Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
l.nikita
Точно ведь подметила! Wink Надо менять аву срочнооо! dance2

13 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
А у нас их подснежниками называют, я же показывала фотку. Растут в природе, только у нас они желтые, вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=i1.i.ua%2Fprikol%2Fpic%2F6%2F3%2F617836_588812.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=11307

Такие нежные!
Багиррра писал(а):
Марина, капусту поздно садить на рассаду уже?

Я, например, только в субботу поеяла. Дома она все равно бы не выжила.
У меня с помидорами что-то непонятное. Издыхают 3 помидорки после пикировки. Что обидно: "Юла" взошли только 2 шт. И обе повесили крылья. Переставила поближе к солнцу. Утром посмотрела: одна вроде ничего пока. А 2 других похоже точно сдохну. С другой стороны, рассады-то полно. Просто Юлы мало. Жалко ее.

13 Апр 2012 12:06

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня с помидорами что-то непонятное. Издыхают 3 помидорки после пикировки.

В этом году непонятки, только одни оживут, другие начинают завядать... unknown unknown unknown

13 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У меня в этом году перцы дохли. Причем 1 сорт: Атлант. Помидорки все как солдатики были. Еще в обед вчера было все замечательно. А вечером обнаружила 3 завявших. Я, конечно, понимаю, что без этого не обойтись. Но все равно жалко. Ткм более жалко, что таких больше нет. Вернее, семена есть, а вот рассады...

13 Апр 2012 12:46

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
а тепло или мокро и холодно?

Сейчас +7, но по ощущениям холодно и сыро... wacko1
Багиррра писал(а):
Девочки, щавель кровавая мери садить в ОГ? Не помню кто то писал про него..

Я садила в прошлом году в ОГ, взошел плоховато. А в этом году показались 3 кустика.... Smile

13 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Девочки мой загарелся в этом году посадить мицелий грибов,чему я несказанно рада...сказал ,что сам этим займется...!!!!

У нас погода немного подпортилась в воздухе вовсю пахнет дождем!

logika писал(а):
В этом году непонятки, только одни оживут, другие начинают завядать

wacko2 wacko2 wacko2

Lana_nov писал(а):
Еще в обед вчера было все замечательно. А вечером обнаружила 3 завявших

Хуже некуда,когда на них силы тратишь , ireful mad mad mad а они не хотят жить...

13 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
l.nikita писал(а):
У нас погода немного подпортилась в воздухе вовсю пахнет дождем!

У нас со вчерашнего обеда дождь идет не переставая.

13 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Что то в этом году небесная канцелярия совсем от рук отбилась...

13 Апр 2012 13:30

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, подскажите....пжл!!! Перенесла папку в другое место, а прежнюю удалила. В новом месте папка оказалась пустой, а в корзине ничего нет... unknown unknown unknown unknown unknown unknown Что делать???

13 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Перенесла папку в другое место, а прежнюю удалила. В новом месте папка оказалась пустой, а в корзине ничего нет...

Тут 2 варианта. Либо папка была пуста изначально, либо ты не перенесла, а создала новую папку. Скорее всего 1-е. Т.к. если бы создала новую, то в старом месте и папка исходная цела была, файлы в ней целы.
l.nikita писал(а):
Что то в этом году небесная канцелярия совсем от рук отбилась...

Ну, по всем приметам весна и должна была быть затяжной.

13 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
При переносе документы никуда не деваются,может ты сделала ярлык??А ту папку удалила... Да,Светик,права и такой вариант возможен...

13 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html][/URL]
Светланка!!! писал(а):
Мы здесь 9 лет живём и воды ни когда не было. Даже не ожидали

Кошмар! wacko1 Embarassed Еще не знаю как будет у нас, снег на Урале тоже резко тает... wacko1
l.nikita писал(а):
Девочки мой загарелся в этом году посадить мицелий грибов,чему я несказанно рада...сказал ,что сам этим займется...!!!!

Мой в прошлом году посеял, бревнышками прикрыл girl_haha ждем урожай Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Еще в обед вчера было все замечательно. А вечером обнаружила 3 завявших.

