Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2013 16:05
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро, вернее день! все прочитала, фотоу всех потрясающее.
Спасибо всем за добрые слова в мой адресс. Я сегодня совсем без сил. вчера спасала дедушку. Ему 87 лет стало плохо так я моталась советовалась как мне поступить. Сегодня ему стало легче, а я как дура рыдаю. Муж говорит. что мне нужно было в хирурги ити. У меня сдравый расвудок, хлоднокровность, стресоустойчивость и золотые руки от природы. преувеличил канечно сильно, но ему спасибо за поддержку. С сыном посадили каны в горшки и в аквариум насыпали опилки, полили их обильно и закопали в опилки георгины ![]() Эленита Фото петуний абалденное я на свои микробы глянула и даже спросила у них будут ли они такие как на фото, вроде кивнули да ![]() ![]() ![]()
Какой ужас, молодой ведь совсем. Очень жалко. Много фильмов с егоучастием смотрела, хороший актер. Земля пухом! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2013 16:46
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
07 Мар 2013 16:54
|
rvs
70 лет г.Курган |
[quote="Утро"]
Наташенька! Большое спасибо!!! получила сегодня письмо-счастья, прямо к празднику, еще раз спасибо! Да! оно тоже или не заклеино, или было вскрыто, но всё кажется на месте, хорошо что дошло, а то от Марины Логика мне так и не пришло. Всех девочек-болтушек, с праздником женским, с началом Весны, с первой весенней проталиной! Будьте здоровы и счастливы Вы! Успехов Вам больших и маленьких! |
07 Мар 2013 16:54
|
lenochka_13
Казахстан |
07 Мар 2013 17:04
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
07 Мар 2013 17:19
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
07 Мар 2013 17:22
|
Anira2
72 года Riga |
ДЛЯ ВСЕХ КОГО, НЕ БУДЕТ ЗАВТРА!
http://www.playcast.ru/view/1777577/2ff676bac1f650b9e4ef0ed89582a1c14b519966pl |
07 Мар 2013 17:26
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Anira2
Спасибо! Очень красивый букет и потрясающее тихотворение ![]() |
07 Мар 2013 17:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Леночка, улетел к тебе конвертик, теперь только после праздников уйдет с почты нашей сказали, не смогла раньше отправить. ДЛЯ ВСЕХ КОГО, НЕ БУДЕТ ЗАВТРА! И ДЛЯ ВСЕХ КТО БУДЕТ ЗАВТРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf http://www.playcast.ru/sendPostCard/2225935/5b217a1437867c2e6e666e68e79c28d14088337fpl |
07 Мар 2013 17:36
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Потом они лучше цвели.
Очень красивые! Я сегодня посмотрела на свои - начали всходить некоторые. Теперь главное, чтоб не загнулись.
да, в новостях говорили. Нашли дома с черепно-мозговой травмой
Здоровья ему! Возраст уже серьезный, тяжело со старичками, конечно! |
07 Мар 2013 18:09
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас ночью до -6, днем 0; -3.
И у меня так но из большего числа посаженных. Многие семена старые, в прошлом году плохо всходили, поэтому сажала больше, с расчетом, что не взойдут много.
На георгину похожа.
Красивый! С восточными мотивами.
И такое есть? ![]()
Ах, яка гарна дивчина возле печи стоит! ![]() ![]()
И юнный танкист рядом! ![]() ![]() ![]()
У меня есть "Кобзарь" на украинском. Спасибо за знакомство с еще одним уголком Украины! ![]()
Наташенька, я говорила о своей даче. Мы ведь не живем там, а езди утром туда, вечером обратно. Коль не живем постоянно, то и баньки никакой нет, моемся под краном и домой под цивильный душ. Вот и выходит, что за часов 6-8 пребывания на даче расход на бензин себя не оправдывает. За эти деньги все можно купить готовое на рынке. Но мне нравится выращивать цветы, любоваться их красотой, кушать свои вкусные помидорки и огурчики, свою клубнику. Вот и сопротивляюсь, не хочу продавать дачу. ![]()
Мне повезло. Из каменного мешка могу попасть сразу в лоно природы. Мы живем в районе, где рядом лес и водохранилище. Ехать никуда не надо. Раньше, когда были помоложе, после работы с мужем бегали в лесу. Теперь здоровье не позволяет совершать пробежки.
