Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

14 Мар 2013 8:10

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Елена Т.

дочечке

Елена Т. писал(а):
Результаты будут оглашать сегодня с 16 до 17час по московскому времени.

Ленуська

14 Мар 2013 8:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
smolnata писал(а):
Багиррра писал(а):
свои дельфы посеяла на глубину 2-3 мм под плёнку и поставила на северное окно, им прохлада нужна для прорастания.

У меня 2 недели стояли в холодильнику, теперь почти около открытого окна, там холодища!

Девочки, читаю, как вы мучаетесь с дельфами. Если семена свежие, они хоть где взойдут. У меня были свежесобранные с НЗ гибридов девочкой с форума Цветущая дача. Я про нее писала в ветке Дельфиниумы. Так вот, которые семена были вызревшие - взошли все. Мы с ней просто эксперимент ставим: Что вырастит из семян, собранных с гибридов. Как расщепятся родительские признаки. Проращивала я на свету, просто стоял контейнер на обыкновенном (не холодном) подоконнике. Сейчас стоят под лампой, как вся остальная рассада. Какие-то всходы уже очень неплохо (ТТТ), какие-то слабые. Так что из покупных можно не дождаться. Суньте на неделю в холодильник. Потом в тепло. Пусть пораскачиваются.

Ля-ля-фа писал(а):
Два месяца лечу своего Тимоху, проблемы с позвоночником, ноги задние отказали. Делали блокады, теперь таблетки, ношу больше на руках, учится потихоньку ходить, лапки пока плохо слушаются, надо покупать носки, ато растирает лапы до крови, пока до ветру сходим.

Лариса, все равно должно помочь!!!! Себя же вылечила, значит и животинка выздоровеет!!!! good2

14 Мар 2013 8:59

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Пасибки, солнУшко! give_heart give_heart give_heart
Багиррра писал(а):
Девочки, лень какая то на меня напала, или что то не здоровится мне, с работы прихожу и заставить себя не могу ужин сготовить

Ленуся, не расслабляйся! У меня тоже такое бывает, думаю это организм за зиму устает от холодов, от темноты...

Svet-lа-na писал(а):
дочечке

Спасибки, роднулька! air_kiss air_kiss air_kiss
Мондражирую конечно, но дежусь! friends

lenochka_13 писал(а):
Ля-ля-фа писал(а): Два месяца лечу своего Тимоху, проблемы с позвоночником, ноги задние отказали. Делали блокады, теперь таблетки, ношу больше на руках, учится потихоньку ходить, лапки пока плохо слушаются, надо покупать носки, ато растирает лапы до крови, пока до ветру сходим.

Лариса, все равно должно помочь!!!! Себя же вылечила, значит и животинка выздоровеет!!!!

Поддерживаю! praising

Пойду попробую дочитать пропущенное...

14 Мар 2013 10:16

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Доброе утро!
Продолжается масленица! Этот день называют Разгуляй!С этого дня начиналась Широкая Масленица, хозяйственные работы прекращались, празднования разворачивались во всю ширь.

Vika0905 писал(а):
Я сегодня к вам со своим добром притащилась

хорошенькая рассада, крепенькая-видно, что с любовью выращена good
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки ,конечно у каждой свой подход к посадкам и я просто советую и выкладываю то, что самой проверено и еще я теперь бархатцы не сею заранее экономлю место на подоконнике попробовала 2 года высевать в парник под пленку занимаю большую площадь и они хорошо прорастают

я тоже место на подоконнике экономлю, только сажу в апреле на балкон, когда уже можно рассаду там оставлять, у меня балкон большой и теплый
Багира-Манго писал(а):
А нас снегом заваливает, словно не март, а декабрь.

у нас третий день снегопад стеной, сколько расчистили снега-столько же навалило снова
Елена Т. писал(а):
Подержите за них кулачки, пожалуйста!

