| Сообщение |
Автор |
|
18 Апр 2013 23:13
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
|
chili-lili
Мне порекомендовали "Килатон", на пакете написано: устойчива к киле, и хранится хорошо, это правда?
Прошлый год пришлось покупать рассаду, посеянная в теплицу ВСЯ пожелтела и погибла. Причина, мне кажется, в том, что жарко было в теплице.
|
|
18 Апр 2013 23:22
|
chili-lili
62 года
|
| Багиррра писал(а): | | в прошлом то году у меня ни одного кочана не завязалось |
у меня много было.
еще 3 штуки в погребе есть
| kinnergard писал(а): | | Мне порекомендовали "Килатон", на пакете написано: устойчива к киле, и хранится хорошо, это правда? |
этот сорт не слышала даже
может устойчива,зря бы сорт не назвали так КИЛАтон
|
|
18 Апр 2013 23:29
|
kinnergard
 Наталия
|
|
Порекомендовала женщина, которая уже два года её выращивала.
|
|
19 Апр 2013 0:37
|
Svet-lа-na
|
| Елена Т. писал(а): | | Сомнительно переживут ли они пересадку слишком вытянулись. |
выживут, если песочку побольше и "ноги" в тепло на пару суток | Lana_nov писал(а): | | В выходные, наверное совсем хорошо будет. |
Здорово! | kinnergard писал(а): | | А почему тогда проповеди по телеку читают? |
Во-во..дверь закроешь, так в окно лезут...окно закроешь-в дверь ломятся.. | Anira2 писал(а): | | И еще .На одном баклажане цветочек появился.Что мне с ним делать? Убрать? |
Сам отпадет, если пожелает | kinnergard писал(а): | | . Кому и чего ты хочешь доказать, работая с таким надрывом. |
..состояние души наверное
я умираю, если не кручусь-верчусь.. | medirin писал(а): | | А вот и здравствуйте вам. |
С приездом, Ирочка! | Багиррра писал(а): | | Девочки чего делать то а? Мож прищипнуть вместе с бутонами, в ОГ ещё ой как долго не высадить..переживаю за них, вытянулись враз. Поливаю каждый день, пить всё время хотят..поднадоели |
ой, точно...у нас майские апрельские ветра начались, рассаду каждый вечер поливаю
петуньки можно и не прищипывать, продают же цветущую и в маленьких горшках | Елена Т. писал(а): | | , сегодня не смогла пройти мимо вот такой цинии |
красота! | Lana_nov писал(а): | | Я такую сеяла. Врут. Цвет у нее другой. Вот такой |
вырастить белую цветом и покрасить специальной краской | egina писал(а): | | И мои бархатцы... |
если пересаживать надумаешь, то подсуши маленько грунт и отрезай корешок с кусочком земли, типа перевалку щадящую ей сделай.В грунт песочек подсыпь, и сразу много не подсыпай земли, и не заливай..и ноги в тепло на пару суток...повторяюсь | chili-lili писал(а): | | http://www.youtube.com/watch?v=NrR2OwUtpLg |
хи-хи-хи..не открылось | chili-lili писал(а): | | я в прошлом году посеяла каменную голову ,может семена были неудачные,но плохо росла,хилая очень была, вилки не завязались. |
у меня в прошлом году хорошая была...ой..какой фирмы покупала-то...в этом году у другой купила..переживай теперь
я много сортов посеяла, надо смотреть..
на сл.год хочу с Ф1 покупать, хвалят | Багиррра писал(а): | | в прошлом то году у меня ни одного кочана не завязалось |
надо этот вопрос Янде задать..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html]  [/URL] | kinnergard писал(а): | | Мне порекомендовали "Килатон", на пакете написано: устойчива к киле, и хранится хорошо, это правда? |
Девочки, советуют, чтобы килы не было, при посадке рассадыь вокруг ножки пленку ложить, агрил...посмотрю у себя в записях, если интересно кому | Багира-Манго писал(а): | | Багира-Манго |
Лариса, я в растройстве..твои семена рудбекии куда-то убегают от меня..опять не найду..фантастика прям | Елена Т. писал(а): | | Елена Т. |
Ленуська, фиалочки трепетно машут тебе приветствие..двумя листиками уже | Alenka-97 писал(а): | | Alenka-97 |
Еленка, от почты ни гу-гу  ты на укр.почте не смотрела, где оно(письмо) сейчас пребывает, или мне номер кода сбрось
сокбис НАДЕНЬКА
УРА! УРРА! УРА! получила твою посылочку, все целое и живое, ни один корень не выпал Огромное тебе спасибо!!!
