Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 17:40
|
Leranya
52 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||
Это точно. Я в институте при росте 170 весила 48 кг. Потом по-чуть, по-чуть и к 35 годам... Думала, да ладно, недельку на диете посижу, и уйдёт всё, как краньше. Ага, щас же ш. Сейчас хоть вообще ничего не ешь, толку ноль, 70 и ФСЁ, хоть тресни эти весы. Хоть бы не набирать ещё. Видно, порода такая.
Молодец, правильно делаешь, здоровье дороже, тем более с твоим желудком. Мне кажется, ограничивать себя, конечно, нужно. Не жрать весь день, не есть после 6 и т.д., но без фанатизму, не в ущерб здоровью.
Мои ж вы лапулечки! Девочки, я с вами не выдержу, задарю кому-нибудь своего кота и куплю собаку.
А лень природную куда девать?
Как это знакомо, Наташенька, разгребай завал и возвращайся.
Он у тебя в тени растёт, или это фотка такая?
А мы у шортах и майках! Не, в городе ещё кто как, кто в куртках, кто в майках. А в селе уже жарко, особенно в огороде с тяпкой.
Как-то называлась по-другому, если не опознаем, найду пачку.
Не можно, а нужно!!!
Во-во. У меня растёт два вида винограда. Один синий, я такой не люблю, знаете, который губы щиплет. Его только на вино. А вот второй крымский белый, сладюююючий Но он плодоносит раз в 3-4 года. Мы с ним как-то раз возились, возились, и укрывали, и обрезали, и прикапывали, а он вообще не дал урожая. На следующий год плюнули, сам расти! Так он такие гроздья выдал!
Оттянемся с плоскорезами и граблями в любимой позе!
Мне кажется, не она, у того листочки тоненькие, как стрелочки.
У меня жимолость сорничает, я её выдираю от клематиса постоянно, так она в другую сторону под бетонной дорожкой под дом пробирается и там растёт. Может, это какая-то не такая жимолость, как ты хочешь. Она только раз в прошлом году цвела, но плодов не было. Мужик, наверное. Я сфоткаю, если такая, я вышлю тебе сколько хочешь. Девочки, ничего, что я вашими словечками говорю? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
А я их прямо сажаю всегда. |
20 Апр 2012 17:46
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
20 Апр 2012 17:52
|
Leranya
52 года г.Донецк |
Как нельзя? Совсем, ни с чем? |
20 Апр 2012 17:57
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
20 Апр 2012 17:58
|
Багира-Манго
Минск |
Во! Это самое главное! Танюш, удачной поездки.Хорошо вам отдохнуть и повеселиться. |
20 Апр 2012 17:59
|
Lana_nov
А вот это как сказать. Если правильно питаться, то как раз и надо есть весь день. Через каждые 2 часа. Но не больше стакана 250 мл. за раз.
Ну, зачем же так? Чем котейко виноват? Ты уж лучше ему дружка лохматого и зубатого купи. Вдвоем зажигать будут: мама не горюй!
Ну, не сказать, что солцепек. Но и не северная сторона. Скорее полутень. Там рядом вишня растет.
Я хочу съедобную. Которая весной вкусные ягодки дает. У меня жимолость каприфоль растет. Ее птички клюют. потом мне по саду ее рассеивают. То там, то там кустик вырастает.
Что ты емеешь ввиду? Украинский налет? Да мы уже привыкли. Нам хоть украинский, хоть беларусский, хоть немецкий! Все поймем. А что не поймем - переспросим. |
20 Апр 2012 17:59
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Лиля!ты читаешь мои мыслииии!!!!Мы с тобой на одной волне...телепатия... |
20 Апр 2012 18:01
|
Lana_nov
Посылка в копейку влетит. Да и строже с Украины, как я поняла, с этим делом. в России почтовики особо не заморачиваются. |
20 Апр 2012 18:01
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
20 Апр 2012 18:17
|
Svet-lа-na
|
Я потом исправилась,дальше.
Лиль,вспомнила,мои чубушки были накрыты сверху пэт бутылками,в общем,все как розы.
И я. |
20 Апр 2012 18:24
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
20 Апр 2012 18:29
|
Багира-Манго
Минск |
Наташа, так ты ж на всех фотках стройненькая,тоненькая. Тебе ли о лишних кг говорить! Я б на твоем месте мяла и пирожное и куличи и не поперхнулась бы. Теперь тоже мну, но совесть загрызает!
Вот и славненько!
Думаю, что именно так. У тебя же и гарантия есть на неё?
Представляю, как здорово в жару в твоей беседке. И тенёк приятный от зелени, и ветерок продувает, холодит понемногу.
Поздравляю с покупкой! Главное, чтобы все продолжало радовать и не разочаровывало!
Лерочка, спасибо за экскурсию по монастырю. Так здорово, что вы привозите из поездок фотки и показываете нам. Так мы и сами путешествуем по тем местам, где вряд ли когда-нибудь окажемся! И цветочков много уже цветущих у тебя. А на подходе - это гиацинт? Третья фока снизу? |
20 Апр 2012 18:32
|
Lana_nov
Ага! Там хорошо. |
20 Апр 2012 18:32
|
Leranya
52 года г.Донецк |
Жрать в моём понимании - питаться неправильно. Про стаканчики я читала, там с самого начала сказано, что этот способ не подойдёт
Я ем мало, не люблю сладкое, не ем мучное и т.д. Наверное, особенности какие-то.
