Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 14:17
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||
Ниночка! Я получила письмо счастья!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:28
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
магония
Инара,что у вас с погодой? У нас ветрюга, аж в вытяжке клапан хлопает и снег так ровненько, "красивенько" накрыл,опять НГ,но солнце яркое |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ой, лучше позднее, но спокойнее.
Виртуальных плюшек много не бывает! ![]() ![]() Тем они и хороши. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-824744775.html] ![]()
Лприс, я тоже только петуньи пикирую.Ну, вот в этом году анютки. А так все одним куском растет. |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:37
|
любушка
|
|||||||||||||||
Не куском, а полянкой красивой.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:42
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Вот вот!!очень схожая ситуэйшен... |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Лен, картинку скинь, пожалуйста. Травоядным интересно. ![]()
Согласна, Лен, на все сто. Кто хочет, тот добъётся. Судьбы конечно разные бывают. Но нечего все свои неудачи сваливать на плохую власть да на водку.
И тут тож самое. Бедоты валом. Разрыв между бедными и богатими всё больше. Среднего класса становиться всё меньше в пользу бедоты и безработных. Вон разорилась большая сеть магазинов. Опять тысячи окажутся на улице без копейки в кармане. Девочки, у меня последний кивано вылез. 100% всхожесть. ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:52
|
любушка
|
|||||||||||||||
Подравляю..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 14:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
20 Мар 2012 14:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Уже нашла. Спасибо. Только никак не пойму откуда я всё об этом растение знаю. Сам цветок мне точно не знаком. Ладно, проехали. Может когда и вспомню.
Ир, а где такое бывает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раскажешь потом, что получилось. Хорошо?
Нет, не фоткала. Можна в нете посмотреть. Всё, пока. Пора в земле рытся. Только сегодня холодно и сыро. Буду дома хозяйничать. |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:07
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Что за сеть???Может наши перекупят... ![]() ![]()
Правильно,говоришь,правильно...А еще как вариант:кухня и давай печь!!! |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Беднота, бедные... Буквы теряю....
Schlecker, бытовая химия, косметика, продукты по уходу за кожей, волосами и прочее... |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Вот, и он так говорит: "Бери книжки, читай". Щас, я буду изучать языки програмирования, а обед кто за меня приготовит? ![]()
Один год (2010) было жаркое лето, я больше месяца на даче не была. Муж в субботу рано утром ехал, собирал огурцы и к 12ч был уже дома. У меня гладиолусы должны были зацвести. Спрашиваю у него, цветут ли, так он даже не заметил где они, и цветут ли. Когда я приехала наконец на дачу, все уже отцвели.
И мой. Он, видете ли, приехал на дачу, времени жалко, а я в цветочках ковыряюсь. ![]()
У нас тоже есть такие дачники. Все знают, что воруют, но не докажешь, за руку ведь не поймал. Помните, я писала, как у меня пленку новую с парничка огуречного сняли. Мы только посеяли огурцы, накрыли и кирпичиками прижали пленку, а через 3 дня приехала - одни дуги стоят. Парник этот высокий, поэтому пленка шириной 3 м и длиной 12м была. Я прошла к тому мужику, а он в этот день парник помидорный накрывает и моя пленка вижу хорошо пошла у него. Все уже посадили, а ему нечем было накрывать, пропил все деньги, не за что пленку было купить, вот он и собрал у кого что. Весь парник из разноцветной пленки был. И все в тот год знали, что украл мою пленку, но ничего не докажешь. Я даже говорить не стала, послал бы матом и все. Тепер пленку с одного бока парника прикапываем, чтобы не так легко было снять.
А у меня потом все времы выскакивало сообщение Касперского об атаке трояна.
Красиво!
У меня таких три вида было, но в прошлом году цвел только один, а одного даже не нашла, пропал, или кроты повредили луковицу.
Я вчера своим обещала напечь что-нибудь, морозилку надо освобождать от ягод остальных, а сама пол дня с перерывами с вами протрещала. ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:17
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
То что беднота ,я таки потом догадалась...
