Мои тортики

Сообщение Автор

18 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Анюта, умница! Очень красиво и аппетитно! playboy
Скажи пжл чем ты посыпала зеленым? И мне интересно в какую цену у вас сейчас клубника?

18 Фев 2013 23:41

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Валентин!
Valentin2011 писал(а):
Скажи пжл чем ты посыпала зеленым? И мне интересно в какую цену у вас сейчас клубника?

зеленое-это молотые фисташки, но в кондитерской используют не те, которые в магазинах соленые с шелухой, а простые не соленые и не жареные. Мы сочетаем его в основном с красными ягодами или как начинка с марципаном для шоколадных конфет.
500 гр. стоили 2,59 Евро. ( на вкус фигня, но для декора пойдет) . Начинку я делала из собранных мною летом ягод, которые я заморозила.

18 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Я так и думал, что у вас дешеале. У нас 27 евро за 1 кг! wacko1 И на вкус ужасно!
А такие зеленые фисташки можно где купить?

20 Фев 2013 2:15

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):
У нас 27 евро за 1 кг!

ну ни фига себе!!!
Valentin2011 писал(а):
А такие зеленые фисташки можно где купить?

Валентин, у нас они в любом супермаркете в отделе для выпечки. Посмотри в крупном супермаркете где орехи и т.п.

Я толъко с экзамена, все избавилась на этот год! Задание было 5 сортов чайного печенья ( название было уже дано экзаменаторами).
Фото
Фото
Фото

Ну и тортики на заказ:
Фото
торт мальчику на 8-летие , тема дня рождения men in black .

Фото
Клон
для девочки, рожденной в год дракона.
Фото
Фото
Фото

23 Фев 2013 16:33

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня! какая красота!!! очень классный дракончик!!! sharik sharik sharik
И торт для мамы очень нежный, Ань а чем ты делала надпись?

23 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Лана!
лана 78 писал(а):
Ань а чем ты делала надпись?

Это спец.шоколадная масса для надписей. Нас учат в школе ею писать. Она такая пластичная, не обрывается. Если хочешь дам рецепт?

23 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
argit

Людмила

argitМои рецепты
Анечка, дайте и мне рецепт шоколадной массы, пожалуйста

23 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Шоколадная масса для письма.

100 гр. горького шоколада
20 гр. сиропа глюкозы ( я заменила сиропом, который использую для мастики)
около 40 гр. конденсированного молока 10% ( я взяла обыкновенное молоко, можно сливки)

шоколад наломать на кусочки, растопить до 50°С ( паровая баня или микроволновка), добавить сироп глюкозы, размешать, масса станет сворачиваться, затем потихоньку подливать молоко и размешивать до однородного состояния. Молока добавлять до тех пор, пока консистенция вас устроит. Все , масса готова для гарнирования. Остатки можно хранить в холодильнике для следующих работ. Просто разогреть на паровой бане или в микро-ке. Если масса сильно густая, можно добавить несколько капель молока.

23 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Шоколадная масса для письма.

100 гр. горького шоколада
20 гр. сиропа глюкозы ( я заменила сиропом, который использую для мастики)
около 40 гр. конденсированного молока 10% ( я взяла обыкновенное молоко, можно сливки)

шоколад наломать на кусочки, растопить до 50°С ( паровая баня или микроволновка), добавить сироп глюкозы, размешать, масса станет сворачиваться, затем потихоньку подливать молоко и размешивать до однородного состояния. Молока добавлять до тех пор, пока консистенция вас устроит. Все , масса готова для гарнирования. Остатки можно хранить в холодильнике для следующих работ. Просто разогреть на паровой бане или в микро-ке. Если масса сильно густая, можно добавить несколько капель молока.

ой спасибо большое, это просто класс!
а печеньки которые как шахматы, можно тоже рецепт?

23 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
argit

Людмила

argitМои рецепты
Спасибо

24 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
а печеньки которые как шахматы, можно тоже рецепт?

