Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
я бы в ящики дырчатые..газетку подложила чтобы не осыпалась земля..загниет в ведре думаю

Я так и сделаю, спасибо за подсказку, всё равно терять нечего

15 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
chili-lili писал(а):
только отвернусь задом доить или соломы постелить в сарае,подбегал сзади и ударял
шашлык хороший был с него,

Будет знать, ак наших бить! girl_haha girl_haha girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Я всегда писала шпоры, тк если написала, то точно сдам , но никогда им не пользовалась, были как страховка:душу грели

Это точно.! Wink
lilien86 писал(а):
а он мне говорит: "Ну что ты лазиишь туда-сюда, туда-сюда??? идёшь ты, наконец. или нет???

ДиСительно, бабушка!!!Сколько можно ждать! girl_haha Yahoo!
lilien86 писал(а):
все из семян

АААА!!!!Красота какая!У меня пока седит и не всходит. unknown Жду , надеюсь и верю! Тоже так хочу!
Багира-Манго писал(а):
Я люблю туда зимой выставлять уже готовые блюда

Багира-Манго писал(а):
И кастрюлю с супом могу выставить зимой, а летом уже нет такой возможности, летом только урожай, не вошедший в холодильник.

Вот и я так, но еще и консервацию тоже туда убираю. Съедать ничего не успеваем, баки еще с прошлого года стоят.наверное буду в этом году мало закруток делать, а то все пропадет.
Багира-Манго писал(а):
И я люблю цинию.

Лара, каждуй раз любуюсь твоей цинией!
lilien86 писал(а):
как в "Джельтменах удачи": тут - помню, а тут - не помню..
подозреваю, что в доме, в гараже вместе с лопатами, но тогда им капец!!!!!

Свет, не надо капец, зачем капец!? Жалко...
Багиррра писал(а):
ой, конечно с ними мороки много, но люблю я их очень.Но ни одну зиму не сохранила. В подвале иссыхают, в овощной яме сгнивают, а корней мешок.

У меня таже песня! Посмотрю, что в этом году будет. Вытаскивать их еще рано, кажется. Я попозже буду, если там еще что-то от корешков осталось. Даже заглядывать не хочу в коробку. wacko1
Все, ошл к мартену.
Vika0905 писал(а):
Все читаю, но расстроина комментировать просто не могу.

Викуля, что случилось? Не грусти! Rose air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Веселого и уютного вам вечера, тещенька!

Спасибо, Ларочка! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А вообще, им с Кончаловским никакого труда не составили бы подобные покупки. Это не напряг для их бюджета, хотя не стоит считать деньги в чужом кармане.....

Да что там, и так все понятно. Это не нам раскорячиваться на такую технику.
Багира-Манго писал(а):
Уж как я бью, бью себя по рукам загребущим!!!

И я тоже, а они все к холодильнику тянуться ! girl_haha Embarassed
efrosiniia писал(а):
это мой тюльпанчик расцвел в горшочке!!

Красота какая!!!Спасибо! Yahoo! dance2

15 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Эленита писал(а):
Фоточки с выставки цветов в Челябинске, посмотрите:

забежала на минутку..увидев эти фоточки,захотела похлопать в ладоши..прЭлесть просто good2 girl_in_love girl_claping girl_claping
да у всех цветочки хороши!
Oxana Pshenychna писал(а):
вспоминай рецепт!

так может это и не рецепт вовсе..а импровизация на ентот рецепт
будем вспоминать
но не скоро
на неделе сыну тридцать будет..суета Smile Yahoo! dance2

Багиррра писал(а):
Багиррра

Лен,ты Наташу smolnata пытай ,она хорошо клубеньки георгин сохраняет в зиму

15 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
на неделе сыну тридцать будет..сует

уау!! хлопоты предстоят приятные! good
моему на той неделе 12 исполняется, предложила ему в кафе с друзьями отметить, сказал- дома! вот голову и ломаю чем подростков накормить..

