Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Я про семена читала, что разведение ими используют только когда хотят новый сорт или гибрид получить. А так флокс размножают черенками или деленками. Но раз уж посеяла, то почитай тут советы, так сказать, бывалого http://www.gazetasadovod.ru/flowers/2201-floks-metelchatyj-semenami.html |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ниночка, да не волнуйся ты. Будет время - вышли, нет - осенью или зимой разберемся. Занимайся садом - огородом, радуйся!Это мы сидим и ждем, когда тепло будет, а у вас сейчас и так хлопот полно! ![]()
И еще время и силы. Сейчас дачный сезон начнется, стройка. Просто у нашей хендлер тоже зенненхунд и как я поняла намного скромнее, чем Берри. Наш из 2 помета завезенных в Питер и как раз алиментный щенок. Вот они на мужа с дочкой и насели...
Он и в воду часто не пускает. ![]()
Да у него есть награда, в щенячестве получил. Нас его еще мальком на монопородку международную уговорили его сводить.
Думаешь это что-то изменит? ![]()
Вот и правильно! ![]()
Света, сил у меня и нервов не хватает водить по выставкам. Я так переживала за Берра на выставке, что потом плохо себя чувствовала. Но муж с Мариной завелись и сказали, что они будут этим заниматься. Хотят, ради бога! Кончилась спокойная жизнь у псюхи! ![]() ![]() ![]()
Это такой золотой возраст! Я так хотела, чтоб Берри дольше был этим махнатым комочком!не представляю, как ты их раздавала...
Подожди, может еще взойдет. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:20
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:58
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Хороший дом! ![]()
Лилечка вот это подарок тебе и помощьник и общение....Здорово, поздравляю.
Ниночка -солнышко! Догоняй скорее и фотки показывай с удовольствием посмотрим. ![]()
Впервые такое увидала. Здорово! Спасибо Наташа.
Светлана, спасибо за ссылочку! ![]()
Таня, а у меня Агат (восточно-европейская овчарка),когда был жив, если кто далеко заплывал бросался в воду, догонял и спереди огибал пловца и подставлял свой загривок и не отплывал, пока за загривок не схватишься. И к берегу тащил.
Ну Бог им в помощь! Хотя затратное это все.
Жду Танюша. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, Таня, не надо все так близко к сердцу принимать. Там более, что в ринге не ты вести будешь, а хендлер. Твоя задача сводится к минимуме ![]()
Каждого обцеловывала и отдавала со слезами и пожеланиями хорошей дальнейшей жизни у новых хозяев. Себе, вот, Грейку оставила. Потом у меня его просили. 3 цены давали. Но... он мой и только мой мальчик. ![]()
А Лотта у нас сама не плавала и нам не разрешала ![]()
Да. Выставки нынче дороги. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:27
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да уж...На ринге позировать да детей потом делать... ![]() ![]() ![]()
И моя европейка Чара так себя вела. Бэрри плавать на ладоге не любит, особенно если сильная волна. Заходит в воду только по пояс или если хозяин за поводок ведет. Если есть глубина, то сразу подставляет загривок, ждет когда мы обнимим и как катер буксирует нас на берег. ![]() ![]()
Да уж...Но нам хэндлер на Бэрра скидки делает. За дрессуру 400руб, за выставление на ринге 1000.( обычно сейчас тариф 1500р)
Вот тут то я и волнуюсь за свою "какашку". ![]()
Не то слово. Как только на улице на него смотрят или просят сфотографировать, так тут же героические позы с гордо вскинутой головой! ![]()
Представляю!!!
Он у тебя красавец!!!!А ты его выставляешь? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 17:54
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
По началу было желание. Но это надо в Тулу ехать. А у нас в городе это ведется ни шатко, ни валко. В прошлом году по осени была выставка. Но узнала я о ней поздно. Так что мы живем без выставок. А жаль.
Да... Наверное ты спокойнее была бы, если сама вела на поводке. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 18:05
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 18:25
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Понятно...
Жалко, у тебя хороший мальчик! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 18:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, что делать?! Может как-нибудь выставимся. Папанька-то у нас чемпион. Какой-то там весь супер-пупер цаца. А все говорят, что Грей очень на него похож.
|
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Хотелось бы, раз у тебя есть желание выставляться. У Бэрра тоже в родословной все до 7 колена супер чемпионы, вот на нас и наседают. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:18
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
на солнечную ![]() ![]() на террасе хорошо будет посидеть в не жаркую погоду и вечером ![]()
Тогда ему понравится! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
У нас хозяева мамы подкачали. Им денежки за щенков хотелось, а документы не делали.
Перед Долли мне предлягали щенка, суку, американского бульдога. В дар, но с условием, что она будет выставляться, что первый раз ее будем вязать с определенным кобелем из другой области (но красавец!). Из 1-го помета щенок отдается заводчикам щенка. Я так прикинула: ни хрена козе баян? При таких условиях жестких ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот это кабель! ![]() ![]() ![]()
Мы покупали Бэрра без обязательств, а сейчас муж очень захотел от него щенка, пока Бэрри в возрасте вязки. Ну вот на нас и начали наседать... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
У моего брата идея фикс: щенок от Грея. Да я и сама бы хотела. В прошлом году нашлась девочка подходящая. Но такая Сука оказалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:57
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
действительно Сука! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 20:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привееет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох и понаписали, а ведь ещё садово-огородный сезон толком не начался ![]() Я вам цветочки принесла. Вот такой нынче цветок у меня расцвёл(забыла название).Два дня в область с отчётами ездила, домой только ночевать приезжала, а сегодня открыла штору а там такая красотища, аж дух захватило- цветок диаметром 17 см, такого никогда не было: А это декабрист у меня нынче "сдурел", цветёт уже 3 месяца и не попускается: Ну всё побежала яица красить! Здоровья вам всем!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 20:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Привет! Леночка! Я уже покрасила! Где пропадала, что посеяла? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 21:01
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Красота какая!!!
Что-то вы так рано... |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 21:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Сказали по ТВ сегодня надо красить... ![]() ![]() ![]()
Я тоже посеяла флокс многолетний "Новые гибриды" http://www.seedspost.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=61634
Вот-вот! |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 21:32
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
12 Апр 2012 21:51
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
12 Апр 2012 21:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
ПАЦТАЛОМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 21:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 22:48
|
Lana_nov