| Сообщение |
Автор |
|
15 Июн 2012 23:42
|
Svet-lа-na
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | хотите верьте хотите нет, но уже недели две ни одного колорадца не нахожу." |
Оксан,ну, как там королаки?,они и у вас есть? | Багиррра писал(а): | | Хлорку лить может и стрёмно, и мне так казалось, |
Ну..,.на водоканале так раньше питьевую воду очищали...,сейчас не знаю. | Lana_nov писал(а): | | т, цена-то ого-го! Гидроперит с йодом дешевле будут. |
Оно то понятно,но...стремно же | Багира-Манго писал(а): | | душ у вас есть? |
Бассейн есть,может она девочкам что подскажет? | Багира-Манго писал(а): | | Я на половину тоже русская и |
 Но если копнуть поглубже,то все мы одной крови  Как в той песне поется:...."Мой странный мальчик, мой дикий Маугли,не бойся никого, держись меня!Ведь мы с тобой одной крови,мы с тобой одной крови - ты и я!" | Багира-Манго писал(а): | | Против чего бастуешь? |
Огородаааа  | Багиррра писал(а): | | .В воде ведь не укоренится наверно |
Так и проращивают ростки на весну,если надо много кустиков. | Багира-Манго писал(а): | | огурцы не боятся солнца |
Горят листья,у нас прикрывают. | Багира-Манго писал(а): | | У меня даже такого нет. |
| Багира-Манго писал(а): | | Про какого вы Ваньку со Светой толкуете? |
Ax-ax-ax-ax-ax-ax!
Среди игрушек — паника!
Все куколки в слезах —
Свалился Ванька-Встанька!
Матрёшки тащат йод,
Бинты, пакеты с ватой,
А Ванька вдруг встаёт
С улыбкой плутоватой:
— Поверьте, я живой!
И не нуждаюсь в няньке!
Нам падать не впервой -
На то мы Ваньки-Встаньки!
| Фарагонда писал(а): | | Я давно хочу себе посадить клубничку таким способом |
Ах...Спасибо,что показала и ком-ты написала. | Oxana Pshenychna писал(а): | | Мокрица - это водянка, |
Купила смесь многолетних семян,что-то одна растюха очень на вашу мокрицу похожа... | Елена Т. писал(а): | | Ключевое слово "ФСЁ"! По-этому и насажала столько |
ДА!Я с вами | Lana_nov писал(а): | | . При таком способе, если использовать черный агрил, то сорняки не растут в ягодах, плодики всегда |
Девочки,тут кто-то показывал свой дачный огородик,черный агрил везде и всегда,чисто,аккуратно и красиво | Багира-Манго писал(а): | | Не сварись там под феном! |
Хех...,спасибо,все нормаЛно!Еще и с кумой посидели...за коньячком...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1108745415.html]  [/URL] | любушка писал(а): | | Принесла вам всем пирог с вишней |
| любушка писал(а): | | http://forum.say7.info/topic16268.html |
Спасибо!Бум готовить. | любушка писал(а): | | о это пока первый цветочек |
Славненький | Татошка писал(а): | | Татошка |
Танюша,какую красоту ты нам принесла,все такое шикарноееее...,а у меня уже времени нет...пошла поливкой заниматься,мелкота на мне.
|
|
15 Июн 2012 23:51
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
Бульданеш.
Еще ирис, сейчас уже 2 бутона распустилось.
Пионы пока еще в бутонах.
Тоже недавно отцвел.
Отстаю я от вас по всем срокам. Первую неделю только 20-25 градусов у нас, а ночи еще холодные.Но я балдею от них, потом что они БЕЛЫЕ!!!Девочки, это такой кайф!!!
Да, еще новость.Бэрри был на выставке 12 числа, занял 2 место. Получилось очень неудачно - нам назвали одно место выставки, а сделали на другом. Наша хэндлер позвонила и потребовала, чтоб нас дождались и непроводили ринг. Когда муж приехал, Бэрри сразу погнали на ринг не дав даже причесать. Вообщем вытрехнули парня из комбеза "Охрана"  , т.к. был дождь и лохматого повели выставлятся. Так мы получили второе место.Но он все-равно засветился и уже просятся с ним вязаться.
|
|
16 Июн 2012 0:14
|
Фарагонда
 Наталья
47 лет Георгиевск
|
Девочки, я к вам снова с клубникой. Сегодня наткнулась на фотоальбом в Одноклассниках. Автор пишет, что это у неё подборка из интернета. Клубника на опилках в Германии.  А это навесная клубника из Израиля.  И вот ещё из Израиля.
|
|
16 Июн 2012 0:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Svet-lа-na писал(а): | | Оксан,ну, как там королаки?,они и у вас есть? |
Свет, это я с интернета скопировала для тех, кто своих травить не хочет. Не знаю, правда, помогает ли... У нас, слава Богу, этих полосатиков нету. За 7 лет ни одного не видела.
