Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Что то случилось со временем, его стало не хватать.
Сею, сажаю, пикирую, потом ставлю и переставляю, убираю пакетики и снова достаю. Вот так и день проходит, про кухню и уборку даже не упоминаю, это уже так по-ходу, перешло на второй план.
Да ещё удалённый администратор из командировки даёт поручения, связь с ним есть, а вот инета полноценного у него там нет, приходится маму напрягать находить нужную информацию.
Но читаю вас, что бы не отстать и быть в курсе всех дел и событий, да и на цветочки, рассаду посмотреть очень хочется. Я с вами и я вас люблю.

15 Мар 2013 20:57

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки, аааааааааааааааа у меня муж на трассе у же второй час в пробке стоит, и не едет нифига!!!!!! что делать!!!! ааааааааааааааааааааааа!!!!
http://auto.tut.by/news/road/339264.html

15 Мар 2013 21:16

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Юля,а помощь какая оказывается со стороны властей?
Что тут сделаешь?Он далеко от дома?Может где машину припарковать и своих ходом добираться?

15 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
по какому рецепту делала не по!..может сама сотворила

Ну вот, раздразнила...давай, вспоминай рецепт.
Svet-lа-na писал(а):
..как здорово по утрам выпечкой пахнет..просыпаешься под этот аромат..дети довольны..и мультя для них..я как и Лариса сама у плиты постою лучше..но летом мультя и для меня палочка-выручалочка

Точно-точно! friends
Svet-lа-na писал(а):
с чем блины то будут

Сдеала с творогом и с яблоками. Еще так оставила со сметанкой, вареньем или сгущенкой поесть. Все для любимого зятя, пусть порадуется! nyam2
Багиррра писал(а):
Аж скулы свело

И у меня теперь тоже! nyam2
lilien86 писал(а):
вот у меня одна-единственная, сама выросла
наверно, птицы принесли

Наверное у меня сперли! girl_haha Моя куда-то пропала! girl_haha girl_haha girl_haha
chili-lili писал(а):
Посеяла сегодня томаты 10 сортов, серию перцевидных, де барао черное, сосульки, пальчики,и т.д.

Удачи!!!
Alenka-97 писал(а):
встаю в 7 утра и перед работаю пеку, а так я их каждые выходные балую.

Ту ты даешь, молодец какая! Я просто с вечера оставляю и разогреваю. Не готова я к таким подвигам, мне в 7 утра голову от подушки не отлепить.
Vika0905 писал(а):
Все читаю, но расстроина комментировать просто не могу.

Викуля, что случилось? Не грусти! Rose air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Веселого и уютного вам вечера, тещенька!

Спасибо, Ларочка! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А вообще, им с Кончаловским никакого труда не составили бы подобные покупки. Это не напряг для их бюджета, хотя не стоит считать деньги в чужом кармане.....

Да что там, и так все понятно. Это не нам раскорячиваться на такую технику.
Багира-Манго писал(а):
Уж как я бью, бью себя по рукам загребущим!!!

И я тоже, а они все к холодильнику тянуться ! girl_haha Embarassed
efrosiniia писал(а):
это мой тюльпанчик расцвел в горшочке!!

Красота какая!!!Спасибо! Yahoo! dance2

15 Мар 2013 21:22

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Юля,а помощь какая оказывается со стороны властей?

ой я минска совсем не знаю, сама езжу "с умным говорящим мужчиной"( эт я так навигатор называю), если куда надо. я ему говорю разворачивайся и домой, а он мне все стоит и встречка тоже!!!! стоит посеред дороги!!!!
а власти только совещаются, и вьезды в город перекрыли, так город весь стоит!!!!! help help help help help help help help hunter hunter Bomb

девочки смотрите какой у нас трындец!!!http://auto.onliner.by/

15 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
lilien86 писал(а):
И у меня всё пропало, что откомментировала.

