Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

18 Апр 2013 23:13

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
chili-lili
Мне порекомендовали "Килатон", на пакете написано: устойчива к киле, и хранится хорошо, это правда?
Прошлый год пришлось покупать рассаду, посеянная в теплицу ВСЯ пожелтела и погибла. Причина, мне кажется, в том, что жарко было в теплице.

18 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

62 года

chili-liliМои рецепты
Багиррра писал(а):
в прошлом то году у меня ни одного кочана не завязалось

у меня много было.
еще 3 штуки в погребе есть
kinnergard писал(а):
Мне порекомендовали "Килатон", на пакете написано: устойчива к киле, и хранится хорошо, это правда?

этот сорт не слышала даже
может устойчива,зря бы сорт не назвали так КИЛАтон

18 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Порекомендовала женщина, которая уже два года её выращивала.

19 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Сомнительно переживут ли они пересадку слишком вытянулись.

выживут, если песочку побольше и "ноги" в тепло на пару суток
Lana_nov писал(а):
В выходные, наверное совсем хорошо будет.

Здорово!
kinnergard писал(а):
А почему тогда проповеди по телеку читают?

Во-во..дверь закроешь, так в окно лезут...окно закроешь-в дверь ломятся.. wacko1
Anira2 писал(а):
И еще .На одном баклажане цветочек появился.Что мне с ним делать? Убрать?

Сам отпадет, если пожелает
kinnergard писал(а):
. Кому и чего ты хочешь доказать, работая с таким надрывом.

..состояние души наверное
я умираю, если не кручусь-верчусь..dance2
medirin писал(а):
А вот и здравствуйте вам.

С приездом, Ирочка!
Багиррра писал(а):
Девочки чего делать то а? Мож прищипнуть вместе с бутонами, в ОГ ещё ой как долго не высадить..переживаю за них, вытянулись враз. Поливаю каждый день, пить всё время хотят..поднадоели

ой, точно...у нас майские апрельские ветра начались, рассаду каждый вечер поливаю wacko1
петуньки можно и не прищипывать, продают же цветущую и в маленьких горшках
Елена Т. писал(а):
, сегодня не смогла пройти мимо вот такой цинии

красота! good2
Lana_nov писал(а):
Я такую сеяла. Врут. Цвет у нее другой. Вот такой

вырастить белую цветом и покрасить специальной краской girl_haha
egina писал(а):
И мои бархатцы...

если пересаживать надумаешь, то подсуши маленько грунт и отрезай корешок с кусочком земли, типа перевалку щадящую ей сделай.В грунт песочек подсыпь, и сразу много не подсыпай земли, и не заливай..и ноги в тепло на пару суток...повторяюсь girl_haha
chili-lili писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=NrR2OwUtpLg

хи-хи-хи..не открылось girl_haha
chili-lili писал(а):
я в прошлом году посеяла каменную голову ,может семена были неудачные,но плохо росла,хилая очень была, вилки не завязались.

у меня в прошлом году хорошая была...ой..какой фирмы покупала-то...в этом году у другой купила..переживай теперь
я много сортов посеяла, надо смотреть..
на сл.год хочу с Ф1 покупать, хвалят unknown
Багиррра писал(а):
в прошлом то году у меня ни одного кочана не завязалось

надо этот вопрос Янде задать..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL]
kinnergard писал(а):

Девочки, советуют, чтобы килы не было, при посадке рассадыь вокруг ножки пленку ложить, агрил...посмотрю у себя в записях, если интересно кому
Багира-Манго писал(а):
Багира-Манго

Лариса, я в растройстве..твои семена рудбекии куда-то убегают от меня..опять не найду..фантастика прям Embarassed
Елена Т. писал(а):
Елена Т.

