Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 13:28
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 13:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
06 Сен 2012 18:02
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
06 Сен 2012 18:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 18:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Как интересно посажена картошка.... ![]() Я тоже сажаю где-то кустов 100 , примерно ведро картошки, но мы садим обычным квадратно-гнездовым способом. Такой способ посадки вижу впервые...Классно, хорошо окучивать. ![]() |
06 Сен 2012 18:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
06 Сен 2012 19:47
|
Svet-lа-na
|
06 Сен 2012 19:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
06 Сен 2012 19:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
У тебя она совсем зеленая. У меня давно засохла. Мои на этой неделе копают. Не знаю. Может сегодня и закончат. Брат там с ними копает.
Не сразу мангал увидела. Слушай, я смотрю он у тебя с трубой. У меня есть ссылочка с подробным описанием мангала с трубой и столом. Если нужна - дам.
Жалко такого красавца. Куры тебе не простят. ![]()
Хоть собачка о тебе позаботится ![]() ![]()
У нас тоже бабье лето. Тепло, хорошо на улице. ![]()
Если клещей не боишься, то можно и не стричь. |
06 Сен 2012 20:08
|
любушка
|
Лилечка............... ![]() ![]() Фотки..........ОБАЛДЕННЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Петьку жалко. Мне пришли насильника. ![]() ![]() ![]() Всё такое классное. ![]() |
06 Сен 2012 20:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
06 Сен 2012 20:19
|
любушка
|
Скажу даже больше...в спальне. ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2012 20:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
06 Сен 2012 20:42
|
любушка
|
Хоть перья пришли.... ![]() ![]() ![]() В кастрюле... ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы его вместо будильника держала.... ![]() ![]() ![]() |
06 Сен 2012 20:52
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
06 Сен 2012 22:41
|
Lana_nov
Лови http://www.fludder.biz/index.php?showtopic=2745
Все раавно жалко такого красавца в лапшу. Пусть живет!
Так клещам-то по-фиг: газон это или лужок. Была бы травка. А один из способов борьбы с этой гадостью: вовремя косить газон. Клежи сидят на кончиках травиной, скашиваешь и убираешь траву, заодно и их убираешь. На скошенной траве клещей в разы меньше.
Злая ты... ![]() |
06 Сен 2012 23:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А ПЕТЮ жалко ![]() На счет капусты , она у тебя рыхлая из за избытка азота ,и листики пробиваются потому что она не плотная.Меньше корми ее навозом. |
06 Сен 2012 23:40
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
07 Сен 2012 0:00
|
Lana_nov
Тогда ты одна за кастрюлю окажешься ![]() |
07 Сен 2012 0:31
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
07 Сен 2012 1:24
|
Lana_nov
Вари лапшу из незнакомой курицы. Ее не так жалко. ![]() |
07 Сен 2012 1:37
|
Svet-lа-na
|
ну не с карандашом же[URL=http://[censored smayliki]/smilie-832802055.html] ![]() ...ой..деФки..уржалась..простите меня за мою распущенность..ну я вот что читаю
![]() ![]()
это как?не так ли? http://podvoriespm.narod.ru/kartvsol1.html
блин..вы в каком веке живете-то?век технологии..Лиля,петьку сфотать,песТни кукареку записать и на диск..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-80163399.html] ![]() ![]()
хы..жаалко..не спорю..только уж больно Петенька клюется и дерется,у нас такой был,мы сестре отдали ![]()
в обед до 47 доходит,ночью холодина
Нина,спасибо..,а то я голову сломала,в прошлом году такое было,будем теперь знать.Лучше записать.. ![]()
на какую пенсию рассчитываешь..зарплата в конверте..денЮХ нетЮ ![]()
да не переживай ты так..я буду..мне положено..мы простудившимишишишя сейчас[URL=http://[censored smayliki]/smilie-693965511.html] ![]()
хорошее фото..добрая и ласковая собачка
То ,что перец многолетний ,мы знаем,но он бывает разным,как и розы(сравнила ![]() ![]() перец Сладкий Здоровье Раннеспелый (78-87 дней от всходов до технической спелости) сорт. Рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Посев на рассаду в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады в грунт в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Растение высокое (140-170 см), полураскидистое. Плод призмовидный, пониклый, со слабоволнистой поверхностью. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической – красная. Толщина мякоти 3-4 мм. Длина плода 8,5-12 см, диаметр 5-6,4 см, масса 33-41 г. Вкусовые качества отличные. Отличается высокой завязываемостью плодов при недостаточном освещении. Схема посадки 40 x 60 см. Урожайность 4-4,6 кг/м2. я себя осчастливила ![]() ![]()
![]() |
07 Сен 2012 2:19
|
Lana_nov
Мда... У вас было экстремальное лето... Теперь экстремальная осень... Нет, у нас днем в пределах 20-23 где-то. Вот сейчас за полночь, на улице 16*. Лепота! ![]()
Может и задержалась.Обычно сею перец в первых числах февраля. А в этом году что-то никак не хотелось. Сеяла где-то в середине месяца уже. Но рассада-то хорошая была. Я за помидоры больше переживала. Рассада плохая была. А они вон какие хорошие все наросли, а перец... ![]() |
07 Сен 2012 3:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем девочкам ночной привет!!!!!Другого времени просто не хватает.Очень нужна ваша помощь.У нас плохая картошка.вот уже какой год.Решила поменять семена.купила из разных источников разные сорта.Картошка выросла просто чудо.Я еще такой не видела.А на работе девочки меня расстроили,говорят что из этих семян нельзя на семена оставлять.Второй год она не уродит.Что это какие то там гибриды.Я вся растроилась и хожу теперь голову ломаю.Все семена покупала в агрофирмах.Подскажите,если знаете.Заранее спасибо огромное.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2012 3:33
|
Lana_nov
Так если помнишь какие сорта покупала. то пробей по и-нету гибриды это или сорта. И не ломай голову. Почитай тут. http://chudo-ogorod.ru/semennoj-kartofel-gibridnye-sorta |