Лана, это простое песочное тесто, как на пироги, торты делают. Потом тесто делишь пополам и в одну часть замешиваешь какао до темноты которая тебе нравится( чем болъше, тем темнее). Потом хорошо остужаешь тесто, затем раскатываешь в толщину, которая тебе нравится ( у меня было 5 мм, но у меня на экзамене стояла машина для раскатывания теста, как на работе, а так в домашних условиях так тонко задолбаешься). Режешь на полоски и складываешь рисунок, промазывать белком для склеивания. Затем склеенные полоски кладешь на холод, чтоб задубели. Раскатываешь светлое или темное тесто тонко( у меня было 2 мм. смазываешь белком, кладешь заготовку и оборачиваешь тестом, лишнее срезаешь. Этот батончик ставишь опять на холод. Чем дольше, тем ровнее и аккуратнее будет срез. Затем острым ножом нарезаешь ломтики( у меня 4 мм.) и пекешь при 180°С до светло-золотистого цвета. Так же можно и другие узоры делать, я на новый год несколько сортов делаю, смотрится красиво.

24 Фев 2013 2:36

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ммммм...........красота и вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 какие интересные печенюшки, очень впечатлили с цветочком, с орешками(если, то с орешками), и с желе nyam2 girl_claping тортики, все отличные.............дядя в черном.............такой смешной........ Embarassed dance2 ., для мамы........просто и с большим вкусом, отличнейшая работа.. girl_claping girl_claping girl_claping .............с замком, отличная лепка дракончика, такая дракошка нежная и добрая Girl in love Girl in love Girl in love Ань, а вместо глюкозы можно добавить мед......как думаешь????

24 Фев 2013 15:27

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Ксюша!
Kseshka писал(а):
с орешками(если, то с орешками)

да, с орешками
Kseshka писал(а):
очень впечатлили с цветочком

самые сложные были
Kseshka писал(а):
Ань, а вместо глюкозы можно добавить мед......как думаешь????

Попробуй, думаю, что получится. Только мед растопи, чтобы комочков не было( чтоб не горячий был!), а потом соедини с растопленным шоколадом.

24 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Лана, это простое песочное тесто, как на пироги, торты делают. Потом тесто делишь пополам и в одну часть замешиваешь какао до темноты которая тебе нравится( чем болъше, тем темнее). Потом хорошо остужаешь тесто, затем раскатываешь в толщину, которая тебе нравится ( у меня было 5 мм, но у меня на экзамене стояла машина для раскатывания теста, как на работе, а так в домашних условиях так тонко задолбаешься). Режешь на полоски и складываешь рисунок, промазывать белком для склеивания. Затем склеенные полоски кладешь на холод, чтоб задубели. Раскатываешь светлое или темное тесто тонко( у меня было 2 мм. смазываешь белком, кладешь заготовку и оборачиваешь тестом, лишнее срезаешь. Этот батончик ставишь опять на холод. Чем дольше, тем ровнее и аккуратнее будет срез. Затем острым ножом нарезаешь ломтики( у меня 4 мм.) и пекешь при 180°С до светло-золотистого цвета. Так же можно и другие узоры делать, я на новый год несколько сортов делаю, смотрится красиво.

спасибо Анечка, большое!!!!! Rose Rose Rose

24 Фев 2013 22:28

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

39 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Аня B. писал(а):
Только мед растопи, чтобы комочков не было( чтоб не горячий был!), а потом соедини с растопленным шоколадом

спасибо, попробую Give heart Give heart Give heart
а печенье это...........сложное Embarassed очень аппетитно смотрится nyam2
хочу еще спросить, у тебя подложки, такие серебряные - это фольга, или .............????

24 Фев 2013 22:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аня B. писал(а):
Я толъко с экзамена

Аня, очень элегантные и изысканные печеньки girl_claping girl_claping girl_claping прочла рецепт - это же так трудоемко, но очень красиво, высший пилотаж good2 girl_claping girl_claping girl_claping торты все красивые girl_claping good2 спасибо за рецепт шоколадной массы Girl in love

25 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Ань у меня вопрос, что ты скажешь на счет этих машин?

http://www.ebay.de/itm/Cricut-Expression-2-Die-Cutting-Machine-w-2-Preloaded-Cartridges-NEW-/350574732225?pt=US_Die_Cutting_Machines_Dies&hash=item519fe1e3c1#ht_4002wt_1037

http://www.ebay.de/itm/Cricut-Expression-Die-Cutting-Machine-w-2-Cartridges-NEW-/380480523692?pt=US_Die_Cutting_Machines_Dies&hash=item5896680dac#ht_2915wt_1037

