Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 23:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Nika_F52
Ниночка! Какая у тебя красота!!!!Крокусы обалденные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за цветочки на 4,5,6,7 снимках? ![]() А у нас сегодня дождь идёт целый день без перерыва и по прогнозу ему конца не видно.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 23:19
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 23:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Nika_F52
Нинулечкааааааааааааааааааааааа!!!! Как класненько!!! Такие цветочки нежные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 23:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Действительно: красотища. Нам на работес вои гипеасрумы пересадить надо. Но никак время не выберем.
Веселая компашка. 2 кошки и собачка? Я правильно поняла?
Так вот она какая сон-трава |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 23:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Ой, Ниночка, какая прелесть эта ВЕСНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 0:59
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 1:11
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, приму к сведению и обязательно использую этот метод
Да я подтверждаю. Сегодня там была. У них жарко[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![]()
Я ни как не врублюсь как им пользоваться. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 1:16
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||||
Очуметь! Ты супер![URL=http://[censored smayliki]/smilie-846188967.html] ![]() Девочки, караул! Полный пипец и трындец! У нас вода в погребе под завязку, ни кто не ожидал такого поворота. Все мои цветы(георгины, глодиолусы), картошка под водой. Звезда в шоке. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ниночка, красота какая! Нам еще до этого долго. Спасибо за праздник! ![]()
И я тоже! ![]()
Такие умницы! Дружненько так сидят, кушают! ![]() ![]()
Во как затопило!Спасай все! |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:27
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||||
Завидуюююююю. А у нас везде потоп и снег ещё не сошёл. Смотрела в Пусть говорят про кошачницу из Екатеринбурга, 28 кошек..отдельно им комнату отдала, а сами в маленькой комнате с ребёнком живут на ул. каких то комиссаров.
Я тоже такую хочу!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html] ![]()
Как? В воду же не полезешь? |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:28
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Легче чем радикалом. Входишь в фотоальбом. Выбираешь Персональную галерею (А можно туда через МОЮ СТРАНИЦУ пройти) Затем нажимаешь ЗАГРУЗИТЬ. В 1-й строке пишешь название фото, описание можно пропустить. Потом нажимаешь, ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ. На своем компе выбираешь нужное фото. Оно уже должно быть уменьшено до 750 на 750 пикселов. Делается это любым графическим редактором. Кому чем удобнее. Когда файл выбран нажимаешь ОТПРАВИТЬ. Потом тебе покажут фото крупно. Потом в виде иконок-эскизов. А под ними коды. Вот его полностью копируем и вставляем в сообщение.
Срочно откачивай воду. Цветы просуши. Картошку тоже просушить надо бы. А то попреет. Много еще осталось-то? |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:29
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||||
Откачивать не чем. Мы здесь 9 лет живём и воды ни когда не было. Даже не ожидали |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:29
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, а скорей доброй ночи!, но я только добралась до компа. Поздно Нина, уже укоротила, два дня назад. Буду учиться на своих ошибках. Начинаю читать сзаду, где там твои цветочки?... ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
насос есть? Откачивайте им. Нет - ведром вычерпывайте. У нас практически каждый год такое. Картошку поднимаем , пока вода не нашла. А потом папа с братом ходят откачивать. Правда, в последние годы воды мало набирается.Рядом с гаражом, где подвал у нас, проложили водопроводные трубы. Видимо траншея оказалась глубже подвала. А ведром еще бабушка из погреба воду вычерпывала, помню. Потом папа хотел колодец сделать. Пробурил в огороде дыру. До воды не дошел, но после этого вода перестала находить в погреб. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:35
|
Ля-ля-фа
|||||||||||||||||||||
Срочно в магазин за насосом, с рассветом. У моих знакомых круглый год вода под домом стояла. Летом огород поливали, зимой не знаю. Давно это было, поумирали те старики. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Покупай насос погружной. "Гном", кажется, называется. Типа такого http://www.evromash.ru/catalog/nasos/vzves/gnom/ Или что-то подобное. И вперед! Это самое легкое. Ведром такой объем воды перечерпать тяжело. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:43
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||||
Конечно. У меня уже взошли семена Амаранта Багиры - Ларисы. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 2:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи, девочки. Поздно уже.
|
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 4:04
|
Ля-ля-фа
|||||||||||||||||||||
Насмешила Тань!!! Обложили нас. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 8:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Бакинских комиссаров. Чудаков ПОЛНО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 8:47
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, Иришка, за поддержку! ![]() Уж ты-то точно понимаешь! ![]()
Привет, Ленуся!
Красота!!! ![]()
А я куличи пекла вчера до часа ночи! ![]()
Ой, Ниночка, какая же красота!!! ![]() ![]() ![]()
Ну надо же какая идилия! ![]()
Галь, а тепло или мокро и холодно?
А у нас их подснежниками называют, я же показывала фотку. Растут в природе, только у нас они желтые, вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=i1.i.ua%2Fprikol%2Fpic%2F6%2F3%2F617836_588812.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=11307
Светик, как же жалко! Я по ТВ видела, что в вашем регионе наводнение. ![]() Держись, дорогая! Удачи! ![]()
Да уж... ситуация... и вода ледяная... |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 9:10
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Марина, жа всё дела какие то, заботы, сын 4 класс заканчивает, будет ЕГЭ, я очень переживаю, занимаюсь с ним. Сеяла много (однолеток в основном), но взошло не всё, поживём- увидим ![]() Я ещё многолеток не покупала, заморозила нынче гладиолусы, дек.лук и клематисы, так что придётся снова покупать. Мне безумно хочется теплой сухой погоды и повозится в земле. Марина, капусту поздно садить на рассаду уже? Чёт я нынче промешкалась.. В планах у меня нынче теплицу поликарбонатную купить и сделать перепланировку. Девочки, щавель кровавая мери садить в ОГ? Не помню кто то писал про него..
Нина, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ты чудо ![]() Как радуют первоцветы и так их много у тебя!!Класс!!! ![]() ![]() ![]() Светланка!!! Желаю тебе что б обошлось без больших потерь! Елена Т. Лен, ну что там налоговая свалила от тебя?? Я ж тоже тебя понимаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 9:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Я в посеяла дома, взошел. На пакетике при +20 всходы появятся через 18-28 дней в грунте. Для меня это не реально. У меня он называется Красные жилки. |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2012 10:25
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||
у вас ни разу такого половодья не было?Вот это половодье...Сочувствую,маска и водолазный костюм есть???Много картошки?Или цветы жальче...???
Вот это да..... ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка!!Какая красота!!!собенно желтые крокусы нравятся!!!!!Все такое яркое необыкновенно весеннее!!!
Это нечно!!!!!!!!!!!!Такой огромный!!!!!!!! Еленк!Если не секрет, когда дождик прекратится на аве и засветит солнышко!!!??? ![]() ![]() ![]() |