Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:17
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||
И всё белые!!!! Девочки, я балдю от ваших грибочков Если ещё кто опята и маслята покажет, я - в ауте
Любань, до границы 12 км. И грибы - одни моховики. |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 22:24
|
Cornis
68 лет Пермь |
12 Мар 2012 22:56
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
12 Мар 2012 23:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Спасибочки!!!! Ещё просвети, чего я только что налопалась... Это грузди в вёдрах? Первая фотка у меня размытая... Жалко... А на последней признала только белый...
Я их уже много лет не видела...
Добро пропадает!!!!! Я к тебе!!!!
Поняла теперь, что ничего не поняла... Я таких не знаю.... |
12 Мар 2012 23:18
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
12 Мар 2012 23:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
А чесотка не неё не нападёт?
Во как... |
12 Мар 2012 23:27
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Девочки какие у вас сумочки КЛАССНЫЕ!!! СУПЕР!!!
у неё потом ничего не чешется???
лови ассорти |
12 Мар 2012 23:29
|
Ля-ля-фа
63 года Украина, Донецкая область |
Здравствуйте все болтушки! Я новенькая. Хочу к вам. Надеюсь - подружимся. Сразу вопрос: что делать, если капустянка жить не дает а хочется много сортов томатиков испытать, т.е. по два - три кустика, т.к. площадь ограничена. Как уберечь?
|
12 Мар 2012 23:30
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
12 Мар 2012 23:42
|
Багира-Манго
Минск |
Ну вот, пока занималась домашними делами и обедом, у вас еще +5 стр!
Спасибо!
Да, я видела его, когда она рецепт выставила. Очень красивый пирог-балиш. Так аккуратно сделаны защипы! Я всегда спешу, быстро-быстро... Так аккуратно не получается.
А камина нет?
А почему так? Напора газа не хватает в балоне?
Свет, я так делала для питания и укрепления волос. Именно такой рецепт. Могу даже позвонить сотруднице, от которой этот рецепт узнала и уточнить состав. Волосы стали заметно здоровее, гуще, с блеском. Мыла раз-два в неделю желтком.
Уже посмотрела и подумала, что давно харчо не варила. А супы я часто готовлю вегитарианские, не на мясном бульоне.
И мне она очень нравится, элегантная такая сумочка. Надо еще одну, попроще и подешевле прикупить для похода в магазин, в лес на прогулку с внучкой и т. д. Прежняя уже совсем вид потеряла, ей года 2 уже. Это я хотела на весну и зиму купить сумку, черную, а увидела эту и фсе...
Точно!
Пасибки, Милочка!
Вкусы совпали. |
12 Мар 2012 23:48
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Достал этот дурацкий USB модем. Написала здоровенное сообщение и прервалась связь. Пока нашла точку где она есть - пропало сообщение. Обидно до слез!
|
12 Мар 2012 23:54
|
Lana_nov
Попытка № 3
Мне кажется, что это не аубреция. У меня она растет. Летом цвела цветы немного другие. Цвет неверный. Падала тень и они получились синими. На самом деле - розово-лиловые |
12 Мар 2012 23:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Подружимся обязательно, по другому и быть не может!!! Ну если капустянка и есть медведка, то мы в прошлом году так с ней боролись. Покупали "Медветокс" и при посадке рассады в каждую лунку его сыпали: лунка- посадили растение- засыпали на половину лунку землей- разложили по 4 сторонам гранулы яда- засыпали полностью лунку землей. Вот как то так и ТТТ однин только саженец съели!!! А в позапрошлом году просто напасть какая-то была- не успевала досаживать |
12 Мар 2012 23:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Всё! Убили наповал! Больше грибных фоток не выдержу... А тёмные "ушастые" в синей миске это что?
Добро пожаловать!
Капустянка ест помидоры???
Если немного садить, то просто собирать гусениц вручную. огда никаких ядов в помидорах не будет. |
13 Мар 2012 0:03
|
Lana_nov
Сажать его сейчас просто нечем. Ярусы отрастают в конце мая. Вот так Вот эти ярусы срывают и сажают в землю. Можно на луковки разобрать. А такой он когда снег сходит
Дважды была в Питере, но белых ночей не застала. ! раз зимой в феврале была. А второй раз летом, но белых ночей уже не было. И как мосты разводят не видела. Жили далеко от невы. А зимой жили в гостинице "Морской порт". Под окном корабль стоял все 5 дней, что мы там были. Ушел в тот день когда мы уезжали.
Ялтинский что ли?
