Манго
Минск |
Подписываюсь.
А у меня была земляника похожая на сорт Гигант Джорнея и Орлец. А еще сажала Венту, Машеньку, Зинга-Зингана. У других не знаю названий сорта. Вот сайт про землянику. http://www.liveinternet.ru/users/ludmila5929/post193424024
Это что за район Москвы? Такие интересные дома.
Поздравляю!
Сколько их у тебя, тетушек. ![]()
Жанна, знаю, что это не полезно, но образ жизни уже такой. Есть совы, есть жаворонки, а я не пойми кто. ![]()
И тебя поздравляю! Сегодня у наших девочек Нинин день!
Я недавно писала это. Я подписываю фото сразу в графическом редакторе, там где и редактирую (ужимаю) его. У меня это в прогe ACDSee. Кто нибудь пользуется этим редактором? Там это элементарно делается. Есть такая опция в программе, как "добавить текст". Текст заранее набран, остается только кликнуть на "Добавить "и нажать Ок.
ЩАС я еще свои выставлю, похвастаюсь. ![]()
Ириша, только что писала, что могу объяснить как это делать в моем графическом редакторе. Я не Радикалом теперь пользуюсь. А в Радикале, возможно, нужно внести текст подписи в какое-то окно, а потом галочку ставить. Девочки, установите себе на компе прогу ACDSee, тогда я смогу объяснить как что делать в этом редакторе.
У меня королевского нет,шахматный уже дважды заводила и оба раза пропал. Остался только белый.
Вот молодец. ![]() ![]()
Зато фотка очень удачная! |
08 Фев 2013 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
08 Фев 2013 0:33
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]()
Лилюша, как аккуратненько, красиво!!!
Наглооость!!! ![]() ![]() ![]()
Если бы не липло, не заводила бы разговор! ![]() ![]() ![]()
Викуся, посмотри!
Спасибо, Галочка!!!
Элегантный! ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2013 0:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Лариса, я только что попробовала подписать фотку, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2013 0:50
|
kinnergard
Крепенькие такие. Удачи в выращивании!
Мне тоже так интересно! Хотела попросить, чтоб выслали Нинин Крон-принц, да увидела в магазине, купила, теперь понаблюдаю, в тоже время сильно сомневаюсь.
Надо попробовать. Спасибо.
А что делать? Только и остаётся, что посмеяться.
А мы уже не носим вязаные носки. Дома пол тёплый. А в уличную обувь не влезают.
![]() ![]() ![]() Младшая дочь в синем свитере, связанном мною. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/641013/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/641012/ |
08 Фев 2013 1:12
|
Nika_F52
Девчонки у меня такое же горе у меня кроме тех двух что я показывала фотки есть еще дворовой хороший пес ,старый правда но мы его любим очень ему еже 10 лет . вот оторвался неделю назад и нет не пришел я сначала думала погуляет придет А все нет ,так жалко если не придет.
А я сколько не сажу пропадает ни как мне могу завести ,раза 4 садила ,и в прошлом году посадила весной буду смотреть.
Ириш посьянс КОРОЛЕВСКИЙ ![]() ![]() ![]()
Нет не беспокоит вот врач и сказал молчит и не надо его беспокоить правда большой 0,7 см.
Рассадка КЛАСС ![]() ![]() ![]()
Мой тоже самый ЛЮБИМЫЙ ХРУКТТТ chili-lili Лиличка рассадка куколка ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2013 1:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Нет, нет, нет, нет только не сегодня! Нет, нет, нет нет больше не хочу! Ничего не вижу, ничего не слышу! Семена стороной обхожу! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1237114887.html] ![]() ![]() ![]()
Спасиб, Натуся!!!
У мамы ручки золотые и дочка красавишна!!!!
Спасиба, до КЛАСС ей ещё далековато, но будем стремиться! ![]()
Дай мне волю посадила б в саду только груши, абрикосы, персики и черешни, ну и вишенку. |
08 Фев 2013 1:55
|
kinnergard
Тань, я упала!!! Бедный муж! И он всё мужественно терпел!!! не отбивался?
![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2013 2:08
|
Nika_F52
kinnergard
![]() |