Птички
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 17:25
|
Лили
|
|||
Примула
а мы ,,коня,, боимся ![]() http://lilija.moifoto.ru/149679/f4868157 П.С. куда-то ,,Радикал-фото,, пропал,покажу ссылкой ![]() |
||||
24 Июн 2013 18:17
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
У нас на этом «коне» все любят сидеть, ещё на голове умудряются
![]() Лиля, скворец так и живёт у Вас? И как остальные питомцы? Мне в радикал тоже с Оперы не войти, через Мазилу получилось. А еще можно через http://isok.ru фотки вставлять ![]() |
||||
24 Июн 2013 21:23
|
Лили
|
|||
Примула
спасибо,попробую исок.ру вспомнила,я сама Радикал стёрла из закладок,там ссылки лезли внагляк ![]() скворец у нас,улетать не хочет,даже боится,что выгоним мы её полетать выпускаем,а она при первом удобном случае в клетку и к миске с кашей бежит и куда такую выпускать одно время отожралась и даже плохо летала,всё 3 лётчика бегали по полу стали гонять из потихоньку,скворец и зелёный попугай могут аж на занавески взлететь ![]() ![]() а так все на месте остальные питомцы,тьфу-тьфу новых НЕТ! ![]() |
||||
25 Июн 2013 0:01
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Лиля, так она не сможет на воле без миски с кашей жить. Придется Вам её содержать ![]() Мои бройлеры тоже отъелись, пора на диету сажать, а то скоро взлететь не смогут ![]() |
||||
25 Июн 2013 1:08
|
Лили
|
|||
Примула
Даша,мы это уже давно поняли,что ей своя миска нужна ![]()
мои тоже одно время все токо бегали и подпрыгивали чаще выпускать стали,да гонять слегка и прогресс виден,некоторые смогли снова взлететь ![]() |
||||
26 Июн 2013 0:34
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
|||
26 Июн 2013 0:36
|
счастливаяя
|||
Представила картину ![]() |
||||
26 Июн 2013 14:39
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Сонечка молодец
![]() ![]() Светлана, как у Вас здорово ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 16:23
|
счастливаяя
|||
Это да!!! Даша, увеличь первое фото, какой там Кешка обиженый. Мне его иногда так жалко. ![]()
Тазики - нам! ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 17:13
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Конечно, обидишься тут, если «Всё моё, никому не дам». Жалко Кешу
![]()
Это вы нас так ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 19:33
|
счастливаяя
|||
26 Июн 2013 20:49
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Хороший маникюр
![]() Но там, наверно, не только маникюр и макияж тоже ![]() А клубничные маски для лап очень даже полезно ![]() P.S. У нас такая жара ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2013 23:57
|
счастливаяя
|||
Посмотрела прогноз, что-то и правда у вас жарко, необычно. У меня сестра двоюродная в Кронштадте живёт. Мы по поводу вас шутим: Ну вот, в Питер пришло лето. Местные жители достали летние пальто, ботинки, шапки. У нас сегодня 33, у моря немного прохладнее. |
||||
27 Июн 2013 0:40
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() Не, нам пора купальные костюмы доставать. У нас Нева через дорогу, так народ, кто не работает, все в воде днём сидят ![]() А в Кронштадте я была пару раз. Мы его за один день прошли, почти все достопримечательности посмотрели. «Дереву желаний» на всякий случай в ухо нашептали. Вообще красивый городок, очень понравился ![]() Покажу, какая радуга у нас недавно была. Начало: вид из окна квартиры ![]() Продолжение (или наоборот): вид на Неву с другой стороны дома ![]() |
||||
27 Июн 2013 2:38
|
счастливаяя
|||
Очень красиво!!! На первом фото глаз в углу ![]() А вообще, небо у вас низкое. У нас небо очень высокое. |
||||
27 Июн 2013 10:49
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Светлана, там не только глаз, там пол лица видно ![]() Это в 11 вечера так светло, белые ночи у нас. Правда уже заканчиваются ![]() |
||||
27 Июн 2013 11:33
|
счастливаяя
|||
И взгляд такой мрачный. ![]() |
||||
01 Авг 2013 14:23
|
Лили
|
|||
и где все?
ладно мы пропали,то с кошкой на даче,то Маргоше пероедов(пухоедов) выводили ![]() птички!!!!!!!!!! вы гдеееееееееее???!!!!!!!! |
||||
01 Авг 2013 17:12
|
Mini56
Тихий Дон |
|||
![]() ![]() А ещё я похвастаюсь Жоркиными(или моими ![]() ![]() Девочки, все ваши рекомендаци соблюдаю и выполняю неукоснительно ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2013 21:05
|
счастливаяя
|||
Валюша, рады за вас с Жорой. Вы огромные молодцы. Пишите нам о своих достижениях и фото в студию, плииз!!!!
|
||||
01 Авг 2013 21:12
|
счастливаяя
|||
А кто пернатых кормит? |
||||
01 Авг 2013 23:09
|
Примула
Даша Санкт-Петербург |
|||
Всем привет!
Mini56 Валентина, я тоже рада Вашим достижениям. Жорик молодец ![]() ![]() Пухопероеды, это такие тёмные, продолговатые чёрточки длиной 1,5-2 мм, которые живут на перьевом покрове птицы и питаются бородками перьев и эпителием кожи. Перья выглядят как будто посечёнными или простроченными. Если хотите проверить, то положите на ночь на поддон белый лист бумаги. Края бумаги смажьте любым кремом. Утром посмотрите наличие на бумаге живности. Если никто не ползает, значит их нет. А линька у попугаев происходит 2 раза в год, так что Жорик просто обновил пёрышки. И ждём фото красавчика Жорика ![]() |
||||
03 Авг 2013 3:15
|
Лили
|
|||
дети т е щас сын в море,дочка дома у нас всегда кто-то должен быть дома,такой зоопарк развели ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2013 3:17
|
Лили
|
|||
спасибо Даше,уже ответила ![]()
обалдеть!!! какой умница! и ручной совсем ![]() |
||||
10 Авг 2013 13:19
|
янч