Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 20:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Точно!
Друзья по несчастью! ![]()
Мне они очень нравятся. Мне в старой версии очень Каренин не нравился.
Нам запретили кошек кормить им, сказали очень вредный. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2013 20:45
|
Alenka-97
50 лет |
![]() ![]() ![]() ![]()
Нам тоже ветеринар не разрешал, мы кормили в пакетиках Доктор Клаудерс и сухим Хилсом с овощами, проблем со здоровьем у кошки не было. |
06 Мар 2013 20:56
|
smolnata
71 год Смоленск |
|
06 Мар 2013 21:31
|
Багиррра
Елена |
Да!! Хорошо сказано! ![]() Alenka-97 С Покупочками! Чудесные ![]()
Утром почувствовала что в голове что то происходит и мышцы заныли, ну я бегом в аптеку-купила оциллококцинум, приняла 2 ударные дозы сразу, это всё зажевала грейпфрутом и 2 киви.Вроде ттт. МЧС предупреждает:
Весна млин!!
Класс просто! ![]()
У меня тоже выпадают, но я контролирую и волосы быстро растут.Мою волосы профшампунем Велла, масочки от Агафьи уже несколько лет использую (после мытья наношу примерно на полчасика), обязательно репейным маслом раз в две недели, очень нравится мне сок лука добавлять в масло, очень укрепляет, чередую маску кефирную, не знаю в чем полезное свойство кефира, но волосики любят.Конечно хлопотно это всё, но у меня в систему вошло.Волосы у меня не очень густые, но здоровые, парикмахерши хвалят ![]()
Порадовала себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже себя порадовала- купила брюки чинос, давно хотела.
всходят дельфиниумы мои ![]() |
06 Мар 2013 22:11
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
Светочка!!! Ура ура ура !!! Наконец то я получила твое письмо Спасибо!!! Цем-цем!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
06 Мар 2013 23:07
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
поделись-чем вредный? она у нас ещё кити-кет с овощами сухой любит, то же вредный?
Полностью согласна, но что-то он не очень проявляется, незаметный он какой-то, только если Каренин не зануда?
Вот это ты врезала по инфекции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Терпи-терпиииииии! ![]() ![]() |
06 Мар 2013 23:20
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
06 Мар 2013 23:35
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Добрый вечер,болтушечки!
Да,Ариш,под зиму.
![]() ![]() ![]()
Насколько я знаю,когда у меня умер кот от мочекаменной болезни,ветеринар сказал,чтои Вискас,и Китикет способствуют образованию камней.Котам очень вредно,а у кошек совсем другая мочеполовая система и им особо не грозит.
|
07 Мар 2013 0:08
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
07 Мар 2013 0:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Светлана, это мой перчик фиолетовый, я этот сорт из тысячи узнаю,по листочкам, по стеблю. Я показывала вам его на блюде, Здесь немного на фото отфотошопили, добавили яркости слегка и перламутра, но в принципе он такой по цвету. Покупала давно этот сорт перца, имя точно не такое было, но какое не помню, каждый год меняются имена пример ипомея -Мина, лобата, динь-динь и т.д. не нашла фоток где яркость перца видна, потом поищу
Ирина, выложи свой опыт мастер класс по выращиванию лука с осени, в тему МК-личный опыт, вместе с фотографией своего огорода. Многие не знают про такой способ посадки лука, я знала, но никогда не пробовала не сажала с осени, опыта нет с осени когда лук-севок невнимательно весь соберу, остаются остатки зимовать до весны, весной вижу когда он начинает расти самый первый. |
07 Мар 2013 0:24
|
Anira2
72 года Riga |
Лиля придет,скажет чей это перчик. Пока писала,отвлеклась.Отправила,а Лиля уже пришла : ![]() ![]() |
07 Мар 2013 0:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Привет Арина ![]() Да, видно аппарат которым снимали очень хороший, настройки хорошие, а я снимаю на телефон, мне лень возиться с фотиком. В принципе когда молодой перчик ,он такой яркий |
07 Мар 2013 0:33
|
Svet-lа-na
|
Наденька,выращивай в удовольствие! ![]() ![]() ![]()
Лилечка,но я его уже так и назову "Биг папа",чтобы потом не путаться..а "Биг маму" я в этом году буду растить,спасибо девочкам за семена! ![]()
![]()
вот-вот..в планах..когда-нибудь...тыном ог закрыть ...или..решеткой..реечками деревянными..все время забываю как называется ![]()
Оооо!Здоровья тебе! |
07 Мар 2013 0:36
|
chili-lili
Лилия 61 год |
зови как нравится ![]() я из фиолетовых только этот сорт сажаю, мне другие не по вкусу, так и называю-фиолетовый, зайду в семенной спрошу как назывался, покажу фотку, там девочки работают профессионалки помнят все сорта чем торгуют |
07 Мар 2013 0:39
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Не поняла : это твоя фотография или сорт такой же? Я года 4 назад то же такой выращивала. но был 1 кустик и на нём 1 перчик висел, т. ч. я понимаю какого он цвета, а ты, Лилюк, волшебница. что такую ![]() ![]() |
07 Мар 2013 0:42
|
chili-lili
Лилия 61 год |
сорт как мой, фото не мое ![]()
на каждом углу продается эта экзотика, раньше да а сейчас не дИФцит ![]() Выращивается легко, обильный, стебли хрупкие конечно, но сам перчик не большой по весу, очень красиво летом в салате смотрится.. ![]() ![]() ![]() а вкусный, сочный, отличается вкус от других перцев Мои красные и желтые сорта в среднем от 300 грамм все были, ветки подвязывать надо очень надежно, от тяжести валятся |
07 Мар 2013 0:43
|
Anira2
72 года Riga |
Вот потом наскрещиваем ![]() ![]() |
07 Мар 2013 0:46
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
![]() ![]() |
07 Мар 2013 1:03
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]()
Семинар Прошел нормально всем понравился ,но без фоток флешка не подошла к НОУТУ ,я расстроилась ужас чуть не ревела .Но потом собралась и провела семинар без них . Теперь буду вести "Школу цветоводства" при клубе . Председатель клуба передлагает работать у них в магазине продавцом-консультантом ,но я что то не решаюсь с моими ногами ,да и цветочки запущу ,но не знаю попробую недельку а там будет видно.
