Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

15 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
я бы в ящики дырчатые..газетку подложила чтобы не осыпалась земля..загниет в ведре думаю

Я так и сделаю, спасибо за подсказку, всё равно терять нечего

15 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
chili-lili писал(а):
только отвернусь задом доить или соломы постелить в сарае,подбегал сзади и ударял
шашлык хороший был с него,

Будет знать, ак наших бить! girl_haha girl_haha girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Я всегда писала шпоры, тк если написала, то точно сдам , но никогда им не пользовалась, были как страховка:душу грели

Это точно.! Wink
lilien86 писал(а):
а он мне говорит: "Ну что ты лазиишь туда-сюда, туда-сюда??? идёшь ты, наконец. или нет???

ДиСительно, бабушка!!!Сколько можно ждать! girl_haha Yahoo!
lilien86 писал(а):
все из семян

АААА!!!!Красота какая!У меня пока седит и не всходит. unknown Жду , надеюсь и верю! Тоже так хочу!
Багира-Манго писал(а):
Я люблю туда зимой выставлять уже готовые блюда

Багира-Манго писал(а):
И кастрюлю с супом могу выставить зимой, а летом уже нет такой возможности, летом только урожай, не вошедший в холодильник.

Вот и я так, но еще и консервацию тоже туда убираю. Съедать ничего не успеваем, баки еще с прошлого года стоят.наверное буду в этом году мало закруток делать, а то все пропадет.
Багира-Манго писал(а):
И я люблю цинию.

Лара, каждуй раз любуюсь твоей цинией!
lilien86 писал(а):
как в "Джельтменах удачи": тут - помню, а тут - не помню..
подозреваю, что в доме, в гараже вместе с лопатами, но тогда им капец!!!!!

Свет, не надо капец, зачем капец!? Жалко...
Багиррра писал(а):
ой, конечно с ними мороки много, но люблю я их очень.Но ни одну зиму не сохранила. В подвале иссыхают, в овощной яме сгнивают, а корней мешок.

У меня таже песня! Посмотрю, что в этом году будет. Вытаскивать их еще рано, кажется. Я попозже буду, если там еще что-то от корешков осталось. Даже заглядывать не хочу в коробку. wacko1
Все, ошл к мартену.
Vika0905 писал(а):
Все читаю, но расстроина комментировать просто не могу.

Викуля, что случилось? Не грусти! Rose air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Веселого и уютного вам вечера, тещенька!

Спасибо, Ларочка! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А вообще, им с Кончаловским никакого труда не составили бы подобные покупки. Это не напряг для их бюджета, хотя не стоит считать деньги в чужом кармане.....

Да что там, и так все понятно. Это не нам раскорячиваться на такую технику.
Багира-Манго писал(а):
Уж как я бью, бью себя по рукам загребущим!!!

И я тоже, а они все к холодильнику тянуться ! girl_haha Embarassed
efrosiniia писал(а):
это мой тюльпанчик расцвел в горшочке!!

Красота какая!!!Спасибо! Yahoo! dance2

15 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Эленита писал(а):
Фоточки с выставки цветов в Челябинске, посмотрите:

забежала на минутку..увидев эти фоточки,захотела похлопать в ладоши..прЭлесть просто good2 girl_in_love girl_claping girl_claping
да у всех цветочки хороши!
Oxana Pshenychna писал(а):
вспоминай рецепт!

так может это и не рецепт вовсе..а импровизация на ентот рецепт
будем вспоминать
но не скоро
на неделе сыну тридцать будет..суета Smile Yahoo! dance2

Багиррра писал(а):
Багиррра

Лен,ты Наташу smolnata пытай ,она хорошо клубеньки георгин сохраняет в зиму

15 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
на неделе сыну тридцать будет..сует

уау!! хлопоты предстоят приятные! Good
моему на той неделе 12 исполняется, предложила ему в кафе с друзьями отметить, сказал- дома! вот голову и ломаю чем подростков накормить..