Тань Татошка - ты партизанка. Не заглядывала, не заглядывала к нам, а теперь БАЦ и мы все в обмороке! Красотища такая!
| Татошка писал(а): | | только 20-25 градусов у нас |
Ого! Тепло! А у нас 14-15 днём и 5-6 ночью. Больше ничего не укрываю. Достало. Как-то на днях перцы открытыми ночевали. Ничего, не сдохли. Высадила в открытый грунт 2 диких помидора. Тоже ещё живые. Цвести собрались. Кустики кабачков всего по 30-40 см (и это в июне!), но уже море бутов, цветов и завязи. Сначала хотела оборвать (маленькие ведь ещё), а потом передумала. Если всё лето такое гадостное будет, то что всё лето бутоны обрывать что-ли... Посмотрим, что из этого всего получится.
У нас ежевика зацвела и земляника начинает наливаться.
| Татошка писал(а): | | Бэрри сразу погнали на ринг не дав даже причесать. Вообщем вытрехнули парня из комбеза "Охрана" , т.к. был дождь и лохматого повели выставлятся. Так мы получили второе место.Но он все-равно засветился и уже просятся с ним вязаться. |
Молодец Берри! Всех сделал. Даже лохматый призовое место получил!
| Татошка писал(а): | | а ночи еще холодные.Но я балдею от них, потом что они БЕЛЫЕ!!!Девочки, это такой кайф!!! |
Охота тоже побалдеть. У нас сейчас ночи очень короткие. Сейчас почти девять, а на улице ещё белый день. Темнеть начинает где-то после десяти около одинадцати.
| Фарагонда писал(а): | | Клубника на опилках в Германии. |
Про опилки ничего не знаю, а междурядья выстилают толстым слоем соломы как на картинке. Мы собирать к фермерам ездим, у них всегда так.
| Фарагонда писал(а): | | А это навесная клубника |
Балдю!
О! А если посадить в горшочки пару растений и поставить на зиму в теплицу и оставить там до плодоношения, то она наверное раньше поспеет, чем на улице... Надо усов оставить на эксперимент.
|
|
16 Июн 2012 1:01
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
|
|
16 Июн 2012 1:31
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| любушка писал(а): | | Вот такой у меня распустился-катрантус. |
Красивый, но я не знакома с этим цветком.
| любушка писал(а): | | Девочки, сегодня вдруг обнаружила бутоны на лагерстремии ...сем |
Посмотрела через поисковик - я в ауте! Такая красота!  Некоторые цветы своими букетными соцветиями напомнили мне рододендрон.
Люба, а на фотке что это рядом, такие темные листики? Очень декоративны!
| Фарагонда писал(а): | | Георгиевск - это город в Ставропольском крае, 30 км от Пятигорска. |
Ясно, это юг России. В Пятигорске была, отдыхала в то время в Кисловодске, но это было очень давно.
| Фарагонда писал(а): | | Так что ещё можно сеять. |
Да, я уже почитала, Нина тоже советует посеять.
| Lana_nov писал(а): | | (хотя мне нравится как вьюнок цветет) |
У меня видно не вьюнок, а другая сорная трава, названия не знаю. Может сфоткаю и вам на опознание выставлю.
| Фарагонда писал(а): | | Нас атакуют осот, конский щавель |
У меня этих тоже полно.
| Lana_nov писал(а): | | Да знаешь ее наверняка. Эт я название неправильно написала: щирица |
Эта меня не сильно допекает.
| Lana_nov писал(а): | | И эту галость наверняка знаешь. У нас его липучкой зовут, |
А с этой как-то и не очень знакома. У меня другие сорняки допекают.