И у меня, начала со 130 страницы.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ПЕРЕДАМ ИХ СЕСТРИЧКЕ С МУЖЕМ!!!!
С утра буду посадками заниматься, а потом на свадьбу.
Сегодня с утра перебирала посеянные пакетики, радовалась, как всё растёт и вдруг вижу пакетик из-под колокольчиков. О ГОСПОДИ! Где они? А стоят на кухне, на стеллажике внизу забытые всеми бедные, несчастные. Видели бы вы как я по дому неслась. Открыла пакет - ВЗОШЛИ, ЖИВЫЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастью нет предела!
Елена Т. писал(а):
Обожаю бабочек!!! У меня и холодильник, и вытяжка, и даже душевая кабина в бабочках!

Бабочка - символ души Smile
Багиррра писал(а):
lilien86 писал(а):
а он мне говорит: "Ну что ты лазиишь туда-сюда, туда-сюда??? идёшь ты, наконец. или нет???
ДиСительно, бабушка!!!Сколько можно ждать!

Прелесть какая!
Багиррра писал(а):
моему на той неделе 12 исполняется, предложила ему в кафе с друзьями отметить, сказал- дома! вот голову и ломаю чем подростков накормить..

Замечательный возраст! Согласна с девочками:
Картошка фри или самодельные чипсы или картофельное пюре, пицца, любимый салат именинника, мясо: небольшие кусочки мяса или курицы со специями в панировке жареные или шашлык или картошка по французски, много питья, торт, фрукты в йогурте или взбитых сливках или с мороженым, вафельные трубочки они ещё любят.
chili-lili писал(а):
Посеяла сегодня томаты 10 сортов, серию перцевидных, де барао черное, сосульки, пальчики,и т.д.

Vika0905 писал(а):
Да все хорошо будет.

Викуля, конечно будет, весна начинается, а с ней новая жизнь! Принесли тебе цветочки?
efrosiniia писал(а):
это мой тюльпанчик расцвел в горшочке

Юленька, чудо как хорош твой тюльпанчик!
lilien86 писал(а):
еле до кухни дошла утром, а вчера вечером ещё и упала дома, хорошо совсем не рассыпалась,

Свет, с таким шутить нельзя, нужно комплексное лечение.
Багира-Манго писал(а):
Вот видишь, а у нас БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ, как у Лондона. Из окна ничего не видно, одно белое молоко. И ветер такой силы. Пошла вынести мусорное ведро, там меня чуть не унесло потоком из мусорокамеры, как Элли из Канзаса!

У нас на выходных так было. А сейчас другое светопреставление. В январе убрали снег с дворов и то не везде, а его ещё столько же насыпало, когда идешь по одной стороне улицы не видно людей из-за сугоробов, которые идут по другой стороне вдоль дороги. Сегодня было +4, даже выше, мы поплыли. УЖАС. А потом понижение, на улицах ходить невозможно.

15 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
efrosiniia писал(а):
стоит посеред дороги!!

Ну это как бы не проблема отжать пару машинок и уехать на обочину.Проблема в другом-у вас там все дороги занесены снегом,вот это ж...!К обочине не припаркуешься.А снег идет до сих пор?
Не переживай,глядишь разрулится ситуация.Самое главное жив и здоров,слава Богу! praising

15 Мар 2013 21:42

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
lilien86 писал(а):
с 2-х ночи не спала, мужа в обед за уколами и за таблетками от артрита-артроза послала, а это такая гадость...

Береги себя, ты что-то не дело придумала.
Хотя у самой сегодня горла разболелось, не хочу болеть!
lilien86 писал(а):
И у меня всё пропало, что откомментировала.

Я теперь копирую, перед тем, как отправлять. А то уже несколько раз так все слетало.
medirin писал(а):

Вот и у меня так. Пока кручусь- мужуже с работы приходит. Его пока покормлю и поболтаю - уже ночь...Пипец какой-то прямо стал со временем.
efrosiniia писал(а):
Девочки, аааааааааааааааа у меня муж на трассе у же второй час в пробке стоит

Юля, у нас это частое явление, особенно летов вечером в пятницу и воскресными вечерами. Ничего тут не поделаешь.

