Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 4:25
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 8:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
Всем привет!
С наступающим девчёнки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки на работе мне подарили орхидею ![]() ![]() ![]() я просто таюююююююю ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 10:19
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
Доброе утро!!! Я на работе уже наполучала подарков! Мне знают, что дарить- цветы для сада георгины, мини-гладиолусы, ветреницу!!!
у нас тоже ветеринар, сказал китикэт - вообще не рекомендую, а вискас консервы еще можно, но редко, а вообще тоже нежелательно (в этих кормах много химии и дешевых субпродуктов) , вообщем все корма, которые относятся к эконом классу. Нам посоветовали Роял конин, Про план Я меняю корма, потому что эти дорого выходит, если все время ими кормить, и витамины специальные для кастрированных котов даю.
ого, у нас таких даже в зоомагазине нет
у меня в том году тоже такой же рос, сорт так и назывался "Биг Папа"
не расстраивайтесь, вот так на технику надеяться ![]() ![]() А в магазине в самый сезон наверно тяжело, у нас весной везде толпы народа в садоводческих магазинах, всем покажи-расскажи.
это хорошо, что укропом, а не травой, я его жуть как люблю Вот полубуйтесь, фотки не мои просто нашла интернете, очень впечатлили и захотелось с вами поделиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 11:43
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро.
Досмотрела вчера последнюю серию фильма и скажу вам фильм мне решительно не понравился. И если в начале ещё были какое то противоречивое отношение, то под конец просто хотелось выключить. Сделали из Анны истеричную наркоманку, а Вронский вообще никакой, где блистательный офицер, у него даже выправки армейской нет, сутулый и толстый. Да и вообще мне показалось что все артисты староваты для этих ролей, люблю артиста Гармаша, но простите Левину по роману явно не 60, да и Анне, если мне не изменяет память меньше 30, а тут 50-летняя играет и это видно. Самойловой на момент съёмок было 32 года. Музыка в фильме абсолютно не понравилась. Единственно на что приятно смотреть, так это пейзажи. Наверно я уже чего то не понимаю в современной экранизации классики, но фильм не по мне.
Каренин-Гриценко вызывал отторжение иногда даже отвращение, а Каренин-Янковский обоятельный, как такого можно не любить.
А у меня на солнце, правда что там этого солнца в наше Питерское лето, как сказал классик "карикатура южных зим". Я знаю, что сквозняков не любит, так что от ветра надо беречь.
Ну вот как добиться такого пышного цветения. Я конечно купила семена петуний и скоро их посажу, но вот почему то у меня они вытягиваются, хотя и прищипываю их, может надо больше. И очень часто выглядят неопрятно, так как дожди и ветер портят цветки, особенно белые и они весят как тряпочки, буду теперь их сажать в кашпо и горшки что бы можно было унести на время дождя.
Здорово. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 11:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
я в прошлом году поняла что петунии мне нравятся только в горшках. Нынче в клумбу садить не буду |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:08
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Но как сыграл...
Поздравляю ! Счастливые.А у нас завтра обычный рабочий день.Хорощо,что пятница. Девочки, кто-нибудь кохию сам выращивал? |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:30
|
medirin
|||||||||||||||
Великолепно сыграл.
Я выращивала, совершенно просто и без проблем, а что смущает? |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
тот еще сорняк ![]() ![]() ![]() рассеивается везде я метелки кохии осенью срываю и растряхиваю семена в тех местах, где надо прикрыть некрасивый вид, компостную кучу ,возле туалета. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:52
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Значит в ОГ?,без рассады? |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
если терпимо и не горит хочуха, то лучше в огород сразу посадить, безпроблемная травка-декор |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 12:55
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Я тоже еле дотянула...Что могу сказать об актерах? Вспомните Каренину-Самойлову! У нее же так играло лицо, ГЛАЗА! Их показывали крупным планом! У Карениной-Друбич напрочь отсутствует игра глаз, их даже не показывают. Вронский-Бойко действительно на офицера мало похож. Но и Ланового я не могу назвать идеалом. А вот Каренин-Гриценко меня ооочень убедил! Такой скрипучий, сухой, педантичный неприятный муж, от такого и не грех на сторону пойти. Янковский очень любит Анну, это видно. Но она, подлая, не знаю зачем и отчего завиляла хвостом. Гармаш мне понравился, особенно его голос за кадром. Музыка действительно что-то не очень...только в последних кадрах, перед тем как Анна бросается под поезд, зазвучало трагическое ожидание, напряжение. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:02
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Так Самойлова - актриса, а Друбич - доХтЕр, любимая женщина Соловьева.
Причем такая красивая, изменчивая.Потерплю. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:35
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:48
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Надюша,спасибо.Учту. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 13:56
|
medirin
|||||||||||||||
Вот , вот. И страсть и переживания и муку всё можно было увидеть в глазах. А Друбич какая то рыба замороженная.