| Lana_nov писал(а): | | Не думаю, что нужно городить такой фундаментальный капельный полив для клубники на даче |
Так и я о том же писала, что это не окупит себя, это оправдано только для крупных плантаций, выращивающих на продажу.
| tanya10 писал(а): | | Мама в детстве высаживала дорожкой цветы помню назывались алисум белый, |
Я сажала сорт "Снежный ковер". А потом купила смесь цветов, но он не взошел у меня, я обиделась и перестала его покупать!
| Svet-lа-na писал(а): | | нас вчера прошла ветряная пыльная буря,небольшая по времени но дел натворила, мы все(наша улица,сгорел трансформатор) сидели без электричества |
Неприятный сюрприз.
| Nika_F52 писал(а): | | расцвела еще темно-темно бордовая ,настоящий бархат. |
| Nika_F52 писал(а): | | а котенок такой и есть себе цену знает . |
Умничка, хан, эмир Тамерлан!
| Nika_F52 писал(а): | | давай будем вместе искать семена. |
| Nika_F52 писал(а): | | а свеклу сей я в прошлом году сеяла 20 июня была отличная |
ЕСС, мон женераль![URL=http://[censored smayliki]/smilie-671419911.html]  [/URL]
| Nika_F52 писал(а): | А у нас целый день пасмурно, прошел ливень и давит давление .
|
У нас два дня не перестает лить.
| Iryn@ писал(а): | | Дочка сдала экзамены, получила диплом с отличием, отгуляли выпускной, встретили рассвет |
Ирина, поздравляю тебя и дочку с окончанием учебы!!! Удачной сдачи ей и успешного поступления. | Татошка писал(а): | | показать свои первые цветы |
С твоими фотками и к нам весна вернулась. Такой красавец тюльпан, а нарциссы какие шикарные, сортовые. А на последней фотке нарцисс многоцветковый? Как у вас все одновременно!  Поздняя весна, и все сроки сжаты, не то, что было у нас: растянуто цветение по очереди: нарциссы, тюльпаны, потом сирень и т. д.....
| Татошка писал(а): | | Помидорки подросли, завязались уже несколько штук. |
А у меня еще не все цветут, а завязи вообще пока не видела.
| Татошка писал(а): | | Ирисы только начали распускаться. |
Видишь, у тебя, как мелькающая кинопленка, все в ускоренном режиме. Только отцвели тюльпаны и уже ирисы цветут и помидорки завязываются. А ты все переживала!
Все зелено и в цветах! Красота!
|
|
16 Июн 2012 1:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Nika_F52 писал(а): | | НЕ понялаааааааааааа ,ну и чё ты делала на даче????????????? |
Растюшки подвязывала......
землянику....
лесную сибирскую.....
| Nika_F52 писал(а): | А у нас опять ЛИВЕНЯКА ,даже матч Украина-Франция остановили.
Такое лило и блестело просто УЖАСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ |
Ого!
У нас тоже ливень. Я пару пионов срезала и забыла на даче, теперь неохота бежать из-за ливня...
|
|
16 Июн 2012 2:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
А теперь сюрприз в студию!
Пару дней назад и сегодня перед дождём
а сегодня послеобеда вовремя дождя прям на глазах....
Я тащусь!!!!
Ну всё, с чувством выполненого долга пошла читать
|
|
16 Июн 2012 2:52
|
Nika_F52
 HИHA
|
|
|
|
16 Июн 2012 3:40
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
| Багиррра писал(а): | | Я одна и навернула эту банку. |
 Во повезло!
| Lana_nov писал(а): | | А вот Геру уже хотели переименовать в Шиву. По имени индийской многорукой богини. Уж очень подвижная Пока ее величественное имя жены Зевса не сдерживает |
Потерпи. Она ж ещё ребёнок шаловливый. Пусть носится, потом величеством обростёт
| Багира-Манго писал(а): | | Надо спросить название сорта. |
| любушка писал(а): | | Принесла вам всем пирог с вишней. |
 Спасибо.
Люб, цветы как всегда полный отпад.  Посмотрела картинки твоей экзотики в нете... Слов нет.  Покажешь нам потом, когда побольше станут.
| Багира-Манго писал(а): | | Ну надо же! Нужно спросить у сына и у девушки младшего сынули. Они пол года назад были в Германии. Старший был в командировке, так может и с ноутбуком летал? |
Ларис, проверки выборочные. Если бы твои дети на них попали, поверь мне, ты бы уже об этом услышала... и не один раз... и очень громко... Немецкая таможня проверяет мало, но если что заподозрит, то мало не покажется. И всё у них по закону...
| Багира-Манго писал(а): | | В обедах и ужинах дала ссылку на рецепт. Запеканка вкусная получается, особенно холодная мне понравилась, из холодильника. |
Спасибо.  Нашла. Попробую как-нибудь. Спасибо за ссылку на кукурузно-сырный пирог!  Нам понравилось.
| Фарагонда писал(а): | | поваренную соль |
Наташ, извини, что лезу не в своё дело, но не балуйся таким. Засолиш землю и будешь потом проклинать и себя, и свою дачу. Зосоленую землю невозможно вернуть в исходное состояние ни за 2 года, ни за 1О лет, ни за 20, ни за 50... В солёной земле НИЧЕГО не растёт.
| tanya10 писал(а): | | Каждый год сажу шпинат. Если жара начинается в июне, то со шпинатом, а если как в этом году в конце апреля, то сразу весь пошел в стрелки. Обидно. |
Тань, а ты его сей как только снег сойдёт и в огород залезть можно будет. Или под зиму, с августа начиная.
| tanya10 писал(а): | | алисум белый |
Сажала в прошлом году сиреневый. Один был белый. Оба страшно красивые! Фотку не просите, нету  В этом году опять есть пару растюшек, но слабо растут. Видно холодно им.
| Svet-lа-na писал(а): | | у нас вчера прошла ветряная пыльная буря,небольшая по времени но дел натворила, мы все(наша улица,сгорел трансформатор) сидели без электричества до сего часа,холодильники и морозильники разморозились, |
Ничего себе. Всё спасла? А сад-огород как?
| Nika_F52 писал(а): | | имя в студию .Колокольчик но какой????? |
Дык... не помню... Лариса знает. Завтра посмотрю на даче упаковку, тогда напишу. Я Тане omatanja такие же отправляла, у неё по идее раньше моих цвести должны.
| Nika_F52 писал(а): | | Пион ЧУДО |
Спасибо!  Это простенький розовый. Мне просто понравилось, как он в дождь выглядел
| Nika_F52 писал(а): | | А земляника из семян? |
Нет, простая лесная. Кто-то в Сибири в лесу накопал и самолётом в чемодане (контрабанда) сюда привёз... Девочкам из Сибири привет от моей земляники! Она домой не хочет, ей тут нравится
|
|
16 Июн 2012 4:07
|
Светланка!!!
 Светлана
54 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| Leranya писал(а): | | А премию дали к грамоте? |
2000
|
|
16 Июн 2012 5:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Арин, ты переживала за черенки петуний... Всё очень просто. Как Нина писала  : главное не залить. Я свои пару раз поливать забывала, сухие стояли, ничего живые. Сегодня рассаживала. Им где-то 4-5 недель
И вербена черенкуется тоже очень просто
Я не считала... но вместе с вербеной было около 30 штук. Только один черешок не пустил корешки.
А эти посажены покупной рассадой из черенков, как на фотках выше, 3 недели назад
Синяя плошка - это донышко от бочки пластиковой
Успехов!!!
|
|
16 Июн 2012 13:22
|
Svet-lа-na
|
| Lana_nov писал(а): | | Ты, это, поосторожнее там летай. |
Спасибо, Свет | Oxana Pshenychna писал(а): | | Если бы мне кто сказал что такое делать можно, я бы не просто долго смеялась, а ржала бы как лошадь... |
Нууу,почему же,подвязывают...В начале дач.болталки Валечка показывала. | Iryn@ писал(а): | | . Дочка сдала экзамены, получила диплом с отличием, отгуляли выпускной, встретили рассвет. Первое тестирование сдовала |
Поздравляю,все остальное образуется  Мой студент хочет поехать на море,за свой счет,сейчас работает. | Nika_F52 писал(а): | | ,А у нас опять ЛИВЕНЯКА ,даже матч Украина-Франция остановили. |
Охххо хо хо хо...некогда и новости посмотреть.У нас сейчас погода непредсказуемая,то солнце,то пасмурно,то ветер
| Татошка писал(а): | | .Но он все-равно засветился и уже просятся с ним вязаться. |
Нуу ..устроили собачке "сладкую"жизнь  ,со вторым местом поздравляем!
| Багира-Манго писал(а): | Nika_F52 писал(а): а свеклу сей я в прошлом году сеяла 20 июня была отличная
ЕСС, мон женераль! |
Ить  Я морковку буду пересеивать,капустянка почти всю перерыла,сейчас раннюю доедаем,что осталась.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Пару дней назад и сегодня перед дождём |
Класс.и у меня такой колокольчик естьсиний,,розовый и белый.Имя ему не помню,тоже надоть смотреть. | Oxana Pshenychna писал(а): | | Всё очень просто. Как Нина писала : главное не залить. |
УМНИЧКА
Пойду томатные кусты на пасынки проверю
В этой песне поётся:
Припев
Home grown tomatoes, home grown tomatoes
What'd life be without home grown tomatoes
There's only two things that money can't buy
That's true love and home grown tomatoes.
...Когда я умру
не хороните меня на кладбище.
В саду было бы гораздо лучше
В саду где выращивались наши домашние помидоры
Домашние помидоры, Домашние помидоры
Нет жизни без домашних помидоров
Есть только две вещи, которые не купишь за деньги,
Это любовь и домашние помидоры...
Вишня и малина в холодильнике,надо пирог еще какой-нибудь спечь...
|
|
16 Июн 2012 15:13
|
Ля-ля-фа
 Лариса
64 года Украина, Донецкая область
|
| Lana_nov писал(а): | | многоярусный лук, пока я не оборвала и не выкинула его |
Девченки всем привет, пока стерилизую вишню, появилась минутка пообщаться. Света, не выбрасывай излишки, сей их густенько, а прошлогодние выкопай и зимой в плошку на подоконник тыкай - всю зиму будешь с шикарным зеленым лучком.
|
|
16 Июн 2012 16:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
|
|
16 Июн 2012 18:41
|
Фарагонда
 Наталья
47 лет Георгиевск
|
Здравствуйте! У нас сегодня с обеда ветер сильный поднялся, грозовой дождь с градом. Слава Богу, что град был маленький и прошёл быстро. Дождь и сейчас идёт. Синоптики обещают такую погоду на ближайшие три дня. | Oxana Pshenychna писал(а): | | Наташ, извини, что лезу не в своё дело, но не балуйся таким. Засолиш землю и будешь потом проклинать и себя, и свою дачу. Зосоленую землю невозможно вернуть в исходное состояние ни за 2 года, ни за 1О лет, ни за 20, ни за 50... В солёной земле НИЧЕГО не растёт. |
Я наоборот, СПАСИБО, скажу за подсказку. У меня опыта в садоводстве-огородничестве совсем мало, для того чтобы узнать нового и захожу на этот форум. Так что, любую критику приму только с благодарностью. Не зря ведь говорят: "Век живи - век учись". | Oxana Pshenychna писал(а): | | А эти посажены покупной рассадой из черенков |
Петунии - красавицы. Мои из покупной рассады, цветут ещё пока реденько. | Oxana Pshenychna писал(а): | | А теперь сюрприз в студию! |
Вот это действительно - сюрприз! Пошаговое фото, как распускается такое чудо! | Татошка писал(а): | | Отстаю я от вас по всем срокам. |
Зато мы на фотографии посмотрели и как будто вернулись на месяц назад. У нас в этом году всё раньше срока отцвело, где-то на две недели.
|
|
16 Июн 2012 19:26
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Svet-lа-na писал(а): | | Танюша,какую красоту ты нам принесла,все такое шикарноееее |
Спасибо, Света!  Только у меня пока еще и нет красоты, а такое в этом году лето, что и не знаю что сумеет зацвести.  Сегодня опять всю ночь лил дождь, а сейчас на дворе столько мошкары, что уже всю зажрали.Трава прет, только успеваю полоть да косить, а что порядочное не растет.
| Фарагонда писал(а): | | Клубника на опилках в Германии. |
Здорово! | Oxana Pshenychna писал(а): | | Не заглядывала, не заглядывала к нам, а теперь БАЦ и мы все в обмороке! Красотища такая! |
Ага, я такая!!! | Oxana Pshenychna писал(а): | | Молодец Берри! Всех сделал. Даже лохматый призовое место получил! |
Он старался!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Темнеть начинает где-то после десяти около одинадцати. |
Тоже здорово! У нас в городе 28 числа пройдет праздник "Алые паруса", а потом ночи как раз пойдут на убыль. Жалко...
| Nika_F52 писал(а): | | Танюшка ОТЧЕТ принят ЛЕПОТА |
Спасибо, Ниночка!
До твоей ляпоты мне далеко, но я стараюсь.  Поздравляю тебя с твоими успехами. Как у тебя дела, продвигаются?
| Багира-Манго писал(а): | | А на последней фотке нарцисс многоцветковый? |
Нет, Ларочка, обычный.
| Багира-Манго писал(а): | | С твоими фотками и к нам весна вернулась |
Да как-то уже и лета хоЦЦЦа.
| Багира-Манго писал(а): | | А у меня еще не все цветут |
Ларочка, у меня есть тоже еще такие, которые не цвели.Просто среди всех есть "передовики". Почему-то первым дал завязи "Лимонный гигант".Ну и у черри есть завязи.
| Багира-Манго писал(а): | | Видишь, у тебя, как мелькающая кинопленка, все в ускоренном режиме. |
В этом году точно какой-то дур. дом!
| Oxana Pshenychna писал(а): | | Я тащусь!!!! |
И я тоже! | Oxana Pshenychna писал(а): | Пока ее величественное имя жены Зевса не сдерживает
Потерпи. Она ж ещё ребёнок шаловливый. Пусть носится, потом величеством обростёт |
Света, не все сразу!!!А девченка у тебя замечательная!!!  Так бы и затискала!!!
| Oxana Pshenychna писал(а): |
А эти посажены покупной рассадой из черенков, как на фотках выше, 3 недели назад |
Красиво!!!А моя пока не цветет...
|
|
16 Июн 2012 19:57
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Svet-lа-na писал(а): | | Нуу ..устроили собачке "сладкую"жизнь ,со вторым местом поздравляем! |
Пока еще нет.
| Фарагонда писал(а): |
Зато мы на фотографии посмотрели и как будто вернулись на месяц назад. У нас в этом году всё раньше срока отцвело, где-то на две недели. |
Как вам здорово!А я плетусь за вами!
Девочки, сегодня распустились 2 восточных мака разного цвета, только их дождем малость помяло.
розовый
Красный
Расцвел сегодня такой вот ирис.
Кстати на счет весны. Вчера вам показала сирень розовую и обычную, а белую сегодня сфотографировала. Вот вам еще кусочек весны.
|
|
16 Июн 2012 22:23
|
Larisa215
 Лариса
71 год г.Воронеж
|
Девчонки , привет!!! столько дней не появлялась на сайте. Сестра приезжала в гости , было совсем некогда. У нас была жара , а сейчас пошли грозы и дождь каждый день. На даче тоже все заросло сорняками, мама дорогая , а мне некогда было ей заниматься, успевала только клубничку собирать да полить когда жара была. А сейчас гостей проводила так на даче мокро к грядкам не подойдешь. Какая у вас у всех красота !!!! очень рада за вас труженицы подружки. Теперь буду вас догонять.
| yalil писал(а): | | многолетки, собрать семян? |
И я хочу , у меня только ораньжевые два кустика. Мне так нравятся маки, красатульки
| logika писал(а): | | Как хорошо на даче!!! |
Как здорово , очень красиво все , такие фотографии классные. Хорошо отдохнули!!!
| Багира-Манго писал(а): | | Так он еще больше подрос, листья, как у лопуха |
А у меня растет маленький и если во время не убрать уходит в цвет , я его маленькими листочками убираю и добавляю в салатики. | Утро писал(а): | | Сыночка и математику тоже сдал на 5-ку. |
Наташенька , поздравляю тебя , пусть и остальные два так же сдает , успеха ему!!! молодец!!!
| logika писал(а): | | Мы были! Красивый город!!! |
И я была в Риге, очень красивый город, а еще отдыхала на рижском взморье в Янкемери , тоже понравилось.
| Татошка писал(а): | | и негде пока помыться |
У меня только летний душ, в жару хорошо выручает.
| Nika_F52 писал(а): | | пенсия минималка в России я получала северную. |
Ниночка , а прописаться в России негде, жалко северного стажа. Я конечно не в курсе , но знаю что многие в России прописываюся чтобы пенсию получать побольше.
| Nika_F52 писал(а): | | Вобщем то предложила мне создать каталог своих растений с фотками ,а они будут предлагать покупателям. |
Ниночка , какая ты умничка, я так рада за тебя!!!!Теперь не только мы увидим твою красоту.
|
|
16 Июн 2012 23:16
|
Багиррра
|
| Oxana Pshenychna писал(а): | | А теперь сюрприз в студию! |
Оксан, браво!! Колокольчик восхитительной красоты!
Это же двулетник? Я нынче посеяла смесь, очень похоже на твой.
| Татошка писал(а): | | !А я плетусь за вами! |
А вот и не правда! Растюшки класс!! Ты только всё смаковать начинаешь
Сегодня пололи картофан всей семьёй,попутно собирая колорадских жуков, я так устала что сил нет, тупо сижу и мониторю, не знаю дождусь ли матча Россия-Греция,очень охота посмотреть, это уже не удовольствие от копания в земле, а наказание. Ещё гад какой -то в лодыжку укусил, распухло всё.
|
|
16 Июн 2012 23:54
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Всем привет, приехала с дачи ненадолго, сначала фотки.
Света, сразу про бассейн напишу - у нас он надувной и не очень большой - моем его и воду меняем 1-2 раза в неделю, вода речная, используем её для полива. Чистим сачком и ещё я тазик перед бассейном ставлю, чтобы ребятишки с чистыми ногами запрыгивали. Старый накрывала на ночь плёнкой, а в этом по периметру стоят "грибочки"-фонтанчики. Когда воду дают - мы шланг присоединяем и ребятишек сверху поливает. Накрывать не получается.
Мороки конечно много, но радости у детишек намного больше. А до 2-х лет я и сыну и дочке с колонки в него воду таскала - она недели 2 стояла чистая, но это было очень тяжело.
Лара - душ у нас есть, мы его раньше всё время ставили, но сейчас он морально устарел, следующим летом муж обещает баньку построить. Не знаю, сможет ли. У нас с домом большие проблемы - ему скоро 50 лет, стал проседать по задней стене и заваливаться. И веранда тоже. Веранду муж разобрал и делает новую, маленькую, а с домом большой вопрос - можно ли его поднять или нет.
Сынуля сдал все ГИА, английский - 4, а русский всё-таки 1 балл до 4-ки недотянул. Обидно конечно, старался, но здесь оценка вполне объективная. Теперь и у нас КАНИКУЛЫ
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Завтра с утра фото цветочков вам принесу.
|
|
17 Июн 2012 0:22
|
Larisa215
 Лариса
71 год г.Воронеж
|
| tanya10 писал(а): | | Когда-то посадила 20 семян, остался один |
а я каждый год пытаюсь из семян вырастить , но не получается. В этом году два росточка кое как выходила , а потом на дачу увезла и они тоже погибли. А цветок шикарный. Но не судьба.
| Lana_nov писал(а): | | О! Вчера Геру застали за этим же занятием (поедание клубники с куста) |
тоже витаминки хочется. Умная собачка. Соображает.
| Утро писал(а): | | Вот обещанные с дочкиного выпускного 2 недели назад. Она посерединке, с розочками в прическе. |
Дочка красавица!!!!!!
|
|
17 Июн 2012 1:36
|
Nika_F52
 HИHA
|
| Татошка писал(а): | | Поздравляю тебя с твоими успехами. Как у тебя дела, продвигаются? |
Танюшка спасибо за поздравление ,Ну что экскурсию провела М/К по томатам тоже теперь взялась за составление каталога ,выбираю фотки на флэшку потом нужно будет сделать фото .К каждому растению написать описание ,сделать альбом ,работы очень много ,не знаю будет из этого какой то толк не понятно,но мне нравится.
| Утро писал(а): | | Вот обещанные с дочкиного выпускного 2 недели назад. Она по |
 Доча -ПРИНЦЕССА ,счастья ей.
Сынуличка умничка ,теперь пусть заслуженно отдыхает.
|
|
17 Июн 2012 1:38
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
| Утро писал(а): | | обещанные с дочкиного выпускного 2 недели назад. О |
Какая хорошенькая девочка!
| Татошка писал(а): | | Отстаю я от вас по всем срокам. |
Очень красиво! Ничего не поделаешь- природа.
| Фарагонда писал(а): | | А это навесная клубника |
О как здоровско!
| Багира-Манго писал(а): | | поздравляю тебя и дочку с окончанием учебы!!! У |
Спасибо, Ларисочка! Волнуемся, метим в БГУ на междун. отношения. Ты как-то спрашивала, а я пропустила. Как сложится не знаю- пр. балл высокий.
| Oxana Pshenychna писал(а): | | а сегодня послеобеда вовремя дождя прям на глазах.... |
Обожам колокольчики! Пион такой трогательный.
| Svet-lа-na писал(а): | | Поздравляю,все остальное образуется |
Спасибо!
| Татошка писал(а): | | Девочки, сегодня распустились 2 восточных мака разного цвета, |
| Багиррра писал(а): | | это уже не удовольствие от копания в земле, а наказание. Ещё гад какой -то в лодыжку укусил, распухло всё. |
Держаться! Все будет путем!
|
|
17 Июн 2012 1:55
|
Svet-lа-na
|
| Татошка писал(а): | | Сегодня опять всю ночь лил дождь, а сейчас на дворе столько |
Да, в этом году лето не очень.Аномальное и переменчивое,на мои томаты черная тля напала,никогда такого не было,зато деревья теперь стоят чистые. | Татошка писал(а): | | 28 числа пройдет праздник "Алые паруса", а потом ночи как раз пойдут на убыль. Жалко... |
Конечно жаль,лето только началось. | Татошка писал(а): | | Почему-то первым дал завязи "Лимонный гигант".Ну и у черри есть завязи. |
У меня уже все томаты с плодиками стоят,баклажаны тоже,перчики сладенькие растут...,короче...пчелы гудят,мед будет | Татошка писал(а): | | , сегодня распустились 2 восточных мака разного цвет |
Вот видишь Танюша, как прекрасно,мы сейчас можем на твои полюбоваться,в этом и вся прелесть,а мои кустики уже пожелтели. | Larisa215 писал(а): | | Девчонки , привет!!! столько дней не появлялась на сайте. Сестра приезжала в гости |
| Багиррра писал(а): | | я так устала что сил нет, тупо сижу и мониторю, не знаю дождусь ли матча Р |
Вчера-сь очень устала,ночью раза три просыпалась,чем больше устаю,тем меньше и плохо сплю...,вот как тут отдохнешь  Сегодня тоже напахались...,ща пойду и завалюсь ,хоть полежу. | Ля-ля-фа писал(а): | | сей их густенько, а прошлогодние выкопай и зимой в плошку на |
Привет,Лариса,спасибо за совет,надо попробовать. | Oxana Pshenychna писал(а): | | Ну что совсем не смешно? А я сама с себя угорала... Землянику лесную подвязывал |
Неее...не смешно  ,нет,конечно,для тебя ситуация комичная,представляю.А вот, как тут девочки делились своим опытом в выращивании и подвязке кустов клубники,уходу и т.д.,то этот опыт заслуживает уважения.Да еще и без агрила...,это сейчас все намного легче,ну..условно легче. | Фарагонда писал(а): | | Я наоборот, СПАСИБО, скажу за подсказку. У меня опыта в садоводстве-огородничестве |
От луковой мухи можно грядки посыпать немного солью,чуток... | Утро писал(а): | | Вот обещанные с дочкиного выпускного 2 недели назад. Она посерединке, с розочками в прическе. |
Лапушка,с хитринкой в глазах | Утро писал(а): | | но радости у детишек намного больше. А до 2-х лет я и сыну и дочке |
Вот и мы так же,главное...,столько радости в глазах ребенка,заливистотго смеха..и баловства,а как же без этого  [quote="Утро"]Сынуля сдал все ГИА, английский - 4, а русский всё-таки 1 балл до 4-ки недотянул. Обидно конечно, старался, но здесь оценка вполне объективная. Теперь и у нас КАНИКУЛЫ
Уррра,каникулы!Сынуля молодец,пусть не расстраивается,еще все впереди,исправит.
| Larisa215 писал(а): | tanya10 писал(а): Когда-то посадила 20 семян, остался один
а я каждый год пытаюсь из семян вырастить , но не получается. В |
Это вы о чем ,девочки.Иногда так устаешь,или что другое...,то нет времени искать..
|