15 Мар 2013 16:46

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Посеяла сегодня томаты 10 сортов, серию перцевидных, де барао черное, сосульки, пальчики,и т.д.
для квашения специально, люблю их в квашенном виде, маленькие,мясистые,удобные в употреблении
Фото

Фото

Я по этому рецепту квасила, мне понравилось
http://forum.say7.info/topic47789.html

15 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Спасибо Лена,отметим в семейном кругу..с друзьями в кафе Smile
да, наши дети растут быстро..Сынке здоровья и остаться отзывчивым и добрым к людям,но и со спортом дружить..понимаешь о чем я Smile
ой,да придумаешь чего-нибудь
я раньше такие блюда готовила..
а сейчас даже не знаю куда смотреть..в тетрадки свои или в инете поискать...время только много теряю теперь dance2
chili-lili писал(а):
Я по этому рецепту квасила, мне понравилось

спасибо,помидорки давно квашу
я в томате заквасила..вотЬ..или не в томате..может томат потом...незадача какая теперь на мою гойову ..или задача..воть dance2
я семена досею тоже..вот солнца только жду

15 Мар 2013 16:55

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
chili-lili писал(а):
Посеяла сегодня томаты 10 сортов, серию перцевидных, де барао черное

де барао у меня тоже посеянынынче
Svet-lа-na писал(а):
ой,да придумаешь чего-нибудь
я раньше такие блюда готовила..

в прошлом году одну пиццу лопали и канапе, все салаты, горячее не тронули..

15 Мар 2013 17:05

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багиррра писал(а):

дык дети же..для них отдельное приготовление блюд требуется..всякие там фрукты в йогурте ..и мясное какое ооригинальное
я в отбивные начинку ложила и мешочком заворачивала..ели и за ушами хрящало..но подивку вкусную надо
а торты дома все печут,ну почти..у меня просили шоколадные уголки,трудоемко конечно,но дети и сейчас просят
рецепт на работе взяла,уменьшила количество продуктов в разы,но вроде все получилось
а в городе своей кондитерской у нас больше нет ...а слюньки бегут Girl haha

15 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багиррра писал(а):
в прошлом году одну пиццу лопали и канапе, все салаты, горячее не тронули.

я бы для подростков шашлык сделала и нарезку овощную
и к чаю тортика и достаточно

15 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года

Vika0905Мои рецепты
Всем добрый день.
Люблю вас всех очень-очень Give heart
Хочу спросить вот что: кто-то фрезии свдит, как и что с ними делать. поделитесь?
Я почитала, все вроде понятно, но секретики всеравно сущевствуют

15 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Во, Ленок, а я свои просто в холодильн. держала(чёрн. смор.), но она долго не стоит, плесневеет, теперь в морозилку поставлю, спасибо!

Мне нравится тем. что практически без сахара и порционно. Сын очень любит клубнику и землянику, но особенно когда там кусочки или целые ягоды попадаются.
А еще сейчас это так называемое варенье (пюре) свежие ягоды к блинам идут на ура. Я своих мужичков пока масленица каждое утро балую блинами, встаю в 7 утра и перед работаю пеку, а так я их каждые выходные балую.
Svet-lа-na писал(а):
а для семьи..как здорово по утрам выпечкой пахнет..просыпаешься под этот аромат..дети довольны..и мультя для них..

Согласна, но сын хлеб практически не ест, только пирожки днем, а муж равнодушен к выпечке, зато я безумно люблю girl_in_love, а я удержаться не смогу , это точно!!!! Мультю я давно собираюсь купить, но все никак не решусь.
У меня муж очень хорошо готовит nyam2, он в основном готовит в рабочие дни, а в выходные я всех балую чем-нибудь оригинальным. А он мультю не хочет, вот поэтому так и не купили. Smile
Vika0905 писал(а):

Чем же ты расстроена Викуля??? Не грусти! Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2013 18:06

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года

Vika0905Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Чем же ты расстроена Викуля??? Не грусти!

