Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

12 Июн 2013 8:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Утро
Наташа, весна у тебя!!!!! Красиво!
medirin писал(а):
а ещё лучше фигушку держать, тогда никто не сглазит.

Ото ж!!!! А Лена - Багирра видимо не знает про это. И кто-то сглазил ее участок. ВЕРЮ в это однозначно. Потому как все мысли материальны!!!!
Багира-Манго писал(а):
А что за цветок на фото сразу после пиретрума, розовые цветочки?.

Лариса, - ВЕРБЕНА. Она у меня из своих семян. Поэтому цветет разным цветом. Розовая самая первая. Сейчас уже есть густо-фиолетовая. Малиновая начинает цвести.
Oxana Pshenychna писал(а):
Вот такие мы в почти 3 месяца.

Молодцы! (ТТТ)
дочь президента
Таня, красотища!!!!!

12 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
bychkovasf писал(а):
махровые не цветут, они видимо услышали и начали распускаться:

Красавцы! А черные петуньки модные в этом сезоне girl_claping Древовидные пионы восхищают, цветок обалденный.
Lassie писал(а):
думаешь стоит в ОГ пересадить?

У вас зимы более холодные. Вовремя укрыть осенью, вовремя раскрыть весной...Лучше оставь как есть.
Багира-Манго писал(а):
Вчера нас на даче такой грозой накрыло и таким ливнем!

У нас дожди постоянно и прохладно. По прогнозу до конца месяца так, надоело уже. А у девченок наших самых восточных что за погода? wacko1 Наташа Утро все время с зонтиком...

Багира-Манго писал(а):
, угощайтесь десертом лимонным. Вкуснота.

nyam2 nyam2 nyam2
Alenka-97 писал(а):
Моя любимица!!!

good Красавица! Я весной 2 плетучки посадила. Желтую и двухцветную. Желтая растет нормально(это та, что сын в морозилку засунул), а вот на другую дышать боюсь. У нее цветы на твою похожи немного.У меня Хендель. Теперь твою увидела girl_in_love
medirin писал(а):
Мой древовидный пион.

good2 good2 good2
medirin писал(а):
Несколько фотографий того, что прикупили

Да, есть над чем поработать. А старые фундаменты, постройки будете убирать или восстанавливать что-то?

Багира-Манго писал(а):
У нас много красных жуков в этом году на лилиях. Они и их личинки едят лилии.

Я обрабатываю фуфаноном
. А радость моя маленькая всегда и всюду со мной,

Растите крепенькими и здоровенькими!
дочь президента писал(а):
Пока дойду до участка, все соседские дачи обглазею.

Когда я иду в магазин и обратно, сворачиваю не соседние улицы. А вдруг что новенькое приглянется в дизайне, цветочках girl_haha
сегодняшние снимки с нашего участка.

Здорово! Смородина уже большое растение? Ягод много. Пионы супер!

12 Июн 2013 15:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь, понятно объяснила.

Лариса, спасибо большое. Все понятно. Для меня все советы сейчас бесценны. Я сейчас как-раз палисадником занялась, выкопала оттуда огромные кусты желтых цветов. вынесла их за забор на придворовую территорию, которую тоже надо сделать Smile красивой, теперь мне бы многолетниками заполнить палисадник, но уже очень жарко, наверное надо ближе к концу лета все это сажать, пока насажала там астр, сальвий. Еще много работы конечно Smile

Багиррра писал(а):
петуньки

АААААААА!!!! Красота какая Особенно вторая girl_claping
Багиррра писал(а):
а это что? ждала наперстянку

girl_haha я тоже посеяла алиссум белый и желтый...белый взошел, на месте желтого всходит что-то непонятное unknown дождалась....какие-то странные цветочки (я не знаю их названия. потом сфотографирую)похож сам цветок на мак, но не мак это. Распускается и на следующий день опадает unknown , и главное откуда они там взялись girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У меня салат отличный, базилик еще маленький, я сеяла в конце мая, но взашел частенько. Посеяла три сорта базилика: лимонный, генова и фиолетовый и два сорта чабера. А еще майоран. Люблю его аромат.