держим, держим кулачки. Когда столько людей объединяются-это сила! Все будет хорошо!
Alenka-97 писал(а):
А муж вчера пошел в магазин , звонит и спрашивает: Дорогая, а у тебя такая есть...., может купить тебе , а я естественно

вот уже и мужья пристрастились за хлебушком ходить Yahoo!
Багиррра писал(а):
лень какая то на меня напала, или что то не здоровится мне, с работы прихожу и заставить себя не могу ужин сготовить

значит передых нужен, я стараюсь в такие моменты либо мужа мне помогать, либо что-то самое простое готовить и в мультиварке
lenochka_13 писал(а):
Так вот, которые семена были вызревшие - взошли все. Мы с ней просто эксперимент ставим: Что вырастит из семян, собранных с гибридов. Как расщепятся родительские признаки.

ой, Леночка, как у тебя все серьезно, ты кто по образованию?

14 Мар 2013 10:25

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Доюрое утро девочки!!!!
Подскажите плиз : виолу и целлозию пампас пикировать надо по одной штучке и встаканчики или можно кучкой wacko1 , я первый раз их посадила., целлозия стоит щеткой, а виолки вытянулись и такие тонюсенькие и длинные стоят, что с ними делать помогите!!!! unknown unknown unknown

14 Мар 2013 10:30

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Эленита писал(а):
значит передых нужен, я стараюсь в такие моменты либо мужа мне помогать, либо что-то самое простое готовить и в мультиварке

муж не готовит и я заставлять не собираюсь, максимум, что на кухне - посуду помыть, у него итак забот с домом по горло
да так это всё ..мелочи жизни Smile
у меня вот портулак наверно полягет всё же, первый раз его сею сама, а так всё покупала рассадой.как его ростить? такие тонюсенькие ниточки
Alenka-97 писал(а):
целлозию пампас пикировать надо по одной штучке и встаканчики или можно кучкой

наверно по одной..у меня хорошо взошла, но несколько полегло

14 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Эленита писал(а):
ой, Леночка, как у тебя все серьезно, ты кто по образованию?

Лен, да что ты girl_haha Экономист-менеджер я. Преподом в колледже работаю, 22 года уже педстажу. А цветы - просто увлечение. Как дачу взяли больше 10 лет назад, так и увлекаюсь.

Alenka-97 писал(а):
я первый раз их посадила., целлозия стоит щеткой, а виолки вытянулись и такие тонюсенькие и длинные стоят, что с ними делать помогите!!!!

Лен, света мало и,видимо, сильно тепло. Целозию не трогай пока. Попозже распикируешь по несколько штучек. Она неубиваемая.
Багиррра писал(а):
у меня вот портулак наверно полягет всё же, первый раз его сею сама, а так всё покупала рассадой.как его ростить? такие тонюсенькие ниточки

Лен, его можно сразу в ОГ. Тоже в молодости скакала вокруг него, пока умные люди не сказали про это. Теперь сразу в грунт, прикрываю пленкой. Растет крепким и цветет все лето.

14 Мар 2013 10:39

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Всем доброго дня, я по-прежнему как разбитое корыто голова, гайморит, ухо, зубы, душит кашель вторую неделю, в животе с утра ураган, но я с вами. Вчера звонила Нина, тоже приболела, в общем в Донецке лазарет.

_Жаннушка_ писал(а):
во многом согласна о выборе бытовой техники, хочу функциональный комбайн, чтобы удобно было пользоваться и мыть, чтобы нарезал салаты, измельчал мясо, орехи, взбивал кремы, тесто замешивал для блинов, оладий, бисквитов, сметанников, манников, но переплачивать только за имя не хочется.

Бошик, что я купила, все это делает. Embarassed
_Жаннушка_ писал(а):
то что видела из современных не позволяют поставить на камфорку турку или на две соседние большие кастрюли и сковородки (только по диагонали),

Жанна, это надо выбирать плиту, что 60см в ширину, а те, что на 50см, то конечно две больших кастрюли рядом не поставишь.
А отдельно духовка и варочная это очень удобно, если конечно место позволяет. У меня духовка высоко, так это здорово, подходишь и все видно! У меня и в столах не дверцы, а ящики, что бы на коленях не стоять! girl_haha
_Жаннушка_ писал(а):
особенно нравится когда гренки делаем на природе на барбекю и на горячие творожок

Надо тоже попробовать! Yahoo!
_Жаннушка_ писал(а):
Дорого получается, посмотрела там же есть модель с мощностью в 900 почти на 50 % дешевле и для дома ее вполне достаточно.