15 Мар 2013 16:46

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Посеяла сегодня томаты 10 сортов, серию перцевидных, де барао черное, сосульки, пальчики,и т.д.
для квашения специально, люблю их в квашенном виде, маленькие,мясистые,удобные в употреблении
Фото

Фото

Я по этому рецепту квасила, мне понравилось
http://forum.say7.info/topic47789.html

15 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Спасибо Лена,отметим в семейном кругу..с друзьями в кафе Smile
да, наши дети растут быстро..Сынке здоровья и остаться отзывчивым и добрым к людям,но и со спортом дружить..понимаешь о чем я Smile
ой,да придумаешь чего-нибудь
я раньше такие блюда готовила..
а сейчас даже не знаю куда смотреть..в тетрадки свои или в инете поискать...время только много теряю теперь dance2
chili-lili писал(а):
Я по этому рецепту квасила, мне понравилось

спасибо,помидорки давно квашу
я в томате заквасила..вотЬ..или не в томате..может томат потом...незадача какая теперь на мою гойову ..или задача..воть dance2
я семена досею тоже..вот солнца только жду

15 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
chili-lili писал(а):
Посеяла сегодня томаты 10 сортов, серию перцевидных, де барао черное

де барао у меня тоже посеянынынче
Svet-lа-na писал(а):
ой,да придумаешь чего-нибудь
я раньше такие блюда готовила..

в прошлом году одну пиццу лопали и канапе, все салаты, горячее не тронули..

15 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багиррра писал(а):

дык дети же..для них отдельное приготовление блюд требуется..всякие там фрукты в йогурте ..и мясное какое ооригинальное
я в отбивные начинку ложила и мешочком заворачивала..ели и за ушами хрящало..но подивку вкусную надо
а торты дома все печут,ну почти..у меня просили шоколадные уголки,трудоемко конечно,но дети и сейчас просят
рецепт на работе взяла,уменьшила количество продуктов в разы,но вроде все получилось
а в городе своей кондитерской у нас больше нет ...а слюньки бегут girl_haha

15 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багиррра писал(а):
в прошлом году одну пиццу лопали и канапе, все салаты, горячее не тронули.

я бы для подростков шашлык сделала и нарезку овощную
и к чаю тортика и достаточно

15 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Всем добрый день.
Люблю вас всех очень-очень give_heart
Хочу спросить вот что: кто-то фрезии свдит, как и что с ними делать. поделитесь?
Я почитала, все вроде понятно, но секретики всеравно сущевствуют

15 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Во, Ленок, а я свои просто в холодильн. держала(чёрн. смор.), но она долго не стоит, плесневеет, теперь в морозилку поставлю, спасибо!

Мне нравится тем. что практически без сахара и порционно. Сын очень любит клубнику и землянику, но особенно когда там кусочки или целые ягоды попадаются.
А еще сейчас это так называемое варенье (пюре) свежие ягоды к блинам идут на ура. Я своих мужичков пока масленица каждое утро балую блинами, встаю в 7 утра и перед работаю пеку, а так я их каждые выходные балую.
Svet-lа-na писал(а):
а для семьи..как здорово по утрам выпечкой пахнет..просыпаешься под этот аромат..дети довольны..и мультя для них..

Согласна, но сын хлеб практически не ест, только пирожки днем, а муж равнодушен к выпечке, зато я безумно люблю girl_in_love, а я удержаться не смогу , это точно!!!! Мультю я давно собираюсь купить, но все никак не решусь.
У меня муж очень хорошо готовит nyam2, он в основном готовит в рабочие дни, а в выходные я всех балую чем-нибудь оригинальным. А он мультю не хочет, вот поэтому так и не купили. Smile
Vika0905 писал(а):

Чем же ты расстроена Викуля??? Не грусти! Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2013 18:06

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Чем же ты расстроена Викуля??? Не грусти!

Да все хорошо будет. Получила результаты анализов да сижу рыдаю над ними.
Через часок курьер принесет заказаные мною цветочки, надеюсь полегчает мне girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
надеюсь полегчает мне

Обязательно полегчает, надеюсь с анализами ничего страшного нет?

15 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Обязательно полегчает, надеюсь с анализами ничего страшного нет?

скорее бы курьер пришел, ато слезы заканчиваются girl_haha girl_haha girl_haha
Да анализы как анализы у больной. храмой и косорукой. но надеялась что лучше будут girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Да анализы как анализы у больной. храмой и косорукой. но надеялась что лучше будут

Вика! Отсутствие новостей - уже хорошая новость. В твоем случае: нет ухудшения - хорошо. Так что не расстраивайся. И слезы понапрасну не лей. Они для других целей нужны.
Vika0905 писал(а):
Хочу спросить вот что: кто-то фрезии свдит, как и что с ними делать. поделитесь?
Я почитала, все вроде понятно, но секретики всеравно сущевствуют

У меня с ними ничего не получилось.

15 Мар 2013 18:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Vika0905
Буду ругать!!!! Я ж училка со стажем!!! Все болезни от нервов! А ну-ка, соберись! Пока положительный настрой, все болячки отступают!!!!! Не грусти и не плачь!!!!!