Опять ПИТЕР ![]() ![]() ![]() Аришка ,Амарилис -ЧУДО.
Садить нужно обязательно в тени не переносит солнце.
А я успела пойти по северному в 50 лет.
Если можно. Покупочки у всех СУПЕР-ПУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 1:20
|
Svet-lа-na
|
осколки..льда ![]()
..я засралась..с этими посадками ![]() ![]()
... как память подсказала.. ![]()
![]() ![]()
Не получится..пыли много насевается,пробовала уже..да и коты соседские по участку скачут ночами..охотнички те еще ![]()
Жалко конечно..надо изолировать свои посадки куда-то на время своего отсутствия..кот не виноват ![]()
У Иры уже цвел в этом году,это тебе к ней за консультацией а мои бутончики немного распустили уже..погуляла сегодня по участку...только ветрище холодный такой был ![]()
Умница!Знай наших! Однако,он у вас очень внимательный по этому вопросу...не зря спрашивает,думаю ![]()
Покупала семена в позапрошлом году,ничего подсказать не могу. У нас 2 семенных магазина.В большом магазине весь аасортимент в этом году от Флорамаркет,от 1,5 грн за упаковку..я с этой фирмой не знакома.В другом магазинчике все семена от GL SEEDS,от 3 грн.за одну упаковку..вроде дороговато будет,да и ассортимент маловат.Купила у них семена томата Хлебосольный,на другом форуме хвалили этот сорт,много приличного размера помидорок вяжет..а сорт Хлебосольный от СибСада тоже хорош,только плоды огромные и по количеству уступает нашему..посмотрим.Нина такой уже выращивала ,только от какой фирмы ![]()
![]()
вот за это он мне и понравился ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889890471.html] ![]()
![]()
Ой как жалко.. ![]() ![]()
тут советчиков не может быть..смотри по своему здоровью,да и жару как переносишь..в общем,только тебе думать хорошенько над этим вопросом ![]()
что в тени садить...др.пионы?..мои на шолнче ![]() |
07 Мар 2013 1:32
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Поздравляю! Удачи!
Света, сказали, чччто если хотите больную кошку - вперед!Это очень вредный корм. У ветеренара в тот день был муж - толком ничего не сказал. ![]() ![]()
Красота!!!
Сейчас у нее шерсть шикарнаяЮ воротник великолепный!
Знакомо! ![]() ![]()
Да. Есть специальные сухие корма для костратам.
Молочинка! Удачи!Мы тобой гордимся!!! ![]()
Что-то мы такие невезучие!!! ![]() |
07 Мар 2013 1:46
|
Anira2
72 года Riga |
Привет,Нинуля. Да я помню как ты переживала за Питер.Вот теперь моя очередь.Ну ничего, будет время отправлю заказным,может дойдет.
Ой, Наташа,насмешила.Ни под каким углом они Россию не разглядывают.Делают все на потребу кассе.Пару недель назад мою Дану, кавалер пригласил на американский фильм " Анна Каренина" .Она потом позвонила и говорит - а что, существует еще один роман? Потому, что такой белеберды она себе представить не могла.Но моя хотя и училась в лат. школе,но читать на русском я ее заставляла ,А парень,тот вообще русскую классику в глаза не видел.И был в полном недоумении,за что же русские так уважают эту странную Анну Каренину.И под поезд там никто не бросается.Не те страсти.
Конечно не виноват.Это я его разбаловала.Валяется где ему хочется.А тут место занято. Пришлось освободить один подоконник.Сегодня только подошла к нему ,так заорал,так возмущался.Сразу запрыгнул и растянулся во всю длину.И смех и грех,но я его обажаю.Теперь собаки нет и вся любовь и внимание Кисе достаются. |
07 Мар 2013 1:57
|
Svet-lа-na
|
...и не мечтай даже..не дамся.. ![]() ![]()
Согласна.Если не ошибаюсь, то Войну и мир тоже кто-то снимал..может та же Амермка..не понравился мне фильм |
07 Мар 2013 2:04
|
Anira2
72 года Riga |
Ну это же замечательно.А магазин ...У тебя и ноги болят и давление зашкаливает,подумай хорошенько.
По фотке и не понять что за зверь.Глаза ,как нарисованые. Свет,посеяла уже твои томатики и перчик, теперь хожу и пялюсь на них,жду. ![]() ![]() |
07 Мар 2013 2:09
|
Svet-lа-na
|
нет,что ты ![]() ![]() В обед подремать не ложусь..потом спать сутки не буду.. вот так и накапливается..это не депрессия ![]()
маугли..Таня поймет ![]()
С почином! Пойду я..холодильник открою..пошуршу ![]() ![]() |