Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть пастилки Гесорал. Рассасывать каждые 2 часа. Хорошо помогают тоже.
с юбилеем именинницу. Сегодня пир горой? ![]()
Так я об этом уже столько раз писала, и МК сделала. А вы все равно засыпаете землей и в холодильник пихаете.
Видимо после очередной пластики.
Светик, в полезные советы надо добавить.
И цвести ей не давай. Семена разлетаются тоже будь здоров! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 20:06
|
Lana_nov
Ир, у нас же с тобой разное. У меня близорукость. Похоже наследственное. Тетя по отцовой линии в очках. Да и у папы небольшая диоптрия всю жизнь была. К старости выправилось.
Надеюсь на это же. Ну, первую, наверно теперь не убить. А малявочки, конечно очень нежные. Сегодня утром как глянула, а одна вроде как подсохла. Полила. В обед ожила вроде.
Что-то как-то линзы мне не хочется. А вот зрение изменилось последнее время. Чувствую. Надо сходить очки проверить. Все никак не соберусь.
Я как-то таблеткам не доверяю. Мне кажется, что в грунте им лучше. Ой, у меня Вот эта смесь ![]() |
19 Мар 2013 20:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Да, разное, у меня дальнозоркость причём не приобретённая, а врождённая.
Я вот то же так к очкам привыкла, без них вроде как и не одета.
Радуйся, а то когда два пера в три ряда и тех не найти, вот тогда и не знаешь как это всё богатство распикировать. А у меня то же радость, вроде по одной штучке разных лаванда взошла, долго однако сидела, только три недели в холодильнике, а потом на окошке ещё сколько. |
19 Мар 2013 20:19
|
Багиррра
Елена |
А ты попробуй! Я когда линзы одела то мир увидела другими глазами!! Хотя мне было очень страшно, чего боялась не пойму. А зрение у меня резко упало после родов, меня кесарить надо было с миопией, я только потом узнала что нельзя было..
ой да ты что, первый раз что ли ![]() ![]() |
19 Мар 2013 20:44
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
А у меня прет, как сумашедшая. Я ее выпалываю, а ей хоть бы фиг. Уже и на дорогу насеялась. ![]()
Продается в пакетах гранулированный. Мне он даже больше нравится, в нем нет сорняков, а то я с навозом так один раз теплицу срняками забила, что потом все лето только успевала полоть.
А. Хорошо вам.
Спасибо! ![]()
Погоди еще, может вылезет.
А я год поносила их, а потом стали глаза болеть.
Я в прошлом году потом пикировала, а где по одной сидит можно просто в стаканчик от йогурта земельки досыпать и переставить таблетки, подсыпать земельки им и сверху, чтоб не падали.
Не сегодня, она же в школе В выходные погуляем.
Красивая! ![]() ![]()
Здорово!распикируешь, куда ты денешься. ![]() ![]()
Даже дышать на них страшно! ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 21:05
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
![]() ![]() |
19 Мар 2013 22:00
|
Багира-Манго
Минск |
Так мы именно такими и становимся с годами. Нас природа такими делает. Ты как-то очень точно определила цвет волос: соль с перцем. Мне запомнилось это точное название.
Спасибо, Светик! Приду домой, закину в закладочки на свой комп. Это я с внучкой тусуюсь сейчас.
анализы сдаю
Пугачева худеет с кефиром и какой-то аутотренинг или еще какая холера. Пока не закажешь и не заплатишь, не узнаешь. ![]() ![]()
Я с 5 класса, но после школы постоянно не носила очки, одевала только в кино и на лекциях. У меня близорукость небольшая тогда была.
Мне тоже понравилось.
Ну спасибо! Волосы были такие до НГ. Перед НГ постриглась, были такие, как в одноклассниках на фотке. Кто из девочек заходил, знает. Теперь опять отросли почти до лопаток достают.