у меня на третий раз наконец-то взошел базилик Yahoo! я тоже разного насеяла. Выручило временное похолодание, потому что жара такая стояла, что все моментально сохло. В последний раз мне подсказала знакомая: сделай бороздку, пролей хорошо и семена не присыпай, а просто вдави пальцем в мокрую землю. Функция бороздки в этом случае немного притенять семена. Я еще и под дерево абрикоса посеяла его. Вобщем тттттт...жду урожая. Embarassed

12 Июн 2013 15:41

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Здравствуйте все!
Прочитала, что пропустила, порадовалась успехам детей, вашим успехам, все молодцы!
Цветы у всех шикарные.
Сижу на работе, пытаюсь вытянуть себя из хандры, вторую неделю настроение дрянь, живу на полупилоте.
Покажу вам уже отцветший жасмин, или правильнее будет сказать чубушник, т.к. настоящий жасмин у нас не зимует.
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Июн 2013 15:48

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Всё хочу рассказать про своё разочарование

Лен, а может ей другие условия нужны? У хост чем светлее листья. тем более тенистый участок нужен.
Багиррра писал(а):
садила с ростками и спаржевую фасоль

Я тоже садила с проростками, взошла меньше чем через одну...
medirin писал(а):
Я вся в разработке нового участка, но ведь и старый нельзя запускать, тружусь, а жопаделаешь? Раз уж подписалась на это дело, то надо делать.

Иришка, молодец!!!!
Ой, мне сегодня дочь позвонила и сказала "новость" про наш дом: оказывается. что мы владеем гектаром!!!!! земли, а все 5 лет думали, что у нас только 10 соток вместе с домом, на план в документах никто и внимания не обращал, Вот теперь не знаем - радоваться или нет?Пустующую землю мы не обрабатывали-думали, что не наша, и забор у нас стоит только на 10 соток! ну нам все-равно не под силу обрабатывать. если только продавать надумаем, так хоть цена увеличится, наверное....
medirin писал(а):
Это общий вид участка.

Иришка, тебе можно "многоэтажку" построить и агротуризмом заняться на таких просторах!!!! good good good2 good2 wacko1 wacko1
впрочем, как и мне теперь.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
У меня уже помидорки вот такие
Фото

Фото

перец сладкий
Фото

полола, сняла перчатку, повесила на опору для помидор и забыла так - муж спарашивает: А это что за "Голос Країни" (голос Страны)girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

12 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Покажу вам уже отцветший жасмин, или правильнее будет сказать чубушник, т.к. настоящий жасмин у нас не зимует.

Какое нежное цветение! good2

13 Июн 2013 2:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Багиррра писал(а):
Вчера про гейхеру говорили..так вот я сегодня купила приличный кустик за 100 р. Теперь она у меня есть

А моя расцвела уже. Недавно вернулась с дачи, увидела, что гейхера зацвела.
Lana_nov писал(а):
Так она же многолетняя.

Она многолетняя, но, кроме основного кустика, она отцветает и разбрасываются семена, а потом прорастают новые кустики.
medirin писал(а):
А вот и здравствуйте вам!

Ты, как осеннее солнце. Показалась на один день и опять исчезла на месяц! Wink Уверена, что мой пост ты уже не прочитаешь.
medirin писал(а):
Я вся в разработке нового участка, но ведь и старый нельзя запускать, тружусь, а жопаделаешь?

Лишь бы сил и здоровья на все хватило. Когда это не через силу, а в радость, то и работа быстро спориться! Я бы уже не смогла обрабатывать большой участок. Сил и на 6 соток не хватает, ноги стали болеть, колени. Это в добавок к больной спине! girl_haha Мои соседки дачные тоже сокращают огороды и цветники, засевают площади газонной травой. Говорят, надоело пахать без просвета, силы уже не те, хотя одна моложе меня на 4 года, а другая на 8 лет.
medirin писал(а):
Немного разработала земли и посадила картошку.

