| Сообщение |
Автор |
|
18 Фев 2013 20:35
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | Соседка выяснила - обоих съели бомжи, которые жили в сараях напротив дома. 2 года прошло, как успокоиться? |
А у моей соседки собачку съели. она просто выпускала Сигнала ( так его звали, двортерьер обычный, лохматый такой. приличный песик ) погулять одного, он всегда кругом бегал сам, но на нём был ошейник, а потом пропал, она женщина "не промах"- всех подозрительных перетресла за собаку, а потом ей одни признались, что съели. А что тут удивительного. что БОМЖИ съели. вон, подо мной соседи живут, у парня ихнего лёгкие слабые, так он специально собак в гараже откармливал, а потом ел. приличные люди, хоть бы молчали, а они всё напоказ выставляют. Нехорошо это.
|
|
18 Фев 2013 20:39
|
Елена Т.
 Елена Т.
57 лет г.Канск, Красноярский край
|
| medirin писал(а): | | Чудесная вещичка, мне бы точно подошла, может не сидеть за компом а прошвырнуться по магазинам, да прикупить этажерку мужу в подарок на 23-е, нет боюсь не поймёт и получу я на 8-е марта какой-нибудь шуроповерт. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]  [/URL]
| магония писал(а): | chili-lili писал(а):
Девочки ужас тяжелое испытание было,какой сорт сеять...
у меня то сортов 40 не больше
А у кого по 100 сортов.как выбрать? |
У меня 52! Весь вечер сегодня расписывала про каждый сорт, теперь вот еще не знаю скольку буду выбирать из этого списка что сеять!
| магония писал(а): | | Если вы про лиатрис.то он боится вымокания.Я садила несколько раз.не зимует |
Ну вот... а я так надеялась... а вдруг повезет?
| lilien86 писал(а): | | А я в интернет-магазине заказала белую, розовую. красную. ЖДУ! |
| chili-lili писал(а): | | когда наш Кеша умер на моих руках от инсульта, я плакала не один день, он прожил у нас 13 лет |
Девочки, сил нет это читать...
| chili-lili писал(а): | | Ленусь Канск -вот кто торпеда Лена из Казахстана |
Так она же в тихушку!
| chili-lili писал(а): | | устала УЖЕ возиться с рассадой |
| Vika0905 писал(а): | | а они нам то мяска, то яиц подбросят. Уже забыла когда яйца покупала иногда даже пеку на перепелиных. |
Здорово!
| Alenka-97 писал(а): | | После прошлого сезона, даже холодильник купили на балкон, теперь там у меня живут цветы |
Вот это я понимаю подход к делу!
| Alenka-97 писал(а): | | Так что палата №6 меня уже ждет с распростертыми объятия. |
Ну так теперь ты дома!
Девочки, что-то сил нет даже дочитать... очень плохо себя чувствую уже второй день... так что пойду отдыхать...
Всем спокойной ночи!
|
|
18 Фев 2013 20:42
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | да и 7 дней практически жить в автобусе тяжеловато, |
Посмотри Кипр повнимательнее, там и экскурсии есть интересные и остров сам красивый.
| _Жаннушка_ писал(а): | | Относительно Египта, Турции - нет, не хочу. |
Здесь я с тобой согласна.
Мне очень понравилось в Испании, но вот как там погода в ноябре я не знаю, мы ездили в конце мая, правда мы были в Каталонии, может в более южных провинциях и тепло.
| _Жаннушка_ писал(а): | | Превратился в роскошного не мелкого кота |
Роскошный котяра.
| _Жаннушка_ писал(а): | | обоих съели бомжи, |
Жуть какая.
| lilien86 писал(а): | | и никакого удовольствия я не получила. |
Света, от такой красавицы и не получила удовольствие, такая яркая.
|
|
18 Фев 2013 20:43
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| Alenka-97 писал(а): | | В торфе они у меня хранились отлично в холодильнике в отделении для овощей, а в опилках немного подсыхать начинали, приходилось увлажнять опилки |
Ленок, прошлый год те, что в холодильнике хранились, после посадки так в рост и не пошли, на 10 см от земли выросли и всё. Луковицы нормальные были. Мож в земле кто подъел? но я грешу, что высадила их поздно, папа заболел, не до них было.