15 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Консервирую сейчас очень мало, практически не едят сейчас. Раньше по 40 банок огурцов закатывала и все съедалось за зиму, не говоря про компоты, а теперь нет

И я про то же! girl_yes2
Alenka-97 писал(а):
ягоды в морозилку и варю компот и мороженных ягод, а варенье делаю так: перетираю ягоды с небольшим количеством сахара и в маленькие 200 гр баночки раскладываю и в морозилку, а

А я замороженные ягоды в пироги добавляю, к салатам, в кашку, если варю геркулесовую, а джемы делаю очень вкусные со всякими пряностями или добавляю экзот. фрукты и тоже понемногу разные, и в маленьких баночках, что бы съесть быстро.
lilien86 писал(а):
это мои цинии, покупала в прошлом году, но не посеяла

Такие, как Шарм, сажала, а еще пестрые всякие, типа Персидский ковер, Корусель,..., а вот игольчатых, как Синьорита, не было у меня. Теперь остановилась на 3-х видах крупноцветковых циний.
Татошка писал(а):
Сейчас с вами поболтаю и пойду к мартену блинчики печь.

Веселого и уютного вам вечера, тещенька!
Татошка писал(а):
Да уж, у нее крутая модель!

Я думаю, ей всю её технику Бош в подарок дал, за рекламу. Она раньше в своих программах часто рекламировала их бытовую технику и даже с экскурсиями по заводу. А вообще, им с Кончаловским никакого труда не составили бы подобные покупки. Это не напряг для их бюджета, хотя не стоит считать деньги в чужом кармане..... Wink girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
,по какому рецепту делала не по!..может сама сотворила

Я в этом году делала несколько новых рецептов на пробу с нашего сайта. Еще не все открыли и попробовали, но 3 рецепта мне очень понравились. Буду и дальше по ним делать. Ссылки я выставляла раньше.
Svet-lа-na писал(а):
особенно сорт Ступике

А у меня такого нет. unknown А чем он хорош?
Svet-lа-na писал(а):
просыпаешься под этот аромат..дети довольны

Свет, верю! Но я и сама бы не отказалась от ароматного мягкого хлебушка с хрустящей корочкой. А мне этого и низззяяяяяяяяяяяя, сама уже, как булка! А еще в этом году салом угостили. Еще один кусок недавно посолила, да со специями, мммммммммммм!!!!!!!! Аромаааааааааттттт!!!!!! girl_in_love Вот я нет-нет, да и отрежу кусочек сальца, а его без хлеба то есть не станешь. Wink Уж как я бью, бью себя по рукам загребущим!!! girl_haha ireful
Svet-lа-na писал(а):
с чем блины то будут

Глядишь, и мы подтянемся! Wink friends girl_haha
Alenka-97 писал(а):
сажаю их в плошку в середине апреля. а потом прямо в цветник в конце мая, не рассаживая по стаканчикам

Я все цветы так высаживаю из плошек.
lilien86 писал(а):
ти мне месяц назад прислали из интернет-магазина, на окно сеять не буду, сразу в грунт попробую.

Света, попробуй со своих разного цвета летом собрать семена, пжл. Wink Может собственные семена лучше прорастут. В прошлом году у мня не получилось ни в ОГ, ни в плошке.
lilien86 писал(а):
а я свои просто в холодильн. держала(чёрн. смор.), но она долго не стоит, плесневеет, теперь в морозилку поставлю, спасибо!

Для такого хранения перетертой смородины нужно сахара много, чтобы стояла. В мое детство холодильников не было, банка смородины с сахаром протертой стояла прямо дома, в буфете.
Таня 1961 писал(а):
Ларочка, такое чудо, как ты хочешь, по моему есть у Марины, мне кажется я у нее на фото видела.

Пусть только появится, пытать буду! Wink
Пошла белье развешивать, стирка закончилась.
Vika0905 писал(а):

Любоваться!

15 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
lilien86 писал(а):
эти дельфин. взошли все,
позавчера выставляла.

Как же хороши!!! Потом покажешь, когда цвести начнут. Мои дельфинята молчаааат! Заканчивается 3 неделя, стоят на холодном окне и ни гу-гу!
Багира-Манго писал(а):
И я люблю цинию.

Ай-яй-яй-яй!!! Просто великолепны!
Svet-lа-na писал(а):
а простенькие у нас сами сеются и по весне всходы дают..