![]() ![]() ![]() Лорик!Как вариант на пленке большими буквами написать...Фамилию инициалы...и приписать кто тронет...дальше как позволяет фантазия ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:25
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Ариш, я вчера только от Инары прочитала сообщение, что у них ураган..А у нас было вечером тихо. А ночью началось ТАКОЕ! Форточку 2 раза срывало с замка..ветел завывал, все гремело и ухало. Я думала, что крышу снесет!И сейчас еще сильный порывистый ветер.Снежная метель.. Девочки, я купила малюсенькие луковиц цветов ИКСИЯ.Картинки красивые, в инете прочитала, что на зиму надо выкапывать. Кто сажал ? |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:29
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ой девочки...если бы всё так просто было... Сколько больных людей , инвалидов...несчастные случаи... потерявшие работоспособность.......дальше и продолжать не буду...слёзы на глазах.... Пока ты здоров ....море по колено, а если .......то нужда... уже тебя ждёт у порога... |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
На Канарских островах, разница летней и зимней температуры воздуха не более 10 градусов, а у нас запросто может быть -20, а потом резко 0, ну и там практически постоянное атмосферное давление, поэтому местные живут вечно, СРЕДНИЙ возраст до которого живут женщины 96, мужчины 92. Ну и потом они все спокойные, не психованные, вот наших туристов узнаёшь везде и сразу хоть в Европе, хоть в Азии, у них даже на отдыхе такой озабоченный вид и ещё очень недовольный, наши не умеют расслабиться и отпустить от себя все заботы, не могут даже на отдыхе не думать о работе и делах, вот поэтому у нас страдает нервная система, а как говорят все болячки от нервов. Только жаль что жить нам приходится совсем в других местах, например в болоте, простите в Питере.
Вот вот.
А у меня муж любит цветы, когда пересаживала и делила пионы ни одного корешка не дал выбросить, это его любимые цветы. Вот всё не дождусь когда у меня древовидный зацветёт, в прошлый год дал один бутон а сил не хватило, надо будет его в этом году подкормить весной. |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:44
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Я тоже купила. Показывала пару недель назад. Даже у нас выкапываь надо. Так что у вас по-любому.
Люб, а нужда это не повод пить, а повод бороться. Если бы мы все в 90е года руки опустили, кто бы сейчас жил в этих 15 республиках? Мыши да волки? Это что мне 2 года назад надо было сесть в инвалидное кресло и начать водку жрать, потому что куча болезней и все не лечатся и всё равно всё закончится этим креслом? Фигушки. Живу и радуюсь жизни! И всем советую. Да, это трудно. Но это не повод опускать руки. Шлёте ведь семена несморя на все запрещающие законы и ждёте, что дойдёт, и радуетесь, что дошло... Не отказываетесь ведь от затеи, потому что нельзя и не получися... |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
У меня в голове то же такой вариант возник, вроде клейма какого то поставить.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, но не дай бог ни того ни другого никому. Ох и сложная это работа из болота тащить бегемота, а пикировать растения ничуть не легче, сделала небольшой перерыв пошла трудиться дальше, надо закругляться с рассадой, да подумать чем кормить свою трудовую братию. |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 15:55
|
любушка
|
|||||||||||||||
Я не пропьянство....я про бедность.... Почему если человек беден, то он обязательно пьёт....??? ![]()
.....ну.... куда тебя понесло...... ![]() ![]() ![]()
Да Ирусь...всё правильно.... ![]()
И я..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 16:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
там есть ветры сезонные, не помню как называюся, также влияют на самочуствие как и атмосферное давление. Но Канары - это, конечно, не Питер и не север Германии. там нам было бы лучше. Но увы... придётся мне искать другое место жительства ![]()
Так оно и есть.
Это неправда. Не все бедные пьют и не все богатые трезвеники. Всё зависит от человека. Он и только он сам решает, как решать свои проблемы. Некоторые делают это с помощью водки.
А я ещё и не начинала... |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 16:17
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
Ксюньчик!!!Огромный респект!!!Подписываюсь под каждым твоим словом...И хочу добавить с оптимизмом по жизни чтобы стакан всегда был наполовину полон а не наполовину пуст...И дай бог нам всем здоровья.....а остальное на голом оптимизме доберем...
Да,кстати просто напитки становятся подороже а спиваются одинаково... |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 16:24
|
любушка
|
|||||||||||||||
Да....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 16:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 16:27
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2012 16:34
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
А мой муж прошлым летом, когда я была в гипсе, брал с собой фотик и привозил мне фоторепортажи, потому что на мои вопросы я не могла получить вразумительных ответов...
У нас тоже сегодня сильный ветер, но солнечно и +7. |