Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2012 16:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
только что почитала отчетики Талусечки и Деленочки о Киевской встрече...так трогательно!
завидую вам по-доброму |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 17:04
|
Libelle
Гость
|
Валюш,с медовым месяцем тебя!Везуха тебе-муж не успевает надоедать
Настюш,когда едете? Лобовое стекло блин дорого поменять.Мы так на треснутом уже несколько лет ездим. у вас сильно расколошматили?
а чего неохота?Кончай на кухне тухнуть |
|
25 Авг 2012 17:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
Удачи Валюшик
вот козлы блин.....хоть бы руки отсохли у гадов....
здорово Настён
хоть что-то позитивного
да чё мотаться-то без делу?!
я водохранилищ чё-ле не видела?!
На кухне хоть дела полезные делаю |
|
25 Авг 2012 19:10
|
Libelle
Гость
|
а мне она уже поперек горла три дня сына откармливала ничего особо трудного и не готовила,а надоело жуть
Я завтра на шоппинг у нас на селе открыли классные ТЦ как в Москве Буду на юг готовиться,а то ничего летнего нового нет. а с моими телесами ничего путного как всегда не купишь Стартанем прямо с дачи,мы ж на юге.
От тетушки до вторника освободили
все б тебе дела делать я правда такая же.Как в анекдоте Заодно и постирала |
|
25 Авг 2012 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
прям под винцо мое вечернее
ой...... завтра поем)) стоит у меня борщец!!
ну а чего и мама моя почешски оказывается говорит
за то Марьяшик ты теперь меня жалеть будешь за пережитый шок да ладно)) все в порядке вещей ) разум тоготов ко всему!!!
да уж!! кому такая не нужна
мне б б такую))
они его сожрамкали мне кусочек оставили я не в восторге видимо на больную голову карп не пошел!!
Верунь!! такую сноху нельзя не любить!! вот и ты любищь свекровушек!!
ооооооооо когда ж я их поем
как всегда........
хочу хочу!!!
знает ТВОЙ куда агитировать
ой все привет забыласказать))) а еще гдето хотеланаписать что у меня тортик на утро лежит
Димкина Натаха принесла утром заценю))) пока упрятала !!
ну давай уже прекращай)) хорош у мартена иди на свежий вождух близнец мой)))
поварешка!!! представлю сколько наготовила!!
а меня сегодня такие козлы обрызгали принципиально)) ох и нажелала я им!!!
еще одно глянь и будет полный список!
да брось- они не закончатся никогда!
вах .......... а у меня не будет югов))) хотя я сегодня последний денек отработала и ворчать!!
ну ну .......... |
|
26 Авг 2012 0:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
у нас сегодня в городе день цветов
естественно перекрыл дороги и улица ленина была опять арбатом ) а я работала как всегда наблюдала из окна 4 этажа!! потом пошла прогуляться в обед)) думаю опять аниме!!! а это настояща я свадьба)) так и шла за нимми до макдольнаса пока жених с невестой не встали в очередь за мороженым!! а все остальное цветы и все с том же духе)) вообщем обед прошел не зря!!
[img]http://s40.radikal.ru/i090/1208 /52/b6f8b418804e.jpg[/img]
|
|
26 Авг 2012 0:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки всем привет
только танюшины фотки посмотрела-красиво
Время совсем нет, сегодня ездили на соревнования со средним сыном заняли третие место, потом закупались, сейчас побегу тортики печь на завтра. У сынули день рождение в понедельник, завтра будем справлять, серва с детьми, а вмести с ним их будет 14человек, а потом дома с дедушками-бабушками
арзунька Танюшь, помидорки попробывала на второй день...вкусно, но чувствовалось что им надо ещё постоять, завтра заоценим и спасибо за наводку капусты мексиканской вчера сделала, а сегодня когда перекладывала, попробывала думаю рецепт перекачует в мою книгу вмести с твоими помидорками.
