Сообщение |
Автор |
20 Мар 2012 18:18
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Oxana Pshenychna писал(а): | А чего тут учить? Методом втыка за сутки поймёт. Не сильно она отличается. |
Я с тобой согласна на все 100. Тем более, сто в дебри лезть не нужно. любушка писал(а): | А нам надо розы приоткрыть |
Ну, мои-то еще точно под снегом сидят. любушка писал(а): | Девочки, у меня на даче росла такая мята. |
Ой, какая красивенькая. medirin писал(а): | мне нравится когда днём солнечно и капель, а ночью чуть подмораживает, тогда снег тает без всякой жижи, |
До последнего времени так и было. И вот оно сегодня: за окном все серое и мерзкое. medirin писал(а): | ну коТа это всё закончится? |
В апреле. мать-моржиха писал(а): | Света, а как долго они всходят? У меня уже больше 10 дней сидят и ни гу-гу. |
Я бы тебе сказала, но не помню... Вечером напишу. У меня все записано  Но не долго. А 10 дней, мне кажется, нормально. Должны скоро вылезти. У меня "Бамбини" (однолетка) и "Красный кардинал" вроде многолетка  (на пакетике написано) l.nikita писал(а): | Так минуточку ,гипертоников или гипотоников(у кого низкое давление) |
У гиПОтоников l.nikita писал(а): | у меня пониженное всю жизнь... |
Вот ты гипотоник.
|
20 Мар 2012 18:25
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Привет, девочки! Пока я по делам бегала вы тут настрочили!!!Вот болтушки!!!
l.nikita
Милочка, письмо отправила. Послала простым письмом.
любушка писал(а): | ...у меня всходит "ПРИВЕТ ИЗ ПАРИЖА"..!!!.
...МОНОГО...!!!!! |
Урааааааааааааааа!!!теперь хотелось бы, чтоб он тебе понравился!!!
l.nikita писал(а): | А пробовать как я помню это не рекомендуется или все таки это съедобное...!!! |
Девченки, ну не знаю я!Рос кустик, понравился - значит надо брать! yalil писал(а): | с яйцами облом ..хоть Париж... не киданул.... |
Anira2 писал(а): | С именницей тебя,Танюша, а внученьку твою с Днем РожденияПусть
все у нее в жизни сложится. |
Спасибо большое!!!
medirin писал(а): | , стройняшка? |
А где ты стройняшку нашла?
Cornis писал(а): | Танюша, примите мои поздравления, хоть и с опозданием |
Спасибо, Людочка!
|
20 Мар 2012 18:28
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
medirin писал(а): | На кого хозяйство оставишь? |
На свекровь вроде... Переживаю... мать-моржиха писал(а): | Мы старались всегда отдыхать подальше от соплеменников. |
И мне так нравится. А если ещё и англичан рядом нету, так отпуск - супер. Никакого стресса, один отдых.
l.nikita писал(а): | у меня пониженное всю жизнь... |
Так нас тут много, оказывается...
любушка писал(а): | Оксан, это я так написала...у меня и зелёная есть..потом сфотаю. Она уже спустилась с горшка на пол метра... |
А я и не сомневалась
мать-моржиха писал(а): | Вчера вечером ехала по трассе, дорога -зеркало. Днем шел мокрый снег, к вечеру ударил мороз. 40 км в час пришлось ползти. Машина вообще руля не слушается. Страшно. |
Ты по-осторожней там. Опасно.
|
20 Мар 2012 18:30
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Oxana Pshenychna писал(а): | А если ещё и англичан рядом нету, так отпуск - супер. |
А англичане-то чем тебе не угодили?
|
20 Мар 2012 18:35
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
Я то знаю что я гипотоник а вот что углекислым газом дышать ....я не знала,буду знать!!!!!
