Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 22:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Мне так нравится египетский хлеб! спасибо за инфу!!! Не знала!!! ![]() ![]() ![]()
АГА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 22:25
|
любушка
|
Такая и у меня есть... ![]() ![]() ![]()
Мы вместе с мужем пожевали. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже купила...!!!! ![]() ![]() ![]() Это мне моя подруга позвонила и рассказала, что её бабушка пекла булочки, хлеб и обсыпала чернушкой. Она давно ищет семена, чтоб посеять.. Ну а я..засела в нет и... вуаля... ![]() Позвонила ей..обрадовала. ![]() |
31 Мар 2012 22:28
|
logika
Екатеринбург |
Люба, уточни какая нигелла? Тоже хочу, мне очень нравится! |
31 Мар 2012 22:30
|
любушка
|
... ![]() ![]() ![]() Я и не сомневалась.... ![]() ![]() ![]()
Ура...дошло.... ![]() ![]() ![]() Я уж подумала, что вы уже переехали на дачу.. ![]()
Лучше не надо...а то вдруг они чем обработаны. ![]() Поверь мне на слово...вскус.. чуток земляничный. ![]()
Дэвид Копперфильд отдыхает.... ![]()
Нигелла сатива....чёрный тмин ![]() http://www.ebay.com/itm/280832703538?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648#ht_3491wt_1344 |
31 Мар 2012 22:36
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
![]() |
31 Мар 2012 22:40
|
любушка
|
Вот и я такая ...такая...наивная.... ![]() ![]() ![]()
Ну дык... за зиму набельмэсилась... ![]() ![]() ![]() http://www.tiensmed.ru/news/tminus2.html |
31 Мар 2012 22:55
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
![]() |
31 Мар 2012 22:58
|
Cornis
68 лет Пермь |
Любаша, опять пробуешь все подряд? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, это об чем? Дай ссылочку ![]() |
31 Мар 2012 22:59
|
Svet-lа-na
|
Марин,ты хоч черкани пару слов,как там мои семена,взошли? ты молчишь,я переживаю ![]()
Поздравляю!
Вот так и пойдет в народ с таким названием ![]()
А то,еще и тебя превзойдет. ![]()
Вот молодец,да он рукастый у вас ![]()
![]()
Какая деятельная и грозная бабушка,все её боятся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Чтоб не обидно было,если что...ттт ![]()
Любш,винагродовик взошел,УРАААА,только с шапкой поднялся,семя сухое,может его зАкАпАть???!!!
![]() ![]() Блин,некогда мне,салат надо нарезать.Сегодня еще одну полку-лавку в дом занесли, пикировать надо..завал. |
31 Мар 2012 22:59
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
![]() |
31 Мар 2012 23:09
|
Svet-lа-na
|
А кто-то уже давал ссылку,может Таня ОМА http://avega.net.ua/avega/index.php/poznavatelnoe/1860-wonderful-garden-igor-liadov.html
Ну те,что мини -черри- ПИПИТКИ,масенькие и длинненькие,ты в банке показывала,и мини черри белые ![]() ![]() ![]() ![]()
|
31 Мар 2012 23:14
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
![]() |
31 Мар 2012 23:58
|
Cornis
68 лет Пермь |
Спасибо, вроде уже видела ![]() Спокойной ночи, я на боковую! ![]() |
01 Апр 2012 0:00
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Любаша, очень красиво!!!Молодцы!
А клемик какой красивый!!!! ![]() ![]()
Обалдеть! Вот это сюрприз погоды!!!!
Это точно!!! ![]()
Вот молодцы! У нас это еще впереди!!!