А ты когда высаживала? Мож их сразу, как только снег растает?
|
|
18 Фев 2013 20:50
|
medirin
 Ирина
|
| Елена Т. писал(а): | | очень плохо себя чувствую уже второй день... так что пойду отдыхать... |
Отдыхай, но болеть не смей.
| lilien86 писал(а): | | грешу, что высадила их поздно, |
Так может в этом году всё нормально будет.
|
|
18 Фев 2013 20:53
|
Alenka-97
 Елена
51 год
|
Я все сажала 7-8 мая, но цвели наверное не все, тк каких-то разновидностей я так и не увидела в цвету, может на этот год увижу, хотя были лилии сорта которых не покупала. видимо был пересорт. Восточная одна у меня не вылезла в прошлом году, но я не раскапывала место посадки, может увижу в этом году.
| medirin писал(а): | | Мне очень понравилось в Испании, но вот как там погода в ноябре я не знаю, мы ездили в конце мая, правда мы были в Каталонии, |
В Каталонии очень красиво, можно забронировать отель и самим съездить на экскурсии, в октябре там тепло, а в ноябре не знаю
| Елена Т. писал(а): | | Ну так теперь ты дома! |
Теперь я это знаю!
|
|
18 Фев 2013 20:58
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Елена Т. писал(а): | | Так она же в тихушку! |
не....я выше говорила, что ранние сеяла..Просто кто-то читал по диагонали
| Елена Т. писал(а): | | Девочки, что-то сил нет даже дочитать... очень плохо себя чувствую уже второй день... так что пойду отдыхать... |
Отдыхай и не болей!!!!
|
|
18 Фев 2013 21:01
|
Vika0905
45 лет
|
lilien86
Цвет лилии шикарный
| _Жаннушка_ писал(а): | | , отвечаю "денег уже нет - просишь на хлеб - возьми хлеб", скривился взял, выбросил в урну, пошел дальше просить. |
Я не раз с таким уже сталкивалась, вот и не подаю больше. Даже когда на одежду детям просят. У меня и свои есть и я для них заробатываю, вот и те что просят пусть идут и зарабатывают.
У нас не доезжая 30километровой зоны до Чернобыля, есть земли где приезжай и живи, просто без денег. Причем там нет фона, чистая зона, но и людей там нет. Не можите в Киеве прокормиться едьте работайте на земле! Так тож работать нужно!!
| Alenka-97 писал(а): | | У меня лилий в прошлом году было 137 луковицы, |
Вот так коллекция, ждем фотоотчетов
У меня не много но тоже есть
| Елена Т. писал(а): | | Девочки, что-то сил нет даже дочитать... очень плохо себя чувствую уже второй день... так что пойду отдыхать... |
Отдыхай. Болеть нельзя, весна в окощко стучится уже
|
|
18 Фев 2013 22:17
|
medirin
 Ирина
|
| Alenka-97 писал(а): | | В Каталонии очень красиво, можно забронировать отель и самим съездить на экскурсии |
Мне очень понравилась экскурсия в театр-музей Сальвадора Дали, впечатления непередаваемые. Но в этом году отпуск у мужа в апреле, поэтому и выбрали опять Канары.
|
|
18 Фев 2013 23:01
|
Alenka-97
 Елена
51 год
|
| medirin писал(а): | | Но в этом году отпуск у мужа в апреле, поэтому и выбрали опять Канары. |
А мне отпуск весной не дают, поэтому летом собираемся поехать на север Испании, как раз в музей Дали планировали, а то в прошлый раз не получилось. Мы были в Коста Дорадо, а теперь собираемся в Коста Брава. Мне Испания очень нравится.