Согласна! friends
_Жаннушка_ писал(а):
ничего приспособилась как говорят одинаково прекрасна и в калошах и на шпильке

good Я с огромным уважением отношусь к людям, которые трудятся и многое умеют! А то у нас народ любит на жизнь пожаловаться, вечно чего-то не хватает, но мне в таких случаях хочется спросить: а работать пробовали?

medirin писал(а):
Я вот сегодня только помидорки посеяла, надо это дело кофейком запить. Ещё посеяла молочай окаймлённый. На завтра наметила бархатцы, петунию и санвиталию.

Удачи, Иришка! Romashki
medirin писал(а):
Может ещё каких помидорок добавлю, а то всего 16 сортов посеяла.

Да уж, маловато будет! girl_haha

Alenka-97 писал(а):
У меня молочай взошел весь 10 из 10, сейчас листики начинает разворачивать. Петунька взошла, начинает листики настоящие выпускать, я ее дражированными семенами сеяла.

Пусть все бушует! Yahoo!

Cornis писал(а):
Заучить меня сложно, у меня такая поддержка ( вы же меня поддержите?)

А то! Я тоже от девочек поднахваталась, так теперь на фоне некоторых зеленых такой Вумненькой кажусь! girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Закинула в закладки!

Буду рада, Ларочка, если воспользуешься! friends

Татошка писал(а):
Я тоже хочу по травке поскакать!

Тань, надеюсь, что зимовать как кузнечик в банке ты не хочешь! girl_haha
Татошка писал(а):
efrosiniia писал(а): я тоже на данный момент работаю на 2 работах

Тяжко на 2х...

А я на 4-х Embarassed , одна радость, что сижу на одном месте за компом, а мои работодатели сами ко мне ходят.

medirin писал(а):
Багира-Манго писал(а): Сынуле выздоровления и легкой командировки!

Спасибо, вашими молитвами, всё будет хорошо.

.

100%!!!!!!!!!!!!!

Lana_nov писал(а):
Оладушки - толстенькие бездрожжевые.

А я особо не парюсь как что называется! Главное, что бы вкусно! А оладушки у меня всегда толстенькие, но ОБЯЗАТЕЛЬНО на дрожжах! girl_haha

_Жаннушка_ писал(а):
Девочки для поднятия настроения анекдот на дачную тему:

girl_haha Ни у одного иностранца, если перевести, это в голове не уложится!

ЛюдМила@ писал(а):
я просто советую и выкладываю то, что самой проверено

Спасибо, Людочка! Все-равно что-то кому-то да пригодится! praising
ЛюдМила@ писал(а):
Мы летом заготовили в большом количестве чай из Иван чая

Люд, а как именно готовила?
ЛюдМила@ писал(а):
на ржаной свой хлеб подсела тоже не покупаем

Я уже пятый год пеку свой хлеб, но я делаю ржано-пшеничный с отрубями или с клетчаткой. nyam2

medirin писал(а):
тем более что сразу пойдёт на профосмотр, там не забалуешь, всё строго.

Так это хорошо, что специалист посмотрит!
medirin писал(а):
Майонез свой делай, многие освоили сыр, но это если молоко хорошее, да и из магазинного не плохо получается.

Майонез делаю по рецепту Маришки Логика, а вот сыр все еще в закладках лежит.

Anira2 писал(а):
Вот никак руки до йогурта не доходят.

В мульте хороший получается. Делала доче, а я его редко ем.

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
думаю в наших вряд ли,но поинтересуюсь,это же теперь моя домашняя животинка))

Ир, на прогулку не забываешь выводить? girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
сижу вот вас читаю и смородинку мороженную трескаю

Я к смородине равнодушна Embarassed Но меня тут пробило на ананасы мороженные, я как беременная хочу их и хочу! girl_haha Они мне нравятся больше чем свежие, за неделю больше 4кг умяла! wacko1 Сегодня опять куплю! Yahoo!

lenochka_13 писал(а):
Зато на наурыз мы 5 дней отдыхаем. Можно передохнуть и продолжить возню с рассадой.

Здорово! А у нас в этом году на 1 мая 5 выходных и на 9 мая 4! Yahoo!

