Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 12:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Доброе утро ! Ну вы и писательницы !!!!! Читать то с трудом успеваешь , а не то что комментировать уж извините...!Девочки ,а почему вы сажаете виолу рассадой и так мало места весной на подоконниках ? Я всегда в августе покупаю семена виол и рассыпаю просто там где у меня полянка анютиных глазок и стараюсь это место просто ограничить и не трогать? полоть аккуратно и только когда уже видно их и у меня всегда там цветут!
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 13:17
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
Леночка!Не болей! ![]()
![]()
И я тоже как бабушка ![]()
![]() Пока ставила цитаты заметила.что у нас столько ЛЕночек!!!!!! А это для всех ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 13:44
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||
Девочки Лена, Вика посмотрела на ваши лилии очень понравились, расцветка, размер цветка
![]() ![]()
Наш человек ![]() Багиррра Леночка, Поздравляю ![]() ![]() Елена Т. Выздоравливай - они ждут тебя |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 13:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
шикарные лилиии ![]()
здесь научишься ![]() или научим ![]() я тоже не дружила, а когда обмен пошел, неудобно стало отправлять семенами под именами -СВОИ ![]() ![]() не отставай от коллектива ![]()
тоже живой организм, болеют также отнялась ножка и глаз один не открывался, начал падать с насеста Мы поняли,что инсульт, 3 дня так промучился,не ел и все. Болтун был тот еще, до сих пор помню его словечки, да и ауди записей много
что то с размерами неразбериха я вешу 67 кг и ношу 46 размер свободно при росте 160 и у меня лишний вес ого-го ![]() Когда весила 70 кг носила свободно 48 размер
а вы девочки имеете вес в норме или на пару кг больше и пишите об 46 и 48 размере как о мечте ![]() ![]()
а у меня и то и это ![]() и еще мусорное ведро ![]() впихнула в шкафчик
Замечательное пальто! ![]() ![]() ![]() ![]()
я на 3 недель смело раньше сею, в теплице вчера было до + 20 на солнце ![]() посеешь на 2 недели раньше, высадишь в теплицу. урожай на 2-3 недели раньше снимешь ![]() для открытого грунта эти даты 23 февраля и 8 марта самое то ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 13:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Конечно нет! Даже и мысли такой не было -это же ШУТКА!
именно так и будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДОРОГО! http://sadmechty.ru/item857.html
Да пАтАмуштА руки зудят и чешутся. слюни текут. Удержа нету! только поэтому(я. например) а другой "необходимости" сеять её так рано и нету. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 13:52
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Люда спасибо ![]() Людмила ну и где ты раньше была??? ![]() вот сидят все в кустах и не дают советов вовремя ![]() Девочки у кого есть полезные советы вылазьте партизанки и пишите и показываете здесь,делитесь опытом!!! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 13:58
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
Про виолки.Я делаю так же как Лена.И не могла понять .почему вы все сеете весной.когда места на подоконниках не хватает.У меня и мама всегда так сеяла.И турецкую гвоздику и виолки в конце июля.Я считала .что так и должно быть.
![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 14:07
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Ина, какую Лену имеешь ввиду. я пропустила
я с цветами не дружила раньше,сажала цинии, бархатцы, розы. опыта цветочного нет. ![]() как должно быть понятия не имела ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 14:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Я и не знала, что их летом сеять. Этим летом посею и виолки и турецкую гвоздику. Я в прошлом году посеяла гвоздику травянку, а она к концу лета немного показала листочки и то кое-где, как вы думаете она в этом году будет цвести или нет, на пакетике с семенами написано многолетняя. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 14:32
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||
19 Фев 2013 14:35
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||
Добрый день всем-всем!
![]()
На нижнее давление очень почки влияют, Ленусь, проверяла почки?
Красиво! ![]() ![]() ![]()
Ириш, и я вся в мыле ![]()
А мы с мужем Египет очень любим, такого карсивого моря за небольшие деньги нигде не увидишь! Мальдивы, Карибы - это все очень дорого. А мы любим ещё до поездки найти на побережье какое-нибудь интересное место, потом взять индивидуальную экскурсию и поплавать в свое удовольствие!
Приссоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю с исполнением мечты! Пусть обновка доставляет радость и носится с удовольствием! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 14:38
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
Жанна, будет такая в этом году, если рассадой посадить, или на другой год,если ждать июля ![]() В июле много работы и уже урожай спеет, и забываешь про посадку цветов двухлеток, многолеток ![]() Вот бы где нибудь отметить это в отдельное теме типа планы посадок по месяцам июнь-посадка такая то июль-посадка цветов таких то август посадка цветов таких то и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 14:42
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
![]() Турецкая и виолы -это двулетники..Просто.очень многое делаю так потому что.так делала мама.А как надо правильно я не знаю А это просто для настроения ![]() ![]() А эти два фото из Риги.кафе Лидо.2008 год. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 14:50
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
да не страшно я просто думала пропустила где то еще советы ![]()
ой как красиво ![]() а что такое беленькое красивое окружает виолки? я в магазин собралась сейчас, может поищу подружек к будущим виолкам моим ![]() А виолки долго цветут? какая продолжительность до осени? |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Календарь работ в саду. Классная идея, очень нужно! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:01
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Только не говори нам," что ты будешь "держать себя в руках" ![]() ![]() ![]() Не веееерюююю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:01
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
Беленькое алиссум. Очень хороший сосед для многих цветочков.сею его прямо в грунт.и вообще он хорошо дает самосев.В одном месте задумала посадить цветы по другому.а он взял сам и вырос.испортил мне всю композицию. У меня виолы цветут пару месяцев.Может если их сеять весной.будет по другому |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:03
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:05
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||
Вот, Лиля, это я и хотела узнать. Значит уже можно сеять на рассаду, а в мае в ОГ?. Я очень люблю колокольчики, мальвы, мак, фиалки, аквилегии (много-, двухлетники), подскажите, а с ними можно так же поступить, что бы цвели на первом году? Буду умной ![]() ![]() Ина, клумбы как и всегда умопомрачительные ![]()
|
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:07
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
![]()
Вот и я так делаю, зачем рассада если весной зацветают без моего участия причем сортовые тоже прекрасно выходят еще и сами семян насеют, а в идиале нужно место специально отведенное например клумба и там только для них место ничем не занимать цветут с весны до заморозков ,если снегом занесет и потом расстает ,то все равно цветут! Девочки я тоже с вами к соседям в палату №6- купила морковь "Канада" и еще сестра в Северодвинске посадит этот сорт фотоотчет высылается осенью в обязательном порядке |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:07
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() спасибо Инарочка, записала потопала в магазин |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:08
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||||||||
Инна спасибооооооо!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:18
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
А клещевину уже пора сеять. я думала ее надо где-то в апреле.
Это я записала в хотелки для похода в магазин в субботу, пойду пойду ![]() ![]()
Я тоже в восторге от моря в Египте, таких красивых рыб, которые едят с рук и красивых кораллов за бюджетные деньги я не видела нигде. У меня сестра родная сейчас с семьей отдыхает в Шарме |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:19
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
День добрый.
Мы были в Коста Брава в г.Бланес, очень симпатичный городок. Можешь в инете почитать посмотреть про него.
Не только видели, но и болели за неё. Дарью обожаю, у неё такой красивый лыжный ход, не то что у Туры. Так что Дашка заслужила эту медаль по праву.
Лариса, дело в том что, в Черногорию у нас начинают летать с мая месяца, а в конце марта, начале апреля там не сезон, вот посмотрела на конец мая путёвка при раннем бронировании т. е. сейчас стоит на 7 дней на двоих без питания 45 т.р., на 14 дней на двоих без питания 59-60 т.р. Но хочется и в апреле купаться, поэтому выбирали, где тепло, муж хотел на остров Хайнань, это Китай, но самим лететь как то стрёмно, а путёвки порядка 50 т.р. на человека, это уже для нас дороговато, за 50 мы на Канары вдвоём слетаем.
Да я Стрелец и всегда любила разные приключения.
Ещё и тренеры очень молодцы подвели спортсменов к ЧМ в наилучшей форме.
С обновкой. |
||||||||||||||||||
19 Фев 2013 15:21
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
Мы туда и собираемся ![]() |