Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

31 Май 2012 21:13

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
l.nikita писал(а):
Аквилегию такую впервые вижу такой интересной расцветки..!!!

Я 2 года назад купила такого цвета семена, назывались "шоколадная", писали на пачке, что с запахом шоколада. Не взошло не одного семечка. unknown
l.nikita писал(а):
Ларочка...ну пожалуйста....мы ее в фотошопе и все..не будет травы и тебе приятно и мы за тебя порадуемся!!!Не переживай...скоро я тебе свой портулак дикий покажу и ты успокоишься!!!

А я и без фотошопа с удовольствием посмотрю Меня сорняками не напугать!!!
Svet-lа-na писал(а):
СИРЕНЬ

Красивые стихи!!!У меня сирень еще не зацвела, но должна уже скоро. Жду не дождусь!!!
Svet-lа-na писал(а):
Девочки,я своего к цветам не подпускаю...научена

Во-во! То скосил, то прополет!!!Теперь я его к цветам и триммеру не подпускаю, до и в теплицах он тоже не желанный гость.У мудряется и там выдернуть то, что не надо.Один раз я там выделила кусочек земли под дельфиниумы, на доращивание. Они у меня там взошли, подросли и даже начали цвести. Все, думаю, завтра пересажу на постоянное место. Пришла на следущий день, а мне мой говорит "Что ты столько сорняков в теплице развела, уже цвести начали даже!" Я их прополол!!!Что я ему сказала после этого вы сами понимаете!!! ireful
l.nikita писал(а):
Принц подрастает....и конь , пока еще жеребенок...

girl_haha girl_haha girl_haha Всему свое время!!!!
tanya10 писал(а):
Знакомьтесь, Ярик.

Какой смешной!!!Замечательный пушистик!!!
l.nikita писал(а):
о,как смелые!А кот тоже боялся..вот и огрызался...

Конечно бояся, сколько хозяев сменил. Стресс для животного какой!!
Iryn@ писал(а):
Барри побед в выставках!

Спасибо!!! Rose
yalil писал(а):
Девочки угощайтесь оладушками

Спасибо!!!! Угостилась!!!
lilien86 писал(а):
у меня уже мозги воспалились!!

Знаю-знаю!!!У самой так часто мозги кипят,когда вспомнить не могу что-то! girl_haha girl_haha girl_haha
l.nikita писал(а):
У нас с обеда льет как из ведра ...на следующую неделю прогноз тот же ...так что забирай чуть-чуть дождя!!!!

Милочка, и я своих дождиков добавлю!!!
у нас тут вчера здесь вообще конец света был!!!Ладогу штормило со страшной силой, в новостях сообщили что волны по 2 метра. wacko1 wacko1 wacko1 Я боялась, что и дом унесет!!!Холодно, с яблонь посшибало цветы, поломало немного веточки.Немного потрепало пленку на теплице...
Багиррра писал(а):
Как видишь мне его обсаживать и обсаживать, хоть он и старенький.

Красивый какой!!!! girl_claping girl_in_love Обсадишь потихоньку и будет очень красиво!!!
yalil писал(а):
Таня, собачки твои прелесть

Спасибо, Лилечка!!! air_kiss

31 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
yalil писал(а):
Лена , а в жару купаетесь в пруду?
Прикольно, участок большой, на пруд решились?
свой же дом как я поняла, не дача?

Лиля, он старенький у нас, ему лет 8. Муж делал для сына и ребятишек, когда те маленькие были, они купались. А для купания нынче купили большой бассейн, третий день воду набираем wacko1
Дом свой, ога. Участок соток 13 примерно.Я бы не смогла ездить куда-то на участок далеко от дома. Девочки, вам памятники надо ставить, что успеваете урывками такую красоту творить Romashki Romashki Romashki

Oxana Pshenychna писал(а):
А вот другая красота. Эта не редкая
Аквилегия Black Barlow

У меня такая же блек барлоу и пинк барлоу, только они молоденькие ещё и нынче наверно цвести не булут.

31 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Багиррра писал(а):
спешал фо ю

сенькью)))
а из чего он у тебя?берега прикольно отделаны,я свои никак не облагорожу (

31 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Татошка писал(а):
!Огород-то не пострадал?Как твои помидорки?

Rose Немного,подсадила 5 шт помидор.
Аквилегия Black Barlow

good good good ОБАЛДЕТЬ!!!!! good2 good2 good2
Svet-lа-na писал(а):
Вот как бывает..,за вовремя неубранные осенью листья да цветы_штраф,а за мусор в стоках..

Я о том же ю
Светуличка ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за миниатюрные розочки они просто СУПЕР и все разные . Я тебя ЛЮ!!!!!!
Я их сфоткала попозже выставлю.

Елена Т. писал(а):
Придется все что не взошло раскапывать и кусать!

Rose Ленусь уморила girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Svet-lа-na писал(а):
.Милый, это наши детки!

Ой, какая идилия! Класс!

girl_haha girl_haha girl_haha Это у моих такая сейчас идилия псюхи даже дерутся за внимание Дымки.
tanya10 писал(а):
Знакомьтесь, Ярик.

