Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

24 Май 2012 19:26

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
omatanja писал(а):
А я к вам с первым урожаем, сладким, душистым. Угощайтесь!

ух ты какие краски...нямка nyam2 nyam2 nyam2
Svet-lа-na писал(а):
Поздравляю...похвастайся

похвасталась же, розочка перед вами и пряником угощаю.. nyam2 Drinks or Beer
Oxana Pshenychna писал(а):
Девочки, помогите!!!! Купить то я купила, а что дальше? Бланшировать листики надо? А с толстыми твёрдыми "рёбрышками" как? Срезать как у капустных листьев? А сколько эта капуста варится? Не разварить бы...

Оксана, я не бланшировала, у меня не покупная была капуста, листики ровные большие срезала, заворачивала с обратной стороны, начинала не белой стороной короче, крутить голубец.
вот рецепты есть
http://www.koolinar.ru/recipe/view/90982
а тут картинки
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%86%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8B&noreask=1&img_url=i065.radikal.ru%2F1107%2F54%2F53c0e3b2eea1.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=172
можно найти по картинкам рецепт

Оказалось, что научился клетку открывать. Крючок на дверке легко поворачивался и он понял, как этой штукенцией пользоваться...

вот и скажи нет интеллекта у животных girl_haha

У меня руки не доходили почистить после зимы курятник, на той неделе только вычистила, 10 ведер навоза вынесла9опилок много стелила), чисто стало в курятнике. Вечером куры заходят спать в сарай и озираются, удивленно ходят внимательно смотрят на пол, изменения заметили, осторожничали, не туда типа попали.... girl_haha girl_haha girl_haha
вот и скажи куры дуры.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2012 19:39

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
.то капустянка вся копошится в корнях.

Света, специально позвонила сестре, она говорила мне, что купила какое то замечательное средство против капустянки (медведки) Называется оно ФЕНАКСИН плюс (не знаю как этот значок напечатать). Может попадётся и у вас в Украине. Ага, вот, нашла ссылку на это средство. Но читать некогда, побежала на работу, а то опоздаю на автобус.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81&clid=1537597&lr=103775

24 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
yalil писал(а):
похвасталась же, розочка перед вами и пряником угощаю..

Лиля, поздравляю! И спасибо за угощение! Yahoo!

Таня -Ома, клубничка класс! good

Оксана, понравились твои салатики с творогом, спасибо за идею! friends

Света, сыночку с удачной сдачей экзаменов и наступающим днем рождения!

Милочка, ждем фотосессию с дочей! Smile

Арина, фотки просто супер! Муж правильно сказал, что надо все показать! good

Девочки, можно я тоже немножко похвастаюсь? Embarassed Моя доча сегодня в Москве. Она со своим одногруппником поехали получать гран-при всероссийского студенческого конкурса "Хрустальный апельсин". Их универ за всю историю этого конкурса первый раз получает высшую награду. Ей за эту победу пообещали на следующий учебный год опять дать именную стипендию (в этом году она уже получает)! Yahoo!

24 Май 2012 20:11

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
yalil писал(а):
Оксана, я не бланшировала, у меня не покупная была капуста, листики ровные большие срезала, заворачивала с обратной стороны, начинала не белой стороной короче, крутить голубец.

Лиля, СПАСИБО! air_kiss Завтра буду делать на субботу...
Елена Т. писал(а):
Оксана, понравились твои салатики с творогом, спасибо за идею!

dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье! Romashki Romashki Romashki
Елена Т. писал(а):
Ей за эту победу пообещали на следующий учебный год опять дать именную стипендию (в этом году она уже получает)!

Ого какая молодца! Нам помню именную только обещали...

24 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Девочки, можно я тоже немножко похвастаюсь? Моя доча сегодня в Москве. Она со своим одногруппником поехали получать гран-при всероссийского студенческого конкурса "Хрустальный апельсин". Их универ за всю историю этого конкурса первый раз получает высшую награду. Ей за эту победу пообещали на следующий учебный год опять дать именную стипендию (в этом году она уже получает)!