Да все хорошо будет. Получила результаты анализов да сижу рыдаю над ними.
Через часок курьер принесет заказаные мною цветочки, надеюсь полегчает мне Girl haha Girl haha

15 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
надеюсь полегчает мне

Обязательно полегчает, надеюсь с анализами ничего страшного нет?

15 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года

Vika0905Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Обязательно полегчает, надеюсь с анализами ничего страшного нет?

скорее бы курьер пришел, ато слезы заканчиваются Girl haha Girl haha Girl haha
Да анализы как анализы у больной. храмой и косорукой. но надеялась что лучше будут Girl haha Girl haha

15 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
Да анализы как анализы у больной. храмой и косорукой. но надеялась что лучше будут

Вика! Отсутствие новостей - уже хорошая новость. В твоем случае: нет ухудшения - хорошо. Так что не расстраивайся. И слезы понапрасну не лей. Они для других целей нужны.
Vika0905 писал(а):
Хочу спросить вот что: кто-то фрезии свдит, как и что с ними делать. поделитесь?
Я почитала, все вроде понятно, но секретики всеравно сущевствуют

У меня с ними ничего не получилось.

15 Мар 2013 18:50

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Vika0905
Буду ругать!!!! Я ж училка со стажем!!! Все болезни от нервов! А ну-ка, соберись! Пока положительный настрой, все болячки отступают!!!!! Не грусти и не плачь!!!!!

15 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Консервирую сейчас очень мало, практически не едят сейчас. Раньше по 40 банок огурцов закатывала и все съедалось за зиму, не говоря про компоты, а теперь нет

И я про то же! girl_yes2
Alenka-97 писал(а):
ягоды в морозилку и варю компот и мороженных ягод, а варенье делаю так: перетираю ягоды с небольшим количеством сахара и в маленькие 200 гр баночки раскладываю и в морозилку, а

А я замороженные ягоды в пироги добавляю, к салатам, в кашку, если варю геркулесовую, а джемы делаю очень вкусные со всякими пряностями или добавляю экзот. фрукты и тоже понемногу разные, и в маленьких баночках, что бы съесть быстро.
lilien86 писал(а):
это мои цинии, покупала в прошлом году, но не посеяла

Такие, как Шарм, сажала, а еще пестрые всякие, типа Персидский ковер, Корусель,..., а вот игольчатых, как Синьорита, не было у меня. Теперь остановилась на 3-х видах крупноцветковых циний.
Татошка писал(а):
Сейчас с вами поболтаю и пойду к мартену блинчики печь.

Веселого и уютного вам вечера, тещенька!
Татошка писал(а):
Да уж, у нее крутая модель!

Я думаю, ей всю её технику Бош в подарок дал, за рекламу. Она раньше в своих программах часто рекламировала их бытовую технику и даже с экскурсиями по заводу. А вообще, им с Кончаловским никакого труда не составили бы подобные покупки. Это не напряг для их бюджета, хотя не стоит считать деньги в чужом кармане..... Wink girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
,по какому рецепту делала не по!..может сама сотворила

Я в этом году делала несколько новых рецептов на пробу с нашего сайта. Еще не все открыли и попробовали, но 3 рецепта мне очень понравились. Буду и дальше по ним делать. Ссылки я выставляла раньше.
Svet-lа-na писал(а):
особенно сорт Ступике

А у меня такого нет. unknown А чем он хорош?
Svet-lа-na писал(а):
просыпаешься под этот аромат..дети довольны

Свет, верю! Но я и сама бы не отказалась от ароматного мягкого хлебушка с хрустящей корочкой. А мне этого и низззяяяяяяяяяяяя, сама уже, как булка! А еще в этом году салом угостили. Еще один кусок недавно посолила, да со специями, мммммммммммм!!!!!!!! Аромаааааааааттттт!!!!!! girl_in_love Вот я нет-нет, да и отрежу кусочек сальца, а его без хлеба то есть не станешь. Wink Уж как я бью, бью себя по рукам загребущим!!! girl_haha ireful
Svet-lа-na писал(а):
с чем блины то будут

