Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 22:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я вообще просила, что бы мне дали распечатку, как мне рассчитали пенсию, что вошло, какой стаж, всю расшифровку, на меня посмотрели как на сумасшедшую, хотя я ничего сверхестественного не просила, только своё.
Нет, ну вы посмотрите на ЕМУ, он похож на ВАМ. Мариночка, не ПОСЛЕ, а ВМЕСТО. Разницу улавливаешь. Был сюжет (вроде о хоре Пятницкого, хотя может и что то другое, танцевальное) там девочек которых принимали в коллектив заставляли одевать русский сарафан, ну на очень стройненькую барышню, это был один из критериев отбора. Да и потом надо было соответствовать определённым параметрам, так вот они сказали корреспондентке, что когда хочется есть они пьют воду.
Да уж пусть всё успокоится. Вот только надо с ребёнком поговорить обо всём что случилось по-хорошему, дабы в следующий раз не было желания покупать в ларьке. |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
по-ра-жа-юсь, как же так можно!!!??? ![]()
Поговорили ![]() Всем прекрасным дачницам, спокойной ночи и чудесных, как этот цветочек снов! |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрите здесь видео, как китайцы подделывают яйцо.
http://www.fresher.ru/2010/10/10/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/ |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я хочу в субботу начать!!!
Лилюша! Чуть-чуть показались в прошлую субботу, поедем в выходные посмотрим. У тебя эстрагон есть? В смысле тебе надо? |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2012 23:57
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
![]() У меня такие ФОТКИ но сегодня нет сил их обрабатывать завтра покажу. Пошла дальше спать. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:04
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, написала в личку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:08
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
У нас это всё сделано уже более 3х лет. Выгодно
Сегодня поняла, что мои помидоры внук поливает и обильно. Вот и причина.[quote="medirin"]Тем более летом прогнозируют рост цен на бензин, а за этим полезут цены на всё остальное.
Задохнуться от восторга можно!!!
Ну и славно! Может не у них? Но где-то в Азии, дети содержат престарелых родителей. Чем больше детей, тем старикам лучше живётся. Типа алиментов выплачивают. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Я сейчас 3 шт вынула. На 2-х подгнившие корни. 1 ничего. Подгнившие обрезала до здорового и поставила просто вводу. 3-й тоже пока в воде на окошке.
О господи! Лечи девочку.
![]()
Они коров пытались на место вернуть, но буренки собаку слушали, а не их. ![]()
Конечно: непонятно что там за забором ![]() У нас тут женщина в гараже держит несколько козочек. Так Грей маленький был когда, играл с ними.
Я нарывалась на него, но что-то он меня не захватил.
У тети моей так получилось. С 15 лет работала, и получала неплохо, а пенсия копеечная получилась. Вынуждена была бутерброды на рынке продавать, чтоб концы с концами сводить.
![]()
А ты копни, посмотри. Может мыши пожрали? У моей сестры в прошлом году они все луковичные пожрали. Остались только те, что рядом с бузиной росли.
В огурчики с помидорчиками при засолки класть. А еще летом напиток вкусный делать. Я так делаю http://forum.say7.info/topic29809.html |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Да везде и как зелень и в соленья и в чаи!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего не понимаю, я сейчас 21 смотрю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 0:53
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
А что впереди? Сын что ли пойдёт служить? У меня внук через 2 года тоже пойдёт. Пусть идёт, должны служить. Да сердце будет болеть, переживать будем и очень сильно. Но ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ СЛУЖБУ, чтобы стать мужчинами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, ты же на стаканчиках?
![]() ![]() ![]()
Собственными глазами видела схему операции. Сказали, что теперь это очень лёгкая операция. Типа машинку изобрели, которая отрезает часть желудка и одновременно прошивает. Как пакет пластиковый заваривают.
А до операции ты была с нормальным весом? Знакомому мужчине сделали операцию, он похудел. Так что у кого как организм на это реагирует. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 2:00
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Это точно. Пусть малышка скорее выздоравливает.
Может ещё взойдут. Хотя сегодня увидела на даче: ![]() [img]http://s019.radikal.ru/i621/1204/ee/cedc18b177d6 [url=http://www.radikal.ru] ![]() Сила жизни. Каждый год удивляет и восхищает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 2:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Подожди еще, вылезут!
Отдыхай, Ниночка!
ПОМОГАЕТ!
Надо с начала смотреть. Мы с мужем в захлеб смотрели!
Не дай бог!!!
Девочки, вы представить не можите, какая это боль! Потом трое суток нельзя было пить. Вся была в катэтарах, трубочках, капильницах...А потом еще всегда есть опасность заражения и по этому держат на антибиотиках...
Ага!Колебался 63-67 кг при росте 165. Зато теперь я стала толстухой...80 кг! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 3:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 8:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
omatanja
Танечка, ты где??? Что посадила??? Девочки мне надо ЦУ!!! Я буду садить виноград!!! ![]() ![]() ![]()
Лиля, может ты их глубоко посадила, надо подождать вылезут! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 9:13
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
![]() ArtFotki.Ru ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А у меня еще сложнее. У нас организация небольшая и я одна во всех лицах - и главбух, и экономист и т.д. и т.п., так мне вообще исчезать нельзя. Я и в отпуск как таковой не хожу, так урывками.
Да уж! И ничего не поделаешь, работать надо!
Ну ничего себе метаморфозы! ![]() Не успеваю пока даже дочитать вас. Тоже надо работу работать! |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 9:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 10:09
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Во-во! Дочь Аня тоже работает одна: за бухгалтера, кадровика, экономиста, юриста. В России чем больше везёшь, тем больше грузят.
Лиля, большой вес исключает понятие - "здоровье". |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 10:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 10:41
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Читаю на работе,вчера только мельком смогла просмотреть...что де они в эти леденцы наложили какие красители...что же еще в леденцы насовали,уроды!!!Как доча?Полегче..?? |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 10:59
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень полезно с утра пораньше, спасибо ![]()
Вот тут я согласна полностью.
К этому нельзя относиться наплевательски.
Мы набираем 10 кг незаметно понемногу, поэтому привыкаем и не замечаем, а если сразу повесить на себя 10 кг и попробовать походить весь день моментально поймёшь как это тяжело и какая нагрузка на сердце и позвоночник. Моё глубокое убеждение, что лишний вес абсолютно не нужен, лично мне так это точно, поэтому борюсь с лишними кг. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 11:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 11:04
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
фух!успокоила,а то я поковыряла палочкой ,всплакнула...и махнула рукой ...ну...решила , не судьба с хостами...будут здесь только лилии жить...ан нет!!! Да,ужас!!Летом вообще очень много продуктов у меня из магазитнов под запретом...рыбу соленую красную либо сама покупаю и солю а если приспичит то стараюсь только зимой и в проверенных местах брать так же с творожными продуктами...Я до сих пор помню как пол-лагеря (в детстве)отравилось кольцами с творогом!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2012 11:08
|
medirin
|||||||||||||||||||||||