Кот ЧУДО good2 good2 good2

01 Июн 2012 0:08

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

53 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Привет, мои родненькие!
Фото

omatanja писал(а):
Лерочка и посмеялась и поохала и очень рада, что ты добралась цела и невредима. А на даче желаю тебе хорошо "отдохнуть"

Девочки, спасибо за пожелания и отдохнуть и "отдохнуть". Пока получается действительно только отдыхать, дожди льют, в огород без ласт не пройти. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Поэтому книжечки на моём любимом "рабочем" месте, любимые фильмы на дисках, даже телек смотреть не хочется, всё пытаюсь настроение себе поднять. А руки-то чешутся, работа стоит, брала отпуск, чтобы поработать, огород в порядок привести, и ни фига не получается. А тааакие планы были!... girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Я ещё та дурочка, забыла в Донецке модем, сегодня только муж привёз, соскучилааааась сильно. Я ещё на начале 278 странички. Буду догонять. Пока можно хвастануть? Такую рыбку мой муж поймал в прошлые выходные
Фото

А вот так я её приготовила, угощайтесь.
Фото

Фото

Не так, конечно, красиво, как у профи, но вкууусно..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
omatanja писал(а):
А я делала из пластмассы. Попался лист белый, нарезала бирочек, написала несмываемыми фломастерами и так же как ты мне муж насверлил дырочек и верёвочки.

А я оооочень благодарна Ларочке за идею нумеровать рассаду. Это же намного быстрее, чем писать названия, тем более при большом количестве сортов. Все сорта есть в компьютере под номерами. Я просто сажаю стаканчик и кричу мамуле: "№50". А она по схеме огорода отмечает. Правда, у меня много НЛО образовалось. НЛО я называю те растюхи, которые выжили после выдёргивания. Я не хотела сама расстраиваться и вас расстраивать, не рассказывала. В этом году я не пролила рассаду от чёрной ножки (второй год всё-таки занимаюсь, решила, что всё это фигня, зачем лишний раз травить её, несчастную), и она стала у меня падать, причём все классические признаки чёрной ножки: стебелёк утончается у основания, падает и гибнет. Потом стала эти растюшки, не совсем умершие, ставить в стаканчики с простой водой, вернее "вешать" за листики, а они, гады, все почти выжили и прекрасно себя чухают себя сейчас. Поэтому НЛО будем опознавать по картинкам. А они такие крепенькие получились! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Anira2 писал(а):
Ага,я еще зимний вид показывала.

Что зимний, что летний - восторг! И самое главное, что ты эту красоту ВИДИШЬ и показываешь нам! friends friends friends friends
Багиррра писал(а):
они такие притчеватые

А это как? girl_haha girl_haha girl_haha
Светланка!!! писал(а):
Я его давай топором фигарить, ну думаю гад какой толстый.

Даааааа.... Сосед скорую не вызвал? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня муж тоже поранил молоденькую абрикоску, когда косил траву. Но ничего, замазал садовым варом, перезимовала, сейчас 15 штук абрикосок насчитали, ждём, когда созреют. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Багира-Манго писал(а):
Недавно говорит: "пямоконик".

Может быть, мы неправильно говорим? Ведь понятно же?!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все, кто мимо проходил, заходили сказать, какие у меня классные маргаритки. А ещё народ был в полном недоумении, когда узнал, что я их СЕЯЛА. Они то думали, что я целое сосояние в магазине выложила за рассаду

Ксюха, а что, соседи ещё не знают, что ты можешь ВСЁ?!!! Rose Rose Rose Rose
Багиррра писал(а):
Очень он сегодня меня порадовал.
фото с учительницей

Симпотный пацан, на маму похож?
good2 good2 good2 good2 good2 good2
Багиррра писал(а):
Lana_nov куда то пропала...

АГА!!!!! Вернись в семью!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Утро писал(а):
Очень люблю солнышко фотографировать, оно такие чудеса вытворяет.

Фотографии - блеск!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это не только солнышко, но и ты чудеса вытворяешь для нас ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Cornis писал(а):
Лерочка, смелая ты девочка, а переждать чуть-чуть было слабо?

Слабо, домой сильно хотелось. И неизвестно, когда бы это всё закончилось, а вдруг бы уже стемнело, остался же уже последний рывок. Вот, вот, уже суша, лестница, машина, тепло, муж... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2012 0:24

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Татошка писал(а):
А я и без фотошопа с удовольствием посмотрю Меня сорняками не напугать!!!

Я так пыпаюсь фотки выцыганить... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже сорняки не могу все прополоть...ну и что теперь...главное чтобы они совсем не заглушили главное!!!!

Татошка писал(а):
Я боялась, что и дом унесет!

Да уж страшно!!!

Leranya писал(а):
Не так, конечно, красиво, как у профи, но вкууусно.....

Вкусно...ум отъесть можно!!!!!

Лиля!!!я тоже не помню... girl_haha girl_haha girl_haha расскажешь!!!!!!

01 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багиррра писал(а):
Дом свой, ога. Участок соток 13 примерно

Здорово!И есть где развернуться!!! friends good2
Nika_F52 писал(а):
Немного,подсадила 5 шт помидор.

Ну и хорошо, а то у меня много весной загнулось в этом году. Спасло то, что и насажала в этом году много. Yahoo! dance2 Wink
Nika_F52 писал(а):

Здорово! Ждем фоток!!!
Nika_F52 писал(а):
Это у моих такая сейчас идилия псюхи даже дерутся за внимание Дымки.

