Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 20:46
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Леночка, спасибо.Большим комом не получится, слишком близко сидят.Придется ждать ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 20:53
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
НУ МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 20:55
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Nika_F52
Нинуля, наконец-то Наташа дома, наконец-то все сдвинулось в лучшую сторону. Мало того ,что болезнь прихватила,так еще психологически трудно,так долго находиться в больнице. Как я за вас обеих рада.И тебе легче и девочке твоей.Все будет хорошо. А предложение мое в силе. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 21:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
У нас дождь...как с утра зарядил, так и идет. Ничего на улице не делаю потому, а управляюсь на кухне. Хлеб пекла, огурцов две банки закрыла, утром в просвете между дождем ведро набрала
![]() баклажаны выросли огромные три штуки ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 21:11
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Девочки мои дорогие,
пристрелите меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я от ваших фоток обалденных всё ниже и ниже к клавиатуре гнусь: Ужас, как красиво!!! пристрелите меня ещё раз, мне и показать - то нечего в этом году, у меня ни-че-го нету!!! Сейчас приехала из суда, всё по наследственным делам ездим. оформляем, зашли подать заявление на рассмотрение дела. я с палочкой хожу( на трёх ногах, скажем), а секретарь в приёмной у меня спрашивает:" Вы писать умеете?" На то, что она у меня спросила:"Вы sms читаете?"-я без обид. - не обратила внимания, но писАть????????????? Неужели у меня такое дебильное лицо, что оно дало ей понять, что я неграмотная ?.... Так что ваши обалденные фотки сегодня добили меня окончательно! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 21:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Я бы тебе откопала. Но у меня кустик небольшой. Эх! прошлой бы осенью! Я часть сестре откопала, а она не взяла. Передумала. Так и пропал кусочек.
Ух-ты! Здорово!
А сможешь? Они очень глубоко корни пускают. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 21:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
lilien86
Светик, дураками издревле славилась русская земля. Да и у нас в казахии их тоже полно. Подними руку повыше и махни от души! ну ее,дуру, ко всем чертям!!!!!! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 21:26
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Светуль,не растраивайся у меня тоже в этом году голяк.Одни яблоки пугают свои колличеством.У тебя дела и поважнее есть - наследство.
видимо неправильно выразилась, видя твою проблему.Может быть хотела спросить - можете?-У моей второй сестры был ревматоидный полиартрит и как следствие вывернутые суставы пальцев.И она действительно не могла писать, просто из-за боли.Плюнь и разотри. А вот насчет красоты у девченок , тут я с тобой.Даже не знаю как откоментировать.Одни охи-ахи ![]() ![]() ![]()
Буду стараться вкопаться.Им третий год. А что делать.? Сидят друг на друге почти. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 21:32
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
02 Июл 2013 22:02
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
ты то уж можешь не ездить ![]() ![]() ![]() а мне за свои стыдно ![]()
да и не велика потеря ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 22:12
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Девочки, я чтой-то никак не пойму :
Света, так что это за растение на фотке твоей??? Я его давно искала-это из моего детства. Я пытаюсь собрать те растения. с которыми у меня связаны приятные воспоминания из детства: дельфиниум, аквилегии, лилейники, белые розы, розовые и бордовые пионы, - это от мамы, колокольчики белые, вот это растение, Свет, что ты выставила, потом ещё жёлтые "ромашки"(в инете нашла) - это от тётки; гортензии. что этим годом купила - от другой тётки. Лилии - от себя самой... Хочу создать уголок приятных воспоминаний...
Ленок, а ты что ищешь??? как название-то?
Ленаааааа! а ты что развела??? Чтой-то я сегодня совсем тупая... |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 22:34
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер всем-всем!
Наташа, очень у тебя красиво!Цветник большой, здОрово!
Лена, какие просторы, красота!!! Озеро необыкновенное - всё очень классно! Сил вам на все задумки! Собак надо отдельным фильмом показать!
Арина, привет, с возвращением!
Ленусь, все цветики очень красивые! Левизия очень понравилась, в первый раз такой цветочек вижу.
Прикольно! Собаки - прелесть!
Ленуся, вот погоды у тебя нет, а красоты навалом! Очень все цветет красиво, грядки аккуратные, яркие, сочные! Классно!
![]()
![]() ![]() ![]()
Мой любимый пёс всегда на посту! Красавец и умница! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 22:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Да про тысячелистник ПТАРМИКА речь)))) |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 22:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Светик, мне кажется, она имела ввиду можешь ли ты, не тяжело ли тебе. Наверное ты ее неправильно поняла. Не думай даже растраиваться из-за этого
Светланка главное здоровье свое и твоих близких, а остальное все суета.
Светик, спасибо огромное! ![]() ![]()
Вот и Аришка также подумала!
Боюсь первые попробует моя свекровь, пока мы будем в отпуске ![]() А в Ог без парника, у меня тоже много цветут, а завязи почти нет, в прошлый раз обкорнала их сильно и побрызгала препаратом ЗАВЯЗЬ, чего получится пока не знаю ![]()
Тысячелистник Птармика, кажеся так правильно он называется.
КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 23:01
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Леночка! КРАСОТА ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто необыкновенная красота! Розы, лилии, лилейники...А помидоры... Зачем такую красоту скрывала?
Литературное произведение ![]() ![]() ![]() Свет, так образно, класс!
Наташенька! Настоящий бал ирисов! Девочки, я сегодня в отпаде отваших фотографий, видео и текстов!
Светик, спасибо, полезная ссылочка!
Ленуся, если это слизни, то они днем от солнца прячутся, только ночью вылезают и вполне могут день под мулчей проводить, надо тебе проверить это! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 23:18
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Я не скрывала, первые фотки ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 23:35
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
02 Июл 2013 23:48
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Точно! ![]()
Леночка, чудо чудесное твои цветы! ![]() ![]() ![]()
Очень красивый цветник, не выкидывай. Платикодон нежный, понравился. Когда много цветов - это такая красота!
Поздравляю! Вот и этот сынок совсем самостоятельным стал и из гнезда вылетел... Думаю что кушать, они все-равно к тебе, Ларочка, ходить будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне пора падать в обморок!!!! Какие красавцы и уже поспели почти, класс! У меня ещё только завязались и наливаются, до спелых палкой не докинуть. Ларисочка, какая ты молодец!
Аринушка, поддерживаю твоего мужа полностью - во всем должна быть мера! Думаю, что ты и так, как выжатый лимон от сестры вернулась. Всё успеется!
Ждем!
Светик, забудь про эту дуру! Если она мысль свою не может правильно выразить, да ещё так бестактно, нечего про неё даже вспоминать! А про растюхи не переживай, вырастут ещё, в этом году в природе одни катаклизмы, у меня тоже пока только пекинка выросла да клубника, а помидоры-перцы только завязываются. Что выростет - все наше, главное - здоровье наше и наших близких! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 23:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Лен, сама не ожидала на улице увидеть такие большие томатики. Они не подвязанные, не пасынкованные лежали кучей на земле. Подняла, стала подвязывать, пасынки обрезать и сама аж глаза вытаращила. ![]() ![]()
Ариночка, спасибо, милая! Я еще не все прочитала, но поняла, что выписали твою сестру! Скорейшего ей окончательного выздоровления.
Ну, что ж. Тяжелый для тебя год выпал. Такой год случается у многих по той или иной причине, когда не до дачи. НЕ переживай. Это не смертельно. Главное, быть самой здоровой, и чтобы твои близкие были здоровы. Еще два месяца лета. Может и сентябрь будет теплым. Тогда что-нибудь вырастет.
Гиппеаструм? ![]() ![]() ![]()
Спасибо, но по-моему у всех такие.
Лена, так твои такие же, ни чуть не хуже.
Я свой из семян вырастила, а теперь он уже сам перескакивает с одного цветника на другой. Именно в этом месте его не было. Я садила его на соседнюю клумбу, он там цветет, но в этом году еще и здесь вырос. |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 0:06
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||
Svet-lа-na
Спасибки, буду ждать!!!а то мне как сказали что она лилии может пожрать, так страшно стало, они у меня такие красавицы. |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 0:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Свет,я уже всем рассказывала много раз и тебе еще раз скажу про наш климат. МИНУС 40 зимой и ниже..и ветер..ВСЕГДА..он вымораживает...высушивает все..это страшно - наши зимы. |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
03 Июл 2013 2:11
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||
Ох, и хорошииии! Я их очень люблю!
Шикарные!
И у меня такой же...огроменный куст...кому бы половину сплавить??
Хорошая новость! Детки становятся самостоятельными, взрослыми..это радует!
Нууу...я просто обалдела! Может, нам всем тоже перестать появляться на даче??Все будет быстрее расти без нашего участия ![]()
Ариш, как мне все это знакомо! Сочувствую очень ![]()
Молодец муж, понимает последствия такой работы..
Светуль, да ты че???Да ты такая красавица, умница, и еще обращаешь на всякую белеберду? Чихни на всех с высоты своего роста и ЗАБУДЬ!!
Гы-гы! Видела бы ты меня в понедельник с давлением 75/52...вот был концерт по заявкам!
Ах, лето-лето! |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 2:20
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Прикольно! ![]() Alenka-97 Розы шикарные! Лилии тоже очень крпасивые!
Красота!
Мой муж предполагает, что это плетистая роза. ![]() Утро Наташа, ирисы великолепны! Очень понравились жёлтые. ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 3:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Вернулась на 901 стр, читаю пропущенное. Но скоро муж попрет меня от компа. Пора спать.
Коньячок нужно в кофе подливать! ![]() ![]() ![]()
УРАААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Засада! ![]()
Красавчик какой.
Леночка, мое запоздалое спасибо прими!
Я уже писала, красота необыкновенная! ![]() |