Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 23:28
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:34
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Ну,это вообще суперски.Почти все ровненькие,спеленькие,а кустик как смотрится здорово.Сначала я просто очень захотела,а теперь не успокоюсь,пока ее не посажу!!! |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:41
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:44
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Вот-вот,как раз для меня.Я к конфетам равнодушна,буду пробовать собственные цукатики,когда выращу.Ариш,а она долго растет? |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Весна близко уже ![]() ![]()
Вот на целине их и поставлю ![]()
А заапааах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:49
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Если саженцами , то на второй-третий год плодоносит.Нам достался от прежних хозяев задрипанный кустик.Мы его почистили, продвязали,придали форму куста и все ,на следующий год сняла 4 кг. А из семян не пробовала.Но ведь выращивают.Хочу еще красную и грушевидную. И еще есть сорт высокий до двух метров вырастает и без шипов. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:49
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Поспрашивай в питомниках, я в первом же нашла
Высокие на Урале не зимуют, а в Молдавии видела, но те тоже колючие были. Сейчас новых сортов навыводили, и цветы разного цвета бывают |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:53
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
ИринаИв.
Я думаю Люда права./то не такая уж редкая культура,только не все ее умеют обихаживать, чтобы и красиво и полезно.Обычно сажают за забором .И она бедная в раскоряку там растет. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:56
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Маленькие кустики видела,а вот без шипов-первый раз слышу.
Людмил,не поверишь,я даже не знаю,где они у нас находятся.А в инете ни разу не искала.Но у меня рядом магазин ОБИ,может быть там поискать,хотя раньше я там не видела. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:57
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Вот и я об этом.Я уже рассказывала.Мы как-то с мужем гуляли по окрестностям и я отломала пару веток от высокого куста (без шипов),воткнула их на прорастание.А муж косил траву,увидел сухие ветки ,взял и сжег их,короче порядок навел.Сказала,что перепашет мне весь район,но найдет где она растет. ![]()
Может быть просто внимания не обращала. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:58
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я заказывала картошку, еще в феврале. Не прислали. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:02
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Приветик,Танюша! Такая авочка приятная.Супер.
Да вроде бы ее никто не трогает.Я ни разу не видела больную цидонию.Ведь много дичком растет,страшненькая ,но всегда здоровая. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:04
|
Таня 1961
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
|
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:04
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
В магазине вряд ли, а уж питомников по МО ![]()
Погуляйте еще ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:08
|
Таня 1961
|||||||||||||||||
За городом на всех трассах есть питомники! |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:09
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Не-е-ет.Теперь пусть сам гуляет.Умнее будет. Воспитательный момент - спроси. ![]() ![]() Девочки ,а какая картошка самая,самая ранняя? |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Я Белый диск беру. А тут есть сорта и советы по патиссонам http://www.websadovod.ru/veg/patisson_5.asp http://www.ogorodnica.ru/ovo_patison.html
Поменьше рекламы, побольше дельных советов. Рубрики по культурам. Предметный указатель, чтоб быстро искать. Ну, как-то так.
Ну, тогда не спеши.
У меня тоже.
Так на сайте написано, что после 25 марта рассылку начинают. Ладно. Будем ждать. В конце-концов, я ничего не теряю, даже если не пришлют.
Я в прошлом году в ОГ сеяла. Ничего не выросло. То ли не взошла, то ли слизни полакомились.
Не пуха не пера!
Девочки, без проблем. Дайте только моей даче оттаять. Всем желающим нарежу. Адреса скидывайте.
|
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:13
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Племянник у нас закончил Ярославскую мед.академию, на бюджетной основе учился все года. Сказал, что работы не нашёл(специализация-нейрохирург), ушёл в политику, получает второе высшее. Не знаю... медики везде нужны. Без работы они не сидят.
Посыпь ещё золой. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:14
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||
Привет болтушки! Арин, а когда сеяла ?- я 16.02., но еще и цветами не пахнет. Сегодня один Ямалчик твой в ведерко посадила вместе с черри Фаунтин, смотрятся как Пат и Паташенок. И ведь дождевой водичкой поливаю и один раз подкормила нитроамофоской |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Таня, привет! ![]() Я предпочитаю ехать конкретно по адресу, и то не всегда находишь ![]()
Ну вдвоем же веселее искать ![]() Ладно, девчонки, я спать пошла ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, это же довольно специфическая специальность. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:27
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Спокойной ночи.
Так и не должно еще пахнуть.Я же говорила это эксперимент .посеяла 26 января.А то что.маленький,ты же просила низкорослые.Естественно,что черри намного выше.Так что Усе Управильно.Кстати посмотрела записи - я 11.02 уже распикировала его.А ты только 16.02 посеяла .
Или мелом.
Во-о-т.Умеешь,Света, вовремя приходить на помощь. ИринаИв. Ир, вот твой шанс.Кидай Свете-лане адресок. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 0:53
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||
ИринаИв. В питомнике Совхоз Ленина на Каширском шоссе у нас в Москве цидония (айва) есть, в прошлом году покупала там саженец 2-х летку 160 рублей. Мне этот питомник очень нравится, я там многие саженцы покупаю не первый год, цена и качество хорошее, может кому- нибудь информация пригодится
|
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 1:05
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||
Понятненько, я успокоилась, рано значит моим еще цвести. Подождем. Ямалчиков у меня 4 штучки и все один в один. : ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2013 1:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Свет, а можно у тебя попросить многоярусный лук? Два года искала, так нигде и не нашла. |