Танюша,ятоже сегодня заклею и отправлю,все никак на почте не могда купить марок,очереди,вечером..все злые...надо сразу накупить и не мучиться.......
|
20 Мар 2012 18:40
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Oxana Pshenychna писал(а): | И мой возмущался. Завис капитально. Пришлось насиловать, перезагружать принудительно. Больше таких ссылок не надо, ПОЖАЛУЙСТА. |
Классно мне у меня лимит и я стараюсь в него вложиться и не захожу часто на ссылки .
yalil писал(а): | сушат расстилая по степи..и брикетами режут.....пипец.... |
У меня бабущка жила в Черкасской обл. и они русскую печь топили как это называется на Украине "кизяками" И я недавно ,буквально на днях вспоминала ,как мне нравился этот запах.Может я извращенка, или это просто воспоминания детства.
Елена Т. писал(а): | А я вот посмотрю на тех, кто совсем плохо живет и прихожу к выводу, Что 90% из них просто не хотят работать, но на выпивку всегда находят. И то, что нашу страну споили, тоже не соглашусь, кто не хочет, тот не пьет... Ну в общем это мое мнение... |
Ленусик на все 150% согласна с тобой.
|
20 Мар 2012 18:43
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Васильевна писал(а): | Глаз наш каким-то особым образом связан с желудком |
Точно-точно! Кажись ртом!
Багира-Манго писал(а): | Тепер пленку с одного бока парника прикапываем, чтобы не так легко было снять. |
Вот гад!
Васильевна писал(а): | А мой муж прошлым летом, когда я была в гипсе, брал с собой фотик и привозил мне фоторепортажи, потому что на мои вопросы я не могла получить вразумительных ответов... |
А мой, когда я после операции ходила в бандаже и мне нельзя было нагибаться и делать тяжелую работу все пропалывал. Потом я усекла, что он ВСЕ пропалывет садилась рядом с ним и командывала! так здорово было!!! любушка писал(а): | у меня на даче росла такая мята. |
Какая симпатичная!  Пеструю никогда не видела!
medirin писал(а): | а то я хочу числа 25-го посадить ещё, те которые наметила на попозже, а то в начале марта я совсем чуть чуть посадила. |
И у меня такие же планы. Посмотрела по каалендарю, что у нас 25-27, 30-31 помидорные дни. Буду продолжать посадки томатиков.
|
20 Мар 2012 18:48
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Татошка писал(а): | А где ты стройняшку нашла? |
Ну на аве ты вполне, а другой я тебя теперь и не представляю.
Oxana Pshenychna писал(а): | На свекровь вроде... Переживаю... |
Ну она человек взрослый, ответственный.
Oxana Pshenychna писал(а): | А если ещё и англичан рядом нету, так отпуск - супер. |
Да уж, беспардонные товарищи, у себя они так наверное не ведут, а выезжают в другие страны и отрываются, нашим до них далеко. Конечно и среди наших есть те которые из грязи в князи и начинают выпендриваться, но в основном ведут себя прилично.
Татошка писал(а): | Посмотрела по каалендарю, что у нас 25-27, 30-31 помидорные дни. Буду продолжать посадки томатиков. |
Вот и я эти даты наметила для основных посадок.
|
20 Мар 2012 18:50
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
|
20 Мар 2012 18:53
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
Nika_F52 писал(а): | это просто воспоминания детства. |
Ага,я тоже нанюхалась в детстве навозу,все лето проводила в деревне 120км от Саратова,корову доила, из стада ее встечала...овечки, барашки,лошадки в загоне...!!!!!Как много мои дети теряют...я же их ни разу туда и не свозила...Ностальжи...
|
20 Мар 2012 18:57
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | И вот оно сегодня: за окном все серое и мерзкое. |
А я с улицы пришла и у нас лужи, ветер, пасмурно. Брррр, противно.
l.nikita писал(а): | Танюша,ятоже сегодня заклею и отправлю,все никак на почте не могда купить марок,очереди,вечером..все злые...надо сразу накупить и не мучиться....... |
Ладно-ладно, не дергайся!
