Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

20 Апр 2012 19:47

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
medirin писал(а):
Девочки, может кто знает как называются эти цветочки,

На мой взгляд это Гацания. Что наши цветоводки цветоведки скажут?
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Gazania%20splendens&stype=image&lr=103775&noreask=1
kinnergard писал(а):
Наверное огурцы уже свои ешь и помидором закусываешь

Не, Наташенька, холодно у нас. В субботу высадила помидоры в теплицу, под дуги с нет канным. нервы не выдержали. Из 58 12 уже сдохли. С 16 на 17 упал заморозок -3. Переживала, что помёрзнут, ничего пока стоят. Вишни, яблони во всю цветут. А так ничего нового.
medirin писал(а):
, а он сказал, что наконец увидел мою талию

Иришка, да ты у нас девочка!!!!! Вон какая стройненькая!!!
Татошка писал(а):
Полежали...

Ой, какие лапушки!!!!

yalil писал(а):
Девочки кто ставил посудомоечную машину

Лиля, мы когда купили посудомойку там тоже был конденсат, так я тоже как курица носилась вокруг неё и причитала, что нам "ношенную" продали.
Здесь вот тоже рассуждения на эту тему
http://www.ljpoisk.ru/archive/8839283.html
Багира-Манго писал(а):
хотя вы на свои тоже жалуетесь, но у вас где-то по 300$, а у нас самые большие 200$, но это у немногих.

Лариса, у меня пенсия 4800 рублей. Правда, не знаю, может ещё чего подбросило правительство.
yalil писал(а):
купили стол белорусский

Правильно, братьев надо поддеоживать praising

20 Апр 2012 19:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
поскольку любила живопись, и хотелось знать сюжет написанного.

Вот это точно, мне то же всегда хотелось узнать, что лежит в основе той или иной картины. Поэтому всегда радовалась когда в руки попадались хорошо изданные книги с иллюстрациями и описанием.
Багира-Манго писал(а):
что уже много лет им, а ягод еще не видела.

А я прошлым летом оторвала веточки от кустика жимолости с очень вкусными ягодами и воткнула в землю, под бутылку, к осени увидела что веточка живая, даже новые листики появились, так хочется чтобы она и сейчас оказалась живая. Можно конечно и купить кустик, но тут уж точно знаешь вкус ягод, а то у соседки из трёх купленных кустов два совсем никакие их даже птицы не очень едят, а третий приходится укрывать от птичек.
Багиррра писал(а):
Вот и мой перенёс сильные морозы неукрытый вапще никак!!

Я клематисы никогда не укрывала, пока всё нормально было.
Багиррра писал(а):
я в порядке,

И это радует.

20 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
dance2

20 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Leranya писал(а):
Мои ж вы лапулечки! Девочки, я с вами не выдержу, задарю кому-нибудь своего кота и куплю собаку.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

20 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
omatanja писал(а):
На мой взгляд это Гацания.

Не, Танюша, не она, там листья другие, я Гацанию сажала, жаль на фото плохо видно листья и они в основном в розово-лиловых тонах, а Гацания больше желто-коричнево-бежевая.
omatanja писал(а):
Иришка, да ты у нас девочка!!!!! Вон какая стройненькая!!!

Ага,ага. Сзади пионерка, а спереди пенсионерка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
omatanja писал(а):
Вишни, яблони во всю цветут. А так ничего нового.

Это ты считаешь ничего нового, нам до цветущих садов и посадки помидоров, как до Гомеля.
yalil писал(а):
в одну сторону кучкой посадила для огорода, потом пересажу.

А нашим помидорам ещё месяц как минимум в стаканчиках и коробках мучиться и нам с ними. Я иной раз вечером думаю, чем я весь день занималась, там что то не сделано, тут не убрано, а потом как вспомню, то полить, то земельки подсыпать, то переставить, что бы не была на прямом солнце, а сейчас начну ещё и на балкон понемногу вытаскивать, всё это приятные занятия но времени забирает много.

