Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2013 19:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть пастилки Гесорал. Рассасывать каждые 2 часа. Хорошо помогают тоже.
с юбилеем именинницу. Сегодня пир горой?
Так я об этом уже столько раз писала, и МК сделала. А вы все равно засыпаете землей и в холодильник пихаете.
Видимо после очередной пластики.
Светик, в полезные советы надо добавить.
И цвести ей не давай. Семена разлетаются тоже будь здоров! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2013 20:06
|
Lana_nov
Ир, у нас же с тобой разное. У меня близорукость. Похоже наследственное. Тетя по отцовой линии в очках. Да и у папы небольшая диоптрия всю жизнь была. К старости выправилось.
Надеюсь на это же. Ну, первую, наверно теперь не убить. А малявочки, конечно очень нежные. Сегодня утром как глянула, а одна вроде как подсохла. Полила. В обед ожила вроде.
Что-то как-то линзы мне не хочется. А вот зрение изменилось последнее время. Чувствую. Надо сходить очки проверить. Все никак не соберусь.
Я как-то таблеткам не доверяю. Мне кажется, что в грунте им лучше. Ой, у меня Вот эта смесь так взошла, что аж страшно. Не представляю как пикировать ее буду. |
|
19 Мар 2013 20:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Да, разное, у меня дальнозоркость причём не приобретённая, а врождённая.
Я вот то же так к очкам привыкла, без них вроде как и не одета.
Радуйся, а то когда два пера в три ряда и тех не найти, вот тогда и не знаешь как это всё богатство распикировать. А у меня то же радость, вроде по одной штучке разных лаванда взошла, долго однако сидела, только три недели в холодильнике, а потом на окошке ещё сколько. |
|
19 Мар 2013 20:19
|
Багиррра
Елена |
А ты попробуй! Я когда линзы одела то мир увидела другими глазами!! Хотя мне было очень страшно, чего боялась не пойму. А зрение у меня резко упало после родов, меня кесарить надо было с миопией, я только потом узнала что нельзя было..
ой да ты что, первый раз что ли она же любит пересадку.Я из плошки таких козявочек пикировала в выходные глаза боятся-руки делают. Сначала я пинцет взяла, а потом за листики прямо и в стаканчик, зубочисткой поддевала. |
|
19 Мар 2013 20:44
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
А у меня прет, как сумашедшая. Я ее выпалываю, а ей хоть бы фиг. Уже и на дорогу насеялась.
Продается в пакетах гранулированный. Мне он даже больше нравится, в нем нет сорняков, а то я с навозом так один раз теплицу срняками забила, что потом все лето только успевала полоть.
А. Хорошо вам.
Спасибо!
Погоди еще, может вылезет.
А я год поносила их, а потом стали глаза болеть.
Я в прошлом году потом пикировала, а где по одной сидит можно просто в стаканчик от йогурта земельки досыпать и переставить таблетки, подсыпать земельки им и сверху, чтоб не падали.
Не сегодня, она же в школе В выходные погуляем.
Красивая!
Здорово!распикируешь, куда ты денешься.
Даже дышать на них страшно! |
|
19 Мар 2013 21:05
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|
|
19 Мар 2013 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
Так мы именно такими и становимся с годами. Нас природа такими делает. Ты как-то очень точно определила цвет волос: соль с перцем. Мне запомнилось это точное название.
Спасибо, Светик! Приду домой, закину в закладочки на свой комп. Это я с внучкой тусуюсь сейчас.
анализы сдаю
Пугачева худеет с кефиром и какой-то аутотренинг или еще какая холера. Пока не закажешь и не заплатишь, не узнаешь. Попробуй, может потом откроется.
Я с 5 класса, но после школы постоянно не носила очки, одевала только в кино и на лекциях. У меня близорукость небольшая тогда была.
Мне тоже понравилось.
Ну спасибо! Волосы были такие до НГ. Перед НГ постриглась, были такие, как в одноклассниках на фотке. Кто из девочек заходил, знает. Теперь опять отросли почти до лопаток достают.
