Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 23:31
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||||||||||
И у нас тепло, но я по дому гоняю Сажать-сеять завтра буду.
молодец, Света! Нам песня строить и жить помогает... ![]()
Очень жаль ![]()
Соседский. У них вообще все с дизайнером делалось. А унас- туи, газон с пятнами от собаки и дорожки. Я еще розы посодила вдоль дорожки к дому, но мне фашистка одна помогает ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2012 23:31
|
logika
Екатеринбург |
Танечка, спасибо за МАСТЕР-КЛАСС!!! Я тоже знаю что огурцы надо формировать ёлкой вверх ногами. Но здесь так подробно, вплоть до огурчика и листочков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2012 23:38
|
Iryn@
Брест |
![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся, Светик и тебе подыщет ![]() |
04 Апр 2012 0:09
|
logika
Екатеринбург |
Поддерживаю!!!
Ирочка, а если удалишь один, ещё лучше будут!!! ![]() ![]() ![]() http://video.mail.ru/mail/slesarev-va/4052/4053.html На 36 минуте подробное формирование. Ну а вообще, каждый поступает так как ему нравится!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже решила пересадить в тенёк! |
04 Апр 2012 0:43
|
logika
Екатеринбург |
04 Апр 2012 0:52
|
Iryn@
Брест |
Ну куда против бывалых попрешь? ![]() Что- то все уснули. Спокойной ночи! ![]() |
04 Апр 2012 0:56
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Спокойной ночи
![]() |
04 Апр 2012 0:57
|
logika
Екатеринбург |
Спокойной ночи!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша по секрету пока все спят, я их удаляю только два года, до этого не знала!!! ![]() ![]() |
04 Апр 2012 1:05
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Спасибо Лена! ![]()
Я То же такую хочу!!! Как обзывается?
Я В позопрошлом году отдыхала у знакомых в деревне, у них под всеми окнами кашпо висели с петуньками разноцветными на крыльце вазоны на ножках с ними и даже на стенах бани, в беседке... Очень красиво, так что запасайся контейнерами балконными и укрась дачку, тем боле в прошлое лето ты с ногой не молгла там часто бывать там. Вот за два года и налюбуешься! ![]()
Танюша классно просветила, спасибо за это тебе огромное. ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 1:53
|
Iryn@
Брест |
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 1:56
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Могли бы нафоткатся и отчитаться
У нас 46 рублей |
04 Апр 2012 2:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Значит я правильно делаю, спасибо Наталка!!!
Это я покупала цветок под таким названием. А сама то я не знаю какой он из себя, вот и сразу к вам пожалиться ![]() ![]()
Иринка, это декоративные тыковки. Когда они созревают их можно поставить в вазу как сухоцветы, стоят несколько недель. Или используют как осеннее украшение вместе с каштанами или грецкими орехами. Немцы любят такое. http://www.baldur-garten.de/produkt/Zierkuerbissamen/24337/Samen+und+Zubehoer/Blumensamen/Zierkuerbissamen/Kuerbis+am+Stiel/detail.html
А рядом это Аквилегия - водосбор, смесь. Есть вот такие ещё http://www.bakker-holland.de/produkt/akelei-salmon-rose-stauden http://www.bakker-holland.de/produkt/akelei-black-barlow-stauden http://www.poetschke.de/Gruene-Apfel-Akelei-Green-Apples--1210d1a123395.html?query=akelei
А вот и нет, про тебя тоже есть очень много много песен http://rutube.ru/tracks/2924530.html http://www.moskva.fm/artist/%EC%E8%F5%E0%E8%EB_%F8%F3%F4%F3%F2%E8%ED%F1%EA%E8%E9/song_1824772 http://www.tunnel.ru/i/1104/1305644290253160.mp3 Смотри здесь сколько о Людмилах http://pesniprodam.narod.ru/lyuda.html
Ах, за что, я сама рада, что нашла такое. ![]() ![]() |
04 Апр 2012 2:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Да, Светик. Только зять их разнимал. Я уж дочке не стала говорить, но подумала, что хорошо что на Серегу эта псина не кинулась.