Ленуська, фиалочки трепетно машут тебе приветствие..двумя листиками уже Smile
Alenka-97 писал(а):
Alenka-97

Еленка, от почты ни гу-гу unknown ты на укр.почте не смотрела, где оно(письмо) сейчас пребывает, или мне номер кода сбрось Romashki

сокбис НАДЕНЬКА
УРА! УРРА! УРА! Smile Yahoo! girl_claping получила твою посылочку, все целое и живое, ни один корень не выпал good2 good2 good2 Огромное тебе спасибо!!! air_kiss girl_in_love give_heart
Девочки, Надя выслала рассаду клубники..нет слов.. я так рада[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL]

..извещение сегодня так и не принесли, а до закрытия почты оставалось полчаса времени , муж пошел к нач.почты, сказал, что там рассада..сразу отдали Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL]
..все же решили высадить рассаду СОЛО Wink

19 Апр 2013 1:17

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
если интересно кому

Свет, конечно интересно, посмотри. И плёнку или агрил?

19 Апр 2013 1:21

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
kinnergard писал(а):
конечно интересно, посмотри. И плёнку или агрил?

Наташ, завтра посмотрю
можно и то и сё
morning1 girl_bye

19 Апр 2013 2:04

Распечатать сообщение
Рыжий_Рассвет

Юлия

39 лет
Великобритания

Рыжий_РассветМои рецепты
Девочки, не знаю в какую тему податься, спрошу тут.
что делать если кот написал на растение?

я на днях посадила 3 пиона. и только отвернулась кошка тут как тут. ну да, земля разрыхленная, прям приятно покопать mad я сразу пролила хорошенько, но на самом деле понятия не имею что делать. только знаю что кошачья моча может загубить все что угодно.

мне с пионами вообще не везет. сколько раз сажала, и никакого толку. выжил один только, и в этом году его строители затоптали. unknown неужели опять ничего не получится...

19 Апр 2013 2:36

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Что задумалась, уже прогресс. Кому и чего ты хочешь доказать, работая с таким надрывом. Себе ты уже всё доказала. Муж тебя любит, дети обожают.

обещаю прогресировать и дальше Romashki
Поделюсь радостью, фуксия моя зацвела Yahoo!

А это мой сельдирейчик

19 Апр 2013 2:46

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

65 лет
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
Привет болтушки!

Багира-Манго писал(а):
Вот гады!!!!!!!!!!!

Лариса! Не гады, сорняки, - МУЛЬЧЯ!

Давно с вами не болтала, ОЙ! Докладываю: подрастают 120 кустов помидор, один горький перчик, три декоративных желтых, черешковый сельдерей, а кукуруза и настурция в яичных скорлупках, (балдею от этого способа, никаких торфяных таблеток не надо), из цветиков - петунька двух сортов, астрочки 2 сорта, агератум, многолетний колокольчик, кобея, начеренковала гераньку, еще посеяла георгины и флоксы. Первый год садила гладики (угостили), даже цвели, я не ожидала, впервые хранила дома под балконной дверью, (балкон не застеклён). Обсыпала их золой, завернула в газеты и 3 раза увлажняла за зиму. На мой взгляд -высохли на ухналь. Воткнула их в землю - а они через день выстрелили и корни давай отращивать. Я совсем была уверена, что они высохли. Теперь вот лежат в холодильнике. На радостях прикупила ещё две луковицы голландских Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И ещё-ремонт домика и вокруг, беседку соорудить, водопровод подключить, с понедельника иду в отпуск, займусь этими делами. Может тогда появится время фотки показать, а пока только глубокой ночью могу сюда заглянуть, если не спится. Тимофея Кондратичя мого болячка отпустила, уже на руках не ношу, только на ступеньки заношу, а так резвый как и прежде был ТТТ. Поняла - что бы ни говорили, у каждого - свой путь, и надо не терять надежду, выходила я своего пёсика, а советовали люди усыпить, мол- толку не будет...

19 Апр 2013 3:03

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Девчушки читать еще много а хочется вас весной побаловать,сейчас фотки выставлю и пойду дочитывать.
Вот так выглядит мой огород сегодня начала косить.

Фото

Фото

Ну и цветики :

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это новые покупочки

Фото

Фото

Фото

продолжение завтра ,а то я так не до читаю.Не дочитала осталось 5ст,все не могу пошла спать.

