Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

03 Июл 2013 8:30

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Всем привет!
Багиррра писал(а):
вышли, а? Сушь такая что тоже выть хочется(

Ленусь, отправляю! Ахалай-махалай! Ляськи-масяськи! Идите дождики на Урал! Wink
Багиррра писал(а):
какая нарядная грядка. А мы чет зелени уже наелись огурцов наелись

Так мы салатиков тоже уже поели, у меня же рано были в теплице, а огурцы еще ждем, они ведь ночью растут, а ночи очень холодные.

lilien86 писал(а):
а в середине пекинка или я путаю?

Нет, Светуля, пекинка в теплице сидит, а это разные салаты, крупный это горчичный лист.

Lana_nov писал(а):
У парковых листочки тоже мельче, стебли тоньше. И даже встречаются с большим чем 5 листочков.

У меня одна роза из перезимовавших отходит, отростки дала, но вот теперь тоже буду гадать не шиповник ли unknown

Alenka-97 писал(а):
красота-то какая!!!! Ог какой А у меня сорняков

Пасибки, дорогусик! А сорняков у меня выше крыши, просто я их не фоткаю! girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Привезла фотки с дачки:

Ленусик, какие фотки классные!!! От роз просто балдю! girl_in_love И лилии, и томатики, и огурчики, и все остальное супер! И не смотри на сорняки, а только на цветочки! Wink

Svet-lа-na писал(а):
Здорово! Аквилегии пускай себе переопыляются на здоровье Настурция симпатиШна, да и колорА какие

friends friends friends

Alenka-97 писал(а):
Расцвели первые лилейники:

Класс! Мои тоже цвет набрали.

дочь президента писал(а):
Грядки такие аккуратненькие!

Спасибо, Таня!

Утро писал(а):
Я вам тоже подкину фоточек ирисов.

Натусенька, красота необыкновенная!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багиррра писал(а):
ночами даже холодно +8, днём +21

Почти как у нас .

lenochka_13 писал(а):
Покажу свои фото.

Лен, красотень!!! good good good

Багиррра писал(а):
Дельф Черный рыцарь,

Красивые цветики!!! girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Ленок, ты меня просто добила своими стерильно чистыми грядками. Респект и уважуха! Ценю!

Ларочка, я уже писала выше, что сорняки просто не фоткаю! Smile
Багира-Манго писал(а):
Я тоже в этот раз что-то пыталась поснимать по ходу, но времени не было,

Здорово! Уже и помидорки свои есть! girl_in_love

Anira2 писал(а):
Я ему показала вашу КРАСОТИЩУ ,На что он сказал - что ты хочешь за три дня сделать то, что люди за полтора месяца вырастили?

Правильно сказал, береги себя!

Alenka-97 писал(а):
Багиррра писал(а): Даааа, мне до таких помидор как до Пекина..

Ленусь, ты со мной в Пекин или как?

girl_haha girl_haha girl_haha

bychkovasf писал(а):
вот погоды у тебя нет, а красоты навалом! Очень все цветет красиво, грядки аккуратные, яркие, сочные! Классно!

Пасибки, Светуля! friends Так ведь время всему пришло давно...

Alenka-97 писал(а):
взошло много, выкинуть рука не поднялась. Посадила по 2 куста в одну лунку, места не было Вот такой дебют

Лен, ты ж не зря сюда пришла, в нашу палату № 6! girl_haha

Lassie писал(а):
Покажу и я вам свои цветочки.

Очень даже!!! good2 good2 good2

Багира-Манго писал(а):
Еще немного воскресных фоток.

Красотень! У меня ромашки тоже зацвели.

smolnata писал(а):
Ох, и хорошииии! Я их очень люблю!

Я даже не ожидала, что получится такое разнообразие расцветок и хотя я к ним ровно дышу, но в этом году порадовали очень!

Багира-Манго писал(а):
Nika_F52 писал(а): У нее очень низкое давление 80\50 постоянно спит

Коньячок нужно в кофе подливать!

Так коньяк расширяет сосуды, так ведь совсем давление упадет wacko1 хотя куда уж ниже...

