| Сообщение |
Автор |
|
11 Июн 2012 12:00
|
Багиррра
|
| logika писал(а): | | А как вам такие кустики? |
что за красота??
| logika писал(а): | | И шикарные розы!!! |
Правда что сама как роза! Хорошо выглядишь!!
Отдых класс!!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Вот решила с анемонами разобраться |
Я балдю от твоих анемошек  И пусть их 30 из 200 зацвели зато сколько радости тебе и нам. Сине-сиреневый мне очень понравился, ну вапще идеал!!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Простая смесь De Caen впечатляет на клумбе больше чем махровая St. Brigid. |
ты права. Простые выигрывают махровым.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | По виду это всё-таки ЛЮТИКИ! |
я и не знала что лютики такие красивые бывают! Пусть будут лютики. Какая ровная форма лепестков, какой глубокий жёлтый цвет!
| logika писал(а): | | Покупала анемоны сто раз..... НОЛЬ!!! |
вот вот. Я плюнула. Иметь такую красоту конечно же хочется. Я бы купила корешков у местных у тех кто выращивает, что б уж проверено было, а так всё что у нас продаётся не местное, гибриды какие то заморские.
| любушка писал(а): | | Заходи... |
Я тоже зайду..посмотрю..полюбуюсь красотой. Любушка, ручки твои золотые  Шикарный цветник. Какая же ты молодец. Твои фоты одно наслаждение
А помидоры  слов нет, скоро кушать будете свои, домашние. Ты посмотри, в открытом грунте, обалдеть
| logika писал(а): | | Нас боярышницы замучали! |
Ой, Марина..у нас что на урале нашествие этих бяк? У нас тучами летают, вечером из басика и пруда пачками сачком вытаскиваем, в теплице их полно засохших уже, это просто кошмар. Они ВЕЗДЕ!!!! Сколько же они яиц наоткладывали!!
| Nika_F52 писал(а): | | Ленусик с новой АВОЙ,КЛАСС!!!!Ты такая озорная на ней |
Спасибо Нинушка!  Муж грит что я на ней на Майкла Джексона похожа
:
| logika писал(а): | | Флоксы друмона РАДУЮТ!! |
Ога! Прикольные звёздочки! :good
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Свекровь приходила, увидела, что мои помидоры лучше выглядя чем её... И свекла больше, и горох зеленее, и клубника лучше цветёт... Да это ещё и в присутствии её родственницы-дачницы... Мне хана... |
Оксан, тебе хана наступила когда анемоны твои прекрасные расцвели  такое не пережить  Не заморачивайся, пусть завидует. Чуть не угробила свекровь то
| logika писал(а): | | Этот садила в том году прекрасно перезимовал, уже цвести собирается! |
покажи потом как зацветёт. Люблю я их. Свои то я 3 года ждала, а выросла каприфоль, спасибо девочки помогли разобраться пока ты на отдыхе была.
| logika писал(а): | | Вот такая картина маслом! |
Аккуратно всё, очень ухожено. Молодец!!
|
|
11 Июн 2012 12:30
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро всем!
Вчера выдался день без дождя, были на даче. В тени +25, а я в парнике полола, пасынковала и начала подвязывать, но не смогла больше там находиться, еле-еле уползла. Пот в три ручья! Эх, если бы это жир топился - была бы сегодня стройная, как лань!!!
Девочки, угощайтесь клубничкой.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Кстати вывозить янтарь со страны запрещено законом. Надо собирать бумажки, чтобы вывезти что-либо за границу. |
А если я куплю серьги и, не пряча их, вдену в уши, как будто это мои давние украшения? А разрешение на вывоз ценных украшений, предметов искусства и пр. у нас тоже надо получать. Я везла брату картину и оформляла разрешение на вывоз.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Шпинат я узнала. Классный вырос!!! Сочный и яркий |
Вчера насрезала огромный пакет на супы-пюре. Мы с сыном любим!  У меня выставлены 2 рецепта. Так он еще больше подрос, листья, как у лопуха. Потом сфоткаю.
| Anira2 писал(а): | | то моя петунька махровая распустила первый цветок,а это я сегодня надыбала |
Петунья красивая! А черная - сказачно красива!!!
