Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

15 Фев 2013 22:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем привет, прокомментировала одну страничку и силы кончились, время почти 12, у дочи завтра ДР, мне с утра по работе надо сгонять снова на ярмарку. А потом к плите.
Мы ей хомяка купили в подарок, подарили сегодня wacko1 Такая симпатяга!!!

Багира-Манго писал(а):
А раньше были проблемы? Я часто пеку дрожжевую выпечку по рецепту моей мамы (тесто готовлю по её рецепту). Так вот до сих пор не знаю. сколько муки уходит на это. Добавляю в процессе замеса, чувствую руками досыпать или хватит.

И я также.
Багира-Манго писал(а):
Чего, и семга червивая? Я считала, что рыба северных морей чище, меньше паразитов. А в семге ты находила какую-нибудь гадость?

Я перестала бояться паразитов, когда прочитала, что они погибают после трехсуточной заморозки, а рыбу к нам привозят такую, что продавцы её отколоть одну от другой не могут. На трейлерах, стоят огромные морозильники, и на континент рыбу везут тоже в рефрежираторах. Считаю, что волноваться не о чем:
Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её при температуре -18°С в течение 36 часов или при температуре -27°С — 12 часов.

lilien86 писал(а):
Я в очередь на "Грибное лукошко" и "Розовый мёд"

Светик, кинь адрес в личку, в ближайшее время постараюсь отправить.

Nika_F52 писал(а):
Да ,девчонки разбился самолет с болельщиками из Одессы ,погибло 5 человек

Бедные ребята, не понятно, почему их из тумана не вывели диспетчеры.
lenochka_13 писал(а):
Девочки, если кому надо определить комнатное или уличное цветочное растение - спрашивайте. Я по цветам много знаю. Давно занимаюсь.

Леночка. спасибо, будем знать.
Nika_F52 писал(а):
Доча уже сегодня настроение по лучше ,приезжали подруги проведать ,да и анализы пришли ,кровь хорошая

Передавай ей и наши пожелания побыстрее поправтиься!

А куда наша Светик-Семицветик пропала? Кто знает? У неё сына тоже в больницу положили, уже наверное больше недели не появляется на сайте.
Sovunj писал(а):
Не,Наташ,мы нормальные! Ведь с ума сходят по одному,а нас много

girl_haha Yahoo! Wink
Sovunj писал(а):
Уже завела,только еще не знаю,как и чего там записывать,чтоб коротко и понятно Может кто поделится опытом.

Я недавно инвентаризацию семян проводила - выкинула пустые старые пакетики, в тетрадку написала год, и 2 графы: что садила и какие впечатления.
А на этот год решила делать такие записи - графа название, графа даты высадки семян, даты пикировки, даты перевалки в ОГ, даты подкормок и комментарии по урожаю. Переносить информацию с пакетика времени жалко.
Sovunj писал(а):
Так хотелось попасть на выставку,но словила вирус,чихаю и т.д. лечусь.

Танюша, поправляйся, очень жалко.
Багиррра писал(а):
Наташ, поздравляю с покупками! вчера уже писала какое удовольствие перебирать все эти пакетики

Спасибо, Ленусь, это точно!
Багиррра писал(а):
Девочки мы все тут офигевшие сидим..щас такое было
зарево внезапное..как будьто самолёт упал где -то за лесом..огромное такое и полоса в небе белая. А потом нас осенило- сегодня же метеориты должны возле земли пролетать.
Сидим и ждём новостей.

lenochka_13 писал(а):
Я шла на работу только, и небо разорвалось вспыхнувшей полосой. Поняла, что далеко, и поняла, что упало что-то. Но не самолет точно. Я 300 км от Челябинска. Лен, далеко от тебя????? Я думаю видела ваше явление

Девочки, какой ужас, очень вам сочувствую, я бы умерла от страха.

logika писал(а):
У меня Лакучина, естественно ДВЕ!!!

Мариша, ты в своём амплуа! girl_claping girl_claping girl_claping Я пока не купила, но очень хочется.
logika писал(а):
Кроме пиццы 8-10мин., я в ней готовлю осетинские пироги, пироги с готовой начинкой, с картошкой сырой тоже пробовала , коржи для тортов!!!

СУУПЕР!!!

Всем спокойной ночи! Romashki

15 Фев 2013 22:47

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Покажу свою бахчу.