19 Апр 2013 7:17

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

67 лет

SovunjМои рецепты
quote="lilien86"]"куда ты пошла-то, мы ж с тобой ещё не обнимались!"[/quote]
Бальзам на душу! Самые желанне слова Smile
chili-lili писал(а):
Не могу найти блокнот с записями,нумерацией перцев..

Не приятно,но не трагично. Найдется.Я один раз серьги серебрянные ДВА года дома искала...нашлись,причем лежали на видном (почти)месте unknown
lenochka_13 писал(а):
.Поеду любоваться, нафоткаю для ва

Ждем
Багиррра писал(а):
смесь - были белые, голубые, розовые и синие

good2
Svet-lа-na писал(а):
Вика, прислушайся к советам девчонок..Я тоже могу объять необъятное, по другому никак не могу..трудяга..была но у меня в позвоночном теле образовалась трещинка и плюс нерв защемлен давно..все поздно теперь, запущено...иногда и буханочку хлеба до дома тяжело

Поддерживаю на 100%
Елена Т. писал(а):
Sovunj писал(а): С кем поведешься.....

От того и забеременеешь!

Даже и разродишься,то морковкой Самсон,то мультиваркой. wacko1 Интересно,что следующее?
Елена Т. писал(а):
Багира-Манго писал(а): А функция пароварки в каждой мульте есть?

Думаю да, в Панасе есть!

В мулинексе тоже есть
kinnergard писал(а):
Sovunj писал(а): Батюшка сказал,что это (телевизор) от бесов

А почему тогда проповеди по телеку читают?

Сказать можно все.
medirin писал(а):

Здравствуй,Ирина Romashki
Багиррра писал(а):
Девочки чего делать то а? Мож прищипнуть вместе с бутонами

Жалко unknown
egina писал(а):
И мои бархатцы...

Да уж....Но если поглубже посадить,нарастут,они ведь не прихотливые
kinnergard писал(а):
Девчата, делитесь, кто какую капусту посеял или собирается

Еще даже не купила unknown
Рыжий_Рассвет писал(а):
. только знаю что кошачья моча может загубить все что угодно.

Юля,у меня в помидоры котик пописел и УСЕ,помидорки сдохли,не все конечно,но на которые видимо много попало.Они были в ящике.
Vika0905 писал(а):
Поделюсь радостью, фуксия моя зацвела

Красивая good2
Ля-ля-фа писал(а):
Привет болтушки!

Здравствуй,Лариса Romashki
Nika_F52 писал(а):
Вот так выглядит мой огород сегодня начала косить.

Прям свежестью пахнуло!А у нас второй день даже лучика солнечного нет unknownВышлите,пожалуйста СОЛНЫШКО.

19 Апр 2013 7:52

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ля-ля-фа
Ларис, планы грандиозные!!!! дай Бог!!!!!

Nika_F52
Нинуль, привет!!!! Красотища!!!

19 Апр 2013 8:39

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Доброе утро!!! Rose

Рыжий_Рассвет писал(а):
что делать если кот написал на растение?

Срочно мыть!!! Само растение и хорошо пролить землю - иначе сгорит растюшка. У меня так пёс угробил флоксы - повадился метить. Ещё сирень, но ту успела отмыть-отлить, живая, а флоксы пожелтели и засохли...

Ля-ля-фа писал(а):
Поняла - что бы ни говорили, у каждого - свой путь, и надо не терять надежду, выходила я своего пёсика, а советовали люди усыпить, мол- толку не будет...

Верное решение - бороться всегда надо до последнего. Смерть забрать успеет. А у людей и инвалиды-животинки живут, жизни радуются. Пусть кто-нибудь и закатывает глаза - "Не понимаааю, лучше усыпить..!" А человека раодного - тоже усыплять в случае чего???? (никому не в обиду, просто мнение глубокого собачника...)

kinnergard писал(а):
делитесь, кто какую капусту посеял или собирается.

