Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 19:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 19:41
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() супер фото. Кто еще?Хотим фото! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2013 20:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
У меня одна из дочерей даже в руки не может взять тесто, у неё тошнота возникает.
Почти задаром! Надо брать. А сколько земли?
И у меня нет. Была сегодня в 3-х магазинах - нетути. Зато купила свеклу Пабло и огурец Крокодил Гена
Лиля,! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть!
Он взорвался. Такая ударная волна была! Смотрела в инете сюжеты. |
15 Фев 2013 20:11
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Очуметь! ![]()
Слюной можно захлебнуться! ![]()
Процесс пошел!
Да у нас так у всех! ![]()
Да не вопрос! Но только на следующий год и напомните! ![]() ![]()
Супер! ![]()
О! А это что за зверь? Наташа, фото в студию! |
15 Фев 2013 20:19
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
К врачу глазному не мешает сходить, глаза надо беречь, как сказала одна врач-офтальмолог: "глаза это мозг вынесенный на периферию".
Не ну я так не играю, это же невозможно вынести. |
15 Фев 2013 20:23
|
Багира-Манго
Минск |
Нормально. Мы все хорошо тебя понимаем, всем знакомо это состояние. Сколько же ты петуний накупила!!!!! ![]() ![]() ![]()
Все любят, а вот с местом не у всех проблема. Жаль, у меня такая проблема есть. Я очень люблю хорошую посуду. И столовую, и кухонную. Но ставить уже некуда.
Ах, если бы мои мужчины ели молочную кашу... ![]() Сегодня ходила за землей в магаз. Спросила у них морковь канадскую. Нетути. ![]() ![]() ![]()
У меня так и есть. И клумбы и грядки все в перемешку уже. ![]()
НЕ зажаренные ни в коем разе, а припущенные. Это разные вещи. Это, как если бы ты соус готовила, только не для второго, а для супа. ![]() ![]() Я еще только 645 стр иду читать. ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 20:24
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
посмотрю вечером что там, может ты и права нгасчет врача. С директором школы поговорила, но все это бесполезно она засчищает этого мыночка убийцы. Уже думаю своих знакомых МВДешников подключить. Вчера ой ей в голову наплевал, сегодня удари, а завтра что будет?Вобщем проблема...
спсибо девочки! Я как-то не имею привычки фотографировать, что дочь клацнула то и показываю. Но теперь буду все время с фотиком носится, что бы вам показывать всем. ![]() ![]() |
15 Фев 2013 20:31
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
Лариса, меня не правильно поняли жаренное - это рыбу, мясо, котлеты ит.д., а зажаренное имела в виду супы, борщи на зажарке. Теперь о том, что мне многие говорят, что мультиварка использует мало электроэнергии. У меня сейчас не стоит вопрос о покупке этого приспособления, хотя летом думала и рассказала о своих выводах, т.е. на то что необходимо обратить внимание. Девочки всем удачных выходных, до понедельника ![]() |
15 Фев 2013 20:34
|
Багиррра
Елена |
Камышлов, Свердловская область.от Екатеринбурга 150 км ![]() |
15 Фев 2013 20:41
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Да, сложно все, но делать что-то надо...
Фотик это в одной руке, а еще ручка и тетрадь, что бы делать записи! ![]() |
15 Фев 2013 21:20
|
efrosiniia
|
Здравствуйте, и меня примите пож!!!!
![]() ![]() |
15 Фев 2013 21:23
|
smolnata
71 год Смоленск |
Девчонки новенькие! Заходите, всех примем! Только не шифруйтесь...покажите свое личико, кто, откуда??
![]() ![]() |
15 Фев 2013 21:28
|
medirin
Ну так в чём проблема, заходи, рассказывай, что у тебя, дача или дом. Где в каком месте нашей планеты живёшь. |
15 Фев 2013 21:30
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
ой я в этом году каждый сорт прям подписываю, муж ржот с меня. Обычно смешаю все в кучу насею и я маладец, а тут по сортам, что бы хвастаться так хоть знать чем ![]() ![]() |
15 Фев 2013 21:34
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
А я сшила фартучек на подобие Маришкиного(Логика)И у меня там специальный кармашек для фотика. smolnata ![]()
![]() efrosiniia ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОМПАШКУ. |
15 Фев 2013 21:34
|
Багира-Манго
Минск |
Вот и я не очень его жаловала. Изредка могла съесть кусочек, но давно уже не покупала и не солила. Как-то не возникала ХОЧУХА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль фотка аромат не передает.