Ой! АЙ!! Как же я хочуууу!
chili-lili писал(а):

на мои дыни похожи чем то

Нет.... я дыни ЛЮБЫЕ люблю! Только давайте!!!!
kinnergard писал(а):
Зато купила свеклу Пабло

Натуль, тебе понравится! Очень вкусная, нежная, шкурка тонкая.
Елена Т. писал(а):
Да не вопрос! Но только на следующий год и напомните! А я в этом году еще соберу, я так думаю очередь вырастет!

Ленок, я к тебе тоже на очередь..талончик даешь с номером?
Багира-Манго писал(а):
Сегодня ходила за землей в магаз. Спросила у них морковь канадскую. Нетути. Но я не сдаюсь

Напиши жалобу. У нас, понимаешь, всероссийский, вернее, всесоюзный( по старому) эксперимент, а они не обеспечивают материалом!У нас неполные результаты будут, и кому отвечать за брак?
Vika0905 писал(а):
Я как-то не имею привычки фотографировать, что дочь клацнула то и показываю. Но теперь буду все время с фотиком носится, что бы вам показывать в

Вика, я тоже не хотела, не могла и т.д....Здесь научили " БЕЗ ФОТИКА НИ ШАГУ !!!""
Vika0905 писал(а):
а тут по сортам, что бы хвастаться так хоть знать чем

Так в этом весь интерес!!!
Nika_F52 писал(а):
Натусик сдесь у нас спокойнее чем в ОК.

Не говори..тут хохочем, там сражаемся girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Получилось отличное сала, мягкое, ароматное и вкусно

Как раз только борщ сварила! Вот и сальце к нему..ням-ням!

15 Фев 2013 22:49

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
chili-lili писал(а):
на мои дыни похожи чем то

Очень и такие же ароматные !!!
Багира-Манго писал(а):
Получилось отличное сала, мягкое, ароматное и вкусное
Даже через монитор запах специй чувствуется.ВКУСНА!!!!
Багира-Манго писал(а):
И будет прозрачный? Правда, я холодное редко варю.
Ларочка,в том то и фокус ,что прозрачный ,как слеза.
Багира-Манго писал(а):
Ирина, куда делись твои поздравления?
Это не мои ,а Инарочки,но там что-то напутали с ДР и Инарочка удалила.
Сводки про дождь метеоритный правда как боевые,столько уже пострадавших.Ужас!

15 Фев 2013 22:50

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
А я сшила фартучек на подобие Маришкиного(Логика)

Я себе в планы на выходные фортушок записала, пошью хвастану Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Жаль фотка аромат не передает.

очень даже передайот. Ням! nyam2
Багира-Манго писал(а):
мне знакомо немного нежинское направление.

Это в сторону от меня, но электрички уходят в одну сторну, а потом разьезжаются. Ох и написала dance2
Багира-Манго писал(а):
Конечно так удобнее, но и дороже значительно.

пока можем себе позволить, как то не хотим в удовольствии и комфорте отказывать себе. Да и с детьми тяжело електричкой, да и машиной не намного дороже получается, но зато менее утомительно и сам себе хазяин, захотел уехал, захотел приехал
Багира-Манго писал(а):
приходилось выпендриваться.

сейчас были бы деньги, купить можно все что угодно. мои тоже очень переборчивые, каши не ежят, супы тоже выборочно, сладости только домашние, ну а я круучуст как могу что бы угодить, как все мамы Smile
Багира-Манго писал(а):
Пеки луковые пироги.

А я по твоиму перкла если не ошибаюсь. Че то помню что вроде пекла. Нор мои не очень любят несладкую выпичку. unknown
Багира-Манго писал(а):
ь. А еще люблю Софию и Владимирскую горку.

А я весь \Киев очень люблю, неплохо знаю историю Киева и архитектуру. Дети любят гулять со мной по Киеву пешком, я им расказываю историю мест по которым мы ходим. Абажа. Андреевский спуск и набережную.
efrosiniia
Добро пожаловать к нам! Сорняки повыведем и насадим всякой -всячины. Тут посидишь ручки сами к земле тянутся Wink
Утро писал(а):
А на этот год решила делать такие записи - графа название, графа даты высадки семян, даты пикировки, даты перевалки в ОГ, даты подкормок и комментарии по урожаю. Переносить информацию с пакетика времени жалко.

А у меня еще графа фирма -производитель семян.