| Vika0905 писал(а): | | У меня не много но тоже есть |
Какие красивые лилии, а на первой фотке восточная пахнет наверное
|
|
18 Фев 2013 23:22
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
|
Девчоночки,добрый вечер!Сил нет,только что приехала с работы.Леночка из Канска уже отчет сдала,умница.А нас по полной программе ,кто только не мучает со своими отчетами .Агенства,Минздрав,статистика,и прочие органы.Прочитала все,комментировать не смогу.Даже КЫШ лень сказать.Цветочки у всех замечательные,пусть рассада приживается на радость всем нам.У меня на работе проклюнулись все перцы,баклажанчики,но лучше всех низкорослые сорта "Таежный",Подарок Молдовы и кое-какие то еще.Посадила в балконные ящики,все понадписала по цифрам,а сегодня полдня разбиралась что-где.Ну не дружу я и с надписями.Мне бы только горький перец не посадить с обычным.
|
|
19 Фев 2013 0:16
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | спустя минут 5 перелазит через забор, представьте где было мое сердце за этот короткий промежуток времени. |
Да уж! Представляю. У нас Грей в лесу пару раз отбегал дальше положенного. Пока его не было в голову что только не лезло! | lilien86 писал(а): | | Прошлый год я Азиатские купила, тоже посадила в плошки, но они в мае дома зацвели и никакого удовольствия я не получила. Да и в пакете хранить их тоже страшно. |
Свет, пересыпь их торфом (землей из пакета) и положи в холодильник. Так ты немного замедлишь их развитие и не дашь высохнуть. Т.к совсем сдержать рост невозможно. | lilien86 писал(а): | | Это прошлогодняя, показывала уже. а цвели даже в апреле, как раз на день рожд. моих девчёнок. |
Хороша! Я купила такую у бабульки. Но она весной не взошла. Может мышки слопали, может хрущи, а может сопрела. Не знаю, но и следа не осталось. | Vika0905 писал(а): | | но не подаю, вот не осудите меня. |
Аналогично. У нас одно время этих "нищих" расплодилось ужас сколько. Главное молодые бабы с детьми. Вонючие - кошмар! Мама одной говорит: "Милая, работать надо". Ответ достойный: "Тебе надо - ты и работай". После такого нет ни малейшего желания подавать.
|
|
19 Фев 2013 0:30
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Девочки-болельщицы, вы конечно видели выступление нашей Домрачевой в массовой гонке! Поздравьте нас! Её золотая медаль принесла командной сборной 4 место.  Украину тоже поздравляю с золотом!
| kinnergard писал(а): | | Интересно, им это как-то выгодно? Или просто желание повысить свой рейтинг в чьих-то глазах заставляет их идти на подлог? |
Не нахожу этому объяснения. | logika писал(а): | | Девочки! Кто отдыхал в Черногории? Понравилось?? Стоит туда ехать? |
В советские времена было классно.  Теперь не знаю. | medirin писал(а): | | мы же в основном стараемся ездить бюджетно, так сказать по пенсионерски. |
Неужели на Тенерифе дешевле отдых чем в Черногории?