Мой Берри тоже их не любит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во дает!!! ![]() ![]() ![]()
Я и моя старшая дочка водолеи и вроде ничего...растишки не жалуются... ![]()
Так приятно! У меня младшая дочка такая! Ей уже 25, а все вокруг мамы и папы крутится. Праздники справляет только с нами - говорит, что без нас это уже не праздник.ТТТ
Хотелось бы!!Вроде пошел на поправку.Спасибо вам, девочки!!!
Бегония.
У меня была раньше восточно европейския. Очень люблю овчарок. ![]()
Так в
Спасибо, Натуся!
М и сейчас иногда наших в вольере закрываем. Просто когда наши "малыши"разыграюся, то могут и дом снести... ![]()
Тут еще и темперамент собаки, кажется, имеет значени. Если мой Бэрри в основном степенный мальчик, то ему по участку не трудно не носиться А вот Маришкин ретривер Бадди очень энергичный, не может сидеть на одном месте, нужно бегать, прыгать, играть...Так и на участке себя ведет...приходитс часто закрывать в доме или вольере.
вот и тоже это читала, хвалят способ.
А у меня они нормально, даже слишком разростаются. В этом году куст делила опять. Купила в свое время волосинку, а в этом еле откопали с дочкой - огромный и тЯжелый. Получилось 5 кустов. ![]() ы сделайте ей вольерчик.
Вот и я тоже. Поливаю, подкармливаю и усе...
ВАУ!!! ![]()
Леночка, хорошие растюхи!!!ТТТ ![]() ![]() |
04 Апр 2012 9:40
|
любушка
|
![]()
.... ![]() ![]() ![]()
Танюша, класс....я такое не видела.... ![]() ![]() ![]() Тыква на палочке...это круто... ![]() ![]() Эфиопские паслен Solanum L. aethiopicum http://en.wikipedia.org/wiki/Solanum_aethiopicum "Обострение "...продолжается.... ![]() ![]() ![]() Сегодня на дачу....!!!!!! ![]() Надо будет розы открыть и другие растюхи освободить от укрытий. ![]() |
04 Апр 2012 10:21
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
04 Апр 2012 10:25
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
![]() ![]() Рассада уже такая мощная!!!от розы глаз не оторвать!!!Очень люблю когда такими стаканьчиками...!!!!А вид из окна..Я сначала не поняла думала огромная плитка ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 10:41
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
![]()
приживаются,Наташ,я живу в Барнауле ![]() Главное потом укрывать правильно,чтоб не замерзли но и не сопрели |
04 Апр 2012 10:58
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Светик!!!Ты не представляешь,я даже прослезилась....Расскажу поподробнее:в юности(мне было лет так 16 кажется,короче самый такой возраст подрастковый)в деревне выходила замуж моя двоюродная сестра,свидетелем у нее был парень местный годков ему наверно 23 короче взрослый по моим тогда понятиям и он на гитаре спел песню про Елену(только помнила с того момента....Елена,милая Елена...В голове кружились только эти четверостичья...А включаю сегодня твои ссылки одну за другой ,представляешь, а в голове крутиться Елена....милая Елена...А тут такое , так нахлынула -первая влюбленность,красивый парень,взрослый гитара и красивый голос...
![]() ![]() |
04 Апр 2012 12:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем привет, на работе сегодня тоже УЖОС, как у Ленуси, заглянула на секундочку,
а я купила сегодня лампочку "Урожайка" ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2012 13:02
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Ай,Натуся,молодца!!!
|
04 Апр 2012 13:43
|
Lana_nov
Ну, что тут скажешь! Идиот! ![]()
И то правда.
Это так Лоттушка моя через кошек переступала. А вот Грея никак не могу отучить кошек гонять.
Моя покойная тетя была водолей. Так у нее на даче, не хуже как у любы, сплошные экзоты росли. Не дача, а джунгли! Что в землю ни воткнет - все принималось.
Люба, надо срочно исправить положение.
Все! Хочу такие водосборы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мои еще под снегом погребены.Даже ящиков не видно. Разве что пестролистный плющ раскрыть могу. Я ведро над ним ставила. Интересно как он перезимовал.