Девочки, Надя выслала рассаду клубники..нет слов.. я так рада[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] [/URL]
..извещение сегодня так и не принесли, а до закрытия почты оставалось полчаса времени , муж пошел к нач.почты, сказал, что там рассада..сразу отдали
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html]  [/URL]
..все же решили высадить рассаду СОЛО
|
|
19 Апр 2013 1:17
|
kinnergard
 Наталия
|
| Svet-lа-na писал(а): | | если интересно кому |
Свет, конечно интересно, посмотри. И плёнку или агрил?
|
|
19 Апр 2013 1:21
|
Svet-lа-na
|
| kinnergard писал(а): | | конечно интересно, посмотри. И плёнку или агрил? |
Наташ, завтра посмотрю
можно и то и сё
|
|
19 Апр 2013 2:04
|
Рыжий_Рассвет
 Юлия
39 лет Великобритания
|
Девочки, не знаю в какую тему податься, спрошу тут.
что делать если кот написал на растение?
я на днях посадила 3 пиона. и только отвернулась кошка тут как тут. ну да, земля разрыхленная, прям приятно покопать  я сразу пролила хорошенько, но на самом деле понятия не имею что делать. только знаю что кошачья моча может загубить все что угодно.
мне с пионами вообще не везет. сколько раз сажала, и никакого толку. выжил один только, и в этом году его строители затоптали.  неужели опять ничего не получится...
|
|
19 Апр 2013 2:36
|
Vika0905
45 лет
|
|
|
|
19 Апр 2013 2:46
|
Ля-ля-фа
 Лариса
65 лет Украина, Донецкая область
|
Привет болтушки!
| Багира-Манго писал(а): | | Вот гады!!!!!!!!!!! |
Лариса! Не гады, сорняки, - МУЛЬЧЯ!
Давно с вами не болтала, ОЙ! Докладываю: подрастают 120 кустов помидор, один горький перчик, три декоративных желтых, черешковый сельдерей, а кукуруза и настурция в яичных скорлупках, (балдею от этого способа, никаких торфяных таблеток не надо), из цветиков - петунька двух сортов, астрочки 2 сорта, агератум, многолетний колокольчик, кобея, начеренковала гераньку, еще посеяла георгины и флоксы. Первый год садила гладики (угостили), даже цвели, я не ожидала, впервые хранила дома под балконной дверью, (балкон не застеклён). Обсыпала их золой, завернула в газеты и 3 раза увлажняла за зиму. На мой взгляд -высохли на ухналь. Воткнула их в землю - а они через день выстрелили и корни давай отращивать. Я совсем была уверена, что они высохли. Теперь вот лежат в холодильнике. На радостях прикупила ещё две луковицы голландских
И ещё-ремонт домика и вокруг, беседку соорудить, водопровод подключить, с понедельника иду в отпуск, займусь этими делами. Может тогда появится время фотки показать, а пока только глубокой ночью могу сюда заглянуть, если не спится. Тимофея Кондратичя мого болячка отпустила, уже на руках не ношу, только на ступеньки заношу, а так резвый как и прежде был ТТТ. Поняла - что бы ни говорили, у каждого - свой путь, и надо не терять надежду, выходила я своего пёсика, а советовали люди усыпить, мол- толку не будет...
|
|
19 Апр 2013 3:03
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
 Девчушки читать еще много а хочется вас весной побаловать,сейчас фотки выставлю и пойду дочитывать.
Вот так выглядит мой огород сегодня начала косить.