20 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
У меня такие ФОТКИ но сегодня нет сил их обрабатывать завтра покажу.

Ждём!!!
yalil
Цитата:
Сосиски в тесте
girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Сегодня поняла, что мои помидоры внук поливает и обильно.

Помощничек girl_haha
kinnergard писал(а):
Задохнуться от восторга можно!!!

good2 good2 good2
Наташенька, по мне так на земле нет места прекраснее.
kinnergard писал(а):
Ну и славно! Может не у них? Но где-то в Азии, дети содержат престарелых родителей. Чем больше детей, тем старикам лучше живётся. Типа алиментов выплачивают.

А если нет детей? wacko1 Никогда не слышала о таком законе. Хорошо государство устроилось. Лихо, я бы сказала.
l.nikita писал(а):
Как доча?Полегче..??

,
Lana_nov писал(а):
О господи! Лечи девочку.

logika писал(а):
Утро Наташенька, быстрейшего выздоровления дочке!!!

Svet-lа-na писал(а):
Наташа Утро,как сейчас себя чувствует доченька?, скорейшего ей выздоровления!

kinnergard писал(а):
Это точно. Пусть малышка скорее выздоравливает
Лечу, девочки, спасибо, она оживает потихоньку, еду требует, а диета очень строгая, она к такому вообще не привыкла, отвлекаем как можем wacko1
Lana_nov писал(а):
У тети моей так получилось. С 15 лет работала, и получала неплохо, а пенсия копеечная получилась. Вынуждена была бутерброды на рынке продавать, чтоб концы с концами сводить.

Страшно такое читать.
Lana_nov писал(а):
Она-то тут причем. Это надо у производителей руки и головы поотрывать. Впрочем, последних у них и так нет.

Свет, она же видела, что и кому продаёт. У самой дети есть наверняка.
Lana_nov писал(а):
А ты копни, посмотри. Может мыши пожрали? У моей сестры в прошлом году они все луковичные пожрали. Остались только те, что рядом с бузиной росли.

У мамы тоже такое было однажды.
Lana_nov писал(а):
В огурчики с помидорчиками при засолки класть. А еще летом напиток вкусный делать.

Я по совету Маши - Lunetta уксус 9% на эстрагоне настаиваю и с растительным маслом соус делаю. Кстати уксусы настаиваю разные, ещё на вишневом листе, на смородиновом, а какой маринованный лучок вкусный с таким уксусом..., ещё эстрагон идеально с морскими гадами сочестается. nyam2 Это классика. А если добавить пару листочков к и растереть их к майонезу - получится настоящий беарнский вкус.

20 Апр 2012 20:35

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
omatanja писал(а):
На мой взгляд это Гацания

Ой !Вспомнила что я забыла посадить sad Так ведь хотела...всё записывать надо. Сне кажется на фото всё таки она.
Утро писал(а):
Лечу, Свет, оживает потихоньку, еду требует, а диета очень строгая

Мой пару раз так травился, помню на глазах худел, так полоскало его до температуры, помню ели мы тогда только сушки с киселём. Выздоравливайте! Rose
Я нынче додумалась ипомею посеять рассадой да так густо, она взяла да и взошла вся wacko1 что мне щас с ней делать ума не приложу.Испортила только всё(
Вспомнила сегодня что георгины не достала из ямки, по-моему они не жильцы у меня-большинство сгнило. Брошу наверно их вообще выращивать, в ямке гниют, в подвале иссыхают. Где их вообще хранить?...
Утро писал(а):
Я по совету Маши - Lunetta уксус 9% на эстрагоне настаиваю и с растительным маслом соус делаю. Кстати уксусы настаиваю разные, ещё на вишневом листе, на смородиновом, а какой маринованный лучок вкусный с таким уксусом..., ещё эстрагон идеально с морскими гадами сочестается. Это классика. А если добавить пару листочков к и растереть их к майонезу - получится настоящий беарнский вкус.