Здорово! Хорошо, что подружились! friends Покажешь, какая она сейчас?Выросла уже, наверное?
Leranya писал(а):
дожди льют, в огород без ласт не пройти

Вот ведь гадость! Не повезло...
Leranya писал(а):
Пока можно хвастануть? Такую рыбку мой муж поймал в прошлые выходные

Нужно!!!Хорошая рыбка!
Leranya писал(а):

Вкуснотень!!!Здорово!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибки!!! air_kiss
Leranya писал(а):
не совсем умершие, ставить в стаканчики с простой водой, вернее "вешать" за листики, а они, гады, все почти выжили и прекрасно себя чухают себя сейчас. Поэтому НЛО будем опознавать по картинкам. А они такие крепенькие получились

главное, что удалось спасти, а что это за НЛО разберемся. Wink
Leranya писал(а):
Вот, вот, уже суша, лестница, машина, тепло, муж...
Все с тобой ясно! girl_haha
l.nikita писал(а):
Я тоже сорняки не могу все прополоть...ну и что теперь...главное чтобы они совсем не заглушили главное!!!!

Ну не стоять же целыми днями попой вверх, да и возраст уже не тот.
l.nikita писал(а):
Да уж страшно!!!

Правдв, страшно. Давно такого не было, и больше не надо!!!! wacko1

01 Июн 2012 2:35

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
tanya10 писал(а):
Сейчас цветут розы

Очень красивые! good
Елена Т. писал(а):
Там еще и кискина попа между роз торчит, покажи еще и вид спереди.

girl_haha good2
Svet-lа-na писал(а):
У меня все 11 шт.взошли,я уже где-то об этом писала,положила семена в 100 гр. стаканчик и залила их горячей водой гр.под 50(можно 70,только я побоялась),сутки постояли и в землю отправила,накрыла плошку пищевой пленкой.

А я просто в землю запихала... Из ампельного вылез аж один, а возле забора вообще ничего не видно...
l.nikita писал(а):
lvgira.narod.ru
Я нашла называется лилия Янке!
lvgira.narod.ru›europe/lilium_jankae.htm
Получилось открыть???

Спасибо, Мил! Получилось, когда скопировала в моцилу.
Багира-Манго писал(а):
Еще раз посмотри!

Посмотрела Wink Там фиолетовая, а у меня малиновая. Но у меня ещё есть фиолетовая мелкая, там тоже брахикома подсажена...
Багира-Манго писал(а):
ты уже томаты подвязывала и пасынковала

Я тоже. Некоторые уже цветут. Даже одна помидорка уже есть маааааленькая.
Svet-lа-na писал(а):
"Гавриш",в этом году все семена очень хорошие на всхожесть

Я Гавриша много накупила dance2
Svet-lа-na писал(а):
Танюш,долго,мои в стаканчиках до осени сидеть будут,так что не переживай.Правда шаровидные меня радуют,ттттХочу еще корневином их полить,вот почеренкую розы и полью...

Надо запомнить...
Svet-lа-na писал(а):
Ого!и сколько там было семян?

Много и взошли как один. Упаковка на даче осталась. Могу глянуть, если интересно.
Svet-lа-na писал(а):
Ну надо же...какоя гадкая яркая красавица

Эта гадкая красавица (лилейная трещалка) оказывается ещё и лиатрис любит. Мой уже дыровастенький.
tanya10 писал(а):
Знакомьтесь, Ярик

Красавец! А чего так сердито смотрит и уши прижал? Бедный, столько пережил за свои 2 кошачьих года...
Татошка писал(а):
Ух ты, какая красота!!!! Замечательная!!!!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Татошка писал(а):
Я 2 года назад купила такого цвета семена, назывались "шоколадная", писали на пачке, что с запахом шоколада. Не взошло не одного семечка.

Моя шоколадкой не пахнет, но на вид - очень даже шоколадная Wink Собрать семена?
Багиррра писал(а):
У меня такая же блек барлоу и пинк барлоу, только они молоденькие ещё и нынче наверно цвести не булут.

good2 Молоденькие - это в этом году сеяные?
Nika_F52 писал(а):
ОБАЛДЕТЬ!!!!!

Спасибо, Нин. Romashki Romashki Romashki Если уже и ты балдишь, то сорт точно удался good2 friends Drinks or Beer
Leranya писал(а):
Девочки, спасибо за пожелания и отдохнуть и "отдохнуть". Пока получается действительно только отдыхать, дожди льют, в огород без ласт не пройти

Привет, Лер! Жалко, что "отпуск" не удался. я только что с родителями разговаривала. У них суша капитальная, а про потоп в Донецке даже и не слышали. Дождя ждут как манну небесную.
Рыбка у тебя вкусная! Я попробовала кусочек Embarassed
Leranya писал(а):
Ксюха, а что, соседи ещё не знают, что ты можешь ВСЁ?!!!