Вот они , малышки весенние...все их любят..
lilien86 писал(а):
мы с дочерью по осени выкопали георгины, помню как грузили мешок в машину, что было дальше - не знает никто,

УжаСть! Такое сокровище потеряли!!!
Alenka-97 писал(а):
Может кому пригодиться такой рецепт

Ленок, я в этом году все точно так делала...ооооочеень понравилось!Муж аж закатывал глаза от удовольствия! Действительно, все было очень ароматно и вкусно, ели от души...и не приторно.
Svet-lа-na писал(а):
.это что-то вкусные,мясистые и ..щиплют ..как бочковые квашенные яблочки

Свет, так вкусно описАла, что я понеслась к холодильнику, чтобы заесть чем нибудь, а то слюна не помещается..рот маловат!
lilien86 писал(а):
если купили георгины, тогда в 3-х литровые обрезаные пластиков. бутыли насыпать опилок и закопать георгины. пусть прорастают,можно на тёпл. балкон, вместо опилок грунт можно,подкармливать люб. удобрен., высаживать в мае, когда тепло

Свет, если май будет теплым.Года 3-4 назад я так сделала, подрастила георгины... а в конце мая подморозило. И как я не укрывала их( а они уже были достаточно высокими)-почернели. Теперь никогда не подращиваю, только корешками высаживаю.

15 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
ну..та вроде собачка ножки по земле волочит..тут не носочки нужны

Лариса же покупать соски котику хочет. А я предлагаю связать с завязочками, что бы мякенькие были и не соскакивали. А котик ли, собачка - разницы никакой.
Svet-lа-na писал(а):
Свет..ну че ты пристала к человеку..уже какой пост об этом

У меня только 2-й.
Эленита писал(а):
Фоточки с выставки цветов в Челябинске, посмотрите:

good2
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки меня в этом году обидели семена земляники (гигантела- сибирский сад и алый огонек- аэлита из 2 пачек взошли 4 шт.)

У меня Сашенька. Из 20 шт. осталось 2. Всходили и дохли.
ЛюдМила@ писал(а):
И так неужели наши волшебные ручки не соберут семена клубники и земляники! С утра навела справки - семена можно собирать самим и выращивать.

Собрать-то конечно можно. Но если был гибрид, то не факт, что что-то хорошее вырастит. Знакомая с крупной сортовой ягоды собрала семена. Плясала вокруг них с бубном. А как начала плодоносить - то выросла мелочь. Вот про эту мою Сашеньку на сайте ихнем написано, что легко всходит из семян, но делать этого не рекомендуют т.к. не сохраняются свойства. Да она и F1.
Багира-Манго писал(а):
Вот и мы сидим, как мышь под веником, в ожидании светопредставления. Обещали в пятницы и субботы сильный снегопад и буран такой, который валит деревья, срывает крыши и обрывает провода.......

А у нас дождь с утра. Так мерзко на улице. Брррр!
Багира-Манго писал(а):
Девочки, вот если дом газифицирован, но при установке эл. плиты тариф на электроэнергию остается таким же высоким?

А с чего они тебе его менять будут? Кто тебе газом пользоваться не дает. Это уж твоя прихоть эл-вом пользоваться.
Багира-Манго писал(а):
мотрела плиту, модель бошевская с очисткой EcoClean подходит, но в ней нет шкафчика под духовкой. Без него некуда деть какие-то тяжелые сковороды и жаровни.

Ну и что? У меня тоже нет. Ставлю сковороды в духовку. Когда ею пользуюсь - вынимаю. час-полтора можно потерпеть их присутствие где-то на столе, табуретке или еще где. Не смертельно.

15 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
коментировала, коментировала, да не на ту кнопочку нажала!!!
все удалилось,
всех -всех поздравляю!!!!! с праздниками(я про свадьбу предстоящую) т.д. и всем болящим, скорейшего выздоровления!
Багира-Манго писал(а):
Брызги по всей духовке, потом не отмыть вручную

Лариса, в амвее есть средство специальное, оно идет сразу с кисточкой которой его намазывать надо, так вот его намазываешь и потом просто протираешь тряпочкой и жира как не бывало, ну а если совсем старый жир, придется потереть немножко но все равно отмоется!! только им и спасаюсь!
smolnata писал(а):
.коза склерозная!