Какая же красота будет, когда все это зацветет!!! ![]()
И я так подумала. Был такой опыт. перцы не взошли, а в те стаканчики томаты посеяла. Потом СЮРПРИЗ был! ![]() ![]()
Поздравляю!
У нас не идет. А фильм чей?
Как здорово, когда все позади и все удалось! А свадьбу дома делали? Это так тяжело. Да и готовки столько... ![]()
А как сорт назывался? |
07 Мар 2013 18:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
Валюша, как я рада! ![]() ![]() ![]()
Серия зодиака вся пришла?
Лара, но ведь дом-то есть, можно и ночевать. Раньше наверное жили в нём летом. Сейчас, понятно, тебе маму одну не оставить. Мне кажется один салат, который ты выращиваешь покрывает все расходы ![]()
И правильно: если их убеждает только логика напомни, что учитывать нужно не только количество, но и качество продуктов. Нет никакой гарантии, что на рынке ты можешь купить овощи с участка, стоящего на оживленной трассе, или нитратные, выращенные на мочевине. А ягоду, морковку и многое другое вы даёте ребёнку. Да и при употреблении ягод, овощей с грядки в организм попадает витаминов намного больше. А это укрепляет здоровье, повышает иммунитет. И где альтернатива времени, проведённому на даче? Поездка на рынок за продуктами и отрицательные эмоции от дороговизны товара у частников? |
07 Мар 2013 19:08
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Правильно, главное удовольствие!
Здорово! У нас раньше около дома тоже была зеленая зона, а сейчас застоили домами новыми многие участки. Жалко так!
Оболдеть, что творят!!! ![]()
Вот-вот! ![]() |
07 Мар 2013 19:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
07 Мар 2013 19:24
|
Багира-Манго
Минск |
А когда он у нас шел? Что-то припоминаю то ли американский, то ли английский фильм видела кусочек, но впечатления не оставил никакого.
Трубчатые лилии это когда основания лепестков плотно сомкнуты и образуют трубку, а чалмовидные, когда лепестки отогнуты назад. Есть еще кубковидные лилии. Лепестки у них широко раскрыты и образуют чашу.
Юля, летом сфоткай нам цветочки и покажешь! ![]() ![]() ![]()
А у нас снег лежит. Из окна сфоткала, потом заброшу в комп, покажу .
Еще бы!
Увидеть бы, как это в натуре выглядит. Фоток нет?
Сфоткать для нас незабудь это чудо природы. ![]()
![]() ![]() ![]()
У них свои мужские дела, тебе их не понять. ![]() ![]()
Полностью согласна с предыдущим оратором! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вегитарианец, однако... А рыбу ел? Или только подножный корм?
Леночка, отлично прогулялась, оторвалась сполна! ![]()
Жанна, у меня тоже выпадать стали волосы. Мне в прошлом году на 8 Марта подарили кучу всякой косметики для волос. Я показывала девочкам фотку. Правда, регулярно не делаю маски и не пользуюсь бальзамами. Думаю, стоило бы делать это регулярно, тогда и эффект бы заметный был.
Точно! ![]()
А я российские рубли делю на 30 и так грубо в доллары перевожу. Мне так понятно все. ![]()
Великолепный. ![]()
Отличная новость! Помнишь.... ![]() |
07 Мар 2013 20:01
|
Багиррра
Елена |
Потрясающе!! моя скромнее декабрист нынче тоже отдыхает что ли у меня ![]()
я в прошлом году по периметру её посадила: пока молоденькие кустики вроде ничего, а к осени стали сильно раздражать:
ничего, времени полно ещё ![]() Девочки, кому обещала семянок всем отправила
тихо как, спокойно ![]()
мне бы сейчас энту красоту сохранить..читаю форумы Девочки, сегодня такой прикол. Побежала в обед по магазинам кой чего прикупить, смотрю машина наша стоит, думаю муж подарок мне ищет, хотела быстренько пробежать что б не мешать ему и столкнулись мы с ним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2013 20:12
|
ИринаИв.
Подмосковье |
![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/457798/ ![]() |
07 Мар 2013 20:44
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Почему? Очень красивая. ![]()
Зря, красивые кустики.
И правда красота!
Терпи!И правда смешно получилось! ![]() |
07 Мар 2013 20:44
|
Anira2
72 года Riga |
А мне ,как вручили, я первым делом "удобрительную"палочку воткнула.