| Vika0905 писал(а): | | но могли бы по человечески с сылкой на сайт наш например. Ато ну совсем мошейничество. |
Мы ведь тоже находим интересные рецепты в нете, но обязательно указывает либо на сайт, где был взят рецепт , либо пишем, что рецепт из интернета. И уж конечно фото делаем свои, а не воруем еще и чужие фото. | Vika0905 писал(а): | | Прикупила этажерочку под рассаду |
Отлично! У меня похожие ящечки для овощей. Такая мини этажерочка под мойкой стоит. | _Жаннушка_ писал(а): | | Аппетитный кусочек получился! |
Угощайся, не стесняйся! | _Жаннушка_ писал(а): | | а керамику в народном стиле использую для рождественского стола, или ужинов в национальном стиле. |
Да, это очень красиво. | medirin писал(а): | | Это очень затягивает, наверное я болею ещё одной болезнью. |
Ириша, ты же Стрелец! Этим все сказано. Это я неправильный Стрелец, дома сижу! | Lana_nov писал(а): | | А стоит ли заморачиваться по этому поводу? Ну, не умеет человек фотографировать хорошо, поленился переписывать рецепт своими словами. Но главное-то не это. Главное, что рецепт хорош и пошел в народ. Не для этого ли мы здесь выставляем рецепты? Мне кажется, надо к этому относиться по другому: стащили фотку с рецептом, ну и слава Богу, значит блюдо действительно вкусное. Ведь и мы свои рецепты у кого-то когда-то взяли. И не патентовать нам их. |
Свет, я и не заморачиваюсь. Писала уже, что выставляя рецепт, была готова к тому, что их будут выдавать за свои. Меня это не сильно колышит. Я и раньше об этом не писала вам, хотя давно уже видела свои фото на чужих сайтах, и свои тексты в чужих блогах. Это просто к слову пришлось. Мне вчера Татьяна Смирнова написала, а я с вами поделилась. | Lana_nov писал(а): | | поленился переписывать рецепт своими словами. |
Рецепт - это нормально. Странно, когда видишь лирическое отступление, написанное твоими словами, слово в слово. | Vika0905 писал(а): | | траур был. Умер попугайчик, |
Бедняжка. Так и не пережил то несчастье. | medirin писал(а): | | фильмах играл и главное он много дублировал, например Леонардо ди Каприо в Титанике, в Санта Барбаре, много мультфильмов, да и в кино и телесериалах он то же играл. Вот после такой встречи и состоялся этот поход в театр, теперь я хочу ещё посмотреть там спектакль "Красотка и семья" то же с его участием. |
Как интересно! Я вот совсем на днях открыла для себя темку Вернисаж на нашем сайте. Наши девочки туда заглядывают, а я впервые пробежалась по страничкам. Жизнь так прекрасна и многогранна. Остаётя пожалеть, что очень коротка. Не хватает времени на всю эту красоту, чтобы насладиться, увидеть, прочесть, посмотреть и послушать....
| medirin писал(а): | | да прикупить этажерку мужу в подарок на 23-е, нет боюсь не поймёт и получу я на 8-е марта какой-нибудь шуроповерт. |
| medirin писал(а): | | Вот и я порываюсь первый заход с помидорами сделать 20 февраля. |
А я только с перцами еще. | магония писал(а): | | Обидно.но это значит.что надо гордиться своими рецептами. |
ГОРДЮСЬ! | lilien86 писал(а): | | . но во мне 55 кг весу. на мне не заметно. одежду ношу 46 размера, у меня и муж такой же - всю жизнь в одном размере. |
Молодцы! | chili-lili писал(а): | | когда наш Кеша умер на моих руках от инсульта, |
И у них инсульт?! | Vika0905 писал(а): | | ух красивенные, у нас называют ее разбитое сердце. |
И у нас так! | Alenka-97 писал(а): | | и самое экономичное это наверное Египет, |
Думаю, да! Мой сын и невестка ездили в Шарм-эль-Шейх отдыхать в конце ноября-начале декабря. Остались довольны. | _Жаннушка_ писал(а): | Не буду вдаваться в подробности, но эти 2 страны не рассматриваются.
|
Тогда СОРИ.
|
|
19 Фев 2013 0:48
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
|
|
|
19 Фев 2013 0:57
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| smolnata писал(а): | | Перелистывала свои фотки в компе, нашла виолку" Альпийский лед" Нравится мне очень. |
Очень красивый все! У меня такие, как на первом фото, были. Потом тоже поищу фотку. | medirin писал(а): | Боже мой, мой самый любимый вес
lilien86 писал(а):
одежду ношу 46 размера,
И самый любимый размер.