Великая труженица ты, Ириша! Бог тебе в помощь!
УтроНаташа, опять в весну нас вернула! С удовольствием посмотрела фотки. Я вообще неровно дышу к первым весенним цветам! girl_in_love Очень красивые яркиме примулы, тюльпаны, анютки... А гравелат мой, похоже, сдох или в траве заблудился! girl_haha
medirin писал(а):
не в моём это характере вылизывать всё и сутками на грядках сидеть, стараюсь, конечно по мере сил, но иногда заросшие участочки сада выглядят так мило, в этом даже что то есть.

Ты наверно про меня это написала! Wink friends
medirin писал(а):
Вот такая примула, как на последнем фото у меня есть, но почему то не цвела в этом году, хотя листья выросли большие.

У меня в этом году тоже самое с ней. Смотрела фотки и отметила про себя, что моя не цвела в этом году.
радость моя маленькая всегда и всюду со мной, и на даче тоже. Сегодня были на очередном медосмотре: 62см и 5760 г. Вот такие мы в почти 3 месяца.

Главное - здоровье! Все остальное приложится рано или поздно.
Но до преобретения дачи особо не интересовалась их названиями и всякими тонкостями. Зато теперь замечаю за собой, что заглядываюсь на любой цветущий кустик. Пока дойду до участка, все соседские дачи обглазею.

У нас у всех было тоже самое. Названия цветов узнавать стала только заимев дачу и заболев цветами.
Расцвела первая роза

Красивая!
этот кустик, мне кажется, дикарьком растёт

Не очень хорошо видно, но похоже это именно цветок, названия не знаю. У меня он есть, потом попробую найти фото.
Пионы шикарные! Белый особенно понравился. У меня нет белых пионов.
Наконец загрузила фотки недельной давности.
Редис ДУРО.
Фото

И моя клубничка. Угощайтесь, у кого еще не созрела!
Фото

А теперь клубника со сливками.
Фото

Фото

13 Июн 2013 2:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Iryn@ писал(а):
. По прогнозу до конца месяца так, надоело уже

Сегодня было 24. Для меня это нормально, жару не люблю. Завтра на tut.by обещают +27, в пятницу + 28. Мне это уже слишком! girl_haha
_Жаннушка_ писал(а):
Покажу вам уже отцветший жасмин

Я обожаю жасмин и его запах. girl_in_love Именно простой, пахучий жасмин. Это воспоминание из моего детства. Так хотела посадить у себя на даче кустик, но не сложилось... А как услышу запах - прибалдеваю, как кот от валерьянки! girl_haha
usya писал(а):

И у меня есть такие на некоторых кустиках, но пока не на многих.

13 Июн 2013 5:17

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Багира-Манго писал(а):
Не очень хорошо видно, но похоже это именно цветок, названия не знаю.

У нас соседская дача заброшенная стоит, так там весь участок бурьяном покрыт и этими цветами. Поэтому я склонна думать, что это сорняк.

13 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Доброе утро всем всем всем! Romashki
Вы меня уже наверноеи забыли.
Чмтаю Вас из кустиков по менре возможности.
Убегалась нет не времени и сил осталось уже не много. через месяц поеду на море новых набираться. А пока лечусь!, занимаюсь строительством и огородом.
У нас дожди просто заливают, полоть не успеваю. Клубники в этом году просто море, выбрали уже 17 ведер, больше уже и не нужно, но пропадать же не оставлю на кустах, выбираю и расдаю друзьям. Чуть позже постараюсь выложить фото, розы цветут просто обворожительно.
Фото у всех просто супер. заглядение.

13 Июн 2013 14:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lassie
Мариночка думала где тебя найти и нашла Wink Wink Wink поздравляю солнышко

13 Июн 2013 15:25

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Iryn@ писал(а):
Смородина уже большое растение? Ягод много

Да. Три приличных куста. И ягод достаточно.

13 Июн 2013 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Сколько прочитала отзывов, общалась с цветоводами - ни одного положительного отзыва, зимует плохо, розетки не наращивает и цвет меняет на грязно-зелёный.

Лен, что бы она не меняла цвет, ее нужно очень сильно притенять, но в этом случее она действительно будет чахнуть. Ей нужен период и когда будет позволено нормально вырабатывать хлорофил. Почитав про нее, я как-то поуменила свой пыл и решила не обзаводиться такой проблемной хостой.
medirin писал(а):
Мой древовидный пион.