Ну и цветики :
А это новые покупочки
продолжение завтра ,а то я так не до читаю.Не дочитала осталось 5ст,все не могу пошла спать.
|
|
19 Апр 2013 7:17
|
Sovunj
 Татьяна
67 лет
|
quote="lilien86"]"куда ты пошла-то, мы ж с тобой ещё не обнимались!"[/quote]
Бальзам на душу! Самые желанне слова | chili-lili писал(а): | | Не могу найти блокнот с записями,нумерацией перцев.. |
Не приятно,но не трагично. Найдется.Я один раз серьги серебрянные ДВА года дома искала...нашлись,причем лежали на видном (почти)месте | lenochka_13 писал(а): | | .Поеду любоваться, нафоткаю для ва |
Ждем | Багиррра писал(а): | | смесь - были белые, голубые, розовые и синие |
| Svet-lа-na писал(а): | | Вика, прислушайся к советам девчонок..Я тоже могу объять необъятное, по другому никак не могу..трудяга..была но у меня в позвоночном теле образовалась трещинка и плюс нерв защемлен давно..все поздно теперь, запущено...иногда и буханочку хлеба до дома тяжело |
Поддерживаю на 100% | Елена Т. писал(а): | Sovunj писал(а): С кем поведешься.....
От того и забеременеешь! |
Даже и разродишься,то морковкой Самсон,то мультиваркой.  Интересно,что следующее? | Елена Т. писал(а): | Багира-Манго писал(а): А функция пароварки в каждой мульте есть?
Думаю да, в Панасе есть! |
В мулинексе тоже есть | kinnergard писал(а): | Sovunj писал(а): Батюшка сказал,что это (телевизор) от бесов
А почему тогда проповеди по телеку читают? |
Сказать можно все. | medirin писал(а): | | А вот и здравствуйте вам. |
Здравствуй,Ирина | Багиррра писал(а): | | Девочки чего делать то а? Мож прищипнуть вместе с бутонами |
Жалко | egina писал(а): | | И мои бархатцы... |
Да уж....Но если поглубже посадить,нарастут,они ведь не прихотливые | kinnergard писал(а): | | Девчата, делитесь, кто какую капусту посеял или собирается |
Еще даже не купила | Рыжий_Рассвет писал(а): | | . только знаю что кошачья моча может загубить все что угодно. |
Юля,у меня в помидоры котик пописел и УСЕ,помидорки сдохли,не все конечно,но на которые видимо много попало.Они были в ящике. | Vika0905 писал(а): | | Поделюсь радостью, фуксия моя зацвела |
Красивая | Ля-ля-фа писал(а): | | Привет болтушки! |
Здравствуй,Лариса | Nika_F52 писал(а): | | Вот так выглядит мой огород сегодня начала косить. |
Прям свежестью пахнуло!А у нас второй день даже лучика солнечного нет  Вышлите,пожалуйста СОЛНЫШКО.
|
|
19 Апр 2013 7:52
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Ля-ля-фа
Ларис, планы грандиозные!!!! дай Бог!!!!!
Nika_F52
Нинуль, привет!!!! Красотища!!!
|
|
19 Апр 2013 8:39
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
Доброе утро!!!
| Рыжий_Рассвет писал(а): | | что делать если кот написал на растение? |
Срочно мыть!!! Само растение и хорошо пролить землю - иначе сгорит растюшка. У меня так пёс угробил флоксы - повадился метить. Ещё сирень, но ту успела отмыть-отлить, живая, а флоксы пожелтели и засохли...
| Ля-ля-фа писал(а): | | Поняла - что бы ни говорили, у каждого - свой путь, и надо не терять надежду, выходила я своего пёсика, а советовали люди усыпить, мол- толку не будет... |
Верное решение - бороться всегда надо до последнего. Смерть забрать успеет. А у людей и инвалиды-животинки живут, жизни радуются. Пусть кто-нибудь и закатывает глаза - "Не понимаааю, лучше усыпить..!" А человека раодного - тоже усыплять в случае чего???? (никому не в обиду, просто мнение глубокого собачника...)