Доче наши поздравления!! Rose Rose Rose
smolnata писал(а):
Ой! АЙ!! Как же я хочуууу!

А что разве не растет у тебя? sad Есть же ранние сорта Шуга Беби например и его через рассаду.Я то свои 30.04 в огород прямо сею и в конце июля вуаля.
smolnata писал(а):
Здесь научили " БЕЗ ФОТИКА НИ ШАГУ !!!""

Да я уже так и поняла girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багиррра писал(а):
Камышлов, Свердловская область.от Екатеринбурга 150 км

Мы мимо ездим в Пермь. У вас там объездная дорога есть вокруг города?
Багира-Манго писал(а):
Угощайтесь!

Спасибо! Rose Вкусняшка получилась nyam2 ! Люблю вкусное сало nyam2 , летом не особенно естся, а зимой иногда ну очень хочется girl_haha
Nika_F52 писал(а):
А я сшила фартучек на подобие Маришкиного(Логика)И у меня там специальный кармашек для фотика.

Wink Умница-рукодельница Rose
Багира-Манго писал(а):
А еще люблю Софию и Владимирскую горку.

В Софии тоже была, а вот про Владимирскую горку не помню. Лет 30 назад брала путевку на экскурсионный маршрут, Там включались Киевские достопримечательности (не все конечно), поездка в Чернигов, и еще2 города с музеями партизанской и воинской славы. В Киеве и Чернигове очень понравилось, поэтому и запомнилось.
Утро писал(а):
у дочи завтра ДР, мне с утра по работе надо сгонять снова на ярмарку.

Дочку с днем рождения! И тебя, конечно! Пусть растет здоровой, счастливой и всегда будет умничкой![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309253415.html][/URL]
А на ярмарку идешь тратить остатки зарплаты? girl_haha

15 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
у дочи завтра ДР,

Поздравляю девчушку, да и тебя то же.
Утро писал(а):
а рыбу к нам привозят такую, что продавцы её отколоть одну от другой не могут.

А у нас полно не мороженой рыбы продают, правда форель на рыбных фермах выращивают, вот её часто покупаю. Но много и другой свежей рыбы.
smolnata писал(а):
всероссийский, вернее, всесоюзный

Бери шире, Европа то же участвует.
ИринаИв. писал(а):
в том то и фокус ,что прозрачный ,как слеза.

Вот и я об этом говорила, всё забросил, а главное не надо 5-6 часов варить, как наши мамы варили.
Vika0905 писал(а):
А у меня еще графа фирма -производитель семян.

Для томатов я делаю отдельную таблицу, куда ещё пишу высоту растения, вес, цвет и форму плода.

15 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Не успела я тут зарегистрироваться, а уже с новостями unknown , метеорит пролетал прямо над нами-реально страшно очень, а потом вспышка вокруг все стало светло-светло и взрыв. Мы с девочками на работе сидели не живы не мертвы. Челябинск от нас в 100 км., много там учатся в Университетах детей из нашего городка, а у нас там родственники. Тут же все стали звонить, а связи нет. В Челябинске много окон повыбивало и стеклами людей порезало. А упал метеорит по одной из версий от нас в 20 км. Как наш городок уцелел, нам до сих пор не вериться.

15 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ИринаИв. писал(а):

Эленита писал(а):
В Челябинске много окон повыбивало и стеклами людей порезало.

Весь вечер смотрим эти сюжеты в новостях. Ужас охватывает. wacko1

16 Фев 2013 0:19

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Весь вечер смотрим это сюжеты в новостях. Ужас охватывает.

У нас ни слова. Только что сказали, что никакой опасности для населения нет. Возможно будет нарушена работа некоторых спутников и всё. Смотрела euronews. А в региональных новостях сказали, что в Челябинске какая-то мелочь упала. wacko1 wacko1 wacko1

16 Фев 2013 0:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Воробышек писал(а):
на Ларисе просто не НУЖНА!!! Ведь тогда не будет таких потрясающе-вкуснючих блюд, которые она готовит!!! Ведь там вкладывается её ДУША и настроение!!! А вы ведь знаете как это приготовить блюдо на "автомате", у него и вкус уже не

Маришенька, спасибо! Ты меня хорошо понимаешь! friends
сокбис писал(а):
Лариса а в микроволновке не пробовала?