Голос, да. Мне вообще не понравилась сюжетная линия Лёвин-Кити, в старом фильме её кстати то же считай не было, а вот в романе она существует наравне с основной, хотя роман и назван Анна Каренина. Ладно, проехали, говорить, спорить, рассуждать можно долго.
И этим всё сказано. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 14:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Арин, http://forum.say7.info/post2781378.html#2781378
Я свои в этот раз по стечению обстоятельств отправила на покой где-то аж в ноябре, а пересадила аж в январе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати если луковица не сильно большая, а дала 2 или больше цветоносов, то на следующий год она обычно не цветёт. Отдыхает. Ставить растение надо на солнечный подоконник. Гиппеаструм в природе на жарище под прямыми солнечными лучами растёт. И ни в коем случае не заливать. Прошлой весной Белого и красного фоток у меня нету ![]() ![]() Ну и ещё немного розового тропического настроения На второй фотке мединилла. Не заводите с ней возню. Танцы с бубнами 365 дней в году, а результат далеко не такой как положено. Без оранжереи с влажным тропическим климатом никуда. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 14:29
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Багиррра Лена, спасибо за подробный рассказ об уходе за волосами
![]() ![]()
![]()
![]()
Ира, а сотрудники нормально реагируют? Мне с утра уже рассказывают о пустых горшках на окне.
Хороший магазин, молодцы продавщицы ![]()
Молодец ![]() ![]() Когда приступаете? Обязательно зайду (не только за луком) ![]()
Поздравляю, разделяю восторг!
Как хорошо, когда сотрудники уважают интересы, заочно рада! Прочитала ваши отзывы по фильму "Анна Каренина", буду смотреть, чтобы иметь собственное мнение, уж сильно подкупает актерский состав. Старый фильм помню, но книга гораздо больше впечатлила, роман читала первый раз лет в 27 - сопереживала, местами плакала, думаю по прошествии 10 лет снова перечитать. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 14:49
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
Девочки, да не волнуйтесь вы. Ничего страшного, тем более приятно даже просто то, что вы старались, думали о нас!Мы вас ЛЮ!!! ![]() ![]()
Да, начала я смотреть с мужем этот фильм и выключила минут через 20. Это такая чушь. Они из Карениной сделали мюзикл с бесконечной сменой театральных декараций.
Ой, какой смешной!!!! ![]()
Ну так ты хотя бы просто приляг и отдохни с кино или книжкой.
Прикольный! ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 14:53
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Девочки! Сегодня у многих предпраздничный и даже короткий рабочий день:
Поздравляю с днем мимозы, С днем любовниц и коллег, С днем когда еще морозы И на крышах еще снег. С днем, когда все дамы пьяны, Сексуально хороши. С днем когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 7-м марта - в Украине уже пьют! |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:14
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Отличный подарок! Покажешь?
И я тоже. Я вообще всякую травку люблю(кинзу, петрушку и т.д.) У меня вся семья травоядная. ![]() ![]() ![]()
Красиво-то как!!! Хочу лето!!!! ![]()
Вот и я о том. Таким мерским голосом гнусавил, фу! А новый фильм , конечно, спорный. Последнюю серию мне не удалось посмотреть, надо будет скачать и глянуть.
Иришка, пришипывай больше, особенно когда кустики еще маленькие. Я в этом году сажала на даче в ведерко и миску. Убирала во время вильного ветра и дождя в теплицу. Ничего так получилось для сельской местности, а тем более для ладожского "взморья". ![]() Вот ведерко на пеньке около теплицы. в начале июня. ![]() А это в миске маленькой, тоже на пне стоит около скамейки.
Да, мне она тоже не понравилась совершенно.
Точно!!!
Красота! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:23
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Татошка Таня, красиво получилось, ярко на зеленом фоне.
![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
![]() Привет, подружки! У нас опять солнышко, ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличные покупки и отличные растюшки! ТТТ ![]() ![]() ![]()
Всегда сею сразу на место в ОГ.
Иголка сразу забьется. Я иногда форель напитываю гранатовым соком с помощью шприца и иглы. Если игла тонкая, забивается моментально, и сок не идет в мясо рыбы.
Даже названия такого не слышала. ![]()
Понятно. Я писала об однолетнике. Многолетнего у меня нет. lilien86 Погуглила фриллитунию. Вот смеху то было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Новое для меня растение. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:44
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||
Красотулечка какой. Оксана,спасибо. Вернулась на год назад, в первую болталку.Так интересно сейчас читать. ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:55
|
medirin
|||||||||||||||
Таня, можешь не делать этого, ничего не потеряешь. |
||||||||||||||||
07 Мар 2013 15:58
|
Anira2
72 года Riga |