Возьму на заметку, а то не знаю куда с ним деваться уже

20 Апр 2012 20:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
kinnergard писал(а):
Во-во! Дочь Аня тоже работает одна: за бухгалтера, кадровика, экономиста, юриста. В России чем больше везёшь, тем больше грузят.

Это точно. А я ИП открыла в прошлом году. И одна за всех работаю, но мне нравится Smile , пока клиентов было немного - вообще всё успевала и дома и на работе, а сейчас на разрыв. Хорошо дома муж с сыном помогают, сын с уборкой, муж с кухней.
kinnergard писал(а):
Сила жизни. Каждый год удивляет и восхищает

Прекрасные фотографии! Действительно - сила жизни. Smile
omatanja писал(а):
Немного позитива
Smile good2
Елена Т. писал(а):
У нас организация небольшая и я одна во всех лицах - и главбух, и экономист и т.д. и т.п., так мне вообще исчезать нельзя. Я и в отпуск как таковой не хожу, так урывками.

Да уж, попала, так попала ты с этой работой, понимаю, поскольку сама такая же.
Багиррра писал(а):
Мой пару раз так травился, помню на глазах худел, так полоскало его до температуры, помню ели мы тогда только сушки с киселём. Выздоравливайте!

Спасибо, Ленусь. Ужасно, когда Лапусечки болеют.

5 страниц за сутки!!! Я только на 204 wacko1

20 Апр 2012 20:46

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Брошу наверно их вообще выращивать, в ямке гниют, в подвале иссыхают. Где их вообще хранить?...

А какие они красивые!!!!У меня тоже из пяти кустов только два проснулись. В прошлом году хранила на лоджии у нас там где то плюс 4 градуса зимой , а в этом году в погреб спустила. Но что так что этак все равно отход кустов есть. Капризные они в хранении. Но я сейчас их разделю , потому что большие очень кустики . Может парочку других расцветок подкуплю на рынке. Нравятся они мне очень.

20 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Мы набираем 10 кг незаметно понемногу, поэтому привыкаем и не замечаем, а если сразу повесить на себя 10 кг и попробовать походить весь день моментально поймёшь как это тяжело и какая нагрузка на сердце и позвоночник. Моё глубокое убеждение, что лишний вес абсолютно не нужен, лично мне так это точно, поэтому борюсь с лишними кг.

А они с нами. Ира, поддерживаю на 100%. Самое ужасное. что когда приходишь домой вечером голодная и уставшая, сил на эту борьбу 0.
.
l.nikita писал(а):
...Я до сих пор помню как пол-лагеря (в детстве)отравилось кольцами с творогом!!!

yalil писал(а):
На днях внучатая племянница, внучка моей сестры справляла детское день рождения в кафе, тоже отравилась а с ней еще 9 детей, ее гостей!!! за бешеные деньги обслужили в кафе по предварительной заявке. а там накормили детей тухлым салатом!!! в суд не подали, кафе работает знакомая!!!
девочка кровью рвала, ладно мать (моя племяшка) медсестра, капельницами на ноги поставила дочку свою.

Что же это за люди-такие. Дикая совершенно история, Лиля, хорошо, что племянница смогла девочку быстро на ноги поставить. Так тяжело, когда для кого-то нажива настолько важна, что даже тяжелейшие последствия для здоровье детей их не останаливают
smolnata писал(а):
Я с таким удовольствием читаю рассказы о ваших питомцах, словно это мои животинки!Так и хочется их потормошить, поиграть, приласкать..А как интересно вы рассказываете об их воспитании, проделках!Одним словом, ваши собачки и кошки-это мои тоже!