| Anira2 писал(а): | | Но в бусах и серьгах. :girl_haha |
| Anira2 писал(а): | | это мои прошлогодние фотки |
Шикарные просто!
| omatanja писал(а): | | Только в оливковое, я его терпеть не могу?! |
Я писала про уксус, но можно также в любое растительное масло.
| omatanja писал(а): | | Не "жёлтую", а "жёлтый" |
А такой есть?  Никогда не видела...
| Багиррра писал(а): | | Интересно, слабенькие зацвели первыми, а те, что покрепче только набирают цвет. |
Так те ж гибриды, махровые. Им больше нужно времени для развития. Чем примитивнее особь, тем быстрее рождается!
| Багиррра писал(а): | | мне запомнилось это время, пионы и бабушка..воспоминания из детства.. |
У нас многое осталось из детства, многие ассоциации связаны именно с той счастливой, беззаботной порой, с дорогими и милыми сердцу лицами.
| Багиррра писал(а): | | сё таки нынче всё рано, никогда у нас не было клубники в начале июня. |
И у меня так же в этом году. Набрали вчера чуть больше литра.
Бассейна такого мне явно не хватает.  Лена, а +35 это в тени или на солнце? | Anira2 писал(а): | | Море рядом лес,рядом.Воздух,природа.и главное тишина |
Это здорово! И тишину очень люблю. Надоел гвалт и суматоха. Но у нас на даче, особенно в выходные теперь тишины не найдешь. Участки маленькие и соседи приезжают уже большими семьями с детьми, внукоми... Тоже шем и гам, почище городского. Это меня раздражает. А еще кусучие насекомые (вчера меня изрядно покусали, была полураздетая из-за жары) и отсутствие душа. Дома в любой момент стал под душ и смыл с себя пот и грязь, а здесь вода есть, но не в виде душа...
| Anira2 писал(а): | | .Знаешь даже люди здесь другие, неозверешие что-ли.Всегда приветливые,улыбчивые. |
Точно, в городе злые, озабоченные, раздраженные, хмурые - это не редкость.
| Anira2 писал(а): | | Про башню расскажу вечерком, |
Обожаю такие памятники старой Европы - замки, церкви, монастыри!!! | Oxana Pshenychna писал(а): | | Как же мне хочется жары как у вас.... |
А я такую жару тяжело переношу. Вся мокрая хожу, а это я терпеть не могу.
| Oxana Pshenychna писал(а): | Я не могу жить в большом городе. Налётами - да, а постоянно - ни за что.
|
А там, где ты сейчас живешь, это поселок, город или деревня, как у Тани omo?
|
|
11 Июн 2012 13:21
|
tanya10
 татьяна
64 года Украина Мелитополь
|
Багира-Манго
Красивые у Вас дачи, опрятные.
Белоруссия всегда радовала своим порядком. У меня Света, когда еще в институте училась, подрабатывала на Азовском море в Кирилловке, в магазине. Снимали квартиру и там было много приезжих, одни уезжали, другие приезжали. То так радовалась, когда приезжали туристы из Белоруссии, говорила, что это самые порядочные люди, они никогда не будут громко разговаривать и кричать после 22-00, следят чтобы детки вели себя тихо.
Так много ирисов.
Особенно мне понравилась грядка с салатами. У нас на юге, если не успел во время залить, то прощай зелень.
Anira2
Мечта всей жизни побывать в Риге.
| Anira2 писал(а): | | это моя петунька махровая распустила первый цветок,а это я сегодня надыбала |
Нет слов.
| Anira2 писал(а): | | а третий обыкновенный розовый |
У меня много пионов, но в этом году вот такой даже бутоны не выбросил. Может в том году из-за жары не сделал закладку цветов, а может и подмерз.
| logika писал(а): | | Приснится же такое!!! Это не наша дача, а какая-то Кипрская! |
Мы как будто бы тоже в Вашем сне побывали.
| любушка писал(а): | | Ну давай в помидоры заглянем. |
У Вас такой порядок, ни травинки.
logika Что можно сказать, если так красиво.