А я сходила на почту, а там садовый магазин. Засада, короче!
Вот покупки:
Любаша, этот гибискус из серии твоих?
|
20 Мар 2012 19:01
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
Уже и почта засады устраивает...Так гибискус размножить...и флоксы тоже...Чтоб росло,чтоб росло!!Это я тебе на удачу посыл!!!!
|
20 Мар 2012 19:03
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Татошка писал(а): | А я сходила на почту, а там садовый магазин. |
И у нас продают на почте семена, а пересылать запрещают...
Флоксы высокие... Многолетние?
|
20 Мар 2012 19:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Lana_nov писал(а): | А англичане-то чем тебе не угодили? |
Мы были в Альпах на лыжах. Я с ребёнком была в игровой компате. Играли на полу, рядом ползали ещё несколько детей. Так одна.... (слов не хватает, как обозвать) чуть на ребёнка мне не наступила и даже не заметила, а потом ещё и на второго... А когда ей замечание сделали, так ещё и орала как ненормальная, что детям тут делать нечего. это в игровой комнате было. Она сама привела ребёнка сдать на несколько часов... Я была готова её прибить... А другие англичане у меня лыжи вместе с лыжными ботинками стырили. Я чуть инфаркт не получила. Это ж всё прокатное. Если пропадёт, надо полную стоимость возвращать. И соседи у меня в этом же отеле были англичане. Спать было абсолютно невозможно.
А в Турции от англичан шума было больше чем от русских. Слава Богу они жили далеко от нас, а то бы я не выдержала. Пьют ещё больше русских и бушуют пьяные ещё больше чем наши. Если бы меня поставили перед выбором проводить отпуск с ангичанами или русскими, я бы долго не думала. С пьяными русскими намного проще. И в случае чего с ними можно и договориться, а с анг. это просто невозможно. Они кроме себе никого в этом мире не замечают. Не все люди конечно одинаковые. везде есть идиоты и хорошие люди. Но такое вот у меня сложилось впечатление. А с итальянцами всегда весело.
Nika_F52 писал(а): | У меня бабущка жила в Черкасской обл. и они русскую печь топили как это называется на Украине "кизяками" И я недавно ,буквально на днях вспоминала ,как мне нравился этот запах.Может я извращенка, или это просто воспоминания детства. |
Нормальный запах.
Татошка писал(а): | и командывала! так здорово было!!! |
medirin писал(а): | Да уж, беспардонные товарищи, у себя они так наверное не ведут, а выезжают в другие страны и отрываются, нашим до них далеко. |
Во во. Полностью согласна. У них видно свобота из ушей лезет. В Англии то всё по правилам.
|
20 Мар 2012 19:04
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
medirin писал(а): | Ну на аве ты вполне, а другой я тебя теперь и не представляю. |
Не, ну я примерно такая и есть. Но стройняшкой себя не считаю.
Васильевна писал(а): | Остальное, как говорит один наш знакомый:" Вспахано, посеяно, растёт" |
Нееее, мне еще до этого далеко...Ну и нам, северянам, нельзя спешить.
l.nikita писал(а): | ...я же их ни разу туда и не свозила...Ностальжи... |
Еще не поздно. А воспоминания детства - это здорово! С каждым годом они кажутся все светлее и теплее....
l.nikita писал(а): | Уже и почта засады устраивает... |
Васильевна писал(а): | ... Многолетние? |
Рядом с почтой магазин.Вот, пока тебе письмо посылала...  Кто там обещал якорь кинуть???Караул!!!!
l.nikita писал(а): | Чтоб росло,чтоб росло!!Это я тебе на удачу посыл!!!! |
Спасибо, Милочка!
Да.
|
20 Мар 2012 19:10
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
l.nikita писал(а): | все лето проводила в деревне 120км от Саратова,корову доила, из стада ее встечала...овечки, барашки,лошадки в загоне...!!!!!Как много мои дети теряют...я же их ни разу туда и не свозила.. |
Так свози. Действительно много теряют. Я знаю в Германии детей, которые верят, что корова о Милки действительно фиолетовая...
