Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ждем! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252778535.html][/URL], осталось только матрасов купить надувных МНОГО-О-О! . Мы так в Саратове у друзей гостили, в доме было больше 20 человек, всех разместили
Праздник у тебя!
Ну не все же!
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!
Это какие розы можно не укрывать?
К нам ближе, Кама рядом , только друга человека нет...на роль тренера |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 21:30
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
Все поняла, спасибо! А то я свои с дуру обрезала сильно, так сказали, что вряд ли они перезимовали.
Даже интересно чего же ему не хватает?
А меня что-то белый не впечатляет, поэтому и не покупаю.
Класс!
Светик, так у вас тепло, а у нас надо их прятать в шубы!
Еще рано об этом говорить, результат не знаю когда будет, документы инспектор забрала и сказала, что минимум на неделю! Хоть бы инфаркт миКарда не заработать пока дождусь приговора!
Здорово! Светик, поздравляю!
Ну я все пропустила! А кто к нам пришел?
Света, хорошего отпуска!
А у нас даже и укрытые не всегда выживают.
Людочка, тебе уже потерпеть чуть-чуть осталось и оторвешься по полной!
Ну все продумала!
Ну сама заменишь друга человека, гавкнишь пару раз, если что... (шучу, без обид, плиз) |
11 Апр 2012 21:57
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
11 Апр 2012 22:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
Молодцы! даже сравнивать нечего. Дом в тысячу раз лучше квартиры! Только садик и школа - это проблема.
Да, пришла!!! Даже не весна, лето! У нас резкоконтинетальный климат - на прошлой неделе все ходили в шубах и пуховиках, а сегодня уже в майках и рубашках с открытыми рукавами народ щеголяет. Я в осенней куртке всего 3 дня походить успела. На моей памяти это третий апрель такой, обычно только в мае до + 20 доходит.
Я думала все кошки такие. Наша собака ни одно цветочка на даче не вытоптала. Правда после купания на речке очень любила завалиться в коровью лепёшку и там основательно спиной и боками покататься. Приходилось к её огромной радости снова идти купать
Ко мне тоже подружки приезжают за цветами, даже не представляю что бы я иначе делала, цветы так сильно разрастаются, а выкидывать я их не в состоянии.
Ага, Светуль и я взяла, спасибо за наводочку. Я делала Настин и Людмилы Batta, отличные куличики, но хочется чего-нибудь новенького. Ещё в своих книжках покопаться хочу.
Восхищаюсь твоей силой воли!
Милые дамы, а если в холодильнике они перезимовали - это как - есть надежда, что зацветут если посажу?
В этом возрасте - это главное, когда к своему привыкаешь, покупное уже и есть не хочется.
А для меня наша дача сколько себя помню связано с ощущением счастья, когда маленькая была и жила там с бабушкой-дедушкой - носилась с друзьями, а если морковку прополоть надо - ну надо, так надо. Меня и не напрягали сильно. Потом, в юности с друзьми отдыхали, бабушка с дедушкой уже не выезжали и я именно тогда поняла, что физически не выношу зрелища заросшего участка. Друзья отдыхают, а я с сорняками воюю. Потом сын родился и как-то подумалось - что я ребёнку грядку морковки не посажу? Пошла в магазин за семенами, а там... Посадила всё. От морковки до баклажанов и брюссельской капусты. С тех пор так и живём. С огородом
Мариночка, ходить в бассейн, да ещё с внуком это счастье в квадрате. Поздравляю!
КЛАСС!!!
Конечно, да и в дом всегда занести можно.
Света, а почему не летом?
Не видела, обязательно посмотрю, СПАСИБО!!!
То есть подкопать и подсыпать?
А надо? Вроде и так всё растёт
Не забудь себе туда креслице затащить, и столик для компа. Меня бы оттуда никто не вытащил |
11 Апр 2012 22:37
|
logika
Екатеринбург |
Людочка, розы из питомника Сады Урала |
11 Апр 2012 22:45
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
И зимуют нормально? |
11 Апр 2012 23:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Марин, я положила чашку 150 мл.
Нет,Лен, не пробовала.... |
11 Апр 2012 23:10
|
Cornis
68 лет Пермь |
Леночка, срочно давай себе установку:" Я умница-красавица, у меня в бумагах полный порядок, я всегда все делаю правильно, а если что не так, пусть никто ничего не заметит ..." и в том же духе
АГА!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027721703.html][/URL], [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027699527.html][/URL], [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1028069127.html][/URL], [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1245815271.html][/URL], ну и так далее
И будет двойной праздник!
У нас сейчас такой проблемы нет , дети выросли, внуков пока нет...
Не-е-а, это запланировано в другом месте
Спасибо , у меня ссылка есть на их сайт, потом НАДО будет купить там много моих хочух есть |
11 Апр 2012 23:22
|
Lana_nov
Ну, что ты дергаешься? Ну, что нибудь найдут естественно. А для чего тогда проверка? Но все это рабочие моменты. Наверняка не нароют ничего серьезного. Ведь ты ж наверняка перед проверкой все подчистила.