|
|
11 Июн 2012 13:40
|
Багиррра
|
| Багира-Манго писал(а): | | Лена, а +35 это в тени или на солнце? |
Ларочка, термометр во дворе, двор крытый наполовину, можно сказать что в тени.
| Багира-Манго писал(а): | | я в парнике полола, пасынковала и начала подвязывать, но не смогла больше там находиться, еле-еле уползла |
Я вчера встала в 8 специально что б помидоры в своей ПК-теплице подвязать, и то каждые 5 минут выходила, потом мне даже поплохело чуток, такая вчера была душегубка. Ночью лёгкий дождик был, а сегодня прохладно +22, пасмурно. Самая та погодка для прополки. Пойду полоть картофан, а то его не видно  берёзка всё оплела, не знаю уже как с ней бороться
|
|
11 Июн 2012 16:55
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Девочки, всем привет, приехали с дачи на полдня, дочитала только до 297 страницы и пошла вещи собирать - снова ехать. Какая у всех красота!!!!
Всем прекрасной погоды и прекрасного урожая!!!!
Целыми днями стою кверху пятой точкой, как у Любаши на картинке. Одичали мы в своём лесу совсем, живём по солнцу и машинам - пройдёт машина с молоком, бежим за молоком, пройдёт с хлебом - - бежим за хлебом. Солнце над западной сосной - пора мыться и спать ложиться. Недавно утром хлебная машина прошла - мы с дочей схватили кошелек и пакет и бегом за ней, с нами рядом два мужика бегут - ну эти понятно - трубы горят, прибегаем такой дружной компанией в магазин,а заспанная продавщица, принимая товар, ругается - говорит вы на время то смотрели?, я ещё даже не завтракала.... Смотрю на часы - а восьми утра ещё нет  Но ромовую бабу нам продала, да и мужиков не обидела.
Сыночка и математику тоже сдал на 5-ку. Остались русский и английский, тут бы хоть 4-ки вытянуть.
У нас жара - 25 градучов, дочка зажигает на даче, из бассейна не вылезает, ребятишки соседские к нам уже с утра с полотенцами бегут. А мороженое мне сниться скоро будет, сколько его в эту жарищу трескаем.
Муж изладил на летней кухне раковину и бак с нагревающейся водой над ней на кухне, трубу вывел на улицу, там ямку выкопал, сделал дренаж и с вёдрами бегать тоже не надо. Посуду теперь мою как в городе - под краном, а не системой тазиков.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Девочки, почему у меня тархун без вкуса и запаха????? |
По-моему уже писали здесь об этом - из семян он безвкусный, а деленками вкусный. У меня деленка от Марининого кустика очень ароматная прижилась. Мариночка-Логика, СПАСИБО тебе огромное, тархун твой прижился, очень ароматный, а тот , что я сама вырастила - ни вкуса ни запаха, может на будущий год вкус появится, если перезимует.
|
|
11 Июн 2012 17:50
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| любушка писал(а): | | Помню.. , что девочки из Германии фотки показывали.... |
Красивый какой!!!
| logika писал(а): | | Лилии набирают цвет |
У меня тоже, а новые пока ине появились даже...
| logika писал(а): | | Мечта лентяя такой кустик красивый!!! Татошкины! |
Мне и помидорки у него нравятся.
| logika писал(а): | | И Хде те яхты, дельфины???? |
У тебя и без них красота!!!
| любушка писал(а): | | И у меня растут Татошкины" лентяи." |
Всем по лентяям!!!!  Надеюсь они вам понравятся!!!
| любушка писал(а): | | Мариночка, а у вас так классно..... |
Вот и мне нравятся, а то дельфины-дельфины...И так хорошо очень! | Багира-Манго писал(а): | | Эх, если бы это жир топился - была бы сегодня стройная, как лань!!! |
Лара, я бы сидела там тогда круглосуточно!!!!
| Багира-Манго писал(а): | | Девочки, угощайтесь клубничкой. |
Ой как вкусно!!!Угостилась!
