Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

07 Мар 2013 16:05

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Всем доброе утро, вернее день! все прочитала, фотоу всех потрясающее.
Спасибо всем за добрые слова в мой адресс.
Я сегодня совсем без сил. вчера спасала дедушку. Ему 87 лет стало плохо так я моталась советовалась как мне поступить. Сегодня ему стало легче, а я как дура рыдаю. Муж говорит. что мне нужно было в хирурги ити.
У меня сдравый расвудок, хлоднокровность, стресоустойчивость и золотые руки от природы. преувеличил канечно сильно, но ему спасибо за поддержку.
С сыном посадили каны в горшки и в аквариум насыпали опилки, полили их обильно и закопали в опилки георгины dance2
Эленита
Фото петуний абалденное я на свои микробы глянула и даже спросила у них будут ли они такие как на фото, вроде кивнули да girl_haha girl_haha Yahoo!

Anira2 писал(а):
сейчас открыла нашу газетку - погиб актер Андрей Панин

Какой ужас, молодой ведь совсем. Очень жалко. Много фильмов с егоучастием смотрела, хороший актер. Земля пухом!

07 Мар 2013 16:46

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Милые девочки, дорогие подружки! Завтра меня с вами не будет, поэтому сегодня
Поздравляю с наступающим днем красоты, молодости и весны! Желаю всем весеннего настроения и цветения на целый год!
Фото

07 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
rvs

Валентина

70 лет
г.Курган

rvsМои рецепты
[quote="Утро"]
Наташенька! Большое спасибо!!! получила сегодня письмо-счастья, прямо к празднику, еще раз спасибо!
Да! оно тоже или не заклеино, или было вскрыто, но всё кажется на месте, хорошо что дошло, а то от Марины Логика мне так и не пришло.

Всех девочек-болтушек, с праздником женским, с началом Весны, с первой весенней проталиной! Будьте здоровы и счастливы Вы! Успехов Вам больших и маленьких!

07 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки! С наступающим весенним праздником! Меня не будет несколько дней, поэтому чуть раньше!!! Всем любви, молодости, красоты, здоровья, творческих успехов!

07 Мар 2013 17:04

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Завтра меня с вами не будет, поэтому сегодня

И меня завтра не будет. Всех с праздником весны.

07 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
И меня не будет до воскресенья. Всех с праздником весны.

07 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ДЛЯ ВСЕХ КОГО, НЕ БУДЕТ ЗАВТРА!

http://www.playcast.ru/view/1777577/2ff676bac1f650b9e4ef0ed89582a1c14b519966pl

07 Мар 2013 17:26

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Anira2
Спасибо! Очень красивый букет и потрясающее тихотворение Rose

07 Мар 2013 17:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багиррра писал(а):
Всем привет!

Леночка, улетел к тебе конвертик, теперь только после праздников уйдет с почты нашей сказали, не смогла раньше отправить.

ДЛЯ ВСЕХ КОГО, НЕ БУДЕТ ЗАВТРА!
И ДЛЯ ВСЕХ КТО БУДЕТ ЗАВТРА!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf

http://www.playcast.ru/sendPostCard/2225935/5b217a1437867c2e6e666e68e79c28d14088337fpl

07 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Таня, красиво получилось, ярко на зеленом фоне.

Потом они лучше цвели.
Багира-Манго писал(а):
Даже не знала что она так называется. Я такие сажала.

Очень красивые!
Я сегодня посмотрела на свои - начали всходить некоторые. Теперь главное, чтоб не загнулись.
Anira2 писал(а):
сейчас открыла нашу газетку - погиб актер Андрей Панин

да, в новостях говорили. Нашли дома с черепно-мозговой травмой
Vika0905 писал(а):
Я сегодня совсем без сил. вчера спасала дедушку. Ему 87 лет стало плохо

Здоровья ему! Возраст уже серьезный, тяжело со старичками, конечно!

07 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена Т. писал(а):
есть железные аргументы - это удовольствие от дачи и ЧИСТЫЕ овощи и фрукты!!!

good2 good2 good2 girl_yes2 friends
Елена Т. писал(а):
Девочки, ну вы опять настрочили!