Нет.
Таня 1961 писал(а):
Ира, у нас в гараже есть яма. Сначала лестница вниз в предбанник, потом дверь в кладовку,

ВеСЧЬ! good
kinnergard писал(а):
Ура, точно Клён Абутилон или канатник.

Какие красивые фонарика! good2
kinnergard писал(а):
хлебопечка может выпечь 1 изделие. Я за это же время гору пирогов напеку.

Точно! girl_yes2
Nika_F52 писал(а):
Да ,девчонки разбился самолет с болельщиками из Одессы ,

Еще одна трагедия...
Nika_F52 писал(а):
первый день раскисла ,на второй получше уже себя чувствовала ,а сегодня уже оптимист мой пришел в норму ,да еще зять порадовал подарком и огромным букетом

И слава Богу! Рада за тебя и твою Девочку. girl_claping friends
Sovunj писал(а):
словила вирус,чихаю и т.д. лечусь.

Выздоравливай поскорее!
Багиррра писал(а):
Кто то в том году помню даже фотки показывал рассады примулы.

Может Оксана?
Елена Т. писал(а):
Теперь надо всем запастись линейка см по 50 и фоткать морковку на её фоне для чистоты эксперимента!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
тебе удобно в привычном режиме готовить, прекрасно!!! Пиццежарка, ВООООБЩЕ ВЕЩЬ!!!
Кроме пиццы 8-10мин., я в ней готовлю осетинские пироги, пироги с готовой начинкой, с картошкой сырой тоже пробовала , коржи для тортов!!!

Согласна со всеми оппонентами. Это все - прекрасные помощники, но если ставить некуда, то покупаешь то, что на самом деле необходимо.
Багиррра писал(а):
А потом нас осенило- сегодня же метеориты должны возле земли пролетать.
Сидим и ждём новостей.

Новости не заставили себя долго ждать. Бедные челябинцы! Как они проведут ночь в холодных квартирах без окон!!!!!
lenochka_13 писал(а):
Я 300 км от Челябинска. Лен, далеко от тебя????? Я думаю видела ваше явление

Передали и показали, что в Казахстане это тоже наблюдали, и в Башкирии, и в Тюмени.

16 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Эленита писал(а):
метеорит пролетал прямо над нами-реально страшно очень, а потом вспышка вокруг все стало светло-светло и взрыв

Oxana Pshenychna писал(а):
А в региональных новостях сказали, что в Челябинске какая-то мелочь упала.

В космических масштабах конечно мелочь, а когда такая мелочь на голову летит wacko1 , страшно Embarassed Если газ отключили, скорее всего котельные не работают, в домах холодно, даже если окна уцелели wacko1

16 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
http://www.ustream.tv/nasajpl2/theater
прямая трансляция с НАСА.
УРА..мимо пролетел....дачный сезон не отменяется... Yahoo! girl_haha

16 Фев 2013 1:11

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
chili-lili писал(а):
девченки...ничего что я подписи меняю как перчатки?

Наоборот!!! Мне нравится!
_Жаннушка_ писал(а):
Почта России наконец-то доставила метеорит, а должны были 21.12.12 привезти!

girl_haha girl_haha girl_haha
Vika0905 писал(а):
Господи как же страшно. Против природы мы мурашки

Девчата, всё будет нормально.
Багира-Манго писал(а):
Лучше о цветочках, о том, что украшает нашу жизнь и дарит нам радость!

Лучше о них любимых!
Vika0905 писал(а):
Покажу свою бахчу.

Сладко то как!! nyam2 nyam2 nyam2
chili-lili писал(а):
УЖЕ ЭПИДЕМИЮ ПОДХВАТИЛА

Вакцину от этой болезни не изобретут никогда!
chili-lili писал(а):
на мои дыни похожи

Rose Romashki А сладкие? Душистые?
efrosiniia писал(а):
я тоже хочу в вашу компанию

А мы разве против? Палата № 6 ждёт тебя... Clapping Clapping Clapping
wizard wizard wizard wizard
Nika_F52
Ниночка, дочке скорейшего выздоровления и оптимизма побольше! Ты её там пристрожИ, чтобы не хандрила.
Vika0905 писал(а):
С директором школы поговорила, но все это бесполезно она засчищает этого мыночка убийцы.