У меня на даче, в сарае стоит 1,5 мешка. У нас на даче летом возила машина с птицефабрики, купили пару мешков. |
19 Мар 2013 22:37
|
medirin
Да, Лариса, сначала было перец с солью, теперь соль с перцем. Я не крашу сейчас волосы, надоело без конца подкрашивать корни, вроде привыкла к своей седине.
Может то же будут возить, иногда ездит машина предлагает всякое разное. |
19 Мар 2013 23:52
|
Lana_nov
Точно, точно! У меня без очков зимой глаза мерзнут ![]()
Как мало нам надо для счастья ![]()
Да, я не боюсь линз. Просто мне с очками комфортно.
У моей коллеги ДЦП. Так ее рожать саму заставили. В результате у мальчика родовая травма: вывихнули ручку и не вправили. Когда она сама заметила, кунулась к костоправам. Поставили на место, но время упустили. Мальчику 4 годика, а он только начинает самостоятельно садиться. Ну, вроде динамика хорошая и обещают, что к 12 годам все восстановится. Но сколько нерв и сил!
Раздавать придется, если вся уцелеет.
Я не прцесса боюсь. Боюсь тары не хватит ![]()
![]()
Конечно никуда не денусь.
Тоже дело.
Ну, с кефиром и безо всякой хрени и аутотренинга хорошо худеется. |
20 Мар 2013 0:13
|
medirin
Всё правильно и у меня то же.
А если ещё оправа красивая, так вообще классно.
Часть при пересадке выпадет,что то сама отбракуешь, много не мало.
Вот только себя уговорить посидеть на кефире и никаких проблем. |
20 Мар 2013 0:32
|
Lana_nov
Да сидела. Если надо срочно скунуть 3-4 кг, то литр кефира и пару кусков черного хлеба на день. И дня 3 так.Только так форсировать часто нельзя. Кажется раз в полгода. А так, часов в 9 вечера стакан кефира - самое то!
Разумеется выберу самые крупненькие, самые крепенькие. |
20 Мар 2013 0:55
|
Iryn@
Брест |
Девочки, пообщаться не получается. А это ссылки про рыцарские бои как и обещала
http://vk.com/fest_white_castle?z=video135793103_164699569%2F1445caddafd597d9f7 http://vk.com/fest_white_castle?z=video-39714255_164661241%2F58d7c691e6fe13ddf4 |
20 Мар 2013 0:58
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Спасибо, девчата, за похвалюшки.
Нет, не по одному. В каких-то 3 сорта, в каких-то 4.
Да их пора высаживать, большие! А за окном тоже снег.
Здоровья им и побольше! У нас один из внуков(4 года) переболел свиным гриппом и как итог вирусная пневмония. Сейчас уже выздоровел.
А я, как и Лана, не заморачиваюсь насчёт сорняков. Пусть растут. Вырастут, подстрижём. Грядки плоскорезом пройдём и опять всё ОК.
Это да. У нас так же. |
20 Мар 2013 8:12
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]() Вчера опять больше не было времени с вами поболтать...
![]() ![]() ![]()
Да что ж такое у вас творится! ![]() У нас сейчас утром -13 и сильный ветер, а на ночь опять обещают до -25 ![]()
ССылка у меня не открылась, но я на 99% уверена, что это лохотрон! Ты что действительно веришь, что звезды худеют на диетах и таблетках? ЧУШЬ!!!
![]() ![]() ![]()
К вам Сибирь переезжает! ![]()
Ну вот это как раз нормально, что у нас много ХОРОШИХ людей! ![]()
![]()
Угу! Я уже обмечталась, а результата еще нет! ![]()
Фотографиям вообще верить нельзя, их же на компе обрабатывают! Лариса, ты как ребенок в сказки веришь! ![]()
Супер! ТТТ! Пусть все растет и радует! ![]()
Леночка, мы с тобой солидарны в этом вопросе! ![]() Я вообще называю интернет деревенской сплетницей. Много конечно и полезной инфы, но всякого г.... в разы больше!
