| Сообщение |
Автор |
|
19 Фев 2013 15:27
|
bychkovasf
 Светлана
65 лет Кострома
|
|
|
|
19 Фев 2013 15:28
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
девочки.кто это? давно такой хочу, а опять не знаю как зовут
|
|
19 Фев 2013 15:32
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| магония писал(а): | В последние дни столько болтаете.что по диагонали читают многие
|
Я может и читаю нормально, а вот комментирую по диагонали.
| chili-lili писал(а): | а вы девочки имеете вес в норме или на пару кг больше и пишите
об 46 и 48 размере как о мечте |
Ой давай не будем о грустном. Я не толстая, я справная (так моя тётушка говорила).
| bychkovasf писал(а): | | А мы с мужем Египет очень любим, такого карсивого моря за небольшие деньги |
Мы в Египте были дважды, пока больше не хочется.
|
|
19 Фев 2013 15:35
|
smolnata
 Наталья
72 года Смоленск
|
| chili-lili писал(а): | Жанна, будет такая в этом году, если рассадой посадить, или на другой год,если ждать июля
В июле много работы и уже урожай спеет, и забываешь про посадку цветов двухлеток, многолеток |
Согласна во всем. Сею в начале марта, а уже в июне цветут
Кстати, по совету моих дорогих болтушек посадила в небольшой вазончик, очень красиво получилось, 3 штучки.Но в конце июля стали вытягиваться, а так очень здорово! Можно переносить с места на место, меняя композиции...
|
|
19 Фев 2013 15:36
|
medirin
 Ирина
|
| Alenka-97 писал(а): | | Я уже про него все изучила, все экскурсии куда поехать и что посмотреть |
А отель выбрали? Мы из него самостоятельно ездили в Барселону несколько раз, ездили на экскурсию в монастырь на г.Монсерат, очень понравилась экскурсия в испанскую деревню, а когда вы едете?
| lilien86 писал(а): | | девочки.кто это? давно такой хочу, а опять не знаю как зовут |
Это Мирабилис, я сажала, его можно сажать семенами, а можно корнем. У меня за лето из семян такие корневища выросли, но как всегда проблема, где хранить.
|
|
19 Фев 2013 15:49
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
|
|
|
19 Фев 2013 15:58
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| lenochka_13 писал(а): | | Инарочка, спасибо, моя золотая!!!! |
Ленусик, я все пОняла!
Хоть ты и нехотела, но...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309645191.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318914759.html]  [/URL]
| lenochka_13 писал(а): | | Ленок, тебе в сто раз больше улыбок и здоровья!!!!!!!! |
| магония писал(а): | | Леночка!Не болей! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html]  [/URL]
| магония писал(а): | | Пока я писала с цитатами.Лена уже ответила.В прошлый раз.когда я репетировала.заработала |
Я уже созрела!
| _Жаннушка_ писал(а): | | Выздоравливай - они ждут тебя |
 Жанночка, спасибо!
| chili-lili писал(а): | | я вешу 67 кг и ношу 46 размер |
Ой, а у меня размер как у тебя вес и все замечательно!
| lilien86 писал(а): | | Да пАтАмуштА руки зудят и чешутся. слюни текут. Удержа нету! |
| chili-lili писал(а): | я с цветами не дружила раньше,сажала цинии, бархатцы, розы.
опыта цветочного нет. |
Одни помидоры и перцы в голове!
| Alenka-97 писал(а): | | Я в прошлом году посеяла гвоздику травянку, а она к концу лета немного показала листочки и то кое-где, как вы думаете она в этом году будет цвести или нет, на пакетике с семенами написано многолетняя |
Думаю, что да!
| _Жаннушка_ писал(а): | | У меня может будет такая: |
Будет, будет!
| bychkovasf писал(а): | | Моя мечта!(Пока невыполнимая). |
А чЁ так?
| bychkovasf писал(а): | | На нижнее давление очень почки влияют |
Не только.
| магония писал(а): | | А это просто для настроения |
Красота!
| магония писал(а): | | Подруга вчера вернулась из Египта.Плюс 30.вчера еще загорала. |
Мои знакомые неделю назад приехали из Тайланда, правда путевки брали "все включено", за 3шт 211тыс отдали. А другая знакомая с мужем тоже в Тайланд уехали за 54тыс, но у них только завтрак и экскурсии будут на месте брать.
