Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 18:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
вот сама и ответила, что у меня не ФСЕ растет ![]() ![]()
посеяла к сожалению не взошел даже, жаль еще одно подтверждение что не ФСЕ растет у меня ![]() ![]()
а у меня наоборот, прижилась розочка, а айва нет, жаль
это ж самое главное в дачном деле! |
||||||||||
18 Июн 2013 19:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
annapolyak
Анна, как называется твой сладкий перчик бледно желтый? |
||||||||||
18 Июн 2013 19:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Мою эустому сгубила Гера. Она их опракинула, когда они были еще маленькими. Жалко очень. Они были уже довольно крепенькие. Но этот маленький кошмарик сделал свое черное дельце. Но, я буду опять пытаться.
В жару и тебе не стоит ничего особо сажать. Только рассаду загубишь.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ИХ И ТЕБЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль, как там каприфоль с цидонией? Живы или благополучно скончались? |
||||||||||
18 Июн 2013 19:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Поздравляю, Лилечка! |
||||||||||
18 Июн 2013 19:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
пару недель назад я показывала как соду просыпала на пекинскую, в пятнах стала в ожоговых, не помогает сода . толку нет от нее, только растения губим
выше прививки на 5 см землей должна укрыта розочка, если нет, то отсыхает точка роста, прикрой землей побольше
спасибо Лена ![]() ![]() ![]() да уж спать точно буду или от радости опять нет ![]() не ела почти два дня кусок в рот не лез ![]() Почитала по диагонали, если есть вопросы в личку спрашивайте, я невнимательно читаю всегда |
||||||||||
18 Июн 2013 19:10
|
Lana_nov
|||||||||
18 Июн 2013 19:11
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
спасибо ![]()
каприфоль вроде приживается, а цидония нет, это только из за почтовиков!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() заплесневели сильно.
Алла спасибо Наконец то выучили троих деток, такое облегчение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 19:12
|
Lana_nov
|||||||||
Да нет. Муравьи пропали в парнике. Я в ягодах тоже сыпала. Но там на листья ничего не попало. И ничего не пропало из растений. |
||||||||||
18 Июн 2013 19:12
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
ну какой же это вредитель???? так мило лежит |
||||||||||
18 Июн 2013 19:14
|
Lana_nov
|||||||||
Да ладно. Еще пришлю. Может осенью лучше? Лиль, а что там с черемшой у тебя? Прижилась или так ничего и не получилось? |
||||||||||
18 Июн 2013 19:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
я уксусом только что травила тоже, в этом году очень много гнезд муравьиных, и разных пород, и мелкие и крупные |
||||||||||
18 Июн 2013 19:15
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
еще в прошлом году писала же я, что не прижилась |
||||||||||
18 Июн 2013 19:15
|
Lana_nov
|||||||||
Ага! напроказничала, набесилась теперь лежит отдыхает и очередную проказу обдумывает ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 19:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() смешно Я сегодня половину плошек вымыла, в бочке замоченные лежали, наконец то руки дошли ![]() ![]() ![]() все уже вымыли наверно ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 19:28
|
Lana_nov
|||||||||
Уксусом я ягоды от долгоносика поливала. Очень действенно оказалось. А против муравьев это не помогло. Потому сода в ход и пошла.
Значит я пропустила пост. А то бы прислала еще. Но ты погоди. Я своюЮ, ту что под яблоней росла, в этом году пересадила к парнику. Там за ним тень, влажно. То что нужно ей. Да и разобрала гнезда по 1 луковке. На сл. год нарастут и тогда к осени следующей, не загадывая, пришлю тебе несколько головок. Все-таки это будут уже вызревшие луковицы. А вот мои луки. Гусиный Азнур (наверное) или, как мы его называем, чеснолук и шнит-лук Был еще алиум, но пропал. |
||||||||||
18 Июн 2013 19:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
а ты их употребляешь в пищу? мы едим шнит лук только когда гостей зовем, в тарелку с лапшой кладем, он в нарезке мелкий, праздничный ======================================= Жду не дождусь кабачков своих вот этот рецепт приглянулся http://forum.say7.info/topic45128.html |
||||||||||
18 Июн 2013 19:41
|
Lana_nov
|||||||||
Мы азнур рано весной едим. Папе он нравится. Мне не очень. Шнитт редко когда. Меня он больше цветами привлекает. А на вкус тоже как-то не очень.
|
||||||||||
18 Июн 2013 19:48
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Дорогие девочки!!! Все прочитала, комментировать не успеваю, готовилась к проверке серьезной. У всех фотки просто СУПЕР!!! Рассада, Цветульки, пионы и ирисы!
![]() ![]() ![]()
От всей души поздравляю!!!!! Для мамы оценки детей приятнее чем для них самих, я кажется вчера больше радовалась пятеркам сына за экзамены, чем он. |
||||||||||
18 Июн 2013 19:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
спасибо ![]() да я больше не оценкам рада, а то что закончили универ ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Лилечка поздравляю деток с защитой ![]() ![]() ![]() ![]() про перчик-это подарок молдовы. |
||||||||||
18 Июн 2013 20:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Lana_nov
какие луки интересные ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 20:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я позавчера рассаду посадила, когда помою не знаю, мне ещё морковку садить и горох и далее по списку. У нас вместо обещанного солнца новый прогноз на неделю - дожди. Сегодня ходила присматривать новый плащик, понятно что новый сарафанчик покупать в этом сезоне смысла уже нет ![]() Девочки фотографии у всех - СУУУУУПЕР!!! Только пришла с работы и пошла на кухню, готовить на завтра. |
||||||||||
18 Июн 2013 21:25
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
[quote="chili-lili"]МОИ ДЕВОЧКИ ЗАЩИТИЛИСЬ СЕГОДНЯ ОБЕ НА 5
Не то слово! Лиля! Честное слово, даже мне захотелось попрыгть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ СЛАВНЫХ УМНЫХ ДЕВОЧЕК! СЧАСТЬЯ ИМ!!! |
||||||||||
18 Июн 2013 21:25
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
спасибо ![]()
у нас здесь принято собирать семена... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 21:27
|
chili-lili