Татошка писал(а): | А я сходила на почту, а там садовый магазин. Засада, короче!
Вот покупки: |
Хорошие покупочки!
|
20 Мар 2012 19:12
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Татошка писал(а): | мне еще до этого далеко... |
Да у меня тоже ещё много цветов ждут посева в парничок, капуста....да много чего. Окна(подоконники) кончились, жду тепла и там уже, на даче, посею остальное.
|
20 Мар 2012 19:14
|
любушка
|
|
20 Мар 2012 19:19
|
мать-моржиха
 Марина
59 лет Алматы Казахстан
|
l.nikita писал(а): | Это тебе Марина ответит, но она писала, что помогает от головной боли, я пр это ничего не знаю. |
Это Лиля вообще-то писала. А я писала про прибор Самоздрав.
|
20 Мар 2012 19:24
|
любушка
|
Васильевна писал(а): | Да у меня тоже ещё много цветов ждут посева в парничок, капуста....да много чего. Окна(подоконники) кончились, жду тепла и там уже, на даче, посею остальное. |
Я прошлый год посеяла дома на рассаду чуток салата, а как приехали на дачу сразу под плёнку и укрывной, высадила. Через неделю приезжаем и глазам не верим...такие кустики аппетитные....  Мы с них листочки срывали и на бутеры, которые с собой на дачу захватили. Зелени ещё совсем мало, а мы салатик хрумкали уже...
Хочу опять повторить...только вот забыла когда сеяла.
Помню, что снега не было...
|
20 Мар 2012 19:24
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Хорошие покупочки! |
любушка писал(а): | Танюша, отличные покупочки.... |
Спасибо, вы меня понимаете!Там столько всего...  Еле ноги унесла!
любушка писал(а): | Вроде это однолетний.... |
Точно, что-то я не заметила этого.
любушка писал(а): | Похоже что это корневище. |
Да. И традесканция тоже корневище. была еще синяя, но я себя тормазнула...
|
20 Мар 2012 19:27
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Татошка писал(а): | Не, ну я примерно такая и есть. |
Вот и хорошо, значит у тебя с пропорциями всё в порядке, ты смотришься, особенно с Бэрриком, очень даже классно.
Татошка писал(а): | Ну и нам, северянам, нельзя спешить. |
Права, как всегда права. Если и дальше погода будет такой пасмурной, как сегодня, то всё вытянется и будет не рассада а живодристики.
Татошка писал(а): | Рядом с почтой магазин. |
И главное, куда ни пойдёшь (на почту, в аптеку, в сбербанк) везде на пути семенной магазин.
|
20 Мар 2012 19:28
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
любушка писал(а): | Короче ...приземлилась удачно... |
Ага, и вылезать не хотелось.
любушка писал(а): | Через неделю приезжаем и глазам не верим...такие кустики аппетитные.... Мы с них листочки срывали и на бутеры, которые с собой на дачу |
Я тоже обычно в теплицу рядок вдоль помидорок сажаю. Он получается ранний, вкусный. Тоже обрываем листиками.  А вот на рассаду не сажала никогда.
|
20 Мар 2012 19:28
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
любушка писал(а): | Помню, что снега не было... |
Как у Высоцкого- Только помню, что стены с обоями..... любушка писал(а): | Зелени ещё совсем мало, а мы салатик хрумкали уже.. |
Можно попробовать, салата всякого накупила....
|
20 Мар 2012 19:32
|
любушка
|
Татошка писал(а): | А вот на рассаду не сажала никогда. |
Васильевна писал(а): | Можно попробовать, салата всякого накупила.... |
Я посеяла и распикировала в стаканчики..всего то мож десяток. Так нас долго эти кустики кормили, даже уже были не кустики, а кустиЩА...
Паричок хорошо заправлен компостом.
|