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2
Просто Ирина писал(а):
А у нас сегодня утром было -38

wacko1 wacko1 wacko1
У нас ночью до -6, днем 0; -3.
Просто Ирина писал(а):
Я писала, что перцы не всходят, отчитываюсь: на сегодняшний день проклюнулось аж 10!

И у меня так но из большего числа посаженных. Многие семена старые, в прошлом году плохо всходили, поэтому сажала больше, с расчетом, что не взойдут много.
Елена Т. писал(а):
Хризантемка просто чудо!!!

На георгину похожа.
Vika0905 писал(а):
На територии парка есть дворец

Красивый! С восточными мотивами.
Vika0905 писал(а):
цветущее уксусное дерево

И такое есть? wacko1
Vika0905 писал(а):
Покажу только печь

Ах, яка гарна дивчина возле печи стоит! girl_in_love Мне так нравятся косы у девочек! good2
Vika0905 писал(а):
Есть немного техники

И юнный танкист рядом! girl_claping Все, как положено, у каждого свое место! Wink good2
Vika0905 писал(а):
каштан под которым писал стихи Тарас Шевченко

У меня есть "Кобзарь" на украинском.
Спасибо за знакомство с еще одним уголком Украины! give_heart У нас на БТ есть программа "Приключение дилетанта". Очень интересная и познавательная програм. Знакомит с уголками Булорусской земли, с памятниками, с историей, с дворцами, соборами, костелами, парким и населенными пунктами от деревенек и местечек, до крупных городов и областных центров.
Утро писал(а):
да ещё и выпить чтобы было можно, поскольку ехать никуда не надо? А банька?

Наташенька, я говорила о своей даче. Мы ведь не живем там, а езди утром туда, вечером обратно. Коль не живем постоянно, то и баньки никакой нет, моемся под краном и домой под цивильный душ. Вот и выходит, что за часов 6-8 пребывания на даче расход на бензин себя не оправдывает. За эти деньги все можно купить готовое на рынке. Но мне нравится выращивать цветы, любоваться их красотой, кушать свои вкусные помидорки и огурчики, свою клубнику. Вот и сопротивляюсь, не хочу продавать дачу. girl_haha
lilien86 писал(а):
сидеть в каменном мешке"-это про меня...

Мне повезло. Из каменного мешка могу попасть сразу в лоно природы. Мы живем в районе, где рядом лес и водохранилище. Ехать никуда не надо. Раньше, когда были помоложе, после работы с мужем бегали в лесу. Теперь здоровье не позволяет совершать пробежки.
Фото

Фото

Фото

Alenka-97 писал(а):
Мои субботние покупочки, фотки как обещала:

Какая же красота будет, когда все это зацветет!!! girl_in_love Пусть все кустики хорошо приживутся!
medirin писал(а):
Вот теперь всё вместе и взойдет за компанию.

И я так подумала. Был такой опыт. перцы не взошли, а в те стаканчики томаты посеяла. Потом СЮРПРИЗ был! Wink girl_haha
ИринаИв. писал(а):
АРИШЕНЬКА,ЗОЛОТЦЕ ТЫ МОЕ!ПРИШЛО ТВОЕ ПИСЬМО!у

Поздравляю!
medirin писал(а):
Пошла смотреть фильм "Анна Каренина"

У нас не идет. А фильм чей?
Просто Ирина писал(а):
Свадьба прошла на УРА! всего было вдоволь, много еды и спиртного осталось.

Как здорово, когда все позади и все удалось! А свадьбу дома делали? Это так тяжело. Да и готовки столько... wacko1
Просто Ирина писал(а):
! В том году брала усатый, без листьев, растет без опоры, все соседи бегали смотреть, они такой не видали.Вкусный..

А как сорт назывался?

07 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
rvs писал(а):
Да! оно тоже или не заклеино, или было вскрыто, но всё кажется на месте, хорошо что дошло, а то от Марины Логика мне так и не пришло.