С покупочкой! |
04 Апр 2012 14:01
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Всем приветище!
Землю можно переделать хоть под капусту, хоть под что. У меня каменно-твердый суглинок. А вот, то, что света мало-это для капусты проблема и для помидоров и для большинства овощей.А почему так? Деревья загораживают? Или строения?
Значит в один день с моим сыном праздновать будем. ![]()
Подтверждаю. Впрочем у меня и дочка тоже мамсик еще тот, хоть и Лев.
Света права-зависит от исходного материала. У моей свекровки целый розарий в саду, посаженный от букетов, дочкам кавалерами подаренных. А вот голландские, из букетов ни одна не прижились И из букета зимнего и весеннего тоже почти никогда не приживаются, потому, что растили их при помощи стимуляторов, да еще и сохраняли при помощи вагона химии. Это уже практически мумии цветов.
Наверное можно. Но вот моя команда сообща любую установку на свою пользу переиграет. Они у меня любители косточки попрятать в моих рыхлых грядках. Вот сейчас сажаю и уже целое ведро костей извлекла. Ну и полежать в грядке-коробке очень им даже приятственно. Я щелкаю ремнем, знаете как в детстве баловались -вдвое складываешь ремень, руки сближаешь и резко разводишь, получается такой резкий и громкий щелчок. Но это если застаю на месте преступления. Но все время бдить не получается, поэтому будем огораживать, на то он и огород. А вот, что с цветниками делать прямо не знаю.
Я у нас такого не видела. Какое там должно быть напряжение?
Это внутричерепное давление. Дети с таким диагнозом, как правило расторможенные.
Вот молодец, спасибо.Почто редко появляешься?
Я по-старинке, прищипываю над пятым листом, и плети так же. Огурцов-заешься. Но у нас юг, может поэтому. А семена у меня всегда одни и те же, и гибриды они или нет, я не знаю. Тот, кто давал мне их именно так и формировал. Китайские я вообще не прищипываю никак, растут.
Она корешком продается?
Огурцы любят солнце, воду, и азот , могут спокойно пережить даже почти свежий навоз.
Это можжевеловые елочки у тебя стоят? |
04 Апр 2012 14:17
|
Lana_nov
А у меня приживались. у меня же ДР в конце марта. И к нему розы и дарят. Вот пару раз приживались. А однажды подарили такие роскошные розовые розы с высоким бокалом. И стояли очень долго. И черенок 1 укоренился. Жила она у меня на окошке. Думала, что вот на сл. год высажу в ОГ. Даже цвела! Правда цветок был мелкий, но форма, цвет - все как у исходного цветка. И все бы ничего, но напала на мою розочку белокрылка. Что только я ни делала, но спасти не смогла. И так жалко мне ее было. Но... ничего не поделаешь.
Я тоже. Но, пишут, что можно по интернету заказать. Характеристик не знаю. Надо у Лены спрашивать. но в собачью тему она что-то давно не заходила. Вот что нашла http://housea.ru/index.php/hold/5765 Вот еще http://www.veoclub.ru/Dogwatch.html А тебе это актуально?
Ха! Для них это лучшее лакомство! На земле заправленной свежим навозом огурцы дают отменный урожай. |
04 Апр 2012 14:21
|
smolnata
71 год Смоленск |
И я тоже...Нравится рядом с бархатцами, петуньками, очень красиво рядом с сальвией.
Леночка, да ты же дачная богачка! Этому дерьму цены нет!Завииидуююю!!!
Я с ними давно завязала...люблю нюхать и только.
Вот люди живут! На солнце загорают! А у нас бесконечные метели, лед...Вчера в НОВОСТЯХ ТВ как увидела Англию-у них нет дождей и не предвидится еще месяц-так и вздохнула:нам бы немного их жара , а им-нашего снега.
Я тоже попробовала и не буду- одна морока с ними, замучаешься поливать и ждать, когда проклюнутся..
Ну, представляю этакого гордого, снисходительного красавца!! |
04 Апр 2012 14:49
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Ну так, просто подумалось... Спасибо за ссылки. |