Anira2 писал(а):
хочу высокую,она без шипов.Где-то 1,7 м.Осенью пару веток воткнула,а муж косил и выдернул Говорит какие-то голые старые ветки и сжег.Думала убью.Мы практически никогла не ссоримся, но тут,...только пыль столбом стояла.Неделю молча кушать подавала и весь разговор сводился к да и нет.

Потом сказал,что никогда такой злой меня не видел.Пойдем летом гулять,попробую наити ее.

Бедный муж! Хотет как лучше, а получилось как всегда! girl_haha girl_haha girl_haha
Anira2 писал(а):
Когда кола у нас появилась где-то в конце 80-х Ст.сын учился еще в школе.они эксперимент проводили.Капроновый чулок колой залили.Утром белоснежный был.

Вот по-этому колой еще и унитазы чистят. Embarassed

chili-lili писал(а):
Леночка Багирра

Получила письмо твое

Лилюша, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
на днях надо сделать набег на строительные магазины,где такие железочки с дырочками берут,а?я бы точно сама сварганила бы сие чудо

Так это готовый стеллаж, я в Леруа Мерлен видела похожий, но мы купили из пластика, муж меня от металла отговорил. Вот такой мы купили только серый http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/stellagi/stellagi2/12812866_stellag_plastikovyy_5_polok_chernyy/
А еще можно посмотреть где делают мебель на заказ, похожие стеллажи ставят в гардеробных.

Багира-Манго писал(а):
Вам россиянам не понять нищую Беларусь!

Лариса, у нас по большому счету город тоже нищий. Практически все фабрики и заводы закрыты давно. Есть еще люди кто за 5000 руб. на работу ходит! wacko1

Vika0905 писал(а):
А мама еще и с деабетом так ее пенсии на медикаменты только и хватает.

А что ей бесплатно лекарства не положены?

lilien86 писал(а):
Я позвал!!!

только что ушли. Зятю и мужу делала с яйцами и луком,другие с печёнкой,дочери и внуку просто с маслом. сахаром, сметаной. Картошка с поджаркой, салатец из моркови с капусткой, маринованые опята с чесночком.

выпили 3 литра компота из сушёных яблок и варенья

good good good

Багиррра писал(а):
Извещение от тебя тоже получила сегодня

Леночка, и тебе поздравления!!! Yahoo!

Утро писал(а):
Есть принцессы на горошине, а мы с мужем будем принцессами на пшене.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ну все, прочитала пропущенное! Yahoo!

Эленита писал(а):
у нас третий день снегопад стеной, сколько расчистили снега-столько же навалило снова

И у нас сегодня сыплет! На завтра до +4, а сегодня снег, вот каша будет! wacko1
Эленита писал(а):
держим, держим кулачки. Когда столько людей объединяются-это сила! Все будет хорошо!

Леночка, спасибо, родная! Romashki Romashki Romashki
Эленита писал(а):
Alenka-97 писал(а): А муж вчера пошел в магазин , звонит и спрашивает: Дорогая, а у тебя такая есть...., может купить тебе , а я естественно

вот уже и мужья пристрастились за хлебушком ходить

Мой на такой подвиг не способен! Smile

Alenka-97 писал(а):
а виолки вытянулись и такие тонюсенькие и длинные стоят, что с ними делать помогите!!!!

Я в прошлом году не пикировала, некуда было Embarassed но они не очень густо сидели. Лен, ты земельки немного попробуй подсыпать или просто немножно как бы огрести их.

14 Мар 2013 11:03

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Преподом в колледже работаю, 22 года уже педстажу.

Лен, веришь нет сразу подумала что ты педагог. Smile Я даже спросить хотела, напоминаешь ты мне сестру мужа, вот прям очень очень Smile

14 Мар 2013 11:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Лен, веришь нет сразу подумала что ты педагог. Я даже спросить хотела, напоминаешь ты мне сестру мужа, вот прям очень очень

Ну так это ж диагноз girl_haha Нас же, училок, за версту видать girl_haha

14 Мар 2013 11:48

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Нас же, училок, за версту видать

не, я не на этом акцентировала, а в том что напоминаешь сестру и внешностью и изложением мыслей.Я её очень люблю и уважаю, светлый замечательный человек!
портулак, куплен 1 корешок у бабульки, есть шанс что рассеялся?
Фото

Фото

14 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Елена Т. писал(а):

Ленуся! Я, кажется, еще не опоздала - удачи твоей девочке, все будет хорошо!