Буду изредка забегать, вас почитывать |
|
26 Авг 2012 4:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
привет мои дорогие!!! замоталась я
завтра крестим сыночка, гости конечно будут. а через неделю школа начинается - я волнуюсь будто сама иду. оформляем бумажки в соцзащите - очень хочу в очередь на участок поскорее встать, да и денежки кое-какие пробить удастся - если государство дает, почему бы не воспользоваться?. и еще нам с Тёмой выдали "Удостоверение многодетной матери / отца" - даже и во сне о таком не мечтала.
вот вам чуток фоток: вот мы какие уже!
это мои красотки в кафе на Марусин день рождения:
это мои родители с внучком:
это к вопросу Светы-Зирочки "на кого похож"
ну и деловые мои детки - две звездюльки и будущий господин-начальник
|
|
26 Авг 2012 8:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
очень рада что понравились помидорки)) а капусточку мы вчера на работе тже заценили!! хорошо отпраздновать и конечно с днем рождения сыночка вас родителей
естественно надо воспользоваться
ой как приятно))) поздравляю
ох какой парень то
красотун!!! и вроде как мамин
и всем доброго воскресного утра!! |
|
26 Авг 2012 9:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
Вот я-бы тож лучше на него съездила,чем к воде этой
Она сама пекла?!
Ой я так люблю у мартенаааа
Чёт всю ночь у нас дождик льёт По-ходу поездочка наша отменется
Ща любимый проснётся и решим
А ты тож в машине была? Или обрызгали тебя идущую по улице?
Ух ты,как красиво-то у вас там
Такие фотки яркие и краочные,не смотя на дождливую погоду
Здорово ты пообедала ,тока красоты нам принесла
А эт какая Ларчик?! Я ток ваши с Любаней переписала Закежьте мне тож мексику
Здорово
Фоточки нам наконец-то принесла
Такой хорошенький сладенький человечек
А большие вы уже какие
Ростите здоровенькими и послушненькими
Ттттттт на вас
И девчёнки красотки у тебя
Конечно. Всё верно Пусть всё получится
Поздравляю!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ,ХОРОШИЕ МОИ!!!!!!! |
|
26 Авг 2012 11:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
привет Ксюнечка
с мамой вместе говорит пекли!!типа песочного теста потом яблоки и потом безе вкусненько так но с
у нас и дождь и холод - газ включили скоро потеплеет не люблю дома кутаться!! есть отопление значит надо пользоваться)
а что поездочка отменится очень жаль
шла с работы от остановки отморозки видимо пьяные спецом по луже и ржать прям убила бы таких гадов
ага - дождь раз пятьпринимался ливнем лить жалко так но всеравно народ гулял и сегодня тоже так гулянья!! свадьба понравилась - сейчас говорят можно танцевать такой группой)) главное у девченок всех платишки желтые )) весело им было однако!!!
http://forum.say7.info/topic18795.html только я тру на терочке как раз!! и с морковкой и со свеклой делаю чередую))
точно точно!!! |
|
26 Авг 2012 11:39
|
Libelle
Гость
|
Танюш,здорово ты погуляла!Какие яркие фото!А у вас когда свадьба? У меня у подруги сын женится в сентябре.Чтобы заявку подать,в машине ночевали. Это в обычный ЗАГС на окраине.
Русик,поздравляю тебя и всю твою замечательную семью! Фотики с сынулей-начальником-просто умора!Действительно начальником будет Девочки большие стали!Сестрички красоточки! Мама с папой какие замечательные у вас!У мамы на платье обалденно красивая ткань!
Русик,нашей знакомой по даче уже дали участок несколько лет назад,но под Рязанью.
у нас тоже лил.Все мокро.Сейчас моемся ,чистим перья и в город местный на шоппинг и за продуктами,все подъели уже,а я не могу собразить,что покупать..так все надоело уже. |
|
26 Авг 2012 12:38
|
devo4ka_anton
|
всем доброе утро!
скоро едем, Любаш...меньше недели осталось, поэтому поменять при всем желании не успеть я уж даже о стоимости не говорю.. ![]()
щас притащу фотку, покажу)
не говори, Ксюх. Зла не хватает
это да, только вот мы теперь боимся, что на границе нас с такой машиной могут не пропустить...и никто толком сказать ничего не может, даже в страховой ![]()
а вы куда едете,Любаш?