| Багира-Манго писал(а): | | Тоже шем и гам, почище городского. Это меня раздражает. А еще кусучие насекомые (вчера меня изрядно покусали, была полураздетая из-за жары) и отсутствие душа. Дома в любой момент стал под душ и смыл с себя пот и грязь, а здесь вода есть, но не в виде душа... |
Вот и у меня тоже самое...Шум, гнус кусается и негде пока помыться...Жду пока когда озеро станет теплым.
| Утро писал(а): | | Сыночка и математику тоже сдал на 5-ку. Остались русский и английский, тут бы хоть 4-ки вытянуть. |
Молочинка какой! Будем дальше за него кулаки держать!
| Утро писал(а): | | У нас жара - 25 градучов, дочка зажигает на даче, из бассейна не вылезает, ребятишки соседские к нам уже с утра с полотенцами бегут |
Здорово как!!!
| Утро писал(а): | | У меня деленка от Марининого кустика очень ароматная прижилась. Мариночка-Логика, СПАСИБО тебе огромное, тархун твой прижился, очень ароматный, |
И у меня тоже, хожу и радуюсь. Все, что она прислала хорошо прижилось, только неопознанная ароматная травка не взялась. Спасибо тебе Маришка еще раз!!!!
|
|
11 Июн 2012 18:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
11 Июн 2012 19:16
|
Фарагонда
 Наталья
47 лет Георгиевск
|
|
Здравствуйте, девочки! У меня ботва огурцов бледно-зелёного цвета, а есть кусты, начинающие желтеть. Да и сами плети тоненькие, листья некрупные. Высаживала семенами в грунт. Сейчас высота плетей 30-50 см, высажены кусты в два ряда по краям беседки из труб с натянутыми верёвками и шпалеры. Может быть кто-нибудь мне подскажет чем можно помочь моим огурчикам.
|
|
11 Июн 2012 19:35
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Тепло!!! У нас сегодня 22 градуса! ЛЕТО!!!!! Пошла в огород... |
Вот-вот! И я радуюсь 22 градусам!
| Фарагонда писал(а): | | . Может быть кто-нибудь мне подскажет чем можно помочь моим огурчикам. |
Подкормку нужно сделать с азотом.
|
|
11 Июн 2012 20:37
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
| Фарагонда писал(а): | | Может быть кто-нибудь мне подскажет чем можно помочь моим огурчикам. |
| Татошка писал(а): | Подкормку нужно сделать с азотом.
|
И органики подсыпать (компост, перегной) | Татошка писал(а): | | Молочинка какой! Будем дальше за него кулаки держать! |
Танюша, спасибо!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Тепло!!! У нас сегодня 22 градуса! |
Оксаночка, очень за тебя рада. Видимо к девочкам из Питера и кто севернее тоже тепло вот-вот придёт.
|
|
11 Июн 2012 23:35
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Спасибо!!!
Как я хочу настоящей клубники!!! Ягоды есть, но пока зелёные! | Багиррра писал(а): | | покажи потом как зацветёт. |
Обязательно! С новой авой!!! Красотка!!! | tanya10 писал(а): | | Мечта всей жизни побывать в Риге. |
Мы были! Красивый город!!! | tanya10 писал(а): | | Мы как будто бы тоже в Вашем сне побывали. |
| Утро писал(а): | | Муж изладил на летней кухне раковину и бак с нагревающейся водой над ней на кухне, трубу вывел на улицу, там ямку выкопал, сделал дренаж и с вёдрами бегать тоже не надо. Посуду теперь мою как в городе - под краном, а не системой тазиков. |
Аналогично! Тоже радуюсь!!! | Утро писал(а): | | У меня деленка от Марининого кустика очень ароматная прижилась. Мариночка-Логика, СПАСИБО тебе огромное, тархун твой прижился, очень ароматный |
Ну и славненько!!! У меня твой кустик (ЭКЛЕР) на букву П многолетний тоже прижился! Спасибочки! | Татошка писал(а): | | Вот и мне нравятся, а то дельфины-дельфины...И так хорошо очень! |
Да ладно, не успокаивайте!!!
| Татошка писал(а): | | И у меня тоже, хожу и радуюсь. Все, что она прислала хорошо прижелось, только неопознанная ароматная травка не взялась. Спасибо тебе Маришка еще раз!!!! |
Очень хорошо!
|
|
12 Июн 2012 0:51
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
| Anira2 писал(а): | | а утебя Российский паспорт? |
Аришка да паспорт Российский потому и пенсия минималка в России я получала северную.