А мне знакомо немного нежинское направление.
Конечно так удобнее, но и дороже значительно.
У меня, когда мальчишки мои росли, тоже все сметалось мгновенно. Но, правда, переборчивые были, не все подряд ели. Каши и в детстве не ели, особенно старший. Говорил: "Я не собака, чтобы каши есть". А тогда ведь в магазинах ограниченный ассортимент продуктов был, приходилось выпендриваться.
Да, красивый лук. У меня тоже большой вырос, но вот плохо лежит. Уже совсем мало осталось. В прошлое лето выкапываали новый урожай, а у меня еще старый лук был. Он в тот год мельче был, но лежал хорошо.
Учти на этот год.
Прислать на развод? ![]() ![]()
А я фарфор и керамику. Стекло тоже, но в качестве бокалов-рюмок-фужеров. ![]()
Пеки луковые пироги. У нас много разных рецептов. Я именно так и делаю. Мы любим луковый пирог (по моему рецепту). ![]() ![]()
И я так.
И будет прозрачный? Правда, я холодное редко варю. Чаще делаю разное заливное. У меня с языком все любят заливное.
Я же на даче не живу, так что мне не приходится выбирать между прополкой и приготовлением обеда. ![]()
Вы не про ДР? Вроде утром мельком перед выходом в город видела поздравление для Лены. Подумала еще, а какую Лену поздравляют? А когда позже включила комп, уже не нашла никакого поздравления. Ирина, куда делись твои поздравления?
А чего так? Молодая, красивая, здоровая! ![]() ![]()
Лишила дара речи! Столько семян - глаза разбегаются! ![]()
Мариша, молодец! Верна себе!!!!!!! ![]() ![]() |
15 Фев 2013 21:41
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() |
15 Фев 2013 21:48
|
medirin
Тяжёлый случай, но говорить и указывать на такие вещи надо обязательно, может и в РОНО написать, спускать такое нельзя.
Вот рукодельница.
Спасибо, мы с сыном по кусочку, да с чесночком, для профилактики, да с рюмочкой, ну для здоровья в общем, ну чтоб не заболеть.
Я бы не сказала, одной да, а вот вдвоём-втроём на машине уже дешевле будет.
Прозрачный, правда я студень в скороварке варю, ей уже лет 30, но вещь совершенно замечательная, для меня студень варить никаких проблем, всё очень быстро. |
15 Фев 2013 21:49
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
![]() ![]() |
15 Фев 2013 21:56
|
efrosiniia
|
я из минска, пока еще не разобралась как фотку загрузить , пишет что очень большая она у меня, а как уменьшить до нужного размера пока не оч пинимаю. |
15 Фев 2013 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
И я там бывала и не единожды. Люблю там бывать. А еще люблю Софию и Владимирскую горку. |
15 Фев 2013 22:04
|
efrosiniia
|
у меня дача в логойском районе под Минском, участок в 23 сотки, который мы купили в прошлом году на аукционе( бывшее пахотное поле). собираемся строить дом и впоследствии там жить. к сожалению не знаю пока как фоты загружать, а то бы скинула какая там у нас еще целина!! и трава какая была выше меня ростом!!! |
15 Фев 2013 22:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
Столько написала и все пропало
![]() ![]() Прочитала все, но комментировать по второму разу сил нет ![]() Новеньким привет! ![]() ![]() ![]() Новости страшные передают ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 22:18
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Танюш,аналогично.Я бы не только съехала уже,а на вертолете улетела бы.Только бы побыстрее
А им я восхищена,98 лет,а в такой памяти и в такой форма.ВАУ!!!
Мариш,а я еще не посадила Леночкины.Думаешь пора? ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
Леночка,крепитесь там,мы с вами!
Красотища,жаль ,если это все утрачено.
Нинуль,не найдешь-пришлем.Не порть показатели!
![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2013 22:26
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Привет! Будем дружить! |