У меня на даче, в сарае стоит 1,5 мешка. У нас на даче летом возила машина с птицефабрики, купили пару мешков. |
|
19 Мар 2013 22:37
|
medirin
Да, Лариса, сначала было перец с солью, теперь соль с перцем. Я не крашу сейчас волосы, надоело без конца подкрашивать корни, вроде привыкла к своей седине.
Может то же будут возить, иногда ездит машина предлагает всякое разное. |
|
19 Мар 2013 23:52
|
Lana_nov
Точно, точно! У меня без очков зимой глаза мерзнут
Как мало нам надо для счастья
Да, я не боюсь линз. Просто мне с очками комфортно.
У моей коллеги ДЦП. Так ее рожать саму заставили. В результате у мальчика родовая травма: вывихнули ручку и не вправили. Когда она сама заметила, кунулась к костоправам. Поставили на место, но время упустили. Мальчику 4 годика, а он только начинает самостоятельно садиться. Ну, вроде динамика хорошая и обещают, что к 12 годам все восстановится. Но сколько нерв и сил!
Раздавать придется, если вся уцелеет.
Я не прцесса боюсь. Боюсь тары не хватит Да, ладно. Вот доживет до пикировки - увидим. А то как загнется вся.
Конечно никуда не денусь.
Тоже дело.
Ну, с кефиром и безо всякой хрени и аутотренинга хорошо худеется. |
|
20 Мар 2013 0:13
|
medirin
Всё правильно и у меня то же.
А если ещё оправа красивая, так вообще классно.
Часть при пересадке выпадет,что то сама отбракуешь, много не мало.
Вот только себя уговорить посидеть на кефире и никаких проблем. |
|
20 Мар 2013 0:32
|
Lana_nov
|
Да сидела. Если надо срочно скунуть 3-4 кг, то литр кефира и пару кусков черного хлеба на день. И дня 3 так.Только так форсировать часто нельзя. Кажется раз в полгода. А так, часов в 9 вечера стакан кефира - самое то!
Разумеется выберу самые крупненькие, самые крепенькие. |
|
20 Мар 2013 0:55
|
Iryn@
Брест |
|
Девочки, пообщаться не получается. А это ссылки про рыцарские бои как и обещала
http://vk.com/fest_white_castle?z=video135793103_164699569%2F1445caddafd597d9f7 http://vk.com/fest_white_castle?z=video-39714255_164661241%2F58d7c691e6fe13ddf4 |
|
20 Мар 2013 0:58
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|
Спасибо, девчата, за похвалюшки.
Нет, не по одному. В каких-то 3 сорта, в каких-то 4.
Да их пора высаживать, большие! А за окном тоже снег.
Здоровья им и побольше! У нас один из внуков(4 года) переболел свиным гриппом и как итог вирусная пневмония. Сейчас уже выздоровел.
А я, как и Лана, не заморачиваюсь насчёт сорняков. Пусть растут. Вырастут, подстрижём. Грядки плоскорезом пройдём и опять всё ОК.
Это да. У нас так же. |
|
20 Мар 2013 8:12
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Вчера опять больше не было времени с вами поболтать...
Да что ж такое у вас творится!
У нас сейчас утром -13 и сильный ветер, а на ночь опять обещают до -25
ССылка у меня не открылась, но я на 99% уверена, что это лохотрон! Ты что действительно веришь, что звезды худеют на диетах и таблетках? ЧУШЬ!!!
К вам Сибирь переезжает!
Ну вот это как раз нормально, что у нас много ХОРОШИХ людей!
Угу! Я уже обмечталась, а результата еще нет!
Фотографиям вообще верить нельзя, их же на компе обрабатывают! Лариса, ты как ребенок в сказки веришь!
Супер! ТТТ! Пусть все растет и радует!
Леночка, мы с тобой солидарны в этом вопросе!
Я вообще называю интернет деревенской сплетницей. Много конечно и полезной инфы, но всякого г.... в разы больше!
Натуля, деткам скорейшего выздоровления!
А у меня 2 года назад помидоры замерзли...
Ленусик, и твоему сыночке выздоровления!
А тогда спать уже будет некогда!