Да, море удольвоствия от этих рассказов. Сроднились уже. Удивительная энергетика у этих животных. Света наверное помнит, я прошлым летом в теме Собаки писала историю о незадавшемся дне, когда подходила к дому и не было человека в мире несчастнее и вдруг соседский мопс выскочил из подъезда, облобызал с ног до головы и как будто не было этой неподъёмной тяжести на душе. домой запорхнула радостная и счастливая.
smolnata писал(а):
Оооо!Моральная подготовка к труду!Пусть глаз порадуется! А у меня через лесопарк минут 40 пешком.Надо как-то показать фотки моей дорожки. Пока некогда.

Наташенька, покажи как будет возможность обязательно.
kinnergard писал(а):
logika писал(а): КАТАСТРОФА!!!

Девчата, лично я считаю такое положение вещей скрытым геноцидом по отношению к собственному народу.

Это действительно так. Мы почти перестали покупать продукты в супермаркете, овощи в основном свои едим, мясо и молочку у местных фермеров берём, а фрукты у нас очень добросовестные ребята возят, армяне, ни разу не потравился никто, т-т-т. При мне в июне продавщица отговорила беременную девушку арбуз покупать, сказала, потерпите пока.

medirin писал(а):
Не я не толстая, я справная, особенно если правильно сфотографировать.

Классная фотография.
medirin писал(а):
Говорю мужу ну и зачем ты снимал мою задницу, а он сказал, что наконец увидел мою талию и решил её сфотографировать.

Не знаю, кто что-тут увидел, а я, Ирочка, почувствовала любовь и нежность твоего мужа. Очень хочется чтобы и мой муж так же мной восхищался через 20 лет.,
medirin писал(а):
Вот вы молодцы какие, у нас много посадочного материала продают, но кто его знает, что надо покупать для нашего С-З,

Саженцы лучше покупать из местных питомников. У нас в Сибири в почёте
омский и барнаульский НИИ им. Лисавенко и ОПХ Горно-алтайское.
А у вас свои местные должны быть. Здесь их можно посмотреть:
http://www.ruspitomniki.ru/

20 Апр 2012 21:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Leranya писал(а):
Lana_nov писал(а):
Мне кажется это пролеска.

Как-то называлась по-другому, если не опознаем, найду пачку.

Может сцилла? Это тоже, что и пролеска. А может это хионодокса, или ифейон, или ромулея, токофилея, сисиринхиум? Выбирай, что больше нравится. Wink
Svet-lа-na писал(а):
Lana_nov писал(а):
А я их прямо сажаю всегда.

И я.

Я сажу под наклоном только, если вытянулось растение. Как бы укладываю его в ямку. А так всегда солдатиком ставлю.
Lana_nov писал(а):
Ага! Там хорошо.

Я бы в жару туда шезлонг или раскладушку и "не чапайте" меня - бока бы отлеживала. Wink girl_haha good2
smolnata писал(а):
Я помню такие скатерти у своих тетушек! Они все вышивали: и скатерти, и подушки, и диванные накидки.Красотааа!У меня осталась только подушка от мамы-на черном китайском

Да, раньше телеков не было, и вечерами осенне-зимними женщины вышивали столько всего красивого. Но такую скатерть я видела впервые, настолько красиво все вышито и с большим мастерством и вкусом. Если сподобиться еще раз поехать к братику - обязательно сфоткаю скатерть. У меня тоже есть покупная вышитая скатерть, но это не то.

20 Апр 2012 21:26

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
, в ямке гниют, в подвале иссыхают. Где их вообще хранить?...

Лена, я как то уже писала, что у моей мамы в подвале прямо на земле было отгорожено место для хранения картошки они просто насыпали туда, так вот в один угол она укладывала корни георгинов, потом все засыпала картошкой, вот так и хранила. Иногда оставляла в пластиковых ящиках, чуть присыпала землей и ставила на песок в подвале, иногда брызгала их водой. Кстати перед этими ящиками укладывалась морковка рядами пересыпанная песком, всё это сооружалось в нише между фундаментом печки и стенкой подвала, сверху накрывалось металлической сеткой на случай проникновения в подвал мышек-полёвок. вот как то так.
Утро писал(а):
Самое ужасное. что когда приходишь домой вечером голодная и уставшая, сил на эту борьбу 0.