Кажется, начинают догадываться. Тут одна "училка" всё пыталась меня учить как огородом заниматься надо. Больше не приходит dance2 Достала. Придёт и одно предложение раз 20 на всякие лады поворяет.
Один раз говорит: Вы же в прошлом году ничего не садили и не сеяли, в этом то хоть будете? Я глаза вытаращила: как это не сеяли? А помидорки, морковка, травки, лук, чеснок, салат, фасоль, горох, редиска и т.д.? У неё челюсть опала, глаза из орбит вылезли, развернулась и молча ушла...
А когда муж вторую теплицу на фундамент поставил, приходит и спрашивает, почему фундамент такой высокий. Я ей объяснила, что в прошлом году эту часть участка было залило сильно. Мы купили 7 кубов земли, подсыпали, чтобы низинки не было, а теплицу для верности ещё чуть выше сделали. Огурцы у меня в прошлом году плавали, не хочу, чтобы и помидоры в плаванье ушли. Реакция была такая же. Теперь больше не приходит. Только здоровается, если мимо проходит. А то ж ужас был. Придёт, станет на душой и "Тюльпаны и нарциссы надо осенью выкапываь. Осенью их надо выкапывать. Ты знаешь, что тюльпаны и нарциссы осенью выкапывают. Осенью..." wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Слава Богу, она тут одна такая...

01 Июн 2012 9:09

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
а из чего он у тебя?берега прикольно отделаны

Он у нас забетонирован и берега из бетона с камнями. Нынче его серой краской выкрасили.
Leranya писал(а):
А руки-то чешутся, работа стоит, брала отпуск, чтобы поработать, огород в порядок привести, и ни фига не получается. А тааакие планы были!

Всегда вот так! Напланируешь- а на деле по другому получается. Не отчаивайся! friends
Leranya писал(а):
А это как?

А я знаю? girl_haha Бабуля так говорила, проблемные значит, около того..
Молоденькие - это в этом году сеяные?

Я заказывала саженцы в Садах России. Сейчас аквилегия хорошо пошла в рост, но думаю увести не будет нынче.
Тут одна "училка" всё пыталась меня учить как огородом заниматься надо. Больше не приходит

Вот не люблю таких. Особенно когда над душой стоят. Мы когда с мужем купили этот дом у пожилой пары у них была огрномная коллекция пионов и других многолетников, я тогда огородом не так интересовалась..и вот оформлены были все документы, деньги у них на руках, а он то за одним придёт, то за другим. Когда мы на работе были придёт через потайную дверь в заборе, выкопает растюшки и на рынке продаст, всё перетаскал пока мы расчухали, да и соседка мне сказала. И вот однажды он пришёл вечерком, я ворота открыла он пройти хотел а я не пускаю, я так его тогда отчехвостила и послала дальше лесом Embarassed муж тогда обалдел, до сих пор вспоминает girl_haha Но после этого мы бывшего хозяина не видели.

01 Июн 2012 9:37

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

53 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
Татошка писал(а):
Девочки,вы просили фотки моих псюх и котенка.

Собаки, нет слов, красавцы оба! good2 good2 good2 good2 И котейка такая милая, с белыми лапочками и грудкой, мордочка смышлёная! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татошка писал(а):
Вероничка справа, в розовом.

О чём это девчушка так задумалась? Хорооошенькая такая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Татошка писал(а):
Чуть не забыла показать новый "прудик".

Очень симпатично получилось. Будет летом прохладой радовать. girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, у меня почему-то с 279 страницы комп перестал показывать фотки, обидно. На даче какой-то глюченый интернет, тормозит, выделывается, а денег жрёт! wacko1 wacko1 wacko1 Может, сегодня пополним счёт и его попустит. Ну а если нет, дома всё посмотрю и почитаю, а то без картинок ничего не понятно. Ну что за невезуха? Я расстроилась, хотя в Донецке тоже нужны будут положительные эмоции! dance2 dance2 dance2 Главное на работе вести себя прилично, не улыбаться самой себе и не разговаривать вслух с вами. Дома уже все понимают, просто хихикают, а на работе не поймут. girl_haha girl_haha girl_haha
"Тюльпаны и нарциссы надо осенью выкапываь. Осенью их надо выкапывать. Ты знаешь, что тюльпаны и нарциссы осенью выкапывают. Осенью..."

Я бы её прибила. У меня есть тоже одна знакомая со странностями. Я ей говорю: "Лена, ты мне это уже рассказывала." А она: "Ну слушай..." И опять одно и то же пятый раз. Может, склероз? Вроде молодая ещё. girl_haha girl_haha girl_haha
Багиррра писал(а):
Напланируешь- а на деле по другому получается. Не отчаивайся!

Спасибо, Леночка. Ещё 4 дня. Может, погода смилостивится. Хотя с утра уже пасмурно... ireful ireful ireful ireful ireful
Багиррра писал(а):
Бабуля так говорила, проблемные значит, около того..

О! Ещё одно словечко прикольное! good2 good2 good2
Багиррра писал(а):
я так его тогда отчехвостила и послала дальше лесом

Молодец! Правильно послала! Если делал это тайком, понимал, что ворует практически. negative negative negative

01 Июн 2012 10:49

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Я тоже. Некоторые уже цветут. Даже одна помидорка уже есть маааааленькая.

good2 good2 good2 Вау!!!!

Один раз говорит: Вы же в прошлом году ничего не садили и не сеяли, в этом то хоть будете? Я глаза вытаращила: как это не сеяли? А помидорки, морковка, травки, лук, чеснок, салат, фасоль, горох, редиска и т.д.? У неё челюсть опала, глаза из орбит вылезли, развернулась и молча ушла...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ей даже сказать было нечего здорово ты ее отрекошетила..!!!