Ну, до него еще почти 2 недели, но все равно, спасибо.
И будет у тебя радость.
Есть. Только на солнце сажай. У меня 2 года гладиолусы цвести отказывались Понять не могла почему. Потом вычитала, что им нужно полное солнце. Я как-то раньше особо не заморачивалась на тему где их посадить. Вот они и получались посажеными туда, где солнце полдня. Растили листья, луковицы, а цвести не желали. В прошлое лето росли без затенения. И прекрасно цвели.
Ну, во-первых , май, для отпуска, уже считается летним месяцем. Во-вторых, Можно спокойно, не спеша, заниматься посадками. |
11 Апр 2012 23:26
|
logika
Екатеринбург |
Света, две зимы перезимовали. Посмотрим как в этом году перезимуют.
Галочка, спасибо!!! |
11 Апр 2012 23:52
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Девчоночки а как я от вас отстала но ничего я вас догоню на праздники делать ничего нельзя а читать можно вот я и догоню вас. Еслиб ВЫ знали как я за вами СКУЧАЛААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отстала всего на 37 страничек Я вам фотки приготовила у нас ВЕСНА. |
12 Апр 2012 0:33
|
Iryn@
Брест |
Открыла последнюю страничку - присоединяюсь к Нининым словам! Хочу к вам, а времени не хватает. Даже почитать не успеваю! |
12 Апр 2012 0:55
|
Cornis
68 лет Пермь |
Ура-а-а! Мы тоже скучали |
12 Апр 2012 1:36
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
Поздравляю!!! Здорово!
Вот и я помню, что ты уже так брала отпуск.
Это точно, краев не видно!
Ну а ладога еще медленнее. Когда мы говорим, что сегодня вода теплая многие на нас смотрят, как на психов.
А вот вам я была бы рада!
Не...он вас на берег бы вытаскивал!
Не смешно...
Моего друга человека посмотрели специалисты и пристали к нам, что его нужно выводить на выставки. Хотят сделать его чемпионом России и притомник хочет, чтоб он лепил щенков.Я вся озадаченная, т.к. мы просто хотели повязать его один раз и взять себе щеночка от Берри.Вроде хендлер собирается выставлять его в следующую субботу на выставку... Мы как-то это все не планировали...
Не-не-не!!!!Это не надо!!!
Поздравляю!!!!Приятная новость!
Ниночка, и мы по тебе скучали!
Здорово! |
12 Апр 2012 2:29
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
12 Апр 2012 2:34
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Ой, какой красивый! а у меня простой, не мохровый
А потом в землю сажать с ростками?
Если можно, то да. Красивый!
У нас всегда Пасха бывает в воскресенье. Нам даже Родоницу - 24 апреля сделала красным числом, что бы всем сходить на кладбище к родственникам. мы на Пасху не ходим, не положено
я насажала красивую аквилегию и ни чего не взошло...незнаю почему
Большие кусты мимозы многолетней, забыла как называется. Хотела фото вставить, радикал не работает
Они с ним в контре были
Вот я и спрашиваю...слышала звон и не знаю верный ли он?
Только пусть попробует не вырасти С дыни..уже собирали и сажали
Где работаешь?
А сверху было написано Dusya |
12 Апр 2012 4:53
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Танюш вот спадет весенний ажиотаж я вышлю еще раз.
Это печеночница .У меня есть фотки покажу.Страница 165 ,время 2-40 пошла спать . |
12 Апр 2012 9:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Посмотрите и улыбнитесь этому чуду: http://www.inpic.ru/image/5880/ Магденбургский водный мост.
Вот и я про тоже, самое время дом строить и обустраивать.
Танюш, на это только ваше желание нужно. И потом доход тоже хороший, а главное с щенками возни не будет. А то как у моего дяди Маргоша родила одиннадцать золотистых ретриверчиков - им мало не показалось. Если срастётся когда-нибудь со своим домом - обязательно возьмём щеночка.
Ниночка, как прекрасно, что ты вернулась, и конечно с цветочками.
Светик, спасибо, так и сделаю.
Здорово, можно полностью насладиться тем, как природа просыпается. Это такая красота! А я в жару совсем не могу работать, стараюсь отдыхать в конце июня - начале июля.
Да, сейчас время такое - забот полон рот. Но ты всё равно не пропадай и не отставай!
Её действительно Оля зовут, в позапрошлом году мы встречались - Настя. я, Люда и Оля, когда Оля у нас была проездом с подружкой. даже на форуме где-то отчёт есть о нашей встрече, очень милая дама. Рассказывала, что долго не могла разобраться, как на форуме зарегистрироваться, поэтому и ник себе такой придумала.
