Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 19:32
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 19:38
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 19:41
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
прикольная тётя, пела вместе с ней!
Видела, видела в "новостях", у нас не хуже, сегодня утром, пока зять из деревни ехал на УАЗе - патриоте по занесённой дороге, 5 машин из сугробов вытащил, люди благодарят - сами выехать не могут, хоть волонтёром становись-вытаскивать машины.А у подъезда что делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера поехали с дочерью в поликлинику, я выйти не смогла - огромный сугроб около двери, зять за лопатой домой ездил, расчищали. Как у Ларисы, на фотографиях, точно. Муж в баню с кумовьями собрался, а у кума машину занесло, пошли пешком, автобусы не ходят. |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 19:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Красавчик.
Как интересно. Никогда не видела чтобы балкон снизу до верху застеклен был. Интересно как с улицы смотрится.
Я сеяла Рубиновый Ковер. У него листья поменьше и поажурнее немного. Но что-то мне не очень понравилось. Или ипомеи у меня. Буйства зелени и цветов не было. Так, тянулась ниточка, но ней ажурные листики. Довольно симпатичные и кое-где красные цветочки.
Интересные.
Да уж! И ревнует страшно. Ей нужно, что бы никто Грея не трогал. Можно гладить ее. А Грея она сама будет и ласкать и кусать. Но она его частенько достает так, что мальчик просто прячется.
Только это не шиповник. У нее и колючки другие, мелкие очень по всей ветке. И плоды, когда поспевают, то черные и мельче значительнее, чем у шиповника. И листья другие. Листовая пластина мелкая.
Адрес есть, вот и шлют. А вдруг чем-нибудь соблазнишься. А каталоги у них хороши. Приятно в руки взять. Такие яркие, красочные.
|
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Елена Т.
Ленусь-балкон мечта хозяйки!! ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось!! Иринка-Апельсинка С днём рождения!! ![]()
Хорошая машина. Зверь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:03
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
Сможет, Лариса.Мы когда с папой вдвоём жили в нашей старой квартире, у нас за балконом ящики цветочные висели, маттиолу сеяли всегда!
Аааааааааа. Ирин, ты воооооон про какую говоришь, а я думала, что про низкую, которая днём закрывается. От высокой потом не избавишься, будешь по всему огороду выковыривать - она сама сеется, не дай бог, кругом у меня!!! когда начинает цвести. красивая, а потом нижние цветы отцветают и стоят полуголые метёлки, что-то я в ней разочаровалась, да и мучнистой росой сильно поражается, но ты меня не слушай, как сказала Вика: на вкус и цвет все фломастеры разные!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:24
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||
![]() Иринка - апельсинка, с днём рождения!!! ![]() Надюша, с именинницей!! |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
На балконе можно матиолу двурогую посеять. И будешь по вечерам наслаждаться ее ароматом.
Если корневая система закрыта, то можно и подождать.
Очень любим. И не представляем себя без собак.
А термос-то купила?
Это они только для чужих грозные, а дома нежные и ласковые.
Как трогательно ![]()
![]() ![]()
Жилая, конечно. Но и общая не намного больше. У нас хрущевка. Хоть и 4 комнаты, но не квартира, а руковичка.
Пздравляю тетю с победой племянника. Молодец мальчик! ![]()
|
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Иришка!
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:01
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
сокбис
Наденька, с именинницей тебя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ира, и от меня букет с пожеланиями добра, здоровья и процветания!
![]()
Ира, и такой можно.
Из-под Червеня. Папы уже скоро как 30 лет нет с нами..
Круто! Респект! |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:13
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
В новостях много регионов показывали и про вас говорили.
Хорошо смотрится. А главное, что нам закрываться не надо, 5 этаж и домов впереди нет.
Не удивительно, коль движение сильно затруднено.
Спасибо, Леночка! ![]()
С нашим УАЗиком и Нивой по проходимости ни одна иномарка не сравнится. |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
С днем рождения твою доченьку! Счастья и здоровья имениннице, а тебе радости и гордости за свое чадо!
Какой молодчинка! Поздравляю тебя и племянника! |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:26
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Девчушечки,добрый вечер!!! Как я по вам соскучилась!!!Докладываю,томатики все взошли,правда у меня беда-кот шалопай отгрызает верхушки.Замучилась с ним совсем.