01 Июн 2012 10:52

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты

Девочки, привет, всё прочитала, отстаю от вас опять, возможности ответить каждому совершенно нет - вчера выпускной отметили, прошел замечательно, фото попозже покажу. Мне как любой маме кажется, что моя девочка на празднике была самая-самая красивая. Сегодня переезжаю в соседний офис, на подселение - решила, что летом держать пустой офис - не рентабельно, а вечером уезжаем на дачу до понедельника, как догонять буду - не знаю wacko1
Ещё у меня куркульская радость, родители продали старую дачу, а пока на новой идёт стройка - свою немаленькую цветочную коллекцию мама у меня на даче пристроит, потом вывезет, конечно, но кусты многолетников поделит! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фоторграфии как всегда у всех замечательный и растюшки и зверюшки и вкусняшки. Спасибо вам за эту радость. У кого выпускники - всем на экзаменах удачи, ребятишкам прекрасных каникул, а вам чудесных выходных! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2012 11:00

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Leranya писал(а):
Главное на работе вести себя прилично, не улыбаться самой себе и не разговаривать вслух с вами. Дома уже все понимают, просто хихикают, а на работе не поймут.

Ничего привыкнут и на работе!!!!!!

Leranya писал(а):
Молодец! Правильно послала! Если делал это тайком, понимал, что ворует практически.

Конечно понимал...!!!! girl_devil

Утро писал(а):
свою немаленькую цветочную коллекцию мама у меня на даче пристроит, потом вывезет, конечно, но кусты многолетников поделит!

Поздравляю....Представляю как ты рада...!!!!!

01 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Доброе утро! Сегодня ехала на работу, а в Педагогическом университете сегодня выпускной. Студенты в черных мантиях, треуголках ( или как этот головной убор называется), так торжественно. Как хочется пожелать всем выпускникам, чтобы у них все получилось в этой жизни.
Девочки, у кого в этом году есть выпускники, вам удачи и терпения.
Пришли мне с "Сельского вестника" мелкоцветковые хризантемки, только что получила. Вроде бы хорошие саженцы. Вот только не пришли красные.
В том году хризантемки не очень хорошо перезимовали, остались в живых только красные и одна белая. А в этом году только белая перезимовала.
Осталась я без красной.
А чего так сердито смотрит и уши прижал?

В том году поймал ушного клеща и набил ухо. После лечения ухо уже не подымается. А вообще добрый кот, такое выражение мордахи.

01 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Доброе утречко всем!!!

Вчера, как ушла из дома в 11, так вернулась в пятом часу вечера и сразу на кухню!!! girl_haha Быстренько испекла два пирога, чтобы было чем мужчин кроме обеда побаловать. Вечером закинула фотки в комп и хотела вас угостить свежеиспеченными пирогами, но глянула на часы и пожалела вас и себя тоже (себя, потому что будете меня журить girl_haha ).
Сейчас уже можно, угощайтесь девочки! Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Svet-lа-na писал(а):
то я не со всеми семенами справилась,завалили меня ими в этом году

Ты и сама себя не слабо завалила,мы помним! Wink friends
Svet-lа-na писал(а):
Торжествующе пахнет сирень.

Хорошие стихи! girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
Бабушка СУПЕР,повезло внученьке

Спасибо, Светочка! Это нам с ней повезло! Чувства переплескивают через край!!! Yahoo!
Svet-lа-na писал(а):
к большим не подойти,сыновья земли подсыпали туда и она сейчас очень рыхлая,грязь.Все лето еще впереди,сфотаю!

Хорошо! Мы ждем! Как сможешь к своим розам на тракторе подъехать, сразу фоткай! Wink girl_haha

tanya10 писал(а):
Знакомьтесь, Ярик.

Ух ты, какой красавец! С такой роскошной манишкой! good2
tanya10 писал(а):
вонит моя дочечка ( Света- Лайта

Танечка, ну вот мы и окончательно познакомились!!! С дочей в кулинарных темках часто пересекалась, уже давно хорошо знакомы! friends
tanya10 писал(а):
сырое мясо.

Хищник!
Iryn@ писал(а):
Сегодня последний звонок был у дочи,

Поздравляю, Ирочка, вас!
Iryn@ писал(а):
Впереди экзамены и поступление.

Куда планируете поступать? Дома? Удачи вам!
yalil писал(а):
Девочки угощайтесь оладушками

Спасибо, Лиля! Я столько мучного на завтрак съела! wacko1 ох, не к добру это!!! А к новым складкам!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
yalil писал(а):
потом высушил листья, аж осыпаются листочки, все макушки пропали....
обЫдно знаешь ли.....

Да, очень АбЫдно... Жалко томатики и тебя. praising
yalil писал(а):
У нас в этом году вишни будет мало, цвела хорошо, а завязей почти нет!

А у нас напротив. Правда, у меня вишни все посохли в этом году, но сужу по тем, что растут в городе у подъездов.
lilien86 писал(а):
Как же я мучилась с его именем!!! у меня уже мозги воспалились!!

