Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2012 4:08
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Svet-lа-na
![]() ![]() ![]() ![]() Да девушки вот чем вы тут занимаетесь ,а мужЪя то и не ведают что вы тут творите ![]() ![]() ![]() ИРИШКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 8:48
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Я лично от радости... ![]() Муж с понедельника в отпуске и будет на даче проживать с Дуськой. ![]() А я сегодня ГУЛЯЮ.............!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 9:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Иришенька, с Днём рождения!
![]()
![]() Фулюганки.... Артистки.... Чуть не умерла со смеху, а петух конечно отпадный, правда жалко такого красавца на суп. Девочки, пошла тыквенная тема, по-моему уже писала, но ещё раз напишу, мой самый любимый рецепт из тыквы, едят ВСЕ, даже те кто тыкуву на дух не переносит и нахваливают - http://forum.say7.info/topic48310.html Аделичкин тыквенный суп с фаршем и пореем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 10:39
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
И мы так же. Сажали где-то 2,5 ведра, а в этом году 2.
Ему простительно, такой красавец! ![]()
А мои тыквы по соседскому участку гуляют! ![]()
И к нам приходило на 4 дня... ![]()
А мой муж с 2-х ведер накопал уже 36 и еще не все выкопал. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, пасибки за ссылку, наверно надо попробовать! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, с Днем Рождения!!!
![]() Девочки, всем доброе утро!!! Опять я отстала от вас! Не знаю, с чего начатьчитать, куда броситься! ![]() ![]() ![]() Я заглянула на 394 стр. Репортаж и комменты оттуда! ![]()
Точно, как у меня! Если не забуду фотик взять на дачу, сфотографирую! ![]()
Девочки, желаю вашим родным скорейшего выздоровления и больше не болеть!
Леночка, полюбовалась твоими фотками. Так ярко все, красиво и красочно! ![]()
Лиля, а сынуля где живет, на съемной? Доченьки твои в этом году заканчивают ВУЗ, а потом куда им "светит"?
Отличный мангал получился! ![]()
Подписываюсь под каждым словом! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:21
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 12:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Спасибо.
Жуков собирала? |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Убиваешь своими масштабами и фотками!!! ![]() ![]() ![]()
Я помню твои фотки прошлых лет, и этот коридор мне уже знаком! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня такие "сорта"есть! ![]()
Я тоже летом, после болезни сына, проходила обследования. Выявили кучу проблем, теперь лечусь, пью антибиотики и "сердечные" лекарства.
Ниночка, обязательно нужно пройти все обследования, сдать все анализы. Болезни, как беременность, сами не пройдут и не рассосутся! ![]() Может все и обойдется у тебя. В любом случае желаю тебе выздоровления скорейшего. Томатики твои просто убили наповал! Я такие ЛЮ, ![]()
Боюсь, меня тоже это ждет! ![]() ![]()
Я даже не знаю эту травку... ![]()
И мне! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни чего себе, за выходные столько баночек накатала, да еще и по разным рецептам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь все хвастают своими томатиками и перчиками. У меня тоже море фоток лежит. Ща часть их покажу, а часть еще загрузить надо. ![]() Пойду загружу последние фотки, свеженькие. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:06
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
ЛЮБУШКА,ДОРОГАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-920530311.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-464199975.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-523454247.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:25
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Svet-lа-na
Светланка, ну ты чё наделала... ? ![]() ![]() ![]() Я ж тебе одной..по секрету...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25447815.html] ![]() ![]() Светик- семицветик ![]() ![]() Как красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:29
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:29
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Ларочка, хвастаться, даже нужно...ОБЯЗАТЕЛЬНО. ![]() Восхищаться и завидовать. ![]() ![]() Помидорки, пеРки ...ХОРОШИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Дорого, наверно... Москва.........
А у них что, не будет распределения, свободный диплом?
Любаша, затихорилась?! Ну, подпольщица! ![]() ![]() ![]() Любочка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья богатырского, счастья бесконечного, богатства сказочного. И пусть в твоем саду все растет, цветет и благоухает!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:49
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Не...я не хотела, чтоб вы на открытки тратились.. ![]() Да и пятница сегодня.. ![]() Ларочка, ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление и за такие прекрасные пожелания!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Нефиг шифроваться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Ну, у меня все скромненько... ![]() Вот загрузила последние фотки томатов. Это все разные сорта гигантов. Девочки, у меня еще очень много фоток цветов с дачи, в основном это астры. Боюсь показывать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
А почему это мы тебя с болталки попрем? Мы тоже астры любим. Фотки в студию... Т.е. в тему. |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:57
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Аааааааа.......)))) ![]() Какие класные мыши с шариками!!! ![]() ![]() Светулька, спасибочки.... ![]() ![]() ![]() Сколько открыточек...ВАУ... ![]() и ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ... ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, прелесть, прелесть... ![]() Спасибо, лапуля... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Че такое? Хотела дописать в прошлое сообщение Оксане, а оно продублировало все сообщение.
![]() Oxana Pshenychna Оксана, это твоя лаванда? У меня в этом году она пропала. Наверно вымерзла... ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Ещё и Любу виноватой сделали! А нет чтобы посмотреть на главной странице в линеечке внизу, у кого день рождения сегодня... Вредные подружки... Только выпить хотят... |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 13:59
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
Ларис, попрём неприменно, если семян не соберёшь с этих красавцев. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 14:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Нет, это я в розарии сфотала. Я так и не посеяла в этом году. Руки не дошли. Покупала как-то рассадой, сдохла.
Жалко. Ты её укрывала на зиму? Она морозы плохо переносит. Девочки, кому какие семена от меня надо - пишите в личку, а то я наверное не всё записала. Кто забыл, что надо, посмотрите фотки в галерее (там всё подписано). |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 14:04
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 14:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Так у нас кроме открыток еще и подарки есть! ![]() Я тебе пирог испекла! ![]() ![]()
Да потому что фоток мноооооооооого!!!.... ![]()
Ну так не успеть же одной ж... (простите ![]()
С каких красавцев, с астр? Они же не бывают махровыми потом. Пыталась раньше собирать семена, но выросли, как ромашки, только разноцветные. ![]() |