Леночка поздравляю!!!
я рада за тебя и понимаю твою радость. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
успехи детей очень радуют!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лиля, СПАСИБО! Завтра буду делать на субботу...

Ксюша на здоровье, с покупной не знаю, может и бланшировать надо пару минуток.

24 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Девочки, можно я тоже немножко похвастаюсь? Моя доча сегодня в Москве. Она со своим одногруппником поехали получать гран-при всероссийского студенческого конкурса "Хрустальный апельсин". Их универ за всю историю этого конкурса первый раз получает высшую награду. Ей за эту победу пообещали на следующий учебный год опять дать именную стипендию (в этом году она уже получает)!

Rose ЛЕНУСИК ,ПОЗДРАВЛЯЮ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ с такими замечательными достижениями твоей дочери.

24 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Девочки для вас
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ещё оранжевые начинают распускаться, а жёлтой анемонке кто-то голову отгрыз... Я даже и не знала, что такие расцветки бывают.
Вот эти анемоны семена завязали. Если кому интересно поэксперементировать, могу попробовать собрать.
Фото

Фото

Вот виолки выклянчила у свекрови
Фото

А это мой самосев. Взошли щёткой. Слава Богу не выполола
Фото

И виолки посаженые цветущими в октябре
Фото

А это мой новый лучок
Фото

Размерчик
Фото

И ещё размерчик моих маргариток. Блюдечка
Фото

Фото

Нин, у тебя такая же смесь.
yalil писал(а):
Ксюша на здоровье, с покупной не знаю, может и бланшировать надо пару минуток.

Спасибо. Наверное ошпарю. Какие-то сильно жёсткие корешки.

24 Май 2012 21:06

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Девочки для вас
0
Оксаночка спасибо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ВАУ!!!!!
Нин, у тебя такая же смесь.

По позже буду сеять.
Девчонки два часа назад писала что нет дождя так он на меня обозлился второй час, ЛИВЕНЬ нет не ЛИВЕНЬ ,а ЛИВЕНЯКА wacko1 wacko1 wacko1 не прекращается огород наверное опять уплыл wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Nika_F52 писал(а):
Девчонки два часа назад писала что нет дождя так он на меня обозлился второй час, ЛИВЕНЬ нет не ЛИВЕНЬ ,а ЛИВЕНЯКА не прекращается огород наверное опять уплыл

Вот беда: то засуха, то потоп... wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2012 21:29

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Привет,девочки!Только добралась к вам, время совсем свободного нет.Хорошо, что белые ночи,так дни длинные.
Поздравляю с новой клумбой и прудиком! Не переживай. Всё вылезет.
Спасибо.Что получится, то и хорошо!Сегодня племянница дала еще 3 корня георгинов, так что без цветов не останусь. Wink
omatanja писал(а):
а сегодня моя рука "сорвала нечаянно" вот такую красавицу.

Как я твою руку понимаю!!! Yahoo! friends Я бы тоже не удержалась. girl_haha
omatanja писал(а):
Тоже попытаюсь укоренить.

Правильно, желаю удачи!!!
omatanja писал(а):
Поздравляю с находкой. А вернее с пополнением в семействе!!!

Спасибо, Танюшка!Да, теперь не соскучится. girl_haha Yahoo! Сижу сейчас на 1 этаже около камина, а на 2 топот,грохот...Дымочка резвится сигрушками псюх.
Nika_F52 писал(а):
Девчонки,а я вас всех к себе в гости приглашаю ,люблю встречать гостей.

Спасибо, Нинуля!!! air_kiss
Елена Т. писал(а):
Беррик не обижает подкидыша?

Мы пока не были готовы анализы киски его не подпускали к Дымки . Сдали на глисты-всеп чисто. Теперь будем знакомить.Я не думаю, что он будет ее обижать, он же рос с Севкой(котиком) и очень дружил с ним.

24 Май 2012 21:36

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Вот беда: то засуха, то потоп..