Делюсь)))))))))

Я облюбовала давно уже "Славу" и "Надежду", всегда немного "Июньской". А вот чего много - цветной - в этом году - "Альфа", "Четыре сезона", "Сноуболл". Краснокочанной, на салатики, с пяток кочанчиков - "Ранняя красавица". Пекинку взяла - "Мисс Китая", брюкву мальчишкам, она им больше кольраби нравится.... Вот только муж участок вычистит, от клещей обработает и можно - огурчики в парничок и капусточку посеять рядом. Меня в огород пустят только, когда землю-грядки к посадке приготовят, ну, может в цветы - туда муж не суётся. Потом всё поможет посадить, выдаст тяпочки, скамеечку и - живи, поли, расти - развлекайся)))))))) ( Грыжа позвоночная, будь она неладна.. Да ещё в родах спину подугробила... Теперь мне оставляют самую лёгкую работу, а полоть грядки сидя на скамеечке. Соседи только успевают обсуждать - такая молодая, а полет СИДЯ!!!!)

19 Апр 2013 9:00

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Доброе утро!!!! Romashki
Дорогие девочки я с вами постоянно, читать еще успеваю в дороге с телефона, а вот комментировать не получается. unknown На работе завал, а домой приползаю надо с сыном вопросы разные порешать, у него все таки экзамены в этом году. Вчера была на собрании в школе, так он пишет мне смс-ку: "Мам, чего ожидать мне дома???" Учтся он нормально, но последнее время что-то скатился по некоторым предметам троек нахватал, видимо устал, ничего исправит. В школе сейчас такое безобразие творится, просто волосы дыбом встают. У нас в этом году прошло слияние двух школ и двух дет. садов в единый комплекс и поставили директором из другой школы директора, и о естественно все пытается сделать для учеников соседней школы. Только обидно наша школа была гимназия, мы в нее поступали, изучали 3 иностранных языка, учтеля все хорошие, а в ту школу шли дети, которые не поступали в сильные школы рядом, они всех брали. И вот теперь за счет нас сделали показательное выступление.., отменив все гимназические классы, оставив один язык( обидно 8 лет изучали 3 языка) А про ГИА вообще молчу, пришла расстроенная. Ну вот пожаловалась вам Embarassed
Svet-lа-na писал(а):
Еленка, от почты ни гу-гу ты на укр.почте не смотрела, где оно(письмо) сейчас

На украин. не смотрела, скинула номер в личку, на сайте почты написано экспорт Embarassed
Nika_F52
Нинуля, как же у тебя сейчас классно, ВЕСНА, природа проснулась, как же я люблю это состояние природы, первые цветы и начало цветение яблонь и вишен, сирени и т д.
Жду завтрашенго дня, кажется уже минуты считаю, так свербит поехать на дачу, посмотреть что и как там
medirin писал(а):

Иришка, с приездом!!!! Как отдохнули???
Представляете у меня расцвел декабрист, видимо что-то перепутал wacko1 wacko1 wacko1

Vika0905 писал(а):

Красавица!!!!

19 Апр 2013 9:12

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
egina писал(а):
Соседи только успевают обсуждать - такая молодая, а полет СИДЯ!!!!)

Лен, да пропади они пропадом, эти соседи. Я в наколенниках ползаю и в двух корсетах. Тоже протрузия дисков. Пусть хоть лопнут, обсуждая меня. Это же они лопнут, а не я)))))))

Alenka-97 писал(а):
И вот теперь за счет нас сделали показательное

Лен. не за счет вас...у вас в РФ сейчас идет оптимизация образования. Наше головное российское предприятие в челябинске (колледж информатизации) слили с колледжем ремесел. Сокращение финансирования произошло. Вот у вас часы языков и забрали. Директор ни при чем. Просто вы всей кухни не знаете. Руководство само не радо. Это правда...

19 Апр 2013 9:16

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Вот так выглядит мой огород сегодня

И-ех....... А у нас ещё снег на улицах садовых... Подруга вчера к участку подъехать не смогла.....

19 Апр 2013 9:19

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Лен. не за счет вас...

Лен, я не так выразилась наверное. Я имелла в виду, чтоза счет показаний по успеваемости нашей школы, улучшить данные по успеваемости той школы, ведь наша школа в районе одна из лучших, а та как раз наоборот всегда была, со времен когда яучилась еще в школе. Просто так было всегда.Просто смысл в том, чо детей из нашей школы выпускников забирают со следующего года к учителям той школы, а я не хочу, так же как и большинство родителей хотят доучить детей у наших учиелей, у нас потрясающие учителя русского и математики. Заботишься о будущем своего ребенка естественно, зная какая подготовка у нас в школек ЕГЭ. Директор категорически не хочет отправить своих 10-классников к нашим учителям, тк ее сын тоже заканчивает 9 класс, вот... Просто очень обидно когда из гимназии, в которой дети учились 8 лет, сделали обычный класс, при этом сократили дополнительные предметы

19 Апр 2013 9:23

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
у меня расцвел декабрист

Люблю декабриста - но мой в срок отцвёл)))))))))))

lenochka_13 писал(а):
да пропади они пропадом, эти соседи. Я в наколенниках ползаю и в двух корсетах

Примерно так же и я о них - им же кроме моей скамеечки пообсуждать нечего.

Alenka-97 писал(а):
нас в этом году прошло слияние двух школ и двух дет. садов в единый комплекс

Как я тебя понимаю!! У нас тоже взялись школы с гимназиями и лицеями "сливать". Вот хоть что говорите - а поднять успеваемость в школах, ну никак не слияние с гимназией поможет. Скорее всего гимназисты во многом потеряют. А как базу материальную делить на два заведения? Да вообще вопросов море.. Очередной эксперимент - хотят как лучше, а....

19 Апр 2013 9:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Представляете у меня расцвел декабрист, видимо что-то перепутал

Красив!
lenochka_13 писал(а):
Лен. не за счет вас...у вас в РФ сейчас идет оптимизация образования. Наше головное российское предприятие в челябинске (колледж информатизации) слили с колледжем ремесел. Сокращение финансирования произошло. Вот у вас часы языков и забрали. Директор ни при чем. Просто вы всей кухни не знаете. Руководство само не радо. Это правда...

egina писал(а):
Как я тебя понимаю!! У нас тоже взялись школы с гимназиями и лицеями "сливать". Вот хоть что говорите - а поднять успеваемость в школах, ну никак не слияние с гимназией поможет. Скорее всего гимназисты во многом потеряют. А как базу материальную делить на два заведения? Да вооще вопросов море.. Очередной эксперимент - хотят как лучше, а....

Ой, КАК мне всё это знакомо !! wacko1 wacko1 wacko1 Я прям не могу мимо пройти, потому как варюсь в этой каше.Два года назад нас треплют и собираются к НАМ присоединить училище, находящееся в 130 км. от нас, в том году мы отбрехались, а нынче не знаю..боюсь филиал не потяну Sad
Вообще в образовании оочень тяжело сейчас работать, да везде наверно тяжело, но реформы бесконечные, ничем не оправданные, ничего хорошего не несущие ЗАДОЛБАЛИ! Взять хотя бы то, что с 1 сентября у нас не будет начального проф. образования, видимо не нужны стране квалифицированные рабочие ..Ой, пойду пожалуй, а то заводиться начинаю ..
Nika_F52
Ниночка, спасибо за кусочек весны! Good

19 Апр 2013 9:42

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Багиррра писал(а):
с 1 сентября у нас не будет начального проф. образования,

А те, кто уже учится? С ним как - доучат или за ворота????? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-320684295.html][/URL]

Вязала я как-то жакетик в подарок. От украшалок остались пара горсточек бусин всяческих. Малой вчера их нашёл, загорелся - "Мама, можно я бусики соберу?!" Разумеется можно))) Весь вечер пыхтел. Собрал. Смотрю - ходит, мается. Спрашиваю - "Ну, что ты опять себе места не находишь? Он помялся немного(бусы же мне обещаны были) - "А можно я эти бусы Дианке подарю? Embarassed " Да лапонька ж ты моя!! Ну, разве запрещу??????