Леночка,я тоже купила такую же ипомею,думаю посадить рассадой.В этом году купила 3-х видов,да еще свои семена темно-фиолетовой остались. Посадила физалис "Сливовый джем" и "Изюмчик".Дома уже не протолкнуться от рассады,да еще на работе окно не откроешь-все в растюхах,пришлось нести пересаженную рассаду в соседний кабинет. Леночка,балкон суперский.Приятно даже смотреть на него,уютный такой.5+!! Девочки,пошла сегодня в парикмахерскую утром,мело немного,а как вышла оттуда-ВАУ!!!СТРАСТЬ.С ног сметало.Пурга самая настоящая. |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Мы были первыми, принявшие на себя подарок от Весны. Теперь, смотрю, всем досталось. ![]() ![]() ![]()
Вот подумала, может мне к петуньям меттиолу подсадить, для аромата. ![]() ![]()
Именно о такой подумываю.
А у меня общая 46 с коп. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
У нас вчера так было. Вот и до вас добралось. Снег все сыпет и сыпет. Сейчас с Греем ходила гулять. Те тропинки, что мы с ним утром протоптали (в 11 часов) засыпало. Почти не видно где мы ходили.
Интересное решение. Но матиола здорово тоже разрастается. Раскидистая становится. Я как-то сеяла по краю своего каменного цветничка, что у порога (не знаю как правильно такие называются) Думала будет как ароматный бордюрчик. Ага! Матиола заглушила там все посадки. Свешивалась до земли. Но и аромат был тоже необыкновенный.
|
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:34
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:38
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Нам тоже что ли эту бурю ждать?
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Ценнные качества. У меня слива (тёрн) такую поросль даёт... целыми кустами выскакивает. Теперь прячется среди кустов смородины. ИРИНКА - АПЕЛЬСИНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ САМОГО ГЛАВНОГО: ЗДОРОВЬЯ И АНГЕЛА ЗА ПРАВЫМ ПЛЕЧОМ!!! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kinnergard/view/641997/ |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:27
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
Иринка! Поздравляю с Днем рождения!
Желаю апельсинов много и разных! ![]()
и у нас сегодня так, только ветра нет и очень солечно днем было!
ничего, доберетесь и согреетесь потом! Младшенькой здоровья и счастья! ![]()
Поздравляю! ![]()
Ну Маринка написала...еще и очкарик наверное ![]()
Лариса, куда спешить, подожди конечно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Примулу Пон-пон в прошлом году вырастила, в этом году уже цветоносы выбросили...да вот негода притоптала..
![]()
Классные собачки! ттт
Примулу такую семенами выращивала в прошлом году, хорошие кустики уже были, потом...за три дня считай все пропали...листья остались а корни куда-то подевались...думаю, сухой воздух и жара этому виной ![]()
Ой хи-хи-хи ![]() ![]() Все на сегодня! Я в семье ![]() Девочки, спасибо за пожелания ст.сыну! Передам ему обязательно, в прошлом году был сильно удивлен... ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:27
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Сбегала купила гумат натрия "Сахалинский". Помню кто-то его хвалил.
Да всё верно. Кому-то надо дарить свою нерастраченную любовь и заботу. Они к тому же тоже любят, совсем бескорыстно.
Хулиганка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас утром -30 было, днём -7, сейчас -16. И весь день солнце.
Молодец, заслуженных побед ему и в дальнейшем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Iryn@
ИринаИв. Cornis Утро Багира-Манго Елена Т. сокбис smolnata medirin omatanja Воробышек efrosiniia магония Багиррра lilien86 Lana_nov lenochka_13 tanya10 kinnergard Svet-lа-na Девочки,спасибо всем всем за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:51
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Я поняла, что в Украине и на юге России очень распространено кумовство, мне просто хочется понять, почему у нас к этому относятся прохладно. Покрестят детей и разойдутся в разные стороны. Зачем такая формальность Мы крестили внуков и крёстных не приглашали, у нас разрешено, так как батюшка понимает, что найти настоящего крёстного, которому можно доверить ребёнка, очень трудно.
Мне тоже интересно. Лен, покажешь?
Точно, Света! Он и есть. Красивый и душистый! |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Как жалко. |
||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 1:48
|