15 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Вечер добрый! Rose
Багира-Манго писал(а):
Cornis писал(а):
он лучше кулинарить будет
Умеет?

В армии получил поварской разряд, ну и нравится ему готовить
Багира-Манго писал(а):
Мой старший, наконец, купил квартиру в новом доме и опять рядом с нами

Поздравляю Rose ! Самый лучший вариант, отдельно, но рядом. А отделка дело наживное
Багира-Манго писал(а):
А если какая-то разработка научная, то его фамилия первая, хотя делал не о,н а такие вот лошадки. Но они в соавторстве...

А ничего не изменилось. Бывает еще смешнее, когда на суперское рац.предложение дают негативный отзыв, а через полгодика оно всплывает с другими авторами (которые отзыв писали и решали его судьбу) Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Сынуля писал программу для бундестага и еще одну для Франции. И они стали лучшими проектами. Приятно и сыну и нам с мужем.

good good good Rose Это больше, чем приятно
Anira2 писал(а):
ты говорила слизняки объели цветочки на цидонии

За рецепт спасибо Rose . Но у нас слизней пока не видела. Цветы объела зеленая гусеница Embarassed
Lana_nov писал(а):
efrosiniia писал(а):
сейчас учусь, на экономиста - управленца, правда зачем не знаю!!!!

Образование лишним не бывает. Даже если не будешь по специальности работать, так хотя бы для общего развития. Я там кто знает что и как сложится.

Я тоже считаю, что знаний и умений лишних не бывает. Жизнь длинная, с поворотами, не знаешь когда и что может пригодиться.
Татошка писал(а):
был препод. по математике, он у нас перед экзаменами проверял шпоры, но не отнимал.

А у нас препод по термодинамике и гидравлике разрешал пользоваться конспектами, литературой. Главное было решить задачу и объяснить процессы, описываемые формулой (порой одна формула на страницу будет).
Это преподаватель из категории, считающей, что голова не мусорный ящик, есть литература, а главное понимать суть предмета.
А шпоры писала часто, иногда пользовалась. Пока пишешь, очень много в голове оседает Smile
Эленита писал(а):
Фоточки с выставки цветов в Челябинске, посмотрите:

Красотища girl_in_love ! Обожаю такие выставки, правда бывала только в детстве Smile , бабушка участвовала, а я помогала dance2 . Здесь не бывает Embarassed . Я даже весны цветущей лет 20 не видела, как-то отпуск не попадал на такое время
ЛюдМила@ писал(а):
А кто еще у нас откликнется и поделится опытом

В первой болталке в начале. В Полезных дачных советах посмотри
Багира-Манго писал(а):
Обещали в пятницы и субботы сильный снегопад и буран

Как погода?
Alenka-97 Я виолу сеяла в июле в рассаднике, взошло густо, ничего не прореживала, в сентябре поштучно высадила по месту.
Багира-Манго писал(а):
вот если дом газифицирован, но при установке эл. плиты тариф на электроэнергию остается таким же высоким?

В России да, остается. У нас в доме тоже газ, но духовку все равно хочу электрическую.

15 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Татошка
Таня, вроде ты тоже пенстемон сеяла..взошёл? У меня молчок sad
chili-lili писал(а):
я бы для подростков шашлык сделала и нарезку овощную

О! Пасиб Лиля, классная идея! good2
Vika0905 писал(а):
Хочу спросить вот что: кто-то фрезии свдит, как и что с ними делать. поделитесь?