Пошла работать, а то квартальный отчет начался, а я с подружками болтаю! girl_haha

03 Июл 2013 8:44

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lassie писал(а):
Покажу и я вам свои цветочки

Мариш, красивые цветочки! good2 А на первой фотке в далеке синенький цветочек это что?
Багира-Манго
Лар, какие кололкольчики girl_in_love , а белый вообще отпад.
smolnata писал(а):
Шикарные!

Розы шикарные! Лилии тоже очень крпасивые!

Спасибо! give_heart
Елена Т. писал(а):
Лен, ты ж не зря сюда пришла, в нашу палату № 6!

Ага, два года в кустах сидела, вылезла и пожалуйста вам и огород начался, а не только цветульки girl_haha girl_haha

03 Июл 2013 15:14

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
lenochka_13
Какая красота!

Alenka-97 писал(а):
Ленусь, что за растения на фотках в третьем ряду, красота

Ага, мне тоже понравились! girl_in_love

Багиррра писал(а):
Дельф Черный рыцарь, который совсем не чёрный

Какой величественный!

Багира-Манго писал(а):
Это мои томатики на улице.

Какие уже хорошенькие! У меня только-только начала появляться завязь.

Багира-Манго писал(а):
Ну и для услады малинка соблазнительная.

М-м-м! nyam2 Аж слюнки потекли.

Багира-Манго писал(а):
Немножко цветов самых обычный, самых простых

Цветочки тоже хорошенькие, красненькие - интересные.

Lassie писал(а):
Покажу и я вам свои цветочки. У меня скромные пока, т.к. первый год растут.

Мариша, как у тебя всё аккуратненько! И цветульки хорошенькие! Петуньки в кашпо хорошо смотрятся.

Багира-Манго писал(а):
У нас завтра праздник, День Независимости. Днем военный парад, праздничные гуляния в городе, карнавал роз в ботаническом саду. Вечером - фейерверк.

Классно! Поздравляю с праздником! Wink

Багира-Манго писал(а):

Какие они нежные! girl_in_love Замечаю за собой, что нравятся цветы жёлтого цвета. Лариса, просто красота!
А на последнем фото, как цветок называется?

03 Июл 2013 16:28

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Сегодня у нас тишина!!!!! Embarassed Вчерашний всеобщий фоторепортаж вызвал затишье перед "бурей" girl_haha girl_haha girl_haha Кто откроет friends продолжение "банкета" Wink Wink Wink

03 Июл 2013 16:48

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Да про тысячелистник ПТАРМИКА речь))))

Alenka-97 писал(а):
Тысячелистник Птармика, кажеся так правильно он называется.

ну. дошло, наконец...
Аlenka-97
вчера получила каталог от фирмы Флос, там есть твой тысячелистник-75 руб штука, садовый центр в Москве: ш. Энтузиастов, д 26, рядом с метро Авиамоторная, т. 918-1349,918-1379.
Lassie писал(а):
первый год растут.

Надо же, лилейник такой крохотный, а цветёт, мои первогодки молчат.
Лилия бардовая у меня тоже есть и роза жёлтая-хотела сфоткать . вам показать. а зять все цветы обрезал в букет. Лавандочка-прелесть, обожаю, ты её не пересаживай никуда-не любит, я свою так угробила, а последнее-герань? красивый окрас.

03 Июл 2013 17:23

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
lilien86 писал(а):
вчера получила каталог от фирмы Флос, там есть твой тысячелистник-75 руб штука, садовый центр в Москве: ш. Энтузиастов, д 26, рядом с метро Авиамоторная, т. 918-1349,918-1379.

Cпасибо Светик, я эту фирму хорошо знаю, у меня почти все растения на участке этой фирмы. В торговом центре около дома их продукция представлена , но в этом году Птармика не было Embarassed , ничего куплю позже.

03 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
тоже хочу разные ирисы, у меня в основном самые простые, а те что покупала в прошлом году жиреют только и не зацвели в этом году, видимо утеплила их на зиму хорошенько, а потом откормила наверное

У меня соседка - фанат ирисов, почти все мои - это из её коллекции, она делилась когда разрослись. У меня в этом году тоже многие не зацвели.
Багиррра писал(а):
ночами даже холодно +8, днём +21

И у нас также.

lenochka_13 писал(а):
Наташ, чудесная коллекция ирисов.