Глядишь, и мы подтянемся! Wink friends girl_haha
Alenka-97 писал(а):
сажаю их в плошку в середине апреля. а потом прямо в цветник в конце мая, не рассаживая по стаканчикам

Я все цветы так высаживаю из плошек.
lilien86 писал(а):
ти мне месяц назад прислали из интернет-магазина, на окно сеять не буду, сразу в грунт попробую.

Света, попробуй со своих разного цвета летом собрать семена, пжл. Wink Может собственные семена лучше прорастут. В прошлом году у мня не получилось ни в ОГ, ни в плошке.
lilien86 писал(а):
а я свои просто в холодильн. держала(чёрн. смор.), но она долго не стоит, плесневеет, теперь в морозилку поставлю, спасибо!

Для такого хранения перетертой смородины нужно сахара много, чтобы стояла. В мое детство холодильников не было, банка смородины с сахаром протертой стояла прямо дома, в буфете.
Таня 1961 писал(а):
Ларочка, такое чудо, как ты хочешь, по моему есть у Марины, мне кажется я у нее на фото видела.

Пусть только появится, пытать буду! Wink
Пошла белье развешивать, стирка закончилась.
Vika0905 писал(а):

Любоваться!

15 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

72 года
Смоленск

smolnataМои рецепты
lilien86 писал(а):
эти дельфин. взошли все,
позавчера выставляла.

Как же хороши!!! Потом покажешь, когда цвести начнут. Мои дельфинята молчаааат! Заканчивается 3 неделя, стоят на холодном окне и ни гу-гу!
Багира-Манго писал(а):
И я люблю цинию.

Ай-яй-яй-яй!!! Просто великолепны!
Svet-lа-na писал(а):
а простенькие у нас сами сеются и по весне всходы дают..

Вот они , малышки весенние...все их любят..
lilien86 писал(а):
мы с дочерью по осени выкопали георгины, помню как грузили мешок в машину, что было дальше - не знает никто,

УжаСть! Такое сокровище потеряли!!!
Alenka-97 писал(а):
Может кому пригодиться такой рецепт

Ленок, я в этом году все точно так делала...ооооочеень понравилось!Муж аж закатывал глаза от удовольствия! Действительно, все было очень ароматно и вкусно, ели от души...и не приторно.
Svet-lа-na писал(а):
.это что-то вкусные,мясистые и ..щиплют ..как бочковые квашенные яблочки

Свет, так вкусно описАла, что я понеслась к холодильнику, чтобы заесть чем нибудь, а то слюна не помещается..рот маловат!
lilien86 писал(а):
если купили георгины, тогда в 3-х литровые обрезаные пластиков. бутыли насыпать опилок и закопать георгины. пусть прорастают,можно на тёпл. балкон, вместо опилок грунт можно,подкармливать люб. удобрен., высаживать в мае, когда тепло

Свет, если май будет теплым.Года 3-4 назад я так сделала, подрастила георгины... а в конце мая подморозило. И как я не укрывала их( а они уже были достаточно высокими)-почернели. Теперь никогда не подращиваю, только корешками высаживаю.

15 Мар 2013 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
ну..та вроде собачка ножки по земле волочит..тут не носочки нужны

Лариса же покупать соски котику хочет. А я предлагаю связать с завязочками, что бы мякенькие были и не соскакивали. А котик ли, собачка - разницы никакой.
Svet-lа-na писал(а):
Свет..ну че ты пристала к человеку..уже какой пост об этом

У меня только 2-й.
Эленита писал(а):
Фоточки с выставки цветов в Челябинске, посмотрите:

good2
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки меня в этом году обидели семена земляники (гигантела- сибирский сад и алый огонек- аэлита из 2 пачек взошли 4 шт.)