Валюша, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Перед отправлением проверила - точно заклеивала. Может там денюжку искали?
rvs писал(а):
но всё кажется на месте,

Серия зодиака вся пришла?
Багира-Манго писал(а):
Наташенька, я говорила о своей даче. Мы ведь не живем там, а езди утром туда, вечером обратно

Лара, но ведь дом-то есть, можно и ночевать. Раньше наверное жили в нём летом. Сейчас, понятно, тебе маму одну не оставить.
Мне кажется один салат, который ты выращиваешь покрывает все расходы Smile , не считая фруктов, ягод и овощей. Про цветы твои невероятные вообще молчу.
Багира-Манго писал(а):
За эти деньги все можно купить готовое на рынке. Но мне нравится выращивать цветы, любоваться их красотой, кушать свои вкусные помидорки и огурчики, свою клубнику. Вот и сопротивляюсь, не хочу продавать дачу.

И правильно: если их убеждает только логика напомни, что учитывать нужно не только количество, но и качество продуктов. Нет никакой гарантии, что на рынке ты можешь купить овощи с участка, стоящего на оживленной трассе, или нитратные, выращенные на мочевине. А ягоду, морковку и многое другое вы даёте ребёнку. Да и при употреблении ягод, овощей с грядки в организм попадает витаминов намного больше. А это укрепляет здоровье, повышает иммунитет.
И где альтернатива времени, проведённому на даче? Поездка на рынок за продуктами и отрицательные эмоции от дороговизны товара у частников?

07 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот и сопротивляюсь, не хочу продавать дачу.

Правильно, главное удовольствие!
Багира-Манго писал(а):
Мы живем в районе, где рядом лес и водохранилище.

Здорово! У нас раньше около дома тоже была зеленая зона, а сейчас застоили домами новыми многие участки. Жалко так!
Утро писал(а):
Перед отправлением проверила - точно заклеивала. Может там денюжку искали?

Оболдеть, что творят!!! ireful
Утро писал(а):
Мне кажется один салат, который ты выращиваешь покрывает все расходы , не считая фруктов, ягод и овощей. Про цветы твои невероятные вообще молчу.

Вот-вот! girl_yes2

07 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
С 8 МАРТА!!!

07 Мар 2013 19:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
efrosiniia писал(а):
medirin писал(а):
Пошла смотреть фильм "Анна Каренина", кто-нибудь смотрит?

мы смотрели, замечательный фильм !!!! положительных эмоций от просмотра!!!!!!!!!!

А когда он у нас шел? Что-то припоминаю то ли американский, то ли английский фильм видела кусочек, но впечатления не оставил никакого.
efrosiniia писал(а):
опишу - все трубчатые, или как моя мама их называет ЧЕЛМОВИДНЫЕ,

Трубчатые лилии это когда основания лепестков плотно сомкнуты и образуют трубку, а чалмовидные, когда лепестки отогнуты назад. Есть еще кубковидные лилии. Лепестки у них широко раскрыты и образуют чашу.
efrosiniia писал(а):
одна желтая, одна лиловая, и последняя белая в фиолетовую крапинку, вот!!!!

Юля, летом сфоткай нам цветочки и покажешь! Wink По описанию - красивые! Да разве бывают некрасивыми цветы? Wink girl_haha
Iryn@ писал(а):
Я уже неделю собаку в резиновых сапогах выгуливаю, все тает.

А у нас снег лежит. Из окна сфоткала, потом заброшу в комп, покажу .
Alenka-97 писал(а):
пойдем купим тебе подарок к 8 марта, так приятно

Еще бы!
Просто Ирина писал(а):
бывают вот ссылка

Увидеть бы, как это в натуре выглядит. Фоток нет?
Alenka-97 писал(а):
оказывается я его купила в этом году , буду пробовать

Сфоткать для нас незабудь это чудо природы. Wink
Эленита писал(а):
умудрился съесть ядовитую дифенбахию

girl_haha girl_haha girl_haha
Эленита писал(а):
любит сесть рядом, в глаза заглядывает и что-то на своем говорит

У них свои мужские дела, тебе их не понять. Wink Yahoo!
Елена Т. писал(а):
Я бы у бабушек наших местных хороших помидор и огурцов на эти деньги купила на 10 лет вперед! Но ведь главное процесс!

Полностью согласна с предыдущим оратором! friends
Елена Т. писал(а):
, а муж еще вперед меня успевает, но у него теперь теплица на первом месте!

good girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):

Натуська Смоленская бинтом подвязывала вчера, может и тебе, Танюшка, зафиксировать, а то как вспомнишь про эти фотки, так опять челюсть отпадет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
все цветы съедал, кроме самых колючих кактусов! И консервированные горошек, кукурузу ел и даже перо лука!

Вегитарианец, однако... А рыбу ел? Или только подножный корм?
Елена Т. писал(а):
Сначала зарулила в Летуаль, туалетная водичка, тушь, карандаш для глаз, помада! Потом зашла в обувной и купила себе сапожки рыженькие! Ну и под занавес своего веселья - кухонный комбайн Bosch Profi Kubixx как у Таниной Татошки дочи

Леночка, отлично прогулялась, оторвалась сполна! good2 С приятными покупочками тебя и с обновками. Нам показать не забудь!
_Жаннушка_ писал(а):
но к сожалению волосы сильно выпадают и от когда-то пышной копны остался мышиный хвостик.

Жанна, у меня тоже выпадать стали волосы. Мне в прошлом году на 8 Марта подарили кучу всякой косметики для волос. Я показывала девочкам фотку. Правда, регулярно не делаю маски и не пользуюсь бальзамами. Думаю, стоило бы делать это регулярно, тогда и эффект бы заметный был.
_Жаннушка_ писал(а):
Мы при -20 околеваем.

Точно! girl_yes2
_Жаннушка_ писал(а):
но и в евро, чтобы всем было удобно

А я российские рубли делю на 30 и так грубо в доллары перевожу. Мне так понятно все. Wink
Anira2 писал(а):
Дана мне на НГ подарила вот такую красоту, Амаралис.Цветет уже неделю.Выпустил вторую стрелку.

Великолепный. good2 Еще и махровый! У моей мамы гипераструм бело-розовый цвел каждый год, иногда и несколько стрелок было. А в этом году выпустил стрелку, и она засохла... Пересадила в новую землю. Может потому что несколько лет не пересаживала, ему не хватило питания расцвести.
Anira2 писал(а):
Как там было? Прекрасная новость.

Отличная новость! Помнишь.... Wink

07 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Прошлой весной

Потрясающе!!
моя скромнее
Фото

декабрист нынче тоже отдыхает что ли у меня unknown в прошлом году очень обильно цвёл:
Фото

Фото

chili-lili писал(а):
если терпимо и не горит хочуха, то лучше в огород сразу посадить, безпроблемная травка-декор

я в прошлом году по периметру её посадила:
Фото

пока молоденькие кустики вроде ничего, а к осени стали сильно раздражать:
Фото

chili-lili писал(а):
Леночка, улетел к тебе конвертик, теперь только после праздников уйдет с почты нашей сказали, не смогла раньше отправить.

ничего, времени полно ещё Wink
Девочки, кому обещала семянок всем отправила
Багира-Манго писал(а):
Мне повезло. Из каменного мешка могу попасть сразу в лоно природы

тихо как, спокойно good
Татошка писал(а):
Отличный подарок! Покажешь?

Фото

Фото

мне бы сейчас энту красоту сохранить..читаю форумы
Девочки, сегодня такой прикол. Побежала в обед по магазинам кой чего прикупить, смотрю машина наша стоит, думаю муж подарок мне ищет, хотела быстренько пробежать что б не мешать ему и столкнулись мы с ним girl_haha girl_haha girl_haha помялись постояли, ну и распрощались на этом girl_hahaну подарок то я дома всё равно нашла, фен какой хотела dance2 он его так припрятал неудачно, но я уж виду не подала, буду терпеть до завтра, хотя жуть как попробовать охота girl_haha

07 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/457798/ unknown Дорогие мой болтушечки,поздравляю вас с праздником весны!Будьте всегда счастливы,здоровы,успешны,пусть сбываются все ваши мечты.Я вас всех обнимаю и целую!До встречи,буду через три дня!!!