14 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Лен, веришь нет сразу подумала что ты педагог. Я даже спросить хотела,

lenochka_13 писал(а):
Ну так это ж диагноз Нас же, училок, за версту видать

Ой, девочки, умора с вами! girl_haha

Багиррра писал(а):
портулак, куплен 1 корешок у бабульки, есть шанс что рассеялся?

Скорее да, чем нет! Wink

bychkovasf писал(а):
Ленуся! Я, кажется, еще не опоздала - удачи твоей девочке, все будет хорошо!

Светочка, и тебе, моя дорогая, спасибо!!! Какая у меня группа поддержки, всем на зависть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2013 12:17

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Лен, да что ты Экономист-менеджер я.

значит у меня тоже шансы есть, я хоть не преподаватель, но тоже экономист girl_bye

14 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Лен, света мало и,видимо, сильно тепло. Целозию не трогай пока. Попозже распикируешь по несколько штучек. Она неубиваемая.

Спасибо Леночка, все поняла.
Елена Т. писал(а):
Пусть все бушует!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Елена Т. писал(а):
Я в прошлом году не пикировала, некуда было но они не очень густо сидели. Лен, ты земельки немного попробуй подсыпать или просто немножно как бы огрести их.
я уже на балкон из комнаты вынесла, там по прохладнее и земли подсыпала, посмотрим, жить захотят выживут!

14 Мар 2013 13:08

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Просто разновидность бархатцев.Мелкие,простые цветочки.Но мне нравятся именно своей простотой...

Не, Арина, не надо семян, у меня много своих, спасибо тебе большое за отзывчивость. Romashki girl_in_love air_kiss Rose
smolnata писал(а):
Вот и меня весной отправите в дурдом...

Ты у нас стойкая, с тобой не справишься. girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good Rose Rose Rose
lenochka_13 писал(а):
Так вот, которые семена были вызревшие - взошли все

Я полностью согласна. у дельф. от свежести семян зависит.
Багиррра писал(а):
вот портулак наверно полягет всё же, первый раз его сею сама, а так всё покупала рассадой.как его ростить? такие тонюсенькие ниточки

у меня петуния полегла.. Ужас,
никогда такого не случалось, посмотрю что дальше будет, мож подсею!?
Елена Т. писал(а):
, за неделю больше 4кг умяла! Сегодня опять куплю!

Кушай, Леночка, кушай!!!! nyam2 nyam2 nyam2 плевать на всё,
Главное, чтоб на пользу!!!
И для здоровья. pooh_birth_day ya_za ya_za

14 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
lilien86 писал(а):

Не, арина, не надо семян, у меня много своих,

Хозяин барин. unknown

Эленита писал(а):

но тоже экономист

Болталка бухгалтеров и экономистов. girl_haha girl_haha dance2

Елена Т. писал(а):

Но меня тут пробило на ананасы мороженные, я как беременная хочу их и хочу! Они мне нравятся больше чем свежие, за неделю больше 4кг умяла! Сегодня опять куплю!

ПраИльно ,худеешь значит?

14 Мар 2013 13:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Но меня тут пробило на ананасы мороженные, я как беременная хочу их и хочу! Они мне нравятся больше чем свежие, за неделю больше 4кг умяла!

Лен, на развес продаются? Тож хочу Embarassed Люблю ананнасы, но мороженые никогда не пробовала.
Прогулялась на обед, купила с десяток гладиолусов Smile
Anira2 писал(а):
Болталка бухгалтеров и экономистов.

у меня экономическое образование, работаю бухом friends

14 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
lilien86 писал(а):

Я полностью согласна. у дельф. от свежести семян зависит.

А у меня пачка трехгодичной давности.Уже говорила 8 посеяла, 8 взошли,без всяких "предварительных ласк". Повезло наверное. Yahoo!

Багиррра писал(а):

у меня экономическое образование, работаю бухом

Два в одном. Rose

14 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
lilien86 писал(а):
Багиррра писал(а):
вот портулак наверно полягет всё же, первый раз его сею сама, а так всё покупала рассадой.как его ростить? такие тонюсенькие ниточки

у меня петуния полегла.. Ужас,
никогда такого не случалось, посмотрю что дальше будет, мож подсею!?