Да всё понятно, сама приезжала и готова была мести всё подряд, но в 40 всё было проще(у меня по крайней мере), а сейчас приходится прилагать значительные усилия, что бы держать себя в рамках.
Утро писал(а):
даже тяжелейшие последствия для здоровье детей их не останаливают

Да их ничего не останавливает, сигареты, алкоголь ребёнку могут продать без зазрения совести, а уж конфеты даже не посмотрят просрочены они или нет, как хранятся лишь бы продать. Да не хочу даже о них говорить.

20 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
l.nikita писал(а):
Девочки я сегодня с ночевой на дачу!!!Уж нафотографируюсььььь!!!

Буду ждать твой праздник! А у нас завтра и послезавтра снег обещают, зато сегодня, в пятницу +22. И куда они там наверху смотрят!!!! wacko1

В винограде и сериалах я ни бум-бум, муж гонит из-за компа, поэтому пропущу странички с 207 по 209 и попрощаюсь со всеми до завтра! give_heart sharik give_heart sharik give_heart

20 Апр 2012 22:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
omatanja писал(а):
На мой взгляд это Гацания. Что наши цветоводки цветоведки скажут?

Нет, это не гацания. Скорее, похоже больше на арктотис или один из видов астр или хризантем.
omatanja писал(а):
Лариса, у меня пенсия 4800 рублей.

Не поняла... У тебя что, российская пенсия? А еврики?
omatanja писал(а):
Из 58 12 уже сдохли

Как жалко!
medirin писал(а):
Ага,ага. Сзади пионерка, а спереди пенсионерка

Ириша, как ты говоришь: "Жо ПА делаешь"! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
Я по совету Маши - Lunetta уксус 9% на эстрагоне настаиваю

И я так делала много лет назад, когда ни Маши не знала, ни сайта нашего еще не было. Мне кажется, я эту идея в Бурде подсмотрела.

Багиррра писал(а):
Возьму на заметку, а то не знаю куда с ним деваться уже

Кроме маринадов его используют как приправу к супам, из рыбы, птицы, риса, овощей. Это одна из популярнейшей приправы (зеленушки) в Грузии. Можно использовать его в кондитерском производстве, в виноделии.
Утро писал(а):
Хорошо дома муж с сыном помогают, сын с уборкой, муж с кухней.

Молодцы какие они у тебя.
Утро писал(а):
. Ужасно, когда Лапусечки болеют.

Наташа, ей наверно можно чаек с сухариками давать. Если есть черника сушеная - свари киселик. Можно и в аптеке спросить чернику. И я соим детям давала всегда отвар рисовый. Потом понемногу добавляла и сами рисинки, а потом уже картофельное пюре, но без масла и молока.

20 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
kinnergard писал(а):
большой вес исключает понятие - "здоровье".

Наташа, а что худые не болеют?
yalil писал(а):
да у нас нет таких девочек!!

Есть - Я! Все относительно. У меня мама была полная и сестры её тоже, и бабушка (мамина мама), а прожила бабуля почти 92 года. Так что на эту тему рассуждать можно бесконечно.

medirin писал(а):
Вот тут я согласна полностью.

А я уже написала...

yalil писал(а):
накормили детей тухлым салатом!!!

Пипец!!! wacko1 wacko1 wacko1

l.nikita писал(а):
yalil писал(а):
logika писал(а):
У тебя эстрагон есть? В смысле тебе надо?

У меня нет

А я сгодня купила семенами, я его долго буду выращивать?

smolnata писал(а):
yalil писал(а):
Начала потихоньку высаживать томаты и перцы в теплиц
У нас тоже холодно. Днем +6-8, а ночью до -6!!! wacko1

Ни фига!!!У меня даже в ближайшей перспективе не маячит..погода еще холодная.

Lana_nov писал(а):
Просто работадатели жадные. Работает она за 4-х, а платят-то за 1-го.

Я про своих такого сказать не могу, да и платят мне не плохо, просто всегда хочется больше, по-этому я еще подрабатываю.

logika писал(а):
Утро Наташенька, быстрейшего выздоровления дочке!!!

Наташа, и я желаю выздоровления!

logika писал(а):
Начали с писем, закончим контейнерами!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Татошка писал(а):
Вот вам они вдвоем.

Тань, этих красавцев надо нам почаще показывать!!! Yahoo!

Татошка писал(а):
И правда талия!!!Е-мое! Надо мне и мою как-нибудь найти!!!

У меня тоже есть, правда на шее! girl_haha

Утро писал(а):
Танюшке сегодня уже немного получше.

Это очень хорошо! Yahoo!

l.nikita писал(а):
Девочки я сегодня с ночевой на дачу!!!

Когда же у нас этот момент наступит? unknown

yalil писал(а):
Девочки кто ставил посудомоечную машину7 к вам вопрос
вскрыли упаковку, открыли машинку. чтоб достать инструкцию и кабель. а внутри влажно, аж капельки воды..

Я уже не помню как у нас было. Embarassed

Leranya писал(а):
Это мы на Пасху были в замечательном месте

good2 good2 good2
Leranya писал(а):
На даче кое-что простенькое уже цветёт

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
У нас тоже так говорят! Я это с детства знаю.

И я!

Девочки, сил не хватает дочитать, закончила 206 стр., а завтра целая куча дел!
Всем спокойной ночи!!!

20 Апр 2012 22:18

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
medirin писал(а):
А нашим помидорам ещё месяц как минимум в стаканчиках

Ирина, у тебя кажется теплица из поликарбоната? Если да, то можно уже перевезти на дачу и высадить, укрыть п/эт 5 литр банками, поставить дуги и ещё чем-нибудь закрыть. Вчера в теплице вода в бочке была честно скажу горячая. И теплицу я открывала проветрить. На улице температура днём была+6-8 градусов, а ночью до -4. Завтра я буду высаживать часть помидор. В теплице уже кресс салат взошёл и лук на перо показался. Цветы взошли однолетние. Прошлый год ничего не замёрзло.
Утро писал(а):
уксус 9% на эстрагоне настаиваю

Как замечательно! Тоже так буду делать. Эстрагона много.
Багиррра писал(а):
Где их вообще хранить?...

Хороший совет давала СветаНов. Выкопать, не отряхивать землю и так хранить в подвале. Я так и сохранила этой зимой. Правда сверху щедро посыпала золой. Сохранились замечательно. Света, спасибо за совет!
Багира-Манго писал(а):
Может сцилла? Это тоже, что и пролеска. А может это хионодокса, или ифейон, или ромулея, токофилея, сисиринхиум? Выбирай, что больше нравится.

Какие названия интересные... Ларис, ты изучала латынь?

20 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Сегодня купила вот это:

А цвет вот такой:

А ещё Белый пион:

Внутри всё дрожжало от радости. А мужу пообещала спинку почесать, чтобы не ворчал.

20 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
dance2

20 Апр 2012 23:02

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Наташа, а что худые не болеют

Леночка, милая, болеют тоже, но реже...
А мы пухленькие имеем больше хронических заболеваний. Муж мой худой, жилистый. Ничем не болеет,ТТТ,ТТТ,ТТТ. А я ... не буду о грустном. И всё это из-за одной маленькой глупости: во время первой беременности не могла отказать себе в шоколадных конфетах, чем и нарушила обмен веществ навсегда, прибавив за беременность 26 кг. Одно радует, гипертонии нет,
Багира-Манго писал(а):
У тебя что, российская пенсия? А еврики?

Наверное у Танюши двойное гражданство. В России она пенсию заработала. А в Германии ей пока не дадут, возраст не вышел.
Елена Т. писал(а):
а прожила бабуля почти 92 года

Ого! Здорово! Дай бог Ленуся и тебе столько прожить.
Елена Т. писал(а):
У меня тоже есть, правда на шее

Как у меня. Embarassed Embarassed Embarassed
Елена Т. писал(а):
Я про своих такого сказать не могу

Есть и исключения.

20 Апр 2012 23:06

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
У меня тоже есть, правда на шее!

Вот ухихикала ты меня.
Елена Т. писал(а):
Когда же у нас этот момент наступит?

Мы собираемся завтра открыть сезон.

kinnergard писал(а):
Ирина, у тебя кажется теплица из поликарбоната?

Наташенька у меня плёночная, высаживать начну когда перееду туда, т.е где то после 15-го мая. Ведь ещё её туда всю перевезти надо.
kinnergard писал(а):
Сегодня купила вот это:

Ух ты, красота какая.
kinnergard писал(а):
Внутри всё дрожжало от радости.

Представляю, молодец хорошие покупки.

20 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Larisa215 писал(а):
Нравятся они мне очень.

Мне тоже , но хранить негде. Один год муж забыл привезти на зиму. Так и замерзли на даче в сарае.
Утро писал(а):
Не знаю, кто что-тут увидел, а я, Ирочка, почувствовала любовь и нежность твоего мужа. Очень хочется чтобы и мой муж так же мной восхищался через 20 лет.,

Совершенно с тобой согласна. girl_yes2 friends
Елена Т. писал(а):

Ну, хохмачка!
kinnergard писал(а):
Завтра я буду высаживать часть помидор.

Ни фига себе! И это Архангельск! А мы в Беларуси только в середине мая высаживаем томаты в парник, иначе, как Таня ома писала, померзнуть могут ночью.
kinnergard писал(а):
Ларис, ты изучала латынь?

Нет.
kinnergard писал(а):
Сегодня купила вот это:

Отличные покупки! good2
kinnergard писал(а):
А мужу пообещала спинку почесать, чтобы не ворчал.

Обалдеть! Мой тоже любил, чтоб ему спинку гладили. И старший сынуля всегда просил: "Мама, погладь спинку".

21 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Пришла к дочке полить цветы, она в командировке, и опаньки канна расцвела
Фото

Фото

Что делать? Опять вечный вопрос, я девчонкам обещала выслать... unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня какой-то день wacko1 wacko1 wacko1

21 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
! А мы в Беларуси только в середине мая высаживаем томаты

Лариса, в плёночную теплицу у нас высаживают в конце мая, начале июня.
Я буду садить под поликирбонат плюс внутри дуги маленькие - на них укрывной материал, и побольше дуги - на них плёнка пэт. Тройное укрытие. и бочка стоит чёрная с водой, за день нагреется , а ночью отдаёт тепло.

21 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

52 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А может это хионодокса

Вспомнила, хионодокса!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ещё бы картинку с пачки найти, дома что-то нету, завтра здесь поищу, на даче.
kinnergard писал(а):
Внутри всё дрожжало от радости. А мужу пообещала спинку почесать, чтобы не ворчал.

Хорошо почесала? За такие подарочки надо хорошо! good2 good2 good2 good2
Елена Т. писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Одно радует, гипертонии нет,

Наташенька, у меня гипертонию с 33 лет поставили, когда я ещё весила кг 50. А что раньше было? Думаете, я меряла давление? Наследственность. У всех по-разному. unknown unknown unknown unknown unknown

21 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Leranya писал(а):
У всех по-разному

У каждого своё, неповторимоЁ...(шучу)
Страница 210 из 1000

Наверх