Викуся, а может пусть дочка сама попробует себя защитить? Ты разве не дралась в детстве ни с кем? Я дралась и с девчонками и с мальчишками. Я своим девочкам в детстве говорила: учитесь сами себя защищать, в жизни пригодиться. Научились.
efrosiniia писал(а):
как уменьшить до нужного размера пока не оч пинимаю.

Зарегистрируйся в яндекс фотки и загрузи сначала туда, потом на форум. Так проще.
Vika0905 писал(а):
Дети любят гулять со мной по Киеву пешком, я им рассказываю историю мест по которым мы ходим. Абажа.

Вика, это так здорово!

16 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Согласна! Но пока сам не попробуешь - не поймешь всей прелести!

Я так робко попробую возразить.... girl_blush В ресторанах, в богатых домах, в элитных закусочных ведь готовит повар, не автомат. Embarassed Все, все, все, вы меня Щас побьете или запустите в меня тапкам!!!
Елена Т. писал(а):
У меня тоже маленькая коробочка, из-под маааленьких ... сапог

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Хорошо, что не из-под танка! Yahoo!
Елена Т. писал(а):
Я тоже думала, что морская чистая, но.

Нет, я убедилась лично в этом, но благородные рыбы мной не были замечены в порочащих их связях! girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
А тесто такого качества как из ХП у меня никогда не получалось, но может это у меня руки-крюки Я считаю, что замес в ХП качественней, чем руками,

Возможно ты и права. Мне не с чем сравнивать. Но мои пироги всем всегда нра. И семье, и друзьям, и коллегам. Надо как-нибудь провести эксперимент именно с замесом и выпечкой моего теста.
Митинка писал(а):
Так что довольна как бегемот!!!

Поздравляю и добро пожаловать в болталку!
магония писал(а):
Там .действительно есть чем полюбоваться.Бегонии и фуксии у нее сказочные.

Как у меня? Wink
Фото
chili-lili писал(а):
читалось, что если на Сретение установится оттепель - весна будет ранняя и теплая, а если будет холодный день - весна холодная.

У нас небольшой морозец. Хотела сама написать о Сретение, да забыла. Спасибо Лиличке, напомнила и подсказала тем, кто не знал. Как же здорово, что мы здесь все разные, из разных стран, из разных уголков земли, с разными вероисповеданиями, но живем одной дружной семьей. friends
chili-lili писал(а):
в прошлом сажала в апреле числа 15-20..

Лиль, а по весу самый большой СКОКА был, напомни.
medirin писал(а):
Всё ушла на кухню, обещала подруге на её ДР студень сварить

В мульте варишь? Девочки, а как это не снимать пену, он же будет с плавающими сгустками.
medirin писал(а):
ещё наметила сделать куриный рулетик как Лариса делает.

А который? У меня выставлено два рецепта, как минимум, может и больше, забыла... Embarassed Эх, хорошо иметь таких подруг. И стол накроют и подарок принесут. Wink
lenochka_13 писал(а):
Еще один год прожит..Жалко

НЕ грусти! Мои года - моё богатство!
medirin писал(а):
. К 90 уже в такое детство впадем, мама не горюй, х

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
medirin писал(а):
хотя вон Владимир Зельдин в 98 ещё на сцену выходит,

Я его обожаю и очень радуюсь за него. А выглядит как! Лицо совсем молодое, не скажешь, что к 100 годам приближается.

16 Фев 2013 1:47

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Щас побьете или запустите в меня тапкам!!!

Мультиваркой!!!
Багира-Манго писал(а):
но благородные рыбы мной не были замечены в порочащих их связях!

Уже лет 15 не покупаю морского окуня. А раньше любимая рыба была.
Багира-Манго писал(а):
Как у меня?

Это чудо на лоджии?
Багира-Манго писал(а):
живем одной дружной семьей.

cocktail cocktail cocktail

16 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Викуся, а может пусть дочка сама попробует себя защитить? Ты разве не дралась в детстве ни с кем? Я дралась и с девчонками и с мальчишками. Я своим девочкам в детстве говорила: учитесь сами себя защищать, в жизни пригодиться. Научились.

Да так и делаю, учу. Пришла нашипела на нее, а потом поговорили что да как да к чему. Буду надется что все ок будет. Она у меня литность творческая
картины рисует

Багира-Манго писал(а):
Как у меня?