у меня магазинные семена портулака взошли щеткой и все до единого полегли
Остались семена от Нинули, их в грядку посею, не буду дома сеять
И вообще достали уже цветочки дома girl_haha
все, что можно сажать в ОГ буду сеять на улице,
а то семена только зря перевожу
цветы те, что можно сеять в июле или под зиму тоже оставлю до своего срока,
не буду с рассадой заморачиваться
уже ставить некуда, а еще столько пересадок предстоит

Елена Т. писал(а):
Cornis писал(а):
Заучить меня сложно, у меня такая поддержка ( вы же меня поддержите?)

А то! Я тоже от девочек поднахваталась, так теперь на фоне некоторых зеленых такой Вумненькой кажусь!

я тоже girl_haha
Елена Т. писал(а):
Я к смородине равнодушна Но меня тут пробило на ананасы мороженные, я как беременная хочу их и хочу! Они мне нравятся больше чем свежие, за неделю больше 4кг умяла! Сегодня опять куплю!

на ананасовую диетку подсела Wink
весна.... praising
Багиррра писал(а):
Прогулялась на обед, купила с десяток гладиолусов

Лен, по чем у вас гладиолусы? за шт.
Anira2 писал(а):
А у меня пачка трехгодичной давности.Уже говорила 8 посеяла, 8 взошли,без всяких "предварительных ласк". Повезло наверное.

у меня из 3 пачек ни одной, руки и не те что ли не пойму unknown
уже зла нехватает, чего им надо... unknown wacko1
вот посеяла сегодня чуть чуть от Леночки
и запас оставила, не получится если под осень посею

14 Мар 2013 13:59

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Фото

бархатцы вот такие у меня, что-то этот год
потянуло на крупноцветковые. а мелких семян много своих.
Фото

виолки, тоже много полегло, когда посеяла,
вот выжившие хорошо подросли

Фото

это полёглая петуния(негодница)

14 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
lilien86 писал(а):
бархатцы вот такие у меня, что-то этот год
потянуло на крупноцветковые. а мелких семян много своих.

упьемси чая с барахатцами
girl_haha girl_haha girl_haha
будет у всех зрение как у соколШ, соколИХ girl_haha girl_haha girl_haha

lilien86 писал(а):
виолки, тоже много полегло, когда посеяла,
вот выжившие

достаточно их осталось тьфу тьфу

14 Мар 2013 14:07

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
chili-lili писал(а):
и запас оставила, не получится если под осень посею

читала что даже те, что не взошли в плошке,присыпают чуть землёй и под зиму отправляют и всходят только так!!
chili-lili писал(а):
все, что можно сажать в ОГ буду сеять на улице,а то семена только зря перевожу

циннии, бархатцы и астры наверно в теплице буду сеять
chili-lili писал(а):
Лен, по чем у вас гладиолусы? за шт.

Лиль, по 10-15 руб., хорошие такие крупные луковицы, я купила по 3 штуки видов 5, но там их видов 30 наверно wacko1
К выходным обещают до +8, в воскресенье проводы зимы и параллельно будет ярмарка wacko1 wacko1 wacko1 вот и думаю идти или нет, смогу ли мимо заветных корешков пройти твёрдой походкой.. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Какая у меня группа поддержки, в

Леночка, и я с тобой! Удачи твоей доченьке!

14 Мар 2013 14:14

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Уже говорила 8 посеяла, 8 взошли,без всяких "предварительных ласк". Повезло наверное.

Ариш, а как называются?У меня простые(я их так называю-не Новозеланд. и не Тихоокеанск. не гибриды)то же очень хорошо взошли: Голубое кружево, Летнее небо. Просто прекрасно! А ещё Беладонна.
chili-lili писал(а):
будет у всех зрение как у соколШ, соколИХ

Хорошо, что напомнила про зрение..
надо-надо, а то ногтей не вижу, +4, дальнозоркость.
chili-lili писал(а):
достаточно их осталось тьфу тьфу

КАнешнА, это я только кусочек сфоткала, просто чтоб вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love показать Romashki Romashki Romashki

Наверх