Да кому он нужен? Не отдам, конечно. Для того и брала, чтобы на собаку не сорваться. А кошка с собакой в квартире, это для меня перебор.
Наверное, у меня не такая. А так хотелось хоть чем-нибудь поделиться.
Я про бырьку.
Дааааа!!!! Мы, когда с дачи уезжали, один уже почти распустился. Сегодня поедем смотреть. |
20 Апр 2012 18:40
|
Lana_nov
Лер, знаешь, пока не начинаешь есть стаканчиками, кажется, что ешь и так мало. Но когда начнешь, видешь сколько всего сжиралось. если ты смотрела эту темку, то видела посты девочек, которые начав, диву давались сколько они ели Да что там! Сама такая.
Что такое бырька мы тоже знает. Таня Ома просвятила. |
20 Апр 2012 18:43
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Да сын на осенний призыв пойдет служить.
Ужас какой, я лучше есть не буду.
Вот и я о том же. Не дай Бог!!! Люди от безнадежности из-за болезни идут на это , а если есть возможность воздержаться то лучше не надо.
Мне тоже очень понравился Питер.
Меня тоже это все время возмущает , как так можно жить когда ничего не проверяется . раньше все санэпидстанций боялись. А сейчас все отдали на откуп производителям и только по телевизору рассказывают какую гадость нам продают. Бардак в стране!!! А люди травятся.
Полностью с тобой Наташа согласна. Они то сами еду приобретают наверное из других источников , а народ пусть травится жалко что ли. |
20 Апр 2012 18:46
|
smolnata
70 лет Смоленск |
Беседка на 5+!
Точно так....Но было довольно много.Я не знала как обрезать, формировать..читать ссылки некогда было.Поэтому делала на авосьбодрала лишние хвосты, укоротила, листья оборвала, чтобы не затеняли, оставила гроздья зреть на солнышке..и вроде что-то получилось!Но хочется еще белый или розовый...и чтобы был пряно-сладким(воспоминания о Геленджике 20летней давности).
Оооо! Я помню такие скатерти у своих тетушек! Они все вышивали: и скатерти, и подушки, и диванные накидки.Красотааа!У меня осталась только подушка от мамы-на черном китайском шелке букет роз.
Танечка, очень хорошие советы, спасибо! А для всех зон это подходит?
Какая фотка!!!!
И я только прямо..
С виду так, а вот курдюк в 3 складки висит...это даааа! |
20 Апр 2012 19:02
|
Leranya
52 года г.Донецк |
Светик, прости не увидела. А фиалка у тебя - красавица, ещё и пахнет... |
20 Апр 2012 19:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Не расстраивайся, у тебя всё ещё впереди, я думаю на следующий год тут такие рассылки-пересылки будут, тем более что уже сейчас записываем кто что хочет и у кого это надо попросить, а кому надо, но он в этом году постеснялся, поэтому даже в тетрадочках завели спецстранички.
Девочки так приятно, когда вы с такой теплотой говорите о нашем городе, спасибо. Хотя он (как и многие наши города) изменился не в лучшую сторону, новодел в историческом центре так уродует Питер, а окраины превращаются в помойку и здесь во многом вина самих жителей, бросить окурок или фантик это в порядке вещей, хотя рядом стоит урна. Ой не буду о грустном.
То же больная темя, хоть к натуральному хозяйству переходи. |
20 Апр 2012 19:04
|
Багира-Манго
Минск |
Света, но тем не менее, я сужу по фоткам, вы почитаете церковные праздники, украшаете пасхальный стол иконками, куличиками... В общем, с любовью и уважением относитесь к православным святыням. Я тоже не научена ни молитвам, ни вере, ни праздникам. Сама прочитала библию, когда она мне в руки попала в институте. Так постепенно узнавала библейские сюжеты и евангелие. Тогда было интересно все знать, поскольку любила живопись, и хотелось знать сюжет написанного. В те времена маму бы лишили работы педагога, если бы узнали, что в доме празднуют церковные праздники и ходят в церковь. Мама - историк. А крестилась я вообще не так давно, но верю, что нам помогает кто-то и прошу его о защите и здоровье.
Пасибки, Света. Надо поспрашивать в магазинах у нас.
А у меня сидят так неудачно, что уже много лет им, а ягод еще не видела. Мужу все некогда их пересадить, редко ездит на дачу.
Так это еще и сериал с продолжением? |
20 Апр 2012 19:28
|
Багиррра
Елена |
Права на 100%!!!!
у меня тоже Артём
Здорово как!!
Вот и мой перенёс сильные морозы неукрытый вапще никак!! Смотрю на старых побегах почки набухают
с ума сойти Есть классный исторический сериал "Тюдоры" Пересмотрела взахлёб.Когда "Великолепный век" освоите беритесь за него У меня тоже пролеска собирается зацвесть Девочки, бегом пробежалась по нечитанному, извините, если кого то не отметила. Спасибо всем за ободряющие слова, я в порядке, немного насморк остался завтра отосплюсь и буду совсем здоровая. Немного сегодня поработала на участке, боюсь что продует- ветерок нехороший, поэтому зашла домой. Подумала, торопиться ведь некуда, хоть и рученки чешутся. Щас муж с сыном с тренировки приедут и наверно съездим приберём могилку свекрови. |
20 Апр 2012 19:41
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
Ланочка! книга называется мои друзья автор Рябинин,папа нашел дома!!!
|
20 Апр 2012 19:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
Под плёночку пока?
|