19 Апр 2013 9:50

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
egina писал(а):
А те, кто уже учится? С ним как - доучат или за ворота?????

Лен, не знаю каку вас, нам не дали 9 класс доучиться

19 Апр 2013 9:53

Распечатать сообщение
egina

Елена

56 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Лен, не знаю как у вас, нам не дали 9 класс доучиться

Слов нет - парень вернётся из армии, ему остался последний курс медколледжа....

19 Апр 2013 9:58

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
egina писал(а):
А те, кто уже учится? С ним как - доучат или за ворота?????

Думаю доучат, я подробностей правда не знаю
Дипломов НПО уже не будет..
Так больно от того что ВСЁ развалили, но НИЧЕГО не построили..

19 Апр 2013 11:00

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
У меня муж на мой день рождение планы строит- сказал никакого огорода едим гулять. Утром к теще(я каждый год свой день рождение с мамой встречаю, ведь это ее праздник. у нее родилась дочка. считаю, что маме нужно сказать спасибо до того как она мне скажет с днем рождения), а потом поедим в Лютиж смотреть на военную технику и парад ветиранов.

Вот МОЛОДЦЫ вы ОБА!!!!

lenochka_13 писал(а):
Поеду любоваться, нафоткаю для вас

Обязательно!!!!

Svet-lа-na писал(а):
у ЧуЧки хвост отощавший что-то..ну, конечно, одни семена, всходы, рассада, цветочки..нет бы хозяйке посадить и вырастить колбасное дерево

Ага, Свет!!! То-щаааааа-яяяяяя! Не в коня корм! А ест больше Капки.
Елена Т. писал(а):
Сомнительно переживут ли они пересадку слишком вытянулись.

Да боооооооог с ними, посеем снова!!!!

19 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
у меня добрая половина зацветает

Хорошааааааа! прям петуньковые джунгли!
medirin писал(а):
Вы и не ждали, а я тут как тут, явилась, не запылилась.

Очень-очень ждали!!! Хотим посмотреть на твоё путешествие!
Елена Т. писал(а):
Девочки, сегодня не смогла пройти мимо вот такой цинии

Ленок, у меня была точно такая и ещё Вишнёвая королева
вот что из фиолет. получилось: около земли , справа в низу
Фото

Каменную голову сажала, не скажу, что кочаны крупные.
Надежда долго лежит, тоже у меня была.
Svet-lа-na писал(а):
Девочки, Надя выслала рассаду клубники..нет слов.. я так рада

И я за тебя рада, клубника-это святое!
Svet-lа-na писал(а):
Наташ, завтра посмотрю
можно и то и сё

можно и под баклажаны, они любят влажную почву.

Рыжий_Рассвет писал(а):
мне с пионами вообще не везет.

Пионы сажают выше уровня почвы, а то цвести не будут.
Vika0905 писал(а):

Vika0905 писал(а):
А это мой сельдирейчик

Викуся, фуксия обалденная, у меня она не живёт, сухо очень, а сельдерей уже на срезку можно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Sovunj писал(а):
серьги серебрянные ДВА года дома искала.

У меня бабушка на грядке серьги потеряла, а через два года нашла, когда перекапывала.
egina писал(а):
(никому не в обиду, просто мнение глубокого собачника...)

Я согласна!!!
egina писал(а):
такая молодая, а полет СИДЯ!!!!)

А я на коленях и девочки мои тоже, мне одна мамина подруга говорит:"Девки у тебя лодыри-на коленках работают!" А я думаю:"Да ослепни!"
Alenka-97 писал(а):
он пишет мне смс-ку: "Мам, чего ожидать мне дома???"

Находчивый!!
Alenka-97 писал(а):
Представляете у меня расцвел декабрист, видимо что-то перепутал

Ничего не перепутал, у меня тоже иногда цветёт в мае. Он из Бразилии, цветёт там в мае, называется в простонаречии Майский цветок. Какой необычный, я таких не видела.
egina писал(а):
"А можно я эти бусы Дианке подарю? " Да лапонька ж ты моя!! Ну, разве запрещу??????

Всю душу вложил!!!!

Наверх