Но мне такого уже не достичь никогда. |
Да я бы согласилась на 64 кг и на 48 размер! | _Жаннушка_ писал(а): | | Соседка выяснила - обоих съели бомжи, которые жили в сараях напротив дома. 2 года прошло, как успокоиться? |
 Слов нет! Варвары! | _Жаннушка_ писал(а): | | В субботу посеяла набухшие семена черешкового |
В прошлом году черешковый у меня быстро взошел. | Alenka-97 писал(а): | | У меня лилий в прошлом году было 137 луковицы, |
ОГО! | lilien86 писал(а): | | Это прошлогодняя, показывала уже. |
Красивая. У меня такая есть, но ей много лет уже и мельчать стали без пересадки и сами цвет, и стебель не такой высокий, и соцветия сильно поуменьшились. Первые годы, как посадила, по 25 цветов на одном цветоносе было.
|
|
19 Фев 2013 0:58
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| lilien86 писал(а): | | А у моей соседки собачку съели. о |
Мой начальник лет несколько назад отбил щенка кавказца у бомжа.
Тот тащил малыша на веревке. Щенок упирался. Вот начальник мой и отобрал собаку. Отпустил его. Надеюсь, что малыш благополучно домой вернулся. | lilien86 писал(а): | | вон, подо мной соседи живут, у парня ихнего лёгкие слабые, так он специально собак в гараже откармливал, а потом ел. приличные люди, хоть бы молчали, а они всё напоказ выставляют. Нехорошо это. |
Знаешь, я даже не знаю как к этому относиться. Лично для меня это не приемлемо. Для меня что собака, что ребенок - равнозначно. А если кто-то скажет, что человеченка какое-то заболевание лечит? Что же людей есть? Есть другие способы лечения. | Елена Т. писал(а): | | Девочки, сил нет это читать... |
Да, что-то грустную тему завели. | lilien86 писал(а): | | прошлый год те, что в холодильнике хранились, после посадки так в рост и не пошли, на 10 см от земли выросли и всё. |
Свет, мои тоже низенькие были. Ну и что. Они же еще за силу не взялись. | lilien86 писал(а): | | Мож их сразу, как только снег растает? |
Не боишься, что замерзнут? Хотя, если земля отошла, то нормально будет. | Alenka-97 писал(а): | | Восточная одна у меня не вылезла в прошлом году, но я не раскапывала место посадки, может увижу в этом году. |
Я позапрошлой осенью много покупала сажала. Но весной несколько шт не досчиталось. Какие-то плохо заметили. Под лопату попали. Но я луковицы назад засунула. Огородила получше. Надеюсь, что весной их увижу все же. Но из тех что осенью сажала не цвела ни одна. | Vika0905 писал(а): | | У меня не много но тоже есть |
Красавицы!
| Багира-Манго писал(а): | | Рецепт - это нормально. Странно, когда видишь лирическое отступление, написанное твоими словами, слово в слово. |
Ну, это уже лень сообщение редактировать. | Багира-Манго писал(а): | | И у них инсульт?! |
Так у них почти такое же строение организма. Что же удивительного? | lilien86 писал(а): | Ииииизвиниииите!
она не только ваша...... но и наша....
россиянка, хоть и бывшая, но выступающая за вас!
, так что фсё налопапам(на пополам!)
Конечно, Лариса, мы поздравляем вас с такой победой, ей не повезло на чемп. мира - всего 1 медаль, но золотая, |
Ой, Болельщицы! А вот и не подеретесь  Поздравляю всех, хоть и не болею. Разве что за хоккеистов и то в международных встречах.
|
|
19 Фев 2013 2:30
|
Vika0905
45 лет
|
Девочки- болельщики, спасибо за поздравления Украины в биатлоне, я с мужем ниодной гонки не пропустила. но болею в кустах без комментариев. Хотя скажу чесно удивили нас в этом году наши, не ожидали от них, маладцы что ут скажешь.
| Alenka-97 писал(а): | | Какие красивые лилии, а на первой фотке восточная пахнет навер |
Спасибо! Чесно говоря особого запаха не заметила, белая пахнет круче!