на каком таком костюмчике?
красотень такая вот бы у нас в городе что-то подобное устроили
Руслана, поздравляю с почетным званием!!! сынуля такой шладкий
и поздравляю с крестинами! пусть ангел-хранитель всегда оберегает Тёмочку!
точно, дирехтор у нас тоже фотка есть,где мы очень деловые
ну чего решили, Ксюнь? вообще у вас там жарко сейчас? у наших в Германии последние 2 недели +40, они там помирают от жары... а у нас уже осень настоящая, ходим в куртках, деткам по утрам шапки одеваем, постоянно дожди вот и кончилось лето...хотя его в этом году и не было, можно сказать |
|
26 Авг 2012 12:42
|
devo4ka_anton
|
26 Авг 2012 13:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
дапока примолкли - вроде как зимой подумывают!!
ничего себе - у нас нет таких проблем если только на круглые даты например 12/12/12
по ходу дела!!
Насть да в школу младший у меня идет вот завтра начнем примеряться)) мож чего подшить перешить!! да прическу навести!!
у нас чато такое )) президент и бывший такой юхбыл и нынешний из москвы прибывший за проведение праздников широкомасштабно!! обычно по 2 дня!!
у нас также)) хотя лето было жаркое!!
вот гады..... камнем кинули видимо..... жаль..... мы когдаот сына с присяги ежъхали нам в заднее стекло отлетел камень так путина была . ехали уже неспеша.... дома поменяли сразу !! |
|
26 Авг 2012 14:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, самые лучшие! Мы вернулись!
Последнюю недельку вас не читала, заболела из болячки выползаю на антибиотиках , короче последняя неделя моря у меня не удалась , ну слава Богу только я приболела, а мои тттттттт, здоровы. У меня последняя неделя отпуска - сумашедшая! С понедельника начинается доп занятия у Глеба, договорилась с нашим логопедом, чтобы потготовила мальчика в гимназию, чем три раза в неделю возить, проще с логопедом дома позаниматься и все таки индивидуально...и треники со вторника, и меня еще выбрали председателем род комитета садика я в шоке - нехочуууу!!!! |
|
26 Авг 2012 14:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Делаю сейчас икру, вот эту http://forum.say7.info/topic7315.html, через час расскажу, как получилась!
|
|
26 Авг 2012 14:23
|
oxakal
58 лет Чехия |
Вот умничка хозяюшка
Я тож не люблю кутаться. Всегда везде батареи включаю да мартен с духовкой и красота теплота
Надо было тебе их номер запомнить и ментам сообщить о содеяном. Отморози недоделанные
Прикольно очень Желтые наряды меня тож не оставили в поеое. Очень красиво и оригинально
Ага класс Спасибо записала. А со свеклой как поступаешь? Трешь или колечками?
Я попробую без него
Похвались потом что купила
будем надеяться что пропустят Держать кулачки вам будем
Ой ну с ума сойти
Умиляюсь такими фоточками
Всё не поехали никуда. А видать зря. Дождя как и не бывало и солнце снова вылезло и видемо их обещанные +30 не было враньём
Ну ни-чё уже один хрен позвонили туда и сказали что сёня не приедем. На сл.воскресенье нас терь записали. Тем же составом
Моему чёт фигово как то сегодня. Говорит на голову давит жутко. Ходит еле живой Мож и хорошо что всё так сложилось
Такая же фигня Настён Ток я не умираю а наоборот прусь от жары этой
Как хорошо не вьючится в одёжи Одел шортняк и пошёл себе загорать
Как представлю осени с зимами И как капуста одеваться Сразу в Майами охото отвалить на это время
Неприятная фигня конечно И коким дебилам это нужно было сделать?!
Падлюки........ |
|
26 Авг 2012 14:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
Вот молодцы!!! Пусть всё получится
И у нас
Главное что выползла и всё уже позади Привет красавица наша
Мама
Я-б точно отказалась Не моё это,такие деятельности ответственные
Ой мамочки! Скока ингридиентов Да майонез
На завтрак буш лопать?! Я обычно делаюикру. Кабачки,баклажаны,лук,помидор и морковь. Чеснок не люблю в ней Я тож наконсервировала уже а-ля аджики и лечо. Но у меня всё системное. Просто соль везде. В аждику чеснок добавляю перед употреблением в пиШу |
|
26 Авг 2012 14:56
|
devo4ka_anton
понятно
вот у нас была мысль если что на границе сказать, что камень на трассе прилетел..только наверн неправдоподобно будет, от камня обычно не такой след, а именно паутинкой...