До тебя лук дай Бог к середине июня дойдет. Так что все успеешь. |
13 Мар 2012 0:04
|
Воробышек
49 лет Белгород |
эт не миска это ТАЗИК ведра на 4 И это вешенка |
13 Мар 2012 0:06
|
Lana_nov
13 Мар 2012 0:10
|
alim1402
73 года Воронежский край |
Дорогие девочки Всем добрый вечер От всего сердца поздравляю вас с переездом на новое место жительства и желаю всем доброго здоровья счастья и всего доброго Пусть и в этом доме всем будет уютно и тепло Вчера вечером заходила в старый дом Видела как вы все готовились к переезду,поэтому не стала мешать , а решила подождать до сегодня,чтобы не заскочить случайно подперед, решила что пусть старожилы сначала переедут устроятся,а потом и мы подтянемся Дорогие девочки и Леночка еще раз всех вас поздравляю желаю успешного продолжения начатого и чтобы ваш дружный коллектив только укреплялся и в него вливались новые друзья ,КАк писала Ниночка Друзей много не бывает Счастья всем ,успехов , процветания
|
13 Мар 2012 0:21
|
Багира-Манго
Минск |
И мне приятно, что вам приятно!
Танюша, теперь ты вполне реально можешь сказать, что Париж- это праздник, который всегда с тобой!
Сумочки замечательные, а главное - это напоминание о Париже! А муж какой молодец! Балует свою любимую женщину.
Ирина, моя сумочка очень легкая.
Девчонки, ну мы все к весне классно подготовились! Поздравляю всех с обновками!!!
Да, подтягивайся к массам.
Ты думаешь, ты одна такая? Не, мы все этим грешим!
Правильно! Надо завсегда с народом! Народ сумки покупает, и тебе надо!
Ой, от этой напасти трудно избавится. Когда-то давно, на заре моей дачной юности, прикопала хрен на месте нынешнего цветника, так он там растет и пышным цветом расцветает! Никак не могу избавится от него.
Засмущаешь совсем. Я сегодня уже второй такой же отзыв получаю.
А спать КАДА?
Я тоже так носила сумки, но в последнее время что-то неудобно стало, сползают все время с плеча. Уже привыкла носить в руке или на сгибе локтя, и ремешки длинные поотстегивала, где можно, чтоб не болтались. Правильно, каждый покупает под себя, как ему удобно.
А мы, помнится, год назад обсуждали эту тему. |
13 Мар 2012 0:24
|
Lana_nov
Что так? Неплохая сеть. Хоть и почти все китайское, но довольно качественное. И относительно недорого.
Ааааааа! Грузди мои любимые. А у нас их мало встречается.
Приезжай ко мне осенью. У нас их косой косить можно. Чтоб к пню подойти и с него рвать надо сначала дорожку к нему прорезать или по грибам идти.
А что это за черненькие грибки? На 2-м фото.
Добро пожаловать к нам.
Эт они так медведку обзывают.
Бабочка капустница.
Чего нет, того нет. Поначалу папа собирался класть, но потом передумали. Печки вполне хватает.
Гусеница медведки в земле живет. И они и взрослые особи повреждают растения. руками их не соберешь. Утопить тоже не получится. Они плавают хорошо. только ловушки и химия. Больше ничего не помогает. |
13 Мар 2012 0:29
|
Ля-ля-фа
63 года Украина, Донецкая область |
Т.е. даже и яд не помогал? |
13 Мар 2012 0:33
|
Anira2
71 год Riga |
Люда, а почему ВАШ?Он для всех НАШ.А ты не старожил? Мало того,что в старом,нет , лучьше в бывшем ,доме пожила, а сколько в кустах сидела? Ты это брось. [Ля-ля-фа писал(а): Я новенькая. Хочу к вам. Надеюсь - подружимся.[/quote] Привет! Присоединяйся. |
13 Мар 2012 0:34
|
Lana_nov
А зачем избавляться? Пусть растет. Его и в огурчики надо положить, и приправу-соус сделать к мясу или холодцу нужно. И на хреновник нужен. А в Эстонии, помню, салат подавали: хрен, морковка и свекла. Заправлено майонезом. Очень вкусно. А можно и просто с одной морковкой или со свеклой и майонезом. За уши не оттащишь И в свежем виде хорошо лежит. Зимой свежайший хренок тереть можно. А витаминов сколько! не даром его называют русским жень-шенем.
Ларис, она электрическая. Конструкция у нее такая. Либо духовка, либо комфорки. |
13 Мар 2012 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
Оксана, я уже сфоткала часть баночек из этой серии косметики. Она вся на травах от сибирской травницы. Потом загружу фотки в комп и покажу.
А две зачем? В одной борщ, в другой каша, а в аэрогриле цыпленок или рыбка?
Но в город же будешь приезжать, мужчин своих проведывать! Вот и пройдешься вечером с мужем под руку с белой сумкой под белой ночью!!!
Мы с тобой в этом просто близнецы! Тоже терпеть не могу головные уборы. И голову шапки меховые мне давили всегда. Теперь, когда мороз, одеваю шляпу, а она только макушку и лоб прикрывает.
Мой прикид. Я даже фотку, по-моему, как-то показывала здесь. Поищу, может найду еще раз. Шубу одеваю очень редко, когда большой мороз. |
13 Мар 2012 0:43
|
Lana_nov
Так у нее ж все по 2. Чтот аэрогриль 1.Удивительно |