Ну вот и ты тепла дождалась! ![]()
Ура, получила!!!А то я уже волновалась!!!! ![]()
Я мужу про это рассказала, он смеялся! ![]() ![]()
Точно! Маме помогать будет по дому и в саду!!! |
01 Апр 2012 0:07
|
logika
Екатеринбург |
Светочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2012 0:14
|
Ля-ля-фа
63 года Украина, Донецкая область |
Моя мамуля в 72 залезла на черешню 6 м потому что туда полез виноград и оборвала его, потом на орех. Она худенькая, шустренькая. Сначала правда мне предложила и тутже отклонила мою кандидатуру - нереально мне, я в два раза тяжелее. Это я о первом участке - там постоянно находилась, жила старушка, которая давно ничего не делала. В этом лесу соседям её трудно было разглядеть. Зато теперь что лобное место, огород одним словом, а деревца молоденькие, в этом году мама их попрививала, она у меня владеет этим мастерством, двадцать лет работала в розовом питомнике. Когда Союз развалился, но ещё не было границ, мы в Москве на Рижском рынке розы (саженцы) продавали, у наших людей тогда деньги отобрали, работу наградили купонами, не до роз стало народу. А мы на них три года потратили и хоть выбрось. Спасибо, москвичи все купили. И даже куда то на Сахалин или Камчатку две женщины молодые много купили. Сказали, что в теплицы. |
01 Апр 2012 0:46
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ой, девы запутали вы меня в конец, чем отличается дамасская от сативы? Ничё не понимаю ![]() http://best-figa.ucoz.ru/publ/chernushka_damasskaja_nigella_golubaja/1-1-0-15 Кстати, масло чёрного тмина в капсулах я сейчас принимаю от кашля в купе со спирулиной. |
01 Апр 2012 0:53
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Спасибо ![]() ![]() ![]()
А где ж ещё? ![]()
Это одногодка. Купила кустики. У нас зимует, когда тёплая зима.
Чёрный тмин - эо один из видов зиры. Вкусно. ![]() ![]() ![]()
Скорей в холодные. На Украине сейчас хролоднее чем у нас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Апр 2012 1:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
01 Апр 2012 1:15
|
Ля-ля-фа
Светик, это уже попытка № 3 (начать отдыхать). Еще у свекрови была дача в живописном лесном районе. Купили для отдыха, но не учли, что 25 соток и бурьян не убиенный. Да - в лес бегали, но огород никто не отменял. За двадцать лет раза два на реку выбирались - на другой конец села. Еще иногда разводили костерок во дворе и смотрели на огонь и звезды. не подумай что жалуюсь. Жалею до сих пор , что продали. О!!! Надо купить налокотники и наколенники и как все отдыхать, отдыхать, отдыхать... ![]() ![]() ![]()
Не-е-е, мы её жалеем, поскольку она у нас трудоголик -сама не умеет отдыхать и нас не научила, ну сколько можно? 75-й год уже, а за ней не угонишся. Соседи в шоке, что было на участке и как теперь. Это за два дачных сезона. |
01 Апр 2012 1:15
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Умора!!! ![]()
Вот ведь крепкое поколение!!! |
01 Апр 2012 1:19
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Всем привет!
У нас уже неделю вовсю хозяйничает весна.+20-25 сухо и солнечно. И конечно же прибоем нахлынули обычные весенние хлопоты:уборка на огороде и уборка всего зимнего в доме, посадки на огороде, работа в саду. Я уже посеяла редиску в грядку. И на днях посею все травки и корнеплоды. Грядки уже подготовлены, удобрены и пролиты Байкалом. Молодые плодовые деревья уже тоже обрезала и посеяла травку между плитами своей самопальной дорожки. Так, что свой садово-огородный сезон я уже с удовольствием открыла. И с самого первого его дня до изнеможения копаюсь на улице. Вечером все болит, зато душа поет, а кожа и волосы пахнут солнцем. Я уже слегка подзагорела ![]()
А мои на ракете растут, я показывала. Внутри мой персональный кабинет.
У нас продают лепешки с этим черным тмином. Но мне не очень он на вкус. Я вообще-то никакой тмин не люблю. ![]()
У нас скорее всего тоже. Я видела как-то такое растение.
У меня бабушка такая была. Она в свои 72 спокойно на лестницу влезала и вишню собирала. Да еще туда-сюда по внукам летала через весь союз. Она всегда говорила, что это оттого, что она в год активного солнца родилась. ДЕВОЧКИ! Я НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛА СВОЙ САЙТ! ВОТ: www.moikoshkindom.ru . Загляните, если интересно. |
01 Апр 2012 1:29
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
01 Апр 2012 1:44
|
Ля-ля-фа
Я тоже. Еще петрушку листовую и корневую, сельдерей черешковый, Хочу спаржу завести, её сейчас посадить, а под осень пересадить на постоянное место с соблюдением расстояния? Так я поняла? Подскажите ![]()
Бог в помощь! У меня такие тоже мысли. Мечтаю. Посмотришь на здешнюю красоту и себе хоцца. ![]() |
01 Апр 2012 1:50
|
Воробышек
49 лет Белгород |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас сижу и ![]() ![]() ![]() ![]() |