У меня Сашенька. Из 20 шт. осталось 2. Всходили и дохли.
ЛюдМила@ писал(а):
И так неужели наши волшебные ручки не соберут семена клубники и земляники! С утра навела справки - семена можно собирать самим и выращивать.

Собрать-то конечно можно. Но если был гибрид, то не факт, что что-то хорошее вырастит. Знакомая с крупной сортовой ягоды собрала семена. Плясала вокруг них с бубном. А как начала плодоносить - то выросла мелочь. Вот про эту мою Сашеньку на сайте ихнем написано, что легко всходит из семян, но делать этого не рекомендуют т.к. не сохраняются свойства. Да она и F1.
Багира-Манго писал(а):
Вот и мы сидим, как мышь под веником, в ожидании светопредставления. Обещали в пятницы и субботы сильный снегопад и буран такой, который валит деревья, срывает крыши и обрывает провода.......

А у нас дождь с утра. Так мерзко на улице. Брррр!
Багира-Манго писал(а):
Девочки, вот если дом газифицирован, но при установке эл. плиты тариф на электроэнергию остается таким же высоким?

А с чего они тебе его менять будут? Кто тебе газом пользоваться не дает. Это уж твоя прихоть эл-вом пользоваться.
Багира-Манго писал(а):
мотрела плиту, модель бошевская с очисткой EcoClean подходит, но в ней нет шкафчика под духовкой. Без него некуда деть какие-то тяжелые сковороды и жаровни.

Ну и что? У меня тоже нет. Ставлю сковороды в духовку. Когда ею пользуюсь - вынимаю. час-полтора можно потерпеть их присутствие где-то на столе, табуретке или еще где. Не смертельно.

15 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
коментировала, коментировала, да не на ту кнопочку нажала!!!
все удалилось,
всех -всех поздравляю!!!!! с праздниками(я про свадьбу предстоящую) т.д. и всем болящим, скорейшего выздоровления!
Багира-Манго писал(а):
Брызги по всей духовке, потом не отмыть вручную

Лариса, в амвее есть средство специальное, оно идет сразу с кисточкой которой его намазывать надо, так вот его намазываешь и потом просто протираешь тряпочкой и жира как не бывало, ну а если совсем старый жир, придется потереть немножко но все равно отмоется!! только им и спасаюсь!
smolnata писал(а):
.коза склерозная!

Ой как мы себя любим!!!! я чуть не обписалась от смеха!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

девочки, какая у нас погодка, просто трындец!!! girl_cray2 girl_cray2 у нас на балконе стоят стеклопакеты, зимой все время температура была 20 гр, а с утра сегодня 7 градусов, а у меня там рассада, пришлось нестись на работу за обогревателем, на улице просто буря!!!!
ну да ладно, вот вам немного весны!!! это мой тюльпанчик расцвел в горшочке!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

а вот перчик переросток girl_haha
Фото

15 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Еще один кусок недавно посолила, да со специями, мммммммммммм!!!!!!!! Аромаааааааааттттт!!!!!! Вот я нет-нет, да и отрежу кусочек сальца, а его без хлеба то есть не станешь. Уж как я бью, бью себя по рукам загребущим!!!

Как же я это люблю wacko1 girl_in_love girl_in_love , я же родилась в Украине и все детство провела у бабушки в Полтаве
efrosiniia писал(а):

Какой красавчик! Вот и весной повеяло girl_claping
efrosiniia писал(а):
в амвее есть средство специальное, оно идет сразу с кисточкой которой его намазывать надо

я таким пользовалась, отмывает действительно хорошо и очень экономичное, в том смысле, что его надолго хватает
Vika0905 писал(а):
Да анализы как анализы у больной. храмой и косорукой. но надеялась что лучше будут
. Главное верить , что все будет хорошо, бывает, что и анализы ошибочны, лучше пересдать.