Ну как же этого ребятеныша не запомнить?Само очарование.
Это ты скромничаешь.Красивый цветок. А декабрист у меня сейчас цветет. П равда странно как - то.Волнами.
Почему?Может не надо так много? Я хочу парочку шариков.
А вот не надо шастать по магазинам. ![]() ![]()
Красивая,как бархатная. Сохранишь.У нас на сайте посмотри,кажется болталка по орхидеям есть. А вот она http://forum.say7.info/topic5784.html |
07 Мар 2013 21:00
|
Багира-Манго
Минск |
По телеку передали, что завтра отменяются все развлекательные программы в связи с траурной церемонией в Венесуэле!
![]()
А кто теперь не мается со спиной. Правда у некоторых это терпимо проходит, а другие повернуться на бок и слезть с кровати не могут. Я уже много лет лечу спину. Колю Дону, пью глюкозамин, ежегодно хожу на массаж. Это как-то помогает жить.
Просто ангельский голубоглазый котенок! Выглядит именно котенком.
Светлана, мне конечно хочется инкарвиллею вырастить, но из-за одной её не хочется тебя заморачивать. Из покупных семян не вышло. Взошло 3 семечка. Посадила на клумбу 3 расточка. 2 как-то сразу померли или их дождем забило, а один рос, но маленький и тщедушный ушел в зиму. Весной его уже не нашла. ![]()
Ну и славненько. На здоровье.
У нас девочки, весну почуяв, наряды сменили! ![]() Таня 1961 Танюша, с новой авой тебя!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка, спасибо за твой коммент. Теперь и я знаю, о чем вы говорите, что за фильм смотрите. Я не видела этот фильм, но в голове и в сознании господствует роман, подтвержденный старым фильмом с Самойловой, Лановым, Гриценко...
Троекратное ТЬФУ, чтоб не сглазить! ![]()
Это очень правильно. Вдруг у кого-то неурожай на кабачки, а здесь все равно пропадают. Один год у меня что-то плохо они росли, так мне подруга моя дачная дала. Они не успевали свои поедать. Зато когда у меня урожай на груши, сливы, алычу был всегда приглашаю её набирать, сколько хочет.
А в каком году фильм снят?
И я не успеваю. Сегодня читала аж наболтанное 5 марта еще. Теперь на 6 марта сижу, а ведь уже 7 марта к закату идет! ![]()
Какой аристократизм?! Всех аристократов давно сгноили на лесоповале, кто избежал этой участи, тихонечко померли, не высовываясь, и унесли с собой культуру, воспитание, аристократизм. А 70 лет здесь выращивались Шариковы. Что от них можно ожидать? В советские времена на съемках таких картин были консультанты, которые учили ходить, сидеть, говорить, есть, наконец. Теперь этого нет, требования все проще и без претензий. В общем - самодеятельность, а не высокая культура. Резко, но как думаю. |
07 Мар 2013 21:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ларис, ты права на все 100. |
07 Мар 2013 22:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Не слышала ничего такого...
Сейчас уже взрослый, просто я других фотографий не нашла.
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, в основном так и есть. |
07 Мар 2013 22:18
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
07 Мар 2013 22:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Девочки, подкармливаем растюшки свои настойкой из банановой кожуры, не выбрасываем
![]() и если делаете пюре картофельное, отварчиком поливать можно. ![]() |
07 Мар 2013 22:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
Лиличка, золотце, спасибо что напомнила, пойдую поищу банановую кожуру - дети сегодня связку слупили.
Ларочка, Оксана, в чем-то ты конечно права, но забываешь, что воспитание духовности было одной из основ советской идеологии, её противопоставляли идеологии западной, якобы проповедовашей только меркантилизм, личное обогащение. Вспомните трепетное отношение к книгам в те годы, лучших своих учителей, старый профессорский состав большинства ВУЗОВ, тех которые учились как раз у настоящих аристократов. Честь, достоинство, духовность, в прошлом веке были понятиями, которые общество поощряло, а не переступало как сейчас. Недавно ведь вспоминали, как читали подпольные рукописи. Откуда сейчас в нас вот это неприятие подделок, понимание истинного аристократизма и фальшивого - оттуда, в те годы в нас заложенного. А истинные Шариковы стали появляться как раз в 90-е, 2000-е, когда материальное богатство стало котироваться в обществе выше чем духовное. |