07 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багиррра писал(а):
Потрясающе!!
моя скромнее

Почему? Очень красивая. good2
Багиррра писал(а):
пока молоденькие кустики вроде ничего, а к осени стали сильно раздражать:

Зря, красивые кустики.
Багиррра писал(а):
мне бы сейчас энту красоту сохранить..читаю форумы

И правда красота!
Багиррра писал(а):
но я уж виду не подала, буду терпеть до завтра, хотя жуть как попробовать охота

Терпи!И правда смешно получилось! girl_haha

07 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Может потому что несколько лет не пересаживала, ему не хватило питания расцвести.

А мне ,как вручили, я первым делом "удобрительную"палочку воткнула.
Багира-Манго писал(а):

Отличная новость! Помнишь

Ну как же этого ребятеныша не запомнить?Само очарование.

Багиррра писал(а):

моя скромнее

Это ты скромничаешь.Красивый цветок. А декабрист у меня сейчас цветет. П равда странно как - то.Волнами.
Багиррра писал(а):

молоденькие кустики вроде ничего, а к осени стали сильно раздражать

Почему?Может не надо так много? Я хочу парочку шариков.
Багиррра писал(а):

Побежала в обед по магазинам кой чего прикупить

А вот не надо шастать по магазинам. Embarassed praising Я когда работала,у нас в семье считались два дня выходных от домашних хлопот. 7 - праздник на работе,8 - ездили поздравлять моих сестер, свекровь.Никогда дома не проздновали.А если набегало 3-4 дня мы всегда удетали в Питер или Москву.
Багиррра писал(а):

мне бы сейчас энту красоту сохранить

Красивая,как бархатная.
Сохранишь.У нас на сайте посмотри,кажется болталка по орхидеям есть.
А вот она http://forum.say7.info/topic5784.html

07 Мар 2013 21:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
По телеку передали, что завтра отменяются все развлекательные программы в связи с траурной церемонией в Венесуэле! wacko1А у вас как?
Lana_nov писал(а):
Моя невестка тоже со спиной мается.

А кто теперь не мается со спиной. Правда у некоторых это терпимо проходит, а другие повернуться на бок и слезть с кровати не могут. Я уже много лет лечу спину. Колю Дону, пью глюкозамин, ежегодно хожу на массаж. Это как-то помогает жить.
Татошка писал(а):
Вот она, нахальная рожица.

Просто ангельский голубоглазый котенок! Выглядит именно котенком.
Светланка!!! писал(а):
Высылать семена Инкарвелии?

Светлана, мне конечно хочется инкарвиллею вырастить, но из-за одной её не хочется тебя заморачивать. Из покупных семян не вышло. Взошло 3 семечка. Посадила на клумбу 3 расточка. 2 как-то сразу померли или их дождем забило, а один рос, но маленький и тщедушный ушел в зиму. Весной его уже не нашла. girl_in_dreams
Светланка!!! писал(а):
Люблю суп с галушками. Спасибо накормила.

Ну и славненько. На здоровье.
Svet-lа-na писал(а):
Ой..Таня...ты ХТО? думала,новенькая

У нас девочки, весну почуяв, наряды сменили! Wink
Таня 1961 Танюша, с новой авой тебя!
_Жаннушка_ писал(а):
около 23 евро - кусается.

wacko1 wacko1 wacko1 Кусается не то слово!!!! Shocked
Светланка!!! писал(а):
раньше был везде РАЙ..райсоюз, районо, райсобес. А сейчас АДминистрация

good good good rofl2
lilien86 писал(а):
Я смотрю, чувства противоречивые: скорее всего мне не нравится

Светочка, спасибо за твой коммент. Теперь и я знаю, о чем вы говорите, что за фильм смотрите. Я не видела этот фильм, но в голове и в сознании господствует роман, подтвержденный старым фильмом с Самойловой, Лановым, Гриценко...
Светланка!!! писал(а):
Стесняюсь спросить. кстати давно хочу и не решаюсь, боюсь засмеют. Что это означает?

Троекратное ТЬФУ, чтоб не сглазить! Wink
medirin писал(а):
Правда в прошлом году видела там переросшие кабачки кто то оставил.