Спасибо. Гиппеаструмы - что-то невероятное. Тоже думала, что лилиии.
Багиррра писал(а):
Наташа, твои ирисы шикарные!

Не только мои. Спасибо, Ленусик.
Багиррра писал(а):
да онии..кто ещё
про пиво тоже читала, завтра куплю.
Сегодня нафигачу им красного перца, табаку и золы. Можно ещё скорлупки разложить, может поранятся. Читала что кипятком проливают, но ведь корни сгорят

Второй год подряд высаживаю по краю грядки базилик для защиты перцев от тли и паутинного клеща.
Уже писала, что в междурядья с перцами насыпала опилки из клетки хомяка для профилактики от слизней.
Девочки, только не смейтесь - ко мне слетелись все птицы с леса. Это нечто! В опилках осталось много мелких семечек и крупинок от злаков, настоящее раздолье для мелких пичужек. А ведь я их собиралась ещё в клубнику от слизней насыпать. Вот бы плакали тогда мои ягодки.
Багиррра Ленуся, восхищаюсь всегда твоими однолетниками. Столько цветов семенами выращиваешь! Это ж какое терпение нужно!
Alenka-97 писал(а):
Я об этом думала, но совесть грызет сразу до сделанного, знаю, что буду об этом думать постоянно и буду испытывать чувство стыда,не могу так, буду искать лучше

praising Вот и я такая же.
Багира-Манго писал(а):
Жизнь бьет ключом!

Ларочка, всегда с удовольствием читаю твои новости, они у тебя просто замечательные.
Багира-Манго писал(а):
Утро Наташенька, убила своими ирисами! Несколько сортов мне запали в душу. ХОЧУ!!!!!!

Smile Я рада, что они не оставили тебя равнодушными. Моих там только треть, так что прекрасно тебя понимаю. Smile
Багира-Манго писал(а):
Это мои томатики на улице.

У меня только начали завязываться. Ларочка, посмотрела сорт перцев, который завязался дружно - Геракл. Они и в рассаде первыми выскочили.
А один острый мы уже съели.
Фото классные!!! Травки, малинка, цветочки - всё СУУУПЕР!
Anira2 писал(а):
,На что он сказал - что ты хочешь за три дня сделать то, что люди за полтора месяца вырастили? Только попробуй!

Вот и слушай мужа.
Alenka-97 писал(а):
Ленусь, ты со мной в Пекин или как?
Как раз мимо меня. Девчонки, я с вами friends girl_haha
lilien86 писал(а):
Хочу создать уголок приятных воспоминаний...

Светик, замечательно придумала. Я вот тоже в этом году вырастила рассаду турецкой гвоздики, хотя никогда её особо не любила. Но она росла на участке в моем детстве. Захотелось вернуться в прошлое по этому мостику.

Alenka-97 писал(а):
Светланка главное здоровье свое и твоих близких, а остальное все суета.

friends friends friends friends friends friends friends friends

bychkovasf писал(а):
Наташенька! Настоящий бал ирисов!

Света, спасибо!

Alenka-97 писал(а):
Я сказала попробуем и накупила пакетиков , взошло много, выкинуть рука не поднялась. Посадила по 2 куста в одну лунку, места не было Вот такой дебют

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Багира-Манго писал(а):

Ослепительная желтая гамма и нежнейшая бело-голубая girl_in_love

smolnata писал(а):
Нууу...я просто обалдела! Может, нам всем тоже перестать появляться на даче??Все будет быстрее расти без нашего участия

Моему мужу такое предложение явно пришлось бы по вкусу girl_haha
Наташа, ирисы великолепны! Очень понравились жёлтые.

Танюша, спасибо!
Багира-Манго писал(а):
Я уже писала, красота необыкновенная!

Ларочка give_heart give_heart give_heart

Елена Т. писал(а):
Натусенька, красота необыкновенная!!!

Ленуся, спасибо!