Какая прелесть! girl_in_love Мне сестра привезла показать ветку древовидного пиона. Белого. Я цветок отчекрыжила, а побег в теплицу под банку сунула. Сделала это 26 мая. Пока жив. Надеюсь, что укоренится.
medirin писал(а):
В этом месте была баня, а внутри было сделано что то вроде купальни.

Это фундамент от сгоревшего дома.

Да... Разгребать тут все - не початый край. Ну, потихоньку авось и осилите.
medirin писал(а):
Парники это уже на нашем участке, теперь надо будет переносить.

Да можно и оставить.
medirin писал(а):
На участке есть старая времянка.

Можно в качестве сарая использовать.
Утро писал(а):
Тоже интересно, хотя жаль конечно.

Интересно, красиво, но не то что хотелось и было задумано. Потом покажу как получилось.
lenochka_13 писал(а):
Лен, че-т у тебя в этому году прям напасть какая-то: то одна канитель, то другая..Как сглазил кто...Ну-ка, повспоминай, кто был на участке из противных особей и уж больно восхищался??

У моей сестры в этом году с помидорами беда. Вчера звонила, жаловалась. Дохнут без видимой причины. Грешит, что кому-то с тяжелой рукой рассаду дала.
Багира-Манго писал(а):
Эленита писал(а):
у меня уважительная причина, разрезала руку блендером.

Надо же! Такое несчастье! Хорошо, что все уже позади. Восстанавливайся после травмы.

Моя мама в прошлом году тоже решила на себе испытать как работает нож блендера. Недели 2, наверное, ничего делать не могла. Да и потом долго о себе знать давала рука.
Багира-Манго писал(а):
Спасибо! Может и жируют.

Или сидят глубоко, или куст слишком большой.
kinnergard писал(а):
Если хочешь что-то выращивать, берёзы только помешают. У них поверхностные корни и очень широко разбросаны. Но если участок большой... Читала что лучше на участке оставлять рябину, она природный антисептик.

Вот, помню, когда жили в своем доме, то у нас на участке березка росла. Сколько себя помню. И участок у дома небольшой был. И не мешала она нам совсем. Все росло. Правда сама березка росла на краю сада. Соседствовала с яблонями. И навоз вольный был. С нами через забор сад бабушкиного брата был. они корову держали. Огромная куча навоза прям на меже жила. брали сколько кому нужно. Эх... Детство...
kinnergard писал(а):
А косули почему по участку ходят?

У кого медведи, у кого косули. А к нам вчера заяц заглянул. Наверное капустки хотел. Но она еще не выросла. girl_haha
Багира-Манго писал(а):

Сегодня были на очередном медосмотре: 62см и 5760 г. Вот такие мы в почти 3 месяца.

Молодцы!
до преобретения дачи особо не интересовалась их названиями и всякими тонкостями. Зато теперь замечаю за собой, что заглядываюсь на любой цветущий кустик.

Толи еще будет Wink

13 Июн 2013 17:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Желтая растет нормально(это та, что сын в морозилку засунул)

Оказывается такой экстрим даже полезен girl_haha
usya писал(а):
у меня на третий раз наконец-то взошел базилик

У меня из 2-х сортов (фиолетовый и лимонный) взошел только фиолетовый.
_Жаннушка_ писал(а):

Оччень люблю жасмин (пусть и не настоящий). Пощапрошлой осенью посадила кустик махрового душистого. Прошлым же летом пытался цвести, хоть и хиленький был. В этом году окреп. Но не цвел. Твой - шикарный.
lilien86 писал(а):
Я тоже садила с проростками, взошла меньше чем через одну...

У меня горох тоже плохо взошел. Но в земле встречаются еще не взошедшие зернышки. (Раскапывала).
Багира-Манго писал(а):
Она многолетняя, но, кроме основного кустика, она отцветает и разбрасываются семена, а потом прорастают новые кустики.

Эх! У меня она так не делала. а может кто лакомился ее ростками?
Багира-Манго писал(а):

Клубника со сливками - это хорошо, но я больше люблю клубнику на грядке. Прям с куста и в рот nyam2
У нас соседская дача заброшенная стоит, так там весь участок бурьяном покрыт и этими цветами. Поэтому я склонна думать, что это сорняк.

у нас все участки заросли золотарником и люпинами. Но это же не значит, что это сорняк. Просто они легко размножаются семенами.
Vika0905 писал(а):
уть позже постараюсь выложить фото, розы цветут просто обворожительно.

Ждем!

13 Июн 2013 17:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Наконец выложу немного своих фоток. Начну с нарциссов.
Фото

Фото

Фото

Этого красавца мне прислала наша Любушка
Фото

Он же через несколько дней.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Июн 2013 19:10

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
62см и 5760 г. Вот такие мы в почти 3 месяца

Маленькое чудо, ттт, как хорошо подросло! Здоровья ему и вам!
дочь президента
Танюша, славные цветы... good2 good2 good2 А белый пиончик просто загляденье!

13 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

Lana_nov писал(а):
у нас все участки заросли золотарником и люпинами. Но это же не значит, что это сорняк. Просто они легко размножаются семенами.

У нас за домиком в заборе люпины растут, так по мне и они тоже сорняк. Embarassed Конечно, это цветы. Просто не облагороженны, чтоли.

Lana_nov писал(а):
Начну с нарциссов.

Красота!

Lana_nov писал(а):
Этого красавца мне прислала наша Любушка

Какой нежный цвет! good2

kinnergard писал(а):
А белый пиончик просто загляденье!

Мне тоже очень понравился - я сегодня даже домой нарезала.
Фото

13 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Покажу вам уже отцветший жасмин,

Спасибо! Красивый куст, и цветов на нём много. Я свой нынче так коротко подстригла... зацветёт ли..
lilien86 писал(а):
радоваться или нет

Радоваться конечно! И оформлять как родовую усадьбу.
Vika0905 писал(а):
уже 17 ведер, больше уже и не нужно

Вика, не пропадай. Вся в трудах и заботах! Столько клубники... зачем?
Lana_nov писал(а):
кого медведи, у кого косули

girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Начну с нарциссов.

Такие как у меня... нежные, душистые... friends friends friends

13 Июн 2013 19:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Продолжаю. Примулы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Последние 2 фотки это одна и таже примула. Сорт Яблоневый цвет. К тому моменту как отцвести становится розовой.
Фото

13 Июн 2013 20:30

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
medirin писал(а):
Я вся в разработке нового участка, но ведь и старый нельзя запускать, тружусь, а жопаделаешь

Иришка, не знаю, что и сказать...если тебе так захотелось, то работай! Но береги свое здоровье( не девочки уже praising ).Мне за бесплатно не надо дополнительных соток, я уже наработалась на огороде! Я только головой качаю, когда читаю о ваших сотках земли, сотен помидоров и т.д. Девчонки, поберегите себя!
и белый с бордовой прожилкой

И мне такой очень нравится!
_Жаннушка_ писал(а):
Покажу вам уже отцветший жасмин, или правильнее будет сказать чубушник,

Обалденный аромат!всегда принюхиваюсь...он у нас во дворе дома растет.
lilien86 писал(а):
что у нас только 10 соток вместе с домом, на план в документах никто и внимания не обращал, Вот теперь не знаем - радоваться или нет?

Света, я тебе СОЧУЙСТВУЮ!!! wacko1
usya писал(а):

Алла, а красненьких еще нет совсем? Я тут как купила турецких " резиновых", то теперь мечтаю об украинских nyam2
Багира-Манго писал(а):
Она многолетняя, но, кроме основного кустика, она отцветает и разбрасываются семена, а потом прорастают новые кустики

У меня ни гейхера не рассевается, ни рудбекия. unknown
Багира-Манго писал(а):

Багира-Манго писал(а):
А теперь клубника со сливками

Пасибки, попробовала! Теперь можно дальше читать!
Vika0905 писал(а):
через месяц поеду на море новых набираться.

Вика, и на какие моря тебя ветер унесет?

13 Июн 2013 21:57

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
smolnata писал(а):
Алла, а красненьких еще нет совсем?