Очень знакомо! girl_yes2 Сама часто также мучительно что-то вспоминаю, и нельзя отбросить и не думать. girl_haha
l.nikita писал(а):
очень люблю пирожки с луком и с

nyam2 girl_in_love good2
Багиррра
Лен, какой большой у тебя прудик! Какого диаметра? Когда все вокруг зазеленеет - будет такая красота у тебя!!! good2 Мне очень понравился пруд. А глубина какая?

01 Июн 2012 13:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
угощайтесь девочки

Спасибушки! Romashki рассказывай теперь с чем они? верхний с ягодками а второй я не поняла.Рецепты ф студию!! Smile
Багира-Манго писал(а):
Лен, какой большой у тебя прудик! Какого диаметра? Когда все вокруг зазеленеет - будет такая красота у тебя!!! Мне очень понравился пруд. А глубина какая?

диаметр где то 2,5 метра наверно, а глубина осталась см.45, неглубокий.

01 Июн 2012 13:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татошка писал(а):
Не взошло не одного семечка.

Может ты их вместо шоколадки схрумкала? Wink girl_haha
Татошка писал(а):
Что ты столько сорняков в теплице развела, уже цвести начали даже!" Я их прополол!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2
Татошка писал(а):
у нас тут вчера здесь вообще конец света был!!!

Все обошлось?
Nika_F52 писал(а):

Показывай. показывай! Я у себя розу не завожу, поэтому люблю ваши рассматривать и любоваться ими.
Nika_F52 писал(а):
Это у моих такая сейчас идилия псюхи даже дерутся за внимание Дымки.

У тебя там просто мексиканские страсти кипят!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Leranya писал(а):
Такую рыбку мой муж поймал в прошлые выходные

Leranya писал(а):

Ой, как соблазнительно, и очень даже профессионально ты её приготовила! С помидорками, на овощной подушке... Сочно, вкусно, красиво!!! good2 nyam2 Лерочка, спасибо за угощение.
Leranya писал(а):
Поэтому НЛО будем опознавать по картинкам. А они такие крепенькие получились!

Значит очень жить хотели. Wink good2 Нам, ЧЕЛОВЕКАМ, наука, как нужно бороться за жизнь даже тяжелобольному и умирающему! praising
Leranya писал(а):
И неизвестно, когда бы это всё закончилось, а вдруг бы уже стемнело, остался же уже последний рывок. Вот, вот, уже суша, лестница, машина,

В Минске такие ливни и наводнения периодически случаются. Вот нашла у себя несколько фото 2010 года. Ливень, и наша "Венеция". girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Из автобусов и тролейбусов пассажиров снимали спасатели, подплывая на лодках.
Багиррра писал(а):
Когда мы на работе были придёт через потайную дверь в заборе, выкопает растюшки и на рынке продаст,

Очень непорядочно себя повели. Неприятные люди и неприятно осознавать, что у тебя кто-то хозяйничает на твоем участке.

Утро писал(а):
, а вам чудесных выходных!

Спасибо, Наточка! И тебе хорошо потрудится и отлично отдохнуть!
Багиррра писал(а):
рассказывай теперь с чем они? верхний с ягодками а второй я не поняла.Рецепты ф студию!!

Это новые рецепты с сайта.
http://forum.say7.info/post3024198.html#3024198
http://forum.say7.info/post3024015.html#3024015
Оксана,обрати внимание на рецепт второго пирога, он из кукурузной муки, правда, с добавлением пшеничной.
Багиррра писал(а):
диаметр где то 2,5 метра наверно, а глубина осталась см.45, неглубокий.

Надо же, а выглядит в два раза больше!!! Wink Yahoo! greeting

01 Июн 2012 13:55

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
l.nikita писал(а):
Лиля!!!я тоже не помню... расскажешь!!!!!!

Мила, я думала ты прикалываешься и что то отправила.. girl_haha
а это извещение было от вашей Марии, они мне бандероль прислали с подарком
мусор короче прислали... girl_haha
полотенчико вафельное в форме фартука и прихватку рукавичку
Фото

Фото

Leranya писал(а):

кокталчик по логиковски нямка nyam2
Багира-Манго писал(а):
Сейчас уже можно, угощайтесь девочки!

как раз пришла, проголодалась , к чаю в самый раз, люблю шарлотку, пеку уже лет 25 nyam2 нямка

01 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты

ВНУКУ

Сколько лет тебе, скажи!

Ну-ка, ручку покажи!

Спрячь два пальчика, смотри -

Их осталось только три!

Да, тебе не два, а три!

Ты всем так и говори!

Веселись и не болей

И расти ещё быстрей!

Вот тебе уже и три!

Скоро вырастешь совсем,

Твой весёлый голосочек

Дарит радость всем-всем-всем.

Не дитя, а просто прелесть!

Все любуются тобой,

Много счастья в день рождения

Мы желаем всей душой!

01 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багиррра писал(а):
спешал фо ю

Я тоже очень хотела посмотреть, так что и для меня тоже. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже не ожидала. ТАК ЗДОРОВО!!!! молодцы!!!!!
Багиррра писал(а):

А мне муж "приятное" сделал: я хотела сфотографированные аквилегии из одной папки в другую перетащить, а тут дочь позвонила-надо к свёкру бежать. Сказала ему . чтоб У МЕНЯ ничего не трогал......
В результате его услужливых действий аквилегии мои исчезли. Он из одной папки их вырезал, создал другую и забыл вставить. Открываю, а она пустая. Как вы думаете, что он о себе услышал????????7 Ну дочь обещала их поискать..... Я ползала всё воскресенье на коленях, а он, с......!
но у меня ещё желтые гиганты не цвели. Может их сфоткаю. Зато дома на окне зацвела Хойя. Я сфоткала. Выложу попозже, пойду свёкра покормлю и приду, пока папа бутербродов наелся...