Ариш ,не колотись с моим здоровьем отъезжать далеко от дома нельзя.
logika
| logika писал(а): | | Вот такая картина маслом! |
Картина маслом СУПЕР и остальные картины тоже. | Багира-Манго писал(а): | | Девочки, угощайтесь клубничкой. |
 Ларочка СПАСИБО очень аппетитная клубника.
Девчонки а у меня новость ЛЕРОЧКА подарила мне котика британца вислоухого ,такая прелесть .я его сразу отдала доче ,а то его у меня моментом сопрут. Я сделала фотки сейчас скину и покажу его вам ЛАПУШКА.
 И еще хочу поделится с вами радостью ,в субботу у меня была экскурсия из " Клуба органического земледелия" 7 человек и председатель этого клуба .Всем очень понравилось ,проводила М\К по помидорам ,А когда они увидели мои цветы были в шоке от количества и ассортимента ,председатель сказала что они давно думали создать свой питомник ,а тут и создавать ничего не надо . Вобщем то предложила мне создать каталог своих растений с фотками ,а они будут предлагать покупателям.
|
|
12 Июн 2012 1:17
|
Nika_F52
 HИHA
|
шторам кранты ,ЛАПУСИЧКА .Девчонки как назвать?
спирея
астильба
волжанка
клематис неделю назад
и сейчас "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН"
девчонки его как зовут "ЭКЛЕР"
|
|
12 Июн 2012 1:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
12 Июн 2012 1:34
|
Nika_F52
 HИHA
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Нин, все труды незря!!!! Поздравляю!!!! |
 Оксаночка СПАСИБО ОГРОМНОЕ
|
|
12 Июн 2012 2:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| любушка писал(а): | Оксана,...ну какже ты так могла...
Свекровь надо было успокоить....капелек накапать..а потом в сад запускать.. .
Мы всем гостям сначала наливаем , а потом в сад... |
Люб, не помогает... Глаза зоркие как у ястреба...
| Багиррра писал(а): |
Я балдю от твоих анемошек И пусть их 30 из 200 зацвели зато сколько радости тебе и нам. Сине-сиреневый мне очень понравился, ну вапще идеал!! |
Спасибо.  Теперь у лютиков сезон начинается...
| Багиррра писал(а): | | Пусть будут лютики. Какая ровная форма лепестков, какой глубокий жёлтый цвет! |
Какие дифирамбы цветам...
Девочки, я и правда дура набитая с запущеным склерозом.... Сегодня уже можно было сравнить "початки" с семенами. Вы были все правы: это ЛЮТИКИ. Ещё бы найти ту дырку в мозгу из которой информация о покупке и посадке выпала...
| Багиррра писал(а): | | Оксан, тебе хана наступила когда анемоны твои прекрасные расцвели такое не пережить Не заморачивайся, пусть завидует. Чуть не угробила свекровь то |
Ой Лен, ты и не представляешь, как ты права... Анемоны на глаза не попали, а при виде полуоборваных ветром лютиков чуть инфаркт не хватанул... А если бы они в полной красоте стояли....
Спасибо! Вкусная!
| Багира-Манго писал(а): | | А если я куплю серьги и, не пряча их, вдену в уши, как будто это мои давние украшения? |
На драгметалы, драгоценные камни и янтарь надо с собой всегда возить документы подтверждаюшие, что куплены они не сейчас и что все налоги заплачены. Чеки с собой таскать надо. А если украшениям больше 50 лет, то заморочек ещё больше. Надо разрешения министерства культуры и ещё какие-то бумаги. Но специально на укр. границе никто не проверяет, что у тебя в ушах. Но если бросится что-либо в глаза, могут прицепится к любой мелочи. Немец. таможня в аэропортах часто проверяет такие вещи. Страна на налогах на ввоз и штрафах кучу денег зарабатывает.
| Багира-Манго писал(а): | | А там, где ты сейчас живешь, это поселок, город или деревня, как у Тани omo? |
Городишко. 90 тысяч населения. Курортная зона.