Понятно! А настаиваешь на глазок? Тань, а настойку живого уса не пробовала или просто листочком протирать? Средство чудодейственное!
Пасибки!
И правильно делаешь!
А я как-то с ней не дружу. А если сейчас попробовать посеять, не поздно?
Пейте что-нибудь для профилактики!
Супер! Вот разгуляешься!
Ариночка, ну что ж ты со мной делаешь, примула просто всем на зависть!!!
Танечка, поздравляю внучечку и тебя! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям и бабушкам с дедушками!
Ир, он у вас на максимум включен? Или много воды выливаешь?
Ой, девочки, куда им деться с подводной лодки!
Ну так там все вовремя, где надо подштопают, где надо узелок завяжут!
Главное чтобы блондинка это не был диагноз!
Шпасибо, Светик!
Ну раз хочется, то получится!
Ир, если именно навоз, мешка скорей всего мало будет, ведь коровяк это одни лепешки, а навоз там и сено-солома. Конечно это в любом случае лучше , чем ничего, может тогда просто разводить чуть гуще чем коровяк.
Лен, а когда они у тебя взошли, ты их заглубляла в таблетку?
Она не в гранулах? Мне нравится в гранулах, я её сею по 1шт сразу.
У меня золовка давно в очках, носит постоянно. Давно хотела линзы, но у неё неврит лицевого нерва, по-этому на одном глазу нижнее веко приопущено и сказали, что линзы не будут держаться. А у неё сын с невесткой носят линзы и она у них взяла попробовать, так такая довольная, сказала, что теперь себе купит!
Вот и ответ на твой вопрос - РАЗВОД!!!
Ну насмешила!!!
А сейчас еще и модно! Некоторые покупают очки с простыми стеклами как аксессуар.
Ну слава Богу, что уже поправился! |
|
20 Мар 2013 8:40
|
lenochka_13
Казахстан |
Лен, не поздно. Я в субботу вторую партию посеяла. Уже проклюнулись. Солнца сейчас хватит. Быстро в рост пойдут. |
|
20 Мар 2013 9:56
|
Елена Т.
Ну вот опять повод за хлебом сходить! |
|
20 Мар 2013 11:18
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|
Доброе утро всем!!!!
Девочки, сегодня встали утром, а у нас опять снега поколено и все еще идет. Весна заглядывала позавчера и усе. По радио услышала: Весна как женщина, говорит иду, а сама с мокрой головой в халате, ногти красит.
нужно мужа тоже на компьютер подсадить (правда второй комп понадобиться ) у меня раньше не понимал, что там можно так долго делать, а теперь постоянно про машины чего-нибудь изучает и на форумах автолюбителей сидит
Поздравляю! Расцелуй ее от всех!!!
классно, мне если честно такие больше нравяться |
|
20 Мар 2013 11:24
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Доброго утра всем!
у меня в прошлом году таже история была
и то и другое сразу,у нас он один пока на весь дом и нас четверых домашних,и кухня и ванна все на нем,центральной горячей у нас нет,ждем все газ обещают,но как всегда он вперед за границу уходит а россияне подождут |
|
20 Мар 2013 11:57
|
Елена Т.
У нас два и никто никому не мешает! Муж спорт смотрит, а я с вами!
Ир, и все-равно ради интереса попробуй градусов на 5 ниже максимума температуру установить, может и не очень заметно будет, но все же. |
|
20 Мар 2013 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
|
Утро доброе! Опять идет снег... Слышно, как дворники скребут лопатами, расчищая дорогу... У подъезда повесили объяву, что сегодня весь день не будет газа, какие-то работы будут вести. А я хотела испечь булочки...
Симпатичная!
Веселого праздника вам!
Бедняжка. И ребенка жалко, и мать.
А вероника - это маленькие голубые цветочки и растение ползучее? На фото возле анюток не она? Правда, её здесь плохо видно. У меня эта всю клумбу заполоняет, еле успеваю сдерживать, оставляю небольшую куртинку. Искала фотку этого голубоглазого растения, но не нашла ничего лучшего, зато нашла мою лаванду, отрастающую после зимы.
У вас не открывается блог Пугачевой. Вот попыталась скопировать часть текста. Дело в том, что кефир содержит уникальный фермент – бромелайн, который вырабатывает в нашем организме специальные гормоны, сжигающие жиры на клеточном уровне. По-умолчанию этот фермент пассивен и не участвует в метаболизме организма. Чтобы задействовать его в организме необходимо воздействие на часть мозга, отвечающую за выработку специальных гормонов. И вот тут на помощь нам приходит эта самая система Slender+. Просмотр специального видео записанного учеными в Slender+ действует на наше подсознание таким образом, что фермент "бромелайн" переходит в активную фазу и постепенно начинает сжигать лишние жиры на клеточном уровне, не позволяя больше ни капли жира накапливаться в организме. Вдобавок ко всему, данный фермент напрочь блокирует чувство голода, тем самым насыщение пищей происходит в 9 раз быстрее. На этом покончим с научной терминологией, распишу человеческим языком программу похудения Светланы: 1. Завтрак. 200 мл кефира/йогурта. Занятия по системе «Slender+» 15 минут. 2. Обед. Ваш привычный рацион + 20 минут занятий по системе «Slender+». 3. Ужин. Ваш привычный рацион плюс 200 мл кефира/йогурта. После ужина - 15 минут занятия по методике «Slender+».
Я несколько раз сидела на кефирной диете Долиной. За неделю теряла 4 кг.
Слава Богу.
Похоже на то!
|
|
20 Мар 2013 12:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
стояла,не заметно |
|
20 Мар 2013 12:17
|
Елена Т.
Анютки прелесть!!!
Значит расход большой и он у тебя почти постоянно с включенными тенами. Ириш, выход один - экономить горячую воду! |
|
20 Мар 2013 12:21
|
Lana_nov
Нет. В гранулах сидит и не думает всходить.
Понятно, что в гранулах сеять удобнее. Но в гранулы-то закатанные продают по 10 шт. А тут-то их сколько
Для развлеченья http://www.safestyle-windows.co.uk/secret-door/ Нажимаете на дверь и попадаете в какой-то уголок земли. |
|
20 Мар 2013 12:32
|
Lana_nov
Весело. У нас как-то летом было, что нельзя было сутки газом пользоваться.
Возможно. Плохо видно. Вот поближе. ![]()
Одна моя знакомая пила Бомилайн (не знаю на счет кефира, а в ананасах он точно есть). Тоже по какой-то там программе. Похудела хорошо. Года 3 держалась. А потом поплыла. В 2 раза больше чем была стала.
Вот. И база всякого тренинга. |
|
20 Мар 2013 12:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Кошмар, бедные мама и ребенок.
Света, она у меня прет на все цветы и душит.Такими большими глухими подушками обматывает цветок и усе. Ее вырываешь, но если остался корешок, то снова куртинка появится.Мне сначала тоже очень нравилась она, холила ее, лелеяла, а теперь не знаю как избавится.
Пробовала, пока он не загнулся у меня. А чистотел всегда под рукой.
Набиваю бутылку полностью чистотелом( не туго, сколько войдет) и заливаю водкой. Настаиваю, процеживаю, переливаю в другую бутылку и в холодильник.
Запросто. У меня по ней муж сума сходит, весь подоконник заставил и болдеет.Я купила семена в прошлом году, когда увидела в описании, что листики бардового цвета. Надули, конечно.
ЗДОРОВО!
Он на работе за ним сидит, дома в выходные тоже часто лазает. У нас комп, бук и зять ему еще планшетник подарил. Так что проблем с этим нет.
Спасибо, обязтельно.
Спасибо!
Она,халера.Можешь не оставлять, все равно пробъется. |
так взошла, что аж страшно. Не представляю как пикировать ее буду.
глаза боятся-руки делают. Сначала я пинцет взяла, а потом за листики прямо и в стаканчик, зубочисткой поддевала.

А если сейчас попробовать посеять, не поздно?

) у меня раньше не понимал, что там можно так долго делать, а теперь постоянно про машины чего-нибудь изучает и на форумах автолюбителей сидит