| Багира-Манго писал(а): | | Мы ведь тоже находим интересные рецепты в нете, но обязательно указывает либо на сайт, где был взят рецепт , либо пишем, что рецепт из интернета. И уж конечно фото делаем свои, а не воруем еще и чужие фото. |
Ну так вот и я о томже, сама ж я тоже не все пишу для рекламы особенно интернет- рекламы, но если перепощиваю что-то по болезням например, то ставлю ссылку на сайт откуда своровала с подписью источник материала. (такое разрешено)
| Багира-Манго писал(а): | | . Такая мини этажерочка под мойкой стоит. |
А у меня под мойкой ведро с картошкой
| Lana_nov писал(а): | | А если кто-то скажет, что человеченка какое-то заболевание лечит? Что же людей есть? Есть другие способы лечения. |
Полностью поддерживаю. Ведь скажем поросенка или курицу мы кормим на сьедение и относимся к ним ну как бы к будущему мясу, собаки, коты, хомячки и т.д. этоже изначально наши друзья. | Lana_nov писал(а): | | Красавицы! |
спасибочки
|
|
19 Фев 2013 2:38
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| lilien86 писал(а): | | А я в интернет-магазине заказала белую, розовую. красную |
Можно узнать цену?
| Vika0905 писал(а): | | В макдональсе ниразу не были. |
Вика, все бы так! А то дети умирают от обыкновенной пробежки по стадиону в школе, потому что напрочь уже больные.
|
|
19 Фев 2013 9:34
|
Багиррра
|
| Елена Т. писал(а): | | Ну показывай, обмывать будем обновку! |
воть:
| сокбис писал(а): | | .Обычно в марте холодно и снежно,но все равно девочки Весна скоро-скоро!!! |
у нас ночами и утром очень холодно, днём тает, не знаешь что и надеть..
| Эленита писал(а): | | Так мы ж с тобой с Урала! |
ты чуток южнее
| chili-lili писал(а): | | Посеяла томаты |
Лилёчек, класс!!  Дружных всходов!
У меня вот дилемма сейчас: не знаю когда сеять помидоры.. всегда сеяла в начале марта, но сейчас раз есть п/к теплица мож раньше стоит сеять? Раньше бабушка сеяла перцы к 23 февраля, помидоры к 8 марта..
| Vika0905 писал(а): | | Вода зависит от места очень, метр в сторону и может пропасть, знаток нужен, который скажет где бурить |
у нас нет таких, уже узнавали
| Vika0905 писал(а): | | Похвастаю. Прикупила этажерочку под рассаду |
Этажёрка классная, в хозяйстве очень пригодится, но на нижних полках рассаде трудновато будет .Ой девочки, какая же это проблема куда разместить рассаду, у меня мини парничок всё окно занял, у меня цветов очень много комнатных, я их потихоньку задвигаю в темные углы, болеть начинают..
| medirin писал(а): | | и лето длинное и весной, осенью то же можно отдохнуть, было бы желание. |
...и средства
| smolnata писал(а): | | Была в Магните, |
я так удивилась зайдя в Магнит что там семена в продаже..
| _Жаннушка_ писал(а): | | Думаю об экскурсионном автобусном туре в Европу (кое-что присмотрела), но день короткий, листья опали, погода не стабильная, да и 7 дней практически жить в автобусе тяжеловато |
сотрудница ездила в этот тур, говорит что устала очень именно из за долгого пребывания в автобусе
Не заболей!
| Багира-Манго писал(а): | | Жизнь так прекрасна и многогранна. Остаётя пожалеть, что очень коротка. Не хватает времени на всю эту красоту, чтобы насладиться, увидеть, прочесть, посмотреть и послушать.... |
подпишусь под каждым словом!!
|
|
19 Фев 2013 10:54
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
Всем привет!
Кое-как прочитала сегодня то, что вчера не дочитала
Про животных просто нет слов... для меня эта тема оооооооочень больная...
Про побирушек тоже с вами согласна. Бичам с запитыми мордами принципиально не подаю, говорю, что у меня есть кому деньги давать...