| kinnergard писал(а): | | делитесь, кто какую капусту посеял или собирается. |
Делюсь)))))))))
Я облюбовала давно уже "Славу" и "Надежду", всегда немного "Июньской". А вот чего много - цветной - в этом году - "Альфа", "Четыре сезона", "Сноуболл". Краснокочанной, на салатики, с пяток кочанчиков - "Ранняя красавица". Пекинку взяла - "Мисс Китая", брюкву мальчишкам, она им больше кольраби нравится.... Вот только муж участок вычистит, от клещей обработает и можно - огурчики в парничок и капусточку посеять рядом. Меня в огород пустят только, когда землю-грядки к посадке приготовят, ну, может в цветы - туда муж не суётся. Потом всё поможет посадить, выдаст тяпочки, скамеечку и - живи, поли, расти - развлекайся)))))))) ( Грыжа позвоночная, будь она неладна.. Да ещё в родах спину подугробила... Теперь мне оставляют самую лёгкую работу, а полоть грядки сидя на скамеечке. Соседи только успевают обсуждать - такая молодая, а полет СИДЯ!!!!)
|
|
19 Апр 2013 9:00
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Доброе утро!!!!
Дорогие девочки я с вами постоянно, читать еще успеваю в дороге с телефона, а вот комментировать не получается.  На работе завал, а домой приползаю надо с сыном вопросы разные порешать, у него все таки экзамены в этом году. Вчера была на собрании в школе, так он пишет мне смс-ку: "Мам, чего ожидать мне дома???" Учтся он нормально, но последнее время что-то скатился по некоторым предметам троек нахватал, видимо устал, ничего исправит. В школе сейчас такое безобразие творится, просто волосы дыбом встают. У нас в этом году прошло слияние двух школ и двух дет. садов в единый комплекс и поставили директором из другой школы директора, и о естественно все пытается сделать для учеников соседней школы. Только обидно наша школа была гимназия, мы в нее поступали, изучали 3 иностранных языка, учтеля все хорошие, а в ту школу шли дети, которые не поступали в сильные школы рядом, они всех брали. И вот теперь за счет нас сделали показательное выступление.., отменив все гимназические классы, оставив один язык( обидно 8 лет изучали 3 языка) А про ГИА вообще молчу, пришла расстроенная. Ну вот пожаловалась вам | Svet-lа-na писал(а): | | Еленка, от почты ни гу-гу ты на укр.почте не смотрела, где оно(письмо) сейчас |
На украин. не смотрела, скинула номер в личку, на сайте почты написано экспорт
Nika_F52
Нинуля, как же у тебя сейчас классно, ВЕСНА, природа проснулась, как же я люблю это состояние природы, первые цветы и начало цветение яблонь и вишен, сирени и т д.
Жду завтрашенго дня, кажется уже минуты считаю, так свербит поехать на дачу, посмотреть что и как там
| medirin писал(а): | | А вот и здравствуйте вам. |
Иришка, с приездом!!!! Как отдохнули???
Представляете у меня расцвел декабрист, видимо что-то перепутал
| Vika0905 писал(а): | | Поделюсь радостью, фуксия моя зацвела |
Красавица!!!!
|
|
19 Апр 2013 9:12
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| egina писал(а): | | Соседи только успевают обсуждать - такая молодая, а полет СИДЯ!!!!) |
Лен, да пропади они пропадом, эти соседи. Я в наколенниках ползаю и в двух корсетах. Тоже протрузия дисков. Пусть хоть лопнут, обсуждая меня. Это же они лопнут, а не я)))))))
| Alenka-97 писал(а): | | И вот теперь за счет нас сделали показательное |
Лен. не за счет вас...у вас в РФ сейчас идет оптимизация образования. Наше головное российское предприятие в челябинске (колледж информатизации) слили с колледжем ремесел. Сокращение финансирования произошло. Вот у вас часы языков и забрали. Директор ни при чем. Просто вы всей кухни не знаете. Руководство само не радо. Это правда...
|
|
19 Апр 2013 9:16
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| Nika_F52 писал(а): | | Вот так выглядит мой огород сегодня |
И-ех....... А у нас ещё снег на улицах садовых... Подруга вчера к участку подъехать не смогла.....