15 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
на неделе сыну тридцать будет..суета

Отличная дата!
Багиррра писал(а):
вот голову и ломаю чем подростков накормить..

А что тут голову ломать. Подростки всеядны. Они много кушают и им все подходит. Это - не маленькие дети. Я своим мальчишкам всегда устраивала ДР. Готовишь, как и взрослым, закусочки, салатики, пироги или пиццу можно, а потом горячее (мясо или курица) и сладкий стол. Они все утопчут! Wink girl_haha
Багиррра писал(а):

Даже странно. У меня все всегда хорошо уходило. Правда, я готовила всегда много разных блюд, все боялось, что мало будет, но всегда оставалась еда, кроме одного раза... Старший сын служил в армии и на ДР его отпустили домой. Получился незапланированный праздник. Пришли его друзья. У меня что-то было заготовлено, но я не уверена была, что его отпустят, поэтому стол на ходу накрывала, ушла с работы с обеда. И вот я на кухне сижу, успеваю только нарезать и на тарелки, в салатницы накладывать, а мне пустые тарелки взамен приносят. Муж с работы пришел, спрашивает, как дела, а у меня глаза на лбу, ничего не успеваю. wacko1 girl_haha Муж подключился в помощь. В общем, гости были сыты, а именинник доволен. good
Svet-lа-na писал(а):
а торты дома все печут,ну почти..у меня просили шоколадные уголки,трудоемко конечно,но дети и сейчас просят

Да, и торты пекла, и к тортам печенья разные интересные, и коктейли молочные с ягодами и мороженым и десерты в вазочках. Все по полной программе. Кое-какие фотки сохранились, память из прошлых лет.
Alenka-97 писал(а):
У меня муж очень хорошо готовит , он в основном готовит в рабочие дни

Какой он у тебя молодец! И цветы любит, и готовить умеет и любит. Его мама так приучила-научила?
Vika0905 писал(а):

Ну, и не надо лить слезы. В следующий раз будут лучше. Скоро лето, садо-трудо терапия или, как твой муж говорит, фитнес. Вот тогда и анализы лучше станут.
Lana_nov писал(а):
А у нас дождь с утра. Так мерзко на улице. Брррр!

Вот видишь, а у нас БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ, как у Лондона. Из окна ничего не видно, одно белое молоко. И ветер такой силы. wacko1 Пошла вынести мусорное ведро, там меня чуть не унесло потоком из мусорокамеры, как Элли из Канзаса! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Это уж твоя прихоть эл-вом пользоваться.

Вот и я о том, что мне не выгодно. С электроплитами не такой большой тариф, как у нас. А я буду платить за газ, а готовить на электричестве, и еще за него платить втридорога.
efrosiniia писал(а):
Лариса, в амвее есть средство специальное,

Что-то я не поняла... Для тех, кто в танке, ты не могла бы пояснит еще раз, что за амвей Embarassed и сфоткать средство (бутылочку), плиз.
efrosiniia писал(а):
девочки, какая у нас погодка, просто трындец!!! у нас на балконе стоят стеклопакеты, зимой все время температура была 20 гр, а с утра сегодня 7 градусов, а у меня там рассада, пришлось нестись на работу за обогревателем, на улице просто буря!!!!

Я тоже сейчас об этом написала.
efrosiniia писал(а):

Здорово. good2 А мои, подаренные на 8 Марта, уже завяли, выбросила сегодня.

15 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Буду ругать!!!! Я ж училка со стажем!!! Все болезни от нервов! А ну-ка, соберись! Пока положительный настрой, все болячки отступают!!!!! Не грусти и не плачь!!!!!