Ленуська, обновка
Главное, что тебе в радость!
| Багиррра писал(а): | | У меня вот дилемма сейчас: не знаю когда сеять помидоры.. |
Я вот тоже задумываюсь, мне кажется, что поздние сорта уже можно, ведь еще не известно сколько всходить будут.
| Багиррра писал(а): | | Этажёрка классная, в хозяйстве очень пригодится, |
У меня тоже есть этажерка, муж её в гараж упер когда балкон стеклили, но уже получил команду принести обратно!
| Багиррра писал(а): | | я так удивилась зайдя в Магнит что там семена в продаже.. |
У нас тоже какой-то Магнит открылся, но я там еще не была
| medirin писал(а): | | Отдыхай, но болеть не смей. |
| lenochka_13 писал(а): | | Отдыхай и не болей!!!! |
| Vika0905 писал(а): | | Отдыхай. Болеть нельзя, весна в окощко стучится уже |
| Багиррра писал(а): | | Не заболей! |
Девочки, спасибо за поддержку, роднульки!
Давление задолбало, в воскресенье весь день пролежала, у меня нижнее сильно поднимается и сбить его не могу, по-этому очень сильно болит голова...
| ИринаИв. писал(а): | | Леночка из Канска уже отчет сдала,умница |
Иришка, у меня упрощенка!
|
|
19 Фев 2013 11:03
|
Багиррра
|
| Елена Т. писал(а): | | У меня тоже есть этажерка, муж её в гараж упер когда балкон стеклили, но уже получил команду принести обратно! |
я наоборот мужу в гараж всё пру, у меня бзик- не люблю скопления лишних вещей в доме, когда какие то детальки принесённые мужем и забытые им валяются на видном месте, я это "добро" в пакетик и в подвал или гараж и стоит только это убрать, как он начинает искать  у нас всегда ругань на эту тему, знаю что не права, но ничего поделать не могу люблю порядок, а он разбрасывать и у него всё "нужное".Мелочи жизни
| Елена Т. писал(а): |
Иришка, у меня упрощенка!  |
Хорошо тебе, у меня бюджетный учёт и общая система налогообложения
| Елена Т. писал(а): | | Давление задолбало, в воскресенье весь день пролежала, у меня нижнее сильно поднимается и сбить его не могу, по-этому очень сильно болит голова... |
Ленусь, если давление частенько мож тебе таблетки начать пить постоянно?
Давление- мерзкая штука конечно
я тоже потомственный гипертоник в 3 поколении, но пока ТТТ
|
|
19 Фев 2013 11:47
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
| Багиррра писал(а): | | в пакетик и в подвал или гараж и стоит только это убрать, как он начинает искать |
Так и бывает!
| Багиррра писал(а): | | у меня бюджетный учёт и общая система налогообложения |
Засада просто!  А я обленилась на упрощенке, на общий не хочу. У меня и подработка тоже УСН и ЕНВД. По-этому и кручусь, на общем бы некогда было.
| Багиррра писал(а): | | если давление частенько мож тебе таблетки начать пить постоянно? |
Ленуська, проблема в том, что поднимается как-то по-уродски. Было 136/107, таблетку если выпить, то верхнее немного понижается, а нижнее практически без изменений и тогда еще хуже  А давление у меня с самой беременности, уже 25 лет. Плохо еще и то, что может и понизится, после похорон отца, видимо на фоне стресса, стало падать, что казалось сердце остановится... Но не будем о грустном! У меня все замечательно!!!
|
|
19 Фев 2013 12:12
|
магония
 Ина
64 года латвия
|
|
|
|
19 Фев 2013 12:26
|
Елена Т.
 Елена Т.
|
Инарочка, а поточнее для какой Елены?
Смею предположить, что мне...
|
|
19 Фев 2013 12:45
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
магония
Инарочка, спасибо, моя золотая!!!!
Елена Т.
Ленок, тебе в сто раз больше улыбок и здоровья!!!!!!!!
|