Вика, я покупала по весне 3 луковки, посадила в горшок, умеренно поливала и летом она зацвела.Фотки показывала.Далее, по уму, к осени луковки надо выкапывать и на покой убирать, но я так и оставила в горшке, да ещё поливала fool .В итоге у меня нынче одна зелень, цветов нет. И ещё она очень любит солнце.
Вика, колеус взошёл? У меня нет
Vika0905 писал(а):
Да анализы как анализы у больной. храмой и косорукой. но надеялась что лучше будут

Чувство юмора не теряешь, молодчинка! Rose
Лечись, не надсажайся и береги себя!
Svet-lа-na писал(а):
.Сынке здоровья и остаться отзывчивым и добрым к людям,но и со спортом дружить..понимаешь о чем я

Спасибо! Smile Я понимаю о чём ты Wink
smolnata
Наташ, тут посоветовали к тебе поприставать насчёт хранения георгинов.Ну расскажи от и до sharik
efrosiniia писал(а):
Лариса, в амвее есть средство специальное, оно идет сразу с кисточкой которой его намазывать надо, так вот его намазываешь и потом просто протираешь тряпочкой и жира как не бывало, ну а если совсем старый жир, придется потереть немножко но все равно отмоется!! только им и спасаюсь!

давно перестала им пользоваться, там видимо кислота сильная какая то..эмаль съедает, мне не понравилось. Есть наше отечественное дешёвое средство, Парма(аэрозоль для духовок) называется
efrosiniia писал(а):
вот вам немного весны!!! это мой тюльпанчик расцвел в горшочке!!

Класс!! Такой нежненький girl_in_love
medirin писал(а):
Сею, сажаю, пикирую, потом ставлю и переставляю, убираю пакетики и снова достаю. Вот так и день проходит, про кухню и уборку даже не упоминаю, это уже так по-ходу, перешло на второй план.

всё как у меня, возня с рассадой отнимает весь вечер, неделю уже не смотрела Хауса
Сейчас пикировала петуньки те, что в плошке были посеяны.Сеяла в таблетки и плошку в один день, те что в таблетках ещё сидят в мини парничке , дак вот в таблетках петуньки хуже чем в плошке. Я ожидала большего.
Утро писал(а):
Картошка фри или самодельные чипсы или картофельное пюре, пицца, любимый салат именинника, мясо: небольшие кусочки мяса или курицы со специями в панировке жареные или шашлык или картошка по французски

картофельное пюре с куриным филе обжаренным в панировке не сканало в прошлом году. Придумаю чего нибудь Wink
Девочки, а вы помимо теплиц помидоры в ОГ выращиваете? Реально ли в нашей полосе вырастить? Просто в теплицу у меня всё не влезет, а есть такие что и в ОГ приемлемы..вот думаю сижу, места у меня дофига.

15 Мар 2013 22:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
куриным филе обжаренным в панировке не сканало в прошлом году.

я его режу полтора на полтора см., улетают как семечки
Багиррра писал(а):
Девочки, а вы помимо теплиц помидоры в ОГ выращиваете? Реально ли в нашей полосе вырастить? Просто в теплицу у меня всё не влезет, а есть такие что и в ОГ приемлемы..вот думаю сижу, места у меня дофига.

Ленусь, я уже сколько раз писала, ещё как в ОГ выращиваю и соседки мои тоже и урожаи отличные.

15 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багиррра писал(а):

конечно реально, после 10 июня в огород обязательно высаживаю.
в позапрошлом году 70 штук высадила в ОГ
в прошлом 45..оказалось маловато, сока мало сделала
в этом году хочу томатов больше посадить,ради сока nyam2 Drinks or Beer

15 Мар 2013 22:21

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
Ленусь, я уже сколько раз писала, ещё как в ОГ выращиваю и соседки мои тоже и урожаи отличные

chili-lili писал(а):
конечно реально, после 10 июня в огород обязательно высаживаю.
в позапрошлом году 70 штук высадила в ОГ

сорта особенные какие то выбираете?

15 Мар 2013 22:24

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багиррра писал(а):
высаживаешь в начале июня? сорта особенные какие то выбираешь?

я без разницы сажаю, не выбираю,
и высокорослые сажала и низкие,
и все остатки тепличные
прекрасно себя чувствуют,
единственное при высадке прогноз надо посмотреть, чтобы не было шквалистого ветра в эти дни, а то выматывает на ветру в тряпку всю рассаду.