25 Фев 2013 1:03

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Kseshka писал(а):
а печенье это...........сложное очень аппетитно смотрится

В принципе оно так для красоты, а на вкус обычное песочное печенье. Другие сорта намного вкуснее, там где орешки или мармелад. К рождеству буду опять целую кучу делать( у немцев столько классных и вкусных рецептов этих печеньев!), выделю особенной темкой.
Kseshka писал(а):
хочу еще спросить, у тебя подложки, такие серебряные - это фольга, или .............????

Да, Ксюша, это уже готовые подложки я себе заказала разных размеров круглые и прямоугольные ( основа типа пенопласта, что-то плотное, не знаю, а сверху обтянуто фольгой плотной ) , очень удобно и не надо больше самой пилить.
caretera писал(а):
Аня, очень элегантные и изысканные печеньки

Спасибо, Людмила!
caretera писал(а):
прочла рецепт - это же так трудоемко,

да, с ними надо повозиться, но я их каждый год на рождество делаю, поэтому уже привыкла.
лана 78 писал(а):
Ань у меня вопрос, что ты скажешь на счет этих машин?

Фирма та же, что и у моей машины, но эти машины предназначены для резки по бумаге, мягкому пластику, картону ит.д. Тебе надо будет спец. нож по резке по мастике заказывать и пластиковый мат, потому что мат, который прилагается к ним-липкий, чтобы бумага держалась. И как ты знаешь , ты сможешь вырезать только те узоры, которые находятся в прилагаемых картриджах. Раньше( до 2009 года) можно было машины этой фирмы подключить к компъютеру и вырезать любую картинку, а сейчас нет. А так в принципе можешь с ними резать по мастике, но это не так-то просто, предупреждаю сразу. Даю тебе адресс, где я впервые узнала про эту машину, прочитай статью, может это поможет тебе дальше.
http://tortentante.blogspot.de/2011/01/mein-zaubermaschinchen-die-cricut.html

25 Фев 2013 1:21

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Спасибо Анечка!
а можно сылку на ту машину которую ты купила?

26 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
лана 78 писал(а):
а можно сылку на ту машину которую ты купила?

http://www.amazon.com/Cricut-Personal-Electronic-Cutter-Kitchen/dp/B003EO9RTE

но когда я покупала, она была намного дешевле. unknown

26 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня, печеньки- прелесть! Мужчина такой брутальный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Для мамы- очень здоровский, обожаю твои розы Rose Rose Rose Rose Rose Ну дракон- просто фаворит Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in loveочень хорошо получился, браво girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

27 Фев 2013 3:23

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Спасибо, Танюш!
Татьяна.И. писал(а):
Мужчина такой брутальный

girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна.И. писал(а):
Для мамы- очень здоровский, обожаю твои розы

я решила этот торт взять на свой проект в школу. Тема " спящая красавица", как раз розы там подходят. Нужно будет украсить торт в тему и испечь по этой же теме прямоугольный тортик, украсить, сделать рекламный проспект, все это украсить и выставить на суд. 26 апреля проект, выставлю потом фото.

27 Фев 2013 11:15

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

46 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня B. писал(а):
я решила этот торт взять на свой проект в школу. Тема " спящая красавица", как раз розы там подходят. Нужно будет украсить торт в тему и испечь по этой же теме прямоугольный тортик, украсить, сделать рекламный проспект, все это украсить и выставить на суд. 26 апреля проект, выставлю потом фото.

Ну, ничего себе, одни экзамены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2013 13:23

Распечатать сообщение
лана 78

лана

47 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Аня B. писал(а):
http://www.amazon.com/Cricut-Personal-Electronic-Cutter-Kitchen/dp/B003EO9RTE

но когда я покупала, она была намного дешевле. unknown

Спасибо)) Rose Rose

01 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
valerina

iryna

45 лет
italia

valerinaМои рецепты
KRASOTA,PECHENYSHKI OCHEN AKKURATNUE,SPASIBO ZA REZEPT DLJA NADPISEI, TORTIKI SUPER!!!

Наверх