Жалко как! unknown praising

13 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
l.nikita писал(а):
При переносе документы никуда не деваются,может ты сделала ярлык??А ту папку удалила... Да,Светик,права и такой вариант возможен...

Получилось именно так, сделала ярлык, а папку удалила. Почему её нет в корзине не пойму, и как теперь её достать??? Папка: сад и огород!!! Всё что нажито непосильным трудом вся инфа, которой вы делились... unknown Жалко ужасно!!!

13 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Почему её нет в корзине не пойму, и как теперь её достать???

Если ты подсуетилась и почистила корзину, то там будет пусто. Если корзину не чистила и там что-то есть, при этом "Вид" у тебя "Список", то ты в корзине увидишь только названия файлов.
Попробуй открыть корзину, В веху у тебя будет опция "Вид" и иконка "Вид" в виде квадратика с цветными точками, а рядом треугольник направленный вниз углом. Можно щелкнуть по нему, или войти в "Вид". Выбрать "Таблица". Тогда, помимо имени файла, ты увидишь еще и "Исходное размещение файла". Ищи c:\сад и огород. (Если у тебя папка не сразу на диске C: была, то между "c:\"и "\сад и огород" еще какой-то текст будет). Вот на эти файлы становишься, и восстанавливаешь

13 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
l.nikita писал(а):

Мой лет 5-6 назад заикался о грибах, я эту идею- хрясь! и на корню зарубила wacko1
а щас думаю- ничего бы грибочками разжиться girl_haha

13 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если ты подсуетилась и почистила корзину, то там будет пусто.

Светик, спасибо!!! Ничего там нет... Корзину не чистила. Есть некоторые файлы которые я попутно удаляла. Восстановила все эти файлы, толку никакого... unknown

13 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Всем привет!!!
Lana_nov писал(а):
У меня с помидорами что-то непонятное

Мне тоже не очень мои помидоры в этом году нравятся. Какие-то жухлики стоят...
Lana_nov писал(а):
. А вечером обнаружила 3 завявших

Света, а ты их ничем таким не поливала?
Васильевна писал(а):
Сейчас +7, но по ощущениям холодно и сыро...

У нас сегодня солнышко! good2 На улице теплее стало. dance2 Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Но все равно жалко. Ткм более жалко, что таких больше нет. Вернее, семена есть, а вот рассады...

Жалко, конечно!
l.nikita писал(а):

Мой уже даже купил мицелий белых грибов! wacko1 Я ему сказала, чтоб сам им занимался, так как там в инструкции указано снять под деревом дерн...
l.nikita писал(а):
Хуже некуда,когда на них силы тратишь , а они не хотят жить...

Вот-вот!
logika писал(а):
Папка: сад и огород!!! Всё что нажито непосильным трудом вся инфа, которой вы делились... Жалко ужасно!!!

Маришка, скидывай периодически все ценное на диск.Комп- штука ненадежная!!!

Девочки, новенькая,которая пропала - это оказывается моя подружка Людмила. Она просто не разобралась в компе. Я сегодня ей все объяснила.Прошу любить и жаловать. air_kiss

13 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Светик, спасибо!!! Ничего там нет... Корзину не чистила. Есть некоторые файлы которые я попутно удаляла. Восстановила все эти файлы, толку никакого...

Может ты все же переписала в другое место. Только не в то, которое думала. Так тоже бывает, к сожалению. Можно попробовать поискать, если помнишь название хотя бы одного файла. У тебя в ПУСКе есть иконка в виде лупы. Называется "Поиск". Если помнишь название файла, то напишу будем смотреть дальше.
Татошка писал(а):
Света, а ты их ничем таким не поливала?

Кроме воды ни чем. Как распикировала и больше ни капли воды пока не лила. Земля влажная у них. Даже, я бы сказала, слишком. Сейчас в обед посмотрела. Вроде одна Юла оживает. Но 2 других помидора дохлые.

13 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Виктор Янукович,Президент Украины:"Медицина-это та отрасль,которая должна идти впереди,как дым от паровоза." [URL=http://[censored smayliki]/smilie-24302055.html][/URL]sad
Татошка писал(а):
Я сегодня ей все объяснила.Прошу любить и жаловать.
Всегда ждем![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289036295.html][/URL]

Lana_nov писал(а):
Земля влажная у них. Даже, я бы сказала, слишком

Я поливаю через день,по чуть-чуть,лучше не долить ,чем перелить.