01 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

yalil писал(а):
А про айву, сейчас жара точно гербарий придет.
Я тоже не решаюсь отправить розочку, усохнет, стволики у нее молоденькие зелененькие еще,

Девочки подождите лучше до осени. Для растюшек так лучше.
Багиррра писал(а):
спешал фо ю

Класный пруд!
Leranya писал(а):
АГА!!!!! Вернись в семью!!!!

так Света ведь опуск взяла на месяц, чтобы всё посадить на даче без стресса. Появится наверное скоро.
Багиррра писал(а):
Я заказывала саженцы в Садах России. Сейчас аквилегия хорошо пошла в рост, но думаю увести не будет нынче.

подожди ещё чуть-чуть. Может, хоть по цветочку выкинет. А если нет, то на следующий год КРАСОТА будет. Главное, чобы прижилась хорошо.
Багиррра писал(а):
Вот не люблю таких. Особенно когда над душой стоят. Мы когда с мужем купили этот дом у пожилой пары у них была огрномная коллекция пионов и других многолетников, я тогда огородом не так интересовалась..и вот оформлены были все документы, деньги у них на руках, а он то за одним придёт, то за другим. Когда мы на работе были придёт через потайную дверь в заборе, выкопает растюшки и на рынке продаст, всё перетаскал пока мы расчухали, да и соседка мне сказала. И вот однажды он пришёл вечерком, я ворота открыла он пройти хотел а я не пускаю, я так его тогда отчехвостила и послала дальше лесом муж тогда обалдел, до сих пор вспоминает Но после этого мы бывшего хозяина не видели.

Вот это да. Дом продал и воровать ходит. Ни стыда ни совести... Правильно сделала, что отчихвосила мужика. А то непонятно чем бы это ещё кончилось...
Leranya писал(а):
Я бы её прибила.

Ой Лер... Я человек мирный, неконфликтный, но эту даму так хотелоь чем-нибудь треснуть...
Leranya писал(а):
Может, склероз? Вроде молодая ещё.

Да нет, это такой склад ума. Ей интересно то, что она рассказывает. а моя соседка считает, что все вокруг дураки... Таким людям невозможно объяснить, что они что-то делают неправильно... Они кстати обычно шуток не понимают...
l.nikita писал(а):
Ей даже сказать было нечего здорово ты ее отрекошетила..!!!

Главное, что подействовала так, что я и ожидала: больше не приходит dance2 dance2 dance2 Она уже всех достала. С ней вообще никто общаться не хочет.
Утро писал(а):
но кусты многолетников поделит!

good2
tanya10 писал(а):
Осталась я без красной.

Не плачь. Ещё купишь. friends
tanya10 писал(а):
В том году поймал ушного клеща и набил ухо. После лечения ухо уже не подымается. А вообще добрый кот, такое выражение мордахи.

Бедный, ещё и эта гадость на его голову. Класный кот, ухоженый. good2 Показывай нам его почаще. Я тоже рыженького хочу... Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Значит очень жить хотели. Нам, ЧЕЛОВЕКАМ, наука, как нужно бороться за жизнь даже тяжелобольному и умирающему!

good2
Багира-Манго писал(а):
В Минске такие ливни и наводнения периодически случаются. Вот нашла у себя несколько фото 2010 года. Ливень, и наша "Венеция".

Даааа.... Это что метро полностью залило???? Или это просто подземный переход?
Багира-Манго писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Это новые рецепты с сайта.
http://forum.say7.info/post3024198.html#3024198
http://forum.say7.info/post3024015.html#3024015
Оксана,обрати внимание на рецепт второго пирога, он из кукурузной муки, правда, с добавлением пшеничной.

Спасибо, понюхала. Классные!!! Ларис, ты всегда такую вкусную выпечку находишь. good2 Мне кстати оба рецепта подойдут: можно легко переделать. Спасибо, что обратила внимание на мои потребности Romashki Romashki Romashki
Svet-lа-na писал(а):
ВНУКУ

Твоему внуку сегодня 3?
lilien86 писал(а):
В результате его услужливых действий аквилегии мои исчезли.

Свет, если вырезал и не вставил, то они находятся в изначальной папке и никуда не исчезли. А если их там нету, то он их или удалил (запомнил бы, потому что удаление надо подтверждать) или вставил в какую другую папку. Если удалил, то они в корзине. А если не туда вставил, то надо весь комп перерыть, где-то они есть.

01 Июн 2012 16:28

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
yalil писал(а):
Мила, я думала ты прикалываешься и что то отправила..
Лилечка... прости надо было и вправду что нибудь замутить хоть с письмами...
А "мусор"такой клевый!!!!Ты такая вся беленькая на белой кухоньке...!!!

01 Июн 2012 17:29

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Твоему внуку сегодня 3?