фига се фуксии, этоже все я в ауте до утра good2 good2 good2

16 Фев 2013 2:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
магония писал(а):
Я им все это сказала.что непорядок.Тетенька записала в тетрадку.Надеюсь.что привезут.

Деловой подход. good
Елена Т. писал(а):
А я сходила мультю зарядила, ща она мне кашку молочную рисовую сварганит!

Ух, болтушки! Совсем разленились. ireful Сидят трещат, on_the_quiet столько наболтали уже, praising прочесть не могу, unknown thank_you а печка-самобранка им: "Чё прикажете? Кашки? Супчика? Пловика? пирожка?" thank_you cook
магония писал(а):

smolnata писал(а):
Придется платить морковкой

Елена Т. писал(а):
smolnata писал(а):
Придется платить морковкой Да мы все скинемся!

Так я тогда и сеять ее не буду

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Sovunj писал(а):
,я работала всего в двух коллективахи до сих пор всегда очень рада встрече с кем то.

А я в одном.
Vika0905 писал(а):
мужа 45-го размера

Не, от ботфортов 40 размера. girl_haha
Эленита писал(а):
Надеюсь не откажите .

Здесь никто не откажет, всегда помогут и подскажут. Присоединяйся!
Елена Т. писал(а):
, инфа очень короткая: посеешь - больше не избавишься!!! Но я их обожаю! Зацветают первые и цветут пока снегом не завалит!

А фотки нет? Можа и другим таких НАДА? Wink
Елена Т. писал(а):
Не, из-под женских ботфортов, а

Только что и я это написала! girl_claping Yahoo! friends
Блин! Мне еще читать и читать! wacko1 Щас муж спать попрет! girl_haha

16 Фев 2013 2:30

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ИЛИ УТРО?
Фото

Кажется у Иры на яблоне,а у меня мускатная на сливе.
Всем Новеньким привет!Девочки,добро пожаловать.

Багира-Манго
Лариса,обещанные пальчиковые удобрения.Эти универсальные,для цветущих и зеленых домашних растений.Есть и отд.для орхидей,роз и т.д.
Фото

Фото

И были для разных овощей,но вот пропали.
Ну и про твою огромную свеклу. Я любую свеклу никогда не варю.И следить надо,чтобы не выкипела,и вываривается вкус.Заверни в пищевую фольгу,плотненько и в духовку брось. градусов 180-200,если большая на те-же 1.5-2 часа.Все сохраняется т резать не надо ничего.Попробуй,если другого
способа не найдешь.

Утро писал(а):

у дочи завтра ДР,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Фото

16 Фев 2013 2:33

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Она у меня литность творческая
картины рисует

Слушай, как здорово! Шторм и щенок.... Осень... Мне нравится!
Багира-Манго писал(а):
пачка-самобранка им: "Чё прикажете? Кашки? Супчика? Пловика? пирожка?"

НЕ жизнь, а малина!
Anira2 писал(а):
Заверни в пищевую фольгу,плотненько и в духовку брось. градусов 180-200,если большая на те-же 1.5-2 часа.Все сохраняется т резать не надо

Мясо в фольге делала, рыбу в фольге делала. Теперь свеклу буду в фольге делать. Арина, спасибо!

16 Фев 2013 2:48

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Уже лет 15 не покупаю морского окуня. А раньше любимая рыба была.

Наташа, если купишь не узнаешь его! Не знаю что сейчас с рыбой делают!

Vika0905 писал(а):
картины рисует

Хорошо рисует! Творческой личности, девочке сложно дать отпор мальчику отморозку, может ей держаться от него подальше, не связываться.

16 Фев 2013 2:50

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
kinnergard
Спасибо. Мы с мужем нарадоваться не можем, она ливша у нас.Художники очень хвалят, говорят перспективная девочка
Таня 1961 писал(а):
Хорошо рисует! Творческой личности, девочке сложно дать отпор мальчику отморозку, может ей держаться от него подальше, не связываться.

Спасибо! Да я тоже сегодня обьясняла и просила его просто игнорировать, но наша классная взяла и посадила его впереди Кати, что бы ему списовать удобно было. Я так на учительницу нашипела, обещала отсадить его на другой ряд

16 Фев 2013 2:55

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
kinnergard писал(а):

спасибо!