Натуля, деткам скорейшего выздоровления! ![]()
А у меня 2 года назад помидоры замерзли... ![]()
Ленусик, и твоему сыночке выздоровления! ![]()
А тогда спать уже будет некогда! ![]()
Понятно! А настаиваешь на глазок? Тань, а настойку живого уса не пробовала или просто листочком протирать? Средство чудодейственное!
Пасибки! ![]()
И правильно делаешь!
А я как-то с ней не дружу. ![]()
Пейте что-нибудь для профилактики!
Супер! Вот разгуляешься! ![]()
Ариночка, ну что ж ты со мной делаешь, примула просто всем на зависть!!! ![]()
![]() ![]()
Танечка, поздравляю внучечку и тебя! Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость родителям и бабушкам с дедушками! ![]()
Ир, он у вас на максимум включен? Или много воды выливаешь?
Ой, девочки, куда им деться с подводной лодки! ![]()
Ну так там все вовремя, где надо подштопают, где надо узелок завяжут! ![]()
![]()
Шпасибо, Светик! ![]()
Ну раз хочется, то получится! ![]()
Ир, если именно навоз, мешка скорей всего мало будет, ведь коровяк это одни лепешки, а навоз там и сено-солома. Конечно это в любом случае лучше , чем ничего, может тогда просто разводить чуть гуще чем коровяк.
Лен, а когда они у тебя взошли, ты их заглубляла в таблетку?
Она не в гранулах? Мне нравится в гранулах, я её сею по 1шт сразу.
У меня золовка давно в очках, носит постоянно. Давно хотела линзы, но у неё неврит лицевого нерва, по-этому на одном глазу нижнее веко приопущено и сказали, что линзы не будут держаться. А у неё сын с невесткой носят линзы и она у них взяла попробовать, так такая довольная, сказала, что теперь себе купит!
Вот и ответ на твой вопрос - РАЗВОД!!!
Ну насмешила!!! ![]() ![]() ![]()
А сейчас еще и модно! Некоторые покупают очки с простыми стеклами как аксессуар.
Ну слава Богу, что уже поправился! ![]() |
20 Мар 2013 8:40
|
lenochka_13
Казахстан |
Лен, не поздно. Я в субботу вторую партию посеяла. Уже проклюнулись. Солнца сейчас хватит. Быстро в рост пойдут. |
20 Мар 2013 9:56
|
Елена Т.
Ну вот опять повод за хлебом сходить! ![]() |
20 Мар 2013 11:18
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
Доброе утро всем!!!!
Девочки, сегодня встали утром, а у нас опять снега поколено и все еще идет. Весна заглядывала позавчера и усе. По радио услышала: Весна как женщина, говорит иду, а сама с мокрой головой в халате, ногти красит.
нужно мужа тоже на компьютер подсадить (правда второй комп понадобиться ![]()
Поздравляю! Расцелуй ее от всех!!!
классно, мне если честно такие больше нравяться |
20 Мар 2013 11:24
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Доброго утра всем!
![]() ![]() ![]()
у меня в прошлом году таже история была ![]()
и то и другое сразу,у нас он один пока на весь дом и нас четверых домашних,и кухня и ванна все на нем,центральной горячей у нас нет,ждем все газ обещают,но как всегда он вперед за границу уходит а россияне подождут ![]() |
20 Мар 2013 11:57
|
Елена Т.
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас два и никто никому не мешает! Муж спорт смотрит, а я с вами! ![]()
Ир, и все-равно ради интереса попробуй градусов на 5 ниже максимума температуру установить, может и не очень заметно будет, но все же. |
20 Мар 2013 12:02
|
Багира-Манго
Минск |
Утро доброе! Опять идет снег... Слышно, как дворники скребут лопатами, расчищая дорогу... У подъезда повесили объяву, что сегодня весь день не будет газа, какие-то работы будут вести. А я хотела испечь булочки...
Симпатичная!
Веселого праздника вам!
Бедняжка. И ребенка жалко, и мать.