Да,Оксаночка,ему сегодня исполнилось три годика.Обычно в этот день у нас в центральном парке гуляния идут,артисты приезжают из Киева,отмечают и день ребенка и для учеников выпускников такой праздник устраивают.В этом году не знаю как будет,да и погода еще не понятно какая будет на вечер.Вроде и переменчивая погода,но когда солнце из-за туч выглядывает, то такая жарища начинается,после ливня вся земля коржом покрылась,трещины пошли,рабооотыыы wacko1
Пожелание внуку я больше для себя написала(не подумайте девочки ничего такого,мол,с ума бабка сошла),это мой душевный порыв...
Все пропущенное потом почитаю,сейчас времени нет. Romashki

http://ibud.ua/ru/statya/figurki-dlya-sada-svoimi-rukami-100888

http://www.informsemena.ru/semena.html

01 Июн 2012 17:41

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Svet-lа-na писал(а):
Да,Оксаночка,ему сегодня исполнилось три годика.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping 3х-ление карапузы такие прикольные! Поздравляю! И внука, и родителей, и бабушку с дедушкой! Работать вам сегодня грех. Wink Празднуйте! Romashki Romashki Romashki
Спасибо за ссылки. Интересно.
Svet-lа-na писал(а):
http://www.informsemena.ru/semena.html

Девочки, почитайте обязательно. Света супер-ссылку нашла. Вроде как прописные истины написаны и каждый из вас их знает наизусть, НО как интересно написано. Если раз прочитал, вовек не забудешь. Спасибо, Свет!

01 Июн 2012 21:20

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Привет, девочки! Наработалась и к вам!!!
Моя шоколадкой не пахнет, но на вид - очень даже шоколадная Собрать семена

ДААААА!!!!!Если, конечно, не трудно!!!
Некоторые уже цветут. Даже одна помидорка уже есть маааааленькая.

А у меня только на некоторых цветы завязываются, хотя я тоже сегодня пасынковала и подвязывала.
Слава Богу, она тут одна такая...

Да ужжж...Не надо нам таких!!!
Только ты не забудь, что тюльпаны надо выкапывать!!! girl_haha Yahoo!
А меня в прошлом году долбала одна соседка, что нужно "оправдать новую теплицу" продажей помидоров.Я ей объясняю, что у меня и так едаков полно и сажаю только для семьи. Продавать ничего не собираюсь. Несколько раз у меня был с ней такой разговор! Так она выбрала момент когда меня нет, взяла ведро и пришла к мужу за помидорами. И ему тоже самое толкует " Нужно оправдать теплицу!!!" wacko1
Багиррра писал(а):
я так его тогда отчехвостила и послала дальше лесом муж тогда обалдел, до сих пор вспоминает Но после этого мы бывшего хозяина не видели.

Молодец!!!Так с такими и надо!!!
Leranya писал(а):
О чём это девчушка так задумалась? Хорооошенькая такая!

Спасибо!!!По дому, наверное, соскучилась!!!
Leranya писал(а):
Главное на работе вести себя прилично, не улыбаться самой себе и не разговаривать вслух с вами. Дома уже все понимают, просто хихикают, а на работе не поймут.

Мне раньше муж у виска крутил, а теперь перестал. Надоело уже, наверное.
Leranya писал(а):
Спасибо, Леночка. Ещё 4 дня. Может, погода смилостивится. Хотя с утра уже пасмурно...

А у нас сегодня хороший денек, солнышко!!!Жалко только, что дети в этот раз не приедут - зять все еще температурит.А муж завтра сходит с Бэрром на выставку и вечером на электричке приедет на дачу. Бэрри останется со мной.
Yahoo! dance2 Будет веселее и спокойнее.
Утро писал(а):
нет - вчера выпускной отметили, прошел замечательно, фото попозже покажу. Мне как любой маме кажется, что моя девочка на празднике была самая-самая красивая.

Поздравляю!!!Конечно самая красивая!!!Наши детки самые=самые!!!
Утро писал(а):
Ещё у меня куркульская радость, родители продали старую дачу, а пока на новой идёт стройка - свою немаленькую цветочную коллекцию мама у меня на даче пристроит, потом вывезет, конечно, но кусты многолетников поделит!

Здорово!!!Правда работы у тебя сейчас прибавится!!!
tanya10 писал(а):

Бедненький!!!А мордашка хорошенькая!!!
Багира-Манго писал(а):
хотела вас угостить свежеиспеченными пирогами, но глянула на часы и пожалела вас и себя тоже (себя, потому что будете меня журить ).

Спасибо, Ларочка!!!Пощадила!!!Очень вкусно!!!
Багира-Манго писал(а):
Ты и сама себя не слабо завалила,мы помним

Точно-точно!!!
Багира-Манго писал(а):
Может ты их вместо шоколадки схрумкала?

Ну вот, ты вывела меня на чистую воду!!!Ничего от вас не скрыть!!! Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Все обошлось?

Яблони побило малость, у теплицы пленку малость порвало, а так более-менее.
Багира-Манго писал(а):
Из автобусов и тролейбусов пассажиров снимали спасатели, подплывая на лодках.

Страсть какая!!! Embarassed
Svet-lа-na писал(а):
Да,Оксаночка,ему сегодня исполнилось три годика

СВЕТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВНУКУ!!!

Наверх