Rose Дождь немного перестал,ходила в огород .Пол огорода в воде хорошо грядки высокие так хоть растюхи пока стоят ,но дождь не прекращается. wacko1 wacko1 wacko1
Еще двух часовой ливеняка и моим помидорам кранты. wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2012 21:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Anira2 писал(а):
В воскресенье быи вот в такой кафешке.Называется Ведьмина кухня.Сначала хотела промто прудик показать,а муж говорит: покажи все безобразие.

Ариночка, СПАСИБО за красоту, у нас нет такой традиции, как у католиков вырезать деревянные скульптуры святых (здесь правда немножко наоборот), но как же она мне нравится, безупречная, филигранная, ювелирная работа! Деревянные скульптуры - удивительнон мастерство, у нас бывает конечно, вырезают из дерева в парках сказочные персонажи, это совсем другое - нет многовековой школы, когда секреты мастерства переходят из поколения в поколение. И все фоточки очень красивые. Передавай огромную благодарность и спасибо мужу, что сподвиг тебя их нам показать
А мы с мужем сегодня отмечали выход его книги (этнографическое исследование), ходили в бар "Гараж", он у нас к дому пристроен, там гриль очень удачный соорудили, так что я вкусно сыто-пьяно.... wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love У них всё под авто-гараж стилизовано - на потолке днища машин, в стойку бара двигатели вмонтированы, а дверь женщине открыть в принципе не под силу girl_haha . Вошли две девчонки - сильно жаловались, что у них это только вдвоём получилось и не сразу girl_haha

24 Май 2012 21:59

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. Теперь готовлю скумбрию только так:
Спасибо, Ларочка! Так вкусно !!!
yalil писал(а):
Всегда аномальная жара что то приносит вслед, не люблю такую жару, жди от нее потом последствий..

Ужас, взрыв мозгов!!! wacko1
l.nikita писал(а):
...очень давно не видели твоих собачек!Хвались...ждем!

Нафоткаю - покажу! Пока не до этого было!!!
Anira2 писал(а):
а муж говорит: покажи все безобразие.

Правильно, вот какая красота!!! good2
Багиррра писал(а):
Вот такой гость к нам с утра пожаловал

Забавный такой!!!Только смотри, у нас такой гость один раз все цветы слопал у мамы.
omatanja писал(а):

Девочки, как у вас уже вкусно!!!У нас еще даже и не цветет клубника, а зелень( редиска и др. ) только всходит.
Svet-lа-na писал(а):
Танюш,помнишь...мы с тобой в прошлом году клематис из семян пытались вырастить с желтыми цветиками,кажется манчжурский?

Свет, так у тебя хорошенький какой!!!У меня же так и не получилось ничего. Молочина какая!!!Теперь жди цветочков!!!
Svet-lа-na писал(а):
Не забудть свой зверинец показать,дрессуру пса,чего его там выучили мучители и кото-принцессу вашу.

Покажу, девочки!!!Берри учат красиво бегать, принимать выставочную позу и всякой другой выставочной дребедени.
Кису обязательно покажу, уже сказала мужу привезти провод от фотика.
yalil писал(а):
получила посылку сегодня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Молодцы, девочки, радуете друг друга! Это так здорово!!! friends
Крючок на дверке легко поворачивался и он понял, как этой штукенцией пользоваться...

Вот молодец какой!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2012 22:08

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Татошка писал(а):
Забавный такой!!!Только смотри, у нас такой гость один раз все цветы слопал у мамы

Я уж поняла что это угроза ireful Щас грядки полола, а он совсем близко подходит и ямы роет и жрёт!!!С мужем пытались поймать его большим подсачеком, он с такой скоростью улепётывает!!!

24 Май 2012 22:21

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
yalil писал(а):
навоза вынесла9опилок много стелила

Вот сколько у тебя теперь удобрения!У меня с этим проблема...
yalil писал(а):
вот и скажи куры дуры...