Правда что!!! Girl haha Girl haha Girl haha иди лучше блины пожарь, как ты нас с больной шеей отправляла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha что там у тебя сегодня в меню????
не грусти, Викуша, меня сегодня ночью так скрутило wacko1 wacko1 wacko1 , суставы.. еле до кухни дошла утром, а вчера вечером ещё и упала дома, хорошо совсем не рассыпалась, только ступню немного травмировала, с 2-х ночи не спала, мужа в обед за уколами и за таблетками от артрита-артроза послала, а это такая гадость...
И у меня всё пропало, что откомментировала.
Лариса, дельфиниумы попробую собрать семена, мне и самой интересно. Yahoo!
Юля, ооооооочень симпатичный тюльпан, люблю всё сиреневое

у нас сегодня +4, дождь и дождь, гололёд. ветер поднимается, вот меня и скрутило..
ВИИИИИ - КААААА! НЕ ГРУСТИ!!!! Rose girl_in_love Romashki

15 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

57 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-361236807.html][/URL]
Девочки, сегодня совсем нет времени поболтать. То работа, то кухня, а еще у меня девочка работает, штукатурит балкон. Присела отдохнуть и сразу к вам! Почитаю сколько успею.
chili-lili писал(а):
ну вот другое дело
а то чаем из бархатцев с утра упились и усе..
гуляем...

girl_haha friends

Багира-Манго писал(а):
Леночка, я, наверно, с кулачками опоздала, но от всей души желаю твоей дочушке успеха!

Неважно, Лариса!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-560273799.html][/URL]

medirin писал(а):
Ай, молодца, мы только клич бросили, а тут уже и поляна накрыта.

А то! Wink

Cornis писал(а):
Такой как ты купила, мы купили тоже, пока на нем вещи сложила на мансарде, а когда НАДО будет, приспособлю для рассады

Люд, я думаю, что он будет не хуже, чем Ира показала, у него тоже полки по высоте регулируются.
Еще хочу пожелать удачи твоему сыночку! Пусть он хорошо закончит институт и все у него сложится в дальнейшем!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1318914759.html][/URL]
А то пока про свою дочу хвасталась и тебе не ответила Embarassed

ИринаИв. писал(а):
Сейчас уже немного легче,жизнь продолжается

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319949639.html][/URL]
ИринаИв. писал(а):
Леночка,очень рада за тебя и дочурку.ГОРДЮСЬ

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html][/URL]

Cornis писал(а):
Мы с мужем сегодня ходили смотреть тропических бабочек, красота .Чем с вами и делюсь

Людочка, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309430823.html][/URL]
Обожаю бабочек!!! У меня и холодильник, и вытяжка, и даже душевая кабина в бабочках! Wink

сокбис писал(а):
Леночка и мои поздравления!!! Молодец дочечка-мамина гордость!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]

Anira2 писал(а):
Поздравляю! Сегодня у Леночки гуляем,в субботу с Наташей в гости идем

girl_haha good

Cornis писал(а):
Елена Т. писал(а):
Так что я скоро буду как статуэтка!

Елена Т. писал(а):
Я не для того накапливала, чтобы раздавать!

Ты уж определись, чего хочешь

Тогда буду марионеткой! Куда потянут... girl_haha
Cornis писал(а):
Поздравляю!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309201671.html][/URL]

lilien86 писал(а):
Поздравляю дочку с победой!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1065110439.html][/URL]

Девочки, прошу прощения, но ни читать, ни комментировать уже нет сил...

15 Мар 2013 20:44

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
lilien86 писал(а):
Лариса, дельфиниумы попробую собрать семена, мне и самой интересно

Свет, я на очередь за семенами дельфов. Wink
Елена Т. писал(а):
Девочки, сегодня совсем нет времени поболтать. То работа, то кухня, а еще у меня девочка работает, штукатурит балкон. Присела отдохнуть и сразу к вам! Почитаю сколько успею

а я то думала вчера тут обмывали, ты никакая после этого Girl haha Girl haha Girl haha

Елена Т. писал(а):
Тогда буду марионеткой! Куда потянут..

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх