Сообщение |
Автор |
07 Май 2012 2:29
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Багира-Манго писал(а): |
они оформлены по разному или и печенья сами разные? |
Ларис,это все то самое перцовое тесто.У нас не обходится ни одно мероприятие без него.А какую красоту"ваяют "на Рождество...
И с перцем, и с зеленью,... |
И с черным и с красным ,и с горьким и сладким,и с зеленью, и с тмином ,и с черте с чем еще.Любимые сыры .
Багира-Манго писал(а): | .
А мебель такую из лозы или ратанга я для Людмилы на её террасу рекомендовала. А корзинки ома-Тане придутся по вкусу
Ларис,хочешь - смейся,хочешь -плачь,
именно с такими мыслями и фотала.И именно для Люды и Танюши.
[quote="Iryn@"
]Необходимо обзавестись! Твои фотки хороши. |
Вот-вот ,Ирочка права.Ларис,желтый-рулит.первы раз вижу однотонный нарцисс.
|
07 Май 2012 2:51
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
У меня хоть и не 500 фоток, как у Арины, но шт 80 наберется! |
Ларис, у меня ведь с выставки,где было больше 100 хозяйств со всего района.Так что у меня это мизер.Ой,балдю.это сколько труда.и фотки классные.Такие чистые,яркие.
А я вот еще забыла про янтарь.Куда же мы без него.Может это и лишнее.
Ну это можно до бесконечности выкладывать,
|
07 Май 2012 2:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
07 Май 2012 3:07
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Oxana Pshenychna писал(а): | А что это на фотке после красных примулок? И вообще все цветульки супер! |
Это дицентра (разбитое сердце) мелкая. Как правильно она называется - не знаю. Она у меня каждый год цветет как-то невзрачно.
Оксаночка, спасибо за похвалюшки.
Oxana Pshenychna писал(а): | Мускари у нас уже отцвели |
У меня обычные мускарии отцвели, а эти немного другие, на махровые похожи, но фото неудачно сделано.
Lana_nov писал(а): | А показать? |
Светик, так я его и показала на 244стр. Вернись назад, увидишь.
Lana_nov писал(а): | Ага, понятно. Приятный цветочек. |
Вот ты уже и сама нашла!
Lana_nov писал(а): | Так в сентябре выкапывать пора уже. |
Можно и в начале октября, если осень сухая и теплая. Я помню, мы в институте ездили в октябре на с/х работы в колхоз и копали там морковь, а потом уже картошку.
Anira2 писал(а): | Ларис,это все то самое перцовое тесто |
Я так и подумала, что это из того теста! Anira2 писал(а): | И с черным и с красным ,и с горьким и сладким,и с зеленью, и с тмином ,и с черте с чем |
Anira2 писал(а): | Вот-вот ,Ирочка права.Ларис,желтый-рулит.первы раз вижу однотонный нарцисс. |
Не девочки, розы не для меня, они определенный уход требуют. У меня на это времени нет, бываем на даче очень мало, летом никогда там не жили.
А желтый нарцисс этот вообще очень красивый огромный, высокий и цветок выглядит, как георгин.
Anira2 писал(а): | А я вот еще забыла про янтарь.Куда же мы без него.Может это и лишнее. |
Я очень люблю янтарь и укрвашения из него, и поделки. Мы тоже как-то набрали много его. Привезли с отдыха целый мешочек янтаря. Муж мне сделал бусы, а часть так и лежит необработанная.
|
07 Май 2012 3:22
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
07 Май 2012 3:40
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Oxana Pshenychna писал(а): |
У нас до конца октября в земле сидит. |
Света, и у нас раньше октября не начинают.Надо у Инары спросить,она недалеко от Российской,Белорусской границы,может у нас по регионам.сроки.Вот Инара уже когда показывала свои растюшки - все цвело.А у нас только начало.
А желтый нарцисс этот вообще очень красивый огромный, высокий и цветок выглядит, как георгин. |
Ларочка,а ты его где покупала? На рынке с рук или в магазине?Ваш местный сорт или из завезенных -импортных?
|
07 Май 2012 3:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Багира-Манго писал(а): | Это дицентра (разбитое сердце) мелкая. Как правильно она называется - не знаю. Она у меня каждый год цветет как-то невзрачно. |
Не признала.  Я тоже мелкую хочу, курчавую. Правда, садить уже некуда... Может, твоей место не нравиться? Солнечное сильно (я по фотке сужу). Пересадить бы в полутень? Но я тут не спец. Рассуждаю просто вслух. Моя (простая розовая) уже цвет набирает, отошла наконец-то от заморозка апрельского. А в городе уже дицентра на полную катушку цветёт.
Багира-Манго писал(а): | Оксаночка, спасибо за похвалюшки. |
На здоровье!
|
07 Май 2012 3:55
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
|
07 Май 2012 4:15
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
omatanja писал(а): | Светик, а что это такое красивое у тебя в руках? |
Наталья - Утро прислала Пельтифилум
omatanja писал(а): | а вот так цветёт инкарвиллея, красотка, неправда ли?! |
А вот моя
omatanja писал(а): | Посмотрим как на следующий год будет. |
Она многолетняя?
А ещё сбылась мечта идиотки, я наконец - то купила примулу
А ещё Адонис
И мною выращенная виолка
|
07 Май 2012 5:17
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Багира-Манго писал(а): | Комары - это мои враг №1. |
Такие слоны летают. А кусают как? Я не могу днём на огороде работать, только вечером, а там вампиры... Сосед посмотрит на меня и подумает: не знай сажает, не знай танцует. А потом весь вечер чешусь.
Багира-Манго писал(а): | А чё не написала? Мне приятно было бы узнать |
Так я по вашим рецептам делаю. Уже не помню кто выставлял эти булочки. Называются "булочки «Крем-де-Паризьен»
Anira2 писал(а): | И моя охотницат подросла
|
А у меня жених
Я пока работала, он постоянно ко мне лез. Взяла на руки, довольный такой стал
Nika_F52 писал(а): | в этом году попробую собрать семена и вам разослать. |
А где у неё будут семена? Я тоже попробую и подмогну с рассылкой
Lana_nov писал(а): | Вот, вы все, да и в литературе пишут, выкапываете тюльпаны и вновь сажаете осенью, чтоб весной лучше цветение было. |
Вот и я тоже пересадила и два года ждала цветов. Ну эту пересадку. Но Нина так постоянно делает и у неё всё в ажуре
|
07 Май 2012 6:44
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Всем доброе утро!
l.nikita писал(а): | Оксаночка..мне понравилось газон сажать...смотри расчищаешь участок...выравниваешь предварительно вскопав...на ровную поверхность густенько сеешь газон затем присыпаешь сверху тонкий слой земелько чтобы слегка прикрыл семена и главное берешь ...как бы так по понятней объяснить...кусок чего нибудь твердого у меня был верх от табуретки... и плотненько так прижимаешь по всему посаженному ну и в конце полив...потом еще полив если есть возможность прикрываешь полиэтиленом и усе!!! |
Мил, спасибо, отлично всё рассказала! Мама просила сегодня помочь ей с газоном. Очень кстати твои советы.
Багира-Манго писал(а): | Комары не допекают или у вас москиты? Комары - это мои враг №1. Я очень от них страдаю. Никакие репелленты не помогают. |
Лар, конечно допекают, но куда деваться? Пользуемся реппелентами. Привыкли.
Багира-Манго писал(а): | medirin писал(а): Этот кустик понравился.
Похож на молодило. |
Ага, мне тоже так показалось.
Oxana Pshenychna писал(а): | Сегодня кучка денег из моего кошелька благополучно поменяла владельца. Я себе цветочков прикупила!
Платикодон белый и синий по 3 евро за кустик!!! Не по 8! И не по 12!!! А по 3!!!!!
И петуньки купила, и прострел бордовый, и ещё красоты всякой
И левизию, как Таня показывала |
Оксаночка, поздравляю! Отличные покупочки!
Anira2 писал(а): | Кто у нас не видел аистов? |
Красивая птица!
Oxana Pshenychna писал(а): | У дроздихи уже 3 птенчика вылупилось |
Позлравляю вас с прибавлением!
Anira2 писал(а): | А это новая серия печенюшек к утреннему кофе. |
Печенюшки Фаберже
Anira2 писал(а): | Перекусили и рванем на природу |
Прекрасная прогулка, красота!
lilien86 писал(а): | У меня дочь перцы не пропалывает. трава вровень с ботвой перца стоит. Вот уже два года перец у неё как с картинки, собирает вёдрами. раздаёт, морозим на три семьи. Перец любит, чтоб корни в тени были и влажность. Вот он у неё и прёт. да ещё курьяк делает своё дело. |
Света, я всё понимаю - урожай, агротехника, но как терпения хватает смотреть на заросшую сорняками грядку?
|
07 Май 2012 9:30
|
Багиррра
|
Ирушка 59 писал(а): | Про газон- Сеять его лучше в начале октября. (Как озимый чеснок сажаете и газон посейте.) А перед этим (примерно за 1-2 месяца)обработайте Раундапом сорняки |
вот и я читала что по зиму то лучше
Утро писал(а): | Всем привет, приехали с дачи, чуть живые |
Ну скажи же- счастливые!
Anira2 писал(а): | А я вот еще забыла про янтарь.Куда же мы без него.Может это и лишнее.
|
Духи вспомнились Дзинтарс..у бабушки стояли, у мамы...и ведь хорошие же были!!
Багира-Манго писал(а): | Это дицентра (разбитое сердце) мелкая. Как правильно она называется - не знаю. Она у меня каждый год цветет как-то невзрачно. |
У меня тоже такая есть, тоже не особо в восторге, но растёт для разнообразия, мне листики у неё нравятся.
Светланка!!! писал(а): | А ещё сбылась мечта идиотки, я наконец - то купила примулу |
Как я её люблю.Она такая маленькая, а радости сколько несёт!  Хоть на ваши полюбуюсь, моя то нынче вымерзла..
У меня вапще нынче что то всё поздно(( тюльпы только вылазят, нарциссы тоже, не дружу я с луковичными
Вчера хотела купить ранункулюс, читала я что он очень сложен в выращивании, был у меня неудачный опыт с анемонами, они из той же серии, не стала брать, но очень хотелось, очень красивый цветок.
Вчера вечером с мужем следили за "митингом миллионов" на Болотной площади, надо же! стооолько народу собралось
|
07 Май 2012 11:41
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Oxana Pshenychna писал(а): | lilien86 писал(а): У меня дочь перцы не пропалывает.
Я так поняла, что в этом году ничего полоть не будем |
lilien86 писал(а): | Полоть БУДЕМ!!! сердце не перенесёт такой катастрофы, и руки чесаться будут, и порядок опять же.... |
Вот и я об том же.
Anira2 писал(а): | Я в этот день 525 фоток сделала.Это я так саой ДР отметила. |
Ариш, 525 это не просто круто, это ОЧЕНЬ крруто! Прекрасный ДР!
Iryn@ писал(а): | И еще одно. Читала что хрен надо выкопать поглубже и насыпать на корень соли. Расти не будет. |
Багира-Манго писал(а): | И соль можно попробовать насыпать ему на хвост! |
Я пробовала в прошлом году. В парнике не помогло, а в ОГ пока не вижу росточков, но чувствую, что скоро вылезут, повторять не хочу - почву засолить боюсь.
Iryn@ писал(а): | Мягко сказать- слабоват водитель |
Ага, первый сезон за рулём, да у нас ещё низинка, грязь, вот его и повело, как на лыжах.
Багира-Манго писал(а): | Всем привет! У нас сегодня вечером град прошел. Вот волнуюсь, как там на даче, был ли?..... |
Лар, обошлось?
Lana_nov писал(а): | Нет. Никто, кроме клещей, не пострадал. |
Смех сквозь слёзы.
Lana_nov писал(а): | Ну и что?! Насажала их целый рядок. Стоят почти все по 1-му листу. Бутон только на одном. Что-то мне не нравится это. А гиацинты вообще ни один не взошли. |
У меня тоже взошли только листья там где садила в прошлом году, обидно....
Я думаю, что заглубила луковки.
Багира-Манго писал(а): | Наточка, спасибо за информацию. Вот и я выкапываю его уже давно. Пока перевес на его стороне. Мешают корни растюшек, которые рядом сидит и деревьев |
.
Лар, я тут прикупила совок, очень узкий и длинный - сантиметров 50 наверное. Вот им и воюю. Мне нравится очень глубоко можно корень зацепть, не затрагивая растюшки, которые рядом сидят.
Lana_nov писал(а): | Не знаю. Они в прошлом году практически не цвели. Когда выкопала, то там гнезда были просто набитые луковицами |
Значит условия им не подошли - почва, удобрения, температура. Понять бы только что именно. Мама всегда песочек, компост и золу сыпет в каждую лунку, у весенние цветы как у Лары и Нины буйствуют.
Oxana Pshenychna писал(а): | Anira2 писал(а): А я вот еще забыла про янтарь.Куда же мы без него.Может это и лишнее.
Всё. Упала в обморок. |
я рядом легла
Светланка!!! писал(а): | А ещё сбылась мечта идиотки, я наконец - то купила примулу |
красавчики т-т-т
|
07 Май 2012 11:45
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Ариночка!!!!!С большим опозданием поздравляю с Днем рождения!Здоровья крепкого!Счастья огромного!Садов цветущих!Любви близких!Исполнения желаний!
Девочки!Меня не было 4 дня.прочитать все не очень то реально.и как же уезжать теперь на дачу надолго?
Ниночка!Ларочка!Спасибо за ваши былы.
Арина!У нас немножко теплее чем в Риге.Все расцвело буквально за несколько дней.Вот такая у меня сейчас весна.
|
07 Май 2012 11:53
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Светланка!!! писал(а): | А у меня жених |
Что надо жених!!!!!!!!!!!
магония писал(а): | .Все расцвело буквально за несколько дней.Вот такая у меня сейчас весна. |
Инар, я в шоке!!! КАК КРАСИВО!!!
Багиррра писал(а): | Ну скажи же- счастливые! |
Да не то слово! Столько всего переделали! Такая красота! А я балда фотик забыла.
Светланка!!! писал(а): | Вот и я тоже пересадила и два года ждала цветов. Ну эту пересадку. Но Нина так постоянно делает и у неё всё в ажуре |
Светик, ты меня вдохновила.
|
07 Май 2012 14:11
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Anira2 писал(а): | А я вот еще забыла про янтарь |
Янтарь- отдельная песня! Отпад!
У меня еще не сбылась. Но я иду верным курсом!
Светланка!!! писал(а): | А у меня жених |
Интересный такой парень. Хорошая бы пара получилась с Арининой красоткой!
магония писал(а): | Вот такая у меня сейчас весна. |
Весна суперская! Впрочем, как и все остальное! Всегда с наслаждением смотрю.
|
07 Май 2012 16:54
|
Leranya
 Лера
53 года г.Донецк
|
АРИША! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, счастья, любви и удачи! Букетик для тебя.
Лучше поздно, чем никогда. Ты же меня простишь?
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Мы в Святогорске. |
У моей сестры дача в Богородичном, знаешь, где это? Мы там частенько бываем. Но козла не повезу.  Могу чего-нибудь из Донецка привезти.
lilien86 писал(а): | для меня эти жёлтые тюльпаны мелковаты, не люблю низкие. а дочери нравятся |
Хочу! Мне понравились. lilien86 писал(а): | Солнышко | lilien86 писал(а): | а ЭТО ОН САМ |
Два солнышка! ОСЕНЬ-59 писал(а): | Вот так перевозят козликов |
Всё равно не повезу! Таня 1961 писал(а): | Дома начала цвести петуния. |
medirin писал(а): | Продолжу рассказ о своём путешествии, что бы не бросать на пол-пути. |
Ни в коем случае нельзя бросать! Фотки обалденные!
Oxana Pshenychna писал(а): | Лер, а какие это сорта? |
Оксана, я к своему стыду не знаю.  Сажала давно, каталог, естественно, отыскать уже не представляется возможным. Это я с вами стараюсь "вумной" стать, чего-то записываю, запоминаю. А раньше купила, посадила, забыла.
Lana_nov писал(а): | А мы опять пожарными работали. |
Сташно! Это же хорошо, что вы там были, пожарных вызвали. Вот гады!
Багира-Манго писал(а): | У меня фотографий, как у Шахерезады сказок. |
Ураааа! Багира-Манго писал(а): | А ты по секрету от него! |
Не могу, слово дала, честное пионерское.
Багира-Манго писал(а): | А это что за цветок? |
Бруннера. У меня раньше их не было. Будем поглядеть.
Oxana Pshenychna писал(а): | А вот и они |
Манюненчки! Потомство Плюшкина тоже подрастает
Но красавцами их назвать пока сложно...
Этот котёнок лез всё время в объектив, любопытный.
А это сам папаша, не хотел в Донецк с дачи ехать. Улёгся на мою сумку и ругался.
Девочки, как же хорошо на даче!!! Это моё "рабочее" место.
Последние тюльпаны
Зато наконец-то хосты новые повылезали
и айва начинает цвести
и вот такое чудо расцвело
Всё, хочу обратно, на дачу!
Anira2 писал(а): | Да, Оксаночка,это выстака -продажа саженцев. |
Меня туда пускать нельзя. Очень интересно, спасибки!
Светланка!!! писал(а): | я наконец - то купила примулу |
Хорошенькие такие!  А я чего-то стормозила, не досадила в этом году. Светланка!!! писал(а): | Сосед посмотрит на меня и подумает: не знай сажает, не знай танцует. |
 Меня тоже искусали, огород вечерами поливала...
 Красота!!!! Как картинка из журнала о ландшафтном дизайне.
|
07 Май 2012 18:51
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Утро писал(а): | и вколоть жидкость в каждый корень, но тогда растения которые растут рядом - погибнут с большой |
Iryn@ писал(а): | поглубже и насыпать на корень соли |
Девочки, испробовано на себе: раундап вкалывала в каждый корешок, соль сыпала на оголённый срез корня в большом колличестве, не жалея. проходит месяц-два и прорастает вновь. Один раз сильно раскопала посмотреть что случилось с корнем хрена : там где вкалывала и сыпала. корень как-будто загнил на 10 см, я эту гниль сковырнула. а под ней чистый живой белый корень , и от него в разные сторогы отходят новые отростки. Глубина была приличная. этож какую силу иметь надо, чтоб остаться живым!
Утро писал(а): | выкапывала, как только отрастал. Но у неё не один год на это ушел |
теперь борюсь именно так с хреном, но помогает мало. Руки начала опускать, забила на него. Ну не могу я с ним справиться!!!!
Nika_F52 писал(а): | Подождем что Светик напишет. |
Нинуль, ну конечно же это куриный помёт. Дочь по огороду раскидывает, а зять потом мотоблоком запахивает. Сыпят редко-очень он ядрёный.
Lana_nov писал(а): | Так у меня из покупных луковиц они были. Цвели 1 год. |
Свет, так их после цветения выкапывать, а осенью снова сажать или нет? я про это ничего не знаю. дочь в магните осенью купила две луковки, зацвели в этом году. щас покажу, а потом что с ними делать? Это он 29 апр. только зацветает, а второму, рядом. внук голову сломал. Жалко, конечно.
|
07 Май 2012 18:51
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Светланка!!! писал(а): |
А ещё сбылась мечта идиотки, я наконец - то купила примулу |
Я ещё мечтаю... Видела на рынке в субботу белую. Но белую не хочу. Да и дорого. Хочу бордовую, как у Инары.
Светланка!!! писал(а): | А ещё Адонис |
ОООООО!!!! ААААААААА!!!! ХОЧУ!!!!! Я даже и не знала, что ТАКОЕ продают...
Свет, шикарные покупочки!!!
Светланка!!! писал(а): | Я пока работала, он постоянно ко мне лез. Взяла на руки, довольный такой стал |
Соскучился...
Утро писал(а): | Оксаночка, поздравляю! Отличные покупочки! |
Утро писал(а): | Позлравляю вас с прибавлением! |
Спасибо.
Утро писал(а): | У меня тоже взошли только листья там где садила в прошлом году, обидно....
Я думаю, что заглубила луковки. |
Если посажены на правильную глубину, на следуюший год зацветут. Не переживай.
Как картинка из журнала!!!!
Leranya писал(а): |
Но красавцами их назвать пока сложно... |
Красавцы! не сомневайся! А ещё подрастут...
Leranya писал(а): | А это сам папаша, не хотел в Донецк с дачи ехать. Улёгся на мою сумку и ругался. |
Не дурак. Знает, где лучше.
Leranya писал(а): | Это моё "рабочее" место. |
И я такое "рабочее" хочу...  Но ещё пока негде...
Leranya писал(а): | Всё, хочу обратно, на дачу! |
Цветульки - просто класс! Особенно лук декоративный! Я посадила фиолетовый. Скоро должен зацвести.
lilien86 писал(а): | а зять потом мотоблоком запахивает. |
Свет, удобная вещь этот мотоблок? Какой у вас?
lilien86 писал(а): | Свет, так их после цветения выкапывать, а осенью снова сажать или нет? я про это ничего не знаю. дочь в магните осенью купила две луковки, зацвели в этом году. щас покажу, а потом что с ними делать? |
Свет, не трогай их. Пусть растут, где посадили. Гиацинты плохо переносят пересадку. Пересаживать только, когда сильно разрастутся. Но это ещё не скоро будет.
|
07 Май 2012 19:24
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Leranya писал(а): | Но красавцами их назвать пока сложно |
Лера. как ты мооооооооожешь!!! Жила б я поближе, я б у тебя эту красоту  выпросила, я хочу именно такого!
и серёжки янтарные тоже...  ХОЧУ! Но выбрать у нас не из чего , так, одна штамповка примитивная-глаз не на что положить.
Oxana Pshenychna писал(а): | удобная вещь этот мотоблок? Какой у вас? |
Оксан, удобный то он-удобный, несколько минут - и огород вспахан, но если он в траве, то представь каждый корешок размалывается на несколько частей, а потом из каждой части видимо-невидимо ростков. У нас огород с сорняками, поэтому мотоблок для нас-катастрофа, но копать некому, потому и мучаемся с травой. А мотоблок ещё советский, у зятя руки"золотые", потому до сих пор и работает.
: Oxana Pshenychna писал(а): | не трогай их. Пусть растут, где посадили |
Так и сделаю
|
07 Май 2012 19:25
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
lilien86 писал(а): | там где вкалывала и сыпала. корень как-будто загнил на 10 см, я эту гниль сковырнула. а под ней чистый живой белый корень , и от него в разные сторогы отходят новые отростки. Глубина была приличная. этож какую силу иметь надо, чтоб остаться живым! |
Кошмар
Oxana Pshenychna писал(а): | Если посажены на правильную глубину, на следуюший год зацветут. Не переживай. |
Спасибо, теперь буду надеятся, что зацветут.
Leranya писал(а): | это сам папаша, не хотел в Донецк с дачи ехать. Улёгся на мою сумку и ругался |
видно, кто в доме хозяин
Leranya писал(а): | Девочки, как же хорошо на даче!!! Это моё "рабочее" место. |
Оооооо, я бы тоже так работала и работала......
Leranya писал(а): | ато наконец-то хосты новые повылезали |
Очень красивый сорт, просто чудо, поздравляю! И тюльпанчик очаровашка. У нас ещё не начиналось цветение.
|
07 Май 2012 19:38
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Светланка!!! писал(а): | А где у неё будут семена? Я тоже попробую и подмогну с рассылкой |
Светик когда отцветет ,на месте цветка образуется стручок ,но нужно смотреть потому что часто семена не полноценные.
магония
Инарочка я в ВОСТОРГЕ ВАУ !!!!!!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!!
Это у тебя флокс или обриетта шапками цветет?
|
07 Май 2012 19:51
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
девочки немного весны
мои помощники
зацвела моя маленькая яблонька
девочки угощайтесь, это вам
главная помощница
два моих вредителя
|
07 Май 2012 20:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Багиррра писал(а): | Вчера хотела купить ранункулюс, читала я что он очень сложен в выращивании, был у меня неудачный опыт с анемонами, они из той же серии, не стала брать, но очень хотелось, очень красивый цветок. |
Лен, для тебя
У меня в эом году получилось выраситить анемоны... Из 90 штук - 2 десятка...
|
07 Май 2012 20:16
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Утро писал(а): |
Инар, я в шоке!!! КАК КРАСИВО!!! |
Iryn@ писал(а): | Весна суперская! Впрочем, как и все остальное! Всегда с наслаждением смотрю. |
Leranya писал(а): | Красота!!!! Как картинка из журнала о ландшафтном дизайне. |
Nika_F52 писал(а): | Инарочка я в ВОСТОРГЕ ВАУ !!!!!!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!СУПЕР!!!!! |
Oxana Pshenychna писал(а): |
Как картинка из журнала!!!! |
Спасибо большое всем за похвалу!Мне очень приятно
Nika_F52 писал(а): | Это у тебя флокс или обриетта шапками цветет? |
Это шапками обриетта.а кусочек флокса мне подарили в прошлом году.он тоже там есть.но еще маленький.
Leranya писал(а): | Девочки, как же хорошо на даче!!! Это моё "рабочее" место. |
Классное у тебя рабочее место
Oxana Pshenychna писал(а): | Хочу бордовую, как у Инары. |
Оксана!А какую именно???У меня подруга в Германии живет.может можно передать?Напишу в личку
lilien86 писал(а): | удобный то он-удобный, несколько минут - и огород вспахан, но если он в траве, то представь каждый корешок размалывается на несколько частей, а потом из каждой части видимо-невидимо ростков |
Мы тоже думали о нем.но дети против.они все копают в ручную.выбирая каждую травинку.Зато у меня прополки не так уж много.Так что надо слушаться детей
Iryn@ писал(а): | девочки угощайтесь, это вам |
Спасибо!очень вкусно.
|