Точно!!! girl_haha Wink
Елена Т. писал(а):

Поздравляю!!!Какая она у тебя умница!!!Мамина гордость!!! friends Конечно надо таким хвастаться!!! girl_in_love
Девочки для вас

Здорово! Красиво как!!!
Я тоже весной боюсь выполоть нужное, оставляю стебельки цветов в зиму или палочки рядом ставлю, чтоб не забыть где росли.
Nika_F52 писал(а):
так он на меня обозлился второй час, ЛИВЕНЬ нет не ЛИВЕНЬ ,а ЛИВЕНЯКА не прекращается огород наверное опять уплыл

Ну вот!!!Разозлился здорово на тебя!!! wacko1 Wink
Nika_F52 писал(а):
Еще двух часовой ливеняка и моим помидорам кранты

Не волнуйся, Нинуля!Все обойдется! friends
Утро писал(а):
А мы с мужем сегодня отмечали выход его книги (этнографическое исследование

Поздравляю, Наташенька! Какой он молодец!
Хорошо, что отметили!Такое событие!А как же,нужно обязательно отмечать такие вещи!!!
Утро писал(а):
У них всё под авто-гараж стилизовано - на потолке днища машин

Чего только не придумают!!! girl_haha

24 Май 2012 22:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Татошка писал(а):
Поздравляю, Наташенька! Какой он молодец!

Танюша. спасибо, я им очень горжусь.И не успеваю отвечать сразу на все посты - очень порадовалась за вашу котёнку! Какое это счатье такой милый детёныш в доме. У меня как и у твоего зятя - сильная аллергия на кошек и астма, но и я тут недели три назад не устояла- взяли домой котёнка из подъезда, пока хозяева найдутся, а хозяева всю ночь квасили и явились за ним по объявлению только под утро - до сих пор в себя не могу прийти после этого приключения. Приступы теперь каждый день. Ведь знала, что нельзя брать - но первый раз в жизни не смогла пройти мимо, такой он был напуганный и несчастный.
Вообще обидно ужасно, что нельзя в доме живность держать. Детишки были счастливы - просто не высказать. когда он у нас весь вечер и ночь провёл, да и мы с мужем тоже.

24 Май 2012 23:10

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Добрый вечер всем!!! girl_in_love
Сфотай, определим, если сможем.

А пусть зацветут, я по цветам многие помню
kinnergard писал(а):
рассказала, что при посадке картофеля ложит в лунку щепотку соды кальценированной, сверху присыпает землёй и потом клубень. И пырей у неё поэтому в картошке не растёт!!! Кто-нибудь слышал про такое?

Не слышала unknown . А я сегодня услышала, что в парник/теплицу с огурцами кладут дымящуюся головешку, то ли растет лучше, то ли от вредителей wacko1 (информация из вторых рук)
Татошка писал(а):
Сейчас мы с ней вдвоем на даче.

Танюша, привет! Romashki А собака в городе осталась? Удачной дачной жизни тебе!!! Smile girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Отличные растюшки! Все необходимое в саду!

Всего помаленьку посадим dance2
Yahoo! Yahoo! У одной из сухих малин снизу пошли веточки!!!
Зацветает земляника, а вот японской айве не везет, первый цветок распотрошило во время грозы, а сегодня второй сожрала гусеница Embarassed ireful
Это конечно кучка работы приличная...

Да офигеть wacko1 . Мой муж, который обещал огородом не заниматься, глядя на этот титанический труд, взялся за лопату girl_haha и вскопал 2 грядки, еще пообещал сделать опоры для огурцов и томатов good Yahoo! .Пример заразителен girl_haha

25 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Татошка писал(а):
Расчистили с девочками новый кусок земли от стройки и сделали небольшой водоем из старой ванночки. Посадили вокруг цветы, семена цветов. Надеюсь все вырастет, только вот очень похолодало...Вобщем время покажет, что получилось.

