Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 22:10
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:11
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:14
|
любушка
|
|||||||||||||||
Да... ![]()
Лиль, ты издеваешься...да..??? ![]() ![]() ![]() Просто это спец. сорт ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:18
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
эээээээээ ммммммммммм замочить в чем ?
![]()
меня моя радовала один год и все, так цвела, так цвела голубая ((( ![]() нужно почитать твои ссылочки ![]()
![]() ![]() ![]()
фото в студию ![]()
у меня похоже такая и что с ней делать ,как заставить цвести??? я ее накрывала по всякому ![]() ![]()
а фотографию можно посмотреть Любань если есть конечно.....я че то окончательно запуталась в ГОРТЕНЗИЯХ ![]() ![]() ![]()
везеееет , все цвете уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:19
|
evgeniya_pacevich
66 лет Тюмень |
|||||||||||||||
СВЕТЛАНА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлана! Светлою душою
Вы покорили нас. Стишок позвольте небольшой Вам посвятить сейчас. Светить всегда, светить везде — Нелёгкий это труд. Пускай же люди, как к звезде, Постоянно к Вам идут. И пусть душевное тепло, Подаренное нам, Стократ вернется к Вам, назло Всем бедам и врагам! |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:23
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
какие хорошенькие,крепенькие ![]() evgeniya_pacevich Женечка приветик, только сегодня вспоминала тебя ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ир, так ко мне иди. У нас уже нету снега... У нас цветочки...
Поторопись. Сейчас в город пойдём... Вот только фотки уменьшу... Господи, чем я сегодня занимаюсь? Мне же помидоры пикировать (земля кончилась)... Убирать в квартире (лень)... За водой дождевой на дачу идти (спина болит)... 2 клумбы ещё не сполоты, вещи не спаованы, подарки не куплены... бардак! Лентяйка!
Хороший вопрос... ПОЙДУ ПОСМОТРЮ... Hydrangea macrofhylla Анекдот... По-русски она крупнолистая. Тогда понятно, почему твоя цветёт. А у Нины и Тани другая... Вот беда надо русские названия искать... Пойду пороюсь...
Ого какие уже! ТТТ |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:26
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
сейчас -1 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а 2 почти месяца расти, не вытягивается???
ну вот... теплицы у меня пока нет и что же теперь делать??? ![]()
Спасибо за совет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:27
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ленусь, я сама уже запуталась ![]() ![]() ![]() ![]() А вот фотки.. ну вот же... где то рядом ставила ![]() ![]()
Да да...нам нужны доказательства, а так всякий скажет, что захочет..... ![]()
.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:29
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:30
|
любушка
|
|||||||||||||||
У Тани...как раз и всё нормально с гортензией... ![]() ![]()
Ну ...уж...прям... ![]() ![]() ![]()
У меня глазки плохо видЮт.... ![]() Прочитала...пепинка любит.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:40
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прими, Ланочка, мое скромное поздравление. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:57
|
любушка
|
|||||||||||||||
У голодной кумЕ...одно в голове... ![]() ![]() Сегодня за компом мне разрешили сидеть хоть всю ночь...но я чёт уже вся иззевалась...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227150471.html] ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 22:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 23:01
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Девочки,привет всем!
Леночка,спасибо! В этом году я не осилю свой пятачок земельки. Я тоже,как другие девочки, год назад переехала в новый дом. Семян- полна коробочка,а земля- вспаханая целина. Обработать бы часть. [quote="любушка"]
Прелестно! Удивляться нечего-вся семья супер ![]() [quote="Наталия25"] Здравствуйте , дачницы! А молодых , неопытных принимаете в свои ряды?[/quote Конечно присоединяйся! Научат даже плохому ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 23:04
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ириш, вот попробуй потренируйся... цветной текст... 1 написала текст...далее 2 Весь текст выделила...и щёлкнула на-окошко В 3 Ставишь на Пред.просмотр 4 Смотришь ...получился жирный шрифт 5 выделяем опять весь текст и щёлкаем на окошко-По умолчанию здесь выбираем цвет... выбрала... 6 выделяем опять весь текст и щёлкаем на другое окошко-Обычный-, выбираешь,там размер.. 7 Отправить
ВидАть кинА не будет.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 23:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Лен, нету фото. Жаба давит. Нафоткала всего в прошлом году на даче, чтобы не забыть чего в землю напихала и где. И как на зло осталось фоток 20 и всё... А куда они подевались? Точно помню, что скидывала на комп... Нету. Барабашка. Такая была как на ссылках от Любы только огромные головы. Растение не могло их держать.
Вот с этим мы как раз тута и сражаемся. Если обрезать под корень, она отрастёт таким симетричным кругленьким кустиком, но цвести в это год не будет. Вопрос: как перезимовать, чтобы не замёрзла и не сгнила... У меня тоже такая есть. Я её на участке обнаружила в зарослях папоротника полутораметрового. Пересадили осенью и ждём жива или нет... У широколистовой уже почки толстые, а у этой .... пусто пока... Ещё нашла для себя новое У гортензии широколистой после цветения вырезают стебли с цветками под корень, оставляют только те, которые не цвели... ![]() Запуталась... ![]() ![]()
Таня omatanja эту тему подняла, потому что у неё не цветёт... А к ней Нина подключилась... а теперь во ещё Лена и я...
Господи, какая же я всё-таки тупая... Крупнолистовую "натуральную" из Японии которая, скрещивали с разными другими видами, чтобы получить красоту разноцветную... Потомство то разное, а продаётся всё как крупнолистовая... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Терпи, Лиля, терпи. Мы с Любой ещё с гортензиями не разобрались... ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 23:05
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2012 23:07
|