|
|
19 Апр 2013 9:19
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
| lenochka_13 писал(а): | | Лен. не за счет вас... |
Лен, я не так выразилась наверное. Я имелла в виду, чтоза счет показаний по успеваемости нашей школы, улучшить данные по успеваемости той школы, ведь наша школа в районе одна из лучших, а та как раз наоборот всегда была, со времен когда яучилась еще в школе. Просто так было всегда.Просто смысл в том, чо детей из нашей школы выпускников забирают со следующего года к учителям той школы, а я не хочу, так же как и большинство родителей хотят доучить детей у наших учиелей, у нас потрясающие учителя русского и математики. Заботишься о будущем своего ребенка естественно, зная какая подготовка у нас в школек ЕГЭ. Директор категорически не хочет отправить своих 10-классников к нашим учителям, тк ее сын тоже заканчивает 9 класс, вот... Просто очень обидно когда из гимназии, в которой дети учились 8 лет, сделали обычный класс, при этом сократили дополнительные предметы
|
|
19 Апр 2013 9:23
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| Alenka-97 писал(а): | | у меня расцвел декабрист |
Люблю декабриста - но мой в срок отцвёл)))))))))))
| lenochka_13 писал(а): | | да пропади они пропадом, эти соседи. Я в наколенниках ползаю и в двух корсетах |
Примерно так же и я о них - им же кроме моей скамеечки пообсуждать нечего.
| Alenka-97 писал(а): | | нас в этом году прошло слияние двух школ и двух дет. садов в единый комплекс |
Как я тебя понимаю!! У нас тоже взялись школы с гимназиями и лицеями "сливать". Вот хоть что говорите - а поднять успеваемость в школах, ну никак не слияние с гимназией поможет. Скорее всего гимназисты во многом потеряют. А как базу материальную делить на два заведения? Да вообще вопросов море.. Очередной эксперимент - хотят как лучше, а....
|
|
19 Апр 2013 9:32
|
Багиррра
|
| Alenka-97 писал(а): | | Представляете у меня расцвел декабрист, видимо что-то перепутал |
Красив!
| lenochka_13 писал(а): | | Лен. не за счет вас...у вас в РФ сейчас идет оптимизация образования. Наше головное российское предприятие в челябинске (колледж информатизации) слили с колледжем ремесел. Сокращение финансирования произошло. Вот у вас часы языков и забрали. Директор ни при чем. Просто вы всей кухни не знаете. Руководство само не радо. Это правда... |
| egina писал(а): | | Как я тебя понимаю!! У нас тоже взялись школы с гимназиями и лицеями "сливать". Вот хоть что говорите - а поднять успеваемость в школах, ну никак не слияние с гимназией поможет. Скорее всего гимназисты во многом потеряют. А как базу материальную делить на два заведения? Да вооще вопросов море.. Очередной эксперимент - хотят как лучше, а.... |
Ой, КАК мне всё это знакомо !!  Я прям не могу мимо пройти, потому как варюсь в этой каше.Два года назад нас треплют и собираются к НАМ присоединить училище, находящееся в 130 км. от нас, в том году мы отбрехались, а нынче не знаю..боюсь филиал не потяну
Вообще в образовании оочень тяжело сейчас работать, да везде наверно тяжело, но реформы бесконечные, ничем не оправданные, ничего хорошего не несущие ЗАДОЛБАЛИ! Взять хотя бы то, что с 1 сентября у нас не будет начального проф. образования, видимо не нужны стране квалифицированные рабочие ..Ой, пойду пожалуй, а то заводиться начинаю ..
Nika_F52
Ниночка, спасибо за кусочек весны!
|
|
19 Апр 2013 9:42
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| Багиррра писал(а): | | с 1 сентября у нас не будет начального проф. образования, |
А те, кто уже учится? С ним как - доучат или за ворота????? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-320684295.html]  [/URL]
Вязала я как-то жакетик в подарок. От украшалок остались пара горсточек бусин всяческих. Малой вчера их нашёл, загорелся - "Мама, можно я бусики соберу?!" Разумеется можно))) Весь вечер пыхтел. Собрал. Смотрю - ходит, мается. Спрашиваю - "Ну, что ты опять себе места не находишь? Он помялся немного(бусы же мне обещаны были) - "А можно я эти бусы Дианке подарю?  " Да лапонька ж ты моя!! Ну, разве запрещу??????
|
|
19 Апр 2013 9:50
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
| egina писал(а): | | А те, кто уже учится? С ним как - доучат или за ворота????? |
Лен, не знаю каку вас, нам не дали 9 класс доучиться
|
|
19 Апр 2013 9:53
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
| Alenka-97 писал(а): | | Лен, не знаю как у вас, нам не дали 9 класс доучиться |
Слов нет - парень вернётся из армии, ему остался последний курс медколледжа....
|
|
19 Апр 2013 9:58
|
Багиррра
|
| egina писал(а): | | А те, кто уже учится? С ним как - доучат или за ворота????? |
Думаю доучат, я подробностей правда не знаю
Дипломов НПО уже не будет..