да не за что.Все возвращвюсь к твоим "ночным цветам".такая красота,таинственность,волшебность.Я малехо поболела,и дочь звонит ,говорит -я к тебе болеть приеду.Муж привез чуть живую.Температура зашкаливала,подхватила грипп,ну за 1.5 суток сбили,и потом лечились.И разглядывали твои ночные фотки.Так говорит,что снилис.Под сильным впечатлением осталась.Велела передать огромное спасибо,что помогла скорейшему выздоровлению.Эффект положителных эмоций.

16 Фев 2013 2:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
у дочи завтра ДР,

Поздравляю твою принцессу и тебя, мамочка!!! Веселого вам праздника!!!
Утро писал(а):
И я также.
friends
Утро писал(а):
Согласно СанПиН 3.2.1333-03 для обеззараживания рыбы необходимо выдержать её при температуре -18°С в течение 36 часов или при температуре -27°С — 12 часов.

Усе! Успокоила!
Девочки, а сало такое вкусное получилось, МММММММ!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Сын с невесткой вечером заехали за внучкой, я предложила угоститься салом. Сын отказался, а когда понюхал, согласился попробовать. Чуть оторвали от сала и его, и невестку!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
графа название, графа даты высадки семян, даты пикировки, даты перевалки в ОГ

Я тоже эту инфу записываю. Еще пишу ск. шт посадила, ск. шт взошло, ск. шт выжило.
smolnata писал(а):
kinnergard писал(а):
Зато купила свеклу Пабло

Натуль, тебе понравится! Очень вкусная, нежная, шкурка тонкая.

Может и мне такую прикупить?
smolnata писал(а):
Напиши жалобу.

Видно придется, если не найду в других точках. Wink girl_haha
ИринаИв. писал(а):

А взрывы какие ужасные! wacko1
smolnata писал(а):
Как раз только борщ сварила! Вот и сальце к нему..ням-ням!

ИринаИв. писал(а):
Даже через монитор запах специй чувствуется.ВКУСНА!!!!

Vika0905 писал(а):
очень даже передайот. Ням!

Cornis писал(а):
Вкусняшка получилась ! Люблю вкусное сало

Спасибо всем за похвалюшки. С радостью угостила бы всех!
Vika0905 писал(а):
, а потом разьезжаются. Ох и написала

Все понятно написала.
Vika0905 писал(а):
Да и с детьми тяжело електричкой,

Ну, так 4 человека, это же не я одна, когда еду. Wink
Oxana Pshenychna писал(а):
А в региональных новостях сказали, что в Челябинске какая-то мелочь упала.

Как и Канада! Там тоже только свои новости важны. Об остальном или молчат, или вскользь, два слова.
kinnergard писал(а):
Уже лет 15 не покупаю морского окуня.

Тоже скомпрометировал себя?
kinnergard писал(а):
Это на лоджии?

АГА! girl_yes2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vika0905 писал(а):
картины рисует

Какая умничка! Я в детстве тоже любила рисовать. В школе ходила в художественный кружок. И всю жизнь люблю живопись. Когда приезжала какая-нибудь выставка, шла обязательно. В Питере отрывалась в Эрмитаже. Я была там все лето на практике после 3 курса. Вот и ходила по музеям. Причем, любила ходить одна, без подруг. Раньше собирала альбомы репродукций музеев мира и отдельных художников. Собрала большую коллекцию.
Vika0905 писал(а):
фига се фуксии, этоже все я в ауте до утра

girl_haha girl_haha girl_haha
Anira2 писал(а):
Лариса,обещанные пальчиковые удобрения

Никогда таких у нас не видела. Теперь специально буду искать в продаже.
Anira2 писал(а):
Попробуй,если другого
способа не найдешь.

Спасибо. Знала про это, но честно, не пробовала запекать свеклу.

16 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Vika0905 писал(а):

картины рисует

Здорово!И от кого талант передался?А как сын относится к таланту сестры?

16 Фев 2013 3:07

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Багира-МангоЗдорово, у меня дядя в Гомеле жил. он был художник к сожалению его давно нет в живых. Я художественную школу закончила и вот дочка в художку бегает.
Багира-Манго писал(а):
Раньше собирала альбомы репродукций музеев мира и отдельных художников. Собрала большую коллекцию.

Моя Катюша в твоих альбомах и пропалабы girl_haha
Anira2 писал(а):
Здорово!И от кого талант передался?А как сын относится к таланту сестры?

А сын у нас тоже рисует и в следующем году тоже к художникам заниматься идет

Наверх