03 Июл 2013 19:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
У меня одна роза из перезимовавших отходит, отростки дала, но вот теперь тоже буду гадать не шиповник ли

Ну, здесь проще. Как листочки развернет, так сразу все и прояснится.

03 Июл 2013 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки, наша Светик-Семицветик такую хорошую инфу в полезных советах выложила
good http://forum.say7.info/post3889612.html#3889612

03 Июл 2013 19:45

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, привет!
Багира-Манго писал(а):
Гиппеаструм? Это же комнатное растение

ага домашние, у меня не цветут почему-то дома....Я уже и период покоя им делала, как написано в литературе, все равно не хотят цвести.
Багира-Манго писал(а):

Лариса, красиво. Голубые с белыми - это колокольчики наверное? они однолетники?
Alenka-97 писал(а):
А на первой фотке в далеке синенький цветочек это что?

Лена, это лобелии. Они у меня висят еще в кашпо на беседке. Дождь туда не попадает, они за неделю вянут, думаю вообще засохнут. Мы только в выходные на даче бываем. даже не знаю что делать, кашпо снимать и ставить на газон?
Мариша, как у тебя всё аккуратненько!

Танюш аккуратненько пока только в одном углу участка, другие еще не освоены.....там нужно руки приложить, работы много. Но мы не торопимся, вся жизнь, как говорится, впереди. В прошлые вых-е вообще с друзьями оба дня были на пляже на реке, загорали и купались и ничего не делали на участке. Хорошо, дождь вечерами был, даже поливать не пришлось. Отдыхать тоже нужно иногда.
lilien86 писал(а):
Надо же, лилейник такой крохотный, а цветёт, мои первогодки молчат.

я три посадила, только у одного выскочила стрелка с бутонами.
lilien86 писал(а):
Лавандочка-прелесть, обожаю, ты её не пересаживай никуда-не любит, я свою так угробила, а последнее-герань? красивый окрас.

Светлана, а вот про лаванду мне бы подробнее, она же многолетка? ЕЕ нужно на зиму укрывать? Я купила весной кустик, посадила. Он сначала просто сидел, недели через 3 мгновенно вырос.
lilien86 писал(а):
а последнее-герань? красивый окрас

да, герань....спасибо!

03 Июл 2013 20:20

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lassie писал(а):
Мы только в выходные на даче бываем. даже не знаю что делать, кашпо снимать и ставить на газон?

Мариш, а если их пересадить в землю с гидрогелем, у меня так петуньи неделю сидят нормально. Гидрогель продается везде в садовых магазинах и стоит недорого.

04 Июл 2013 0:20

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Мариш, а если их пересадить в землю с гидрогелем, у меня так петуньи неделю сидят нормально.

Лена, да, я уже думала об этом. Вернее читала здесь про гидрогель. Надо купить его, а его просто в землю подмешивать и посадить? Буду знать, в следующем году так и поступлю.

04 Июл 2013 1:25

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Девочки! Добрый вечер! Я сегодня приобрела вот такую лилию и нивяник. Названия сорта лилии не знаю, к сожалению. Она ещё и пахнет!

Лилия огромная, посреди клумбы - это она

Может кто знает название этих помидор?
семена дала соседка по даче. У неё под кодовым название "из Омска", говорит, что они не краснеют и не желтеют, а как узнать, что поспели?

А это "Ступике", уже совсем красный, но не срываю пока, хочу оставить на семена.

04 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
kinnergard писал(а):
Я сегодня приобрела вот такую лилию

нет слов, красотка!!! Очень нежная......тоже теперь такую хочется....

04 Июл 2013 2:00

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!
догоняю вас догоняю, а догнать никак не получается, но ничего 2 странички осталось!!!! dance2

lilien86 писал(а):
Я от ваших фоток обалденных всё ниже и ниже к клавиатуре гнусь:

Ужас, как красиво!!! пристрелите меня ещё раз, мне и показать - то нечего в этом году, у меня ни-че-го нету!!!

присоединяюсь, кроме бархатцев и нескольких лилий тоже ничего в этом году, wacko1
kinnergard писал(а):
Я сегодня приобрела вот такую лилию и нивяник. Названия сорта лилии не знаю, к сожалению. Она ещё и пахне

лилия просто ОБАЛДЕТЬ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
kinnergard писал(а):
Может кто знает название этих помидор?