С новинками тебя Rose . Я пока об этом только мечтаю, слишком много работы сразу, я еще в доме практически ничего не делала, еще мыть и мыть. Занимаюсь огородом. Правда сейчас похолодало, поливать не нужно (дождь справляется girl_haha ), займусь пожалуй в доме.
omatanja писал(а):
а сегодня моя рука "сорвала нечаянно" вот такую красавицу.

Действительно красавица! Но твоя не хуже. Танечка, а они не только расцветкой и формой цветков отличаются, но и морозостойкостью, в зависимости от своей родины. Хочу, но сложно найти место, у нас сильные ветра. У меня Дейция растет (примерно такие же требования к условиям), заморыш Embarassed
Утро писал(а):
Люда, поздравляю, теперь вам не предётся туда-сюда мотаться.

Все равно мотаемся. Там еще не уютно, из мебели 2 кровати и стол с табуретками, когда погода хорошая была сидели после работы на террасе, а сейчас не посидишь. Телека нет. Правда упетывались так, что лишь бы в люлю. Да и покупки надо делать, (бочки, дуги, тачку и т.д. и т.п.) girl_haha , то растюшки какие подкупить girl_haha .
Утро писал(а):
Ждём

Я тоже жду те фотки, а пока из предыдущего немного цветочков и кустиков
Фото

Фото

Растюшка для горки, название не записала, надо будет глянуть. Это еще бутоны, сейчас начинает распускаться
Фото

Фото

форзиция
Фото

Миндаль
Фото

Жасмин
Фото

25 Май 2012 0:45

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Всем привет!
Начну с последней страницы, а потом буду догонять.
omatanja писал(а):
Называется оно ФЕНАКСИН плюс (

Я знаю это средство. Пользуется спросом. Еще часто хвалят БИ 58, 2 амп добавляют в 1 кг каши, 1 ст. ложка подс. масла. Прикапывают вокруг растения, по периметру грядок и тд.Сам препарат жутко ваняет, но говорят эффективно. В этом году очень много медведки и муравьев, нашествие просто. wacko1
Елена Т. писал(а):
Девочки, можно я тоже немножко похвастаюсь?

Очень рада, Леночка, за твою девочку и за тебя! Удачи ей во всем и дальше!!!
Девочки для вас

ООООО...спасибо! Цветы красивенные!
Nika_F52 писал(а):
ЛИВЕНЬ нет не ЛИВЕНЬ ,а ЛИВЕНЯКА

Да, Ниночка, бывает и такое- то ничего, а то в избытке. Раньше времени не расстраивайся. Или дождь уже прошел?
Татошка писал(а):
на 2 топот,грохот...Дымочка резвится сигрушками псюх.

Таня, спополнением! Очень хочется увидеть!
Утро писал(а):
мы с мужем сегодня отмечали выход его книги

Мои искренние поздравления! Такое отмечать надо, молодцы!
Татошка писал(а):
!У нас еще даже и не цветет клубника,

wacko1 wacko1 wacko1 Пора бы и весне заглянуть...
Утро писал(а):
сильная аллергия на кошек и астма

Это очень плохо...Сдетства или позже проявилось?

25 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
l.nikita писал(а):
Я тоже присоединяюсь к Наташе..будем коптить...убедила!

А мы приспособились запекать скумбрию на огне в барбекюшнице, а зимой в духовке , вкусная good
Anira2 писал(а):
,а муж говорит: покажи все безобразие.

Интересное "безобразие", сейчас кто во что горазд Smile
Anira2 писал(а):
Счастливая,мои ну никак не хотят без допинга.каждый день стапаюсь не употреблять,но пару раз в неделю без ибумакса никак.А на прошлой неделе снимала воспаление тазобедренных курсом немисила.Отпустило.Теперь только на коленках.

