Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 17:57
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Светланочка, спасибо огромное! ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 17:58
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Всем привет!
Девочки,лук - батун, это такой тоненький,который ранней весной первым вылазит?.Что-то я запуталась. И еще .На одном баклажане цветочек появился.Что мне с ним делать? Убрать? |
||||||||||
18 Апр 2013 18:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Вылазит весной, но не тоннький Тоненький это шнитм-лук. И цветет сиреневыми шариками ![]() Для сравнения батун ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 18:14
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Светуль,спасибо.Тогда буду сеять. Забыла сказать, у меня петуния зацветает.Свет подскажи еще про баклажановый цветок Убрать? |
||||||||||
18 Апр 2013 18:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 18:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Первая радость!!! Поздравляю!
Пусть всегда так будет... ![]() ![]() ![]()
Что задумалась, уже прогресс. Кому и чего ты хочешь доказать, работая с таким надрывом. Себе ты уже всё доказала. Муж тебя любит, дети обожают.
Обидно..., может лежит где-то недалеко. Чёрт-чёрт, поиграй и отдай Лилин важный блокнот. Лиля, ремонт - это что-то с чем-то! Бывает и навсегда что-нибудь пропадёт.
Ускорила приход лета! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 18:54
|
Lana_nov
|||||||||
Вот это я тебе не скажу. я с баклажанами новичок.
Здорово. Мои еще маленькие. Но я их и сеяла в марте. Я только прищипываю некоторые. |
||||||||||
18 Апр 2013 18:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
А вот и здравствуйте вам. Вы и не ждали, а я тут как тут, явилась, не запылилась. Сегодня прибыли домой, две недели проскочили только так. Завтра едем на дачу, вот собираю вещи, которые приготовила для дачи. Пообщаться пока не получается, очень хочу спать, наверно рухну сегодня рано. Хочу дождаться связи со старшим сынулей, узнать как там землетрясение близко от них было. Да и с младшеньким хотела пообщаться, он умничка, сохранил всю мою рассаду, правда она вся кривая, говорит, что замучился её поворачивать, но это всё ерунда, главное всё живо и здорово. Правда он поливал от души, видно боялся, как бы не засохла, так что рассада немного вытянулась, но в итоге всё ГУТ. Сейчас чуть-чуть вас почитаю и пока до понедельника.
|
||||||||||
18 Апр 2013 19:00
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
у меня добрая половина зацветает Девочки чего делать то а? Мож прищипнуть вместе с бутонами, в ОГ ещё ой как долго не высадить..переживаю за них, вытянулись враз. Поливаю каждый день, пить всё время хотят..поднадоели
ну как отдохнули? ![]() ![]()
всё равно он молодечик и умница! Я тут как то думала что на мужа в этом плане смогла бы положиться, он трепетно к растениям относится. |
||||||||||
18 Апр 2013 19:01
|
Lana_nov
|||||||||
С приездом. Хорошо отдохнули?
Ее сколько не верти все к окну тянется. В земле выправится. А сынок и впрямь умничка. |
||||||||||
18 Апр 2013 19:16
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Все отлично. Фото покажу, но не сегодня, что то инет тормозит, да и я то же, сказывается бессонная ночь.
Вот он и жаловался, что повернёт её , а на следующий день она опять в окошко смотрит. |
||||||||||
18 Апр 2013 19:32
|
Lana_nov
|||||||||
Не спеши. Отдохни как следует сначала.
Да пусть себе цветут. Им и в цветущем виде пересадка ни-по-чем |
||||||||||
18 Апр 2013 19:54
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Ириша, привет! С приездом! А мы ждали, еще как! Теперь будем ждать отчета! ![]() Девочки, сегодня не смогла пройти мимо вот такой цинии ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 19:56
|
kinnergard
|||||||||
И правда быстро время пролетело... С приездом!
А ты боялась.... всё так здорово получилось... и съездила, и рассада выросла! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 19:57
|
Lana_nov
|||||||||
Я такую сеяла. Врут. Цвет у нее другой. Вот такой Сорт здесь другой. Это изящная, но цвет такой же. |
||||||||||
18 Апр 2013 20:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
medirin
Ира, привет!!!Только утром про тебя думала!!!! С приездом!!!! |
||||||||||
18 Апр 2013 20:15
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Ну все-равно красивая! Посмотрим, на пакетике вообще темно-фиолетовая. |
||||||||||
18 Апр 2013 20:25
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Дак с умыслом же!! ![]()
И мои бархатцы... ![]()
Золотые слова!! Моя свекровь каждый сезон с них начинает)))))))))))
Да пусть себе растёт. Сам отпадёт, если что не понравится..
А может ещё раз пересадить - в росте приостановится и болеть уже не будет. |
||||||||||
18 Апр 2013 20:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Лен, попробуй в более глубокую посудину пересадить аккуратно. У меня львиный зев почти такой был, выжил, окреп. Вчера стригла порей, никак не могла приноровиться, и те ножницы возьму и другие, в результате настригла каких то лохмотьев, мусору наделала, расстроилась, а сегодня смотрю он бодрячком стоит ![]()
красивая! ![]() Высадила остатки пекинки в теплицу сегодня.
ой,Лен, пересаживать наверно больше не буду.. Пролеска цвет набрала, не сегодня завтра расцветёт ![]() |
||||||||||
18 Апр 2013 22:18
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
18 Апр 2013 22:45
|
kinnergard
|||||||||
И правда, совсем дохлые, но может выправятся, выживут. Им срочно на волю надо. Девчата, делитесь, кто какую капусту посеял или собирается. |
||||||||||
18 Апр 2013 22:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
завтра буду сеять: позднеспелая-каменная голова,морозко ранняя- находка цветная-"коза-дереза" ну и декоративную посею |
||||||||||
18 Апр 2013 22:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Наташ, я посеяла только в теплице белокочанную: Слава, Надежда и Теща. Пекинку Оранжевое чудо. И все. В этом году не хочу ничего другого. Слава и пекинка начали всходить. |
||||||||||
18 Апр 2013 23:02
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
а ты ее раньше сеяла? я в прошлом году посеяла каменную голову ,может семена были неудачные,но плохо росла,хилая очень была, вилки не завязались. Посеяла 3 дня назад разные виды -поздние,брокколи (много) цветную еще не взошли,что то долго сидят. пакетики с прошлого года, может старые семена уже. |
||||||||||
18 Апр 2013 23:12
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
я её первый раз купила..посмотрим в прошлом то году у меня ни одного кочана не завязалось ![]() ![]() |