Ой как мы себя любим!!!! я чуть не обписалась от смеха!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

девочки, какая у нас погодка, просто трындец!!! girl_cray2 girl_cray2 у нас на балконе стоят стеклопакеты, зимой все время температура была 20 гр, а с утра сегодня 7 градусов, а у меня там рассада, пришлось нестись на работу за обогревателем, на улице просто буря!!!!
ну да ладно, вот вам немного весны!!! это мой тюльпанчик расцвел в горшочке!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

а вот перчик переросток girl_haha
Фото

15 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Еще один кусок недавно посолила, да со специями, мммммммммммм!!!!!!!! Аромаааааааааттттт!!!!!! Вот я нет-нет, да и отрежу кусочек сальца, а его без хлеба то есть не станешь. Уж как я бью, бью себя по рукам загребущим!!!

Как же я это люблю wacko1 girl_in_love girl_in_love , я же родилась в Украине и все детство провела у бабушки в Полтаве
efrosiniia писал(а):

Какой красавчик! Вот и весной повеяло girl_claping
efrosiniia писал(а):
в амвее есть средство специальное, оно идет сразу с кисточкой которой его намазывать надо

я таким пользовалась, отмывает действительно хорошо и очень экономичное, в том смысле, что его надолго хватает
Vika0905 писал(а):
Да анализы как анализы у больной. храмой и косорукой. но надеялась что лучше будут
. Главное верить , что все будет хорошо, бывает, что и анализы ошибочны, лучше пересдать.

15 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
на неделе сыну тридцать будет..суета

Отличная дата!
Багиррра писал(а):
вот голову и ломаю чем подростков накормить..

А что тут голову ломать. Подростки всеядны. Они много кушают и им все подходит. Это - не маленькие дети. Я своим мальчишкам всегда устраивала ДР. Готовишь, как и взрослым, закусочки, салатики, пироги или пиццу можно, а потом горячее (мясо или курица) и сладкий стол. Они все утопчут! Wink girl_haha
Багиррра писал(а):

Даже странно. У меня все всегда хорошо уходило. Правда, я готовила всегда много разных блюд, все боялось, что мало будет, но всегда оставалась еда, кроме одного раза... Старший сын служил в армии и на ДР его отпустили домой. Получился незапланированный праздник. Пришли его друзья. У меня что-то было заготовлено, но я не уверена была, что его отпустят, поэтому стол на ходу накрывала, ушла с работы с обеда. И вот я на кухне сижу, успеваю только нарезать и на тарелки, в салатницы накладывать, а мне пустые тарелки взамен приносят. Муж с работы пришел, спрашивает, как дела, а у меня глаза на лбу, ничего не успеваю. wacko1 girl_haha Муж подключился в помощь. В общем, гости были сыты, а именинник доволен. good
Svet-lа-na писал(а):
а торты дома все печут,ну почти..у меня просили шоколадные уголки,трудоемко конечно,но дети и сейчас просят

Да, и торты пекла, и к тортам печенья разные интересные, и коктейли молочные с ягодами и мороженым и десерты в вазочках. Все по полной программе. Кое-какие фотки сохранились, память из прошлых лет.
Alenka-97 писал(а):
У меня муж очень хорошо готовит , он в основном готовит в рабочие дни

Какой он у тебя молодец! И цветы любит, и готовить умеет и любит. Его мама так приучила-научила?
Vika0905 писал(а):

Ну, и не надо лить слезы. В следующий раз будут лучше. Скоро лето, садо-трудо терапия или, как твой муж говорит, фитнес. Вот тогда и анализы лучше станут.
Lana_nov писал(а):
А у нас дождь с утра. Так мерзко на улице. Брррр!

Вот видишь, а у нас БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ, как у Лондона. Из окна ничего не видно, одно белое молоко. И ветер такой силы. wacko1 Пошла вынести мусорное ведро, там меня чуть не унесло потоком из мусорокамеры, как Элли из Канзаса! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Это уж твоя прихоть эл-вом пользоваться.

Вот и я о том, что мне не выгодно. С электроплитами не такой большой тариф, как у нас. А я буду платить за газ, а готовить на электричестве, и еще за него платить втридорога.
efrosiniia писал(а):
Лариса, в амвее есть средство специальное,

Что-то я не поняла... Для тех, кто в танке, ты не могла бы пояснит еще раз, что за амвей Embarassed и сфоткать средство (бутылочку), плиз.
efrosiniia писал(а):
девочки, какая у нас погодка, просто трындец!!! у нас на балконе стоят стеклопакеты, зимой все время температура была 20 гр, а с утра сегодня 7 градусов, а у меня там рассада, пришлось нестись на работу за обогревателем, на улице просто буря!!!!