А вероника - это маленькие голубые цветочки и растение ползучее? На фото возле анюток не она? Правда, её здесь плохо видно. У меня эта всю клумбу заполоняет, еле успеваю сдерживать, оставляю небольшую куртинку. Искала фотку этого голубоглазого растения, но не нашла ничего лучшего, зато нашла мою лаванду, отрастающую после зимы.
У вас не открывается блог Пугачевой. Вот попыталась скопировать часть текста. Дело в том, что кефир содержит уникальный фермент – бромелайн, который вырабатывает в нашем организме специальные гормоны, сжигающие жиры на клеточном уровне. По-умолчанию этот фермент пассивен и не участвует в метаболизме организма. Чтобы задействовать его в организме необходимо воздействие на часть мозга, отвечающую за выработку специальных гормонов. И вот тут на помощь нам приходит эта самая система Slender+. Просмотр специального видео записанного учеными в Slender+ действует на наше подсознание таким образом, что фермент "бромелайн" переходит в активную фазу и постепенно начинает сжигать лишние жиры на клеточном уровне, не позволяя больше ни капли жира накапливаться в организме. Вдобавок ко всему, данный фермент напрочь блокирует чувство голода, тем самым насыщение пищей происходит в 9 раз быстрее. На этом покончим с научной терминологией, распишу человеческим языком программу похудения Светланы: 1. Завтрак. 200 мл кефира/йогурта. Занятия по системе «Slender+» 15 минут. 2. Обед. Ваш привычный рацион + 20 минут занятий по системе «Slender+». 3. Ужин. Ваш привычный рацион плюс 200 мл кефира/йогурта. После ужина - 15 минут занятия по методике «Slender+».
Я несколько раз сидела на кефирной диете Долиной. За неделю теряла 4 кг.
Слава Богу.
Похоже на то! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 12:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
стояла,не заметно ![]() |
20 Мар 2013 12:17
|
Елена Т.
Анютки прелесть!!! ![]()
Значит расход большой и он у тебя почти постоянно с включенными тенами. Ириш, выход один - экономить горячую воду! ![]() |
20 Мар 2013 12:21
|
Lana_nov
Нет. В гранулах сидит и не думает всходить.
Понятно, что в гранулах сеять удобнее. Но в гранулы-то закатанные продают по 10 шт. А тут-то их сколько ![]() Для развлеченья http://www.safestyle-windows.co.uk/secret-door/ Нажимаете на дверь и попадаете в какой-то уголок земли. |
20 Мар 2013 12:32
|
Lana_nov
Весело. У нас как-то летом было, что нельзя было сутки газом пользоваться.
Возможно. Плохо видно. Вот поближе. ![]()
Одна моя знакомая пила Бомилайн (не знаю на счет кефира, а в ананасах он точно есть). Тоже по какой-то там программе. Похудела хорошо. Года 3 держалась. А потом поплыла. В 2 раза больше чем была стала.
Вот. И база всякого тренинга. |
20 Мар 2013 12:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Кошмар, бедные мама и ребенок.
Света, она у меня прет на все цветы и душит.Такими большими глухими подушками обматывает цветок и усе. Ее вырываешь, но если остался корешок, то снова куртинка появится.Мне сначала тоже очень нравилась она, холила ее, лелеяла, а теперь не знаю как избавится.
Пробовала, пока он не загнулся у меня. ![]() Набиваю бутылку полностью чистотелом( не туго, сколько войдет) и заливаю водкой. Настаиваю, процеживаю, переливаю в другую бутылку и в холодильник.
Запросто. У меня по ней муж сума сходит, весь подоконник заставил и болдеет.Я купила семена в прошлом году, когда увидела в описании, что листики бардового цвета. Надули, конечно.
![]() ![]() ![]() ЗДОРОВО! ![]()
Он на работе за ним сидит, дома в выходные тоже часто лазает. У нас комп, бук и зять ему еще планшетник подарил. ![]()
Спасибо, обязтельно.
Спасибо! ![]()
Она,халера.Можешь не оставлять, все равно пробъется. |