15 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
алабайчик писал(а):
.А снег идет до сих пор?

вали и валит, самое смешное, что на балконе который утеплен, по всем правилам, образовались 2 кучки снега, откуда- ума не приложу!!! unknown
Фото

Татошка писал(а):
тов вечером в пятницу и воскресными вечерами. Ничего тут не поделаешь.

летом и мы иногда стоим, но сейчас буря!!!!
а вот мои орхидейки
Фото

Фото
это начало цветения,
Фото

это почти конец
Фото

Лариса Багира-Манго вот:
Фото

15 Мар 2013 22:33

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
efrosiniia писал(а):
а вот мои орхидейки

good good good
как поливаешь? Методом погружения или сверху?

15 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Немного пообщаюсь с вами.
Татошка писал(а):
Не готова я к таким подвигам, мне в 7 утра голову от подушки не отлепить.

Сегодня всемирный день сна, поэтому я то же не стала рано вставать и спала до 9 часов.
Cornis писал(а):
ну и нравится ему готовить

И это здорово.
Cornis писал(а):
А шпоры писала часто, иногда пользовалась. Пока пишешь, очень много в голове оседает

Вот то же считала полезным писать шпоры, пока пишешь многое запоминалось.

15 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
chili-lili писал(а):
я без разницы сажаю, не выбираю,
и высокорослые сажала и низкие,
и все остатки тепличные
прекрасно себя чувствуют,
единственное при высадке прогноз надо посмотреть, чтобы не было шквалистого ветра в эти дни, а то выматывает на ветру в тряпку всю рассаду.

Я также, в прошлом году гибриды Морозко и Катюша Цветущего сада порадовали, оч. урожайные. Я в начале агротексом прикрываю. чтоб не трепало. Но это перестраховываюсь.
Есть сорта специально для ОГ, у Сибирского сада большой выбор - они многи популярные сорта народной селекции, проверенные фасуют.

15 Мар 2013 22:44

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Багиррра писал(а):
как поливаешь? Методом погружения или сверху

сверху, но они у меня в тарелочках и когда поливаю то почти полная тарелочка воды,стоят в воде пока её не выпьют,+ летом брызгала 2-3 раза в день, сейчас раз в три дня - неделю, одна даже детку родила, уже отсадила, не знаю выживет или нет??? unknown

medirin писал(а):
Сегодня всемирный день сна,

всех сплюх с праздником!!! wacko1 wacko1 wacko1

девочки, посмотрите, что у нас делается. http://dengi.onliner.by/2013/03/15/metr/

15 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
О! Пасиб Лиля, классная идея!

Хоть для взрослых, хоть для детей можно котлетки завёрнутые в бекон.
Если надо поищу рецепт, где то был в закладках.
Багиррра писал(а):

Я всегда остатки, что не поместилось в парник высаживаю в ОГ, даже если не вызревают я их зелёными в банки к огурцам кладу для заполнения пустот, да и ассорти когда делаю.
efrosiniia писал(а):
а вот мои орхидейки

Красота.
Багиррра писал(а):
как поливаешь? Методом погружения или сверху?

Вот и мне интересно.
efrosiniia писал(а):
девочки, посмотрите, что у нас делается.

Да-а-а! БИДЕ сплошное биде.

15 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну, ты чё? Нас и здесь неплохо кормят!

Alenka-97 писал(а):
Я как в том анекдоте:
Направо красивые, а налево умные, вот и стаю на перекрестке думаю куда мне податься

girl_haha girl_haha Yahoo! Всем за общий стол friends friends Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Я понимаю, конечно, что для такой пенсии пришлось всю жизнь жить за полярным кругом..

Еще не знаю на сколько сократят, когда переедем unknown . А дети северян здесь оставаться не хотят, редко кто возвращается после учебы.
Багира-Манго писал(а):
В Минске тоже часто проводят такие выставки, но я все не дойду туда.

