Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 16:32
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Пролеска я сверху отсчитала
Пролеска я сверху отсчитала сейчас продают такое разнообразие,у меня синенькая,1 белая и 1голубая в белую полосочку,еще две не цвели,в прошлом году посадила. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
УРААААА!!! А.......я вообще-то тоже завтра хотела их посадить, придётся подождать МАСТЕР-КЛАСС!!! Таня, ты уж там поподробнее пофоткай!!!ПЛЗ!!!
Да надо идти на почту и отправить перевод. Потом его сфоткать, наверное и выложить на сайте. Я эту информацию не увидела сижу жду, а заказ оказался не подтверждён, позвонила им, разобрались, прислали ВЕСНУ 1 в двух посылках, теперь жду ВЕСНУ 2. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Примета говорит ясно: 3-я гроза прошла - айда купаться. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-481534215.html][/URL] |
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:39
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||
Не переживайте, так и должно быть, виноград весной всегда плачет.
Не надо, листик уже есть. Все будет нормально.
Да садить на расстояние надо 2-3 м, но это уже тогда, когда вырастите саженцы. А чибуки сажайте где-то через 20 см.
Мы сразу высаживаем чибуки в землю, результат одинаков, хлопот меньше, не надо закалять и т.д. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Так и я про это! Ты же не обрезаешь на зиму полностью, остаются какие-то основные плети прямо на беседке, а урожай из пасынков молодых будет.
Всё понятно! А сейчас старые серии ещё повторяют? Ну у меня столько вопросов разных УУУУУУУУУУУУУУУУУ ТУПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! tanya10 Таня! Мне саженцы в воду поставить? Они у меня сейчас в мокром мху + водички подлила.
Какая хорошенькая!!! |
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:50
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:51
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Ага,понятно!Спасибо!
Ну как получилось,на окне укоренились,весной по месту посадили.
Муж работал раньше на другом производстве,вот там был свой виноградарь,он и предложил нам чубушки,сказал что и как делать.Сейчас муж там не работает,вот и запамятовалось немного.
Пасынки тоже надо обрезать,правильно.Вот Таня напишет,я уже от этого отошла,на муже все,сосед тоже решил этим увлечься(серьезно),вот они вдвоем теперь и "хороводят" над вино-градом
Примета старая,сейчас люди ...задохлики
опилки при перевалке посыпятся,конечно. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 16:53
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
20 Апр 2012 17:06
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Думаю саженцы,зачем черенки заказывать |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:07
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, да.
Их повторили все в один день. В последнюю субботу марта. А в воскресенье уже новые пошли. Старые закончились тем, что после похода на Родос к Сулейману собирается Хюрем, но ее опережает Махидевран.
Давай вечерком по скайпу пообщаемся. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:10
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Постараюсь, собираюсь на дачу...еда, рассада, уборка квартиры...
Мне кажется эти я уже посмотрела. Сейчас я смотрю как у сестры Сулеймана мужа убили. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:19
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Неее,я имела ввиду забег во времени,где январь а где апрель.
Если я не забыла,то толщина диаметра чубука тоже играет роль.Укорениться то может,а вот урожаем вас порадовать не очень ему удасться.
Какие страсти смотришь...днем Пошла рассаду огурцов на улицу выносить...УУУРРРААА,скоро у меня будут чистые окна и подоконники |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:20
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:21
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да я тоже раньше 9 вечера не освобожусь.
У которой? Я такого не видела. Закончилось в воскресенье как Сулейман, Валиде, Махидевран и Хюрем пришли в гости к Ибрагиму и Хатидже. И туда позвали бывший жених Хюрем Лука. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Опаньки, столько тонкостей!!! Ой не в свои я сани села!!!! |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:23
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
У меня на восточном стояли,а так разницы нет,цветы же растут,просто на улице еще и ветер,обжигает,вот тогда и поосторожнее можно. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
Погодь. Разьеремся. Где наша не пропадала. Я тоже никогда не черенковала виноград. Интересно ужастно. Хочу розовый развести. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Это я уже точно посмотрела!!! Не буду рассказывать, я уже качаю второй сезон. У Сулеймана и Хатидже ещё одна сестра есть! |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:25
|
Lana_nov
|||||||||||||
А кстати про стороны света. Где-то от кого-то слыхала, что черенки направлять надо при посадке под определенным углом и в определенную часть света. А что и как убей - не помню.
Так это как раз во 2-м сезоне. Ты где надыбала больше чем показано было?
А! Значит его все же казнят? Она тогда приходила просить за мужа. |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:35
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Танюша ссылку давала Кинозал.ТВ http://kinozal.tv/signup.php |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:38
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||
дададададададададада!!!!!!!! |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:38
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Да,юг-север,так сажают и деревья,привывка,или как там правильно(ЭК) ,поворачивается на юг.Помидоры точно с наклоном сажают. http://виноград.in.ua/publ/stati_o_vinograde/vremja_glubina_i_gustota_posadki_vinograda/1-1-0-25 копировать на янду |
||||||||||||||
20 Апр 2012 17:39
|
Lana_nov
|||||||||||||
Понятно. Я зимой качала, но не помню от куда и там серии были как раз с Домашнего.
|