пока нет еще, думаю скоро при такой жаре girl_haha

Да уж помидоры в Украине знатные бывают. В прошлом году ко мне подруга из нашей Болталки хлебопеков кл мне приезжала, мама тааааакой помидор нам вынесла на даче. что мы всемером его еле одолели
во! Нашла у Маши, помню же она показывала
Фото

13 Июн 2013 22:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
usya писал(а):
во! Нашла у Маши, помню же она показывала

Знатный сеньор-помидор! good2

13 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Добрый вечер всем-всем !
Багиррра писал(а):
хочу рассказать про своё разочарование - хосту Уайт Февер

Жалко как.... может ей место поменять, стимулятором каким опрыскать???
Ленусь, ты спрашивала пахнет ли мой древовидный пион - да, аромат есть, приятный, но очень легкий -чуть-чуть.
Багиррра писал(а):
Пересаживала сегодня горох, до этого садила с ростками и спаржевую фасоль тоже- ничего не взошло, и в земле горошин нет, я всё перерыла, кто то сожрал

Такая же ерунда, меня горох вообще не любит, до рассады его проращивать что-ли, unknown unknown unknown мы то его очень любим!
medirin писал(а):
А вот и здравствуйте вам!
Мой древовидный пион.

Ириша, привет! Какой у тебя красавец!
medirin писал(а):
Я вся в разработке нового участка

Ириша, ты героическая женщина! Надеюсь, что тебе помогают, только старайся без фанатизма -береги здоровье!

Наташенька-Утро, вот и твои цветочки появились - красота!!!
medirin писал(а):
а я обычно, когда кто приходит и начинает уж очень нахваливать, пальцы крестиком складываю, а ещё лучше фигушку держать, тогда никто не сглазит.

Прикольно! Надо запомнить - вдруг кто нахваливать надумает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Iryn@ писал(а): Посаженные в прошлом году ирисы зацвели только светлые
Какие красавцы! Я в восхищении и в хочухе!

Да, тоже хотела Ирише написать, как-то на ирисы особо не смотрела, а эти такие нежные, воздушные, хочуха так и засвербила!
Сегодня были на очередном медосмотре: 62см и 5760 г. Вот такие мы в почти 3 месяца.

Какие вы молодцы! Растите здоровенькими!
зацвёл второй сорт пионов, двух цветов: розовый
и белый с бордовой прожилкой

Танюша, красота необыкновенная!

13 Июн 2013 23:19

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ото ж!!!! А Лена - Багирра видимо не знает про это. И кто-то сглазил ее участок. ВЕРЮ в это однозначно. Потому как все мысли материальны!!!!

Ленусь, а может быть в этом году просто погода аномальная?
Iryn@ писал(а):
Желтая растет нормально(это та, что сын в морозилку засунул), а вот на другую дышать боюсь.

Ириш, закалилась розочка в морозильнике, может быть и вторую туда надо было? girl_haha
usya писал(а):
у меня на третий раз наконец-то взошел базилик

Поздравляю! Помидорки и перчики хорошенькие!
_Жаннушка_ писал(а):
Покажу вам уже отцветший жасмин, или правильнее будет сказать чубушник,

Красиво, аромат....!!!!!
Багира-Манго писал(а):

Ларочка, спасибо! nyam2 nyam2 nyam2
Vika0905 писал(а):
Чуть позже постараюсь выложить фото, розы цветут просто обворожительно.

Викуля, ждем с нетерпнием твои фото!
Lana_nov писал(а):
У меня из 2-х сортов (фиолетовый и лимонный) взошел только фиолетовый.

И у меня так, причем и в теплице и на грядке, вчера лимонный посеяла ещё раз
Lana_nov писал(а):
Наконец выложу немного своих фоток.

От нарцисов глаз не отвести, Свет, красота-то какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня повывелись да перепахались, закажу в 1 семенах на осень нарцисов да тюльпанов новых
usya писал(а):
мама тааааакой помидор нам вынесла на даче. что мы всемером его еле одолели

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Да, уж, Аллочка, всем помидорам помидор!!!!!
Страница 878 из 1000

Наверх