13 Апр 2012 17:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Даже, я бы сказала, слишком

Света, а ты не залила их?
Lana_nov писал(а):
Вроде одна Юла оживает

Но хоть одна оживает.Может и другие отойдут?
Svet-lа-na писал(а):
впереди,как дым от паровоза

Да уж... girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):

Я тоже так. friends

13 Апр 2012 17:41

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
УСТАМИ МЛАДЕНЦА

БЕССОННИЦА-это может быть у невесты.Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет?Красивое или нет?А главное-какой у меня завтра муж будет?" Wink
(Маша,7 лет)
ВЛЮБЛЁННЫЙ-вот,например,муж за женой ходит-ходит,глаз с неё не сводит целый день.И тогда она начинает догадываться,что он в неё,видимо,влюблён.
(Марина,8 лет)
ЖЕНА-это девушка,которая готовит мужчине обед,стирает бельё и ухаживает за его ребенком.
(Андрей,4 года)
МУЖ-с этим человеком сложно.Потому что с ним много хлопот...Расходы большие...Подвести тебя этот человек может:например,сначала он был красивый и хороший,а после того, как ты на нём женился,стал ругучим и толстым.
(Кирилл,7 лет)
ЖЕНИХ-так дяденьку называют до того,как он женится.А после того,как он женится,его уже называют другими разными словами...
(Аня,9 лет)
ИНТУИЦИЯ-у кого она есть,тот к двери подходит и уже сразу чувствует,что за ней его поджидают.И поэтому заранее достаёт пистолет,врывается и без лишних слов начинает стрелять. wacko1
(Федя,8 лет)
МАНЕКЕНЩИЦА-профессия тяжёлая,потому что нужно всё время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.
(Ира,9 лет)
ПСЕВДОНИМ-это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя,чтобы в программках писать.А у самих-некрасивое.Бывает и у писателейSurprisedни сочиняют какие-нибудь стихи,а имя напишут другого писателя.
(Женя,7 лет)
Глючит на этом сайте wacko1 одно ОШИБКА выбивает

13 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):

я с тобой согласна. Но они после пересадки еще вообще не поливались.
Татошка писал(а):
Света, а ты не залила их?

Ну, Тань. Поливала как и все: насыпала семли, влила в лунку, сунула корешок, прижала землю,подсыпала, полила, еще подсыпала сухой землей. Отставила в сторону. Дренаж хороший. Что еще надо?
Татошка писал(а):
Но хоть одна оживает.Может и другие отойдут?

Буду надеяться. Хотя, похоже там не на что надеяться.
Татошка писал(а):
Svet-lа-na писал(а):

Я тоже так.

Я помидоры и перцы не поливаю пока земля в них не просохнет полностью.
Svet-lа-na писал(а):
Виктор Янукович,Президент Украины:"Медицина-это та отрасль,которая должна идти впереди,как дым от паровоза."

girl_haha С Лукяновым Анатолием Ивановичем родные. girl_haha

13 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Что еще надо?

Света, если бы знала у самой уже бы грозди помидор зрели! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Буду надеяться. Хотя, похоже там не на что надеяться.

А заэпинить их еще не поздно или заэнергенить? Или уже совсем они того?

13 Апр 2012 18:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Те что сдохли уже поздно. А те что хорошие наверное надо поэпинить или цирконить.

13 Апр 2012 19:27

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
logika писал(а):
Получилось именно так, сделала ярлык, а папку удалила. Почему её нет в корзине не пойму, и как теперь её достать??? Папка: сад и огород!!! Всё что нажито непосильным трудом вся инфа, которой вы делились... Жалко ужасно!!!

Сын сказал, что если ничего не сохраняла после этого на компе, то возможно восстановить, нужен грамотный компьютерщик, есть спец.программа.
Объяснил, что когда удаляется файл/папка, то на жестком диске еще остается информация, но место ее расположения обозначается как свободное, и если что-то сохранять, то возможно будет занято именно это место. До этого можно еще восстановить. praising

Наверх