Так больно от того что ВСЁ развалили, но НИЧЕГО не построили..
|
|
19 Апр 2013 11:00
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| Vika0905 писал(а): | У меня муж на мой день рождение планы строит- сказал никакого огорода едим гулять. Утром к теще(я каждый год свой день рождение с мамой встречаю, ведь это ее праздник. у нее родилась дочка. считаю, что маме нужно сказать спасибо до того как она мне скажет с днем рождения), а потом поедим в Лютиж смотреть на военную технику и парад ветиранов.
|
Вот МОЛОДЦЫ вы ОБА!!!!
| lenochka_13 писал(а): | Поеду любоваться, нафоткаю для вас
|
Обязательно!!!!
| Svet-lа-na писал(а): | | у ЧуЧки хвост отощавший что-то..ну, конечно, одни семена, всходы, рассада, цветочки..нет бы хозяйке посадить и вырастить колбасное дерево |
Ага, Свет!!! То-щаааааа-яяяяяя! Не в коня корм! А ест больше Капки.
| Елена Т. писал(а): | | Сомнительно переживут ли они пересадку слишком вытянулись. |
Да боооооооог с ними, посеем снова!!!!
|
|
19 Апр 2013 11:23
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| Багиррра писал(а): | | у меня добрая половина зацветает |
Хорошааааааа! прям петуньковые джунгли!
| medirin писал(а): | | Вы и не ждали, а я тут как тут, явилась, не запылилась. |
Очень-очень ждали!!! Хотим посмотреть на твоё путешествие!
| Елена Т. писал(а): | | Девочки, сегодня не смогла пройти мимо вот такой цинии |
Ленок, у меня была точно такая и ещё Вишнёвая королева
вот что из фиолет. получилось: около земли , справа в низу
Каменную голову сажала, не скажу, что кочаны крупные.
Надежда долго лежит, тоже у меня была.
| Svet-lа-na писал(а): | | Девочки, Надя выслала рассаду клубники..нет слов.. я так рада |
И я за тебя рада, клубника-это святое!
| Svet-lа-na писал(а): | Наташ, завтра посмотрю
можно и то и сё |
можно и под баклажаны, они любят влажную почву.
| Рыжий_Рассвет писал(а): | | мне с пионами вообще не везет. |
Пионы сажают выше уровня почвы, а то цвести не будут.
| Vika0905 писал(а): | Поделюсь радостью, фуксия моя зацвела
|
| Vika0905 писал(а): | | А это мой сельдирейчик |
Викуся, фуксия обалденная, у меня она не живёт, сухо очень, а сельдерей уже на срезку можно!!!
| Sovunj писал(а): | | серьги серебрянные ДВА года дома искала. |
У меня бабушка на грядке серьги потеряла, а через два года нашла, когда перекапывала.
| egina писал(а): | | (никому не в обиду, просто мнение глубокого собачника...) |
Я согласна!!!
| egina писал(а): | такая молодая, а полет СИДЯ!!!!)
|
А я на коленях и девочки мои тоже, мне одна мамина подруга говорит:"Девки у тебя лодыри-на коленках работают!" А я думаю:"Да ослепни!"
| Alenka-97 писал(а): | | он пишет мне смс-ку: "Мам, чего ожидать мне дома???" |
Находчивый!!
| Alenka-97 писал(а): | | Представляете у меня расцвел декабрист, видимо что-то перепутал |
Ничего не перепутал, у меня тоже иногда цветёт в мае. Он из Бразилии, цветёт там в мае, называется в простонаречии Майский цветок. Какой необычный, я таких не видела.
| egina писал(а): | | "А можно я эти бусы Дианке подарю? " Да лапонька ж ты моя!! Ну, разве запрещу?????? |
Всю душу вложил!!!!
|