Вот и мы все собирались, сходили в предпоследний день выставки
lilien86 писал(а):
:

Ох и ах, сколько красоты girl_in_love ! Дельфиниумы я посеяла под зиму, будем посмотреть чего вырастет Smile
Багиррра писал(а):
и тут я вспомнила, что пересаживала (или нет) пионы и НЕ ПОМНЮ КУДА! Пол ночи уснуть не могла потом...

praising praising Записывать надо girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И я люблю цинию.

Красивые! Romashki
Svet-lа-na писал(а):
это начало,потом таким ковриком разрослись

girl_in_love girl_in_love

Alenka-97 писал(а):
Я сейчас ягоды в морозилку и варю компот и мороженных ягод, а варенье делаю так: перетираю ягоды с небольшим количеством сахара и в маленькие 200 гр баночки раскладываю и в морозилку, а потом по одной достаю.

Я компоты не варю из мороженных ягод, заливаю порцию ягод чуть кипятком, добавляю сахара и толку. Потом доливаю кипяток и сахар по вкусу. А ягоды блендером перетираю с сахаром уже мороженные и баночку держу в холодильнике. Порцию съели, делаю другую. Smile
Svet-lа-na писал(а):
томаты..особенно сорт Ступике..это что-то вкусные,мясистые и ..щиплют ..как бочковые квашенные яблочки

Как вкусно написала, я прямо слюной захлебнулась nyam2 girl_haha , вот теперь знаю каких семян у тебя буду просить Wink

15 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Багиррра писал(а):
Наташ, тут посоветовали к тебе поприставать насчёт хранения георгинов.Ну расскажи от и до

Лена, я храню у мамы в погребе.Осенью выкапываю, отряхиваю от земли сколько получится, несколько часов просушу, затем в газеты и в короба, пересыпаю опилками или золой.В таком состоянии иногда и в сарае постоят несколько денечков
Фото

Фото

15 Мар 2013 22:58

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
efrosiniia писал(а):
вот мои орхидейки

вчера по по телевизору передача была как раз про орхидеи,может кому пригодится
http://www.youtube.com/watch?v=vGpF4c9czUg
Юляш, мужу терпения..и тебе тоже
Vika0905 писал(а):
Люблю вас всех очень-очень

praising air_kiss give_heart
lenochka_13 писал(а):
Все болезни от нервов!

да,конечно..но не все
Lana_nov писал(а):
Отсутствие новостей - уже хорошая новость. В твоем случае: нет ухудшения - хорошо.

Света права, живи сегодняшним днем..все будет хорошо..да сама себя не "уматывай" понапрсно..все что успеешь,все твое Romashki
муж пошел ужин готовить..побегу girl_haha
а то семена цветов готовлю все к посеву..перебираю wacko1

15 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
efrosiniia писал(а):
девочки, посмотрите, что у нас делается

Юля, у нас сегодня тоже транспортный коллапс. К вечеру транспорт встал на несколько км.У нас город стоит на высоких холмах, машины вверх не могут заехать, даже маленькие,буксуют. Народ идет пешком, как на демонстрации..Трамваи давно встали. Маршрутки застряли в снегу.Видимость днем была ограниченной, мела метеля вовсю.Народ, что постарше дома отсиживаются, боятся выйти, занесет пургой. Вот только час назад круговерть прекратилась..

15 Мар 2013 23:06

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
efrosiniia писал(а):
всех сплюх с праздником!!!

Сегодня, 15 марта, в мире отмечают день сна.
Международный день сна отмечается ежегодно в третью пятницу марта начиная с 2008 года.
День сна учрежден по инициативе Международного комитета дня сна (World Sleep Day Committee) в Международной ассоциации медицины сна (World Association of Sleep Medicine (WASM))
smolnata писал(а):
занесет пургой. Вот только час назад круговерть прекратилась.

Я пожалуй помолчу про нашу погоду, что бы не сглазить, а то вдруг и к нам такая напасть придёт.

Наверх