| Утро писал(а): | | По-моему уже писали здесь об этом - из семян он безвкусный, а деленками вкусный. У меня деленка от Марининого кустика очень ароматная прижилась. Мариночка-Логика, СПАСИБО тебе огромное, тархун твой прижился, очень ароматный, а тот , что я сама вырастила - ни вкуса ни запаха, может на будущий год вкус появится, если перезимует. |
Наташ, мой уже зимовал. Всё равно безвкусный... Наверное новый сажанец искать надо.
| Татошка писал(а): | любушка писал(а):
Помню.. , что девочки из Германии фотки показывали....
Красивый какой!!! |
Пропустила, где-то про батат цитату. Красотища! Но в продаже я такого никогда не видела. Надо поискать, больно уж красивый. Но у нас может и не расти...
| Фарагонда писал(а): | | Может быть кто-нибудь мне подскажет чем можно помочь моим огурчикам. |
Голодные они наверное. Подкормки надо делать.
| Nika_F52 писал(а): | | и сейчас "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН" |
Нин, все цветы красивые-прекрасивые, но клематис - это что-то!!!!
| Nika_F52 писал(а): | | девчонки его как зовут "ЭКЛЕР" |
инкарвилея
|
|
12 Июн 2012 2:42
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| Anira2 писал(а): | | И что тебя понесло на это дерево?Слезала как? |
Был праздник, под шафе, ну и тому подобное. Хотелось, что бы было что вспомнить.
| Багиррра писал(а): | | Как оно тебе идёт! |
Спасибо, оно мне тоже понравилось
| Багиррра писал(а): | | Девочки, я вам шарлотку вкусную принесла к чайку |
Кусочек свистнула. С новой авой!!!
| logika писал(а): | | Как хорошо на даче!!! |
Чудесная у тебя дача. Есть всё, что душе угодно!!!
| Татошка писал(а): | | Молочинка!Поздравляю!!! |
Танюша, спасибо!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Вот решила с анемонами разобраться... |
Анемончики прелесть! Я как то покупала, но таких красивых не было и зиму не пережили
| Татошка писал(а): | | Красотка!Мы тебя ЛЮ!!! |
| logika писал(а): | | Флоксы друмона РАДУЮТ!!! Прямо энергия от них ПРЁТ!!! |
А у меня не взошли.
Нас залили дожди. Надоели уже.
| Nika_F52 писал(а): | | И еще хочу поделится с вами радостью |
А я то как рада за тебя!!! Поздравляю, ты этого достойна!!!
| Nika_F52 писал(а): | | девчонки его как зовут "ЭКЛЕР" |
Инкарвилия
| Nika_F52 писал(а): | | .Девчонки как назвать? |
Том, Дымка, Масик, Каспер, Пушок
|
|
12 Июн 2012 3:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Светланка!!! писал(а): | | Я как то покупала, но таких красивых не было |
Свет, а какие были?
|
|
12 Июн 2012 11:28
|
Багиррра
|
| Nika_F52 писал(а): | | Я сделала фотки сейчас скину и покажу его вам ЛАПУШКА. |
какой хорошенький пушок, так бы и потискал
| Nika_F52 писал(а): | | И еще хочу поделится с вами радостью ,в субботу у меня была экскурсия из " Клуба органического земледелия" 7 человек и председатель этого клуба .Всем очень понравилось ,проводила М\К по помидорам ,А когда они увидели мои цветы были в шоке от количества и ассортимента ,председатель сказала что они давно думали создать свой питомник ,а тут и создавать ничего не надо . Вобщем то предложила мне создать каталог своих растений с фотками ,а они будут предлагать покупателям. |
Нинуля, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!  Пусть всё получится!!
|
|
12 Июн 2012 13:22
|
любушка
|
|
|
|
12 Июн 2012 14:19
|
Nika_F52
 HИHA
|
 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-458027655.html]  [/URL]
Я хотя и живу на Украине и по национальности украинка ,но в душе я РУССКАЯ да и по паспорту тоже. Так что я вас всех тоже поздравляю с ДНЕМ РОССИИ ,ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ ,и как бы не старались ЕЁ разрушить ,разъединить нас, это им НЕ УДАСТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-458027655.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-458027655.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-458027655.html]  [/URL]
|
|
12 Июн 2012 14:34
|
Leranya
 Лера
53 года г.Донецк
|
| omatanja писал(а): | | Это из ясноток |
Да, Танюша, очень похоже, спасибо. Пусть растёт!
