Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2012 22:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я вообще просила, что бы мне дали распечатку, как мне рассчитали пенсию, что вошло, какой стаж, всю расшифровку, на меня посмотрели как на сумасшедшую, хотя я ничего сверхестественного не просила, только своё.
Нет, ну вы посмотрите на ЕМУ, он похож на ВАМ. Мариночка, не ПОСЛЕ, а ВМЕСТО. Разницу улавливаешь. Был сюжет (вроде о хоре Пятницкого, хотя может и что то другое, танцевальное) там девочек которых принимали в коллектив заставляли одевать русский сарафан, ну на очень стройненькую барышню, это был один из критериев отбора. Да и потом надо было соответствовать определённым параметрам, так вот они сказали корреспондентке, что когда хочется есть они пьют воду.
Да уж пусть всё успокоится. Вот только надо с ребёнком поговорить обо всём что случилось по-хорошему, дабы в следующий раз не было желания покупать в ларьке. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
по-ра-жа-юсь, как же так можно!!!???
Поговорили По-моему и без разговоров она и сама уже эти киоски будет стороной обходить. Конечно мы с мужем недосмотрели. Проо безопасность и про общение с незнакомыми людьми тысячу раз предупредили, а вот что она захочет на свои скопленные копеечки без нас что-то купить - даже не догадались поговорить.
Всем прекрасным дачницам, спокойной ночи и чудесных, как этот цветочек снов! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Посмотрите здесь видео, как китайцы подделывают яйцо.
http://www.fresher.ru/2010/10/10/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/ |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я хочу в субботу начать!!!
Лилюша! Чуть-чуть показались в прошлую субботу, поедем в выходные посмотрим. У тебя эстрагон есть? В смысле тебе надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:57
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки всем ОГРОМНЫЙ привет ,целый день пробыла на кладбище,Устала ужасно, пришла и уснула проспала до 17 проснулась и думаю чё ночью буду делать ,а сама уже сижу зеваю. .
У меня такие ФОТКИ но сегодня нет сил их обрабатывать завтра покажу. Пошла дальше спать. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:04
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, написала в личку
Девчонки, спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:08
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:08
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
У нас это всё сделано уже более 3х лет. Выгодно
Сегодня поняла, что мои помидоры внук поливает и обильно. Вот и причина.[quote="medirin"]Тем более летом прогнозируют рост цен на бензин, а за этим полезут цены на всё остальное.
Задохнуться от восторга можно!!!
Ну и славно! Может не у них? Но где-то в Азии, дети содержат престарелых родителей. Чем больше детей, тем старикам лучше живётся. Типа алиментов выплачивают. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:13
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Я сейчас 3 шт вынула. На 2-х подгнившие корни. 1 ничего. Подгнившие обрезала до здорового и поставила просто вводу. 3-й тоже пока в воде на окошке.
О господи! Лечи девочку.
Приятного аппетита.
Они коров пытались на место вернуть, но буренки собаку слушали, а не их.
Конечно: непонятно что там за забором
У нас тут женщина в гараже держит несколько козочек. Так Грей маленький был когда, играл с ними.
Я нарывалась на него, но что-то он меня не захватил.
У тети моей так получилось. С 15 лет работала, и получала неплохо, а пенсия копеечная получилась. Вынуждена была бутерброды на рынке продавать, чтоб концы с концами сводить.
А ты копни, посмотри. Может мыши пожрали? У моей сестры в прошлом году они все луковичные пожрали. Остались только те, что рядом с бузиной росли.
В огурчики с помидорчиками при засолки класть. А еще летом напиток вкусный делать. Я так делаю http://forum.say7.info/topic29809.html |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Да везде и как зелень и в соленья и в чаи!!! А любисток тебе надо?
Ничего не понимаю, я сейчас 21 смотрю!!!! ???? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:53
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
А что впереди? Сын что ли пойдёт служить? У меня внук через 2 года тоже пойдёт. Пусть идёт, должны служить. Да сердце будет болеть, переживать будем и очень сильно. Но ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ СЛУЖБУ, чтобы стать мужчинами.
Марин, ты же на стаканчиках?
