Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 16:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Вот и хорошо. Будет Лера с помидорами. ТТТ |
||||||||||
24 Мар 2012 16:08
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||
А я только что с Ниночкой говорила по телефону ![]() ![]() ![]() ![]() Всё мне рассказала, как делать, поддержала и успокоила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 16:13
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 16:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Вот это да, а звать его как?
И такая фигня у меня то же есть, пользуюсь, но то же редко, окна мне почему то страшно, а вот кафель в ванной, потом когда ремонт делали я им обои отклеивала. |
||||||||||
24 Мар 2012 16:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Сажала - значит, что уже семян нету? Это я напрашиваюсь на конвертик... ![]()
У нас сегодня пасмурно, туман. на балконе сейчас 13. 2 часа назад было 8. а вчера было солнышко и 20. Вот такая погода. Даже на улицу выходить не хочется. |
||||||||||
24 Мар 2012 16:31
|
любушка
|
|||||||||
Оксан, ..... ![]() ![]() ![]() Греческий сорт? ![]()
Так пишут ..где так...где эдак, вот и возник вопрос... ![]()
Ну чё дразнишся...? ![]() ![]()
Не знаю.....в Израиль надо кого нибудь послать. ![]()
![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 16:34
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 16:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Не знаю. Но семена из Греции. Только что искала твои "пальчики" и наткнулась на своего "Романа". Пишут, что очень капризный сорт. У меня из 3х семечек только один вылез. ![]() А "пальчики" не нашла. Потом ещё полазаю. Вдруг накнусь.
Нет, сортовые. Старый сорт.
УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 16:38
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 16:49
|
любушка
|
|||||||||
И я их там искала... ![]()
И нам охота узнать про него ![]() ![]()
Ура... ![]() Только что получила семена... ![]() Были неудачные попытки вырастить кальцеолярию...( правильно хоть написала то.. ![]() Правильно..!!! ![]() ![]() ![]() Может теперь повезёт. Моей доче очень уж нДравится этот цветочек. ![]() Сафлор... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну всё...я уже хочу..... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 17:05
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||
Всем привет!
Masha70 Маш, на фото у тебя чалмовидная тыква. Это декоратиная или съедобная. Красная шапочка? Крупная вырастает?
Это целый дворец у тебя. Из газобетона строите? Сколько у вас стоит 1 блок? Хотела спросить, а где сейсмопояс, потом вспомнила, что вам он без надобности.
Та же история. Здесь не сей, тут копать будем, тут не сажай, тут трубы(песок, щебень)сложим. Ой, а что у тебя тут что-то было посажено? Ну извини, может под арматурой и прорастет.
Не забывай про разные климатические условия. В твоем климате помидоры вообще в грунт сразу можно сеять, правда, будут попозже. Моя бабушка жила в Донецке, всегда так и делала. Ну да вы уже решили все с Ниной, как я вижу.
У нас сегодня +15. Но на вторник опять снег с дождем обещают. Жаль, уже все так хорошо просохло. Тюльпаны вылезли и мускарики. |
||||||||||
24 Мар 2012 17:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
На ибее? Я - нет. Я на одном томатном сайте. Он на немецком. Вот, можешь картинки посмотреть http://www.ginsterfarm.ch/Pflanzen/Tomaten/TomatenAB.htm Вконце страницы нажимаешь на "weiter zu Tomaten" и вот тебе следующая порция сортов. Я там уже кое-что присмотрела. Ещё бы найти, где купить ![]()
Если вырастет, расскажу и покажу и семян насушу ![]()
А у нас недавно её в горшочках продавали. Мне тоже нравиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 17:23
|
любушка
|
|||||||||
Почему только картинки.. ![]() ![]() Интересно посмотреть было. Много и наших сортов. ![]()
Спасибо.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 17:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 17:29
|
любушка
|
|||||||||
Спасибочки.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 17:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||
Да, много сортов укр. и рус. селекции. Они популярны в мире. А ещё латиноамер. и южноамер. сорта. Это маленький сайтик, но тут картинки хорошие. А ещё получше сайты нашла. Там инфы побольше и сортов МНОГО. Вот, может кому интересно... С переводчиком или без, или просто картинки посмотреть ![]() http://www.tomatenundanderes.at/Uebersicht.html Кликаешь на Beschreibung напротив сорта и появляются картинки и текст к этому сорту. http://www.fesaja-versand.de/tomaten-samen/index.php http://tolletomaten.de/index.php Слева буквы через чёрточку - это каталог сортов по алфавиту. http://tomatensorten.com/ Сверху буквы - аналогично. |
||||||||||
24 Мар 2012 17:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
А по утру они проснулись... ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот это я не сообразила ![]() ![]()
А почему? Я после ремонта прекрасно отмыла (у моей можно еще подсоединять емкость с моющим средством), а пока пар проходит по длинной трубке он уже не такой горячий ![]()
Еще одна хочуха исполнилась!? ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 18:42
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||
24 Мар 2012 19:59
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Всем привет ! я тут заработалась чуток - муж привез 300 л берез. сока.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 20:18
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 20:21
|
любушка
|
|||||||||
Ириша, ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нальёшь кружечку...??? ![]() ![]()
Вот и я про это.... ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 20:24
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Наташ, очень красиво... снега столько много! У нас все по другому теперь- климат меняется. |
||||||||||
24 Мар 2012 20:29
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2012 20:30
|
Iryn@
Брест |