привет, Танюш! с приехалом! давай выздоравливай, вон сколько дел у тебя фотки с моря принесешь?
спасибо нам тоже остается только надеяться
надеюсь хорошая погодка нас дождется что там у вас по прогнозам?
вот ты мои мысли точь-в-точь выражаешь думаю для нас это так и останется загадкой, кто и зачем это сделал |
|
26 Авг 2012 19:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
Да пока нормуль,ток в пятницу и субботу дожди обещают,ва потом с воскресенья +25 вроде как.....но у них эти прогнозы легко и поменяться могут |
|
26 Авг 2012 20:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
так тут пока себя оглядиш от неожиданности - они уж далеко( а мысль то первая такая и мелькнула но не запомнила
я терла !! в этом году еще не делала ! только вот с моркововкой делала теперь надо под себе засистемить))чтоб в обед поесть)) а мои уж половину умяли!! да на работу да соседке дала!! пора новую порцию вертеть!!
вот так всегда
ну это смотря как отлетит. у мужа таакое же пятно было от камня так так и ездил с ним - не вегда путина иногда и так точкой бывает всем вечерний приветик |
|
26 Авг 2012 21:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
http://www.youtube.com/watch?v=BhNU9HVFxSM
http://www.youtube.com/watch?v=U233Cp8HQ_E кусочки вчерашнего праздника |
|
26 Авг 2012 23:39
|
Libelle
Гость
|
фффффффффух!Мы так устали вспахали весь Серпухов.Как и ожидала,ничего на меня нет.Зашли в отдел Стильная одежда для дам.Большие размеры.Весь отдел перевернула ,все перемеряла,но тихий ужас какой-то ,все в воланах,завязках..а ля Пугачева или я из табора. В общем,и лицо попроще делала и так и сяк,но не мое!
Короче в другом месте только сарафан и купила типа индийского батика и шлепки к нему из нат. кожи.Еще тапочки в Адидасе ,можно и плавать и ходить по песку.Все самое заурядное.Расстроилась опять.Говорю,поеду нищенкой ни золота,брильянтов,ни накладных ногтей Мой говорит,давай шубу купим. всех затмишь
шубы ходили мерить для смеха.Ужас ужасный!
Зато, девы ,под конец нас понесло в маг.Дамское счастье и меня там так затянули в итал. корсет,что надо было опять по магазинам прошвыриваться и платья на два! размера меньше мерить. давно о нем мечтала,но все жаба душила еще и бельишко там прикупили,чего я сто лет не делала,но продавщица умница,так нас раскрутила,молодец,люблю таких профессионалов.
Зато муженька приодели и шорты,и брюки,и две бейсболки и бандан,и ботинки замшевые высокие для покорения Сахары и носки к ним какие-то суперособые и бельишко,маек и рубашек у него навал, остались боты купальные еще купить,но они страшный дефицит,какие нужны,в Москву поедет.
Насть,еще на бандитскую пулю похоже
не подходи,а то зарежу важняк такой! |
|
27 Авг 2012 0:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
Пральна
Посмотрела Всё тебя там глазами выискивала
Libelle Любаньчик,с обновочками вас
Уверена что все вещи красивые и удобные
А меня хрен занёс в магаз под вечер и накупила там почти задаром помидор с перцами болгарскими. Вот снова лечо мутю
Завтра идём Конни стричь Как она не любит это дело
Всем споки-чмоки |
завидую вам по-доброму
у вас сильно расколошматили?
Удачи Валюшик
а с моими телесами ничего путного как всегда не купишь
и ворчать!!

и спасибо за наводку капусты мексиканской
вчера сделала, а сегодня когда перекладывала, попробывала

что там у вас по прогнозам?