Я тоже сейчас об этом написала.
efrosiniia писал(а):

Здорово. good2 А мои, подаренные на 8 Марта, уже завяли, выбросила сегодня.

15 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Буду ругать!!!! Я ж училка со стажем!!! Все болезни от нервов! А ну-ка, соберись! Пока положительный настрой, все болячки отступают!!!!! Не грусти и не плачь!!!!!

Правда что!!! girl_haha girl_haha girl_haha иди лучше блины пожарь, как ты нас с больной шеей отправляла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что там у тебя сегодня в меню????
не грусти, Викуша, меня сегодня ночью так скрутило wacko1 wacko1 wacko1 , суставы.. еле до кухни дошла утром, а вчера вечером ещё и упала дома, хорошо совсем не рассыпалась, только ступню немного травмировала, с 2-х ночи не спала, мужа в обед за уколами и за таблетками от артрита-артроза послала, а это такая гадость...
И у меня всё пропало, что откомментировала.
Лариса, дельфиниумы попробую собрать семена, мне и самой интересно. Yahoo!
Юля, ооооооочень симпатичный тюльпан, люблю всё сиреневое

у нас сегодня +4, дождь и дождь, гололёд. ветер поднимается, вот меня и скрутило..
ВИИИИИ - КААААА! НЕ ГРУСТИ!!!! Rose girl_in_love Romashki

15 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-361236807.html][/URL]
Девочки, сегодня совсем нет времени поболтать. То работа, то кухня, а еще у меня девочка работает, штукатурит балкон. Присела отдохнуть и сразу к вам! Почитаю сколько успею.
chili-lili писал(а):
ну вот другое дело
а то чаем из бархатцев с утра упились и усе..
гуляем...

girl_haha friends

Багира-Манго писал(а):
Леночка, я, наверно, с кулачками опоздала, но от всей души желаю твоей дочушке успеха!

Неважно, Лариса!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-560273799.html][/URL]

medirin писал(а):
Ай, молодца, мы только клич бросили, а тут уже и поляна накрыта.

А то! Wink

Cornis писал(а):
Такой как ты купила, мы купили тоже, пока на нем вещи сложила на мансарде, а когда НАДО будет, приспособлю для рассады

Люд, я думаю, что он будет не хуже, чем Ира показала, у него тоже полки по высоте регулируются.
Еще хочу пожелать удачи твоему сыночку! Пусть он хорошо закончит институт и все у него сложится в дальнейшем!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318914759.html][/URL]
А то пока про свою дочу хвасталась и тебе не ответила Embarassed

ИринаИв. писал(а):
Сейчас уже немного легче,жизнь продолжается

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319949639.html][/URL]
ИринаИв. писал(а):
Леночка,очень рада за тебя и дочурку.ГОРДЮСЬ

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html][/URL]

Cornis писал(а):
Мы с мужем сегодня ходили смотреть тропических бабочек, красота .Чем с вами и делюсь

Людочка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309430823.html][/URL]
Обожаю бабочек!!! У меня и холодильник, и вытяжка, и даже душевая кабина в бабочках! Wink

сокбис писал(а):
Леночка и мои поздравления!!! Молодец дочечка-мамина гордость!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]

Anira2 писал(а):
Поздравляю! Сегодня у Леночки гуляем,в субботу с Наташей в гости идем

girl_haha good

Cornis писал(а):
Елена Т. писал(а):
Так что я скоро буду как статуэтка!

Елена Т. писал(а):
Я не для того накапливала, чтобы раздавать!

Ты уж определись, чего хочешь

Тогда буду марионеткой! Куда потянут... girl_haha
Cornis писал(а):
Поздравляю!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309201671.html][/URL]

lilien86 писал(а):
Поздравляю дочку с победой!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1065110439.html][/URL]

Девочки, прошу прощения, но ни читать, ни комментировать уже нет сил...

15 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
lilien86 писал(а):
Лариса, дельфиниумы попробую собрать семена, мне и самой интересно

Свет, я на очередь за семенами дельфов. Wink
Елена Т. писал(а):
Девочки, сегодня совсем нет времени поболтать. То работа, то кухня, а еще у меня девочка работает, штукатурит балкон. Присела отдохнуть и сразу к вам! Почитаю сколько успею

а я то думала вчера тут обмывали, ты никакая после этого girl_haha girl_haha girl_haha

Елена Т. писал(а):
Тогда буду марионеткой! Куда потянут..

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх