Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

11 Июн 2012 12:00

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
logika писал(а):
А как вам такие кустики?

что за красота??
logika писал(а):
И шикарные розы!!!

Правда что сама как роза! Хорошо выглядишь!! good good good
Отдых класс!! good2
Oxana Pshenychna писал(а):
Вот решила с анемонами разобраться

Я балдю от твоих анемошек girl_in_love И пусть их 30 из 200 зацвели зато сколько радости тебе и нам. Сине-сиреневый мне очень понравился, ну вапще идеал!!
Простая смесь De Caen впечатляет на клумбе больше чем махровая St. Brigid.

ты права. Простые выигрывают махровым.
По виду это всё-таки ЛЮТИКИ!

я и не знала что лютики такие красивые бывают! Пусть будут лютики. Какая ровная форма лепестков, какой глубокий жёлтый цвет! girl_claping
logika писал(а):
Покупала анемоны сто раз..... НОЛЬ!!!

вот вот. Я плюнула. Иметь такую красоту конечно же хочется. Я бы купила корешков у местных у тех кто выращивает, что б уж проверено было, а так всё что у нас продаётся не местное, гибриды какие то заморские.
любушка писал(а):
Заходи...

Я тоже зайду..посмотрю..полюбуюсь красотой. Любушка, ручки твои золотые girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарный цветник. Какая же ты молодец. Твои фоты одно наслаждение good
А помидоры girl_in_love слов нет, скоро кушать будете свои, домашние. Ты посмотри, в открытом грунте, обалдеть wacko1
logika писал(а):
Нас боярышницы замучали!

Ой, Марина..у нас что на урале нашествие этих бяк? У нас тучами летают, вечером из басика и пруда пачками сачком вытаскиваем, в теплице их полно засохших уже, это просто кошмар. Они ВЕЗДЕ!!!! Сколько же они яиц наоткладывали!!
Nika_F52 писал(а):
Ленусик с новой АВОЙ,КЛАСС!!!!Ты такая озорная на ней

Спасибо Нинушка! give_heart Муж грит что я на ней на Майкла Джексона похожа girl_haha
:
logika писал(а):
Флоксы друмона РАДУЮТ!!

Ога! Прикольные звёздочки! :good
Свекровь приходила, увидела, что мои помидоры лучше выглядя чем её... И свекла больше, и горох зеленее, и клубника лучше цветёт... Да это ещё и в присутствии её родственницы-дачницы... Мне хана...

Оксан, тебе хана наступила когда анемоны твои прекрасные расцвели girl_haha такое не пережить Wink Не заморачивайся, пусть завидует. Чуть не угробила свекровь то girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
Этот садила в том году прекрасно перезимовал, уже цвести собирается!

покажи потом как зацветёт. Люблю я их. Свои то я 3 года ждала, а выросла каприфоль, спасибо девочки помогли разобраться пока ты на отдыхе была.
logika писал(а):
Вот такая картина маслом!

Аккуратно всё, очень ухожено. Молодец!! good2

11 Июн 2012 12:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро всем!

Вчера выдался день без дождя, были на даче. В тени +25, а я в парнике полола, пасынковала и начала подвязывать, но не смогла больше там находиться, еле-еле уползла. Пот в три ручья! Эх, если бы это жир топился - была бы сегодня стройная, как лань!!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, угощайтесь клубничкой.
Фото

Фото

Кстати вывозить янтарь со страны запрещено законом. Надо собирать бумажки, чтобы вывезти что-либо за границу.

А если я куплю серьги и, не пряча их, вдену в уши, как будто это мои давние украшения? А разрешение на вывоз ценных украшений, предметов искусства и пр. у нас тоже надо получать. Я везла брату картину и оформляла разрешение на вывоз.
Шпинат я узнала. Классный вырос!!! Сочный и яркий

Вчера насрезала огромный пакет на супы-пюре. Мы с сыном любим! nyam2 У меня выставлены 2 рецепта. Так он еще больше подрос, листья, как у лопуха. Потом сфоткаю.
Anira2 писал(а):
то моя петунька махровая распустила первый цветок,а это я сегодня надыбала

Петунья красивая! А черная - сказачно красива!!! good2
Anira2 писал(а):
Но в бусах и серьгах. :girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Anira2 писал(а):
это мои прошлогодние фотки

Шикарные просто! good2
omatanja писал(а):
Только в оливковое, я его терпеть не могу?!

Я писала про уксус, но можно также в любое растительное масло.
omatanja писал(а):
Не "жёлтую", а "жёлтый"

А такой есть? unknown Никогда не видела... unknown girl_nea
Багиррра писал(а):
Интересно, слабенькие зацвели первыми, а те, что покрепче только набирают цвет.

Так те ж гибриды, махровые. Им больше нужно времени для развития. Чем примитивнее особь, тем быстрее рождается! Wink

Багиррра писал(а):
мне запомнилось это время, пионы и бабушка..воспоминания из детства..

У нас многое осталось из детства, многие ассоциации связаны именно с той счастливой, беззаботной порой, с дорогими и милыми сердцу лицами.
Багиррра писал(а):
сё таки нынче всё рано, никогда у нас не было клубники в начале июня.

И у меня так же в этом году. Набрали вчера чуть больше литра.
Бассейна такого мне явно не хватает. Wink Лена, а +35 это в тени или на солнце?
Anira2 писал(а):
Море рядом лес,рядом.Воздух,природа.и главное тишина

Это здорово! И тишину очень люблю. Надоел гвалт и суматоха. Но у нас на даче, особенно в выходные теперь тишины не найдешь. Участки маленькие и соседи приезжают уже большими семьями с детьми, внукоми... Тоже шем и гам, почище городского. Это меня раздражает. А еще кусучие насекомые (вчера меня изрядно покусали, была полураздетая из-за жары) и отсутствие душа. Дома в любой момент стал под душ и смыл с себя пот и грязь, а здесь вода есть, но не в виде душа... girl_haha
Anira2 писал(а):
.Знаешь даже люди здесь другие, неозверешие что-ли.Всегда приветливые,улыбчивые.

Точно, в городе злые, озабоченные, раздраженные, хмурые - это не редкость.
Anira2 писал(а):
Про башню расскажу вечерком,

Обожаю такие памятники старой Европы - замки, церкви, монастыри!!! girl_in_love
Как же мне хочется жары как у вас....

А я такую жару тяжело переношу. Вся мокрая хожу, а это я терпеть не могу.
Я не могу жить в большом городе. Налётами - да, а постоянно - ни за что.

А там, где ты сейчас живешь, это поселок, город или деревня, как у Тани omo?

11 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

64 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Багира-Манго
Красивые у Вас дачи, опрятные.
Белоруссия всегда радовала своим порядком. У меня Света, когда еще в институте училась, подрабатывала на Азовском море в Кирилловке, в магазине. Снимали квартиру и там было много приезжих, одни уезжали, другие приезжали. То так радовалась, когда приезжали туристы из Белоруссии, говорила, что это самые порядочные люди, они никогда не будут громко разговаривать и кричать после 22-00, следят чтобы детки вели себя тихо.
Так много ирисов.
Особенно мне понравилась грядка с салатами. У нас на юге, если не успел во время залить, то прощай зелень.
Anira2
Мечта всей жизни побывать в Риге.
Anira2 писал(а):
это моя петунька махровая распустила первый цветок,а это я сегодня надыбала

Нет слов.
Anira2 писал(а):
а третий обыкновенный розовый

У меня много пионов, но в этом году вот такой даже бутоны не выбросил. Может в том году из-за жары не сделал закладку цветов, а может и подмерз.
logika писал(а):
Приснится же такое!!! Это не наша дача, а какая-то Кипрская!

Мы как будто бы тоже в Вашем сне побывали.
любушка писал(а):
Ну давай в помидоры заглянем.

У Вас такой порядок, ни травинки.
logika Что можно сказать, если так красиво.

11 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Лена, а +35 это в тени или на солнце?

Ларочка, термометр во дворе, двор крытый наполовину, можно сказать что в тени.
Багира-Манго писал(а):
я в парнике полола, пасынковала и начала подвязывать, но не смогла больше там находиться, еле-еле уползла

Я вчера встала в 8 специально что б помидоры в своей ПК-теплице подвязать, и то каждые 5 минут выходила, потом мне даже поплохело чуток, такая вчера была душегубка. Ночью лёгкий дождик был, а сегодня прохладно +22, пасмурно. Самая та погодка для прополки. Пойду полоть картофан, а то его не видно Embarassed берёзка всё оплела, не знаю уже как с ней бороться unknown

11 Июн 2012 16:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, всем привет, приехали с дачи на полдня, дочитала только до 297 страницы и пошла вещи собирать - снова ехать. Какая у всех красота!!!!
Всем прекрасной погоды и прекрасного урожая!!!!
Целыми днями стою кверху пятой точкой, как у Любаши на картинке. Одичали мы в своём лесу совсем, живём по солнцу и машинам - пройдёт машина с молоком, бежим за молоком, пройдёт с хлебом - - бежим за хлебом. Солнце над западной сосной - пора мыться и спать ложиться. Недавно утром хлебная машина прошла - мы с дочей схватили кошелек и пакет и бегом за ней, с нами рядом два мужика бегут - ну эти понятно - трубы горят, прибегаем такой дружной компанией в магазин,а заспанная продавщица, принимая товар, ругается - говорит вы на время то смотрели?, я ещё даже не завтракала.... Смотрю на часы - а восьми утра ещё нет Girl haha Но ромовую бабу нам продала, да и мужиков не обидела. Smile
Сыночка и математику тоже сдал на 5-ку. Остались русский и английский, тут бы хоть 4-ки вытянуть.
У нас жара - 25 градучов, дочка зажигает на даче, из бассейна не вылезает, ребятишки соседские к нам уже с утра с полотенцами бегут. А мороженое мне сниться скоро будет, сколько его в эту жарищу трескаем.
Муж изладил на летней кухне раковину и бак с нагревающейся водой над ней на кухне, трубу вывел на улицу, там ямку выкопал, сделал дренаж и с вёдрами бегать тоже не надо. Посуду теперь мою как в городе - под краном, а не системой тазиков. Yahoo!

Девочки, почему у меня тархун без вкуса и запаха?????

По-моему уже писали здесь об этом - из семян он безвкусный, а деленками вкусный. У меня деленка от Марининого кустика очень ароматная прижилась. Мариночка-Логика, СПАСИБО тебе огромное, тархун твой прижился, очень ароматный, а тот , что я сама вырастила - ни вкуса ни запаха, может на будущий год вкус появится, если перезимует.

11 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
Помню.. , что девочки из Германии фотки показывали....

Красивый какой!!! good2
logika писал(а):
Лилии набирают цвет

У меня тоже, а новые пока ине появились даже... unknown
logika писал(а):
Мечта лентяя такой кустик красивый!!! Татошкины!

Мне и помидорки у него нравятся. nyam2
logika писал(а):
И Хде те яхты, дельфины????

У тебя и без них красота!!! praising good2
любушка писал(а):
И у меня растут Татошкины" лентяи."

Всем по лентяям!!!! Girl haha Надеюсь они вам понравятся!!! nyam2 air_kiss
любушка писал(а):
Мариночка, а у вас так классно.....

Вот и мне нравятся, а то дельфины-дельфины...И так хорошо очень! Girl haha Wink
Багира-Манго писал(а):
Эх, если бы это жир топился - была бы сегодня стройная, как лань!!!

Лара, я бы сидела там тогда круглосуточно!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Багира-Манго писал(а):

Ой как вкусно!!!Угостилась! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Тоже шем и гам, почище городского. Это меня раздражает. А еще кусучие насекомые (вчера меня изрядно покусали, была полураздетая из-за жары) и отсутствие душа. Дома в любой момент стал под душ и смыл с себя пот и грязь, а здесь вода есть, но не в виде душа...

Вот и у меня тоже самое...Шум, гнус кусается и негде пока помыться...Жду пока когда озеро станет теплым.
Утро писал(а):
Сыночка и математику тоже сдал на 5-ку. Остались русский и английский, тут бы хоть 4-ки вытянуть.

Молочинка какой! Будем дальше за него кулаки держать!
Утро писал(а):
У нас жара - 25 градучов, дочка зажигает на даче, из бассейна не вылезает, ребятишки соседские к нам уже с утра с полотенцами бегут

Здорово как!!!
Утро писал(а):
У меня деленка от Марининого кустика очень ароматная прижилась. Мариночка-Логика, СПАСИБО тебе огромное, тархун твой прижился, очень ароматный,

И у меня тоже, хожу и радуюсь. Все, что она прислала хорошо прижилось, только неопознанная ароматная травка не взялась. Спасибо тебе Маришка еще раз!!!!

11 Июн 2012 18:48

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Багиррра писал(а):
прохладно +22,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тепло!!! У нас сегодня 22 градуса! Yahoo! ЛЕТО!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Пошла в огород...

11 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
Фарагонда

Наталья

47 лет
Георгиевск

ФарагондаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! У меня ботва огурцов бледно-зелёного цвета, а есть кусты, начинающие желтеть. Да и сами плети тоненькие, листья некрупные. Высаживала семенами в грунт. Сейчас высота плетей 30-50 см, высажены кусты в два ряда по краям беседки из труб с натянутыми верёвками и шпалеры. Может быть кто-нибудь мне подскажет чем можно помочь моим огурчикам.

11 Июн 2012 19:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Тепло!!! У нас сегодня 22 градуса! ЛЕТО!!!!! Пошла в огород...

Вот-вот! И я радуюсь 22 градусам!
Фарагонда писал(а):
. Может быть кто-нибудь мне подскажет чем можно помочь моим огурчикам.

Подкормку нужно сделать с азотом.

11 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фарагонда писал(а):
Может быть кто-нибудь мне подскажет чем можно помочь моим огурчикам.

Татошка писал(а):
Подкормку нужно сделать с азотом.

И органики подсыпать (компост, перегной)
Татошка писал(а):
Молочинка какой! Будем дальше за него кулаки держать!

Танюша, спасибо!
Тепло!!! У нас сегодня 22 градуса!

Оксаночка, очень за тебя рада. Видимо к девочкам из Питера и кто севернее тоже тепло вот-вот придёт.

11 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Спасибо!!!
Как я хочу настоящей клубники!!! Ягоды есть, но пока зелёные!
Багиррра писал(а):
покажи потом как зацветёт.

Обязательно! С новой авой!!! Красотка!!!
tanya10 писал(а):
Мечта всей жизни побывать в Риге.

Мы были! Красивый город!!!
tanya10 писал(а):
Мы как будто бы тоже в Вашем сне побывали.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Утро писал(а):
Муж изладил на летней кухне раковину и бак с нагревающейся водой над ней на кухне, трубу вывел на улицу, там ямку выкопал, сделал дренаж и с вёдрами бегать тоже не надо. Посуду теперь мою как в городе - под краном, а не системой тазиков.

Аналогично! Тоже радуюсь!!!
Утро писал(а):
У меня деленка от Марининого кустика очень ароматная прижилась. Мариночка-Логика, СПАСИБО тебе огромное, тархун твой прижился, очень ароматный

Ну и славненько!!! У меня твой кустик (ЭКЛЕР) на букву П многолетний тоже прижился! Спасибочки!
Татошка писал(а):
Вот и мне нравятся, а то дельфины-дельфины...И так хорошо очень!

Да ладно, не успокаивайте!!! Girl haha Girl haha
Татошка писал(а):
И у меня тоже, хожу и радуюсь. Все, что она прислала хорошо прижелось, только неопознанная ароматная травка не взялась. Спасибо тебе Маришка еще раз!!!!

Очень хорошо!

12 Июн 2012 0:51

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose
Anira2 писал(а):
а утебя Российский паспорт?

Аришка да паспорт Российский потому и пенсия минималка в России я получала северную.
Ариш ,не колотись с моим здоровьем отъезжать далеко от дома нельзя.
logika
logika писал(а):
Вот такая картина маслом!

Картина маслом СУПЕР и остальные картины тоже.
Багира-Манго писал(а):

Rose Ларочка СПАСИБО очень аппетитная клубника.
Девчонки а у меня новость ЛЕРОЧКА подарила мне котика британца вислоухого ,такая прелесть .я его сразу отдала доче ,а то его у меня моментом сопрут. Я сделала фотки сейчас скину и покажу его вам ЛАПУШКА.

Rose И еще хочу поделится с вами радостью ,в субботу у меня была экскурсия из " Клуба органического земледелия" 7 человек и председатель этого клуба .Всем очень понравилось ,проводила М\К по помидорам ,А когда они увидели мои цветы были в шоке от количества и ассортимента ,председатель сказала что они давно думали создать свой питомник ,а тут и создавать ничего не надо . Вобщем то предложила мне создать каталог своих растений с фотками ,а они будут предлагать покупателям. Embarassed

12 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose
Фото

Фото

Фото

Фото
шторам кранты ,ЛАПУСИЧКА .Девчонки как назвать?

спирея
Фото

Фото

Фото

астильба

Фото

Фото

волжанка

Фото

клематис неделю назад
Фото

и сейчас "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН"

Фото

девчонки его как зовут "ЭКЛЕР"

Фото

12 Июн 2012 1:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Nika_F52 писал(а):
шторам кранты ,ЛАПУСИЧКА .Девчонки как назвать?

Шторы - фигня. А котик - лапусичка! Вот так его бы и назвала Girl haha Такой хороший!!!
Nika_F52 писал(а):
Вобщем то предложила мне создать каталог своих растений с фотками ,а они будут предлагать покупателям.

Нин, все труды незря!!!! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Нин, все труды незря!!!! Поздравляю!!!!

Rose Оксаночка СПАСИБО ОГРОМНОЕ girl_in_love

12 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

любушка писал(а):
Оксана,...ну какже ты так могла...
Свекровь надо было успокоить....капелек накапать..а потом в сад запускать.. .
Мы всем гостям сначала наливаем , а потом в сад...

Люб, не помогает... Глаза зоркие как у ястреба...
Багиррра писал(а):

Я балдю от твоих анемошек И пусть их 30 из 200 зацвели зато сколько радости тебе и нам. Сине-сиреневый мне очень понравился, ну вапще идеал!!

Спасибо. Romashki Romashki Romashki Теперь у лютиков сезон начинается...
Багиррра писал(а):
Пусть будут лютики. Какая ровная форма лепестков, какой глубокий жёлтый цвет!

Какие дифирамбы цветам... good2
Девочки, я и правда дура набитая с запущеным склерозом.... Сегодня уже можно было сравнить "початки" с семенами. Вы были все правы: это ЛЮТИКИ. Ещё бы найти ту дырку в мозгу из которой информация о покупке и посадке выпала...
Багиррра писал(а):
Оксан, тебе хана наступила когда анемоны твои прекрасные расцвели такое не пережить Не заморачивайся, пусть завидует. Чуть не угробила свекровь то

Ой Лен, ты и не представляешь, как ты права... Анемоны на глаза не попали, а при виде полуоборваных ветром лютиков чуть инфаркт не хватанул... А если бы они в полной красоте стояли.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):

Спасибо! Вкусная!
Багира-Манго писал(а):
А если я куплю серьги и, не пряча их, вдену в уши, как будто это мои давние украшения?

На драгметалы, драгоценные камни и янтарь надо с собой всегда возить документы подтверждаюшие, что куплены они не сейчас и что все налоги заплачены. Чеки с собой таскать надо. А если украшениям больше 50 лет, то заморочек ещё больше. Надо разрешения министерства культуры и ещё какие-то бумаги. Но специально на укр. границе никто не проверяет, что у тебя в ушах. Но если бросится что-либо в глаза, могут прицепится к любой мелочи. Немец. таможня в аэропортах часто проверяет такие вещи. Страна на налогах на ввоз и штрафах кучу денег зарабатывает.
Багира-Манго писал(а):
А там, где ты сейчас живешь, это поселок, город или деревня, как у Тани omo?

Городишко. 90 тысяч населения. Курортная зона.
Утро писал(а):
По-моему уже писали здесь об этом - из семян он безвкусный, а деленками вкусный. У меня деленка от Марининого кустика очень ароматная прижилась. Мариночка-Логика, СПАСИБО тебе огромное, тархун твой прижился, очень ароматный, а тот , что я сама вырастила - ни вкуса ни запаха, может на будущий год вкус появится, если перезимует.

Наташ, мой уже зимовал. Всё равно безвкусный... Наверное новый сажанец искать надо.
Татошка писал(а):
любушка писал(а):
Помню.. , что девочки из Германии фотки показывали....
Красивый какой!!!

Пропустила, где-то про батат цитату. Красотища! Но в продаже я такого никогда не видела. Надо поискать, больно уж красивый. Но у нас может и не расти...
Фарагонда писал(а):
Может быть кто-нибудь мне подскажет чем можно помочь моим огурчикам.

Голодные они наверное. Подкормки надо делать.
Nika_F52 писал(а):
и сейчас "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН"

Нин, все цветы красивые-прекрасивые, но клематис - это что-то!!!!
Nika_F52 писал(а):

инкарвилея

12 Июн 2012 2:42

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

54 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Anira2 писал(а):
И что тебя понесло на это дерево?Слезала как?

Был праздник, под шафе, ну и тому подобное. Хотелось, что бы было что вспомнить.

Багиррра писал(а):
Как оно тебе идёт!

Спасибо, оно мне тоже понравилось

Багиррра писал(а):
Девочки, я вам шарлотку вкусную принесла к чайку

Кусочек свистнула. С новой авой!!!

logika писал(а):
Как хорошо на даче!!!

Чудесная у тебя дача. Есть всё, что душе угодно!!!

Татошка писал(а):
Молочинка!Поздравляю!!!

Танюша, спасибо!

Вот решила с анемонами разобраться...

Анемончики прелесть! Я как то покупала, но таких красивых не было и зиму не пережили

Татошка писал(а):
Красотка!Мы тебя ЛЮ!!!

logika писал(а):
Флоксы друмона РАДУЮТ!!! Прямо энергия от них ПРЁТ!!!

А у меня не взошли.

Нас залили дожди. Надоели уже.

Nika_F52 писал(а):
И еще хочу поделится с вами радостью

А я то как рада за тебя!!! Поздравляю, ты этого достойна!!!

Nika_F52 писал(а):

Инкарвилия

Nika_F52 писал(а):
.Девчонки как назвать?

Том, Дымка, Масик, Каспер, Пушок

12 Июн 2012 3:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Светланка!!! писал(а):
Я как то покупала, но таких красивых не было

Свет, а какие были?

12 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Я сделала фотки сейчас скину и покажу его вам ЛАПУШКА.

какой хорошенький пушок, так бы и потискал girl_in_love
Nika_F52 писал(а):
И еще хочу поделится с вами радостью ,в субботу у меня была экскурсия из " Клуба органического земледелия" 7 человек и председатель этого клуба .Всем очень понравилось ,проводила М\К по помидорам ,А когда они увидели мои цветы были в шоке от количества и ассортимента ,председатель сказала что они давно думали создать свой питомник ,а тут и создавать ничего не надо . Вобщем то предложила мне создать каталог своих растений с фотками ,а они будут предлагать покупателям.

Нинуля, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть всё получится!!

12 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-272414535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-272414535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-272414535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-272414535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-272414535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-272414535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-272414535.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-272414535.html][/URL]

С днем России, с днем Родины нашей!
Не сыскать на земле страны краше,
Пусть всегда она будет могущественной сильной,
Красивой, родной и всесильной.
Любите всегда Родину вы свою,
Здесь процветайте, создавайте семью.
Пусть в день Отчизны гордостью наполнятся сердца,
И радости в день этот не будет конца.

Автор: Тетяна Жмурко
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-458027655.html][/URL]

12 Июн 2012 14:19

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose [URL=http://[censored smayliki]/smilie-458027655.html][/URL]
Я хотя и живу на Украине и по национальности украинка ,но в душе я РУССКАЯ да и по паспорту тоже. Так что я вас всех тоже поздравляю с ДНЕМ РОССИИ ,ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ ,и как бы не старались ЕЁ разрушить ,разъединить нас, это им НЕ УДАСТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-458027655.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-458027655.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-458027655.html][/URL]

12 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
Leranya

Лера

53 года
г.Донецк

LeranyaМои рецепты
omatanja писал(а):
Это из ясноток

Да, Танюша, очень похоже, спасибо. Пусть растёт!
Фото

А это травка, которую я накопала в лесу. dance2 dance2 dance2
Фото

Рядом с ней вот такие чудища.
Фото

Фото

Фото

Угощайтесь! Ой, забыла помыть. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Бальзамин. Первый раз попробовала из семян цветочки вырастить! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Одна из моих самых любимых роз, вырастает очень высокой, бутоны большие и плотные.
Фото

Привет от Волновахских бабушек!
Фото

Эханицея начинает цвести.
Фото

Вот эти розы я тоже очень люблю, тоько сфотографировать хорошо не получается. Под окном кухни 2 таких розовых облака.
Фото

Фото

Anira2 писал(а):
Очень люблю свой город

Это видно по фотографиям! good2 good2 good2 good2 good2
Багиррра писал(а):
петуньки класс!

Спасибо, Леночка. Ещё какие-то лохматые распускаются. Радости столько! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
yalil писал(а):
Вот появятся когда колорадские , тогда может один раз опрыскаю

У нас уже сидят, гады. Побрызгала актофитом баклажаны. ТТТ, пока нормально.
Lana_nov писал(а):
А из будры посмотри какие красивые кашпо получаются

Очень симпатичный сорнячок! Wink Wink Wink Wink
Светланка!!! писал(а):
Вчера отмечала День социального работника. Получила грамоту от Министерства.

Поздравляю! А что в грамоте написано?
Багира-Манго писал(а):
Похоже на яснотку галеобдолон.

Да, Ларочка, спасибо. Таня уже нашла. Скорее всего, это она. friends friends friends friends friends
Яснотка зеленчуковая, или желтая — Lamium galeobdolon = Lamium luteum = Galeobdolon argentatum (Galeobdolon luteum Huds.)
Anira2 писал(а):
это моя петунька махровая распустила первый цветок

Красивенькая! И у меня похожая! dance2 dance2 dance2 dance2
Anira2 писал(а):
а это я сегодня надыбала

Я такого не видела! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Буду отправлять, ещё 2 страницы читать...

12 Июн 2012 15:07

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
"В разных землях и странах, на морях, океанах....
Песню дружбы не задушишь, не убьёшь.."

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-706376679.html][/URL]
"Если дружбой дорожить,
Можно спорить и дружить,
И не вспыхнет ссора
Из любого спора."

Фото
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-111631143.html][/URL]
Фото
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-111631143.html][/URL]
Фото

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221399495.html][/URL]Поздравляю с днем России,
И хочу я пожелать
Счастья, бодрости и силы,
Никогда не унывать,

Жизни яркой и счастливой,
И совсем не знать забот!
Пусть в стране родной, любимой
Вам во всех делах везет!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1221414279.html][/URL]

12 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
хочу поделится с вами радостью ,

Нинулька!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-896033223.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287070023.html][/URL]
Nika_F52 писал(а):
создать каталог своих растений с фотками

Good Просто прекрасная задумка! good2
Leranya писал(а):

Ничего себе...в лесу...молодило...Я семенами посеяла,долго растет...,пойду еще в сад.центре куплю растение.
ГУЛЯЮ.......бастую...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108745415.html][/URL]

12 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

64 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Nika_F52
Нина, искренне за тебя рада. Такого разнообразия цветов нет ни у кого. Ты столько всего знаешь и когда све успеваешь делать.
Котенок пусть принесет в дом уют и тепло.
Очень шикарные клематисы.

Leranya писал(а):

А эти растюшки предпочитают тень и как они называются?
Leranya писал(а):
Одна из моих самых любимых роз

Такой насыщенный розовый цвет, тоже люблю бутоны сбитые.
А у нас опять жара, дождей как будто и не было.

Наверх