Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Люба это ПЦ!!! В том году у меня тоже начала летать!!! Спаслась концентрированной сладкой водой!
Я тоже чем только не брызгала и в пакеты упаковывала....толку не было!
Людочка, вот этого я точно не знаю! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:19
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Люда, я точно не знаю будет ли он давать тепло как навоз, а вот сжечь растения можно это точно! Куриный помет обычно как удобрение добавляют и очень осторожно! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:19
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Лиля, ты ЧЕ? А мы как?..ведь не спечешь ничего без яиц! И сейчас они дороговаты. Раньше мы их ели без конца в любых вариантах(особенно вкусно с майонезом..сынуля просто обожал) А ты и так будешь богатой! Как все зацветет, залодоносит! А у вас еще куриный помет бесплатный! Красотааа! Ариш, срочно заводи курочек! А как же без петушка?! Он же такой красивый, подружек своих оберегает.Я всегда любуюсь петушками..такие хвосты! Красотень!
Мне брат об этом рассказывал.Европа-дурдом, больше нечем заняться-обустройством куриных квартир озабочены. А то, что у вас работы нет, все уезжают из страны-это мелочь по сравнению с куриными проблемами.
Свет, просвети меня: а какие полезные свойства будут на месте?
Женечка, а ты смотришь ДОМ-2?И хватает терпения? ВООБЩЕ!!! А я скоро пойду досматривать свой любимый сериал "Остров ненужных людей"...Вот страсти! Не представляю, чем закончится, но так хочется, чтобы было ХОРОШО!
Ой, смотри..все сожжешь! Только как подкормка, разведенный. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:23
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Это социальная сеть, там как в одноклассниках регистрироваться нужно
Спасибо!!!! Что-то особенное происходит в доме, атмосфера меняется, счастья становится больше, что ли когда растюшечки проклёвываются!
Не волнуйся, ни одной тебя в глазах троится
Это главное. Прийти вовремя
Наташенька, ответ в личку написала
Да уж - цены поражают воображение
у нас 40 по-моему
Дамы говорите точно, СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?
Леночка, как же вы в такой жаре живёте, это же тяжело очень! |
||||||||||||||||||||||
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||
Уррраааа!!!!!!!!!! И у меня теперь Крон-Принц есть!!!!! И Ступике!!!! А ещё, а ещё Ред Хантер, Экспресс, Ляна, Джина и Тарасенко. Я у Ниночки была, она мне семянок надавала!!!!!
Ой, здравствуйте, это я от чуйств. Девочки, ничего не успеваю ни на работе, ни дома. Но я мысленно с вами! Побежала дальше. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, а по какому каналу? |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:26
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
............знаю...
Мариш, как.....???? Мне посоветовали проветривать почаще. Сегодня на лоджии открывала окна было +14.
Я её" гнездо" нашла на бакопе. Мне по осени дали черенки, я их ук., а не посмотрела внимательно...наверное там она уже и жила. Бакопу жалко выкидывать , хотелось её заполучить. Сейчас она у меня живёт в ванной...вся ядом облитая.... |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:32
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
Особенно с домашним.Но ведь и в майонез тоже яйца нужны,Я в неделю раз обязательно майонез делаю,а уже из него соусы.
Да но ведь он поет,а рядом люди живут,это не хутор,где в округе никого.Ночью для них святое в часа два поорать.Так что,если и заведу то,без петуха,да вон у Светланки еще и по голове долбашил,а у меня и так не все в порядке с головой |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
А мне прислалалллллаааа!!!
Молодая ешо!!! Всё успеешь!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:35
|
evgeniya_pacevich
65 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Женечка, а ты смотришь ДОМ-2?И хватает терпения? Наташенька, милая,я ни одной передачи ДОМ не смотрела...Просто,имена ведущих, уж очень неприлично часто мелькают в сми Я тоже всегда удивляюсь "Неужели кто-то смотрит?"
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:38
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
Счасливая, |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:41
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||
Это точно! Я уже как зомби, утром встаю, в туалет и к растюхам, а потом уже душ! С работы прихожу и опять в те же ясли!
Уже привыкли, в межсезонье, когда отопления еще или уже нет, если температура на градуснике 24, то я уже ёжиться начинаю, хочется потеплее! А вообще в морозы еще жарче. Окна открываем постоянно, балкон.
Везет тебе, Лерочка! И с Ниночкой пообщалась, и подарков наполучала!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-48533031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-48533031.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-48533031.html][/url] Вот я себя сейчас точно так же веду - ржу до слез и падаю! |
||||||||||||||||||||||
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Все.. все.. когда то , да заглядывали в этот "Дурдом2" Всем же интересно, что там творится... И я заглядывала.....чего уж там скрывать... Но я на кухне тв тусуюсь.
Ты чё наговариваешь на себя...... |
||||||||||||||||||||||
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
вот и разобрались
Они нам не конкуренты
Я землю пока не обрабатывала , но хлебницу и сырницу после мытья споласкиваю водой с перекисью водорода ( на 200 мл воды 1-3 капли перекиси), плесень перестала появляться
И у нас |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Любаня, сколько я газовых камер устраивала растюхам, вот они меня крыли!!! Всё бесполезно! Сейчас порылась в закладках, пока не вижу... Помню, что мужик советовал! Я к тому времени всё перепробовала.... По-моему 2 столовые ложки сахара с верхом на стакан воды. И полностью опрыскать все растения!!! Белокрылка не сможет размножаться, прилипнет и УСЁ!!! Только так я от неё избавилась! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:45
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:47
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
РОССИЯ 1 Сегодня последняя серия, но фильм-закачаешься!
Мне бакопа давно нравится, но меня предупредили, что она очень поражается белокрылкой..и вот я ОЧЕНЬ ХОЧУ, НО НЕЗЗЗЯ!
А я не слышала, чтобы в 2 часа ночи петухи орали, когда была в гостях в деревне.Может, воспитание другое или климат не такой? Но тут я не советчик..
Уфф, успокоила, а то я ...это...ну, ладно! |
||||||||||||||||||||||
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Спасибоньки...!!!!!
И мы...тож.
А ты там была...????
А я вот только от тебя услышала... Ну пусть в ванной стоит.... |
||||||||||||||||||||||
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||||
Все девоньки ,перерывчик,красавец приехал,пошла кормить.
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:48
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ВЫ думаете только она получила подарочек нет ,она с пустыми руками не может приехать я ей семена ,а она мне прикупила наколенники .Буду ползать по огороду. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:49
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||
Ой, девочки, у меня муж уже спрашивает чего я тут ржу! Думает, наверно, что крыша поехала
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:50
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Любаша, это ХТО??? |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:54
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||||
Хороший, а главное нужный подарок! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 21:57
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
я тоже
родители краны на батарее поставили и теперь регулируют темперетуру в квартире, мы тоже собираемся их установить, но не всё сразу - в этом году пластиковые окна поставили
Это точно, чтобы потом выключить и сказать - Какой ужас!!!
Милые дамы - вы настоящий клад |