Девочки, обратите внимание, что касается писем. Возникла тут у меня одна мысль. По работе часто отправляю документы клиентам, например: кому: ООО "Седек", отдел рекламы, Ивановой Марине от кого: ИП Охотникова Н.Б. - ни разу не было, чтобы их вскрыли, хотя я толстые письма отправляю - вкладываю несколько экземпляров газет, документы. Это я к тому, что письма от организации к организации не так шерстят на почте. Попробуйте отправлять письма с семенами подписывая их не с домашнего адреса, а с рабочего, своего, либо мужа, либо вымышленного и перед фамилией И.О. получателя подписывайте ИП (ИП - индивидуальный предприниматель). думаю так они точно будут доходить до адресата. |
12 Апр 2012 10:11
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Лилюшкин!!!Поздравляю!!!!Как это волнительно...!!!
Нинуля!!!Вернулась!!!!!Наконец-то!!!! |
12 Апр 2012 10:19
|
logika
Екатеринбург |
Я это и имела ввиду, шобы на другхой берег не уплыли!!!
Опаньки!!! А тренер-то ни шухры-мухры.
Надо выслать на адрес дочек!!!
Вот такое я ещё не видывала!!! |
12 Апр 2012 10:29
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Вау!!!Медалист будет!!!!Такой весь важный с медалью....Красава!!!
Светик я же тебе писала когда ты обещала в гости забежать...МУПП"Саратовводоканал!ул.Советская,10!
Вот это чудеса!!!!А красотень то какая!!!!! Ой,С добрым утром!!!! |
12 Апр 2012 11:27
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
ArtFotki.Ru Доброе утро, дорогие мои!!!
Ну вот, Лиля, и у тебя радость и счастье!!!
Да, Наташа, и так можно, если заглублен. Можно вилами его приподнять и под него камешков подсыпать.
А ктож его знает? Теперь уже буду знать!
Спасибо, Людочка!
Ну это я знаю
А вот к этому будем идти!
Надеюсь, что ничего серьезного не будет, а подсчитать спецально перед проверкой у меня не было возможности, инспектор позвонила руководителю и минут через 15-20 уже приехала.
И мы по тебе, Ниночка!
А я наверно на 12!
Показывай!
Вот здорово! Будем гордиться, что знакомы с чемпионом!
Танюшка, я держусь изо всех сил! |
12 Апр 2012 12:42
|
Lana_nov
И хендлер есть, и сексуальная жизнь у кобеля наладится. И что ты думаешь? Щека разумеется возьмешь. Причем из любого помета. А еще доп. доход. За каждую вязку хозяева кобеля получают стоимость щенка или лучшего щенка из помета, алиментного. Ну, это уж как договоришься с хозяевами суки. Я бы не раздумывала.
Ждем с нетерпением!
Подумаешь! А 12 немецких овчарят как тебе? И такое было у меня. На самом деле это такое чудо - щеночки. Ну, да, шалят, надо кормить, убирать за ними, ночью вставать, чтоб покормить. Но столько положительных эмоций. А потом новым хозяевам так не хочется их отдавать.
Ага!
Не, ну, когда очень жарко, то тяжело. У нас все окна нараспашку бывают и все равно жарко. Да еще и техника жаром пышит. Но и в доме сидеть в такие дни не сахар. А у воде тоже каждый день сидеть не будешь. Эт если только ехать куда-нибудь.
Да-да! Я читала тогда. И по-хорошему вам позавидовала.
Наташ, кому они нужны?! А вообще все зависит от конкретных людей работающих в отделении. Я уже не однократно писала, что у нас на почте работаю очень хорошие люди. Не только никогда ничего не вскроют, но и отыщут адресата, если неточно адрес указан. И если повреждено письмо. Все равно дойдет. Мне с Гавриша додумались дослать семечки клубники в пробирке. А ее засунули в конверт и отправили обычным письмом. В результате все пришло. Правда в разодраном на ампуле конверте.Да и вообще, работают там очень милые, приятные в общении женщины. На приеме отправлений всегда и посоветуют и расскажут как лучше отправить. Ну, не к чему придраться.
Мне кажется, что так даже лучше будет. Корень меньше травмируется. Ой, надо мне у беседки приподнять. Там когда-то росли пионы. А когда беседку ставили, то их переселили. За дом посадили. (Правда там полутень, ну, попозже зацветают. За-то цветут дольше.) А на сл. год на клумбе рядом с беседкой показался хиленький росток пиона. Видимо корешочек остался. Сейчас уже довольно мощный куст, но ни разу не цвел. Вот я и думаю, что заглубился, когда беседку ставили, место разравнивали. Никто ж не думал, что там пион будет жить.
Нарушение! Они обязаны были предупредить заранее о том, что придут на проверку. Сейчас не помню за день или 3. Но можно в НК посмотреть. Там это прописано. Уже несколько лет это действует. |
12 Апр 2012 13:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
Доброго дня![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1060667847.html][/URL]
Конечно, не смешно, взрослых сдувает . Сегодня поспокойнее
Красавец! Суеты с этими выставками много |
12 Апр 2012 13:48
|