| chili-lili писал(а): | | какая продолжительность до осени? |
Обычно да.
| lilien86 писал(а): | Только не говори нам," что ты будешь "держать себя в руках"
Не веееерюююю! |
| магония писал(а): | | У меня виолы цветут пару месяцев.Может если их сеять весной.будет по другому |
Я в прошлом году несколько кустиков рассадой купила, так цвели до самой осени
| Sovunj писал(а): | | На этом фото показываю вам какие клещевинки у меня сегодня родились,я им немножко помогла. |
Тань, кесарево делала?
| _Жаннушка_ писал(а): | chili-lili писал(а):
Вот бы где нибудь отметить это в отдельное теме
типа планы посадок по месяцам
Тоже хорошая идея, особенно для "садоводов зеленых". |
| ЛюдМила@ писал(а): | | цветут с весны до заморозков ,если снегом занесет и потом расстает ,то все равно цветут! |
Вот и у нас так!
| ЛюдМила@ писал(а): | | Девочки я тоже с вами к соседям в палату №6- купила морковь "Канада" и еще сестра в Северодвинске посадит этот сорт фотоотчет высылается осенью в обязательном порядке |
| Alenka-97 писал(а): | | А клещевину уже пора сеять. я думала ее надо где-то в апреле |
Лен, мы такими темпами и помидоры скоро в декабре сеять будем!
| Alenka-97 писал(а): | | Это я записала в хотелки для похода в магазин в субботу, пойду пойду милому подарок покупать в магазин любимый |
ЧЁ семена дарить будешь?
| smolnata писал(а): | | Сею в начале марта, а уже в июне цветут |
ПрелесТно!
| lilien86 писал(а): | Alenka-97 писал(а):
для похода в магазин в субботу, пойду пойду милому подарок покупать в магазин любимый
Любимый -это с семенами?
Смотрииииииии. а то и тебе муж шуруповёрт презентует.... (шутка) |
Ой, девчонки, повеселили! Аж жить легче становится!
|
|
19 Фев 2013 16:09
|
Alenka-97
 Елена
51 год
|
| Елена Т. писал(а): | | ЧЁ семена дарить будешь? |
Он мне всегда, а что бы тебе хотелось дорогая??? Купи себе это и будет подарок для меня  , поэтому лучший подарок для меня это цветуечкииии  .
Леночка с днем рождения!!!!! Любви, счастья. здоровья и взаимопонимания в семье!
|
|
19 Фев 2013 16:18
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
Девочки всем спасибо  , все поняла  , может еще виол-фиалок прикупить
Леночка, я тоже не люблю свой день рождения, но придя утром на работу и увидев ваши поздравления я была счастлива, поэтому принимай и мои самые добрые пожелания счастья и здоровья
|
|
19 Фев 2013 16:33
|
Alenka-97
 Елена
51 год
|
| Елена Т. писал(а): |
Sovunj писал(а):
На этом фото показываю вам какие клещевинки у меня сегодня родились,я им немножко помогла.
Тань, кесарево делала?
|
|
|
19 Фев 2013 16:35
|
Vika0905
45 лет
|
Всем доброе при доброе утричко!
| kinnergard писал(а): | | Вика, все бы так! |
Да то я с прибабахом мамаша, что бы не дай Бог не тошнтло детей или еще чего то. Моя мама говорит что я их гиперопекаю.
| Багиррра писал(а): | | у нас нет таких, уже узнавали |
а жаль, а то бы наверняка
| Багиррра писал(а): | | Этажёрка классная, в хозяйстве очень пригодится, но на нижних полках рассаде трудновато будет . |
ну не всем хорошо будет но лучше так чем никак
| Елена Т. писал(а): | | У меня тоже есть этажерка, муж её в гараж упер когда балкон стеклили, но уже получил команду принести обратно! |
правельно, нечего!!