Ариночка, я и названий таких не знаю. Разбитую коленку лечила домашними средствами и физиоприбором. Она конечно периодически вредничает, но пока справляюсь. Мне соль хорошо помогает.
Anira2 писал(а):
Вот так по-тихонечку и обустроитесь И не заметишь

Угу Smile
Anira2 писал(а):
Понравилось?Не забудь нам показать .Интересно.Сто лет не была в Крыму

Понравилось, и время красивое выбрал. Покажу, наверное уже осенью. А я в Крыму была тоже в начале мая в студенческие годы, лазили по скалам.
Багиррра писал(а):
Вот такой гость к нам с утра пожаловал

Классный гость. good2 А откуда? Кто-то по соседству держит?
omatanja писал(а):

УЖЕ? Спасибо, угостилась girl_in_love
omatanja писал(а):
Всё так просто, а как красиво! Цветёт лук батун

никогда не видела! good

25 Май 2012 1:54

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Cornis писал(а):
А я сегодня услышала, что в парник/теплицу с огурцами кладут дымящуюся головешку, то ли растет лучше, то ли от вредителей (информация из вторых рук)

Вырабатывается углекислый газ и огурцы лучше растут.
Cornis писал(а):
Растюшка для горки, название не записала, надо будет глянуть. Это еще бутоны, сейчас начинает распускаться

Это армерия.
Утро писал(а):
А мы с мужем сегодня отмечали выход его книги (этнографическое исследование), ходили в бар "Гараж", он у нас к дому пристроен, там гриль очень удачный соорудили, так что я вкусно сыто-пьяно....

Rose Натали, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МУЖА С ВЫХОДОМ КНИГИ.

25 Май 2012 2:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Nika_F52 писал(а):
Еще двух часовой ливеняка и моим помидорам кранты.

Нин, ну как погода? Улучшилась? А то помидор ведь жалко...
Утро писал(а):
А мы с мужем сегодня отмечали выход его книги (этнографическое исследование)

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Cornis писал(а):
а пока из предыдущего немного цветочков и кустиков

Красотища будет!
Девочки, спасибо за похвалюшки цветочков air_kiss Romashki Romashki Romashki
Я вокруг оранжевых бутонов анемон уже круги наматываю girl_haha не терпится увидеть...
Nika_F52 писал(а):
Это армерия.

О! Я купила на Украине. Но ещё не знаю, куда ж мне её приткнуть.

25 Май 2012 2:39

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Татошка
Танюш,привет!Недавно вспоминала тебя,Иру,Любашу,Галочку.Пропали напрочь и носа не кажут,а ты тут как тут.С возврашением.

Татошка писал(а):

.Берри в городе, проходит курс дрессуры для выставки.Его и Бадди привозят дети на вызодные дни на машине.

Ну это вам не то,что давеча! Smile

Расчистили с девочками новый кусок земли от стройки и сделали небольшой водоем из старой ванночки. Посадили вокруг цветы, семена цветов. Надеюсь все вырастет, только вот очень похолодало...[/quote]

Вот бы посмотреть.Тоже второй год уже подумываю.Но у нас вода очень"железная".На второй день любая вана из белой станет коричневой.

omatanja писал(а):

хоть я и не та Таня, но позволь я помогу ссылочкой разобраться с группами обрезки у клематисов.

Какой штиль.Позволяю.Танюш,расмешила.Спасибо большое

25 Май 2012 2:41

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
МАРИНОЧКА!!!

25 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Светланка!!!

Свет,ты молчишь,значит письмо не получила.уже ровно три недели. И Оля тоже молчит.

оmatanja
это вербена, красивая какая. [/quote]

Ага,зять подарил.Как-то сеяла в землю.какие-то невзрачные росли.Теперь только в кашпо.

это Магония падуболистная.
Спасибо.Теперь у растюшки имя есть

так я сама по ней тужу, так хочу, так хочу!!!!
завтра схожу настругаю.Попробую черенками "спирейную" красоту развести.

Вот уже 10 лет как я отлучена от своего любимого занятия в свободное время.
А вот женская любовь к рыбалке всегда была для меня загадкой.

omatanja писал(а):

моя рука "сорвала нечаянно" вот такую красавицу.

Ручки шаловливые мои...На благое дело идем.

Nika_F52 писал(а):

Магония

Нинуль,спасибо.

Наверх