Это очень правильно. Вдруг у кого-то неурожай на кабачки, а здесь все равно пропадают. Один год у меня что-то плохо они росли, так мне подруга моя дачная дала. Они не успевали свои поедать. Зато когда у меня урожай на груши, сливы, алычу был всегда приглашаю её набирать, сколько хочет.
medirin писал(а):
Хотя Абдулов, Янковский любимы не меньше.

А в каком году фильм снят?
Lana_nov писал(а):
за вам даче читать не успеваю. не говоря уже о комментариях.

И я не успеваю. Сегодня читала аж наболтанное 5 марта еще. Теперь на 6 марта сижу, а ведь уже 7 марта к закату идет! girl_haha
lilien86 писал(а):
нести в себе интеллигентность и аристократизм,

Какой аристократизм?! Всех аристократов давно сгноили на лесоповале, кто избежал этой участи, тихонечко померли, не высовываясь, и унесли с собой культуру, воспитание, аристократизм. А 70 лет здесь выращивались Шариковы. Что от них можно ожидать? В советские времена на съемках таких картин были консультанты, которые учили ходить, сидеть, говорить, есть, наконец. Теперь этого нет, требования все проще и без претензий. В общем - самодеятельность, а не высокая культура.
Резко, но как думаю.

07 Мар 2013 21:58

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Какой аристократизм?! Всех аристократов давно сгноили на лесоповале, кто избежал этой участи, тихонечко померли, не высовываясь, и унесли с собой культуру, воспитание, аристократизм. А 70 лет здесь выращивались Шариковы. Что от них можно ожидать? В советские времена на съемках таких картин были консультанты, которые учили ходить, сидеть, говорить, есть, наконец. Теперь этого нет, требования все проще и без претензий. В общем - самодеятельность, а не высокая культура.

Ларис, ты права на все 100.

07 Мар 2013 22:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
завтра отменяются все развлекательные программы в связи с траурной церемонией в Венесуэле! А у вас как?

Не слышала ничего такого...
Багира-Манго писал(а):
Просто ангельский голубоглазый котенок! Выглядит именно котенком.

Сейчас уже взрослый, просто я других фотографий не нашла.
Багира-Манго писал(а):
У нас девочки, весну почуяв, наряды сменили!

girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Багира-Манго писал(а):
Резко, но как думаю.

Да, в основном так и есть.

07 Мар 2013 22:18

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

64 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
ДОРОГИЕ ДАЧНИЦЫ, ПОДРУЖКИ,
ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ!

В этот день, весной согретый все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали, даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли, и не только в этот день 8 Марта!

07 Мар 2013 22:20

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Девочки, подкармливаем растюшки свои настойкой из банановой кожуры, не выбрасываем good2
и если делаете пюре картофельное, отварчиком поливать можно. good2

07 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
chili-lili писал(а):
Девочки, подкармливаем растюшки свои настойкой из банановой кожуры, не выбрасываем good2
и если делаете пюре картофельное, отварчиком поливать можно. good2

Лиличка, золотце, спасибо что напомнила, пойдую поищу банановую кожуру - дети сегодня связку слупили.
Oxana Pshenychna писал(а):
Всех аристократов давно сгноили на лесоповале, кто избежал этой участи, тихонечко померли, не высовываясь, и унесли с собой культуру, воспитание, аристократизм. А 70 лет здесь выращивались Шариковы.

Ларочка, Оксана, в чем-то ты конечно права, но забываешь, что воспитание духовности было одной из основ советской идеологии, её противопоставляли идеологии западной, якобы проповедовашей только меркантилизм, личное обогащение. Вспомните трепетное отношение к книгам в те годы, лучших своих учителей, старый профессорский состав большинства ВУЗОВ, тех которые учились как раз у настоящих аристократов. Честь, достоинство, духовность, в прошлом веке были понятиями, которые общество поощряло, а не переступало как сейчас. Недавно ведь вспоминали, как читали подпольные рукописи. Откуда сейчас в нас вот это неприятие подделок, понимание истинного аристократизма и фальшивого - оттуда, в те годы в нас заложенного. А истинные Шариковы стали появляться как раз в 90-е, 2000-е, когда материальное богатство стало котироваться в обществе выше чем духовное.

Наверх