| ЛюдМила@ писал(а): | | Я всегда в августе покупаю семена виол и рассыпаю просто там где у меня полянка анютиных глазок и стараюсь это место просто ограничить и не трогать? полоть аккуратно и только когда уже видно их и у меня всегда там цветут! |
Хорошо тебе, а у меня на тяжелой почве ничерта мелкое не всходит или забьет дождем так в землю, что как в асфальт укатаное. Все только через рассаду
| _Жаннушка_ писал(а): | | Девочки Лена, Вика посмотрела на ваши лилии |
спасибо дорогая
А ведро с картошкой под мойкой - это святое
| chili-lili писал(а): | | шикарные лилиии |
спасибочки
Я сегодня еще 4 прикупила
| chili-lili писал(а): | а у меня и то и это
и еще мусорное ведро
впихнула в шкафчик |
так у тебя мойка большая
| магония писал(а): | | А это просто для настроения |
ой красота аж полегчало, ато я с ангтной дома сегодня
|
|
19 Фев 2013 16:42
|
Alenka-97
 Елена
51 год
|
| Vika0905 писал(а): | | Я сегодня еще 4 прикупила |
Пусть они тебя радуют своим цветением!!!!
У меня такие есть. как же люблю лилии!!!
|
|
19 Фев 2013 16:42
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
| Vika0905 писал(а): | | ато я с ангтной дома сегодня |
Вика, выздоравливай  !
Как настроение у дочки?
Лилии красивые
|
|
19 Фев 2013 16:43
|
medirin
 Ирина
|
| lilien86 писал(а): | | А что? на зиму его выкапывать? |
У нас он точно не зимует.
| Елена Т. писал(а): | | А другая знакомая с мужем тоже в Тайланд уехали за 54тыс, но у них только завтрак и экскурсии будут на месте брать. |
И это правильно, там еду продают на каждом шагу, и кафешек полным полно, а ещё много вкусных фруктов.
| Елена Т. писал(а): | | Тань, кесарево делала? |
Ленка, юмористка.
Ну ты как хочешь, а я как знаю. Лена поздравляю.
|
|
19 Фев 2013 16:46
|
Vika0905
45 лет
|
| Alenka-97 писал(а): | | У меня такие есть. как же люблю лилии!!! |
| _Жаннушка_ писал(а): | | Лилии красивые |
Спасибо девочки. Я их абажаю, пополняю запасы. Огород вроде освоила перехожу в цветник
| _Жаннушка_ писал(а): | | Вика, выздоравливай |
спсибо, не люблю болеть
Доча вроде нормально, директор в школе разборки устроила, мое дите оправдано и довольно
|
|
19 Фев 2013 16:53
|
medirin
 Ирина
|
| Vika0905 писал(а): | , ато я с ангтной дома сегодня
|
Ну вот ещё одна расклеилась, полощи горлышко почаще. Выздоравливай. | Alenka-97 писал(а): | | У меня такие есть. как же люблю лилии!!! |
Да они очень нежные цветы, их не любить нельзя.
|
|
19 Фев 2013 17:00
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
medirinИрина, спасибо  !
Обязательно воспользуюсь подсказками сейчас просчитала приблизительно Канары - получается примерно 1300 евро+перелет.
Жаль на Кипр вылеты заканчиваются в октябре. Цены с перелетом 1500 евро
Мне нравится чтобы отдых был не только пляжный, но и познавательный (экскурсии, дегустации  ), люблю бродить по линии прибоя или любоваться закатом, например таким:
|
|
19 Фев 2013 17:03
|
Alenka-97
 Елена
51 год
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | Жаль на Крит вылеты заканчиваются в октябре. |
Жанна, посмотри еще Кипр, там очень красиво и очень много экскурсии интересных. Можно взять машину на прокат и объездить весь остров
|
|
19 Фев 2013 17:18
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
| Alenka-97 писал(а): | _Жаннушка_ писал(а):
Жаль на Крит вылеты заканчиваются в октябре.
