Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 11:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
l.nikita
Точно ведь подметила! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 11:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Такие нежные!
Я, например, только в субботу поеяла. Дома она все равно бы не выжила. У меня с помидорами что-то непонятное. Издыхают 3 помидорки после пикировки. Что обидно: "Юла" взошли только 2 шт. И обе повесили крылья. Переставила поближе к солнцу. Утром посмотрела: одна вроде ничего пока. А 2 других похоже точно сдохну. С другой стороны, рассады-то полно. Просто Юлы мало. Жалко ее. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
В этом году непонятки, только одни оживут, другие начинают завядать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:31
|
Lana_nov
|||||||||||||
У меня в этом году перцы дохли. Причем 1 сорт: Атлант. Помидорки все как солдатики были. Еще в обед вчера было все замечательно. А вечером обнаружила 3 завявших. Я, конечно, понимаю, что без этого не обойтись. Но все равно жалко. Ткм более жалко, что таких больше нет. Вернее, семена есть, а вот рассады...
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Сейчас +7, но по ощущениям холодно и сыро... ![]()
Я садила в прошлом году в ОГ, взошел плоховато. А в этом году показались 3 кустика.... ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:07
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Девочки мой загарелся в этом году посадить мицелий грибов,чему я несказанно рада...сказал ,что сам этим займется...!!!!
У нас погода немного подпортилась в воздухе вовсю пахнет дождем!
![]() ![]() ![]()
Хуже некуда,когда на них силы тратишь , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:13
|
Lana_nov
|||||||||||||
У нас со вчерашнего обеда дождь идет не переставая. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:15
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Что то в этом году небесная канцелярия совсем от рук отбилась...
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Девочки, подскажите....пжл!!! Перенесла папку в другое место, а прежнюю удалила. В новом месте папка оказалась пустой, а в корзине ничего нет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:34
|
Lana_nov
|||||||||||||
Тут 2 варианта. Либо папка была пуста изначально, либо ты не перенесла, а создала новую папку. Скорее всего 1-е. Т.к. если бы создала новую, то в старом месте и папка исходная цела была, файлы в ней целы.
Ну, по всем приметам весна и должна была быть затяжной. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:36
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
При переносе документы никуда не деваются,может ты сделала ярлык??А ту папку удалила... Да,Светик,права и такой вариант возможен...
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:55
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html]
![]()
Кошмар! ![]() ![]() ![]()
Мой в прошлом году посеял, бревнышками прикрыл ![]() ![]()
Жалко как! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 13:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Получилось именно так, сделала ярлык, а папку удалила. Почему её нет в корзине не пойму, и как теперь её достать??? Папка: сад и огород!!! Всё что нажито непосильным трудом вся инфа, которой вы делились... ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 14:11
|
Lana_nov
|||||||||||||
Если ты подсуетилась и почистила корзину, то там будет пусто. Если корзину не чистила и там что-то есть, при этом "Вид" у тебя "Список", то ты в корзине увидишь только названия файлов. Попробуй открыть корзину, В веху у тебя будет опция "Вид" и иконка "Вид" в виде квадратика с цветными точками, а рядом треугольник направленный вниз углом. Можно щелкнуть по нему, или войти в "Вид". Выбрать "Таблица". Тогда, помимо имени файла, ты увидишь еще и "Исходное размещение файла". Ищи c:\сад и огород. (Если у тебя папка не сразу на диске C: была, то между "c:\"и "\сад и огород" еще какой-то текст будет). Вот на эти файлы становишься, и восстанавливаешь |
||||||||||||||
13 Апр 2012 14:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Мой лет 5-6 назад заикался о грибах, я эту идею- хрясь! и на корню зарубила ![]() а щас думаю- ничего бы грибочками разжиться ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 14:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Светик, спасибо!!! Ничего там нет... Корзину не чистила. Есть некоторые файлы которые я попутно удаляла. Восстановила все эти файлы, толку никакого... ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 15:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Мне тоже не очень мои помидоры в этом году нравятся. Какие-то жухлики стоят...
Света, а ты их ничем таким не поливала?
У нас сегодня солнышко! ![]() ![]() ![]()
Жалко, конечно!