А это травка, которую я накопала в лесу.
Рядом с ней вот такие чудища.
Угощайтесь! Ой, забыла помыть.
Бальзамин. Первый раз попробовала из семян цветочки вырастить!
Одна из моих самых любимых роз, вырастает очень высокой, бутоны большие и плотные.
Привет от Волновахских бабушек!
Эханицея начинает цвести.
Вот эти розы я тоже очень люблю, тоько сфотографировать хорошо не получается. Под окном кухни 2 таких розовых облака.
| Anira2 писал(а): | | Очень люблю свой город |
Это видно по фотографиям!
| Багиррра писал(а): | | петуньки класс! |
Спасибо, Леночка. Ещё какие-то лохматые распускаются. Радости столько!
| yalil писал(а): | | Вот появятся когда колорадские , тогда может один раз опрыскаю |
У нас уже сидят, гады. Побрызгала актофитом баклажаны. ТТТ, пока нормально.
| Lana_nov писал(а): | | А из будры посмотри какие красивые кашпо получаются |
Очень симпатичный сорнячок!
| Светланка!!! писал(а): | | Вчера отмечала День социального работника. Получила грамоту от Министерства. |
Поздравляю! А что в грамоте написано?
| Багира-Манго писал(а): | | Похоже на яснотку галеобдолон. |
Да, Ларочка, спасибо. Таня уже нашла. Скорее всего, это она.
Яснотка зеленчуковая, или желтая — Lamium galeobdolon = Lamium luteum = Galeobdolon argentatum (Galeobdolon luteum Huds.)
| Anira2 писал(а): | | это моя петунька махровая распустила первый цветок |
Красивенькая! И у меня похожая!
| Anira2 писал(а): | | а это я сегодня надыбала |
Я такого не видела!
Буду отправлять, ещё 2 страницы читать...
|
|
12 Июн 2012 15:07
|
Svet-lа-na
|
"В разных землях и странах, на морях, океанах....
Песню дружбы не задушишь, не убьёшь.."
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-706376679.html]  [/URL]
"Если дружбой дорожить,
Можно спорить и дружить,
И не вспыхнет ссора
Из любого спора."
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-111631143.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-111631143.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221399495.html]  [/URL] Поздравляю с днем России,
И хочу я пожелать
Счастья, бодрости и силы,
Никогда не унывать,
Жизни яркой и счастливой,
И совсем не знать забот!
Пусть в стране родной, любимой
Вам во всех делах везет![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221414279.html]  [/URL]
|
|
12 Июн 2012 15:29
|
Svet-lа-na
|
| Nika_F52 писал(а): | | хочу поделится с вами радостью , |
Нинулька!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287070023.html]  [/URL] | Nika_F52 писал(а): | | создать каталог своих растений с фотками |
 Просто прекрасная задумка! | Leranya писал(а): | | Рядом с ней вот такие чудища. |
Ничего себе...в лесу...молодило...Я семенами посеяла,долго растет...,пойду еще в сад.центре куплю растение.
ГУЛЯЮ.......бастую...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108745415.html]  [/URL]
|
|
12 Июн 2012 15:54
|
tanya10
 татьяна
64 года Украина Мелитополь
|
Nika_F52
Нина, искренне за тебя рада. Такого разнообразия цветов нет ни у кого. Ты столько всего знаешь и когда све успеваешь делать.
Котенок пусть принесет в дом уют и тепло.
Очень шикарные клематисы.
| Leranya писал(а): | | Рядом с ней вот такие чудища. |
А эти растюшки предпочитают тень и как они называются? | Leranya писал(а): | | Одна из моих самых любимых роз |
Такой насыщенный розовый цвет, тоже люблю бутоны сбитые.
А у нас опять жара, дождей как будто и не было.
|