Жанна, посмотри еще Кипр, там очень красиво и очень много экскурсии интересных. Можно взять машину на прокат и объездить весь остров
|
Леночка, спасибо, конечно Кипр, ошиблась. Сейчас исправлю
|
|
19 Фев 2013 17:24
|
Alenka-97
 Елена
51 год
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | Леночка, спасибо, конечно Кипр, ошиблась. Сейчас исправлю |
Жанна ты не права на счет октября, у нас на работе у сотрудника дочь живет на Кипре, и он летает туда постоянно. Там тепло все время, просто для купания в море есть разные сезоны. Посмотри еще раз
Там температура днем 21-24, ночью около 15-17, а вода 20-21 градус
|
|
19 Фев 2013 17:31
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
Alenka-97Лена, конечно для Москвы я не права  . Из Донецка вылетов на Ларнаку нет, из Киева чартерные рейсы, хотя возможны варианты не спорю.
|
|
19 Фев 2013 17:32
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| Vika0905 писал(а): | | Всем доброе при доброе утричко! |
Привет, Викуля! У тебя утречко, а у меня на часах 18.35!
| Vika0905 писал(а): | | А ведро с картошкой под мойкой - это святое |
Классика жанра!
| Vika0905 писал(а): | | Я сегодня еще 4 прикупила |
Красивые!
| Vika0905 писал(а): | | ато я с ангтной дома сегодня |
Ой, Викуська, лечись скорее и лежи, а то ведь, не дай Бог, какое осложнение!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319276967.html]  [/URL]
| Vika0905 писал(а): | | Доча вроде нормально, директор в школе разборки устроила, мое дите оправдано и довольно |
Вот и славно!
| _Жаннушка_ писал(а): | | люблю бродить по линии прибоя или любоваться закатом, например таким: |
| Alenka-97 писал(а): | | Там температура днем 21-24, ночью около 15-17, а вода 20-21 градус |
Как у нас в июле!
|
|
19 Фев 2013 17:34
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
| Alenka-97 писал(а): | | А клещевину уже пора сеять. я думала ее надо где-то в апреле. |
Я всегда в феврале сажу.Высаживаю в грунт уже взросленькую. | medirin писал(а): | | Я может и читаю нормально, а вот комментирую по диагонали. |
И я тоже так.
| medirin писал(а): | | м. Я не толстая, я справная (так моя тётушка говорила). |
Отец моей коллеги говорил,,интересная такая женшина,, | lilien86 писал(а): | | поздравляю с тройней! |
Вообще то планировалась пятерня  Двое на подходе. Скоро буду принимать | Елена Т. писал(а): | | Мои знакомые неделю назад приехали из Тайланда |
Я там в ноябре была | Елена Т. писал(а): | | Тань, кесарево делала? |
Да,Лен,теперь и ЭТО умею | Елена Т. писал(а): | | Лен, мы такими темпами и помидоры скоро в декабре сеять будем! |
Навеяло....и на Марсе будут яблони цвести! | Vika0905 писал(а): | | Я сегодня еще 4 прикупила |
Красивые!
|
|
19 Фев 2013 17:41
|
medirin
 Ирина
|
| Alenka-97 писал(а): | | Там температура днем 21-24, ночью около 15-17, а вода 20-21 градус |
Так было даже в декабре, единственно надо смотреть, когда там чаще всего идут дожди. Море в ноябре будет ещё тёплое.
| _Жаннушка_ писал(а): | | хотя возможны варианты |
Вот и просмотри варианты, что бы было приемлимо по цене, до ноября время ещё есть.
| _Жаннушка_ писал(а): | | Из Донецка вылетов на Ларнаку |
Может от вас летают в Никосию или в Пафос.
|
|
19 Фев 2013 17:42
|
Alenka-97
 Елена
51 год
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | Alenka-97Лена, конечно для Москвы я не права . Из Донецка вылетов на Ларнаку нет, из Киева чартерные рейсы, хотя возможны варианты не спорю. |
Об этом я не подумала. сорри
| medirin писал(а): | | а когда вы едете? |
| medirin писал(а): | | А отель выбрали? М |
Отель выбрали это Блаумар, едем в июле. на горе Монсеррат мы были в прошлый раз я приехала под большим впечатлением! А в Барселоне были раз 5 сами ездили из Салоу, я очень люблю погулять и посмотреть архитектуру и природу тех мест где бываем. А в Барселону я бы съездила не в жаркое время, хочется погулять там. она как магнитом манит, как Питер!
Ирин, а вы в каком были?
|