Собственными глазами видела схему операции. Сказали, что теперь это очень лёгкая операция. Типа машинку изобрели, которая отрезает часть желудка и одновременно прошивает. Как пакет пластиковый заваривают.
А до операции ты была с нормальным весом? Знакомому мужчине сделали операцию, он похудел. Так что у кого как организм на это реагирует. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 2:00
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Это точно. Пусть малышка скорее выздоравливает.
Может ещё взойдут. Хотя сегодня увидела на даче:
[img]http://s019.radikal.ru/i621/1204/ee/cedc18b177d6 [url=http://www.radikal.ru]
Сила жизни. Каждый год удивляет и восхищает |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 2:16
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Подожди еще, вылезут!
Отдыхай, Ниночка!
ПОМОГАЕТ!
Надо с начала смотреть. Мы с мужем в захлеб смотрели!
Не дай бог!!!
Девочки, вы представить не можите, какая это боль! Потом трое суток нельзя было пить. Вся была в катэтарах, трубочках, капильницах...А потом еще всегда есть опасность заражения и по этому держат на антибиотиках...
Ага!Колебался 63-67 кг при росте 165. Зато теперь я стала толстухой...80 кг! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 3:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 8:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
omatanja
Танечка, ты где??? Что посадила??? Девочки мне надо ЦУ!!! Я буду садить виноград!!! 3 саженца. Как мне лучше их расположить, на каком растоянии друг от друга, грядку делать или наоборот канавку, а зимой в эту канавку пригибать??? Вообщем поделитесь опытом!!!
Лиля, может ты их глубоко посадила, надо подождать вылезут! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 9:13
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
ArtFotki.Ru ДОБРОЕ УТРО!!!
А у меня еще сложнее. У нас организация небольшая и я одна во всех лицах - и главбух, и экономист и т.д. и т.п., так мне вообще исчезать нельзя. Я и в отпуск как таковой не хожу, так урывками.
Да уж! И ничего не поделаешь, работать надо!
Ну ничего себе метаморфозы!
Не успеваю пока даже дочитать вас. Тоже надо работу работать! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 9:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 10:09
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Во-во! Дочь Аня тоже работает одна: за бухгалтера, кадровика, экономиста, юриста. В России чем больше везёшь, тем больше грузят.
Лиля, большой вес исключает понятие - "здоровье". |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 10:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 10:41
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Читаю на работе,вчера только мельком смогла просмотреть...что де они в эти леденцы наложили какие красители...что же еще в леденцы насовали,уроды!!!Как доча?Полегче..?? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 10:59
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Очень полезно с утра пораньше, спасибо
Вот тут я согласна полностью.
К этому нельзя относиться наплевательски.
Мы набираем 10 кг незаметно понемногу, поэтому привыкаем и не замечаем, а если сразу повесить на себя 10 кг и попробовать походить весь день моментально поймёшь как это тяжело и какая нагрузка на сердце и позвоночник. Моё глубокое убеждение, что лишний вес абсолютно не нужен, лично мне так это точно, поэтому борюсь с лишними кг. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 11:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 11:04
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||
фух!успокоила,а то я поковыряла палочкой ,всплакнула...и махнула рукой ...ну...решила , не судьба с хостами...будут здесь только лилии жить...ан нет!!! Да,ужас!!Летом вообще очень много продуктов у меня из магазитнов под запретом...рыбу соленую красную либо сама покупаю и солю а если приспичит то стараюсь только зимой и в проверенных местах брать так же с творожными продуктами...Я до сих пор помню как пол-лагеря (в детстве)отравилось кольцами с творогом!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 11:08
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
По-моему и без разговоров она и сама уже эти киоски будет стороной обходить. Конечно мы с мужем недосмотрели. Проо безопасность и про общение с незнакомыми людьми тысячу раз предупредили, а вот что она захочет на свои скопленные копеечки без нас что-то купить - даже не догадались поговорить.

Девчоночки всем ОГРОМНЫЙ привет ,целый день пробыла на кладбище,Устала ужасно, пришла и уснула проспала до 17 проснулась и думаю чё ночью буду делать ,а сама уже сижу зеваю. .
Девчонки, спокойной ночи!!!
Приятного аппетита.