Наталья, посмотрите вотhttp://pomidom.ru здесь в зеленой комнате может найдете!!!!

несколько моих красотулечек

Ланкон

девочки, вопрос о водяной крысе открыт, подскажите пожалуйста как бороться???? препорола все, сегодня поливала перец и обнаружила её ход прямо под растением, сунула руку, а там - все на честном слове, я земельку примяла может не умрет, а то жалко так!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2

04 Июл 2013 2:49

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Anira2 писал(а):
.И тебе легче и девочке твоей.Все будет хорошо. А предложение мое в силе.

Rose Ариша ,ОГРОМНОЕ спасибо за заботу и предложение.А твоей сестре выздоровления полного.
Девчонки цветы у всех ОТПАДДДДД

efrosiniia
Юля лилии СУПЕР С водяными крысами не сталкивалась но думаю что нужно положить отраву какую не будь или поставить капкан.

04 Июл 2013 2:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем добрый вечер! Пошла читать пропущенное, сколько успею.
А ты, по моему, и сейчас как пчёлка! Я так не умею, мне если много что предстоит сделать в один день - у меня паника.

Нет, я уже столько, как раньше, не успеваю. girl_nea Особенно это касается подготовки праздничного стола. Если жду гостей, то тоже нервничаю, что не успеваю. girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
и у нас жара , ночью спим с открытыми окнами...неделю назад, днем)на солнце)было до +60, ночью +15-17(не поленилась встать посмотреть в 1-30 ночи).Т

Бедные, как вы переносите такую жару? Это только при кондишене можно сидеть и жить. Самая низкая температура ночью опускается к 4 часам утра. Потом начинает потихоньку расти. У нас сегодня в тени +28 обещали. Наверно так и было, жарко. Завтра +31. Но ночью все же прохладней. Окна тоже все открыты настежь всю ночь.
Утро писал(а):
Ещё как нравятся

Какие у вас красивые цветы!

У меня челюсть отвисла от такой красоты, а ты про тапки... Синие с белым и красные с жёлтым вообще что-то!

Рада, что мои скромные цветы вами понравились.
kinnergard писал(а):
Часть моего цветника...

Очень нравится рассматривать твои фото!
annapolyak писал(а):
девочки принесла вам красоту

Спасибо за красоту!
annapolyak писал(а):
и вот ещё угощайтесь

Как вкусно! nyam2 Спасибки!
Все, гонит муж от компа.

04 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
с удовольствием погуляла по твоей даче. Мне кажется там такие необьятные просторы!!!!!

Спасибо, Лариса! Участки есть заброшенные, построек нет, вот и раздолье.
Искренне рада, что у твоих сынов всё так хорошо! ТТТ!!!
Багира-Манго писал(а):
мои томатики на улице.

Вот! Это ещё раз доказывает, что не надо торопиться с посевом рассады! Ларис, томатики хороши, спеют уже! А сеяла ты их, насколько я помню в конце марта?
Уже и малина зреет! Пожалуй самая вкусная ягода!
Лилейники цветут..., у нас тоже ранние в бутонах стоят.
Anira2
Арина, рада тебя видеть! Пусть твоя сестрица больше не болеет! Ты потихоньку всё сделаешь.

04 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
kinnergard
натусь, какая лилия красавица!!!! good2 good2 good2 Она из серии куинов, очень похожа на сноу куин.
А цветник, просто нет слов Rose Вот скоро и ты будешь свои помидорки кушать good
Lassie писал(а):
Надо купить его, а его просто в землю подмешивать и посадить? Буду знать, в следующем году так и поступлю.

Мариш, можно и в этом году землю вытащить, добавить его и посадить цветок обратно, только рассчитывай на то, что гель в земле очень хорошо увеличивает свой объем при поливе( короче разбухает)

04 Июл 2013 12:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Лилия огромная, посреди клумбы - это она

На регале похожа. Обожаю эти лилии. Позапрошлой осенью посадила. Но, кажется она пропала. Буду еще искать.
Полезла искать фото лили Регале для сравнения и наткнулась на вот это
http://www.gardenia.ru/pages/lil_004.htm
Думаю, что всем нам будет полезно.
Lassie писал(а):
адо купить его, а его просто в землю подмешивать и посадить?