Мой уже даже купил мицелий белых грибов! ![]()
Вот-вот!
Маришка, скидывай периодически все ценное на диск.Комп- штука ненадежная!!! Девочки, новенькая,которая пропала - это оказывается моя подружка Людмила. Она просто не разобралась в компе. Я сегодня ей все объяснила.Прошу любить и жаловать. ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 16:04
|
Lana_nov
|||||||||||||
Может ты все же переписала в другое место. Только не в то, которое думала. Так тоже бывает, к сожалению. Можно попробовать поискать, если помнишь название хотя бы одного файла. У тебя в ПУСКе есть иконка в виде лупы. Называется "Поиск". Если помнишь название файла, то напишу будем смотреть дальше.
Кроме воды ни чем. Как распикировала и больше ни капли воды пока не лила. Земля влажная у них. Даже, я бы сказала, слишком. Сейчас в обед посмотрела. Вроде одна Юла оживает. Но 2 других помидора дохлые. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 17:06
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Виктор Янукович,Президент Украины:"Медицина-это та отрасль,которая должна идти впереди,как дым от паровоза." [URL=http://[censored smayliki]/smilie-24302055.html]
![]() ![]()
![]() ![]()
Я поливаю через день,по чуть-чуть,лучше не долить ,чем перелить. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 17:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, а ты не залила их?
Но хоть одна оживает.Может и другие отойдут?
Да уж... ![]() ![]() ![]()
Я тоже так. ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 17:41
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
УСТАМИ МЛАДЕНЦА
БЕССОННИЦА-это может быть у невесты.Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет?Красивое или нет?А главное-какой у меня завтра муж будет?" ![]() (Маша,7 лет) ВЛЮБЛЁННЫЙ-вот,например,муж за женой ходит-ходит,глаз с неё не сводит целый день.И тогда она начинает догадываться,что он в неё,видимо,влюблён. (Марина,8 лет) ЖЕНА-это девушка,которая готовит мужчине обед,стирает бельё и ухаживает за его ребенком. (Андрей,4 года) МУЖ-с этим человеком сложно.Потому что с ним много хлопот...Расходы большие...Подвести тебя этот человек может:например,сначала он был красивый и хороший,а после того, как ты на нём женился,стал ругучим и толстым. (Кирилл,7 лет) ЖЕНИХ-так дяденьку называют до того,как он женится.А после того,как он женится,его уже называют другими разными словами... (Аня,9 лет) ИНТУИЦИЯ-у кого она есть,тот к двери подходит и уже сразу чувствует,что за ней его поджидают.И поэтому заранее достаёт пистолет,врывается и без лишних слов начинает стрелять. ![]() (Федя,8 лет) МАНЕКЕНЩИЦА-профессия тяжёлая,потому что нужно всё время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира,9 лет) ПСЕВДОНИМ-это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя,чтобы в программках писать.А у самих-некрасивое.Бывает и у писателей ![]() (Женя,7 лет) Глючит на этом сайте ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 17:46
|
Lana_nov
|||||||||||||
я с тобой согласна. Но они после пересадки еще вообще не поливались.
Ну, Тань. Поливала как и все: насыпала семли, влила в лунку, сунула корешок, прижала землю,подсыпала, полила, еще подсыпала сухой землей. Отставила в сторону. Дренаж хороший. Что еще надо?
Буду надеяться. Хотя, похоже там не на что надеяться.
Я помидоры и перцы не поливаю пока земля в них не просохнет полностью.
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 18:13
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, если бы знала у самой уже бы грозди помидор зрели! ![]()
А заэпинить их еще не поздно или заэнергенить? Или уже совсем они того? |
||||||||||||||
13 Апр 2012 18:29
|
Lana_nov
|||||||||||||
Те что сдохли уже поздно. А те что хорошие наверное надо поэпинить или цирконить.
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 19:27
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Сын сказал, что если ничего не сохраняла после этого на компе, то возможно восстановить, нужен грамотный компьютерщик, есть спец.программа. Объяснил, что когда удаляется файл/папка, то на жестком диске еще остается информация, но место ее расположения обозначается как свободное, и если что-то сохранять, то возможно будет занято именно это место. До этого можно еще восстановить. ![]() |