Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 3:00
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||
Светик, поподробнее плиз, как сеять матиолу, чтоб на балконе росла, тоже через рассаду?
Купила, шла вся такая сурьёзная на выход и вдруг увидела саженцы, думаю дай посмотрю, что продают ну и подошла, а подходить нельзя было... Теперь вот головняк ![]() Наденька, тебя с именинницей ![]() ![]() Маринка, племяшку - с победой, маленький он у вас да удаленький ![]() Иринка Апельсинка с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 7:01
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]()
![]()
У меня тоже разная есть.
Пасибки, Иришка! ![]()
Доча моя живет в однокомнатной, общая площадь 42м2. А знакомые построили в долевое однюшку около 60м2.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755651751.html] ![]() Попробую с улицы сфотать если получится.
Ну ни фига се! ![]()
Ну вот тебе счастье, моя дорогая! На заднем плане это тоже все они! ![]() ![]()
Очуметь какие перепады температуры! ![]()
Попробую. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 9:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
Доброе утро. Непогода и до нас добралась. Минус 6 утром, мелкий колючий снег с ветром. Всё в тучах...Мерзость мерзкая....
|
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 9:58
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||
Доброе всем утро!
Да, чего-то зима не хочет с нами попрощаться, читала какие у девочек метели. У нас метели нет, но снег иде практически каждый день.
великолепные астрочки
может и простые, но ведь хлопот с ними не меньше Я тут еще про один цветок с советских подоконников вспомнила герань (пеларгония) сейчас опять по-моему популярен.
шикарный балкон, как маленькая уютная комнатка на французский манер с арочным окном
![]() ![]()
У меня тоже такой растет вместо живой изгороди. Соседи когда мне откапывали говорили, что это скрещенный с розой шиповник, но у меня светлобежевого цвета |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 10:12
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 10:53
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Так сейчас не строят таких квартир, как раньше, с курью ж..у. У нас 3х комнатная, общая -62 кв. Ничего так, привыкли. 2 комнаты по 18 кв с лишним, третья 12 кв. А главное - очень тёплая, даже жаркая. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 11:21
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
В основном конечно хорошая стала планировка, но это в крупных городах, а так всякого хватает.
У нас 69м2, тоже трешка, но в отличии от старых квартир коридор, ванная и кухня больше, балкон с кухни, а комнаты 11м2 и 13м2 спальни и 17,5м2 гостинная. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 12:49
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
25 Мар 2013 13:00
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброго дня! Наконец я с вами.
Всем именинникам здоровья, удачи и радости ![]() ![]() Всех с удачными покупками. Рассада тоже удалась ![]() Пошла читать, хочу догнать вас поскорее, мне еще 30 стр. догонять. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 13:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Вот ты мне все обещаешь, обещаешь семянок этих виолок, а не шлешь ![]()
Не вздумай. Просто в ящик насей семян и пусть растет себе. Ее сразу по месту сеют.
Нам надо на глаза, как лошадям, шоры одевать, когда проходишь мимо семян, саженцев, рассады. Мы ж больные на всю голову! ![]() ![]()
Ипомею вообще не нужно сеять на рассаду. Она быстро прорастает и быстро растет. Вот землю она любит жирную
Новая планировка?
Пеларгонии сейчас есть оооочень красивые. Взгляни http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=15&noreask=1&source=wiz
Сомневаюсь. Я встречала информацию, что это дикая роза. В другом месте вычитала, что это старинная парковая роза.
Это у вас хорошая квартира. Вообще-то трешки просторнее 4-хкомнатных.
Здорово! |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 14:50
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064585607.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457879815.html] ![]() Юля, а поподробней???
Привет, Жанна! Значит поправилась? Ну и отлично!!! ![]()
Свет, чЁ правда? ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]()
Да.
Я купила красную, показывала вам на днях, а листья у неё коричневые с зелеными краями, такие как на пеларгонии на фото слева http://www.zahradnictvifous.cz/pcss/letnicky-dvouletky/big/muskat-paskaty-pelargonium-zonale.jpg |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 15:25
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
посадила в таблетку семечку "зозули" взошел на третий день, потом пересадила в грунт, ( с грунтом смешно получилось - говорю мужу мне нужна земля, он отвечает: "У нас есть, я покупал", я говорю ладно "есть, так есть!, приезжаю домой достаю землю с ящика, а она оказывается для кактусов и сукулентов!!!!) но я все равно его посадила в эту землю, теперь оксидатом поливаю. ему наверное полтора месяца( забыла записать когда садила!!!((( ![]() обязательно подсветка, прицепили на откос окна мебельный светильник на скотч двухсторонний! |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 15:41
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Приехал англичанин в Москву и видит, что на улице работают два человека. Один выкапывает ямки, а другой их закапывает. Англичанин спрашивает:
- Почему первый выкапывает ямки, а второй закапывает? Ему отвечают: - Выкапывает ямки первый, а закапывает не второй, а третий. Второй должен был сажать кусты, но сегодня не вышел на работу. В наших странах это называется - своевременное осваивание бюджетных средств, а в цивилизованных странах называется бесхозяйственностью. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 17:43
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо большое за поздравления моей малышке (29 стукнуло)!!! У всех еще зима.Я когда смотрю прогноз погоды по ОРТ у меня каждый город ассоциируется с вами . Например смотрела вчера ага в Туле снег это у Светы Красноярск это Лена ну и т.д.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 18:17
|
kinnergard
|||||||||||||||||
Лен, у нас небольшой город, но в новостройках все квартиры большие. Однокомнатных меньше 50кв нет. И в двух уровнях строят, но это очень редко.
Мы только садить собираемся, а она уже урожай снимает, молодец!
Ооооооооооо, это надолго. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 19:23
|
Елена Т.
|||||||||||||||||
Здорово! Респект и уважуха, Юляшка! ![]()
Анекдот с бородой.
Немножко осталось, я уже все приготовила, постараюсь завтра отправить.
И у меня так же! ![]()
У нас-то вообще можно сказать не строят, а в Красноярске однюшки от 38м2 и где-то до 55, двушки и трешки с двумя санузлами.
Это голубая мечта моей дочи, а еще низкий и широкий подоконник, чтобы на нем можно было сидеть. Наташа, мне принесли уведомление! Письмецо твое дошло!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 19:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
Светланка!!!
Ля-ля-фа Спасибо за поздравления! ![]()
ААААААААА какая прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 20:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Если хочешь вырастить огурчики на окне, то надо брать сорта самоопыляемые. Партенокарпические по научному. |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 21:03
|
kinnergard
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и славно! Я успокоилась. Твоё дошло быстрее на два дня.
http://www.ogurci.com/partenokarpik/ |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 1:15
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||
гибрид, ВЫСЛАТЬ???? |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 6:25
|
Елена Т.