Да. Причем можно и ни один год пользоваться. Пока земля не истощится.
kinnergard писал(а):
У неё под кодовым название "из Омска", говорит, что они не краснеют и не желтеют, а как узнать, что поспели?

По окраске на пасхальное яйцо похожи. Но она красно-желтым становится. Вот это не они?
efrosiniia писал(а):
кроме бархатцев и нескольких лилий тоже ничего в этом году,

У меня в этом году бархатцы никакущие. Только семена перевела. Из 5 пачек с десяток кустиков выросло. Никогда такого не было.
efrosiniia писал(а):
Ланкон

Это что-то невероятное girl_in_love Очень красивая лилия.
efrosiniia писал(а):
девочки, вопрос о водяной крысе открыт, подскажите пожалуйста как бороться????

Кошка есть? Пишут, что это наиболее действенный способ борьбы с крысой.
И тут посмотри
http://www.otpugiwateli.ru/borba-s-vodyanymi-krysami.php

04 Июл 2013 12:27

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
На регале похожа. Обожаю эти лилии. Позапрошлой осенью посадила. Но, кажется она пропала. Буду еще искать.

Хотя может ты и права, на счет Регале. А инфо про лилии очень интересная.

04 Июл 2013 12:48

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
usya писал(а):
Дождь закончится - пойду пофоткаю

Ждём!
Огурцы уже солишь? Я для посолки посеяла новых, уже пятый лист вырос. Китайцев скоро выдерну, надоели, агрссоры. Сегодня ещё посажу куста 2 корнишонов.
lilien86 писал(а):
:" Вы писать умеете?"

Свет! не бери в голову! Отправь её мысленно подальше. Мы тебя знаем, ты супер!
Lassie писал(а):
Покажу и я вам свои цветочки. У меня скромные пока, т.к. первый год растут

СКромные, а цветут супер!
Лилейник совсем молоденький зацвёл, и другие тоже цветут, значит нравится им у тебя.
Багира-Манго писал(а):
немного воскресных фоток.

good2 good2 good2
smolnata писал(а):
! Видела бы ты меня в понедельник с давлением 75/52

Наталья! Принимай меры! Через чур низкое. Не болеть!

04 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
Lana_nov
Спасибки, котяры к сожалению нет мы там только на выходные бываем!!!!! Буду искать способ борьбы!!!! И надеюсь победю ее!!!! dance2 dance2 dance2

04 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
efrosiniia писал(а):
котяры к сожалению нет мы там только на выходные бываем!!!!

У моей сестры кошка с удовольствием летом остается на даче. Ей оставляют еду, но она редко ее ест. в основном охотится на мышей, ящериц. Ведет первобытный образ жизни и ей это очень нравится.

04 Июл 2013 13:25

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lassie писал(а):
Надо купить его, а его просто в землю подмешивать и посадить? Буду знать, в следующем году так и поступлю

Я недавно посыпала гидрогель в кашпо прорыхлила с землёй и всё ОК!
efrosiniia писал(а):
лилия просто ОБАЛДЕТЬ

Спасибки!
efrosiniia писал(а):
Наталья, посмотрите

Юля, спасибо, загляну!
Lassie писал(а):
слов, красотка

Спасибо! Всё хожу, любуюсь.
efrosiniia писал(а):
несколько моих красотулечек

И правда, красотулечки!
efrosiniia писал(а):
вопрос о водяной крысе открыт, подскажите пожалуйста как бороться

У нас не водятся. От мышей - отрава, есть и от крыс.
Alenka-97 писал(а):
какая лилия красавица!!!! Она из серии куинов, очень похожа на сноу куин.

Спасибки!
Купила её на рынке, считаю что не очень дорого - 150 руб. Женщина вроде название сказала. Я такая обалдевшая была, что не запомнила.
Lana_nov писал(а):
Думаю, что всем нам будет полезно.

Обязательно попробую размножить эту лилию!

Наверх